2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】さんま、カトパンの誕生日プレゼントおねだり暴露 TVでのウソには憤慨

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:49:29.99 ID:CAP_USER9.net
タレント・明石家さんまが、29日深夜放送のMBSラジオ「ヤングタウン土曜日」(土曜、午後10・00)に出演。
元フジテレビの加藤綾子アナウンサーが毎年誕生日前にLINEでプレゼントを品名指定でおねだりしてくるのに、テレビでウソをついたことを暴露した。

さんまは番組で、共演者と誕生日プレゼントの話題となり、「(欲しいなら)自分で言うてきてほしい」と主張。
その流れで「加藤アナはLINEで来るよ。今年はこれが欲しいと」と明かした。

そのうえで、さんまは「加藤アナはこれが欲しいって言うてくるねんけど、この前テレビの本番中に『男の人におねだりするタイプですか』って聞かれたら、
加藤は『私、そういうこと言えないタイプなんです』って答えて」と振り返り「そこは、さすがにさんまちゃん、カチン!ときたわ」と笑わせた。

「『ちょっと待て』とののしったった。ののしりすぎてオンエアにならんかったわ」と明かしていた。

http://news.livedoor.com/article/detail/12216488/
2016年10月30日 17時47分 デイリースポーツ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:50:37.82 ID:aFxD6kJB0.net


3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:50:49.88 ID:2nGOn/XI0.net
加藤おばさんはもう35歳だろ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:51:46.84 ID:Qy7nLUPr0.net
かとぅ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:52:31.58 ID:ddfn0zo30.net
【芸能】明石家さんま“表と裏”違う加藤綾子アナに「カチンときた」©2ch.net・
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1477803828/

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:52:41.96 ID:KW2s2qiL0.net
【女子アナの自宅】カトパンこと加藤綾子アナの自宅ピアノスペース【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160915/1473939000

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:53:00.67 ID:KyhPfF9s0.net
そりゃ杉本も怒ってええわ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:53:31.81 ID:2elmORTA0.net
さんまがプレゼントしてやるから
何が欲しいか言ってこいってしつこいのでは

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:54:32.15 ID:K7BMEXeX0.net
さんまは俺には甘えん坊なんや、て言いたいんだろうな 
老人が色ボケしたら気持ち悪い

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:56:06.03 ID:9zMjus7z0.net
さんまと寝てあげれば
こんなに怒らないのに・・・

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:58:18.48 ID:AklfF8/x0.net
もう寝た

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 18:58:57.01 ID:r6T8Vc0N0.net
そんな事言いつつもプレゼントねだられるのが嬉しいくせに
還暦過ぎてるのにいつまでも反応が子供だよねこの人

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:00:51.69 ID:f/TXnHTA0.net
カトパンて無双するかと思ったけどあんまりみないな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:02:23.42 ID:H+VzAtG30.net
馬顔アナのどこがいいんだろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:02:39.78 ID:wEex4pQK0.net
>>13
最近フリーになって大成功した女性アナって思い浮ばないな
男性は羽鳥とかそこそこいるけど
そもそもカトパンてそこまで人気あったのかと俺は思ってたけど

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:05:21.96 ID:IxIfn9J1O.net
カトパンってダルビッシュに便器扱いされた女としか

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:07:52.01 ID:0vvseXSc0.net
加藤の中ではさんまは男じゃないんだろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:09:27.13 ID:Dtsxk3pS0.net
キャパクラのホステスかよ
ほんとフジの女子アナはチャラチャラしてるわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:11:47.09 ID:rx6oFIQZ0.net
プレゼント交換とクレクレは違うだろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:17:49.76 ID:CMhE2vqD0.net
さんまのどこそこの女子アナとこんなに仲良いねん話には
もういい加減に飽きたわ┐(´д`)┌ヤレヤレ
その割には一人も食ってへんのちゃう?

ムッツリスケベ(かどうかは知らんがw)内村とか何も女子アナ話せんけど
4人(それ以上と云う話もある)食っとるらしいがな、どない為っとんねんテレビ界は

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:18:18.27 ID:/x6Uye200.net
うわぁ〜加藤もこんなことしてるんだな
おねだり上手な加藤さんさすがや
他にもいろんな男から毎年たくさんのプレゼントもらってるんだろうなぁ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:24:50.78 ID:0RJGusCi0.net
さすがさんまちゃん
笑わせよるw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:32:22.02 ID:rlzN5lof0.net
さんまが何欲しいか言えってしつこいんだろ
自分からおねだりに行くのとは違うだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:36:56.16 ID:M8/jqhLX0.net
独立したら、カトパンも大金持ちや。ぜんぶ自分で買える。

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 19:49:06.46 ID:CZGbWljr0.net
金蔓だと思われてるから言えるんだろ。
付き合うつもりの相手には言えないってだけで

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:31:08.51 ID:zI08EWMI0.net
単にさんまが男として見られてないだけじゃ……

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:31:58.09 ID:GDkOn3IA0.net
さんまは、ここで言うところの「男の人」ではないんだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 20:55:25.79 ID:YEUCCPjR0.net
>>15
馬車馬のように働いて年収1000万とか1200万とかと、ちょこッとCM出るだけで数千万なら、後者の方が良いでしょ?
結婚も出産もしたいだろうし、男性アナとは野心のベクトルが違うんじゃないか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:00:52.13 ID:ZuLEf43I0.net
>>1
アナウンサーらしいが、ただの乞食ではないか。

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:03:36.46 ID:JmtuRMQf0.net
ん〜「彼氏には」ってことじゃないの?
男というよりパトロン扱いなんだろ、さんまは

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:07:05.83 ID:auNrrEsJ0.net
なにかあればハニトラ言い訳のオッサンか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:08:30.08 ID:WJyNCE810.net
まさか何様と思われてた川田に今のところ負けてるんだよな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:10:32.38 ID:XiNhnC+E0.net
こんなことまで言い出したか  自信が無くなってきてるなさんま 木村拓哉で完全に潮目が変わった

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:15:17.94 ID:ib3FA59v0.net
さすがに今回のヤンタンは特に記事するような内容なかっただろと思ったらこんなことまでw

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:22:52.44 ID:IHYsxZvAO.net
なんて言っても元ズベ公のスロッカスだもんな
物乞いの習慣はその頃、身につけたんだろ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:26:24.18 ID:HxpZYn+g0.net
おっさんにプレゼントおねだりは普通に引くわ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:30:02.04 ID:2o0Q2dBV0.net
さんまちゃんは 男の人 ではないんだろ
対象外ってことだよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:36:50.23 ID:PFDq9hxF0.net
だんだんサンマが気持ち悪くなってきたの見ると悲しい

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/30(日) 21:39:11.66 ID:F4bylQt30.net
>>15
何を成功ととるかだよな
高島彩は収入すごく上がったらしいけど

総レス数 53
11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★