2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】夏にマンU加入のムヒタリアン、早くも今冬に放出か

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:50:15.28 ID:CAP_USER9.net
 アルメニア代表MFヘンリク・ムヒタリアン(27)がたった半年でマンチェスターUを去る可能性が浮上した。英紙「ザ・サン」が26日、報じた。

 ムヒタリアンは7月にドルトムント(ドイツ)から移籍金3000万ポンド(約38億円)でマンUに加入。今季はここまで4試合に出場しているが、先発はわずかに1試合で、モウリーニョ監督の信頼を勝ち取るには至っていない。そこで、来年1月の移籍市場でわずか在籍半年で放出する候補に挙がっているという。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161026-00000139-sph-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:53:04.09 ID:hTLY50sA0.net
ドルトムントも商売上手やなぁ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:55:08.53 ID:cdsok/Pw0.net
怪我もあったし公式戦スタメンが一試合、しかも大一番のダービーのみって活躍出来るわけないんだよな
イブラや他選手は不調でも使い続けてもらってんのに
マンU行く前にほぼ合意してたっていう他のプレミアのクラブ行くんじゃね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:55:23.20 ID:l08e8IAD0.net
いずこへ(?_?)

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:57:01.61 ID:iAj+Oafo0.net
香川よりハズレとかワロスww

ドルトムント産というかブンデス産というか…あてにならんね

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 16:57:40.92 ID:AZMB/TPy0.net
マンUに行く人はみんな不幸になるよね・・・

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:00:17.90 ID:p/wqAMfJ0.net
1年我慢すればモウ辞任するかもしれない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:01:04.72 ID:NlFqS/xw0.net
シャフタールに帰ってこい

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:01:17.67 ID:BbqaKz+70.net
途中出場から出た時は攻撃を活性化させてて普通に香川より通用してたのに潰されかけてるとしか思えない
初スタメンでいきなり批判とかモウの扱い方が明らかにおかしいんだろ。モウの解任の方が早かったりしてね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:01:42.56 ID:ER7/0Ynl0.net
ユナイテッドにとって38億とかゴミみたいな金額だしどうでもいいだろうな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:02:33.15 ID:zGSTEB5R0.net
亜爾美尼亜製香川

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:03:30.43 ID:trQZsV3M0.net
サッカー選手の墓場

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:04:41.48 ID:wxtqzqjf0.net
どこかな、ワイはPSGだと思う
移籍金高かったしかなり限定されるだろ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:04:54.17 ID:AZMB/TPy0.net
毎年、スター選手を潰しているマンUはすごい。
今回もポグバ、イブラ、ムヒタリアンが呪いにかかろうとしている。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:05:35.90 ID:/Z482XN80.net
リバプール行けよ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:05:44.78 ID:qzlc+mDF0.net
ディマリア活かせないクラブだからミキなんて活かせるわけがなかった

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:06:29.84 ID:x1a+NL0T0.net
ユナイテッドファンだがこんなクソチーム追放された方がいい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:06:45.24 ID:xRi0SgSv0.net
怪我治ってもベンチにもいれて貰えず
ショック受けてたみたいな記事も書かれて可哀想
Freemikiタグ作られてて草

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:07:30.03 ID:juHb4itX0.net
タリやん、がんばれ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:09:45.70 ID:5mlbDHwL0.net
カガシン絶対大歓喜するだろ
ムヒでも通用しなかったヽ(^o^)丿って

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:10:55.80 ID:UDk7ciE+0.net
香川はドルに戻れたけど、ムヒはドルのCEOだかが
戻ってくるのは許さないみたいなこと言ってたから
どうするんかねぇ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:11:18.80 ID:b1SnwmKK0.net
ムヒはいろんな環境に慣れるのに時間がかかるんだよ
ドルの時もずっと干されてたけど最後の1年は無双してただろ
今は我慢の時 ここで放出したらマジでマンUアホすぎるぞ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:11:24.56 ID:Mj40moNH0.net
ドルたちのサッカーからひとり立ちすると失敗する法則

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:11:46.57 ID:HYyuSgKu0.net
たいした成績残せなくても毎年世界中から金が集まってくるから
誰も危機感ないんだろこのクラブは

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:12:21.02 ID:wxtqzqjf0.net
中国でもカネ出せるだろうけど本人がどうするかなぁ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:13:25.44 ID:gTZrlasj0.net
まぁドルトムントで活躍してたのは香川のおかげだしな

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/26(水) 17:13:59.26 ID:1QLuZmAw0.net
カガワオワタ

総レス数 314
60 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★