2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】たんぽぽ白鳥久美子(34) 人生初彼氏とついに「結ばれました」と告白

1 :シャチ ★@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:41:51.58 ID:CAP_USER9.net
お笑いコンビ「たんぽぽ」の白鳥久美子(34)が22日、フジテレビ系で放送された「めちゃ×イケてるッ!」に出演。
人生初彼氏であるタレント・チェリー吉武(36)とついに「結ばれました」と告白した。

 白鳥は昨年3月に放送されたテレビ番組で、長年片思いしていた吉武に電話で生告白。同年6月に交際がスタートした。
ともに「初彼氏と初彼女」という“純潔カップル”ということも話題となった。

 10月8日に放送された「祝20周年抜き打ち中間テスト」の未公開映像がこの日の番組で放送され、
『ずっと黙っていたこと』のテーマで出演者が1人ずつ告白をするコーナーで、白鳥が「ずっと黙っていましたが
……彼氏と結ばれました」と赤面しながら打ち明けた。

 めちゃイケメンバーからは「おーっ!」と歓声と拍手が沸き起こり、光浦靖子も「おめでとう」と祝福。
鈴木紗理奈から「どうでしたか?」と声をかけられると、「すごい別れるか、別れないか、のケンカをした夜に、
結ばれました」と告白。続けて紗理奈から「それ以降は普通に?」とつっこまれると、
「お祭り状態ですね」と赤裸々に明かし、両手を頬にあて、照れていた。


デイリースポーツ 10月22日(土)20時49分配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161022-00000093-dal-ent
画像 白鳥さん
http://amd.c.yimg.jp/im_sigggbTxAo2AWJWwdeBi2EbnPA---x701-y900-q90/amd/20161022-00000093-dal-000-5-view.jpg

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:45:30.38 ID:L44QOn+b0.net
オエー鳥カモン

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/22(土) 21:45:34.62 ID:cc/K9HOz0.net
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U

総レス数 451
89 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★