2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【将棋ソフト不正疑惑】渡辺竜王「疑念がある棋士と指すつもりはない。タイトル剥奪されても構わない」連盟幹部に強く対応を求める★3

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/23(日) 03:48:35.17 ID:paMi1FCW0.net
>>616
正確なことまではともかくグレーと言ったことは認めたんだし
それに羽生自身は別に「限りなく黒に近い」を否定したわけじゃないわな

@こんばんは。突然にお騒がさせてしまい申し訳ありません。本日、一部報道で誤解を招くような
表現がありましたのでこの場をお借りして説明をさせて頂きます。まず、灰色に近いと発言を
したのは事実です。 〜2に続く
https://twitter.com/mau28310351/status/788756638161252352

Aそして、今回の件は白の証明も黒の証明も難しいと考えています。疑わしきは
罰せずが大原則と思っていますので誤解
無きようにお願いを致します。羽生善治
https://twitter.com/mau28310351/status/788756658830790656

何が誤解かとか詳しい説明まではしてないんだから

総レス数 1000
287 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★