2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】山下智久との交際は自らバラした!? 関係者が明かす「石原さとみの裏の顔」

1 :きう ★@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:36:53.76 ID:CAP_USER9.net
http://news.infoseek.co.jp/article/messy_36987/

 20日発売の『女性セブン』(小学館)にて本格的に熱愛を報じられた山下智久(31)と石原さとみ(29)。
同誌によると、10月中旬の23時すぎに新幹線で品川駅に到着した山下は、待たせていた車に乗り込み、石原が住むマンションへ直行したそう。
2人が会うのはほとんど自宅で、移動は足がつかないようタクシーさえ使わないという超厳戒態勢のもと愛を育んでいるのだとか。

 石原さとみと言えば、過去に滝沢秀明、生田斗真、佐藤健、小栗旬、岩田剛典とも交際を噂された生粋の“共演者キラー”。
この報道には山下ファンも黙っちゃいないかと思いきや、「石原さとみなら仕方ない」「美男美女でお似合い」「ぐうの音も出ない」と意外と平常心を保っているようだ。

 ジャニヲタさえも黙らせる、昨今の石原さとみフィーバー。
しかし、「化けの皮が剥がれるのも時間の問題」と神妙な面持ちの業界関係者もいる。

「先日、仕事で某ミュージシャンのライブへ行ったら、関係者席に石原がいました。
関係者席はステージ全体が見やすい位置に設置されているため、関係各社の重役などがゆっくりと静かに観賞する席なんです。
でも、石原はキャピキャピと大きめに身振り手振りしながら、やたら周りをキョロキョロと見渡していたり、大きめの声で曲を口ずさんでみたり。
すべての言動が『私ここにいるよ〜、気付いて!』というアピールにしか見えなくて、関係者席では浮いていましたね。
彼女だったら数々の男性芸能人との報道も、自らバレるように仕向けていてもおかしくないというか、ジャニーズ側から一番警戒されるタイプです」(音楽業界関係者)

 また、プライベートでの態度がテレビでのそれとまるで違った、と驚く声もある。



「代官山の店舗に石原さんが来店した際に接客を担当したんですけど、すごい横柄な態度でびっくりしました。
接客で声をかけても腕を組んだままシカトする上に、商品もそこそこにずっと店内の鏡で自分を見ていました。
他のお客様もいらっしゃったので、本当に邪魔でしたね。
最近のフィーバーぶりには『性格も顔面も作りすぎだろ!』『いつかボロが出るね』とスタッフ同士で話しています」(アパレル店員)

 以前、大竹しのぶ、キムラ緑子、梅沢昌代の3人が、レストランで石原と思われる女優を「ぶりっ子」と名指しで批判していたと報じられていた石原。
「ぶりっ子」の仮面を固めすぎると、後で困るのは彼女自身なのではないだろうか。

(夏木バリ)

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:39:56.70 ID:mGACj9tM0.net
そうかそうか!!同じ貉ですか?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:42:04.31 ID:MaIYXIZYO.net
裏も表もなく創価

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:42:42.97 ID:9irBhQIk0.net
布教活動か

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:44:27.29 ID:/5mBPG+p0.net
デートのおやつは創価せんべい

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:45:30.15 ID:Xzxnzvhj0.net
表の顔が創価だろ
裏の顔とは

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:46:01.60 ID:RaceQVvr0.net
友達にスタイリストとADがいるんだけど二人ともこの人のこと性格悪いから好きじゃないって言ってたわ。
小馬鹿にして見下したような態度がすごいらしいよ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:49:27.28 ID:77inTwXn0.net
31と29かよw時が経つのは早いな
結婚すればいいのに

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 04:57:32.98 ID:+IDishaU0.net
ねたみそねみねたみそねみ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 05:02:05.90 ID:sv8PhThl0.net
客商売なんだから関係者に好かれた所で意味はない。
好き嫌いを言い出す関係者とか言う奴がプロじゃないだけ。

総レス数 112
35 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★