2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】<女優 高樹沙耶容疑者を逮捕! >大麻所持の現行犯 関東信越厚生局麻薬取締部 ★2

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:16:17.35 ID:CAP_USER9.net
女優 高樹沙耶容疑者(53)を逮捕 大麻所持の現行犯 関東信越厚生局麻薬取締部

女優の高樹沙耶容疑者(53)が、大麻所持の現行犯で逮捕されたことが、FNNの取材でわかった。
関東信越厚生局麻薬取締部に現行犯逮捕されたのは、女優の高樹沙耶こと、益戸育江容疑者。
高樹容疑者は、沖縄・石垣島で大麻を所持していたところを麻薬取締官に発見された。
高木容疑者は、1983年に女優としてデビューし、テレビや映画などに出演していたが、最近は、沖縄・石垣島に移住し、ペンションを経営する傍ら、医療大麻の推進活動をしていた。
また、2016年の7月に行われた参議院選挙には、新党改革から東京選挙区で立候補し、医療用大麻の合法化や、脱原発を公約していたものの、落選した。

第一報 2016年10月25日 11時48分
http://www.fnn-news.com/sp/sokuhou/detail.html?id=SO00000370

※前スレ★2016/10/25(火) 11:54:32.04
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477364072/

952 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:02.97 ID:SWqgr6HN0.net
この前テレビで堂々と大麻がどうたら言ってたなw

953 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:09.05 ID:BMzV5EjHO.net
当分の間、ミッチーファイナルシーズンとなる10からしか再放送できなくなるな

科捜研かドクター系か内野か上川か…まあ選択肢はあるっちゃあるか

954 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:14.78 ID:X2gAOX9G0.net
大麻規制緩和をうったえてなかったけ!?

でも持ってたらダメっしょ

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:24.69 ID:Iw31r8Bz0.net
右京の関係者から二人目の犯罪者が出たのか

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:24.85 ID:E/IqZG/F0.net
刑事貴族の再放送ができないじゃないか!

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:26.74 ID:oN0zXo/K0.net
ああやっぱりとしか言いようがないな

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:32.01 ID:RfuU1c7v0.net
>>922
ホメオパシー…あっ…(察し)

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:35.85 ID:5IQew/3K0.net
>>780
十勝花子ってのもいたなあ
 

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:37.38 ID:FtEXI8R90.net
>>938
実際に使ってみて、酒タバコチョコよりも多幸感があるなら
使うだろうなぁそりゃ
酒たばこチョコじゃ、代用できないんだから

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:38.58 ID:+2kFzY7d0.net
なぜいけないのか?

より、強力で依存性の高い薬への「入口」となるから!

(´・ω・`)

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:39.97 ID:OwBpvGMY0.net
>>923
やってなくても腐ってんなw

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:40.51 ID:XUyxRrpe0.net
亀山「俺の出演回が全部お蔵入りなんすけど」
杉下「困りましたねぇ…バンザイでもしてみますか」
亀山「ふざけてる場合ですか(- - #)」
杉下「はっきり言いましょう、お手上げです」

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:44.68 ID:FXdfOc3k0.net
次に捕まる洒落にならない超大物芸能人ってコイツだったんか

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:45.07 ID:kHGwtLJV0.net
相棒大変だな

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:45.28 ID:bPZ8MNFG0.net
暴力性とかは無縁だけと
意識は確実に飛ぶからラリった状態で車運転するバカとかいそうなので恐い

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:48.59 ID:Wq2VnciF0.net
やっぱ葉っぱはうめ〜な
やめられねーわ

逮捕されたら合法化できないぞ

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:48.86 ID:0LWeM5i30.net
みんな、やっぱりなとしか思わない逮捕だな

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:51.11 ID:i2Eauhxv0.net
俺はアルコールを受け付けない
なので嗜好用大麻の解禁を求める

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:51.83 ID:gAdHuycb0.net
大麻やってるのが集まってきたな、このスレ全員調べてオッケーですよ
やってないなら余裕だよな

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:54.40 ID:3JgavNjT0.net
もうイカ回も再放送できない、美和子スペシャルの便器回も
悲しい

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:57.10 ID:iJcNSTwl0.net
こいつも逮捕しろ↓

928 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/10/25(火) 12:48:59.07 ID:sQFrmeRP0
大麻なんてただの草
こんなもん取り締まるのに金と人員掛けてバカじゃねーの?
効率わりーし、意味ないからやめようぜ
ってのが、最近の欧州、アメリカの風潮
日本人は無駄が好きだから、そういう風潮にならない

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:57.66 ID:eC3vFodb0.net
>>661
ニコニコで検索すればソースが出てくるが、
タバコよりマシの論文はあくまで依存性の話で毒性については不明
しかも短期でのテストだから長期間、慢性化した状態での依存性は不明だったはず

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:59.05 ID:kOf4JESM0.net
意外性がないから勢いないなw
相棒ファンが暇になる時間なら多少は伸びるんだろうか

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:50:59.92 ID:EnUsdXUV0.net
>>841
今までは取り締まらずにスルーしてたのに
選挙に出て大麻合法訴えたりテレビで挑発されたら
流石に麻取りは黙っていられなかったんだろ

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:00.09 ID:dLtMPa7T0.net
大麻クンしちゃったのか・・・

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:00.86 ID:POZkL9K/0.net
>>924
そう

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:01.62 ID:TRJ1H+J90.net
大麻女優と呼ばれて仕事干されたとかいってたが
干して正解じゃないか

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:02.84 ID:k1E5zUWX0.net
>>769
人間の脳は麻薬に弱く暴走しやすい

水泳の富田がカメラ泥棒して逮捕されたの見ればわかる
激しい運動をするスポーツ選手は強いストレス受けてるせいで
脳内モルヒネといわれるベータエンドルフィンがたくさん出てる
だから、頭が気持ちいい快感に依存状態で、
ありもしない幻覚をみたり、被害妄想を抱いたり、犯罪行為をする

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:10.20 ID:JulV+DgY0.net
>>3
フリーダイビングとかサーフィンだとどうしても大麻だよな。

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:10.48 ID:EEVDlHKL0.net
相棒の再放送は高樹の顔に杏樹をかぶせればおk

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:12.35 ID:5pZ0CvUX0.net
脱原発の前に、薬抜けよって話か。
目がおかしいとは思っていたが、アレな人特有なものだと思ってたよ。

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:14.24 ID:B1Hd+BY00.net
ざまああ

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:14.38 ID:LgBLy/Mv0.net
遂に。
相棒初期の再放送は暫く無くなるのか。

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:15.75 ID:q8KvAD6R0.net
>>889
ならねーよw
バルボロ日に2二箱すってても、禁煙しようと決めた瞬間から一本も吸わず20年たったが、
ニコチンの禁断症状なんかでない
あんなもんは甘え

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:17.36 ID:B6/tEQm10.net
大麻効果で潜水能力アップしてたんか

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:18.51 ID:cPnxS1nq0.net
>>835
厚生省直属の麻薬捜査官。警察・自衛官以外に銃の所持が認められた数少い官でもある。
通称マトリ。

警察が禁止されてるおとり捜査が認められている上に、犯人を泳がせる事も許可されてる

警察の捜査官がヤクザ汚染されてる事も多いので、別組織として稼働してんだよ。
内実はテレビドラマ顔負け。

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:22.74 ID:f34T0thj0.net
アンチエイジングにはなってないよ
老けまくりじゃん

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:23.71 ID:ylStzYY20.net
>>908
某有名女優ってまあ高樹沙耶はそういう表現もあるだろうけど、静香はないだろw

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:27.23 ID:MLQZ5t0/0.net
ひょっとして
このアホのせいで
刑事貴族やらないの?

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:29.83 ID:zZuzdIhj0.net
これからの相棒再放送は同じ回に何回も遭遇しそうだなw

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:33.42 ID:+4wmgS2T0.net
もともとキレイじゃないよ、コイツ

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:34.22 ID:KT+KHR9j0.net
もうタバコも違法薬物に認定してくれ

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:35.21 ID:Lkggx9v30.net
きたああああああああああああああああああああああああ

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:38.16 ID:5M95WDcA0.net
沖縄在住なのに関東信越厚生局マトリ?

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:41.75 ID:sc/XwzLX0.net
>>749
さすがNHK容赦ないなぁ

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:42.40 ID:emezn1Fg0.net
俺様はニコチン中毒だが、アル中でもあるので、
ちょうどバランスが取れている

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:43.08 ID:7cs56Vix0.net
大麻でアンチエイジング?
説得力ないよー

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:45.05 ID:LewQ0dmP0.net
>>978
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/ \

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:46.11 ID:oPGUkg2U0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd147697515428741.jpg

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/25(火) 12:51:48.10 ID:EZLWr6/v0.net
>>933
違う
調べろ
日本国民なら

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★