2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ピコ太郎びっくり、「デスノート」死神リュークがPPAP完コピ

1 :取り分 ★@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:35:47.71 ID:CAP_USER9.net
「DEATH NOTE」に登場するキャラクター・死神リュークが、
ピコ太郎の「ペンパイナッポーアッポーペン(PPAP)」の振り付けを再現。
その映像がYouTubeに公開された。

『デスノート Light up the NEW world』リューク×ピコ太郎 No.1大ヒット記念!コラボ映像
https://www.youtube.com/watch?v=5Ens7TZzgG0

これは10月28日に封切られた映画「デスノート Light up the NEW world」のヒットを記念してアップされたもの。
リュークはマイムではなく、実際にリンゴやデスノートに記入するためのペンを使って「PPAP」を披露している。

これを受けて、ピコ太郎のコメント動画も到着。
大好きな作品のキャラクターが自身の「PPAP」を完璧に再現していることへの驚きを語っている。

ピコ太郎コメント
https://www.youtube.com/watch?v=sYJsgX3iGRw

佐藤信介が監督を務める「デスノート Light up the NEW world」は、キラこと夜神月と
世界的探偵Lの死から10年後の世界を描いた、映画「デスノート」シリーズの最新作。
東出昌大がデスノート対策本部の捜査官・三島創、池松壮亮がLの遺伝子を継ぐ
探偵・竜崎、菅田将暉がサイバーテロリスト・紫苑優輝を演じている。

ソース
http://natalie.mu/owarai/news/207755
「PPAP」を披露する死神リューク。
http://natalie.mu/media/owarai/2016-10/1031/extra/news_xlarge_ppap2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:36:42.40 ID:bAHZTqlC0.net


https://www.youtube.com/watch?v=7U-RHh3ucTc

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:37:27.72 ID:aiy5/YPp0.net
近所の小学生が、延々と歌ってた。
がきに受けると強いな。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:53:01.96 ID:P6uBcwVT0.net
リュークがリンゴを食べなきゃダメだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:53:13.05 ID:TAwPXPi/0.net
リズムネタは8.6秒以来だな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:53:59.04 ID:j4S2Qc2x0.net
「お金のためアイドルに」乃木坂46?橋本奈々未の芸能界引退理由が波紋を呼ぶ
https://t.co/LUzvaDbH4X

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:54:53.41 ID:BGUFcrk10.net
世界的人気とか言って、どうせなんちゃら体操みたいにインドネシアとかその辺で騒いでるだけだろ?

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:56:50.10 ID:UMjXxjEs0.net
江南スタイルみたいになってんな

9 :宗家 子烏紋次郎@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:58:17.65 ID:a5XJMoq70.net
中の人は古坂か?w

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 06:59:17.52 ID:kjRz41Uz0.net
最後はリンゴ食べて欲しかった

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:00:02.88 ID:YEStan9vO.net
これ突っ込むのは野暮だと思うけどさ、なんでこんな宣伝の仕方するかね?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:01:15.09 ID:ed4PFxDZ0.net
I'M A PRFECT PIKOTARO!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:01:45.06 ID:0RuYPIB10.net
グゥ〜

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:03:05.60 ID:VvAMFSGLO.net
>>3
まぁ、実際にお金を出すのは大人の親だし
いくら子供にウケても親がつまらん思ったら行かない

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:04:14.66 ID:GR35q+S+0.net
デスノートも貞子とかみたいにわけの分からないキャラになって死んでいくんだろうな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:05:21.99 ID:WO7u1Pzw0.net
スポティファイのバイラルチャート見ると分かるが
ガチでピコ太郎が世界的にヒットしている
欧米でも普通に上位にいる

日本の音楽界はオワコンとなった

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:09:06.35 ID:phKoAGsD0.net
>>8
それを下敷きにした電通仕事だろな
純粋なブームではないよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:12:38.63 ID:lcMJIlpH0.net
CGかよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:13:56.35 ID:rHmtif7n0.net
野暮なこと言うと来年の今頃は名前も思い出せなくなってる

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:15:21.07 ID:UdWzPH1vO.net
ピコ太郎 一発屋だろな
年明けには消える

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:16:42.91 ID:fOPWFzLp0.net
>>17
どう考えてもハロウィンに照準を合わせた仕込み

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:17:17.46 ID:W4CsDiTh0.net
>>14
親は子供が見たいって言えば金払う親多いだろ
だからファミリーものは手堅いんだし

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:17:47.17 ID:+YtWFA8A0.net
どうせ作るならメロディも背景も暗くして歌も中村獅童に歌ってもらって全く新しいPPAP作れば良かったのに

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:17:57.10 ID:vQbt+EXb0.net
>>19
ガチな野暮だな

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:21:05.91 ID:pevScV3j0.net
リンゴやナイフが見えてる分、本物より分かりやすいな。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:26:45.02 ID:Rt4HVSyY0.net
>>20
その一発が凄すぎてギネスまで載ってしまったw

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:30:22.25 ID:Q4pjM4X60.net
>>1
wwwwwwwwwwwwwwww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:35:45.28 ID:S5vvdY/X0.net
ピコ太郎もそうだし君の名はもそうだけど
お前らってほんと流行りモノ嫌いだよなw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:36:48.43 ID:YXD6T2To0.net
シンプルなフリを完コピって

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:38:09.31 ID:ZTPt96xL0.net
めっちゃヌルヌル動くやんけ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:38:24.00 ID:wu9eTtrH0.net
こういうことだったのか
実はぶっ刺した後がよくわかってなかったことに気づいたわ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:38:57.00 ID:XIsVlN780.net
ジャスティスビーバーって凄いなw
影響力ハンパない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:41:38.98 ID:EYKpyBCc0.net
評判最悪の糞映画wwwwwwww

http://movie.maeda-y.com/movie/02130.htm
「デスノート Light up the NEW world」35点(100点満点中)

反日安室を起用したこの反日映画は絶対に見ないでください
反社会的ヤクザ事務所のバーニングとその資金源の安室を叩き潰しましょう!
バーニングと特に癒着している売国テレビ局の日テレも倒産に追い込みましょう!
売国テレビ局の日テレのPは殆どバーニングと繋がっています

この糞映画は東出の大根演技も酷いです

君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししている当事者は反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html


バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>>「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」


























34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:41:52.14 ID:EYKpyBCc0.net
評判最悪の糞映画wwwwwwww

http://movie.maeda-y.com/movie/02130.htm
「デスノート Light up the NEW world」35点(100点満点中)

反日安室を起用したこの反日映画は絶対に見ないでください
反社会的ヤクザ事務所のバーニングとその資金源の安室を叩き潰しましょう!
バーニングと特に癒着している売国テレビ局の日テレも倒産に追い込みましょう!
売国テレビ局の日テレのPは殆どバーニングと繋がっています

この糞映画は東出の大根演技も酷いです

君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししている当事者は反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html


バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>>「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」


























35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:42:06.79 ID:EYKpyBCc0.net
評判最悪の糞映画wwwwwwww

http://movie.maeda-y.com/movie/02130.htm
「デスノート Light up the NEW world」35点(100点満点中)

反日安室を起用したこの反日映画は絶対に見ないでください
反社会的ヤクザ事務所のバーニングとその資金源の安室を叩き潰しましょう!
バーニングと特に癒着している売国テレビ局の日テレも倒産に追い込みましょう!
売国テレビ局の日テレのPは殆どバーニングと繋がっています

この糞映画は東出の大根演技も酷いです

君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししている当事者は反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html


バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>>「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」


























36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:42:20.89 ID:EYKpyBCc0.net
評判最悪の糞映画wwwwwwww

http://movie.maeda-y.com/movie/02130.htm
「デスノート Light up the NEW world」35点(100点満点中)

反日安室を起用したこの反日映画は絶対に見ないでください
反社会的ヤクザ事務所のバーニングとその資金源の安室を叩き潰しましょう!
バーニングと特に癒着している売国テレビ局の日テレも倒産に追い込みましょう!
売国テレビ局の日テレのPは殆どバーニングと繋がっています

この糞映画は東出の大根演技も酷いです

君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししている当事者は反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html


バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>>「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」


























37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:42:45.50 ID:EYKpyBCc0.net
評判最悪の糞映画wwwwwwww

http://movie.maeda-y.com/movie/02130.htm
「デスノート Light up the NEW world」35点(100点満点中)

反日安室を起用したこの反日映画は絶対に見ないでください
反社会的ヤクザ事務所のバーニングとその資金源の安室を叩き潰しましょう!
バーニングと特に癒着している売国テレビ局の日テレも倒産に追い込みましょう!
売国テレビ局の日テレのPは殆どバーニングと繋がっています

この糞映画は東出の大根演技も酷いです

君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししている当事者は反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html


バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>>「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」


























38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:42:54.37 ID:EYKpyBCc0.net
評判最悪の糞映画wwwwwwww

http://movie.maeda-y.com/movie/02130.htm
「デスノート Light up the NEW world」35点(100点満点中)

反日安室を起用したこの反日映画は絶対に見ないでください
反社会的ヤクザ事務所のバーニングとその資金源の安室を叩き潰しましょう!
バーニングと特に癒着している売国テレビ局の日テレも倒産に追い込みましょう!
売国テレビ局の日テレのPは殆どバーニングと繋がっています

この糞映画は東出の大根演技も酷いです

君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室奈美恵をゴリ押ししている当事者は反社会的ヤクザのバーニング周防です
闇組織と繋がりのある反社会的ヤクザのバーニング周防を叩き潰しましょう!
バーニング系の芸能人はヤクザの利権です。干しましょう!
バーニング系の芸能人が露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールをしましょう
安室奈美恵の関わりのある企業やコンテンツは闇社会と繋がりがあります。徹底的に抗議の電話とメールをしましょう

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html


バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている。

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>>「会長、なんとかこのホームページ潰していただけませんか?こんな事を堂々とかかれたら潰すしかありません。この女ごと殺してください、、、、。」


























39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:52:10.98 ID:COjbsN9W0.net
ピコ太郎さん
まぁ 韓流押し芸人だからなぁ
ちょっと前の韓流全盛期には
メディアにでてたよね
K−popと同じ感じで
youtubeの再生回数稼いでそうだね
日本の放送局には
こんな怪しいのじゃなくて
日本のもっと若手のお笑い芸人を
メディアにのせてほしいよね

【芸能】韓流・K-POPで復活狙う芸能人 X-GUN西尾、ますだおかだ増田、古坂大魔王…ローバー美々まで
http://news.livedoor.com/article/detail/5887493/

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:52:59.02 ID:QQtjYzjv0.net
>>10
それなw

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:54:30.15 ID:5/Hh7Yp30.net
ピコ太郎
年末のショーレースを見越して
10月のこの時期なのも
仮装衣装が販売準備されてるのも
エイベックスが見え隠れして
いやらしいよね

ピコ太郎、三代目JSB、AAA
みんなエイベックスだね

三代目JSBのレコ大”1億円買収”も懲りず?「今年はAAAで決定」と関係者
http://dailynewsonline.jp/article/1218699/

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:58:26.45 ID:OLwH5F+z0.net
外人がちょっと誉めただけでこの騒ぎ
情けない

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:58:30.41 ID:tC71XE0R0.net
古坂こんなタイミングで跳ねるとは

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 07:59:12.60 ID:jvQ5v+KU0.net
今のCGってすごく動き滑らかになったな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:07:02.92 ID:COgQknzLO.net
なかの人は底抜けエアーライン

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:08:13.25 ID:1DRo2Q450.net
古坂はベテランだからよかったものの、20歳やそこらの新人芸人がここまで持ち上げられたら人生狂いそうだな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:10:30.08 ID:AGH5RixV0.net
前から思ってたけど右手と左手逆の方がいいよね、というのを再確認した。
それだとペンアップルパイナップルペンに見えるやん。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:12:13.97 ID:y0LQI7ajO.net
ピコ太郎の動画にリュークのCG合わせただけかと思った

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:12:44.15 ID:ZMcrgTFd0.net
>>47
確かにペンアッポーパイナッポーペンにしか見えんな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:14:28.03 ID:B/LFzQTE0.net
リュークがリンゴ好き設定だから映画サイドが便乗か
まあ公式がやらなくても誰かが作るネタだとは思った

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:23:52.29 ID:KKwQamOe0.net
ハリウッドのCGと比べると10年くらい遅れてるけど、それでも日本のCGもこのクオリティまできたんだなぁと思う

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:34:11.99 ID:SugIAZdX0.net
無駄に出来がいい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:44:40.45 ID:N1qNQQxd0.net
リュークって柔道の篠原がやってんの?

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:48:23.76 ID:0S6eojTE0.net
邦画はなんで全体的に暗い印象になるの?画質の問題?後は最後の終り方がなんかスッキリしない中途半端な印象で終わるよね。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 08:48:41.15 ID:h+SHE80r0.net
獅童ボイスじゃないのか

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:01:26.41 ID:nrMNOsv10.net
リュークが踊ってるの見てはっきりしたが、
このダンスはゲイのもんやな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:02:13.05 ID:EKoyy0Rg0.net
短期間でこんなCG作れちゃうことに驚いた俺は昭和で止まってる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:21:39.17 ID:jQXnAyB7O.net
期間限定カフェ出したりグッズ出したり仕事が早いな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:23:39.59 ID:EEJyQfLSO.net
PPAPって本家が1番つまらんよね

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 09:43:45.52 ID:Bp2uFRCk0.net
あの勢いで刺したら手貫通する定期

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:02:24.01 ID:Jz0UuoMX0.net
>>1
>>2
>>3
反日ゴリ押し武井咲(23)が超絶劣化!!
ほん怖2016の画像 www
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直!
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg

ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかってい るみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表 sdfdsfsdf
性格悪い 1位武井咲
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:17:36.50 ID:/1j1vCv90.net
好物のリンゴなのに…

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 10:33:31.34 ID:+YtWFA8A0.net
Youtuberの仕組みが詳しくはわからないんだけど
動画が何億再生とかされてるピコタローには何円が入るんだ?
1再生=何円とかそういうのあんの?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:28:22.39 ID:R29vOLC1O.net
やっぱテレビで流れてたらオチまで見てしまう

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:34:36.87 ID:ngeQ43Da0.net
どこで笑えばいいのかすら解らないほど
俺は歳をとったようだ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:38:19.49 ID:d3fg2IkN0.net
>>14
単身者にはわからないと思うが‥‥子供は絶対なんだよ‥‥
何が楽しくて大人がポケモン、妖怪ウォッチの映画だおもちゃだに並んでるんだと思う?
興味あると思う?
ただ子どもの喜ぶ顔が見たいからだぞ。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:39:53.62 ID:ukPruCQt0.net
これはすごいw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:47:20.15 ID:LyJqbdzU0.net
感銘を受けたドイツの有名シンガソングライターもPV作製してYouTubeに公開とか宣伝してたけど、
ただギャラはらって作ってもらっただけだろうと思う。

今年はじめの、らっすんごれらいでブームを作るのに失敗して、
ほとぼりも冷めたから別のゴリ押し要員をマスゴミ総力をあげて宣伝してますという印象。
これで流行語大賞を取らせて、マスゴミの力がまだ衰えていないとスポンサーにアピールしたいだけ。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:47:43.42 ID:b0xvNT0f0.net
今の旬は「なんでだろ〜」だろ
全く素人どもはこれだから・・・

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:48:16.61 ID:UU6nKU6b0.net
CGのモデリングを作って、あとは人間が動けばモデリングも動くようになってる。表情も。
なのでモデリングさえできればすぐにCGキャラを動かせる。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:52:37.37 ID:ASmGNMWt0.net
>>5
ネタがもう思い出せない 原爆のイメージしかない

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:53:57.00 ID:ywYVXpWS0.net
>>53
獅童だろ
歌舞伎やってるだけにお手のもん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:54:24.17 ID:yiEmANcT0.net
スレタイみて貞子の始球式が頭をよぎったわ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:54:24.97 ID:IE4ZDswy0.net
>>70
うん、で?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:55:16.75 ID:ZwaGw5HU0.net
オリラジ版ピコ太郎の初オンエアはフジのFNS歌謡祭ですか?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:56:23.98 ID:beos8sfo0.net
つまんね

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 11:57:30.38 ID:CcGu8LGt0.net
動きがまんまだなw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:04:25.97 ID:pBiZvbAd0.net
ピコ太郎つまんねー。
と、思っていたけど
非英語のコピーはちょっと面白かったわ。
外国人がそういう感覚で観ているのは分かったわ。
日本人で面白いっいっている奴は
箸が転がっても笑うゲラだろ。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:07:25.13 ID:xAGBHUW10.net
>>32
あの1回のツイート以降ジャスティンは一言も言及してないのが気になる
不自然だな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:08:45.25 ID:mMrzuJWa0.net
ゴミ映画の宣伝必 死 だ な wwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:08:48.18 ID:gOjd93VT0.net
>>79
渡してるな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:11:09.25 ID:aSS/G/vN0.net
こんなことするより、映画本編を頑張れよ。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:13:04.92 ID:/8dceDKY0.net
取材とかで必死に面白いこと言おうとしてて可哀想になる

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:24:43.93 ID:w0gf3MZg0.net
これ細かい動きがあピコ太郎と酷似してるんだけど、CG作る時って元の動画をトレースするみたいに作るもんなの?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:26:45.66 ID:cXtZDblV0.net
>>79
おれはむしろジャスティンのツイートよりワイドナショーで紹介されてたやつで知ったなぁ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:27:18.29 ID:rM8DP4Iy0.net
>>79
ジャスティンと古坂が一緒にいるとこみたことないだろ?
つまり…

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:32:38.68 ID:rvlZV63C0.net
AVバージョンまだー?
PPOPパンツパイパンオッパイパンツ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:41:29.20 ID:kjRz41Uz0.net
再生回数が朝2000で今20000
どこまでいくかな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:43:08.70 ID:aSS/G/vN0.net
>>84
たぶんピコ太郎が特殊なタイツ着てモーションキャプチャしてる。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 12:47:25.00 ID:WCdqnmvA0.net
>>86
!(゚Д゚)

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:09:11.92 ID:mCOXPdk60.net
ピコ太郎4億再生とか言ってたがYouTube見たら7千万回だけどどういうことだ
ピコ太郎動画全部でってことかな…

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:15:07.43 ID:vQbt+EXb0.net
>>87
そんな様なん有ったよ
外国人の

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:15:30.02 ID:cXtZDblV0.net
>>91
確か関連動画含めて4億回だと思うよ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:19:40.75 ID:WtS9fP0W0.net
こやってデスノートをどんどん陳腐なものにしてるのを制作者は気づいてないのか
松山と藤原を強引に出すあたりから焦りが見えてたけどw

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:27:13.30 ID:ovbPB/Po0.net
最後にベンパイナッポーアッポーペンでデスノートに誰の名前書いたか気になる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:37:02.48 ID:COjbsN9W0.net
まあ日本の恥だわな
YouTubeから
フジの特ダネ、ワイドナショーとか
テレ朝、ミュージックフェア
でとりあげる売り方も
K-popそのままw
所属はやっぱりエーベックスw
そんでフジテレビ共催の
ガールズアワードに出演w
まさに王道、救いようがないw

「ガールズアワード」に
Kpopアイドルら出演、大盛況!
http://transityuka2011.blog9.fc2.com/blog-entry-108.html

「ガールズアワード」にピコ太郎!
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161008-OHT1T50123.html

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 13:39:04.24 ID:Bl+peOQi0.net
なんか海外でも
そんな流行ってないみたいよ


ピコ太郎さん
「米ビルボード総合チャート77位にランクイン」のカラクリ

 検索回数ランキングでもアメリカではまったく話題になっていません。
http://dailynewsonline.jp/article/1215554/

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:14:29.90 ID:Rt4HVSyY0.net
>>41
ジャスティンからしたら、小さな国日本のショーレースなんてどーでも良いってなぜ気づかないw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:28:02.00 ID:w0gf3MZg0.net
>>89
なるほど納得。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:35:31.95 ID:rg9gRGF+0.net
i have a dog...
ttps://onsizzle.com/i/i-have-a-dog-have-adaughter-unng-daughter-daughter-dog-2765016

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:35:32.62 ID:qlwQRoJ/0.net
無駄に完成度が高いなw

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:37:16.61 ID:luaMMZfJ0.net
エイベッカスのおもちゃ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 14:58:38.17 ID:kC9OlajzO.net
面白くない

世間とずれているんだと思った。おばさんだからかな?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:09:40.02 ID:QO4yyg0I0.net
>>1
つべのコメにも多数あるとおり
やるんだったらとことんこだわって
声までリュークにしとけよボケ

企画としては良案だったのに
詰めが甘くて単なるクソ動画になってんな
本当にもったいないわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:12:58.55 ID:dIuBPiIc0.net
古坂大魔王はDJやってるだけあって音色がガチだな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:13:20.53 ID:7mVwUl5a0.net
ピコ太郎って喋るとつまんない

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:13:58.96 ID:Rt4HVSyY0.net
>>103
皆がみんな同じ感性なら世の中つまらなくなる。
年齢だけが全てじゃない
だから人は人。

何が面白いの?と人に投げかけても納得のいく答えなんてでるわけないよ。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:15:07.41 ID:8r11MrAT0.net
パイナッポーペンが糞重そう
ペン折れるだろw

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:16:22.61 ID:OuLO9HN/0.net
海外のバラードバージョン聴いたとき
この曲っていい曲なんだって思ってしまった。

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:17:02.67 ID:gEhtW7cD0.net
中村獅童が歌ってるのかと期待したのに

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:20:20.43 ID:MFvuXSI30.net
仕込みだカンナムスタイルのパクリだ言う奴いるけどピコ太郎自体はもっと前からやってるよな。
5年前にピコ太郎ネタ生で見たし。
その時は暗い暗いって歌ってた。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:25:48.14 ID:+lKYaM3b0.net
てか、リュークの声でPPAPを脳内再生してたのに、このガッカリ感はなに?

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:25:56.82 ID:Rt4HVSyY0.net
>>109
自分もwそれまであまり興味なかったが
バラードバージョンを聞いてから気になるようになったw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:26:42.73 ID:jk/7NPtT0.net
リュークが10年前よりジジイぽくなってる気がする

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:26:52.33 ID:G+A0fdM10.net
>>91
というか公式から無断転載されたピピコピコーピコ太郎〜って最初のとこ消された動画が億超えてるからな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:27:32.00 ID:XptUH4dd0.net
最後、ノートになにか書いて終わるところでスッキリ!で加藤とかがピコ太郎さんの名前かな〜と言っていたのワロタw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:31:49.42 ID:knDylufH0.net
デスノートにピコ太郎って書いたろ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 15:37:31.75 ID:ovbPB/Po0.net
ピコ太郎が消えたらリュークのせいだねw
それもまたおいしいかも

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:20:39.89 ID:HmBoaLws0.net
>>108
重みより、刺す時点で固くて刺さらないと思う。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:23:47.53 ID:rDQmJsMM0.net
リンゴ繋がりかw
ただの無意味な便乗じゃないだけマシか。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:31:45.27 ID:4tKdK9Mx0.net
インドのPPAPが一番すごかった

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:42:26.12 ID:F0fa2I9A0.net
そんなことだから「バカ同士による頭脳戦」とか
酷評されるんだわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:48:06.87 ID:DxOSSl2y0.net
近所の保育園の子供たちが真似しててかわいかった
おっさんやおばさんがやってもうけないだろうな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 16:58:26.01 ID:4aqG4IBQ0.net
>>121
ダンスがキレッキレだった

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:08:09.00 ID:cBjk4Jkj0.net
紅白確実だね
中田が歯噛みしてそう

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:21:42.40 ID:fjZbiULV0.net
映画自体はバカ同士が頭脳戦をする内容なんだろ
つまんなそう
便乗して宣伝すりゃいいってもんじゃねーぞ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:24:28.48 ID:kFzBOB1H0.net
>>84
古坂がモーションキャプチャーやってんじゃないの?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:31:05.29 ID:JvXSeYb70.net
最後にリンゴ食べると思ったのに

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:45:13.60 ID:WtS9fP0W0.net
デスノートがどんどん安っぽくなっていくw

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:48:33.07 ID:NXtsnTjR0.net
海外で誰も知らない

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:48:52.02 ID:fcwbY8a00.net
本家より面白くなっとるがな

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:54:06.33 ID:zM4RQ/hJ0.net
最後の画像しか見てないんだけどリンゴとパイナップルの位置逆じゃね?
ピコ太郎の方もこうなの?

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 17:54:24.06 ID:chsZT40r0.net
映画が酷評されて必死としか思えん

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:00:12.58 ID:ovbPB/Po0.net
>>132
ピコ太郎のも同じ
本人から見たらペンパイナップルアップルペンの並びなんだろうけど、やっぱ見るたび逆だよと思う

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:03:59.23 ID:70WgZKBSO.net
デスノートは一冊でいい

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:09:52.63 ID:R8rRv0800.net
この人行動力あるな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:23:30.72 ID:yEXr+m9W0.net
昔のヤクザ(チンピラ)に似たおっさん なんか好きになれない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:25:51.90 ID:bNVgNsHt0.net
ピコ太郎のオリジナルのやつは全然笑えなかったのに
リュークがやったら何でこんなに面白いのかww

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:27:05.41 ID:eK+3IRp90.net
ジハードバージョンは秀逸

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:28:47.12 ID:6pXWAORD0.net
リュークめっちゃこっち見てるやん

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:30:26.40 ID:1NIEaLma0.net
これは面白い
ピコ太郎は外国記者クラブの話のほうが面白い

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 18:33:36.92 ID:5R7kg9njO.net
これまで何度も言ったが、もしリュークを実在の人物が演じるなら鈴木雅之が適任だと思う

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:38:53.17 ID:qlwQRoJ/0.net
もう再生数80万超えてるのかよ・・・w
伸びすぎw

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:45:18.28 ID:l0FAZv0C0.net
おまえらも英語覚えて外人ウケねらえよ
なにしろこんな中1レベルの英語でいいんだぞ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:46:01.51 ID:STPKsUpv0.net
これCG?よくできてんなあ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 20:55:36.26 ID:dfmda8Ni0.net
>>66
現時点ではピコ太郎は金かからなくていいな
うちの3歳児までピコ太郎にハマってるわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:02:40.25 ID:qlwQRoJ/0.net
急上昇ランキング1位になってるw

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:03:06.91 ID:LH/J0IlX0.net
リンゴとペンとポテチならデスノート版完璧だったのに

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:06:50.37 ID:OcBoZWBA0.net
リュークさん良い味出してるなwww

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:07:08.86 ID:1wEKHe2D0.net
>>20
一発でも凄いんじゃね?
世の中一発すら当てられずに死んでいくゴミの山だし。

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:08:29.26 ID:OcBoZWBA0.net
見た目が似てるから妙にマッチしてんだよなw

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:09:49.39 ID:ru8LNban0.net
つまんねえプロモだなあ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:10:29.64 ID:OcBoZWBA0.net
なんかやたらデスノを敵視する奴いるよね・・・

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:10:54.40 ID:J7YNXMJ90.net
どうせ糞だろ・・・みたいに思って見たらすごかったw

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:14:15.89 ID:YhQ6x5yT0.net
>>8
Bメロで盛り上げていき音楽が止まった途端にアカペラで曲タイトル
というのは江南スタイル・パーフェクトヒューマン・PPAPの共通点

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:35:33.41 ID:WtS9fP0W0.net
これが受けたからと言って映画に行こうとは思わない

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:40:06.67 ID:cms8KZAh0.net
モーションキャプチャーで踊った人の再現率スゲー

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 21:47:07.78 ID:owW4aJtG0.net
そっくりで爆笑w
今日映画観に行ったよ〜
予想以上に面白かった!

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 22:59:49.82 ID:9SijiFft0.net
>>28
流行りものって言うか、流行らせもの

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:35:28.66 ID:Wv2o//qY0.net
なんかオカマっぽいw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:48:18.88 ID:laIvYKrvO.net
何回か聴いたけど何がオモロイの?外国人の琴線に触れたポイント教えていただきたい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:53:49.03 ID:laIvYKrvO.net
あ〜リューク役なのかw原作オモロかったが全く理解出来ないキャストだなw
アッポーペンアッポーペン言ってる意味は納得したwパイナッポーはイミフ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/02(水) 23:59:28.98 ID:b5KPw3AU0.net
ぴこ太郎って誰だよ
名もない素人を話題にするな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:06:53.43 ID:XGFLTZf50.net
>>14
こいつは童貞

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:08:26.43 ID:6Qf5Xzhm0.net
>>161
分からなければ無理に理解する必要ないんじゃね。
これだけ受けてると言うことは、何か琴線に触れる動画だったことは確かだよ。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:12:44.81 ID:hKd5Prk/0.net
今からフジでやるお。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:15:59.30 ID:sA/7uMsX0.net
>>1
ちょwこわい!

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:19:31.42 ID:sA/7uMsX0.net
>>161
ジャスティンビーバーっつう毛唐のアイドルがPPAP好きってつぶやいた
それで一気に広まったらしいよ

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:20:30.23 ID:E9pcBzPn0.net
>>159
組織的にしかけて火をつければ、勝手に燃え広がるんだろうな

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:22:05.54 ID:jkQKdvQg0.net
ジャスティンビーバーの影響力?

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:22:41.42 ID:jkQKdvQg0.net
外人てこういうのバカ受けするイメージ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:23:29.56 ID:jkQKdvQg0.net
リュークがモノトーンで
アップルとパイナッポーには色がついているのが
センスいい

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:24:08.45 ID:JzQEsQCN0.net
リュークうけるわwww
笑えない奴は病院診てもらった方がいいよw

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:25:15.15 ID:sA/7uMsX0.net
アメリカ人はすぐ爆笑する

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:25:20.29 ID:jkQKdvQg0.net
シンプルなリズムと単語でようやるわ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:32:24.14 ID:rcDBa6oo0.net
古坂大魔王本人のモーションキャプチャーか?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:33:50.30 ID:gi/ox1DB0.net
パーフェクトヒューマン潰したのは評価してやる

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:37:58.04 ID:5bqu+dVZ0.net
>>173
本家もデュークも面白かったけど、笑いや娯楽を強要したり型に嵌めたがることのほうが
発達障害の専門医に診て貰いなと思うわ
お前みたいなバカが目をつけると流行りが終わる

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 00:47:51.66 ID:4kZp5HhD0.net
再現度高いな

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:09:00.09 ID:OHYpj1Ov0.net
>>169
流行ってるもの好きが一定数いるからな
流行ってないのにステマで流行ってる風を装えば食い付くおバカが広めてくれる

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 01:36:51.92 ID:uh+n+jZw0.net
最後に食うのかと思ってたわ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 03:14:08.71 ID:PwV2oSHq0.net
日本の
しかも芸人
しかもマイナーな売れてない芸人
しかもおじさんを
じゃすてぃんが1回ツイートしただけで
ギネスのるレベルで世界で爆発したってどんだけよw

世界の1発屋…そのネーミングだけで凄い
自分がピコ太郎なら怖すぎて混乱しまくる

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 03:29:14.91 ID:V0awGPwb0.net
>>180
広告戦略ってのはつまるところ流行りを生み出すためのものだし
別にステマじゃなきゃいけないなんてことはない

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 04:21:44.02 ID:PwV2oSHq0.net
>>183
服なんてその最もたるところだしな。
流行らせようと走り出したところで、すぎちゃんに潰された時は笑ったがw

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 04:35:06.01 ID:1bwZF46F0.net
>>183
そもそもステマなんて言葉が世に浸透し出した時点でそういう戦略は終わりなんだよなぁ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 05:45:55.18 ID:QWSvgCNa0.net
なにがおもしろいのかまったく理解できない。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 05:47:27.68 ID:oXsmgu5M0.net
おまいら大好きピコ太郎

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 05:48:27.06 ID:L52tCZfS0.net
35点の映画だから必死だな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 07:11:48.88 ID:QbVcSGf00.net
李博士の再評価も盛り上がらないかな
俺が唯一好きな韓国人だ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 09:33:35.49 ID:YH09Ocdp0.net
10月というのも大きかったな
誰でもできる宴会芸が必要な頃
わけのわからない忘年会で何かやらなきゃいけない人が多すぎ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 10:25:48.68 ID:dSr1LzXy0.net
>>28
「世間とは違う」って感覚のとりこになるとカルトに引っかかる

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:27:01.39 ID:Cgh3E4690.net
リュークの方がこのダンスすると
髪型も衣装も動きが映えていいな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:55:12.82 ID:yixdB0i60.net
>>84
http://lineblog.me/deathnote/archives/7942890.html

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 11:59:01.11 ID:LVbh1XeE0.net
リンゴ食わないのかよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:28:05.13 ID:FvZQHJcx0.net
再生回数がなんかとんでもないことに・・・

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:32:21.50 ID:VlrAdQBs0.net
本家よりできがいいと思う
ピコ太郎はトークがつまらん。それとan apple って言ってないw

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:51:08.75 ID:vnTRjra00.net
実際にリンゴとペン持ってるからわかりやすい

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:52:19.45 ID:pp/bTCjE0.net
声がリュークじゃない
公式なのに
ニコ動にリュークの声真似できる人いないの?

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 12:56:26.39 ID:ChHYduHTO.net
思ったよりいいなこれw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:01:52.63 ID:3TWz4t2m0.net
死神のくせに表に出すぎ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:04:45.45 ID:8Mmc0pXJ0.net
電通とテレビ局の企画なん?

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:07:01.94 ID:M96rEoSE0.net
どうせ糞だろ・・・みたいに思って見たらやっぱり糞だった

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:09:01.85 ID:2ZObjyr70.net
なんか何が面白いのかわからないけど
ボキャブラに出てた人だって知ってちょっと興味が湧いた

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:09:37.63 ID:iCYc/xtX0.net
落ちぶれた芸人をまた表舞台に立たせるジャスティンすげーな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:09:44.55 ID:r+aubVTE0.net
このリュークのやらされている感が最高w

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:10:36.70 ID:vnTRjra00.net
デスノートの便乗大安売り

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:10:38.14 ID:2ZObjyr70.net
ボキャ天の再復活なんだな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:12:04.72 ID:CVBQEW2j0.net
もう飽きたしつまらない
エイベックスがらみで臭い

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 13:13:05.20 ID:Cgh3E4690.net
アクセルホッパー思いだした
リズム芸人ジャンルって一定層人気あるな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 18:19:06.82 ID:TN4UEzBc0.net
>>185
広告手法がパターン化してるのは
デフレ、デバイド(情報、消費)の遠因
でもあるんだよなあ

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 18:24:37.52 ID:6ms0PM6X0.net
アニメのステマだけは乗るくせに、クソオタクどもがw

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 18:31:43.30 ID:S5KncQhS0.net
ピコ太郎は俺は好きだけどみんなは興味無いんだろうなと思う系統なのに
ジャスティンビーバーはすげえな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 18:46:11.74 ID:PwV2oSHq0.net
>>196
売れない芸人?=素人みたいなものだから
なのにいきなりフラッシュ浴びて注目されても頭真っ白になって余裕なんてなさそうだが。
しかもおじさんだから、驚き桃の木って笑いも古いし…w
サンマレベルじゃないとおもしろ対処できないっしょw

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 19:21:24.93 ID:/d+PAvaO0.net
会社にピコ太郎そっくりな奴が居るんだが…w

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 20:54:51.53 ID:JxhTjr9t0.net
ピコ太郎ゴリ押し凄いね
年末のショーレースを見越して
10月のこの時期なのも
仮装衣装が販売準備されてるのも
エイベックスが見え隠れして
いやらしいよね

ピコ太郎、三代目JSB、AAA
みんなエイベックスだね

三代目JSBのレコ大”1億円買収”も懲りず?「今年はAAAで決定」と関係者
http://dailynewsonline.jp/article/1218699/

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/03(木) 22:58:35.29 ID:QF60nHvJ0.net
リュークはすげえと思ったけど、
その後のピコ太郎のコメントがすごくスベってたな

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 01:21:40.40 ID:MQWtHUaE0.net
>>193
こういうの作ってるのを横でずっと見ていたい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 01:28:30.65 ID:V6ZAjaLY0.net
リュークってあんな気持ち悪かったっけ?
顔つき変わってね?

219 :イモー虫@\(^o^)/:2016/11/04(金) 03:47:33.44 ID:T+7V48wsO.net
静止画だけでワロタ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 04:43:44.11 ID:Om7zHiVl0.net
>>213
フラッシュ?
スポットライトじゃなくて、何故フラッシュ?

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 10:05:02.43 ID:sbAYpQxh0.net
これにウケたジャスティンビーバーとか外人はすげえな
自分の周囲だとリズム芸なんだろうけど短すぎて興味持てないとかなのに
まあ外人には逆にそこがいいんだろうな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 11:02:00.70 ID:1KA8Ou5A0.net
>>211
だってアニメは日本が一番金掛けて世界に輸出し、通用してる唯一の商品だもん
他とは質が違うよw
まあ最近は手抜きも多いけど、アニメと特撮はモノが違う、やっぱグッズ商法が儲かるからだろうな

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 14:51:45.90 ID:RKOUAR9X0.net
>>1
小坂大魔王も運が悪かったね同期には爆笑問題 ネプチューン クリームシチューがいたからね座るイスがないよね?
小坂大魔王性格悪いって言われてるけど坂道コロコロよりも断然性格良かったじゃん?坂道コロコロの西尾はボキャブラ天国で面白くないって映画監督の大島渚に言われたら脅して大島渚をビビらせてたからね!威圧的な若者ってホント嫌だよね?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 17:28:37.79 ID:o9F2ivAxO.net
四十路なんだが、インパクトのあるキャラクターを用いた
リズミカルなギャグ的要素のある音物などはガキの頃から
ひらけポンキッキなど、言葉を覚えさせる為の幼児・子供向け番組やアニメで
大昔から腐るほど見聞きしてきてるし
こんなのは日本人にとってはしょーもな過ぎるわな(失笑)

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 17:41:40.34 ID:MQWtHUaE0.net
英語を習い始めに I have a pen て教わるけど実際使う事なんて無いじゃん
アポーも発音する機会もないし…
それを声に出して言えるのってちっと嬉しいかな
でも外人はそういうのに反応してるんじゃないよね

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 18:13:05.08 ID:gFqo+Zs30.net
>>225
その気持ちはなんかわかる

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 19:02:58.48 ID:S8p3Z6xn0.net
正体をさらすのが早すぎた?「ピコ太郎」大ブレイクも売り方が下手すぎる!
http://www.asagei.com/67314

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 20:43:40.22 ID:jzihSOqZ0.net
>>220
あぁ
驚き桃の木言ってた記者会見を思い浮かべながら書いてたら
頭の中に沢山のカメラのフラッシュが浮かんだので。

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:43:15.33 ID:86FZvtuzO.net
いつものネタ大会に
エロサイトのおっぱいPPAPが一番いい

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:44:59.91 ID:7OD8GEBs0.net
ああー底抜けエアラインの奴だったのか

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 22:48:03.53 ID:3+XW4KLr0.net
>>216
スベってたね・・

>>1
最後にリュークがデスノートに書いてたからな・・
その書いた後に・・・世界のNEWSを見てまわったわ・・

死亡のNEWSな??誰が死んでるか確認してみたわ・・w

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:03:49.65 ID:4XZb8L7w0.net
どんどん新曲作るって言ってたな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/04(金) 23:28:15.99 ID:e27k4K2P0.net
>>63
ピコ太郎は広告設定しなかったから1円も入らないんだって

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/05(土) 05:40:14.56 ID:BCumDzrg0.net
江南スタイルと同じ臭いがして気持ち悪い

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/05(土) 05:54:40.11 ID:IwruBwZi0.net
俺はねばーるくんがやるPPAPが好き

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/05(土) 06:05:20.80 ID:OvNKPc2N0.net
これ何がきっかけで売れたんだ?
NHK?

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/05(土) 10:50:44.30 ID:LVVIRHbs0.net
回りは皆ピコ太郎にはまってる

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:54:12.03 ID:J/ErkNHx0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd147831790510135.jpg

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:55:45.48 ID:kBrVoc7P0.net
全部ジャスティンビーバーが悪い

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/05(土) 12:58:12.21 ID:jLOLyul+0.net
これ他でバリエーション出してくると思ったら何もないのな

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/05(土) 13:18:59.04 ID:DjbexLnm0.net
https://www.youtube.com/watch?v=1SQ8-07ecOc

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:01:46.45 ID:Y5cuu/Jp0.net
ますます広がってんじゃん

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 01:10:28.17 ID:lVNrB+m70.net
映画よりヒットしてるねw

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 02:05:14.35 ID:SaIPjn850.net
ロングバージョンってただの引き延ばしで
普通に寒いな
なんでこれ出したんだ?

総レス数 244
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★