2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】大迫 8戦連続先発も負傷交代…11月の日本代表招集に影響も

1 :プーアル ★@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:04:46.85 ID:CAP_USER9.net
ケルンのFW大迫勇也は22日、ヘルタ戦に2トップの一角として8試合連続の先発出場。
前半6分には右からのグラウンダーのクロスにダイレクトでシュートを放つなど見せ場を作ったが、
同44分にルーズボールの競り合いで相手DFと空中で接触。そのまま倒れこみ、左胸を抑えながら苦しみ起き上がれなかった。

 その後プレーに復帰したが、後半開始からはベンチへと退いてしまった。怪我の具合は明らかになっていないが
重傷の場合は長期離脱の可能性も。

 日本代表の11月の国際Aマッチ2試合(11日親善試合オマーン戦、15日W杯アジア最終予選サウジアラビア戦)に
向けての招集も期待されていただけに不安を残す結果となってしまった。

http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/10/22/kiji/K20161022013586980.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:05:03.10 ID:qo96MJrJ0.net
半端ない怪我

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:05:14.89 ID:wTcHgL4o0.net
日本オワタ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:05:19.02 ID:wDaUjbXk0.net
もってないな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:05:44.70 ID:jfY7VnaD0.net
どこみち呼ばれてないよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:05:51.18 ID:t98hqUSq0.net
そりゃ代表なんぞに呼ばれたら困るからなw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:06:50.23 ID:ZoeHEdML0.net
ごく軽めの怪我で召集回避するが吉
そろそろその位の知恵を海外組でも言われる前に働かせて欲しい 子供じゃないんだから

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:06:54.59 ID:QRyaDLQ70.net
代表に来ても老害本田にマスゴミ使って潰されるからブンデスに専念した方がいい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:06:59.35 ID:Z9Bj+f2m0.net
調子のるから

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:07:47.50 ID:QRFPjiZa0.net
ハリル、スポンサー「ニッコリ」

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:08:30.77 ID:ey+Rph5/0.net
大迫なんかもってないなぁ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:08:50.89 ID:KFvJ7TyE0.net
どうせ招集されないから問題ない

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:09:08.57 ID:W2KIJJ5q0.net
怪我は心配だけど正直良くなかったな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:09:35.85 ID:K1P2RoOT0.net
なんかクラブ側の指示臭い気がせんでもない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:09:38.62 ID:DyKqljBi0.net
オランダ戦大迫と本田共存したじゃん。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:10:23.14 ID:BlPBV+K60.net
呼んでも使われないか残り10分投入のどちらかが目に見えてる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:12:32.05 ID:vlEuFS6I0.net
持ってないな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:13:05.54 ID:GBqFrUtW0.net
日本人って身体弱くて下手くそでへたれでホンマに使えない民族だよな。一流選手は結果を当然出すが怪我にも強い。 1億3000万人も人口いてまともな選手いないんだもんな劣等民族としか言えないわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:14:50.67 ID:e7CSV2JV0.net
本田ワントップになるな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:15:37.03 ID:GBqFrUtW0.net
一瞬のブレイクお疲れ様でしたー 日本のサッカー界には一発屋が多すぎだわ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:15:58.74 ID:Yz8RSSUd0.net
今日のできからして懲罰交代だと思うけど

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:18:14.71 ID:QBrdGbo00.net
これでサコシンも沈黙するから清々するわw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:20:52.65 ID:MdCS4vr60.net
キモすぎるだろこのスレ
次は香川叩きスレかな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:25:29.52 ID:oj100KBh0.net
大迫は、今となっては唯一の希望だったからな
長期離脱ならホントも痛いし、運悪い

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:26:31.45 ID:iCMw/m7S0.net
モデストにボール入る機会が減ったな。
サイドで攻撃してたがな。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:27:15.70 ID:n+XOoDiC0.net
大迫は自分で歩いてたし前半はプレーしてからの交代だから大事をとったんだと思いたい。ただこれで代表を断る理由はできた。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:27:47.12 ID:9RKLapOo0.net
代表には出さないとか

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:27:56.47 ID:+MDkcULL0.net
2トップなら誰にも負けないって言ってこんだけ活躍してるやつを今の代表に呼んでも岡崎の代役で
1トップで相手抱えてはたいて守備で走り回って本田香川にスペース作ってって役目やるだけだから
上手くやれずに叩かれて帰るのが目に見えてるからいいんじゃないか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:28:35.72 ID:K1P2RoOT0.net
監督「適当に痛がってこい」

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:28:59.78 ID:suFu8NvE0.net
サウジ戦負けだな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:29:06.07 ID:iCMw/m7S0.net
>>28
スゲー後ろ向きナやつだなww

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:29:39.79 ID:lnihHjG70.net
やっぱりケガだったか
動きは悪くなかったから不思議だった

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:29:47.23 ID:hj233D3h0.net
ケルン負けてんじゃねーよオラオラww
原口はいつも通り清清しく走り回ってたなw

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:30:19.16 ID:swbPM3wb0.net
やめて

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:30:24.91 ID:iCMw/m7S0.net
ヘルタホームだからしょうがねーな。
最後のプレーはケルンホームならファウル
取られなかったかもな。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:30:56.38 ID:rOQE25LB0.net
見てたけどさ
どっちかというと低調なプレイに終始したから交代させられたという感じ


原口は逆に凄かったけどな
どうしてもゴール決められない病を発症してるけど

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:30:56.99 ID:iiQdRFP10.net
肋骨にヒビ入ったかな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:31:54.38 ID:FX3Nvt810.net
代表辞退するつもりか

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:32:45.88 ID:9Cpcq2eJ0.net
今の代表なんか行ってもロクなことないからリーグに集中してくれ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:32:50.02 ID:XztVeyda0.net
>>33
疑惑の判定で勝っといて何言ってるんだ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:33:19.78 ID:3I18Mi2l0.net
>>35
ヤギが角向けて突っ込んでくるからな、ケルンホームは主審も命がけ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:33:31.23 ID:n+XOoDiC0.net
最後のルドネフスの幻ゴールの判定厳しすぎ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:33:34.10 ID:GBqFrUtW0.net
日本人は怪我人かベンチのどっちかしかいないな 。へたれ過ぎて情けないわ、ホンマに根性ある奴だけ海外に行けよ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:34:24.90 ID:JhX8eWQS0.net
ハリル

「あの体当たりでは怪我したねー あー、残念だなー(棒)」

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:35:15.95 ID:syRBLmi70.net
>>43
根性のある2ちゃんねらー見っけ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:36:51.86 ID:HaP/wTcj0.net
それよかDAZN何とかならんのか
うちは回線環境もPCスペックも問題ないけど途切れたり止まったりでストレス半端ない

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:37:46.99 ID:HsdgpCVw0.net
大迫は、2トップとしての役割に相当な手ごたえ感じてるようだしな。
1トップは無理とも

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:38:58.68 ID:8eCpPDuS0.net
最後は普通に円陣に加わってたし大丈夫でしょ
出来としてはよくはなかったけど一応仕事はしてたし戦術面での交代ではなかったからやはり怪我なんだろうけど

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:39:36.06 ID:pGqrH+xB0.net
シュミットをGK合宿に呼んで怪我
大迫の招集を促して怪我
ハリルはなんか持ってないな。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:39:36.62 ID:jk2okego0.net
大迫持ってないって〜

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:39:48.97 ID:0Ss9yOQc0.net
ジャップ虚弱すぎだろ・・・
体もハートも

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:40:11.38 ID:HBVRcsRM0.net
まだ時間あるからええやろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:40:11.92 ID:VKiLY3oF0.net
「胸を押さえての負傷交代はワザとです(^^)」

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:40:58.32 ID:Wdol68tT0.net
ケルンによる「サコちゃん貸さへんでぇ〜!」であると信じたい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:41:19.64 ID:1r8I4ekp0.net
阿部ちゃんは1週間で復帰したから大丈夫

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:41:41.02 ID:bp21pqXl0.net
そもそも呼ばれてねーじゃん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:43:14.85 ID:AFzJSNLu0.net
>>56
呼ばれてるけど

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:44:29.28 ID:JhX8eWQS0.net
ショーヘイが試合後に独りベンチでスマホ弄ってた
まさかだけど

「ハリルさん オオサコ 怪我した 代表ムリ ここに残るよ バイバイ」

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:44:44.31 ID:XSZk5oNd0.net
大迫呼ぶならいい加減ツートップ試せよな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:46:19.31 ID:pGqrH+xB0.net
ハリルが大迫の代表招集を検討したら怪我か

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:50:03.10 ID:9FCuBIjn0.net
ハリルの呪い怖すぎやろ…

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:51:13.84 ID:NI9+u8qW0.net
あんまり大迫に怪我のイメージないんだけどなぁ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:51:26.32 ID:Gq8jjYrP0.net
>>59
2トップしかできないならいらないな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:52:03.72 ID:e7fUrfYA0.net
>>23
ここで大迫を叩いてるのが香川信者なんだけど?

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:55:27.37 ID:HaP/wTcj0.net
鹿島で1トップやってたのすら忘れてる池沼多すぎ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 00:58:58.89 ID:V7H5On4E0.net
後半は普通にベンチに座ってたから重傷ではないと思う

多分、監督が大迫に大事を取らせたかったのと
ビッテンコートにまとまった出場時間をあげたかったんだと思う

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:02:11.42 ID:p9c8pNOX0.net
若いときにもっと肉を食ったり牛乳を飲んだりしてないから

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:02:35.12 ID:vWWG6/Sv0.net
肋骨骨折と血気胸だそうだ。
肺挫傷もあるんだろうけど恐らく軽度。
いずれにしても来月は無理だな。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:02:51.37 ID:Wdol68tT0.net
>>68
え、まじで?

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:03:37.11 ID:4sLUS84y0.net
大迫がブレイクっていうかw
活躍すらしてないのにw

なんで2ちゃんってこういうねつ造が平然と行われるんだろう?w

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:03:41.81 ID:NI9+u8qW0.net
そんなに早く診断結果でないだろ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:04:00.92 ID:l8F/RbHc0.net
>>68
ソースは?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:04:24.17 ID:Hf7UdKc00.net
原口はいつも通りプンプンしながらサッカーしてる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:04:32.49 ID:jOtMukUu0.net
さすがのハリルアンチもこの怪我をハリルのせいにはできないなw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:04:54.00 ID:l8F/RbHc0.net
>>73
いつか試合中に相手選手殺めそうだわ。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:05:03.71 ID:4sLUS84y0.net
大迫 8試合2ゴール

これでプチブレイクw

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:05:58.33 ID:UQNN/VJc0.net
調子いいときって必ずこういうのあるな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:06:41.48 ID:vWWG6/Sv0.net
>>69
後半もベンチに座ってたし多分軽症だから冬場には復帰できると思うよ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:07:55.96 ID:HB1sAis00.net
せっかく活躍しだして契約も延長したのにとことんついてないな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:09:21.10 ID:4sLUS84y0.net
大迫は活躍してなかったよ
プレー見てる人は全然評価してない
そもそも対人勝率も低いしゴールもアシストもショボい

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:11:42.26 ID:vWWG6/Sv0.net
>>80
レヴァに次ぐリーグ2位だ。
嘘吐くな戯け。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:12:42.23 ID:k7ctdJyB0.net
レターが届いたことを知らされた監督が体良く断るための布石だろ
「勇也は怪我をしているんだ、招集に応じることは出来ない」と

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:13:13.16 ID:NOh2P6O50.net
>>80
またお前か

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:14:59.44 ID:4sLUS84y0.net
>>81
捏造クズ

クラブ順位/CFプレーヤー/対人勝率※キッカー

1位バイエルン レバンドフスキ(1TOP) 46%
2位ヘルタ イビセビッチ(1TOP) 48%
3位ドルトムント オバメヤン(1TOP) 45%
4位ケルン 大迫(2TOP) 38% ←←←
5位ライプツィヒ ポールセン(1TOP・2TOP) 49%
6位レバークーゼン チチャリート(1TOP・2TOP) 41%
7位ホッフェンハイム ワグナー(1TOP・2TOP) 46%
8位フランクフルト メイアー(1TOP) 44%
9位Mグラドバッハ アザール(2TOP) 47%
10位フライブルグ ニーダーレヒーナー(2TOP) 38%
11位マインツ コルドバ(1TOP) 48%
12位アウグスブルグ フィンボガソン(1TOP) 39%
13位ヴォルフスブルグ マリオゴメス(1TOP) 47%
14位ダルムシュタット コラック(1TOP) 47%
15位ブレーメン マネー(1TOP) 33%
16位シャルケ フンテラール(1TOP) 40%
17位インゴルシュタット レスカノ(1TOP) 43%
18位ハンブルガー ウッド(1TOP) 36%

負担が分散される2トップで38%の大迫wwwwwwwwww
こいつブンデスで最弱だろ

なーにが対人強いだよ
捏造するなカス

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:17:20.85 ID:quFhVcCJ0.net
>>84
4位ってすごいなとしかならない。
あと2位ってのはたぶんkickerの採点のことやろ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:17:54.27 ID:4sLUS84y0.net
>>81みたいなデタラメ言うクズがいるからな
対人勝率カスなのに

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:19:03.48 ID:4sLUS84y0.net
>>85
バーカ
順位はチームの順位だゴミ
対人勝率は38%でワースト3だゴミ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:19:56.61 ID:quFhVcCJ0.net
>>87
だからチームの順位が凄いなって言ったんだが…

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:20:55.69 ID:4sLUS84y0.net
>>88
はあ??後出しで言い訳してるきめえwwwwww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:21:11.84 ID:Hh52Hgur0.net
ID:4sLUS84y0

大迫と原口を執拗に叩いてるカガシン惨めw
後輩に抜かれたから毎日毎日必死ですね。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:22:32.81 ID:suCaYPrb0.net
大迫や原口は間違いなく代表の中心選手になるよ
香川はゴミだから二度と代表に呼ばないでくれ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:23:20.36 ID:0xp624ZXO.net
呼ばなくていいよ
アディダス代表なんか東京五輪みたいな利権団体なんだから

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:24:45.77 ID:4sLUS84y0.net
>>90
抜かれた??

原口
2014-2015 1G1A
2015-2016 2G3A
2016-2017 0G2A
合計 3G6A

大迫
2014-2015 3G4A
2015-2016 1G1A
2016-2017 2G3A
合計 6G8A

香川
2015-2016 9G9A

二人ともブンデス全シーズン足しても昨年の香川以下www
抜いたんだwwww

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:26:56.15 ID:HaP/wTcj0.net
相変わらず気持ち悪いアンチが付いてるな
しかし毎度来るのが遅いぞ
とっくに試合終わってんだからもっとはよ来んかい

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:32:24.60 ID:Ipc6sW6I0.net
馬鹿島に戻れよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:33:54.75 ID:ZR1SSAtp0.net
アンチは試合見てないのに叩いてるからねww

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:37:08.86 ID:4sLUS84y0.net
香川は昨シーズン9点とったのに
たったの2点の大迫と0点の原口を絶賛してるアホは恥ずかしくないのかな?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:37:15.96 ID:iCMw/m7S0.net
>>93
今期の香川の成績出してみな。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:37:47.53 ID:iCMw/m7S0.net
>>97
だから今期のデータ出せよ、香川の。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:38:01.90 ID:UnroqnnD0.net
笑瓶「やったぜ」

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:38:40.67 ID:4sLUS84y0.net
>>98
昨年9G9Aですが何か
香川を超えるんなら相応の成績なんでしょ?
まさか8試合2ゴールとかのお笑い成績じゃないよね?

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:39:39.01 ID:4sLUS84y0.net
>>99
今シーズンを比較する意味が分からない
香川はすでに実績を残してる
これを超えて初めて香川以上といえるんだけど

あれ?笑
まさか8試合で2ゴール?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:39:47.15 ID:sLp1JMJP0.net
大迫はいろいろもってない男だな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:39:55.23 ID:iCMw/m7S0.net
>>101
今の調子聞いてんだよ、お前カルトだろ??

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 01:40:48.75 ID:iCMw/m7S0.net
>>102
だから何試合出て成績は?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:05:36.50 ID:xtOauj0E0.net
大迫〜がんばってくれ〜お前をずっと信じてるんだ!!

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:08:02.06 ID:xtOauj0E0.net
いちいち喧嘩するなよw
日本人なんだから日本人応援しろよカス共www

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:11:25.68 ID:huQTvecv0.net
プレー復帰してるのに重傷だったとかあるの?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:15:48.47 ID:ZTwd62CI0.net
ほんとにもってないな
今後も大事なとこでは全く期待できなそうだ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:18:21.01 ID:Hh52Hgur0.net
>>109
そんなことはあのコートジボワール戦のパフォーマンス見てればわかるだろ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:20:48.50 ID:pbudUXLX0.net
次のギリシア戦でもポンコツっぷりを露呈してたし w

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:21:54.78 ID:7JYL5oCaO.net
過去の実績で良いなら釜本と中田で良いよね。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:31:24.47 ID:xtOauj0E0.net
Wカップは内田以外全員ポンコツだったんですがwww乙で〜すw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:32:59.06 ID:S2e4hzvC0.net
ご愁傷様です。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:35:10.05 ID:oF8oRgHz0.net
うーん
こいつが代表にいると一気に世代交代というか人員整理しやすくなったんだけどな
割と切羽詰まってるのにまだまだ本田香川の電通サッカーが続きそうだな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:35:19.82 ID:V7omt2800.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ ふーん、どうでもいい
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | 錦織   |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:38:34.18 ID:pbudUXLX0.net
>>113
内田BBA乙っす w

そんな内田は何か結果出したんすか? w
せめて長友以上の w

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 02:47:15.08 ID:c1H07UOL0.net
>>117
ドイツWCでは魅せてくれ内田で上質な笑いを提供

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:23:35.79 ID:SyaKFecW0.net
代表に入っても本田の子守りで終わるだけ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:45:57.23 ID:xR5NifXN0.net
サウジ戦戦犯回避出来て良かったですね
ジャップは終わりですから

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:49:36.59 ID:R/4YWkjO0.net
チョウセンジンは消えたら
みっともないよ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:52:13.33 ID:cs0c7CJB0.net
大迫持っているじゃん

今の代表は叩かれる罰ゲームに近いからな

みんな腰が引けてるだろうし

海外でたら日本代表よりチーム貢献と残留が優先だろ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:43:00.24 ID:lpS6rC370.net
試合見てたけど肩にヒップアタックされてしばらくプレーしたあと
後半頭から交代 普通にベンチで見てたから大丈夫だと思う

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:50:14.87 ID:8NtCTmuj0.net
これは行けないな!
無能ハリルのとこに行ったら被害者になるだけだからやめとけ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 05:52:21.40 ID:XWOzUxZO0.net
まぁ代表は本田が引退するまでいかない方がいい
ただの罰ゲームになってしまう

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 07:29:41.07 ID:xreg/v4d0.net
>>102
昨シーズンと比較する意味が分からないw
ただお気に入りじゃない選手を貶したいだけで
おまけに絶望的に見る目がないからサッカーの試合全般見ないことをおすすめするよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:15:30.05 ID:ekurrmXE0.net
大迫ってトップ下で清武と争うべき選手だよね
あの得点力の乏しさではワントップとか絶対に無理だろ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 08:27:35.02 ID:ykemLCHx0.net
>>127
優勝チームでろくに点の取れない岡崎にも言えるからさ
第一トップ下なんてポジションはいらないし清武なんていう戦力外もいらない

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:24:18.13 ID:ZFIKxBGc0.net
真面目に大迫いないと成立しないチームになりつつあるから、
これは普通に痛いだろうなケルン

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:33:42.86 ID:ZPl9hOdt0.net
>>127
本当これ。2トップにしないなら、トップ下からだろ。
1トップでの序列から言えば、岡崎の次は武藤だろ。
ドイツでの実績からして。

>>128
岡崎の場合は、2トップのチームになって役割が変わり
点取れなくなったから、大迫とは違うだろ。シュート
打つなって言われてるくらいだし。
確かに、代表で見てると劣化してるのかもしれないけど、
今年はレスターで出場時間短くても公式戦3得点してるから、
大迫よりは上だろ。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:47:49.97 ID:ZPl9hOdt0.net
2トップで

大迫 岡崎

原口  清武

を見たいが、現状のワントップのままなら、

   岡崎
  (武藤)

原口 大迫 清武

が見たい。もしどうしても大迫ワントップにしたいなら、
2列目に点とれる奴もってこないとならないから、
トップ下に本田…、宇佐美…。試合出てない人しか思い
浮かばない。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:48:49.68 ID:GPml+0y20.net
>>130
大迫は公式戦4ゴール3アシスト

そもそも出場時間でいうなら岡崎は代表1トップでめちゃめちゃ起用されててあの合わなさだから
岡崎は本来もう選考外
次は右サイドで再チャレンジするんじゃないの

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:52:39.72 ID:vCUnhvDz0.net
海外組の選手が好調!

日本代表招集へ

練習 or 試合で怪我

毎度おなじみの流れを断つ神対応だね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 09:54:26.75 ID:U+tzu17b0.net
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井ヤンキー(23)が超絶劣化!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表 fgtfgg
性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:56:02.44 ID:HurSvcPz0.net
攻撃の中心と見做される様になると、あと数センチが遠くなるな
がんばれ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 11:57:05.68 ID:S7BtTOcc0.net
正直昨日の試合は全然良くなかった
トラップミスって全然ボール収められてなかったし
本人も言ってるようだが替えられてもしかたない出来

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:13:39.28 ID:4a9UDjL90.net
前々日くらいに練習で怪我してなかったっけ?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:18:40.31 ID:JhX8eWQS0.net
ケルンの全選手がやりずらそうだった
たった一人前半の早い時間にスパイクを変えた選手がいた
それがゲンキ ハラグチ
ホームの彼でさえピッチコンディションに苦慮していたということだ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:44:26.87 ID:1sNaBd040.net
内田作戦か

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:45:22.98 ID:kDkXxKnU0.net
大迫武藤内田 怪我
原口 0ゴールFW
本田香川清武岡崎長友吉田南野 ベンチ
浅野細貝 2部

ゴミしかおらんやん

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 12:53:49.75 ID:Rljve5AI0.net
柿谷が
アップをはじめました

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:09:08.69 ID:NOh2P6O50.net
大迫はゴールしてもダメだと言われるのに原口はノーゴールでも1番活躍してるって言われるんだな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:16:07.71 ID:utmJL9Nq0.net
大迫も原口も招集拒否でいい
クラブでやれてるなら代表なんて罰ゲームに参加しなくていい

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 13:31:50.70 ID:S7BtTOcc0.net
>>142
試合見りゃ確かに活躍してるし、代表では3連続ゴールだからな
別におかしくはないんじゃないの
バイエルン戦の大迫はゴールもアシストも無いけど賞賛されてた

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:11:55.30 ID:f1ivPcOP0.net
美人揃いで話題沸騰だったダイハツコンパニオン(画像集)
https://t.co/Akv9QcrSUW

家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
https://t.co/xG1Zg0m9e3

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:19:22.58 ID:WJkV1AcZ0.net
>>103
持ってるよ
今の代表呼ばれるのなんか罰ゲーム
岡崎が代表から帰って来るとラニエリに兄弟に入れ替わってるって言われるくらいコンディション落とすのに

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 14:20:18.37 ID:WJkV1AcZ0.net
>>140
岡崎は昨日の試合スタメンフルでゴールしてMOMだぞ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 13:00:06.55 ID:l7qIxmWC0.net
>>143
半端ない大雑魚バブル終了 w

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 13:07:46.33 ID:kS+DFhiQ0.net
代表に無理に呼んでケガさせるより、クラブでレギュラー確固たるものにするほうが最終的に代表にプラスでしょ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 15:00:25.19 ID:iEWy0+xy0.net
10月24日引け後に発表された決算・業績修正
https://t.co/qbDj9nwO5O

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/24(月) 15:36:55.99 ID:6UksQctj0.net
日本呪われとるなケガ人だらけ
この苦境でW杯出られたら実力は本物だわ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 18:34:34.38 ID:r+B8pxbK0.net
怪我が心配だな

総レス数 152
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★