2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】被害者女性の反論に物申さなかった高畑淳子

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/10/22(土) 19:06:33.12 ID:CAP_USER9.net
女優の高畑淳子の長男で元俳優の高畑裕太が起こした強姦致傷事件の被害者女性の告白が
「週刊現代」(講談社)に掲載されたのを受け、高畑を直撃した様子を発売中の「フライデー」(同)が報じている。

裕太は8月23日に逮捕されたが、9月9日に被害者女性との間で示談が成立。不起訴処分となって釈放され、現在は埼玉県内の病院に入院している。
示談が成立した際、裕太の弁護士はマスコミ各社に送ったファクスで女性との間に合意があった旨のコメントを発表。
その後、一部の報道も同様の内容で、さらには、示談交渉に女性の知人である元暴力団関係者も絡んでいたため、美人局的な可能性も浮上していた。

しかし、女性は「現代」の取材に対し「合意があった」という裕太サイドの主張について「事実ではありません」と真っ向から反論。
裕太から「いいから黙れ」と脅すように言われ行為に及んだことを主張。「2度目のレイプをされたような気持ち」と心境を告白していた。

「フライデー」によると、今月17日、主演舞台「雪まろげ」の夜公演を終え都内の自宅に帰宅した高畑を直撃。「週刊現代の記事は読みましたか?」、
「被害者女性の主張についてどう思いましたか?」など繰り返し質問をぶつけたが答えず。
舞台の疲労もあってか足元はおぼつかず、顔を伏せたままヨロヨロと自宅に入って行ったというのだ。

「通常、示談交渉の条件として、示談交渉成立後は事件について一切口を閉ざすような旨の内容も含まれているはず。にもかかわらず、被害者が反論したということは、
事実関係がねじ曲げられていてよほど腹に据えかねたのだろう。高畑としても言いたいことは山ほどあるだろうが、密室での出来事だけに真相を知るのは裕太と被害者のみ。下手に反論することはできないので口を閉ざすしかない」(芸能記者)

次週発売の「現代」では被害者が“真相”を告白するというだけに、その内容が注目される

http://dailynewsonline.jp/article/1215591/
2016.10.22 18:45 リアルライブ

http://image.dailynewsonline.jp/media/2/2/22cfc7506f5163fd7457499248bc2dc9bcb9b784_w=666_h=329_t=r_hs=378f1202c7dd01ddc9b6886b58606d9a.jpeg

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:10:58.64 ID:lSqCwJwn0.net
>>455
ん?強姦魔扱いされて悔しかったの?
余罪があるってことは有名だからね
ソース?ぐぐってみて いくらでも出てくるから

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:11:10.90 ID:7fdJGfun0.net
>>443
警察調書の流出を装って捏造記事とか、センスプ何やってんの?って感じなんだけど
絶対にバレない!って、このゆるぎない自信はどこから来てたんだろうw

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:11:13.69 ID:tgLUnezb0.net
>>458
ラブホテルは場所を貸すだけで売春はしないでしょ?
従業員に客を取らせてたらアウトなのよ

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:11:15.44 ID:Mww1rElG0.net
カネの力で被害者を踏みにじるクズおんな

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:12:09.53 ID:liDGAodX0.net
>>454
出せないってことはやっぱ2ちゃんに貼られただけの捏造かよ

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:12:37.40 ID:6W7qSzkv0.net
>>431
強姦被害にあったら女性はその時に着ていた服を証拠として提出する
今回も警察に提出していたのが戻ってきたって写真だった
裁判にならないと証拠は開示されないらしいよ

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:13:38.42 ID:oVZ6yvNuO.net
絶望的にバカだな強姦魔一味

皆でホテルに通報してあげなよ

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:14:09.51 ID:DAEOWC0u0.net
>>464
お前>>454でウソ書いたの気づいてない?
悪質だなw

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:14:18.87 ID:lSqCwJwn0.net
>>460
ぐぐって出てこない自分が無能なだけなんじゃないの?

高畑容疑者、強姦致傷40代女性はスタイルいい美人 - 日刊スポーツ芸能 ... [http://www.asahi.com/and_m/interest/entertainment/cpettp11608240017.html?iref=andm_kiji_backnum_green]
www.asahi.com/and_M/interest/entertainment/Cpettp11608240017.html?iref...
2016/08/24 - 現場となった前橋市内のホテル宿泊者も驚きの声を上げた。
22日から宿泊する男性は「午前5時くらいに火災警報機が鳴った。
起きてみると、ドアの足元にホテルから誤作動だったと紙が挟んで
あったけど、同僚の話によると午前7時前に警察 ...

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:14:35.79 ID:wtZWVvJv0.net
もう高畑親子ごと終わりだよ
レイプ被害者に罪をなすりつけようとしたんだから、二度とテレビでも使えないだろ
青年座も出ていくしかない
高畑敦子がいるってだけで客こねえよw

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:15:17.69 ID:L6O7W1QR0.net
高畑擁護は死んだ魚の目のように濁って
ききたい言葉しか読めなくなっているのだった

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:16:33.35 ID:eE+RrXBA0.net
やらかしてしまってもう何言っても叩かれるんだから
黙ってるのが一番賢い

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:17:00.43 ID:lSqCwJwn0.net
>>468
現場となった前橋市内のホテル宿泊者も驚きの声を上げた。
22日から宿泊する男性は 「午前5時くらいに火災警報機が鳴った。

↑これ入れてググる程度の頭もないの?
どんだけ無能なの?

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:17:02.09 ID:DAEOWC0u0.net
>>472
リンク読めないけど?

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:17:24.26 ID:L6O7W1QR0.net
これ、きついな
でもいかにも頭悪そうなセリフだしマジか

363 : 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止2016/10/22(土) 22:41:11.22 ID:acNES2Q+0
>>320
そうなのか・・・
じゃあこれはどういうことなんだぜ?

「彼女もいたしお金もあったしそういう欲求は
満たそうと思えば満たすことができたんですが、
襲うということの欲求は襲うことでしか
満たせないと思いこのような事態になってしまいました。」

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:17:44.57 ID:liDGAodX0.net
>>472
で?記事ないけど?

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:18:18.00 ID:vypTB2HJ0.net
マスゴミはちゃんと事実を取材し報道しろ

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:18:50.54 ID:n0XaRF0V0.net
高畑淳子も20過ぎれば母と子は別の個人、と言いたいところだが、自分の劇団でまで息子擁護のために嘘を主張して被害女性を貶めたりしてるんだから、その責任は取らなくちゃな。

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:18:51.58 ID:lSqCwJwn0.net
>>471
自分の無能ぶりを人のせいにして、ますます無能さをアピールしたいの?


群馬県前橋市のホテルで40代の女性従業員に乱暴したとして、群馬県警は23日、強姦(ごうかん)致傷容疑で、女優高畑淳子(61)の長男で俳優高畑裕太容疑者(22)を逮捕した。

現場となった前橋市内のホテル宿泊者も驚きの声を上げた。
22日から宿泊する男性は「午前5時くらいに火災警報機が鳴った。
起きてみると、ドアの足元にホテルから誤作動だったと紙が挟んであったけど、同僚の話によると午前7時前に警察官が何人かで同じ階の部屋の指紋を採っていたそうです」。
長期宿泊する男性は「夜は2人で営業していて、少し危ないなと思っていた。
事件が起こった時間帯は多分、1人が仮眠をとっている時間なので、1人だったのではないか。
昨日いた40代の女性スタッフは美人でスタイルもいい人でしたよ」と証言した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160824-00000018-nksports-ent
日刊スポーツ 8月24日(水)7時51分配信

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:19:16.66 ID:6W7qSzkv0.net
高畑親子は被害女性と自分達は対等だって思っちゃってそう

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:19:22.96 ID:DAEOWC0u0.net
>>478
これ、どこの記事?

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:19:52.07 ID:liDGAodX0.net
>>482
日刊スポーツでhttp://www.asahi.com.ってその時点でおかしいだろw
こんな奴に無能呼ばわりされるとかwwwwww

慰謝料要求したいマジで

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:20:05.85 ID:5GqcFRzD0.net
>>264
このホテルは名前も出てるし、そんな犯罪やってるホテルなら>>264のIDを警察にメールするから詳しく説明してあげて

487 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:20:33.37 ID:DAEOWC0u0.net
>>482
だ か ら
記事ないけど?

488 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:20:36.83 ID:liDGAodX0.net
>>482
はやく削除されてないページ出せよ捏造野朗

489 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:20:56.56 ID:mJbHUGSnO.net
>>463
あーそうですね、じゃ報道かな
事件からもう2ヶ月立つ?どっかが出していいはずだけど何で出ないかな

490 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:22:02.12 ID:L6O7W1QR0.net
>>475
せやで。
なにも言わなくて数年おとなしくしてたら良かったんやで
わざわざFAXで無罪かもしれないですという苦しいスポンサー向けアピールさえしなければ
反省しとらんやんけ。ふざけんなコラ!と被害者が反撃することもなかった

491 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:22:29.21 ID:lSqCwJwn0.net
>>477
元記事読みたいなら探せばいいじゃん
リンク切れが他人のせいかよ
にちゃんの過去ログぐらいは読めるだろうよ

492 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:22:32.12 ID:n0XaRF0V0.net
>>489
あんた、よく知らないんなら黙ってなよ。

493 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:22:55.37 ID:qVPmLfqeO.net
>>484
淳子が会見で話してたよ

494 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:23:01.17 ID:liDGAodX0.net
>>486
ほいヨロシク
http://dokujyoch.net/archives/66352971.html

495 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:23:17.14 ID:lSqCwJwn0.net
>>485
文春信じてる奴らにはちょうどいいじゃん
何が不満なの?

496 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:24:05.41 ID:Mb0XNugl0.net
まあしばらくしたら再犯するだろうから次の裁判に有効活用できる情報は警察も取っておくものよ
だって母親はあと30年も生きないんだぞ?

497 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:24:06.57 ID:/MabcdQN0.net
高畑は「女性を見て欲求が抑えられなかった」などと供述していると報道されたよね

498 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:24:24.98 ID:liDGAodX0.net
>>491
だから2ちゃんの捏造だつってんだろうが文盲

499 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:24:42.81 ID:tgLUnezb0.net
>>494
例えラブホテルの許可を持ってたとしても従業員に売春させてたら犯罪だよ
中田氏までやってるんだから完全なアウト
あんたの言い分が正しかったらこのホテルは警察の摘発が入ってる

500 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:25:03.97 ID:8Q8nIIrr0.net
>>437
見たら犯罪だバカwww

501 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:25:06.58 ID:lSqCwJwn0.net
>>488
当時読んでない情弱ってだけだろ
ざまあ

502 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:25:08.81 ID:liDGAodX0.net
>>491
人を無能呼ばわりしたこと謝罪しろよ無能

503 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:26:16.28 ID:lSqCwJwn0.net
>>498
じゃあ2ちゃんに文句言えば?
文春フライデーと信憑性変わらんでしょ
そんなに2ちゃんが不満なら書き込むなよ

504 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:26:52.68 ID:liDGAodX0.net
>>501
どこを読んだんですか?
2ちゃんですか?

それを妄信してソースも確認しない奴が被害者女性のいうことなら100%本当とかマジ信用度0だなw

505 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:27:21.45 ID:lSqCwJwn0.net
>>502
リンク探せない無能じゃん
強姦魔擁護ってPCも使えないくせに
てか
PCさえ使えないから、強姦魔擁護してんだな

506 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:27:22.31 ID:tgLUnezb0.net
>>498
2chのスレの>>1は記事のコピペが大半だから捏造はありえないだろ
ソース元のリンクまでご丁寧に貼ってるのに・・・

507 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:27:24.99 ID:D8B+7Lv90.net
>>363
これってさー
2ちゃん発のデマなんだね
今もこれ書いた人がこの中にいたりして
近々逮捕されるんでない?

508 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:27:31.85 ID:liDGAodX0.net
>>503
>じゃあ2ちゃんに文句言えば?
>文春フライデーと信憑性変わらんでしょ


はいアホの逆ギレいただきましたwwwwwwwwwwwww

509 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:27:46.47 ID:DAEOWC0u0.net
>>495
ドヤ顔でソース出そうとして
2回も失敗した無能がなんだって?w

510 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:28:18.47 ID:oVZ6yvNuO.net
>>494彼はヤバイな

511 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:28:35.32 ID:lSqCwJwn0.net
>>504
元記事

当時のこと知らんやつはかわいそうだね
この記事有名なのに、見てもない
そのくせ必死に強姦魔擁護とかどんだけ情弱なんだろうって思うわ

512 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:28:45.56 ID:qVPmLfqeO.net
>>507
高畑の会見見てないの?

513 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:29:37.34 ID:lSqCwJwn0.net
>>509
失敗?どこが?
リンクこんだけあるじゃん
それさえ探せなかった無能が見苦しいわ

供述調書の意味も知らなかったくせに

514 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:29:48.52 ID:liDGAodX0.net
>>503
>>503
>>503

515 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:30:49.08 ID:DAEOWC0u0.net
>>507
あ、これデマなんだ

>>484で聞いたんだか
これウソかw

>>493 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/10/22(土) 23:22:55.37 ID:qVPmLfqeO
> >>484
> 淳子が会見で話してたよ

516 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:30:49.96 ID:5GqcFRzD0.net
>>494
これを信じてホテル叩きしてんの?馬鹿なの?しぬの?

517 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:30:59.76 ID:8Q8nIIrr0.net
>>483
いや、見下してるだろ

518 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:32:00.59 ID:lSqCwJwn0.net
>>514
なあに?
にちゃんがねつ造ってなら書き込まなきゃいい
なんで必死に書き込んでるの?

519 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:33:03.13 ID:DAEOWC0u0.net
>>513
見れないリンクがなんだって?w

あ、あと
「供述調書の意味も知らなかったくせに」は
お前の思い込み・決めつけなw

520 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:33:19.11 ID:qVPmLfqeO.net
>>515
私が見たのは高畑の会見
ほぼそのままの内容の事答えてた
裕太の証言は知らない

521 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:33:29.59 ID:/aoVcIh+0.net
申せることなんてないだろ…やることなすこと裏目じゃんw

522 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:33:33.22 ID:6W7qSzkv0.net
>>517
そうかもっと悪いな

523 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:34:20.04 ID:liDGAodX0.net
>>516
いつホテル叩きなんかした?
この記事ホント?って聞いただけだが?レス見ろよ文盲

524 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:35:05.74 ID:mjQ22Q6M0.net
                   _,. -、
                   r‐'´ _  {
                     r'‐ _/ `ヽー、
                r‐ノ  /      ヽ )
                j   /      r{
              /   /       } )
             /Y´ ̄`ヽ       (_)
            / 人      、        n
          (_//ハ、、___、      _r' )
           / {  ミ、ヽ_ノ     r'  /
          /        「      とノ
          |      {{  !
          レ' r'   ヽヽノ)
           ト、ヽ    ソ ( !
  \       |//     `っ )!
    \     | }     ミ( ( |
      \   ! |     ニ } } !    ___
       \  ヽ |     ニヽヽ 「 ̄ ̄
        \/ !     =  !,. --、
          ヽ 〉、      /     ヽ
            /ヾ、_   / ニ     }
          /   ラ彡'   〃    !

     イクぞ…イクぞ…淳子ー!!

525 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:35:19.56 ID:liDGAodX0.net
ひざびさに真性のアホを見たw

>じゃあ2ちゃんに文句言えば?
>文春フライデーと信憑性変わらんでしょ

ドヤ顔で証拠として出してきておいて何言ってんだw
2ちゃんソースでいいなら文春もとうぜん信じろよアホがw
アー笑ったwwwwwwwwwww
保存しとこっと

526 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:36:24.36 ID:lSqCwJwn0.net
>>519

ID:DAEOWC0u0「供述調書って、記者が頑張ったら見れるんだぜ?」
388 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/22(土) 22:48:48.16 ID:lSqCwJwn0
>>386

じゃあなんで、供述調書見た、とかもっとバレバレの嘘ついちゃったの?

402 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/22(土) 22:52:13.90 ID:DAEOWC0u0
>>388
それがウソだって証拠は?w

419 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/22(土) 22:58:33.44 ID:lSqCwJwn0
>>416
他人が供述調書見れないって、今まで知らなかったから
週刊誌の記事丸のみで強姦魔擁護してたの?
知識って大事だね

437 :
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止
2016/10/22(土) 23:04:05.28 ID:DAEOWC0u0
>>419
普通見れないのを見るのが記者の仕事だろw
決めつけが酷いな、お前w

527 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:36:27.00 ID:DAEOWC0u0.net
>>520
話の文脈からすると
淳子の発言には思えないんだがなぁ?
祐太が言ったならまだわかるけど

528 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:37:10.42 ID:oVZ6yvNuO.net
>>523もう遅いぞ

おまえさんあちこちで頑張っちゃってるだろ

529 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:37:14.47 ID:oVZ6yvNuO.net
>>523もう遅いぞ

おまえさんあちこちで頑張っちゃってるだろ

530 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:37:36.97 ID:tgLUnezb0.net
>>523
横レスだけど>>421

>風俗営業してたホテルらしいから客取らせてもおかしくないし

これやったら警察に摘発されるよ
ラブホテルと売春宿は全然違う
客を取ってたらアウトだよ

531 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:39:22.55 ID:L6O7W1QR0.net
ここまでヘイトされてさあ群馬も
町おこしで撮影クルー読んだのを後悔するレベルだな

532 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:39:35.38 ID:zuTvzJIO0.net
高畑擁護は売春防止法も知らないのか

533 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:39:36.55 ID:lSqCwJwn0.net
>>525
発信元が分かっててそれでスレが立ってるのに
ねつ造扱いしたいなら勝手にすればいいんでないの?
過去にN速スレが立ったんなら、普通は真正ソースと思うけど

534 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:39:53.59 ID:ywA8YNrj0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/uZdWZZIzzp

535 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:39:58.30 ID:Hz13I0HY0.net
弁護士も
こんなヘマやってたら
信用失墜だな
レベル低い

536 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:40:20.49 ID:qVPmLfqeO.net
>>527
私も生で一回見ただけでそのあと何故かその部分報道されてないんだよね
何故こんな事件を起こしたか考えられる要因は?みたいな質問受けた時だったと思う

537 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:40:39.40 ID:jwF/CJv0O.net
そもそもこんな小汚いババアとパワー系池沼親子
どこに需要あったんだ

538 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:40:42.07 ID:5GqcFRzD0.net
>>523
おまえがホテルを風俗店に見せ掛ける悪意は、高畑が被害者を美人局に見せかける悪意と同じだな

539 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:40:57.66 ID:CmGxYAtm0.net
自称被害者を擁護さえもしてないのに、高畑を叩いてるお婆ちゃん達って
たんなる2ちゃん脳炎の患者様なんだろ?
スルーした方がいいよ

540 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:41:00.65 ID:liDGAodX0.net
>>533
ソースアドレス捏造なんて2ちゃんでよくあるんだか?
だから当時ソース確認したのかよ?

541 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:41:45.73 ID:DAEOWC0u0.net
>>526
もしかして
その書き込みで何か反論した気になってる?w

542 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:42:44.73 ID:w51ZDQIa0.net
>>539
2ちゃん脳炎w
新しい病名発見ww

543 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:43:21.57 ID:D8B+7Lv90.net
>>520
デマで確定だよ
ググればわかること

544 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:43:28.04 ID:DAEOWC0u0.net
>>536
疑って悪いけど
記事になってないなら
デマと見分けがつかないよ

545 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:43:49.52 ID:6W7qSzkv0.net
>>525
文春にこだわるのはなんで?

546 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:43:59.57 ID:liDGAodX0.net
>>538
ぐぐってて偶然記事見つけたからこれホント?って聞いただけでなんで悪意?
ソース2ちゃんとおなじだろ?何が違うの??
ホテル名知ってるんなら教えてくれよ

547 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:44:38.30 ID:xvnXEgOx0.net
>>537
テレビ局のオファー

548 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:45:38.34 ID:5GqcFRzD0.net
>>546
必死チェッカーで自分で自分のレス全部確認して見ろ

549 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:45:47.45 ID:liDGAodX0.net
>>545
シラネーよ>>503に聞いてくれよ
ソース2ちゃんはソース文春と同レベルなんだと

550 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:45:52.05 ID:qVPmLfqeO.net
>>544
じゃあデマでいいよ
録画してないから証明しようないし

551 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:46:45.87 ID:tgLUnezb0.net
>>546
>>421
>風俗営業してたホテルらしいから客取らせてもおかしくないし

本当かどうかわからないならこんな断定するなよ

552 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:47:11.24 ID:lSqCwJwn0.net
>>540
だから当時見たって言ってる
しかもそのソース元で現に何十個もサイトが立ってる
ググれば出てくるだろ
それをねつ造って言い張るなら勝手にしてくれ

553 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:47:20.96 ID:liDGAodX0.net
火災報知機捏造野朗どこいった?

554 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:47:59.46 ID:DAEOWC0u0.net
つまり>>363もデマか

>>366で食いついた
ID:lSqCwJwn0
ってデマ大好きなんだなw

555 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:49:19.00 ID:lSqCwJwn0.net
>>541
反論?別になにも
ID:DAEOWC0u0がこれだけ無知無能ですよってわかりやすくまとめただけだが?

556 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:50:23.35 ID:liDGAodX0.net
>>552
ソース元開いたならどこの社の記事かぐらい覚えてるだろ?
こんな短期間で消えるわけないんだから早くもってこいよ

当時探したけどソースが実はツイッターらしいというのしか見つからなかったぞ

557 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:50:25.83 ID:tgLUnezb0.net
ホテルが従業員に売春やらせてたら違法行為だから摘発される
従業員が勤務中に客と性行為をやってたらホテルから訴えられる
どちらもそうなってないんだからホテルや被害者が悪いって擁護は無理がありすぎる

558 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:51:03.28 ID:L6O7W1QR0.net
「女性を見て欲求が抑えられなかった」
ググったらこれがでた。これが報道での供述かな。

559 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:51:04.49 ID:lSqCwJwn0.net
日刊スポーツって書いてるじゃん

https://www.google.co.jp/search?q=%E7%8F%BE%E5%A0%B4%E3%81%A8%E3%
81%AA%E3%81%A3%E3%81%9F%E5%89%8D%E6%A9%8B%E5%B8%82%E5%86%85%E3%81
%AE%E3%83%9B%E3%83%86%E3%83%AB%E5%AE%BF%E6%B3%8A%E8%80%85%E3%82%
82%E9%A9%9A%E3%81%8D%E3%81%AE%E5%A3%B0%E3%82%92%E4%B8%8A%E3%81%
92%E3%81%9F%E3%80%82+22%E6%97%A5%E3%81%8B%E3%82%89%E5%AE%BF%E6%
B3%8A%E3%81%99%E3%82%8B%E7%94%B7%E6%80%A7%E3%81%AF+%E3%80%8C%E5
%8D%88%E5%89%8D5%E6%99%82%E3%81%8F%E3%82%89%E3%81%84%E3%81%AB%E
7%81%AB%E7%81%BD%E8%AD%A6%E5%A0%B1%E6%A9%9F%E3%81%8C%E9%B3%B4%E
3%81%A3%E3%81%9F%E3%80%82&ie=utf-8&oe=utf-8&client=firefox-b&
gfe_rd=cr&ei=i3MLWPq8FtKQ8QeZqbLYCQ

560 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:52:19.47 ID:liDGAodX0.net
>>551
〜らしいから、〜おかしくないし

どこが断定なんだよ
記事元読んだ伝聞からの推測だろ

561 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:53:05.99 ID:+ZZGYFrh0.net
あんなFAXや糞みたいなYのデタラメリークなんかやんきゃ、とっくに騒動は収まってたのに
先に仕掛けた淳子と裕太の自業自得だわ

562 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:53:17.71 ID:Tvw+qus30.net
最初にいきなり高畑(の弁護士)が被害者中傷したよな?
アレはいいのかw

563 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:53:42.80 ID:6W7qSzkv0.net
>>549
あなた自身が文春の記事を肯定している発言が多いけど
そこまで信じるのはなんで?

564 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 23:53:58.14 ID:tgLUnezb0.net
>>560
お前はそれでよく被害者擁護してる人の書き込みを批判できるなwww

総レス数 1001
318 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★