2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【音楽】<長いこと人気が衰えない女性歌手ランキング>3位:吉田美和 2位:宇多田ヒカル、1位は?

710 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:03:43.78 ID:dqPblLXK0.net
>>100
安室はルックスとブレない方向性が大きいと思う
今まで通りかっこよくて今まで通り可愛い
ルックスは大体がおばさんくさく劣化してきて痛々しさを感じるんだけど安室にはそれが全く無い
むしろ20代の北野きいとかの方がババアに見えるし
安室は純粋な歌手というよりパフォーマー?
歌だけじゃなくダンスと本人の見てくれも一体になったステージングが肝
どれだけかっこいいステージを見せ続けるかだけに重点を置いてこれからも突き進めばいいと思う
海外に影響受けてようが何だろうがそれを高いレベルで表現する事を突き詰めて自分のスタイルにしてしまえば逆にかっこいいんだよね

歌手と一口に言っても色々あるし
シンガーソングライターも才能
誰かにプロデュースされて操り人形になるのもそういうスタイルだとそれを突き詰めれば才能
ルックス含むステージングで魅せる事も才能
自分の芯が無くただ流行りに飛びついてるだけの人は寿命も短いし痛々しくなる
やっぱこれが好きってのがちゃんとあるブレない姿勢とそれを表現する為の本人の努力ってのは大きいね

総レス数 1000
278 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★