2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【歌手】「たかみながあれほど歌がうまいなんて…」高橋みなみ、初アルバムで魅せたバツグンの歌唱力

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:28:39.15 ID:CAP_USER9.net
元AKB48総監督の高橋みなみ(25)が、初アルバム「愛してもいいですか?」のリリース記念イベントを開催した。

「卒業後、初のリリースですから、ヒットを狙ったシングルを何かと思うところですが、秋元(康)さんはまず『僕は書かないから』と。しかも『アルバム』を作るように」と指令を出したそう。それを受けたたかみなが、『堂本兄弟』で共演していた高見沢俊彦や槇原敬之らに楽曲提供をオファーしたそうです」(レコード会社関係者)

東京駅近くのライブレストラン「コットンクラブ」で行われた。
「ドレスコードを設けて募集した」(前出関係者)ため、見かけはAKB48ファンっぽくなかったが、たかみなは「知った顔ばかりじゃね!」。

アルバム収録曲8曲を歌い上げたが「たかみながあれほど歌がうまくて、表現力があるとは思いませんでした。これまでは集団でしたからね。大人びた曲もキュートな曲も見事に歌い分けていましたね」とウェブ媒体記者は関心する。

セールスにつながればいいが。

http://news.infoseek.co.jp/article/22fujizak20161022013/

高橋みなみ『愛してもいいですか?』
http://pbs.twimg.com/media/CujgHzlVYAAieWe.jpg
元AKB48 高橋みなみ
http://pbs.twimg.com/media/CvLXMiXUsAEbNng.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:29:41.54 ID:OuYClMhe0.net
提灯記事ご苦労様

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:30:10.01 ID:UmJYcO8Q0.net
こんだけ露骨な提灯記事は珍しい

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:30:10.27 ID:GmRInq9/0.net
一向にかわいくならんな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:30:58.79 ID:fs/mchdw0.net
1万枚も売れてないんだが・・・
  

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:32:05.16 ID:ECRS5kVB0.net
>>4
だよな
可愛くないなら歌で勝負せんとね
聴いてないけど

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:32:07.72 ID:Kozi9u+b0.net
編集しまくったスタジオ音源でしょ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:32:24.15 ID:tFl4Cfk20.net
>>1
ブス消えろオエェェェェェ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:32:32.78 ID:cReoVWVd0.net
歌上手いんだ!
さすが変態淫行ババアの娘だね!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:33:11.50 ID:ImY+ek6g0.net
歌ド下手だろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:33:26.14 ID:/VxibtAhO.net
下手くそなんだが…

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:33:31.62 ID:ABNxFlX10.net
そりゃ高山みなみは歌うまいよ歌手もやってるし

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:33:34.26 ID:nIrG9fKQ0.net
ジャガー横田になるんだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:33:37.62 ID:u69Ceb+z0.net
リーダー論を朗読した方が売れるんじゃね?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:34:04.70 ID:SjbZEb/p0.net
ブスすぎるよ
マックのCM不快

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:34:35.11 ID:fs/mchdw0.net
NHKのうたコンであまりに下手すぎて記事になってたじゃん

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:34:37.47 ID:xzPzNXVL0.net
NHKでやらかした件はスルーなのか?
他人の歌とはいえ歌詞くらい覚えろよという最低限のことを・・・w

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:34:49.67 ID:lmBYq/Ty0.net
たかみながこんなにカワイイって知ってるの?
http://41.media.tumblr.com/12caee3b13b106bcaab0c46fb39f03b7/tumblr_ngbi341eRT1u38syao1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/86b68d0bc146ef3c1d3baecf5962cc03/tumblr_np3qtiPUCH1u538tho1_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/3973c036e5f27db4d0b6bda73310ea28/tumblr_nw16a8eVQK1u88k6xo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/0467fedc6206cd09d3a10221221fbc34/tumblr_n3pxht5Dh21togwqao9_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/c4074ca99c40b1b7dac6ec93835b7f1f/tumblr_n9slqmd6nc1qgexrvo4_1280.jpg
http://36.media.tumblr.com/tumblr_mek8ry1SNU1r392dmo2_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/92be8c80983ccb5f3aa5d7731e4b5706/tumblr_n3pxht5Dh21togwqao5_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/ced6c875818f707aaaad7ff15a4c585b/tumblr_nnrkzzO0gI1u538tho1_1280.jpg
  
  

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:35:39.41 ID:gXpd8bKn0.net
下手なのにソロアルバム出した。ってのがたかみなのキャラだろw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:35:41.57 ID:2IaTIHPi0.net
ブスすぎるわ
橋本なんちゃらじゃなくてお前が引退しろ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:35:47.96 ID:fWk7lFfs0.net
平成の中森明菜とよんでも差し支えない歌唱力だよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:35:48.69 ID:/vrYqH/R0.net
褒めてるウェブ媒体記者って誰?w
いくらもらえんのかな

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:36:06.58 ID:X74y8nWH0.net
https://www.youtube.com/watch?v=SYuzuIUt8Hs

期待して聞いたがw

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:36:18.81 ID:xbavgIL30.net
やってて馬鹿馬鹿しくなったり
虚しくなったりしないのかな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:37:10.26 ID:xBRt2+yv0.net
まずブサイクだしな
マックのCMムカつくわ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:37:12.04 ID:fs/mchdw0.net
  
*9 -- *9,987 **9,987 *1 愛してもいいですか?/高橋みなみ


1万枚も売れてないソロデビューアルバム
  

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:37:20.84 ID:yflPuWEs0.net
歌バリうまやったで!!
聴いてないけど。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:37:26.51 ID:kz52OXSl0.net
変なエフェクトをかけてて何でこんな事すんだろうなとは思った
歌の上手さはまあ・・・

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:37:32.66 ID:ekbPqAV40.net
NHKで中森明菜歌ったのは地獄絵図だったよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:37:36.91 ID:Q9t5wiP90.net
えー8曲も口パクじゃなしに、この人歌えたの?AKBでしょ?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:37:41.71 ID:djunxnHR0.net
いつもながらゲタ履かせ過ぎ
どれ程の天才集団ってことにしたいんだか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:37:48.53 ID:McdZo+800.net
お母さん

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:39:04.70 ID:QbskEZlB0.net
上手く歌えた部分を繋ぎ合わせてればそりゃ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:39:10.71 ID:TLMC0N/w0.net
お前ら買ってやれよ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:39:27.30 ID:hRxvTYvQ0.net
>>1
糞スレ立てるな死ね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:39:51.51 ID:Z+ky5F9T0.net
でもオマンコはチーズ臭です

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:39:59.00 ID:UPdm8er+0.net
今のレコーディング技術で歌なんていくらでも加工できるだろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:40:26.29 ID:uvDpLA300.net
誰が買うんだ
可哀想に・・・

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:41:42.58 ID:o0q2xaHv0.net
それはないw

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:41:55.55 ID:zqsM/7BK0.net
>>4
もう年齢的に下降していくのみだろ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:41:58.84 ID:Aa4tBoyD0.net
NHKで北ウイング見た人は騙されないぞ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:42:10.15 ID:u69Ceb+z0.net
>>18
本当にかわいいと思って貼っているの?
それとも、これでかわいいつもりです、という意味で晒しているの?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:42:20.91 ID:2o46CXj+0.net
在庫が大変なんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:43:02.26 ID:f6F5fGqS0.net
総監督wwwwwwww

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:43:07.85 ID:xAdaQQGE0.net
デジタル技術の成果

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:43:27.91 ID:dwce/kJr0.net
生歌ひでーぞ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:43:36.37 ID:Iba4YErP0.net
リーダーズハイだけでやってきた人ですから・・・

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:44:00.60 ID:mh/Nx+Js0.net
AKB関連で生歌聞いて上手いと思ったのは、増田有華と佐藤夏希くらいだな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:44:06.88 ID:qFgymEZE0.net
こんだけ売れないと豪華な作曲家陣もがっかりだな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:44:25.53 ID:ywblQXzK0.net
>とウェブ媒体記者は関心する。

お前は行ってないんかいーい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:44:27.69 ID:ssZIlk1Y0.net
プロとして上手い下手の前に音痴とか、スタートラインにも立ってねーだろ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:44:42.81 ID:Pmpo+3Fp0.net
結構それなりにはうまかったけどプロとなると…うーん

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:45:29.41 ID:192jQzqp0.net
>>12
マジかよ!
コナン君最高だな!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:45:48.07 ID:7C2qQmEUO.net
>>18
一枚目マー君に似てる
整形してないだけ他の子よりまともかもな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:45:52.22 ID:AlW+X9G40.net
>>23
www

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:46:26.56 ID:bYzJEz050.net
中森明菜に謝って

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:46:54.10 ID:yHC6N/pE0.net
NHKで歌っているの見たが ジャイアンだったが

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:47:05.74 ID:noQh3wbR0.net
聞いたが全然ダメだなw
普通のアイドル歌唱で味もない
アイドルで歌が上手いのって有安杏果くらいじゃね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:47:09.56 ID:WHcd5dZN0.net
母ちゃんと下の口で歌ったんだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:47:14.53 ID:dPNoTRWl0.net
http://jump.2ch.net/?https://www.youtube.com/watch?v=SYuzuIUt8Hs

シバくぞ!!!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:48:09.25 ID:xAdaQQGE0.net
TMのフェラ担当

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:48:11.56 ID:y6kfFoAs0.net
発売直後にコンビニでかかってたけど信じられないくらい下手だった
音程は録音後いくらでもいじれるけど
表現力のなさと声質の悪さは誤魔化しようがない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:48:15.25 ID:J/f9oKB/0.net
北ウイングで音程外しまくるレベルが上手い訳がない。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:48:28.33 ID:oeDubP0C0.net
【Japan Tv program】Hiru-kyun / JKT48×AKB48 Team8(2016.10.18)
http://www.youtube.com/watch?v=FmCRqgT8x5w

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:48:44.70 ID:W8IZ1Szb0.net
>>57
罰ゲーム状態だったよねw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:49:09.66 ID:FZCjpbhV0.net
>>23

ズコッとみんなコケてるイメージしかない

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:49:20.31 ID:pECCwvca0.net
宣伝用の写真や表紙でもグロ注意報。指原とは別ベクトルで酷い
https://pbs.twimg.com/media/Cfo_-tqWEAEXD4O.jpg
https://haishin.ebookjapan.jp/contents/thumb/l/X5100018100561.jpg

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:49:38.54 ID:hxIuaklo0.net
わろた
よく立てたなこのスレ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:49:57.47 ID:mVZbguiO0.net
一週間に一度だけミライモンスターでチラ見してすぐ消す

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:49:58.11 ID:ywblQXzK0.net
たかみなの歌い方はカラオケのマイクでは上手く聞こえる

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:50:05.06 ID:f2b9fAQc0.net
AKBの全盛期のファンの一人として一言。。。

もうAKBはエンド。おニャン子クラブがエンドしたのと同じ・・・・。

高橋さんは女優としてとしても歌手としてもグラビアとしてももう。。「限界」・・。

よって、「引退」して「旬」で「子供が産める今の年齢」で「良い男」を選んで「結婚」して「子供を産んで」
「幸せな家庭を築いて」欲しい・・・。

それが最善手

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:50:23.19 ID:hOS/yBku0.net
北ウイング

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:51:40.82 ID:R6kbRhZg0.net
たかみなが紅白出た時の見ろよ
https://youtu.be/QpuoRg1CswE

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:52:09.82 ID:CquPtz2C0.net
いくらでこの記事書かせたんだよw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:52:28.28 ID:0EMZiv1J0.net
音声合成技術って凄いな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:52:32.94 ID:7q7koGpd0.net
ちょっと前に下手くそ過ぎて話題になってたな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:52:40.36 ID:SLOK4n4I0.net
ぶっさ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:52:51.26 ID:yNiWrLBX0.net
ジャイアンコンサートのように
前の席ほど値段が安かったりするのかね。
松30円、竹50円、梅100円という具合に。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:52:59.02 ID:RL4A4GsA0.net
はっ?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:53:02.83 ID:2/Ii20dS0.net
インディーズでやったほうが儲かるんじゃないか?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:53:27.74 ID:KZVvmqhT0.net
前は下手くそって記事出てたけどなw

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:53:43.44 ID:dWIY1zJp0.net
チビって歌が上手いよな
声優でも高垣彩陽みたいなチビのほうが歌が上手い

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:54:41.09 ID:yNiWrLBX0.net
>>75
今はレコーディングの技術が進んでいるので
CDで出す限りではそんなに無残なことにはならない。
80年代などは悲惨なことになったアイドルも散見されたが。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:55:09.31 ID:40GnzxhT0.net
久しぶりにあの北ウィングの動画見てみるか

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:55:26.02 ID:cWK9pwEk0.net
編集です

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:56:36.53 ID:ezeK3Qqk0.net
マッキーの無駄遣い

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:57:05.55 ID:Kcdof8CY0.net
身内の評価を世間の評価と宣伝するマスコミ

少数意見をあたかも大多数の意見と宣伝するマスコミ

昨今では安保法案がその対象になるね

ゲスいマスコミがきちんと報道してれば結果が変わったかもしれないのに

シールズという政治的宗教団体を持ち上げたお陰で国民が冷静になれた

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:57:44.92 ID:VTNek2O/0.net
AKB 辞めたらただの 人

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:58:25.94 ID:TrzxFX8j0.net
なんかで歌った生歌が下手過ぎた気がしたが

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:58:27.12 ID:bX1ttO7M0.net
スレタイ2度見したわボケwww

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:58:48.05 ID:lzfhdmvO0.net
一枚目ギャル曽根じゃん

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 17:59:52.15 ID:p6u1kYHL0.net
>>23
ブスは仕方ないとしてプロなのこれ?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:00:34.75 ID:gXpd8bKn0.net
マドンナ姉さんには下品は誉め言葉

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:00:44.14 ID:lylJGcDu0.net
>>12
ハギエ死んでるw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:01:57.20 ID:lyXyUzpr0.net
NHKの生放送?で生歌(たぶん)聴いたけど声量なかったよ。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:02:14.54 ID:pvMTtKMC0.net
>>23
かなり下手じゃん

峯岸が剛力の歌を歌ってたけど、あれのほうがまだ上手い

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:02:32.67 ID:dGRknMTQ0.net
昔のアイドル歌手と今のアイドルグループじゃこれまた別ジャンルだよな
80年代は本当に上手いのがいた(事をしってるおっさんですが)

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:05:08.21 ID:Rn8R1B2+O.net
>>67これは酷い
こんなんでよくテレビ出られるなブサイク

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:05:31.24 ID:Sk8YDknB0.net
公演だとはずしまくってたけどなww

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:06:20.06 ID:gXpd8bKn0.net
ブスでも歌下手でも目立つスキルがあるから政治に向いてると言われるメンバー

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:06:20.31 ID:4WofVePy0.net
>>1
いや…無理なんだよね・・

生歌披露したやろ??

>初アルバムでみせた歌唱力

いやいやw・・イジったんですか??ってなるんだよw
アルバムやからね・・レコーディングもあるし

機械でいろいろできますし・・何回も取り直してってなるからね・・

そりゃ、極論1フレーズを100回ずつ歌って・・
繋ぎ合わせて1つの歌にしてもええわけやからね

100回のうち一番ええのを抜粋して組み合わせたらいいし
機械でイジれるやろうが??

生歌でああなった以上無理よwwww

そりゃ生歌が本来の実力言われるがなww

最後に・・持ち歌はNGかな・・そりゃ音楽番組にしても
CDのせがあるからね・・・歌ってるようにしておいて

音源が違うことになるやろ??w

歌がうまいってのは・・生歌がうまい人やからねw歌手さんというか?

自分も歌は苦手やけど・・1みたいに作っていいのなら

おぉ??いいねwぐらいにできますからww誰でもな??w

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:06:51.03 ID:b+on1+SJ0.net
下品な笑い方がムリ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:08:36.93 ID:xAdaQQGE0.net
>>100
スピードも行ったし
行けそう

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:08:50.21 ID:Y7sFME3K0.net
>セールスにつながればいいが。

これがすべてw開き直り方半端ない記事だなwww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:08:51.68 ID:GRkI98eO0.net
>>18
知らなくても日常生活に支障ないから

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:09:37.05 ID:GYPgtDuQ0.net
聞いたけど動画サイトにカラオケ上げてる奴らとどっこいレベル

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:09:39.97 ID:Rn8R1B2+O.net
>>18 1枚目 母ちゃんそっくりやんw

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:09:59.46 ID:QVUfUn2e0.net
カラオケがうまいそのへんのヤンキー女

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:10:47.31 ID:xUk525SQ0.net
>>1
レコーディング+加工音声と生歌は違うよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:10:53.88 ID:qiLW6hWG0.net
高橋みなみ(25)…これからどうするの?早くそこそこ金持ち捕まえて結婚しないと

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:11:07.81 ID:OuYClMhe0.net
顔わるいし、体型わるいし、血筋わるいし

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:11:44.10 ID:gpkuG9kI0.net
どうせ写真と同じで編集安定だろ
十把一からげなんだからもう諦メロン

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:12:24.49 ID:4WofVePy0.net
>>103
まーそうやろうねw
イメージにお前等はやらてまうからね

知名度とイメージにw

いけないってことはないし当選するやろうけど

向いてるか?向いてないか?

これは向いてないわなww
政治家を舐めたらあかんよwww
スペックが足りてないからね・・

リーダーの素質とか言うてる人がいるが・・あれはAKBや若者への人気とりのために
あえてたかみなを褒めてたり・・マジで勘違いしてる人もいるやろうけどねw

だったら、たかみなが2期性やったかな?
それではなく、現在入った時に、リーダーになってたか?・

さらには・・イーガ―ルズにたかみな一人を入れた時にたかみなが
リーダーになるうるか??

否定されるわな??あの時期にあの事務所
だから、リーダー格になった人やろ???w

偶然にも近いからなw
実力だっていうてみ??だったら、上述したが
それでもリーダーになるっちゅーことになるからねw

それが実力やで??運や偶然ではなく??わかるかなw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:13:22.38 ID:BsKWmUOf0.net
(´・ω`・)エッ?
何?聞こえなかったw

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:13:53.90 ID:0E61BxQc0.net
下手とかもそうだが、声量がない

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:14:20.72 ID:iAbDC8sA0.net
大抵の人は音源は上手いんだよ(一部除く)

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:14:42.68 ID:SHw6P8rR0.net
BABYMETALの中元がソロアルバム出した方が何倍も売れるはず


しかも握手無しで(笑)

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:15:24.77 ID:sabuCHoT0.net
>>23
こ、これがAKBの総監督()の実力か...

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:16:16.28 ID:5Y3ocxWH0.net
よいしょっと。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:16:40.29 ID:CRSv+Aep0.net
>>101
100回も録らなくても、1回録れば加工可能

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:17:19.54 ID:dWIY1zJp0.net
やっぱチビは歌が上手いんだよ
米良美一とか典型じゃん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:17:20.29 ID:8gzphByh0.net
>>48
旧Kチーム上手かったね。
AKBって下手なイメージあるけど
旧Kチームはアイドルグループの中で一番歌上手かった。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:17:27.92 ID:L8SflkWr0.net
野心的な娼婦

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:19:19.64 ID:70e9Pt/v0.net
驚くほど売れてないし宣伝必死にもなるわなあ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:20:02.94 ID:nKUM2E+J0.net
w

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:20:59.68 ID:ywblQXzK0.net
アルバム1万弱なら売れてる方だろ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:21:00.16 ID:hUtXFvXs0.net
たかみなが中西里菜とデュエットした歌を
聞けば二人とも歌がうまいことが良くわかる

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:23:06.85 ID:MRKEaafY0.net
>>23
最初、大島優子だと思った
顔の区別が付けられんわorz

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:23:30.35 ID:eJ2lpqiD0.net
趣味でやれよ
知名度だけで市場を荒らすから業界全体が廃れてしまうってことに負い目を感じて欲しい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:23:56.10 ID:/po+btBa0.net
北ウイングで放送事故起こしたブスやんけ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:24:18.61 ID:Flr8kFofO.net
お前らフォトショップがあるのに音楽が編集できないと思ってるのか?知り合いは大江千里が下手すぎて編集が大変だったと昔良く聞いたわ。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:26:02.35 ID:iqNZQP9g0.net
実際そんな上手いかどうかは別として
たかみなとたこ焼きはAKB時代歌唱力二強と言われてた

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:26:27.27 ID:gXpd8bKn0.net
>>131
だから北ウィングて突っ込まれてるだろ。テレビは編集追い付かないからな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:27:07.03 ID:/7fgBq0O0.net
>>23
よくこんなんで番組出れたな…

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:27:26.16 ID:RAAHsQBJ0.net
車での移動中はTFMをかけっぱなしにしてるんだが、4月からこいつの昼帯番組が始まった
前任者が落ち着いた語り口の大人な女性だったのもあって、こいつの甲高いだけの浮ついた中身のないトークが不快で不快で仕方ない

あとこいつ元々ブサイクだからキメ顔がキメ顔になってない
ブスはなにしてもブス

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:27:57.17 ID:TV0hhiSV0.net
ヤング幸子って感じしかしないがな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:28:53.78 ID:KOm64QHR0.net
>>1
>セールスにつながればいいが。

行燈記事に見えないぞw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:29:06.43 ID:NZv9zHLn0.net
こんごもいけるでしょ

http://gojyukyu.zombie.jp/f/q91wjysb

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:29:30.71 ID:L06ilvHi0.net
顔デカ短足で不細工
誰が買うの?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:29:38.86 ID:CRSv+Aep0.net
>>128
前から似てるって言うけど、似てるか?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:29:52.02 ID:PhRyfA380.net
高音が出ないのと、声量足りないのと、声に伸びがない以外は致命的に下手ではない
頬がこけてきて顔面の劣化が止まらない
要するにテレビで歌うレベルじゃない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:29:59.62 ID:ZcH2pFzm0.net
>>1
売れてないからって持ち上げるなアホ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:30:41.17 ID:yt0OOqEz0.net
ホメ殺し?

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:31:36.99 ID:u7/wYOq80.net
こいつと指原はやたらと優遇されてるよね

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:32:17.85 ID:/VxibtAhO.net
>>127
AKBの中での話でしょう。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:33:14.09 ID:9hZeSmiJ0.net
もし本当に上手ければAKBなんぞに入る必要が無いんだよなあ・・・

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:33:38.26 ID:J/f9oKB/0.net
ボイストレーニング10年してこれなら歌の才能ゼロだろ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:33:46.87 ID:HIHJI8v80.net
>とウェブ媒体記者は関心する。

草生えるわwww

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:34:18.78 ID:q8yKBydn0.net
AKBとかの松本伊代クラスの歌下手が普通で能勢慶子レベルもたくさんいるからなあ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:35:17.67 ID:QVUfUn2e0.net
1年タレントとしてもつかなぁ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:36:15.91 ID:JM9jbRtl0.net
前田の口パク並みに笑える内容。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:37:03.93 ID:YRgxuEDJ0.net
痩せた森三中黒沢

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:37:09.51 ID:mn48iiCS0.net
こんな酷いステマははじめてだね

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:38:16.79 ID:RNYG/MVu0.net
声優の高橋未奈美
http://pbs.twimg.com/media/CgQXalrUkAAdhMZ.jpg

アイドルの高橋みなみ
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/d/9/d9eeefb7.jpg

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:39:52.03 ID:BcmgIF9V0.net
昔のアイドルは上手でも下手でも取りあえずかわいければデビューできた。
しかし、曲が売れなきゃ女優など別の路線で行くか、芸能界を引退するか
早い段階で決断できた。
今はグループで長々やってからのソロ活動、路線を決めるにはちと遅すぎるか?

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:40:41.63 ID:zIuwxEDG0.net
>>139
俺が買うよ、100枚ほど

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:40:42.04 ID:dhp0bEB60.net
ちょっと前にNHKの歌番組に出てたけど、放送禁止レベルのど下手糞だったぞ

他の出演者が演歌や歌謡曲のベテラン揃いだったんで、酷さが際立ってたわ
良く出てこれたもんだと思ったわ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:41:20.21 ID:yLRSMGqX0.net
生歌との差が技術の進歩か
技術で無理なら、あまちゃん方式

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:42:33.21 ID:zIuwxEDG0.net
>>157
芸能界で成功して、お金持ちになってやりたいことやってるからって嫉妬すんなよw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:43:53.24 ID:miRsHT/Z0.net
山本と渡辺がなんとか聞けるぐらいだろ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:44:18.79 ID:PqYo4kyX0.net
チビ短足のドブスのカラオケ聞いて何が楽しいの?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:44:29.72 ID:zIuwxEDG0.net
歌が上手いとか下手とかよりも、曲のクオリティーが重要なんだよ
曲が良ければ下手でも売れるんだよ
篠原涼子とかまさんそうじゃねえかカスども

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:45:03.01 ID:zIuwxEDG0.net
>>161
お前は生きてて何が楽しいの?w

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:46:00.72 ID:MvlrWVgP0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:47:40.19 ID:21+FLEWd0.net
ブスで感じが悪い
歌を聴くなんて無理

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:47:41.26 ID:8oeWab2c0.net
80年代の昔のアイドルは生演奏をバックに生で歌ってたんだから。
それも毎週、毎日とか
今のアイドルよりは遥かにレベル高かったよな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:47:46.15 ID:zIuwxEDG0.net
この子は可愛いし性格もいいよね

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:48:06.24 ID:MvlrWVgP0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう。イッテQのPとか日テレが特に酷い
安室に関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

異常に浜崎を敵視している安室奈美恵
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
http://img.laughy.jp/3462/default_fb68636986d1ccd32c2a53ba3dbac6dc.jpg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_KMN4q_1064.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_OjWds_1063.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2015/01/ECTYIoD9eMTR8Zn_rJXsF_388.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_BN8uH_262.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:48:22.68 ID:4WofVePy0.net
>>160
山本彩はいいと思うよ
あいつはな

こいつは違うけど
褒めるにしても・・・歌唱力って言ったらな

言う人によっては嫌味だろww

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:48:45.31 ID:zIuwxEDG0.net
>>165
巨大なブーメランだぞw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:50:05.23 ID:zIuwxEDG0.net
可愛くて感じもよくていい匂い
いろんなとこがクサいお前らとは大違いw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:51:13.50 ID:gXpd8bKn0.net
>>171
おまえたかみなっぽいな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:52:14.72 ID:4rH8cCNO0.net
CD出して彼氏もいて金あって、絶好調だな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:52:53.59 ID:OHoVod91O.net
>>157
それ自分も見た
中森明菜の北ウイング歌ってなかったっけ?
酷かったから逆に印象に残ってるわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:52:55.30 ID:JM9jbRtl0.net
>>156
握手券も投票券もつかないんだよ。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:53:53.18 ID:gAkxEz490.net
前田敦子は本格的にボイトレして歌手として活動してほしいな
奴の歌声は意外と好きだ

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:55:07.37 ID:F3L/PI6F0.net
中森明菜はちょっと歌上手い奴が歌ってもこうだからな・・・たかみなじゃそもそも無理

https://youtu.be/502pPp3vyRQ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:56:09.33 ID:dGRknMTQ0.net
昔のアイドルって歌が上手い人多かったぞ
下手でもいいって90年代入ってからじゃないの

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:57:06.56 ID:w8NoiOGdO.net
(´・ω・`)
たかみなにレコード大賞をあげて。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:57:48.57 ID:33zvfNp90.net
カラスよけかフリスビーにしか使えないな...

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:58:01.80 ID:ODg/C9Zi0.net
ヒント:オートチューン

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:58:31.29 ID:gAkxEz490.net
>>23
別に音痴でも下手でもないんだがとにかくキーが合ってないんだよな
原曲はもっと全然低いのに何故わざわざ歌いにくいキーにまで上げてるのか分からん

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:59:04.83 ID:/E+cqLz50.net
>>26
バックボーンが何もないなら素晴らしい出だしだけどこの人はこれがピークだろうからな

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 18:59:13.36 ID:x5J5IrN+0.net
チビ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:01:24.55 ID:xs7eP3w90.net
声量が有るだけで上手いわけじゃない

ね?枕営業で努力してきた高橋みなみさんww

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:01:34.62 ID:GR5U+5MH0.net
>>26
あと13枚ならヲタがもう一頑張りで楽勝だったのに

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:01:45.43 ID:xs7eP3w90.net
>>182
馬鹿なんだろ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:02:00.78 ID:xrUql4sVO.net
>>141
それはかなり以上に厳しいと言うんじゃ。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:02:02.68 ID:dhp0bEB60.net
>>159
ブスって事と歌が下手なのは否定しないのかよ?
ファンなら否定してやれw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:02:24.84 ID:ODg/C9Zi0.net
>>182

>>23は十分に音痴で下手。素人でももっと上手いわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:03:00.88 ID:xs7eP3w90.net
>>18
そもそも高橋みなみってかわいい枠じゃないだろ
指原も調子に乗ってかわいい路線にしようとしてるし

バラエティーで女芸人みたいなことしとけばいいんだよ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:05:55.79 ID:zIuwxEDG0.net
>>187
バカだとしても大成功しているのでありますwww
あなたは2ちゃんに書き込む人生でありますwww
どちらが勝者でしょうか?w

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:06:52.44 ID:zIuwxEDG0.net
>>191
お前は社会で「キモイ枠」だもんなw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:09:23.71 ID:zIuwxEDG0.net
この子ちっこくて可愛いんだよ
公園で遊んでる幼女みたいなさ、癒されるんだよな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:09:49.65 ID:8jivgdo40.net
http://hanabi.2ch.net/ogame/subback.html

ネトゲ実況板


愛子さまは不登校ではない
小林よしのり

2016年10月08日 11:37

愛子さまが体調を崩して2週間ほど学校を休んでいるというニュースが流れると、偏差値ゼロのネトウヨどもが「不登校」と決めつけて騒ぐ。

だが、愛子さまは「学校に行きたい」「早く友達に会いたい」と話しておられるから安心してよい。

夏休み明けの宿題の提出や、運動会の練習などが重なって、疲れが出たそうである。
愛子さまは偏差値75で東大も楽に入れる頭脳だから、偏差値ゼロのネトウヨなど生き物の内に入らない。
2週間くらい休んでも、すでにネトウヨが一生かかっても追いつけない頭脳を持っておられる。

わしなどは小児喘息で、季節の変わり目には必ず、そのくらい休んでいた。
その休養期間で漫画描いて、プロになってしまったのだ。

愛子さまは身体能力も高いから、運動会となると猛練習をされるのだろう。
そもそも運動会大好きな愛子さまだから、運動会に出られなかったショックの方が大きかったはずだ。可愛そうに。

思春期に女性の身体は激変するし、愛子さまはとにかく安静にしていただきたい。

しかし「男尊女卑」で、皇室内での「女性の活躍」を望まぬ「男系・固執主義者」どもは、些細な出来事でも、バッシングの材料を探している。
これまで雅子妃殿下も何度も誹謗中傷を受けてきたし、愛子さまも、すでに幼児の頃から言葉が喋れないのではないかなどという誹謗中傷を受けてきた。

反論が許されない、言論の自由という国民の基本的人権を奪われた皇室の方々に対する罵詈雑言を許してはならない。
それは右翼的行動ではなく、ただ単に弱い立場の人を守ろうという優しさの発露に過ぎない。
皇室を戴くのなら、それは国民のマナーだろう。

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:09:58.26 ID:9xBvVRaS0.net
発注記事ktkr

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:10:25.21 ID:zIuwxEDG0.net
ブルーハーツのマーシーが楽曲提供してるんだぜ
すごすぎだろ
アンチは自分の足のニオイ嗅ぎながら白米でも食ってろw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:10:34.47 ID:gAkxEz490.net
>>190
キーが高すぎるから高いとこが出ないだけで低いとこはそれなりに歌えてると思うけどな
それなりにだけど

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:11:43.40 ID:3FYYi/Kq0.net
声に魅力になさすぎる
歌手として売るならこれって致命的じゃないかな
まあ尾木プロも売れないのわかってて出したんだろうけど

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:11:44.24 ID:c71z48EZ0.net
>>23
明菜に謝れ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:11:49.97 ID:nOEZx45n0.net
パチンコで流れてたやつは上手かったな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:13:50.33 ID:OznwffGl0.net
秋元マジック

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:13:52.11 ID:zIuwxEDG0.net
>>198
お前の評論とか誰も興味ねえんだよw
無名の素人のくせに上から目線かよw

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:14:46.13 ID:zIuwxEDG0.net
>>199
お前は人間として致命的だから語らなくていいw

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:14:49.47 ID:YGYeFKsK0.net
ウフフ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:16:00.05 ID:I+6al8hlO.net
ちゃんと読んでないけどお手本の様な提灯記事なんだろう

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:16:19.35 ID:LeOmoIij0.net
別にブスだからって何でも否定したりはしないけどコイツはヘタクソだろ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:16:54.63 ID:zIuwxEDG0.net
ともちんの「トンネル」って曲が大好きなんだけど
お前らも聞いてみろよ、ハッピーになれるぜ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:17:58.28 ID:dqZkxy0U0.net
色々と母親譲りなんだろ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:18:02.50 ID:1z7p+vfg0.net
>>23
ド下手やんけ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:18:41.10 ID:zIuwxEDG0.net
>>207
学年で1番きもかったお前が元アイドルを批判する資格なしw眠れw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:19:30.53 ID:YRgxuEDJ0.net
>>208
ともちんこのトンネル?意味深…☆

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:19:37.98 ID:zIuwxEDG0.net
>>209
お前の幸の薄い人生も母親譲りなんだろ?w

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:19:40.78 ID:I+UmOcle0.net
AKBの中でも上手いとは言われない・・・ここ2-3年はリーダーシップや統率力の評価しかされてない
声が出ていない・・・

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:20:02.33 ID:kOiCU5Hr0.net
>>1
コイツ大嫌い
いつもズルばかりしているから
本も書いてないし、歌えないし、生意気だし
クソチビ さっさと消えナ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:20:48.44 ID:ODg/C9Zi0.net
>>198

明菜19歳

http://youtu.be/19NKXoLberc

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:23:43.23 ID:zIuwxEDG0.net
いい声してるよな、いつまでも聴けるね

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:26:01.54 ID:XCe8ZFv80.net
ザ☆1万枚割れ

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:26:56.20 ID:dqZkxy0U0.net
>>213
不細工で音痴な僕のたかみな馬鹿にされて悔しいの?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:26:59.60 ID:ufxO3FDI0.net
薄っぺらいと言う言葉がこれほどしっくりくる奴はいない
今はマクドナルドの宣伝が忙しいみたいだがw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:27:38.33 ID:A/3xGJch0.net
親子丼したアイツは元気か

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:36:21.29 ID:/5Tp+f9H0.net
この人の問題はアイドルレベルにないルックスだろ
若くて可愛い系のアーティスト系はおろか歌唱力のみを武器にしてる歌手にすら劣ってるんじゃないか?
年齢のわりに老けてスタイルも悪すぎる
圧倒的にうまくないと許されないだろ

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:42:02.32 ID:n17Ifkbq0.net
この手の下らねえ提灯記事、せめて自分でも少しは褒めろ
架空の関係者でっち上げないでよ

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:42:50.70 ID:LU7YRCJL0.net
https://youtu.be/ChiFnvudALE
少女時代の皆さんの歌
格が違いすぐる

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:43:33.78 ID:d/9+5eGV0.net
MISIAや上原ひろみなんかをブスと言うのは野暮なように
音楽やるならそれなりの実力がありゃいいんだよ
豚のコネで実力派のアコースティックバンド組んでもらって
ブルーノート巡回とかやってみりゃいい

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:45:21.26 ID:oVZ6yvNuO.net
>>1 はい毎度お馴染みのAKB無理やり話題作りスレです

書き込まずにさっさと落としてしまいましょう

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:47:56.23 ID:LmL/c8560.net
普通の楽器屋にすらヴォーカル用のリアルタイムにピッチ調整する機械売ってんだから、口ぱくさせないなら使わせればいいのに。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:50:17.81 ID:oWxRtoRz0.net
この人の努力はアイドル集団の中でいかに埋もれずに目立つかでスタッフ側に付くことで泥仕事を引き受けアイドルを捨てて役職を手に入れて延命できただけでAKBの看板外した後にやりたい歌手の努力は全くしてなかったのが露呈した。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:52:09.52 ID:K1J4EtsO0.net
こんなブス見たことない

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:55:16.99 ID:u69Ceb+z0.net
あらら、誰も援護射撃してくれないから、一人頑張って
擁護していたヤツが引っ込んじゃったぞ。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:00:39.07 ID:J7Y1aJL50.net
>>23
とりあえず中森明菜の前で土下座から始めようか?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:01:12.67 ID:O2edIpf/0.net
需要がないのに支持されていると思いたがるのは
ケツ持ちの営利カルトの影響なのかな?
素直に裏方に回っていれば評価したのに
ベッキーレベルの空気の読めなさですね

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:03:29.20 ID:Sre2DUJ30.net
高山みなみ?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:05:32.14 ID:DjuKua5m0.net
北ウイングが頭から離れない

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:05:38.70 ID:v0hIpdr10.net
高橋みなみは生でもともに歌えたことないからな。素人以下。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:11:30.09 ID:LiV+wy580.net
>>235
https://m.youtube.com/watch?v=2FK1mI5bsF8
https://m.youtube.com/watch?v=Mvr1lyrw8Qw


そうでもないな

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:13:52.58 ID:FdLbTXur0.net
多少ずれても勢いで何とかなる系の曲やればいいのに
なんでこのレベルで染みさせようとしてるんだ、バカかこいつは

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:15:33.44 ID:ST5Fxuby0.net
特典の握手目当てで複数買いして1万しか売れず…
http://pbs.twimg.com/media/Cu4isLeVUAAfBQi.jpg

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:15:49.89 ID:JIjOEEos0.net
親兄弟が買うくらいだろな

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:17:01.43 ID:Kgg/FsP80.net
チンポをマイク代わりに歌い込んだ成果

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:19:47.44 ID:xs7eP3w90.net
>>192
ごめんな?
勝者の暇つぶしなんだわ
そんな煽り全く効かない

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:20:30.31 ID:xs7eP3w90.net
>>193
自己紹介ありがとう

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:20:46.21 ID:ImY+ek6g0.net
>>15
グロいとも言える

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:23:07.46 ID:iyKxXQWU0.net
こういう薄っぺらい言葉を並べた提灯記事は逆効果になりかねない
まあ消えてくれて構わないから逆効果でOKだけど

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:25:57.04 ID:X61Us2ii0.net
>>23
表情w
何、雰囲気出しとんねんw

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:26:19.46 ID:hs1JiaqD0.net
母ちゃんと弟と仲良くやってるの?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:29:12.90 ID:2K47dJB80.net
>>1
>楽曲提供をオファー

この言い方は日本語として間違っているだろ
高橋みなみが作詞、作曲して高見沢や槇原が歌ったとしか読めない
提供しているのは高見沢や槇原だろ
この記事書いているのは誰なんだよ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:30:15.19 ID:QrHomQPC0.net
>>219
いや可愛くて歌も上手いみんなのたかみなに嫉妬してるお前が哀れなりー

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:30:22.04 ID:20yAso6R0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:31:18.77 ID:xs7eP3w90.net
>>238
いるのかよ………

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:38:00.19 ID:ZStixeWQ0.net
>>23
歌詞を間違えてるな
AKBの時にはありえん

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:41:20.40 ID:iyKxXQWU0.net
>>23
糞下手やんw
自分のキーに合ってないのに無理して歌うから酷いことになってる

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:46:10.81 ID:aeJ190fs0.net
楽器も弾ける美人歌手
http://cdn2.natalie.mu/images/music/ja/sp-oharasakurako/photo04.jpg
http://natalie.mu/images/music/ja/sp-niiyamashiori06/photo01.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/8/7/87479a83-s.jpg

楽器も弾けず作詞作曲もできないブスな歌手
http://s.pd.kzho.net/1476585383091.jpg
http://2.bp.blogspot.com/-cBzjJnbXWrk/UVV0T2fiSuI/AAAAAAAAAxo/OEtQ-XSwoBA/s1600/J05.jpg

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:51:18.03 ID:CPfB5j8SO.net
前に生で歌ったとき音痴レベルだったろw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:55:48.22 ID:sibxSGqj0.net
明菜は25の頃ってもう天下取って自殺してたろ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:57:55.63 ID:SXF2CUFe0.net
北ウイングを忘れてない人間が多数

あと30年くらいは誤魔化しは通用しないだろ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:58:25.65 ID:HrdViSYm0.net
高橋(朴)みなみは在日の創価学会員
母親は淫行で逮捕された性犯罪者

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:00:00.89 ID:7DkxDa020.net
>>18
引きつった笑顔しかできないアイドルって珍しいなw

なんかの番組でこいつのライブ少し流れてたが物凄く下手

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:00:44.10 ID:mcoIMRk+0.net
>>218
初週の結果はどうでもいい
累計ではとっくに1万超えてしまってる

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:02:16.49 ID:BDxOaksR0.net
>>257
コイツは日本人だよ
残念ならがら

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:03:46.75 ID:HrdViSYm0.net
http://i.imgur.com/mFsf7AH.jpg
http://i.imgur.com/f8BOBwB.jpg
http://deliciousicecoffee.blog28.fc2.com/blog-entry-4546.html

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:03:53.16 ID:m7MrfKD80.net
>>23
声量が…

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:07:01.22 ID:qlnwcVIM0.net
>>23
ひでぇな
キーが高すぎるのか音程さえ外しまくってる
もともと歌手志望だったというから期待してたが

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:08:39.85 ID:Cyw7+uLW0.net
ゴミが

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:12:13.84 ID:XtSmdg3r0.net
どのみち全部口パクするんだからレコーディングも声楽家にやらせばいいのにね

266 :名無しさん@恐縮です:2016/10/22(土) 21:27:36.50 ID:UpfVsmSZj
AKB関連は録音ヒドイのは否めない。

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:23:56.75 ID:sUVGAGB50.net
え?…下手くそ過ぎなんだけど
東京FMで1日丸ごとたかみなdayみたいなのやられたけど聞いてるこっちは苦行だった

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:46:10.44 ID:CeOzPW/q0.net
>>54
検索したらもとの顔出てくるよ

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:51:09.90 ID:L4Wugnu90.net
マックのCM

このブスの顔が出る度食欲がなくなる

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:51:19.58 ID:xs7eP3w90.net
>>267
たかみなのバックには色々ついてるから仕事いっぱいでウザすぎるね

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:55:31.60 ID:7fu9Vtrw0.net
東京FMのゴリ押し凄いぞ?
宇多田ヒカル、RADWIMPS、高橋みなみ
この3アーティストが1日3回は流れるからなw
1人おかしいだろ?

聞いたことない人にオススメなのが、槇原敬之提供のカガミヨカガミみたいな曲!
こぶし利かせまくりで盆踊りが太鼓の達人にしか聞こえないからwwぜひ聞いて欲しいww

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:55:39.53 ID:S1+9J7eQO.net
>>23 明菜って歌上手いんだな〜しかし高橋みなみは下手すぎるなw

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:01:54.67 ID:WogyTmrV0.net
昨日ラジオで流れてたけど普通に下手だと思ったけど。

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:02:28.11 ID:0eWI0we80.net
>>217
うわぁ マジで気持ち悪い

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:02:41.72 ID:9oVSFeXH0.net
>>23
酷いな
昔は可愛いだけのアイドルでもこれくらい歌えたのに
https://youtu.be/KcKvR6f2VmA

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:06:43.94 ID:IqhIQ6SZO.net
>>269
分かる。緑肉からマック食べて無かったんだけど、ベーコンポテトパイは楽しみにしてたのに。CM見てやっぱりマックに行くの止めた。汚そうに感じてしまった。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:16:21.94 ID:xIfa2mRo0.net
JKのカラオケよりひどいやん。


https://youtu.be/yP36Dr7J0Zo

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:17:22.28 ID:mrhqEn5U0.net
>>271
気持ち悪いよな
そもそもなんでそのブスが2時間番組持ったのか知らんし
送られてくるメールも信者の気持ち悪い文面ばかり
裏で金使ってごり押ししてるのバレバレだよ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:28:01.39 ID:Vl6aUEzC0.net
色んなところで試聴できるけど、歌声が絶望的に軽い

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:33:26.64 ID:aBYN92mC0.net
来生たかおの無駄遣いはやめろ

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:34:34.74 ID:X6+L/V6j0.net
聞いてないけど
顔も修正して出すんだから、歌声も修正して出すだろ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:49:07.24 ID:PwTda0le0.net
綺麗じゃないとかいうレベルじゃないんだよな、「ブス」ってすげーよな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:54:05.27 ID:5hQYu8lC0.net
AKBってこういう人気捏造が酷いよな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:06:16.17 ID:2IWzDfXT0.net
アーティスト気取りがムカつくな
業界の指示で作る
しかも他人に作ってもらう
なんなのこいつ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:48:01.72 ID:LlbLuIwa0.net
>>193
キモイ枠ワロタww

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:38:56.72 ID:S8Woiv8N0.net
歌は聞いたことないけどこの人のラジオ聞いてる
よくボイトレ行ってる話しているよ
一応練習はやってるみたいだな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:42:49.86 ID:6haJsRjM0.net
>>23
下手すぎるwww
歌い方のパフォーマンスも素人のカラオケやないかww俺の友達の女どもの方がよっぽど上手くてわろたwww

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:44:09.30 ID:sduhe8gY0.net
正直柏木の方がマシだし たぶん柏木のほうがまだちゃんとボイトレやってると思う
たかみなは普段もちゃんとやってる詐欺 今回の付け焼刃 

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:48:03.93 ID:iDlnTJQX0.net
北ウイング1択

イヤモニに責任をなすり付けてた仕草が忘れられない

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:03:01.63 ID:HCW3uOtu0.net
>>23
そんなに下手か?
前田敦子や板野友美より上手いんじゃね?

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:08:51.18 ID:qjJMK+HT0.net
今は技術が発達してるからレコーディング時にちょっと機械いじれば誰でも上手く歌ってるようにできるんだよ。生歌は無理だけどね!

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:09:52.54 ID:NOJZ7XGH0.net
>>58
ないわ〜

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:14:41.30 ID:ssNKKZf90.net
AKBっていうグループ出身の中ではうまいかな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:16:34.99 ID:djzRt3mm0.net
>>271
星野源はゴリ押してないの

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:21:37.24 ID:oXharjm+O.net
可哀想になるぐらいクソ下手だよね…

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:26:00.53 ID:UHeWlPlk0.net
ラビサミステリぃ〜〜〜〜〜♪

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:45:36.17 ID:3p8kBzOa0.net
どうせ音程こねくり回した音源に合わせた口パクでしょ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:49:00.75 ID:Ir1zPVdw0.net
カラオケバトルだっけ? あんなか放り込んでみたら良く分かると思うw
 

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:50:32.61 ID:Ir1zPVdw0.net
>>23
1コーラス目で戻ってきたw ひでぇw
 

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:51:51.91 ID:qvFDBFmP0.net
>秋元(康)さんはまず『僕は書かないから』

秋元の危機回避能力よw

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:56:58.23 ID:9Qv9c3190.net
まぁあれだけド下手でも売れてりゃ救いがあるけど
ソロになって初のアルバムでも1万枚割れだからな 初というご祝儀があっても

下手すりゃこれが最後のCDリリースになりそう

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:57:53.23 ID:Rl2JtCBm0.net
cdなら中居でも上手に歌ってるっての
音程もリズムもパソコンで変えれるんだから
バカな記事書くなよ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:11:44.79 ID:sduhe8gY0.net
まぁ1万いってるらしいんだけど...
この前卒業したばかりたった1万かよ ヲタどこにいったんだよっていうねw

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:12:07.80 ID:VP2qrYj40.net
>>1
芸能人名乗っていいレベルに達してないルックス

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:19:45.28 ID:VP2qrYj40.net
>>23
昔の下手だと言われてたアイドルが実はそれなりに歌えてたということがよくわかる。
まるで素人のカラオケじゃんかw

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:26:06.29 ID:4PDfQ+tR0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:32:38.57 ID:P+L4ts83O.net
カラオケレベルのままなら喉を痛めて劣化して終りやぞ

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:36:31.04 ID:ZDsY4qbJ0.net
>>1
何に対してバツグンと言ってるのかは知らんが
テレビの歌番組で数回聞いた限りではシロウトのカラオケ以下だった
あとシングル2枚くらい出して歌稼業はフェードアウトだろうな

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:39:34.95 ID:5Rt4rOG20.net
>>309
せめて、黒乳首よりは上手くなれよ…

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:46:39.07 ID:V7omt2800.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:52:00.93 ID:DtEOQNF10.net
>>275
最近日本人全体が音痴になって来た…
って言うか、音楽的感性が減退して来てるって思うのはオレだけか?

AKBなんてものが表通り独占して“音楽の新陳代謝”が機能してないからか?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:30:13.74 ID:7vvDhKS00.net
>>305
これ見た後、松本伊代や堀ちえみのアイドル時代の映像見たら十分に上手く感じたわ
伊代は声で損してるな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:35:25.41 ID:UuDawiLS0.net
生歌聴かないとなんとも言えんな

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:51:30.44 ID:fhmIkclgO.net
もうね…何をやっても二流三流なんだよ どんなに頑張っても 芸を持ってない 卒業生皆さん

光るもの将来性に目をつけて育て上げたアイドルと素人かき集めて地下アイドルやってた奴とでは輝きが違う
アイドルやってモデルやグラビアやって歌手やって女優やるとかw嘗め過ぎ
ど素人!

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 04:36:19.15 ID:9h8/aTsN0.net
ぶっちゃけ歌手の才能は前田のほうがある。
秋元は高みなのアルバムには歌詞書かなかったのに前田のアルバムには
全曲書いてるんだな。むしろ秋元は前田の音楽から手を引いてほしい。
秋元では前田の声のよさを引き出すことはできない

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:08:54.51 ID:uSqUMLF60.net
販促ばんばんやってのアルバム一万はそれだけだと結構きついんじゃないの?
しかも今時だから最低2種類くらいあるわけだよね

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:25:40.71 ID:Loo1qpf10.net
槇原のセルフカバーで聴きたいわ
♪男だとか 男だとか

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:26:40.10 ID:4bDhWKns0.net

sssp://o.8ch.net/ia2j.png

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:28:04.15 ID:l0sZHvm70.net
>>23
声優のたかみなの方が歌うまい

>>305
素人のカラオケは思った。
すぐ声かすれてるし、金取るレベルじゃない

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:33:17.03 ID:JuzOOZ0e0.net
見たくないのにカラオケ行くとdamのcmでずっと見せられて苦痛

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:36:39.04 ID:8jxUEL1Z0.net
>>311
上手い人ほどあまり露出がない感じ
歳というのもある。

ルックスと喉のみで唄う輩集団が売れてるから若年層に勘違いが増えてる

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:56:33.45 ID:j9PcRqlD0.net
>>23
真面目に聞いて見た。
あの音階、声量は多少練習した程度
しっかりとボイストレーニングをすればもっと良くなるのに
生歌歌うならそのくらいしてから出ろよ

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:57:24.92 ID:C02ngBRf0.net
>>311
にほんは昔から音痴がもてはやされるんだよ

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 06:27:33.86 ID:NoAYmk0p0.net
握手ライブ特典付きでこれかよw

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:22:29.63 ID:2e2u4pCR0.net
>>311
AKBのせいじゃないぞ

ネット・携帯の普及→CDが売れなくなる→猫も杓子も儲からなくなる→音楽にかけられる金が減る→人材が減る

歌が上手くても売れる可能性が低く儲からないんだから上手い人が歌手にならなくなる

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:22:32.13 ID:b9GusXHI0.net
こんなので歌が上手いとかw
まあ聴いたこと無いけど

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:26:58.53 ID:Y+1mLfXs0.net
>>278
金じゃないよ
たかみな好きのキモい偉いおじさんを味方につけてるんだよ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:49:24.05 ID:HnkMhUTD0.net
>>311
歌のうまいやつを聞きたいなら、テレ東のプロ素人混在のカラオケ番組でも聞いておけ。
あれでも曲と声が合わなくて下手くそに聞こえるのあるけどな。

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:12:21.29 ID:qqigm/Oz0.net
>>275
上手い可愛いな

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:56:16.92 ID:NLKvEKWd0.net
AKBなんて、今どき流行らねぇんだよ!

歌も躍りもめちゃくちゃ!


ダンスなんて高校生が頑張れば出来るレベル。


それをわからないバカなファンはキチガイ汚物。

精神障害者並

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:12:34.67 ID:f1ivPcOP0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:30:30.88 ID:NH/fMONi0.net
>>224
気持ち悪!!!

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 15:35:08.23 ID:9/euTabn0.net
浜崎あゆみと同じぐらい下手ではないかと・・・

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:31:38.01 ID:2fOatf+h0.net
もう少し擁護書き込みがあるかと思ったが、殆どアンチ書き込みじゃん。
2ちゃん見ているファンは何やってんだよ?

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 22:33:03.07 ID:a+sbe2eNO.net
え?

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:34:44.37 ID:gX7SJzGV0.net
なんでAKBは顔でかチンチクリンばっかしなんや

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:36:58.83 ID:k879eH7s0.net
CDなんていくらでも修正きくから

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:39:31.31 ID:n0+411Zg0.net
NHKのうたコンで歌った中森明菜の北ウイングは放送事故レベル

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:42:05.40 ID:iI946FToO.net
なかなか魅力的な声してる。
[Kara + Vit Sub] Sekaijuu no Dare yori Kitto ~ Minami Takahashi & Hideaki Tokunaga
http://www.youtube.com/watch?v=hPYWgj-TALg

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:47:48.97 ID:x3IeiW/fO.net
機械でいくらでも音程を変えられる時代に、何を言っているのか。

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:48:49.69 ID:O5TdMy720.net
これは酷い記事ですね

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 23:54:31.72 ID:ToqGzeyz0.net
電通の枕

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:00:07.95 ID:eIFBOz4kO.net
ファンじゃないし、歌が上手いかは分からないけど、楽曲が良かった。キスギタカオとか

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:01:34.80 ID:NbFwhA/l0.net
ああ 電通マンとコスプレはしゃぎしてたやつか?(笑)

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:02:59.84 ID:bMaFxWm00.net
こいつに泣くまで説教されてた後輩とか どう思ってんだろうなw
 

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:07:20.16 ID:de2+h66D0.net
何枚売れたんだよ?

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:28:53.90 ID:WHGYnSJZ0.net
10月23日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:38:38.33 ID:Qvdna42q0.net
女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編〜
https://t.co/q4CFKzrUsr

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:40:30.21 ID:nYm3IEdY0.net
>>343
下手くそだからw
おまえけに曲も古臭い昭和歌謡曲ばかり

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:52:51.10 ID:qteKaNVq0.net
バツグンの性犯罪者の娘

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:06:55.93 ID:q0L1Czdq0.net
>>23
リハーサルの時点で誰か言ってやれよ

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:16:32.34 ID:Lis04vQt0.net
.>>23
歌もひどいが、バックダンサーを子供にしてるのは
普通のスタイルいい大人ダンサーだと
本人がちんちくりんなのがモロにわかってしまうからなのか?

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 03:43:13.13 ID:l825ScZU0.net
首が短いのと鼻とヤンキーみたいなセンスが嫌い

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 08:07:16.94 ID:lU7+BpPM0.net
>>166
>80年代の昔のアイドルは生演奏をバックに生で歌ってた

80年代も前半と後半で違う
前半は生演奏が多かったが後半は激減した

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 08:13:28.38 ID:JVza3giy0.net
バツグンの歌唱(上手いとは言ってない

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 12:39:45.42 .net
何度聴いても笑ってしまうこの曲お聴きください

高橋みなみで「北ウイング」
https://www.youtube.com/watch?v=SYuzuIUt8Hs

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 16:57:42.89 ID:vqx1kAIS0.net
握手券やら色々特典付けて初週9000枚しか売れない大爆死wwwwwwwwwww

高橋みなみアルバム「愛してもいいですか?」DVD付き
初回盤と通常版の2種類別ジャケット

特典
全国共通特典:東京、大阪、名古屋で(全6回開催)の握手券付き
ユニバーサルレコード特典:プレミアム LIVE 招待券 推定約3000人に当たる特典
ファンクラブ特典:生写真3枚通常にポストカード3枚付の特典付き

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 17:00:25.09 ID:vqx1kAIS0.net
【大訃報】高橋みなみソロアルバムが初週9位、売上1万届かずの超絶核爆死2www
http://shiba.2ch.net/test/read.cgi/akb/1477096827/

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 20:25:46.26 ID:my5KoHLg0.net
>>322
そんな奴が「努力は必ず報われると、私はこの人生を
もって証明します!!」(超声高)だもん 

説得力皆無

厚かましい

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 22:59:25.04 ID:WYadyp760.net
よく知らんけどパチでこいつのソロリーチで初めて当たってから嫌いではない

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 23:22:01.98 ID:UrQSu3pU0.net
お母さんが同級生の男とセックスした人?

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 23:40:43.11 ID:zaWw/1xz0.net
>>23
途中でイラついてイヤモニ外すところが最高に受ける。
問題はそこじゃないから。

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 23:44:24.88 ID:J2SpPKid0.net
口パク用の音源にするんだからCDはうまくつなぎ合わせて編集しないとね

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 01:34:47.53 ID:Z6BdzaUP0.net
こりゃ淫行で有名なお母さんも鼻が高いや

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 01:38:38.44 ID:9l41kB8q0.net
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/Ro1A2SIcH8

女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/nCe2M5WqjF

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 02:06:15.71 ID:tjg+333a0.net
スレに賞賛米が全くない

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 02:21:43.98 ID:pzuf1HLz0.net
>>23
一通り聞いてから明菜本人のも聞いてみたが
格が違うなあ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 02:32:21.90 ID:rGbOxL0x0.net
耳が腐るようなド音痴でアルバム出した度胸だけは認めてやる

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:09:41.76 ID:rwoHaWFD0.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:14:15.68 ID:7kKy24/L0.net
生歌ド下手なんだけど。

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:25:06.92 ID:Sqe+XoqF0.net
もちっとステマであることをわかりづらくする努力しろよ

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:29:54.47 ID:q5bL1vA60.net
一気に劣化して場末スナックの三十路のママみたいだわ
元から不っ細工だけど
あの淫行ババアは今どうしてるのか

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:48:05.63 ID:k8Ik1k8d0.net
今マックのCMに出演してるけど
マジで不快で仕方ない

食欲は失せるわ
ハンバーガーが不味く見えるわで
本当にどうしようもない

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:20:03.36 ID:ujRfFqgyO.net
>>373
効いてる、効いてる。
お前らアンチを不快にさせ、たかみなちゃんはCM出演料も貰える
一石二鳥ですなぁ

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:21:23.64 ID:gOwWxpJW0.net
全然売れてねえらしいな
歌唱力云々持ち上げたところでダメなものはダメである

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:23:40.91 ID:13MRcIxl0.net
人間性もだけど声も薄っぺらいとはね・・・
村の中で歌が上手い上手い言われて長い事アイドルやった結果がこれだからなぁ

歌に関してはアイドル時代積み上げた物が何も無いんだから、ここから頑張って欲しいねぇ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:25:19.17 ID:bAH9tFnS0.net
ここも二世はろくでもないのかなw

普通は開業親より箔がついた経歴をたどるよねw

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:26:28.16 ID:1ZkpA+wy0.net
歌がうまいか以前に
こいつの歌を聞きたいと思わない

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:29:22.69 ID:bAH9tFnS0.net
山神チョンは高橋で産んだんだよねw
出てきた娘を見て開口一番

「お父さん似ですね」と高橋が言ったのだそうだけどwww

現実はガッツりお母さん(チョン)似だね

まあ日本人高橋からみて

顔はどう見ても父親似のほうがいいって思ったんだろうねww

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:30:40.04 ID:bAH9tFnS0.net
父は中学で女からもいじめられていたゴラムチビw

母は中学で汚物扱いされていたデリヘルチョンドブスw

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:30:56.60 ID:OCqw94Fi0.net
最近の音声編集技術はマジで凄いからな
ライブ聞くまでは信じられない

フォトショと同じ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:32:53.94 ID:h6uMij4H0.net
>>23
なんかずっと苦しそうな顔してるからトイレに行きたかったんだろ…

イヤモニの調子が悪そうなのはかわいそうだけど…プロだから頑張れ

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:34:43.60 ID:gOwWxpJW0.net
要はAKBの中では多少カラオケが上手い程度の話だろ
そういう連中の中だから目立つのであって、その程度の唄で金は取れないだろう

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:41:28.51 ID:bAH9tFnS0.net
ゴラム親父似だったら

上原美憂みたいではあったかもねw

微妙にいじめられそうだけどw

女としてはまあ細いしデカ目だし悪くないというw

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:51:11.61 ID:bAH9tFnS0.net
なんか写真だと西朋ゾンビ店員みたいに見えるねw

まじでw

15年くらい前の
黒髪だったころの実物は

ハリーポッターみたいだったような気がしたんだけどな?w


写真いじってない?w

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:53:23.30 ID:3O1q3Iif0.net
>>1
一つの記事で5万円位貰ってるのか。

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:53:48.06 ID:bAH9tFnS0.net
英国の言う幽霊というのは
貧しくて死んだ子どもの怨霊とか

やっぱそういうものなんだろうねw

ボクはいずれにしたところで

英映画のパクリシナリオで
可愛い超能力者なのに
日の目を見ることなく殺される予定だったので

それはそれでよかったんだよw

山神の娘?

だから何?wどうせドキュソブスだろw

チョン団が持ち上げてるだけのw

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:04:39.33 ID:bAH9tFnS0.net
英国お化けの子など産まなくてよかったよw

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:08:05.34 ID:bAH9tFnS0.net
で、西島っていうのは河北wのボンクラ息子そっくりだなw

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:10:31.36 ID:bAH9tFnS0.net
河北が変な診断書を書いてくれたおかげで

麻酔が効かない特異体質として断られ続けて結局

七ヶ月になったのだねw

高橋には四ヶ月の時点で行ったのだけど

とても発育がよいとかで

エコー画像もとても元気で

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:12:38.37 ID:bAH9tFnS0.net
仕方ないね
正確な計算だと役場へ届出をしなければならなくなるというので

それ未満ということに、してくれた

河北wのところとは違って

とにかく妊婦でごったがえしていたねw

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:12:53.85 ID:5Vj5kDFi0.net
>>1
たかみなの北ウイングは感動したな

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:13:19.33 ID:bAH9tFnS0.net
幽霊?そんなのないなw

こちらは英国人じゃないしw

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:18:01.30 ID:5Vj5kDFi0.net
>>23
あぁこれだ
明菜に聞かせてえわ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:22:57.76 ID:aJi4lreE0.net
北ウイングひどすぎわろた
しかも顔デカドチビを誤魔化すのに、子供のバックダンサーをつけてるのがまた痛い…

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:23:10.28 ID:SOZRuCR+O.net
今何をやっているのか分かっているのか?

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:31:23.33 ID:5Vj5kDFi0.net
>>216
すげぇ
今聞いてもうめぇと思うわ
白い衣装の時が超絶上手かった記憶がある

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:41:23.09 ID:FDX5LalH0.net
歌をなめてるんだろうな

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:55:18.57 ID:3dSjoge40.net
>>374
ああいうのはアンチを引き釣り込むほどの魅力を見せなきゃならんのだ。
一石二鳥どころか次の仕事に影響するわw

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 06:00:01.13 ID:QY8m5l+/0.net
え?
うまい?
どこが

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 06:15:30.53 ID:aLG7IvrN0.net
誰かよく分からんし聞いたこともないけど下手なのか?

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 07:52:30.38 ID:9l41kB8q0.net
鏡に映った女の子、実際は何人なの? 1枚の写真が世界を熱くした
https://t.co/Ro1A2SIcH8

女医 藤木由貴の新型車診察しちゃうぞ!〜ホンダ 新型NSX編
https://t.co/nCe2M5WqjF

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 07:58:57.57 ID:EmGbrXBg0.net
写真奇跡の一枚か?

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 08:40:32.83 ID:jXyf4D3V0.net
>「たかみながあれほど歌がうまいなんて…」

耳鼻科に行くことをお勧めしますwww

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 08:46:13.68 ID:py5KcLi60.net
クーペSUVだった!アルファ初のSUV、衝撃のスポーツボディを初公開
https://t.co/AOeTL9vzAw

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 08:48:05.82 ID:6SnnkoUh0.net
歌が上手いなんてどうでもいい
魅力がないから売れないんだろ

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 08:51:50.36 ID:Z45FL7pw0.net
テレビで歌った「北ウィング」聴いたか?
伝説レベルの下手さw

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 08:58:31.37 ID:S7jkqp8H0.net
このビジュアルの悪さw
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/7/5/751ed868.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/1/8/182ec79d.jpg
http://livedoor.3.blogimg.jp/amosaic/imgs/9/9/990c6c11.jpg
http://blog-imgs-44.fc2.com/n/e/w/news020/hOVPd201204.jpg

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:31:39.42 ID:hOhW+2rH0.net
>>23
空の下で見下ろすんだぜ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:59:43.94 ID:MCBS3EcD0.net
>>408
いつか王子様が現れるから…。
と思ったけど、妥協して結婚したものの旦那の稼ぎか少なく家事と育児と仕事で疲れてるけどどこかで一発逆転を期待している団地妻みたい。

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 14:38:39.59 ID:AxzD2ghW0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/zlOXb1DG2h

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 18:38:16.65 ID:7NrCo2m60.net
>>23
なんで途中で誰かがスリッパで後ろから叩かないのだ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 20:26:59.44 ID:DW+b/ObB0.net
>>412
おれもスリッパで思いっきりぶっ叩きてえって思ってました

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 20:33:02.96 ID:rwoHaWFD0.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 21:58:03.83 ID:/EruiAO80.net
まぁ10年も頑張って歌ってきたんだから、ヘタなわけないわな。
どっちかと言うとむしろ上手い方だと思う。
ただアルバムの曲が悪かった、というより合ってなかった。
もっと低音のドスのあるロック調なら似合うのに。
曲自体は悪くないが、軽く歌いすぎてもったいない。

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:01:27.70 ID:tKOZiiLS0.net
昔楽屋で水樹奈々のこと下手くそって笑っててドン引きしたw
まあ、たかみなの方が上手いやろうけどw

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:06:44.74 ID:28YlkWh30.net
>>216
18歳だよ!
ミ・アモーレが19、DESIREが20、
TANGO NOIRが21、TATTOOが22。

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 22:52:50.43 ID:q5bL1vA60.net
25じゃなくて35?10は余裕で鯖よんでる
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161025-00000035-tospoweb-ent.view-000

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 00:11:31.81 ID:xK94y4dG0.net
じゃがいもが頑張って歌ってるんだから大目に見ようぜ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 00:31:01.74 ID:z5POCp4u0.net
>>1
一枚目の写真もキツいけど二枚目の変顔がもっとキッツいなー本人は上手く撮れたと思ってそうなのがまた(o´・ω・`o)

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 01:02:28.61 ID:UqtvAtTX0.net
淫行ババアの娘なのに?

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:33:18.15 ID:JTZLtgcN0.net
金が無尽蔵にあったら何をするかを考える
https://t.co/FhYpJ4Bsoa

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:37:39.27 ID:Q3bOB24e0.net
母親はチョン女衒だろうw

営業トークはどうにいってるけど

平時のしゃべりは狂ってるねw

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:40:20.36 ID:Q3bOB24e0.net
半島業者って丁寧を貼り付けたような定型営業トークを一枚剥ぐと

びっくりするくらい口汚いのが多いんだろうねw

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:41:17.43 ID:ITV9VqrK0.net
そうかそうか

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:47:25.65 ID:Q3bOB24e0.net
チョン女衒の平時は
口のきき方が失礼だよね

ホテトル電話トークの時は

セクシーツーショット嬢みたいな丁寧語で話してるけどw

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:50:57.69 ID:Y3IpbgN00.net
>>1の画像、浜田麻里かと思った
http://blog.zaq.ne.jp/matsukaze80hiisan/img/img_box/img20101213212916786.jpg

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 02:52:08.17 ID:Y3IpbgN00.net
玉置浩二が提供してる曲あるんだよな?
レコーディングの時、よくこの糞下手な女の歌に怒らなかったなw

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 03:57:47.08 ID:rf/tyu+K0.net
>>418
これ誰?つうかブッサw40になるかならないか
のババアに見える
しかも二重顎
化粧もなんか変w場末のキャバレーにいる年5つはさばよんでる婆そのもの

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 13:06:54.51 ID:1Ib8ILU80.net
修正済みの広告用画像でこの顔だからな
https://pbs.twimg.com/media/Cfo_-tqWEAEXD4O.jpg

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:18:17.67 ID:0Gxkz3Br0.net
>>430
キッショw

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 15:48:04.14 ID:mE6/MwZh0.net
>>430
えぇ!
こんな顔に似た母親が淫行してたのかい?
http://aikru.com/archives/243

総レス数 432
96 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★