2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】ハリルへの提言 サウジとの大一番に“川崎の35歳”と“長身FW”の招集を

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 17:50:34.29 ID:LcYZyLOt0.net
>>30
アジアに通用した海外組も多くはないぞ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 17:59:25.53 ID:iKnp6wDu0.net
>>29
ベンチならそれこそ大島に経験積ませた方がいい

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 18:01:18.49 ID:jB/xTLDT0.net
川崎の35歳
前節は鹿の集団に四方八方から襲われロストマンになってたけどw
川崎の34歳は孤軍奮闘してた

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 18:02:00.08 ID:/ziIfuxi0.net
>>33
通用の定義が分からないが
国内組だけで最終予選やったら今より悲惨になってるとおまえでも思うだろ?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 18:05:59.02 ID:y5KGkYCK0.net
ハーフナー最近活躍できてないよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 18:06:25.69 ID:UE+H83aR0.net
川崎は勝負弱い選手の集まりなのにマスコミがやたらプッシュするのは不可解
特に中村は本まで出してもらって異常な高待遇だよな
くやしかったら川崎の選手は一回優勝してから代表に出てこい
大島も小林も中村も大久保もくやしかったらシルバーコレクター返上しろ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 18:25:24.12 ID:Q1y521uE0.net
この提言シリーズいつ終わるんだよ
どんだけ図に乗ってんだバカマスコミ共

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 18:49:51.14 ID:LUH/60ay0.net
早く大久保呼べよ
決定率は日本人の中でトップだぞ

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 18:53:43.75 ID:MfRpWwDx0.net
ホンシンはハーフナー来たら泣き叫ぶんだろうなぁ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:10:54.72 ID:VpWKD22T0.net
戦犯香川さえ外せば問題ないよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:12:36.14 ID:RkTwEhSK0.net
戸塚って誰だよ
プロ選手や指導者経験あるのかよ?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:15:16.29 ID:cpJ1Mu1i0.net
新しく呼ぶべきは大迫と久保だろ

まあ、長友、長谷部、原口、浅野が好調なだけに今までとはまったく違う代表がみられると思う

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:15:33.04 ID:rCGgOTdy0.net
JリーグはACLで真のレベルが晒されたからな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:17:17.03 ID:bNHXQDpO0.net
数年前に逆戻りかよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:19:10.22 ID:oUnHh0750.net
>>7
お前みたいなホンシンのせいで日本は勝てなくなったんだけどな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:21:39.18 ID:BJCsoySL0.net
憲剛は必要とは思わないが長身FWは使う使わないではなくオプションとして必要でハーフナーでも豊田でも誰でもいいからベンチには置いとくべきだと思う
少なくともチビのドリブラー何人もベンチに置いて2人しか使わないならちびっ子ドリブラー枠を1つ長身FW枠に変えるべき

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:23:00.74 ID:wgfkWbEo0.net
憲剛は36歳になりました

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:37:02.13 ID:G5GIpYTV0.net
まだこんな事言ってるのか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:41:15.97 ID:E7xMhVnU0.net
大久保と平山をついに呼ぶのかと思ったら違うのか残念

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 19:45:14.61 ID:en5ga9cZ0.net
川崎の35歳のソープ嬢

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 20:05:01.32 ID:g7wN1WSm0.net
小林をつかえないのが痛いね。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 20:23:05.39 ID:4IekS6es0.net
PKで勝ったのにまた試合するんか?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 21:50:17.61 ID:sR2ElcrI0.net
議論の順序としては先ず香川を外すことから
毎回ここを飛び越してしまうから一向に先へ進まない

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 22:13:52.84 ID:AKIBmw2U0.net
大久保と豊田でよくね? w

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 22:19:36.17 ID:4pYcrxDd0.net
オマーンしか入ってこなかった

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 22:22:15.49 ID:4pYcrxDd0.net
憲剛なら遠藤でいいんじゃないの?

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 22:27:47.97 ID:KpHUP65W0.net
>>55
トップ下においておく意味、まったくなくなったからなあ。全然ゴールに絡んでこない。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/10/31(月) 23:54:37.79 ID:p5vTVkZ00.net
別に浦和のファンではないけど本田香川入れるなら浦和の選手数名入れた方が活躍しそう。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 00:01:41.14 ID:psqxd8/s0.net
この糞監督、言ってる事ブレブレだな
協会ともども辞めりゃいいのにハゲ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 00:09:54.23 ID:ukYL+j190.net
古くは三浦アッとか剣豪とかこういうの活躍したことない

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 03:06:09.59 ID:KcXeKRQP0.net
今のハーフナーはちょっとね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 09:05:41.10 ID:eplK2HFn0.net
   マイク

原口     浅野

  けんご 本田 
    長谷部

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 09:20:21.72 ID:DiT1dgnv0.net
原口吉田岡崎
長友山口清武本田
森重長谷部酒井

パワープレイしたいならこんなかんじでいいだろ
点取ったら元に戻しやすいし
長身にわざわざ交代枠使うのもったいないわ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 09:22:35.98 ID:vuWw7q8n0.net
ハーフナーはいいよ
大迫を軸にしたチームにしてくれ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 09:24:44.04 ID:b+TnJ6/d0.net
昔は、このハーフナーの位置に、平山が入ると思ったんだけどな。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 09:26:04.67 ID:VYxa5CXx0.net
昨日誕生日で36です

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 09:51:54.51 ID:oP+zFpKy0.net
自分たちのサッカーも最早オワコン状態だし
時機を見てハーフナーと大迫の2トップでやって見るのも面白いかもな

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 11:38:56.84 ID:xTcylryC0.net
マイク呼べよ。単純に相手はビビるぞw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 03:12:23.44 ID:6OYcXYzI0.net
マイクは試合に出ているのか?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 03:30:13.80 ID:V5FxqJXW0.net
けんごー今まで代表で活躍したの数試合もねーじゃねーかw

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 03:40:41.41 ID:TPvaDGgN0.net
あんだけヘディングアピールした本田さんがそんなの許すわけないだろ
本田さんのスポンサーに謝れよ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:14:13.67 ID:fWRxrbDU0.net
>>1
>川崎の35歳
鹿島田最寄りの俺やんけ(´・ω・`)

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:16:32.95 ID:NkD1Yc7L0.net
誰呼んでも変わらない
監督が無能過ぎて

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:16:57.80 ID:qBiqRjEz0.net
大久保ちゃうの?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:22:11.73 ID:r/fLXoik0.net
召集メンバー発表はいつだろう?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:19:20.09 ID:lNC/3A980.net
>>77
明日金曜日

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:20:37.75 ID:shE9aHn50.net
渋谷がウザいことになるからここらで敗退もいいかも
3位でプレーオフみたいな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:31:20.36 ID:2U1EQr4l0.net
ハリルに提言したって無駄だよ
協会と電通に言わなきゃ
強いのが一番金になるって

総レス数 80
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★