2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【話題】坂口杏里、スマホを粉々に破壊される…ボロボロの写真投稿…「何があった?」心配の声多数

1 :動物園φ ★@\(^o^)/:2016/11/05(土) 17:37:14.32 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 11/5(土) 17:31配信

 セクシー女優に衝撃転身した坂口杏里が5日、ツイッターに、投げられて粉々になったとしてスマートフォンの写真を投稿した。

 「携帯思いっきり投げられたらこんななった。粉々。どーすりゃいいの」と記し、ビニールに入ったスマホの写真をアップ。スマホのスクリーン部分の盤面がはがれ、内部部品なのか黒い海苔のような部品も写っている。

 激しく投げつけられたことを物語る状態に、この投稿には「何があった?」「何でそんなに強く投げられたの?」「ボロボロ」「木っ葉微塵、誰にやられたの?」と心配するコメントが相次いでいる。

 このスマホの件との因果関係は不明だが、杏里は4日には、ツイッターに届いた「AV女優とか社会のゴミ屑やな」という書き込みに、「職業差別やめたら?じゃあなんの仕事がゴミじゃ無いんですか?」と怒り、「何も知らないのによーゆーわ」「こんなとこでしか書けないあなたもね」などと投稿する騒動があった。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161105-00000081-dal-ent

752 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 18:11:55.52 ID:p9Sy3LvD0.net
こういう明らかな人為的な欠損は保証効くのかなあ

753 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 18:21:05.06 ID:MpLJ6+PP0.net
>>130
ゴージャス松野を思い出した

754 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:22:56.80 ID:w33XSpBJ0.net
>>565
>>584
全くその通り
だから初めは尾崎のせいとか、バカが喚いてたが
今では元凶が杏里自体にあるとバレて誰も擁護しなくなったなあ

まあ敢えて言うなら母ちゃんと屑実父が全ての元凶だが、杏里はかなり恵まれた環境にいたのにアホ過ぎたな
遺産8000万もらえた上
ブスのくせに楽して稼ぎがサラリーマンの何倍も稼げる芸能界に上げてもらったのに全てドブに捨てた
どれだけ自分が恵まれたのか、、一生わからないまま死ぬんだろうなあ

755 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:27:35.48 ID:IdrXoDqk0.net
坂口良子の魂が、杏里の中で脈々と今も生きていると確信している。

坂口良子は「バブル崩壊により夫の会社が破綻し、多額の負債を
被ることになる。
無断で連帯保証人にされ、結婚前からの資産も全て失った。
借金を返すために仕事中心の生活で子供に可哀想な思いをさせたが、
自分に責任が及んだ借金はほぼ完済したと『女性自身』の取材で告白
している。」(ウイキペディア)というような人物だ。

こんな凄くてりっぱな坂口良子の愛した子供の中に、良子の魂が生き続けて
いないわけがない。おれは、杏里に、母親の素晴らしさがいつも生き写しに
重なってみえる。坂口良子は今も生きている、形を変えて。

756 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:41:57.79 ID:RhFQ4ec60.net
かまってかまって

757 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 19:52:26.63 ID:gSvhPcTI0.net
この娘、40代になったらマジで立ちんぼレベルになりそうで怖いな

758 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:10:30.48 ID:35+2OYzA0.net
>>757
ウシジマ君のOLみたい

759 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:15:18.84 ID:qro2bsk10.net
>>677
でもやっぱり代々裕福ならしたがらないよ。
糞尿の処理とか不規則でキツいからお金に困ってないならやりたくないな。

760 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:17:39.35 ID:KKoAukp+0.net
>>1
その粉々になった携帯は何で撮影して何でSNSにアップしたの?www
わざわざデジカメ撮影してPCで投稿っすか?www

761 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:40:02.07 ID:YukWUXKb0.net
>>666
このホスト胸に手をあててお辞儀したりモロあっち系やん
火病起こしてスマホ投げつけか

762 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:57:32.35 ID:JZInzVSP0.net
キレて携帯壊すって中学生のやることだよな

763 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 20:58:16.86 ID:Maf2o+Dw0.net
売掛トラブルかな

764 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:18:22.96 ID:JBB6nDZFO.net
>>506
一番最悪なパターンだけどこれかなと思う

765 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:38:22.64 ID:SyDZctVcO.net
>>755
そうだな。杏里のケツ毛としてそよいでるかもな。

766 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 21:50:38.37 ID:pIrmPBdr0.net
爪先から頭のてっぺんまで全て汚い。おまけに頭はお花畑。その上腹黒い。需要無し。

767 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:14:51.62 ID:mkYPWuqL0.net
こいつAVで得た金ももうなくなってそうだな

768 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:24:58.27 ID:l0yaKOPz0.net
小峠さんは別れて正解だよ
付き合ってたら彼も潰れてる
彼にはいい彼女みつけて幸せになってほしいわ

769 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:27:35.76 ID:qDuBjJez0.net
まだツイッターなんか使う余裕があるんだ

770 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/06(日) 22:46:53.25 ID:YZjGlVoG0.net
>>746
転落してだんだん壊れてく様が面白いからじゃない?
少なくとも俺はそういう観察コンテンツとして坂口スレを見てる
Twitterはやってないけど、コイツ見る為にわざわざ作るのはめんどくさいからな

771 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:20:57.18 ID:y9epcjpC0.net
iphoneなんて半年位つかえば大体これくらいは劣化するぞ。ふつうだろ

772 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:45:14.73 ID:AfN046JM0.net
自分でやったのに
覚えてないとか?
早く病院へ

773 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 00:53:30.18 ID:AfN046JM0.net
欠陥品だわな

774 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:21:01.31 ID:pgT75hKK0.net
何があったの?大丈夫?って言って欲しいただの構ってちゃんだろ
金に困ってるくせにエステだ蟹だとまた無駄使いしてバカとしか思えん
その金で新しいスマホ買えるだろーが

775 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 01:59:06.19 ID:59Rj7Rwp0.net
>>529
投げられただけじゃなくて踏まれてよなこれ

776 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 03:02:12.83 ID:/hwJOEKs0.net
普通にホストに投げられたんだろうな

777 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 03:11:18.95 ID:Q0H9VA1S0.net
ていうか、何回も衝撃与えなければこんな液晶の割れ方はしない
一回投げただけであんな壊れ方するスマホなぞ存在しないし
一回投げただけであんな壊れ方をさせるなら大谷超えの時速300キロピッチャー

778 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 03:20:58.23 ID:gNLlqzib0.net
小峠はこんな女と縁切れて良かったな

779 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 05:14:33.04 ID:fEwZxjzl0.net
>>5
男に投げられたんだろうけど
自分が悪いことしたか言ったかだから
言えないんだろ

780 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 06:45:25.44 ID:e2vZZIqO0.net
この子最後には自殺しちゃうんじゃないか

781 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 07:39:27.91 ID:4npYLd9O0.net
もう死ぬしかないよ 話題が

782 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 07:46:07.33 ID:YhVpWbSH0.net
ザ自作自演
次は謎のストーカーが登場予定です
ご期待下さい

783 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 07:53:46.20 ID:o42kPnKd0.net
時系列がわからんが、高橋みなみと接触したことに激怒したAKB側の誰かじゃね?
元とは言えAKBだったんだし

784 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 08:29:46.94 ID:+9Bp/Rlb0.net
粉々っていうから来てみたが全然原型あるし

785 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 08:34:43.01 ID:fadlNZ1i0.net
>>3
>>4
スマホでTwitterを見ていて衝動的に投げたって感じだな

786 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 09:58:14.59 ID:ddhsE5NA0.net
レスちゃんと見れば投げたのは本人じゃなくホストだってわかるだろうに
っていうか未だにホストにドップリとかどうしようもない

787 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:08:33.03 ID:CLxYEXCE0.net
坂口が気に入ってるらしいホストが坂口のスマホ投げて壊したというが
最初はその情報どこから出てきたわけ?
その壊したホストが自分から発言か、店や知人のいる前で坂口からスマホ取り上げて
投げつけ壊すのをその場にいる人が見たのか
それとも坂口のみが言いふらしたりしてるのかどうか?

788 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:42:01.25 ID:0xXu8fNw0.net
こういうのいちいちツイートするのは境界性人格障害っぽいイメージ

789 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:51:49.07 ID:xQWqbT3Q0.net
自分で壊して自分で撮影。
早速新しいスマホで撮影してるじゃん。

790 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:56:00.73 ID:uqxf4uTf0.net
どうすりゃいいのって文がおかしいんだよな

ありますやん!iPhoneですやん!

791 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 11:57:46.66 ID:oxi2ZgJA0.net
薬か?

792 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 13:49:14.74 ID:ByKSr/eu0.net
なんかリスカとか大量服薬とかやりそう

793 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:39:44.09 ID:tgoVVS1D0.net
こいつ自殺心配してる奴いるけどこいつはそんな頭すらないだろ

794 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 14:48:26.89 ID:3l6+6voT0.net
夜の街しか娯楽がないわけじゃないのに
危ない所でオラつくのが楽しいのかな
怖い目にあうならもうひっそり陰キャでいいや別にってなるわw

795 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 15:13:37.21 ID:Qal5nZcw0.net
はやく

796 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:17:59.65 ID:J7Pv43vu0.net
ま、ホストにしつけられてるんだよね。こーいうカリキュラムw

797 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:11:45.27 ID:3LDcQn4Q0.net
30まで生きれないと思う

798 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:00:41.24 ID:E/PLxdG70.net
>>43
評価する

799 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:01:48.74 ID:GPUawdGM0.net
ジェットが噴射したんじゃねえの?

800 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:08:59.76 ID:5HZ/dCiC0.net
>>609
洗脳された芸能人はヌード写真集出して金を集める
坂口杏里もまだ見せてないところがある

801 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:42:35.56 ID:q8ukjbZK0.net
小仏やるな

総レス数 801
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★