2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【舞台】宝塚歌劇団・朝夏まなと 8年半ぶり新緞帳に「わくわく感高めてくれる」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:38:59.51 ID:CAP_USER9.net
2016.11.1

宝塚歌劇団宙組トップスターの朝夏まなとが1日、東京宝塚劇場で行われた
新緞帳贈呈式に同組娘役トップ・実咲凜音、組長の寿つかさとともに出席した。

2008年3月以来、約8年半ぶりに新調。白を基調にした淡く上品な色合いを持つ
西陣本綴錦織に朝夏は、「上品で繊細。幕が開くワクワク感を高めてくれる」と
感嘆の声を上げた。

テーマは「生生流転(せいせいるてん)」で「二度とない、この一秒を大切に」
と思いが込められた。新緞帳にちなみ、時を止めたい瞬間を問われた朝夏は、
「千秋楽で拍手をいただく瞬間は達成感があり、『時よ、止まれ』と思います」と語っていた。


新緞帳贈呈式に出席した(左から)実咲凜音、朝夏まなと、寿つかさ=東京宝塚劇場
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/11/01/Images/d_09629960.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/11/01/Images/d_09629961.jpg
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/11/01/0009629959.shtml


‖関連‖
新緞帳『生生流転』
http://kageki.hankyu.co.jp/news/cpl73a000001ga7x-img/cpl73a000001gadx.jpg
http://kageki.hankyu.co.jp/news/20161101_001.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:40:19.01 ID:cGJpx4W10.net
まなと誰だよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:48:34.71 ID:PXp1jacR0.net
>>1◎×△

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 22:51:16.17 ID:UTiz5OKX0.net
こいつが立てるスレは伸びなさ過ぎて可哀想になってくる
これも100レスあったら良いほうだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 23:02:21.44 ID:UTiz5OKX0.net
「お金のためアイドルに」乃木坂46?橋本奈々未の芸能界引退理由が波紋を呼ぶ
https://t.co/LUzvaDbH4X

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/01(火) 23:04:14.95 ID:IcLGhT5j0.net
歌舞伎の引幕は、永谷園のお茶漬けの袋の柄のまんまで変わらんのな。

総レス数 6
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★