2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】坂口杏里が"切らなかった"親友が判明!?人気アイドル「AKB48」との写真撮影にファン悲鳴 「コイツとは繋がっちゃダメだ」

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:45:10.40 ID:49YGe1/50.net
>>67
無知乙
AKBの闇の深さに比べれば、AVなんてチンピラ以下のゴミみたいなもんですから
村の繁華街で粋がってるチンピラと山口組と同列に並べてどうすんのよ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:46:18.04 ID:d6HfoXEw0.net
宮崎持ってるなw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:50:46.71 ID:FsYhtTmo0.net
>>69
どうでもいいくそ知識で威張ってて恥ずかしくない?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:51:26.59 ID:HF0uiukO0.net
av嬢と風俗嬢が仲良いだけの話じゃん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:56:07.95 ID:yz8FaIhK0.net
芸能関係者からもファンからも芳しい声を聞かない宮崎を切らない理由は何?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:56:17.63 ID:7Zt8GzF+0.net
宮崎も沈められそう。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:57:03.00 ID:68TKmXJj0.net
次作のパケ
http://nekotodate.at.webry.info/201610/article_1.html

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:57:30.94 ID:hRBuVZ/10.net
いまさら
AKBも肉便器工場とみんな知ってるよね?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:58:21.47 ID:AvltkyK/0.net
>>23
きっついなあコレ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:59:49.07 ID:nUw6dEiy0.net
坂口は「泣いた赤鬼」を読め
お前と親しくしてると思われることはマイナスでしかねえんだよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:59:52.81 ID:hdjYTYan0.net
>>23
好きだなぁ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:00:02.30 ID:9nqinVyc0.net
艶系って言い方キライ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:08:26.46 ID:1bsWGkbY0.net
AKBもAVだらけじゃねーか
つーか元々AKB作った連中が暴力団員だし
AKBの女どもを愛人にしてるのが運営だろ
その辺のAV会社より遥かに汚れてるわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:15:05.76 ID:NJLlaJzt0.net
坂口杏里が前からAKBの熱狂的ファンなんだよ
多分メンバーのツイッター全部フォローしてる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:16:12.13 ID:Xgk/aSZ20.net
>>23
化粧で化けすぎ〜

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:18:44.28 ID:QPrYaSM+0.net
なんでこいつら写真撮る時目つぶんの?
可愛いとでも思ってんの?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:20:04.75 ID:2lqrXgD50.net
>>1
知名度ならこんな無名AKBどもより、坂口の方が遥かに知られてるだろ
そこら辺歩いてる一般人にこいつらの名前言ってもほとんど知らんと思うが
アケカスはヲタまで驕慢でどんだけ上から目線なんだ?オッサンどもよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:21:47.62 ID:+WICK9BW0.net
またホリプロか

87 :青い人 ( ▼W▼)<Trick or Treat! ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:21:55.36 ID:x17Ga0tnO.net
まさに

『忍び寄るAV業界』

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 20:23:51.47 ID:z2bS6eM70.net
>>59
最近遊んでる話聞かないね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:21:33.76 ID:rXen+zjP0.net
大家と宮崎ならいいや

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:33:16.13 ID:hxIuaklo0.net
不人気がいかに誰にも相手にされないか
甘く見て記事ねつ造してしまったなアサ芸は

はやくねつ造記事の謝罪訂正しろアサ芸

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:35:26.52 ID:WQOh1NtH0.net
鬱はゆとりとか言った人だっけ?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:48:41.52 ID:d54+GRJ50.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:53:32.54 ID:JBNh48me0.net
>>1
問題ないだろ。
大家のAVなら買ってもいい。

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:55:39.15 ID:e9Zlqio40.net
AKBなんてAV女優育成所だろw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 22:08:19.42 ID:a3fwW3N00.net
AVのルートなら柏木が確立してるからもう手遅れだろw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:31:02.05 ID:QfWYeQRK0.net
AKBから既にAV落ち大量に居るやん
何を今更

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:34:13.95 ID:ydDcYIj00.net
しーちゃんがこんなにカワイイって知ってるの?
https://pbs.twimg.com/profile_images/771618226748874753/273IfPUG.jpg

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:00:49.45 ID:3p8kBzOa0.net
淫売集団AKBGにお似合いですよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:46:09.20 ID:DtEOQNF10.net
考えてみるとAKB女って身近な仲間が次々とAVに出て
その性行為をじっくり観察出来るっていう
女性としては非常にシュールな環境にいんだよな

まあ数人で集まった時は「何このマン毛w」「コイツこんな声出すんだw」
とか言いながら大笑いして見て、一人の時は“感情移入しやすいズリネタ”
として見まくってんだろうなぁ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:58:45.11 ID:FqP2qT8d0.net
むしろ坂口のほうがそいつらと繋がってたばっかりに引きこまれた可能性すらある

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:09:30.55 ID:vq6mD70R0.net
元々アイドル志望で、AKBファンだったって言っていたしね。

言われて嫌なことは、言ってこないし。

あの二人なら、AVからのお誘いもなさそうだし。

安全パイなんじゃないかな。

同業になる可能性がないということで。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:12:39.10 ID:Zw/e1AExO.net
同じ不細工でも大家なら買ったのに

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:13:18.39 ID:SwtovPiQ0.net
>>97
これ欅坂のやつじゃん

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:28:33.96 ID:Q1shRxbN0.net
でもAV女優になれば逆にジャニーズの肉便器コースになるんだろ
そっちのほうがいいんじゃね

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:31:51.11 ID:oqDJVEf20.net
でも大家と宮崎ならダメージないだろ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:34:47.31 ID:MYaq1PuI0.net
>>1
>大家志津香と宮崎美穂

見事なまでにどうでもいい底辺メンバーだな
AKBの中でも便器にしつこくこびり付いて中々取れないウンコのカスじゃん

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:41:06.83 ID:ITXrOf0c0.net
大家のAVは見たい!

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:43:53.35 ID:MYaq1PuI0.net
>>1
>大家志津香と宮崎美穂

こういう不人気なのに一向に辞めようとしない老害メンバーって
無能なくせして偉そうに踏ん反り返ってるだけだから後輩で若手の有望株からはマジで鬱陶しいだろう
邪魔過ぎて存在する意味も価値も無いよな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:47:02.54 ID:Yb808C8BO.net
あの糞ババアぶん殴れば終わるのかい?
かわいそうだと思ったから殴らなかっただけだけど

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:05:10.12 ID:D/HWg2b10.net
現役AKBメンバーのTwitterに現役AV女優逢坂はるな(成瀬理沙)が登場

倉持明日香 @asuka_k911
昼公演はりさとぴっぴが来てくれたよ
これで昨日のあみなも入れて元祖チーム4の完成ですふふ
何年経っても大好きな大切な同期。
18:24 - 2015年6月18日
http://livedoor.blogimg.jp/ursoku-akbbs/imgs/0/0/009c869c-s.jpg

現役SKEメンバーらとAV女優三上悠亜(鬼頭桃菜)がバーベキューパーティー
金子栞 @shiori613k
BBQとカフェの模様。集合写真はInstagramに載せました。 おやすみなさい。
http://pbs.twimg.com/media/CIWn1q4UMAA63so.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CIWn1qqUsAAef9P.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CIWn1q1VAAAn4-B.jpg http://pbs.twimg.com/media/CIWn1q2UcAADe0w.jpg

現役SKEメンバーがAV女優三上悠亜と連絡を取る「皆さんDVD予約してね!」
https://www.youtube.com/watch?v=Wn8WF8U8Ebg

高橋みなみの卒業公演を元AV女優やまぐちりこ(中西里菜)が鑑賞、記念撮影にも参加
http://www.natsufun-keyhearts.co.jp/blog/wp-content/uploads/2016/04/END_0717-11.jpg

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:11:24.61 ID:iLOTc4030.net
柏木由紀もAV女優と遊び歩いてたよな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:12:35.17 ID:V9f/BwX40.net
 当然、この繋がりを喜ぶAKBファンはほぼ皆無。
「メンバーに悪い影響を及ぼす確率200%」「頼むからAKBも切ってくれ」「艶系へのルートがありありじゃないか!」「コイツとは繋がっちゃダメだ」
など、今すぐにでも“離縁”を望む悲鳴に近い声が大半だ。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:13:50.19 ID:V9f/BwX40.net
秋元がDMMの役員

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:14:20.03 ID:7wsNofGw0.net
ヤクザと繋がりの有る女と親しくなったら、いつ勧誘されるか分からないもんな。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:43:05.75 ID:4PDfQ+tR0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:47:47.65 ID:6rnxbuLM0.net
え、元々AKBってAV斡旋やってるよね?
最初にAVに落とされた子は名義だけ別名義で元のAKB事務所の住所ままAV行き
何で驚くんだ?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:50:04.77 ID:6rnxbuLM0.net
あとAKBの運営は関東連合としばき隊の在日が関わってる(た?)し
もろAV業界と被ってるじゃん

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:54:06.01 ID:KvFPzdVi0.net
ホスト遊び繋がりなんじゃない
人気無い者同士気が合うんだろ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 10:55:31.56 ID:Yb808C8BO.net
やいコラ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:01:22.32 ID:6pVdWymNO.net
AKB48グループだとAVにもう十人は行ってるやろ
今も予備軍がいるし、坂口レベルの芸能能の奴なんていっぱいおるやん
そのうち泡風呂で歓迎じゃないの?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:03:39.49 ID:S9P74XJs0.net
>>117
在日女や韓国アイドルが
AKB本体の代わりに売春してた

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:16:21.88 ID:pQmOAoce0.net
重盛は高校の同級生がAVやってるって言ってたね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:17:35.04 ID:s6oCxmuV0.net
>>23
うちのパートさんだわ。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:27:58.48 ID:f1ivPcOP0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:28:30.55 ID:MAQSJWRd0.net
なんか母親に懺悔のコメントしてるってニュースにあるけど
ありがとうとごめんなさいを天国に言いに行くって
ヤバくないの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:49:33.91 ID:Im6mx+5Y0.net
児ポ製造者が一位様のグループだからな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:10:28.12 ID:UCcR5kiz0.net
大家って何年もやらせてもてんで駄目なのにお天気キャスターやらせてるし
クイズでは統合失語症ばりに大声ギャーギャー五月蝿くても上田に超ゴリ押しされて扱いが大事にされてるし

普通なら菊地亜美以上にウザくてクイズでは五月蝿すぎてこんなやつ使えないのに
やっぱナベプロの権力はまだまだデカイんだと知ったわ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:24:46.24 ID:FBCqe3uc0.net
元AKBでそっちに行く人って誰これ?って人ばっかりだよね
その二人はある程度顔知られてるから絶対ないよ
超選抜なら100%ない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:51:13.05 ID:NLKvEKWd0.net
AKBなんて、今どき流行らねぇんだよ!

歌も躍りもめちゃくちゃ!


ダンスなんて高校生が頑張れば出来るレベル。


それをわからないバカなファンはキチガイ汚物。

精神障害者並

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 20:14:26.97 ID:8Ehy0WPH0.net
たかみなもフォローしてる

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 00:00:38.92 ID:MszONhWP0.net
かまわんよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:00:15.76 ID:qteKaNVq0.net
AKBの類はAV女優の登竜門だもんな

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:06:17.51 ID:WDAfGjHH0.net
坂口に切られた重盛の株が上がるなw

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 01:21:16.33 ID:8EHBtRFY0.net
>>46
宮崎だけまわしてくれ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 14:10:18.60 ID:lop1vPOc0.net
関東連合
ttp://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161024-00000008-pseven-soci

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 14:17:22.95 ID:8oNZz0bb0.net
悪ケツ毛

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 01:50:46.79 ID:Z6BdzaUP0.net
AKB系辞めたあとのコネ作りだろw

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 01:57:03.51 ID:2HNF4UQa0.net
重盛さと美やっぱり腹黒だったか
ずっとそう思ってた

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:06:36.68 ID:W/w9Pokh0.net
なお、前のアカウントに出てる手島優は切ったもよう

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:11:38.30 ID:rwoHaWFD0.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 03:19:13.69 ID:A9lvbXMB0.net
>>18
知らせたいならなんか貼れよ
このデコ助野郎

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 11:58:12.57 ID:IcDOyA1Y0.net
宮崎ってホスト通い仲間たな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 01:18:05.78 ID:UqtvAtTX0.net
AKBの類を辞めた奴らに再就職先を斡旋してやってんだろ

総レス数 143
38 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★