2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J1東京がGK権田の復帰を検討 ホルン期限付き移籍中

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2016/10/29(土) 05:08:26.42 ID:CAP_USER9.net
 東京が、オーストリア2部のSVホルンに期限付き移籍中のGK権田修一(27)を復帰させる方向で調整していることが28日、分かった。

 昨冬に1年間の期限付きで移籍した権田は、当時3部だったチームを昇格に導き、今夏から2部でプレー。東京とは1年契約を残しており、10月にはクラブ幹部が渡欧し、気持ちを直接聞いた。権田は海外で挑戦したい気持ちを持ちつつ、下部組織から所属した東京に愛着を持ち続けている。

日刊スポーツ 10/29(土) 4:57配信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161029-01730653-nksports-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 05:13:20.97 ID:ZA4IOvF20.net
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   各局報道やらんかい、へたれが
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | バーニング |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ




三代目JSB 1億円でレコード大賞買収の「決定的証拠」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161026-00006709-sbunshun-ent
芸能界のドンが暗躍…三代目JSBレコ大“買収”疑惑の衝撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161028-00000010-nkgendai-ent


強姦事件を握りつぶした慶応大学、被害女性の母の憤り 「加害学生は退学を」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00513895-shincho-soci

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 05:18:32.34 ID:hVG8ZgZP0.net
本田さん、権田が日本に帰りたいってよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 05:28:32.30 ID:kB9VIXNK0.net
権田と嫁 渡瑞前
http://livedoor.blogimg.jp/keydrop/imgs/3/9/3914a909-s.jpg

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 05:29:54.17 ID:lp95BcpA0.net
来季の優勝はクラブの成長のためにはデカい。
Jリーグが狙った通りの効果が出てるね。

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 05:30:47.73 ID:iv21Sxlk0.net
有名GK育てた向こうのコーチから教えを受けるのが楽しくてしょうがないみたいだから戻ってくるとは思えんが

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 05:33:54.06 ID:Bo2YIfRw0.net
最近ごんちゃんにそっくりなひとを地元でみたたわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 05:36:43.29 ID:nLt5U3Dd0.net
SVホルンが2部で下位だともう戻ってきちゃうのか
権田を信じた俺がバカでした

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 05:38:35.11 ID:qMcqVnOv0.net
権田修一じゃだめだ。
土肥洋一にしなさい。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 05:40:42.44 ID:qYZUOu3+0.net
まだ早いだろ
またぶり返すぞ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 05:52:00.15 ID:h4tB++xv0.net
誰がいじめたん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 05:55:32.63 ID:DRR4LHN00.net
1年で戻ってくるとか何しに行ったんだよ
しかも3部ごときに

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 05:59:35.80 ID:c6BMCUc30.net
オーナーの本田の力が弱ってきたんで脱出といった感じかな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:02:33.18 ID:Pfyb/lQG0.net
オーストリア2部でさえ通用しない日本のGKって何なの?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:14:08.94 ID:yoIKLRvW0.net
秋元も可哀想だな
常にこいつの影がちらついてる状態でプレーしてたんだろう

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:14:56.49 ID:37sVGxUf0.net
秋元陽太が酷すぎたからだろうなってのは伝わってくる

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:18:24.62 ID:rI70fn4U0.net
>>16
あれはキーパーってより守備構築が出来ない監督のせい
ディフェンスが最低限シュートコースを守備の約束通りの方向を切り限定するとか出来てないせい

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:22:53.43 ID:yoIKLRvW0.net
あとGKコーチもメンタルのコントロールが全く出来てなさそう
ここ変えないと鬱再発しそう

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:29:44.66 ID:gtUUCPDJO.net
>>15
実力あるなら他でやっていけるだろ
日本はGK人材不足なんだし

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:45:51.21 ID:OjhkIaJT0.net
やめろよ殺す気か

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:46:04.01 ID:kFS8R5Ik0.net
権田本人は結構満足してやってるみたいだけどGKの選手生命が長いっつっても
来年少しすりゃ28歳になる能力は有望な選手がオーストリア2部ってほんと酷い状態だわ
なんでもかんでもすぐ馬鹿ダンク持ち出して海外に行けば高く飛べると思ってたのかな云々騒ぐチンカスどもも
本田がらみになるとその辺一切言わないしな
J1で正GKやってるほうが有益に決まってんだろ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:46:47.06 ID:Uq4k1qr40.net
はよ戻ってこい

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:48:23.70 ID:yoTOMM5I0.net
オバトレ治ったの?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:55:56.73 ID:Fg+G0+MY0.net
青森山田の廣末獲ったじゃん。育てろよ。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 06:58:13.95 ID:52RTVXWIO.net
クォンさんはいりません
戻って来ないでせいぜいマイナー2部でがんばれ()

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:01:45.05 ID:HHMWX0Xm0.net
海外に雄飛とかいってもオーストリア2部ってのはなあ。
欧州ならどこでもいいのかよ。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:12:19.46 ID:WmCbxrtD0.net
>>26
権田(笑)なんてそのレベルだろ(大爆笑)

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:33:32.81 ID:zKf0L3zq0.net
藤ヶ谷取ってやれよ、瓦斯にピッタリじゃん

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:49:06.38 ID:l3nDCk4r0.net
>>12
気分転換を兼ねたバカンス

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:50:27.65 ID:GGRrL8uU0.net
権田をJ3で使うとか可哀想だろ瓦斯

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:52:01.39 ID:jnHBsYCO0.net
kwsmの腹筋は検討しないのか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 07:54:46.60 ID:bHteHoxU0.net
太田宏介も戻すらしいし、ホント何したかったんだこのクラブ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:00:53.35 ID:QcPZslaq0.net
新人GK二人も取ったじゃないか、向こうで楽しんでるようだしやめとけよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:02:31.08 ID:1GL72qIb0.net
ご家族は大反対するだろうな。根治する病気じゃないし

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:04:06.86 ID:5WlpWcZr0.net
権田は戻るつもり無いと思う
ホルン移籍の時に住んでいた東京のマンションを売却してるし
3才の息子は9月から地元の幼稚園に通い始めた

ホルンのGKコーチがスロベニア代表コーチを兼任してる名コーチで
インテルとアトレティコのGKを育てた人
チーム練習が連休の時はイタリアやドイツなど欧州各地で試合観戦

オバトレや移籍直後の骨折から復帰してロシアW杯も出たいし
将来はGKコーチになりたいって言ってるから
帰ってくる選択肢は無い

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:05:28.34 ID:iVVNQzWG0.net
単純な能力だったら秋元より権田だろうと思うが・・・
心の病気の人に無理させちゃいかん
せっかく今の環境で平穏なの 

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:07:33.10 ID:0UEZcu2m0.net
帰ってくる頃にはマニンガークラスに成長してる

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:15:16.28 ID:yoIKLRvW0.net
>>36
秋元も失点時の表情、態度見てると湘南の時より鬱々してて辛そう
あそこはフロントもサポーターも外様選手に厳しすぎ
新加入日本人選手の背番号からして本当に強くする気あるのか疑問に思う

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:16:25.91 ID:Zn0a+o6M0.net
元からリハビリみたいなもんだったろ、この移籍。
だから瓦斯に戻ってきても悪くはなくね?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:20:20.63 ID:1S5IpBqt0.net
>>2
他人に頼らないで自分でやれ、ヘタレ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:28:38.56 ID:z+adViW70.net
今日の試合、どこか店でみれるとこないかな

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:28:59.26 ID:wtlEV3FT0.net
>>39
むしろ最初からそういう予定だと思ってたくらいだよな。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:35:25.19 ID:EJ/tvLiu0.net
事情知らずに叩いてる奴多くてビックリ
知りもしないのによく書き込めるな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:38:24.80 ID:AlyT1Rgv0.net
日本に戻ったらぶり返さないかね?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:40:25.26 ID:U++/9DYl0.net
いうてもう2年くらいかな
十分長期療養できたでしょ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:52:59.70 ID:DkFYk97P0.net
下の記事がネットに掲載された直後に即削除
>>1のような小出しのリークでマスコミを操縦し、自分に都合の悪い記事には
露骨な検閲。
チーム低迷、観客動員減少率J1ワーストの特A級戦犯でありながら
某学会幹部でもあるGMは当然のように居座り確定。


FC東京ホーム最終戦「勝たないと」 激動シーズン…社長“説明”はあるか?
― スポニチ Sponichi Annex サッカー
http://www.sponichi.co.jp/soccer/news/2016/10/28/kiji/K20161028013616450.html

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:57:20.84 ID:GGRrL8uU0.net
オバトレは鬱とは違うぞwww
なんでオバトレを鬱だと勘違いしてるのが多いんだ?www

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 08:59:29.42 ID:rKr7lOKA0.net
オバトレ直ったの?
嫁のブログで死んだ顔晒されてたイメージしかないが

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 09:02:04.27 ID:hJAsuO4p0.net
鬱とオバトレは違うけど、体外的な体面の問題で鬱をオバトレと言い換えることは普通にある。
このケースも転地療養みたいなもん。こういう罪のないウソもあっていい。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 09:16:39.99 ID:oq6aE8Fs0.net
無理に帰国させるとうつ病再発するぞ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 09:20:51.65 ID:x3sPh+r/0.net
権田本人より瓦斯を叩いてるレスが多いな
底固いから降格は無いけどフロントが変わらないとJ1に漂ってるだけのチームになるぞ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 09:24:19.82 ID:VAxM2K2n0.net
権田って詐欺のカモにされるタイプだよな
どう見ても本田のクソみたいは投機ビジネスなのに、信じて移籍しちゃって

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 09:37:59.03 ID:5WlpWcZr0.net
権田は冬移籍だからまだ1年経ってないよ
ホルンは本田柄みでバカにするやつ多いけど

監督は日本人、GKコーチのレベルは日本以上
チームメイトに日本人が4人いる
ホルンはウィーンまで1時間位で暮らしやすい
本田の知名度でオーストリー2部でも適当に日本のマスコミも取材に来る

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 09:42:46.29 ID:XY/FbvBS0.net
塩田どうした、もったいない

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 09:44:45.70 ID:bUkvKJD20.net
思ってたよりも早くに瓦斯側が権田を恋しくなったようだ。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 09:52:24.15 ID:X1lw9HiK0.net
とにかく権田がちゃんとオバトレから復帰出来てるかどうかだな
ホルンは良くも悪くもプレッシャーが(FC東京や日本代表に比べて)少ないし
瓦斯に戻ったらまた身体が動きませんでしたなんてこともあるかもしれん

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 10:01:39.10 ID:O9oPZNEZ0.net
>>51 
あそこはユニフォームもサポーターも気持ち悪いよね。
勝手に東京も名乗らないでくれ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 10:11:08.19 ID:oVcTGtHy0.net
>>27
その書き込み方寒気するわ。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 10:26:51.58 ID:KUqKO2Dp0.net
東口「もう少し欧州でやってた方が」

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 10:32:40.49 ID:C3+honG70.net
瓦斯のGKになると心が壊れる

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:23:46.21 ID:7E/8VagZ0.net
GK多すぎだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:32:03.86 ID:GGRrL8uU0.net
>>61
瓦斯はJ3にもチーム保ってるから最低限6人は確保する?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 11:45:39.53 ID:K8pafgxZ0.net
せっかく良いコーチに出会えたのだから今帰るべきではない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 13:46:40.76 ID:Pfyb/lQG0.net
>>63
だって来季はチームが降格して3部いきだからね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 13:50:49.89 ID:YzAjhn5B0.net
本田に騙された可哀想な権田くん

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 13:53:00.23 ID:8BNMklce0.net
まだ嫁叩きやってんのか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 13:58:35.63 ID:OAXg2F3d0.net
>>65
本田周辺の>>53みたいなセールストークを信じたんだろうけど、残念ながら二度と代表に呼ばれる事は無いだろうな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 14:07:37.54 ID:nDh0wecK0.net
別に可哀想では無いだろw
頭が悪すぎただけ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 14:51:35.13 ID:9Jvjv4L60.net
>>67
オリンピックの時からこんなのが選ばれるのはおかしかった。なんでキローラン菜入じゃないのか、腹立たしかった。
やられる毎にバンザイしてたな。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:28:53.16 ID:5WlpWcZr0.net
あのままだったら引退してたかも
海外志向が強くて若い時からイタリアに練習に行ったりしてたし
オバトレのリハビリと将来gk

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 18:33:32.21 ID:5WlpWcZr0.net
途中で送信しちゃった

将来GKコーチになる為の修業だと思えば良い環境だわ
ロシアの予備登録に入ってるし

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 20:56:11.30 ID:h5JO4bSp0.net
監督含めて日本人組は現地サポからすごい嫌われてそうだもんな。当たり前だけどw
それで来期は3部とかいる意味全く無いと思う

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:27:53.10 ID:v9ka82BN0.net
できるかな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:28:59.79 ID:PonGOuz10.net
3桁の客を前にプレーするのも飽きただろ
心の病が治ったなら戻ってこいよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 21:34:09.21 ID:PonGOuz10.net
>>71
相変わらず海外厨は池沼だな

オーストリアなんて1部でも場末なのに

http://www.worldfootball.net/attendance/aut-bundesliga-2016-2017/1/
オーストリア1部 平均7,322人

http://www.worldfootball.net/attendance/aut-erste-liga-2016-2017/1/
オーストリア2部 平均1,647人
FCホルン 平均919人


↑これが現実
オーストリア人少なくて
誰か知らねえ外国人ばかりプレーしているリーグだからなw

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/29(土) 23:28:34.72 ID:VmeKEhn00.net
人口も850万弱だし、、

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 00:06:10.47 ID:YABXYNWG0.net
サイコパス本田に騙された権田わろすwww

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 00:09:16.23 ID:o3wiMq/O0.net
つか、もう錆びついていてJじゃ通用しねえんじゃねえの?

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 04:55:53.17 ID:LmmX4W5C0.net
>>54
大宮で試合に出てる
本来の正GKが怪我したからだけど

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 16:38:42.37 ID:Wm+teCzG0.net
>>38
外様に厳しいのは馬鹿島だろ w

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 16:39:52.68 ID:Z5OznZIz0.net
でも森重が挨拶でフロント批判するくらいだよ
帰ってきたらまたメンタルやられそう

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:34:29.60 ID:o3wiMq/O0.net
187のサイズも東京世代にはゴロゴロいるし
中村航輔と志村で当分は大丈夫だろうからな
権田はこのままオーストリアで朽ち果てていく方が良いだろう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 01:08:51.94 ID:BTzuYfY/0.net
>>81
そりゃあ好調だったフィッカ切るなんて正気の沙汰じゃねえし
実際降格しかけたんだから尚更だな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:29:21.24 ID:GBjpY3RC0.net
権田はたぶんオレオレ詐欺に引っかかるタイプ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:34:59.96 ID:q07YaCoo0.net
サッカー批評にインタビュー載ってたけど、帰って来る気なさそうだぞ
日本人GKは辺境リーグの三部でも欧州に出るべきと本田病にかかっとる
あと日本人GKにろくなのがいないのは、育成に金をかけてないからだって
GKコーチに真面目に投資しないとダメだって

総レス数 85
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★