2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】“バイセクシャル”を告白した話題のお天気お姉さん 大石絵理「警戒されるようになりました(笑)」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:43:32.74 ID:CAP_USER9.net
“バイセクシャル”なキャラがウケ、バラエティ番組を中心に露出が急増している大石絵理サン。

「女性も恋愛対象にあることは自分としては自然なことで、ごく普通に話したのですが、予想以上に反響がありまして……。
私がそうだと知らない女友達もいたので、テレビで話題になった後、警戒されるようになりました(笑)」

男女ともに交際経験があるとのことだが、それぞれの好みのタイプは? 

「男性はガッチリした筋肉のある人が好きで、女性はボーイッシュ&ガリガリのモデル体型がタイプ。
性格的には“重い人”が好みかな?  あ、重いといっても病んでるとかじゃなくて、しつこいくらいに恋愛感情を表現してくれる人って意味ですよ」

お仕事では今春、オーディションを勝ち抜き、見事に『PON!』のお天気お姉さんの座を射止めている。

「事務所から『コレに落ちたらレギュラーないから』と言われてもう必死! 『PON!』のお天気コーナーの映像を何度も観たり、お天気の原稿を探して読んでみたり、猛勉強して臨みました」

そんな彼女の今後の目標は……? 

「今はバラエティ番組に出るのが本当に楽しいんですよ。だから、まずは目の前のお仕事を全力で頑張ります!」

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161107-00003040-besttimes-ent
BEST TIMES 11/7(月) 18:18配信

http://www.e-spirit.jp/spring2015/img/ooishi/ooishi_03.jpg
http://fxdd-auto.up.n.seesaa.net/fxdd-auto/image/E5A4A7E79FB3E7B5B5E79086.jpg?d=a0
http://bltweb.jp/wp/wp-content/uploads/2016/06/20160623_ooishieri_movie_samune-326x245.jpg
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2015/04/05/Images/07886961.jpg
http://c.okmusic.jp/news_images/images/64754/original.jpg
http://m.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/05/12/jpeg/G20160512012569130_view.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CpMYxxDUEAIEvt9.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:46:00.96 ID:8AUF575O0.net
メスから狙われるのか?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:47:05.05 ID:BOMG/2VW0.net
おーおーおーおーおー

はしたないマンコ!!!!!!!!!!!!!

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:47:21.62 ID:tH4e63A80.net
告白する必要あんのかよ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:47:56.79 ID:COD+Bav90.net
大石絵理のバイは嘘
でググれよ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:48:47.27 ID:ABoc5d8J0.net
レズと言われても警戒しないんじゃね
ホモと違って無理やり襲うイメージないわ

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:49:21.59 ID:wVph5P9Z0.net
ビジネスバイ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:49:33.85 ID:p+16MBP50.net
話題作りだな

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:49:51.76 ID:Zns8ysDJ0.net
ほんとにバイなの?
レズビアンじゃないの?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:49:58.03 ID:jPtD7cp70.net
石原さとみと石川梨華を混ぜたみたいな顔だな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:50:21.42 ID:Sev6+LaX0.net
カズレーザーの二番煎じ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:52:02.86 ID:NFK/iZk/0.net
売れるためならここまでやるか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:53:06.15 ID:qxcsPrqn0.net
対象が2倍になるんだろ?
ある意味うらやましいわ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:53:16.76 ID:2s6VbVyg0.net
子供の頃からスポーツに打ち込むと同性愛者にはならないらしい
小さなお子さんのいる2ちゃんねらーは参考にしてほしい

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:54:28.18 ID:+bRmC+vx0.net
つーか、PONて何?

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:55:07.35 ID:TbydYjjh0.net
あらー、こんなキレイな子がぁ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:55:31.84 ID:/N+584CQ0.net
同性愛者は共感はできないがまだ頭では理解はできる
でもバイセクシャルはガチの変態だと思う

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:56:23.42 ID:27Sum5ij0.net
>>14
ええっ!?
プロスポーツ選手でもおるじゃないのアノ人とかアノ人とか

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:56:38.70 ID:x3z4DCe+0.net
女の言う「私バイ」は全く信用出来ない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:56:58.03 ID:T/6+L56s0.net
3枚目のアップはちとキツイな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:58:00.81 ID:reWlVMFR0.net
海老蔵が好きそうな顔だ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:58:06.10 ID:hV7GXnbm0.net
この手のニュースの画像で初めてキレイじゃんって思ったわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:58:10.32 ID:/L8H0G/c0.net
ガチのレズはブス

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:58:58.88 ID:c+yzXeNz0.net
>>14
柔道部のレズいたから嘘

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:59:13.20 ID:PruANq0h0.net
ノーチェンジ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:59:30.15 ID:Bf0h7VJ10.net
バイってつーてもどっちよりとかあんのよ
コイツはなんか女よりのような気がする
男はビジネスバイのような気がする

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 19:59:58.63 ID:9xKwjQzQ0.net
>>20
鼻毛wwww

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:00:57.57 ID:/mPIgMhv0.net
LGBTって秘め事中の秘め事だろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:01:12.25 ID:k2Pst54+0.net
>>14
海外とかほとんどスポーツ選手がレズじゃん

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:01:59.08 ID:gBo8hA510.net
嘘だな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:02:17.77 ID:hbluUbzz0.net
性欲が強すぎるだけだろ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:02:43.92 ID:8lbAi5xv0.net
カズレーザーみたいな売り方?

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:03:06.05 ID:8vqpE6tt0.net
>>14
つ多田野

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:04:29.65 ID:B/EIpFdP0.net
>>14
関係ないだろう
ムキムキのホモいっぱい居るし

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:05:02.05 ID:39jiihIC0.net
女性のバイはそんなに気にならない
男のバイは引くけど

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:05:58.98 ID:kwxhi9r7O.net
バイは歩く性病

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:06:06.94 ID:dVTlMqHy0.net
キャラつけ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:07:08.78 ID:uPlNW4m50.net
織田裕二もバイ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:07:27.51 ID:8LKCB3lU0.net
>>20
鼻くそ見えてるしな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:08:46.87 ID:V6Oz0rH60.net
整形丸出しの目

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:09:52.03 ID:l4YMu8kt0.net
ビジネスバイのにほひプンプン

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:10:09.05 ID:MVbdaPkZ0.net
こういう奴が世の中にエイズを撒き散らしてるんだよな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:10:14.70 ID:eoBYIF890.net
>>14
アスリートの同性愛者なんてたくさんいる
イアンソープもそうだしサッカーでもつい最近カムアした選手がいる

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:10:48.31 ID:u3Sp0H8u0.net
目頭

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:12:25.91 ID:4lsL0X1y0.net
>>1
二枚目腹ブヨブヨすぎだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:12:27.41 ID:2u+26YvU0.net
>>14
http://i.imgur.com/4FA1n1N.jpg

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:12:41.53 ID:sp4W8EX40.net
SHO RYO DEN NAO

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:15:35.34 ID:bwfMwdrb0.net
>>14
こういう全くのデタラメ言えるやつってなんなの?
完全なる知的障害だろ?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:15:51.77 ID:XF3txgrOO.net
で、タチなのネコなの

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:17:58.59 ID:JvFLagzY0.net
本田翼と同じ、美人なのに骸骨顔

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:18:32.46 ID:04aGCY/t0.net
>>11
カズレーザーが売れる前から言ってるけど、
どうもキャラ付けで言ってるような気もするから本当なのかどうかは判らない

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:27:10.82 ID:OeTSFOh1O.net
男×男の背徳感からホモになったみたいな感じかな
俺も気付いたら女より男のチンポの事しか考えられなくなった

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:28:04.63 ID:rtOkaqqh0.net
男はムキムキが好きなのになんで女はガリ好きなのかと思ったら本人が肉感的だからか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:29:12.32 ID:FTh/6at20.net
ええな

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:29:23.08 ID:GnLa+ztC0.net
>>1
3枚目ハナクソ写ってね?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:30:29.89 ID:q7UbmEWh0.net
バイセクシャルの人こそ博愛主義者だよなw

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:32:38.61 ID:xjGIgrF60.net
元木と付き合ってた人?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:33:03.57 ID:XIa1kuMJ0.net
同性愛者にはそんな偏見ないけどバイセクシャルだけはホント意味不明
感覚として理解できん

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:34:51.74 ID:Ryo0VC0+0.net
>>17
同性のみのほうがわからん
ハリウッドスターとかがバイになるのは
あまりに女が簡単に抱けるようになって
女に興奮しなくなって
ちょっと男とやってみたらどんな
感じなのかってバイになるって聞いて
それはなんとなく理解ができる

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:36:08.49 ID:KOvUFVN90.net
この子と付き合ったら夢の3Pの実現が!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:37:05.66 ID:h8FeL7JjO.net
>>48
何故そこで知的障害者を引き合いに出す?関係無いだろ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:37:12.08 ID:FCtN+bjd0.net
商業バイ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:39:42.14 ID:2+3VoFM10.net
あらいいですねえ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:40:19.32 ID:JJ+OULMZO.net
バイセほど嘘臭くいい加減で信用出来ないものは無い
まごうことなき純粋にゲイやレズならば評価する

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:43:16.25 ID:0CrpY+jFO.net
>女性はボーイッシュ&ガリガリのモデル体型がタイプ。

こいつもバイだしタイプもピッタリだ
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201605/shinozaki_kokoro/ie16052001-shinozaki_kokoro-08s.jpg
http://image-bankingf25.com/tokimeki/img/otakara/201605/shinozaki_kokoro/ie16052001-shinozaki_kokoro-02s.jpg

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:43:33.97 ID:WdyGaMA70.net
>>14
サッカーにいるしリオ五輪でプロポーズしてるカップルもいたぞ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:44:12.40 ID:OkiWbmHq0.net
ええやん
昔ならサガラナオミとかだもんな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:44:46.46 ID:xLCQauVV0.net
やっぱり女もレズだと分かるとちょっと怖いのか?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:44:46.80 ID:yDJEdMwB0.net
大石絵理サン

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:45:06.73 ID:OfMcjiba0.net
こいつ役者と付き合ってなかったか?

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:47:04.51 ID:JKgOGy+U0.net
遅漏の重さ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:47:05.31 ID:ysic9RI50.net
バイセクシャルは性欲強いからなー

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:47:10.62 ID:/vBXihbL0.net
ちょっと熊切はいってる

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:48:15.31 ID:5CFz5XEj0.net
貝合わせ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:49:43.65 ID:AqVH2WWs0.net
同性愛者に対する理解は増えたけど、バイはまだまだだな

俺もさっぱり理解出来ない
同性愛は体と精神が逆転してるんだなって、考えれば理解できるけど、バイの感覚だけは理解出来ん

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:49:55.91 ID:CjjhGeFd0.net
コロコロうんちのモデルか

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:50:34.60 ID:hlDEthfe0.net
なんだ
売名か

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:50:38.15 ID:BiI9GFSt0.net
>>68
怖い
女の痴漢にあった時は世の中の何もかもが信じられなくなった

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:52:25.57 ID:enlX0duh0.net
話題作り
世間を舐めてる奴は叩かれて消える運命にある

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:52:27.15 ID:7iLOlXuj0.net
最近何なんだ?こういうタレント

岡副って奴も キャラ作りで焼いてるし 何なんだ?

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:53:13.80 ID:vY8PslKrO.net
きれいな人なのですきにすればいい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:54:44.60 ID:7iLOlXuj0.net
>>15
俺も知らない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:55:35.57 ID:HEm8tcb2O.net
>>58とにかく男女の魅力を敏感に察知してしまうんだよ。男女問わずに魅力的な人に触れていたいというか…

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:58:26.40 ID:OFuxi3E20.net
カズレーザー後?だったらビジネスだろうな
ちょっと売れたら金持ち男つかまえてすぐ引退狙ってるだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:58:36.75 ID:RzO4kGpt0.net
なんか生理的に無理な顔

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 20:58:48.65 ID:saP37cVc0.net
もう話題作りに必死すぎw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:00:58.35 ID:q7RAkPCm0.net
俺も中高って、アダ名がホモだった
修学旅行、自然教室の入浴の時、チンコが勃起して、それ見られて
アダ名がホモになった
それがトラウマで銭湯とか今も行けない
大学時代もサークルの旅行で入浴で勃起して夜、
長期間の合宿だったからオナニーしてなかったから別室でオナニーしてたの見られたりして先輩や友だちから真顔で
「お前、本当にホモなの?」とか言われたりして
それが今もトラウマ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:01:00.21 ID:XFaejoYG0.net
>>1
最後の写真も片方がバイだと印象変わるな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:02:06.35 ID:9ObJEIid0.net
>>1

> 「男性はガッチリした筋肉のある人が好きで、女性はボーイッシュ&ガリガリのモデル体型がタイプ。

女相手のときはタチ寄りってことかな?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:02:17.39 ID:BT+A0Zqr0.net
セクハラだな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:03:34.28 ID:ZwU6UDTj0.net
ホモとかレズはいいけどバイセクシャルは何か違う

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:04:27.72 ID:q7RAkPCm0.net
>>91
ありがとう。お前みたいに受け入れてくれるのがいると嬉しい

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:04:53.25 ID:sxY+0GQ10.net
正直言って本当にやりたい
あああああああああああああバイの女って性欲強いんだよね
出会いたいわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:05:57.17 ID:RW7jvir20.net
>>33
TDNさんはノンケだろ!
ちょっと好奇心旺盛なだけ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:06:11.40 ID:v+6mhyjs0.net
画像全部保存した。

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:06:45.46 ID:ZfAkqRVO0.net
まーどっちもいけるのはある意味人生二倍に楽しめるのかもな

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:06:50.04 ID:yp11mMU40.net
ゲイやレズは仕方ないにしてもバイは
快楽追求に貪欲なただの変態

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:08:02.35 ID:KCHPS7iT0.net
>>75
心と身体が一致しないのはトランスセクシャルかな
男性として男性を、女性として女性を好きになるのが同性愛
トランスセクシャルの場合、身体が男性でも心は女性なわけだから同性愛って言われると嫌な人もいるよ
女性が男性を好きになるのは別に変わったことじゃないしさ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:09:04.11 ID:v+6mhyjs0.net
>>1
3枚目鼻の穴の中にハナクソついてるな。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:09:35.34 ID:enUpqqTh0.net
かわいい女の子に触りたい気持ちもあるけど若い男の腹筋触りたい気持ちもあるんだが
だめですか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:10:29.45 ID:pyJKz5b30.net
>>35
ブス乙

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:10:50.16 ID:hiuhBkLj0.net
大石恵可愛かったな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:11:14.70 ID:WdyGaMA70.net
>>100
普通じゃないか?
私も他人のおっぱい触ってみたいときあるし
性的な気持ちではなく

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:11:53.17 ID:pyJKz5b30.net
>>52
お前みたいなババア本当多くて参る
正直一番キモいわ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:13:08.95 ID:KcMtIUDb0.net
私もレズなのかも知れない
可愛い女子いると楽しいのに男といると凄く辛い
可愛いねとか男が言ってくるたびに気持ち悪いって思う

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:18:19.24 ID:4f/IntLZ0.net
あかん。メンヘラ顔やでこれは

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:22:38.17 ID:5HzNFM5I0.net
>>87
入浴中ってのが意味わからんが、疲れマラ!とか言って夜みんなおっ勃ってたけど誰も気にしてなかったけどなあ
運動部だったけど、サークルとかだとそういうの繊細な話なんか?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:22:49.74 ID:NNFafsKG0.net
男へのサービスだよねこれ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:24:58.54 ID:ra4Mn/oA0.net
うーん、
話題作りの気がする

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:26:12.72 ID:5HZtjtHr0.net
俺は相手の男の心が女の場合だけイケるんだが
これもバイセクシャルって言っていいんだよな?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:32:18.83 ID:OFS9QOtH0.net
話題作りとしてバイは卑怯

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:33:21.62 ID:DK5HO4a+0.net
>>6
女は入れるものがないからな。
せいぜい乳首吸うとかクンニする・させる程度だろ。
ホモは勃起ぺニス突っ込んでくるから危険。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:34:08.98 ID:mV3/N2G+0.net
相手が女でもディルドをつかうのはただの淫乱

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:35:37.70 ID:O+ro7+qj0.net
異性のバイはたまらないけど同性のバイはキツいな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:36:30.99 ID:NYMGtGWg0.net
石川梨華と橋本マナミ混じってるな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:47:41.18 ID:rrRFWnSk0.net
めっちゃバイブ使いそうな顔してるよな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:48:20.65 ID:8V4fvUw80.net
>>6
ホモのイメージがすげえな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:48:59.72 ID:3opve8LmO.net
足長いなー
男はガチムチ好きで女はガリガリ好きつーのがよくわからん
男にはネコで女にはタチなわけ?

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:53:13.80 ID:ZMrGKmbR0.net
>>75
あれでしょ
穴さえあればなんでもいいって
木のウロでもなんでもいいってんだから
単純でしよ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:55:50.66 ID:4h/utbKR0.net
>>17
江戸時代以前はバイが普通だったそうだけど

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:59:13.45 ID:bwfMwdrb0.net
>>61
は?健常者ならこんな頭悪すぎる発言とてもじゃないが出来ないが?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 21:59:24.31 ID:VSMJm8W20.net
こうやってネタにして言い広める上に被害者ぶるから嫌われる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:00:52.77 ID:eKIBndLI0.net
ほんとただの売名くさいなw

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:01:28.06 ID:NPUQaGoe0.net
単に節操がないだけじゃないの?そういう部分が欠落してるとか

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:09:55.55 ID:si7kynv00.net
恋愛感情は全く湧かないけど、
オッパイ見ると興奮する
でも、同性と実際にヤりたいとは思わない
エロ本とか、見てるだけ

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:10:10.08 ID:ycOWu7T20.net
ただの変態

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:14:04.37 ID:ycOWu7T20.net
>>125
連想して興奮してるんだろうな
俺もデカチン見ると興奮する
真面目にデカチンが好きとかじゃなくデカチンに突かれて女が喘いでるシーンを連想して興奮するわ
寝取られ物好きだし連想しちゃうねぇ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:16:45.51 ID:Q6Lxu0ar0.net
>>91
逆だろう
同性愛は生物学的に「異常」=「障害」にカテゴライズされるが
バイセクシャルは文化的に「異常」=「趣味嗜好の偏り」という括り

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:17:11.79 ID:LCiZ8MZh0.net
ふかわりょうのothersってラジオに、日本LGBT協会
会長かなんかの人が来て話してた話聞いてたら、
もしかして自分もバイかも?と思った

レズやゲイは個性、と言われたら、なんだよそれ、と思うけど、
自分は女性だけど、スカートとかふわふわした服装より
パンツルックが好き、デニムやスニーカーが好き、だけど
恋愛対象は男性、って人や、
身体の恋愛対象は男性でも、アイドルや女子高の女性の先輩にキャーキャー言ったり、
「女の子っぽい男性アイドルが好き」とか、
こうなってくると、自らの見た目を本来の性と合っているか、
本来の性に対する異性を恋愛対象としてるか、
同性をどういう目で見ているかは人それぞれ、
みたいな説明聞いてたら、今まで100%自分はノーマルだとしか思わなかったのに、
もしかしたら…と思うようになった

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:26:53.80 ID:uS2D643x0.net
友達にクッソイケメンなのにゲイのやつがいるんだけど、普通にしていたら女の子からモテモテなのになんでなのだろうか



ちなみに芸能人になっているのは内緒やで

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:28:14.46 ID:ExNYG+hU0.net
大石総理に見えた

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:28:50.16 ID:rb+uLDrk0.net
>>125
わかる

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:29:52.47 ID:mKyzg8Kh0.net
3Pしたい

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:30:28.01 ID:9l3MjZ9Z0.net
とりあえずナンパAVを

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:32:46.33 ID:f/OYxOfJ0.net
俺の好きなタイプの
優しい感じのモデル系やんw
これでガチレズかよorz

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:32:58.53 ID:y8HyPbWr0.net
さすがにこれは話題作りにしかみえない

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:33:52.36 ID:buu0x5MK0.net
この顔で言うのか
「おう、いいマンコ持ってんじゃねーか」

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:34:28.00 ID:sxY+0GQ10.net
元々女は性欲強いけどさ
バイは中身が男だから平気でストリップにいったり
逆ナンしてくるんだってね

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:35:52.09 ID:DmA3IghT0.net
>>127
恋愛対象は女だけど、背高いゴリマッチョに抱きしめられたい願望はある
自分が痩せ体型だからか、安心感というか筋肉に包まれたいみたいな

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:37:19.87 ID:VpPRAzcd0.net
>>14が爆釣で嫉妬

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 22:47:31.00 ID:xrKiF3Pu0.net
>>14
http://www.sankei.com/images/news/150521/lif1505210039-p1.jpg

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:04:41.47 ID:jIEn88Iz0.net
生き残るためのキャラ作りなんじゃないの?

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:11:31.21 ID:s9/yjGKq0.net
> しつこいくらいに恋愛感情を表現してくれる人
恋愛が好きなんだろうね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:17:45.89 ID:5beogomL0.net
美人だけど老けるの早そう

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:19:37.81 ID:4vQ53lxgO.net
>>124
生理的に嫌悪感するわ
男女関わらずバイって
ホモやレズ以下の虫けら

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:24:08.65 ID:yUl0JJwX0.net
レズたけど、性欲がありすぎて男と数回ヤった事ありますって感じ
レズのプレイの一介で男根を使ったとも言う

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:25:48.31 ID:TU9fAfN30.net
>>6
俺バイの女が、酔っ払ってのんけの姉ちゃん押し倒したの目の前でみたよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:27:19.13 ID:4oHr/bBE0.net
オーディションでチンマン舐めまくってそう

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:28:07.01 ID:TU9fAfN30.net
>>130
成宮⁉

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:29:48.69 ID:oIzAuqRP0.net
>>14

つ DB

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:30:04.13 ID:FF39py7C0.net
>>19
わかる

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:30:15.32 ID:BQR/t1pO0.net
バイセクってヒロミがいたバンドだろ?

153 : 【沖縄電 - %】 @\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:30:22.09 ID:9ElhcRqxO.net
>>142
Eテレの午後8時の番組から出演依頼が来たら拒否するんだろう(´・ω・)

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:33:15.23 ID:eGjtF21S0.net
>>1
お天気お姉さん
枕やったな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:34:44.89 ID:neTCjEMl0.net
バイ名

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:35:35.44 ID:OIRX/z5C0.net
初見だけど印象無い顔だね整ってるとは思うけどな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:39:51.11 ID:xsBO9zC+O.net
>>49
共通点は『ひろし』か

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:46:20.05 ID:9B+nWuyp0.net
>>147
飲みの席で、やたらベタベタ触ってきてしつこく乳揉まれ続けてキレたことあるわ
されるがままだったら、私も押し倒されてたかもしれぬ

やっぱりきもいよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/07(月) 23:48:17.55 ID:mbtOU0pE0.net
同性愛者も低身長も小さい頃にちゃんと運動したりしっかり栄養のあるものを食べてこないのが原因

それを何故か遺伝のせいとか人によって違うとか言い訳する

何か異質な物や不可解な事には必ず原因があるんだよ

なにもしてないのにパソコン壊れた!
とかいうアホがいるだろ?

それと同じ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:00:43.81 ID:/y0Hi7IF0.net
へーそうなのか女の子とも付き合えるのか
男狂いじゃなきゃ応援するわ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:00:52.65 ID:BJjTWsZo0.net
>>159
壊れたってまるで不良品みたいな言い方するのね

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:03:45.51 ID:ZxVEeESx0.net
カズレーザーと付き合ってお互い同性恋人作ればちょうどバランス取れるな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:03:51.73 ID:gDA8n3Mj0.net
>>147
数年前にめちゃくちゃ口説いててペッティングとかしたり泊まったりしてるのに
射れるのだけは拒否され続けられた女がレズだったって後に知って凄いショックだったことがあるわ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:10:12.66 ID:UjS846A10.net
>>130
知り合いでイケメンで賢くて
ナニが親指より小さいのが居たよ
女として悲しい思いをして走るのも居るんじゃないかな

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:12:40.15 ID:UjS846A10.net
>>159
小学生の頃に筋トレに目覚めて鍛えて
筋肉に引っ張られるせいか
背が伸びなかったヤツ知ってるけど

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:14:26.37 ID:eg906IHB0.net
前に番組で酷い便秘だと言って体内にウンコ溜まってる画像晒してた人か

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:17:07.80 ID:x3/TrFeL0.net
バイセクシャル21

168 :ホモ撲滅委員会@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:20:57.35 ID:tn9E0ahl0.net
>>33
「大学時代に(そのような)ビデオに出たことがあり、今はとても後悔しています。当時は若くお金が必要でした。たった一度の過ちであり二度と同じ間違いはしません」
「僕はゲイではありません。これだけははっきりと真実を伝えたかった」

ケツ論:ホモは嘘つき

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:22:02.32 ID:dFqFZOHV0.net
セクシャル、バイ〜オ〜レ〜

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:23:09.28 ID:tCWQzKA90.net
http://i898.photobucket.com/albums/ac186/michaeljacksonismydad69/by-sexual5.jpg

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:34:09.91 ID:Bz7FbyhB0.net
カズレーザーのバイ本当?売名行為かも

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:44:13.81 ID:mgM3ASCE0.net
こいつカレー注文したらスプーンが付いてこなかったんで、本格的なカレー屋かと思って素手で食べてたら
店員が慌ててスプーン持ってきたってコピペ話を自分の実体験としてラジオで話しててドン引きした

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:50:06.97 ID:PH5XsAAv0.net
ファッションバイセクシャル

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:51:01.88 ID:JG8hcdgn0.net
警戒ってかドン引きされてんじゃ?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:56:08.77 ID:a4JSUWTN0.net
レズ物NGのAV女優0人説

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:57:34.25 ID:wU3oTLM3O.net
同性愛だけならまだいい
バイの節操無い感が嫌

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:02:05.30 ID:gvgiIkBi0.net
性欲の塊

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:02:27.20 ID:xJjP4aUQ0.net
>>1
バイセクシャルっての嘘だろうね。
そういう設定でいこうということだけでしょ。
将来有名人と結婚したら、「あれは実は、肉体関係のことではなく
単に精神的なことです」とか言うだろうしね。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:16:20.29 ID:nCEf9BQB0.net
わかるわ
綺麗な人なら同性異性問わず好きになれる自信がある
だれにも言わないけどw

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:19:56.66 ID:7MWk70VG0.net
いちいち言うようなことでもないけどねえ
女同士でベタベタしてるのは結構いるけど、ブサイクだと気持ち悪いけど、美形だと許せるのはフツーのカップルと一緒w

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:26:53.31 ID:R/igCon50.net
百合営業?

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:32:43.37 ID:Qq5Xn5+D0.net
カズレーザーくらいのキャラなら
バイという設定もありだけどこいつは半端だな

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:33:33.11 ID:tGAbEwua0.net
>>1に“バイセクシャル”なキャラと書いてあるね。
要は事務所のキャラ作り。
バイセクシャルが本当か嘘かどちらでもいいけどその商品キャラで売り出すということ。
逆に商売につながらなければバイセクシャルなんて公表しない。

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:08:30.45 ID:7x0TDMNL0.net
このレベルでバイセクシャルはいいねえw
3Pとか最高やないか

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:08:45.28 ID:wb8SwJQU0.net
むしろビジネスならAV出てレズものやってくれw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:13:19.18 ID:xKTnhUjf0.net
そもそも天気予報原稿を探して読んでみるようなクソ素人が情報伝達など未来永劫御門違い

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:19:55.45 ID:qdPbhwOX0.net
女って普通にレズるから珍しくないわ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:24:33.54 ID:GqGZKaDi0.net
男1女2で3pしたら両方楽しめて最高だな

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:39:15.01 ID:zu3rSSqdO.net
同級生に普通に男好きと暴露され

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:40:42.32 ID:6xWRVCVx0.net
いやあのマジでちょっとお姉さまお願いしたいわって女子いるだろこれなら
いーなー

ってここのスレ見て知ったんだが、カズレーザーってバイなんだ ふ〜ん う〜んなんか微妙

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:59:18.92 ID:+Zc22/ga0.net
プラチナムも色々やらせて大変だなタレントも

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:08:56.60 ID:Rkja9x+r0.net
こいつのバイセクシャルは嘘ですよ。
以前、ウーマンの村本が、口説いてもいないのに
売名的に名前を使われたりしたから、ラジオで
ボロクソに言われ、「今度、レズキャラでテレビにでることになった。」
と連絡がきたこともバラされてたよ。
こういう嘘をついてる奴は、テレビに出たら駄目でしょ。
もっと、問題にせんといかんやろ。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:17:31.08 ID:zu3rSSqdO.net
>>192
だよね
過去を封印してでもテレビに出ようとするのが恐ろしいな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:33:37.06 ID:ilNmwxba0.net
>>192
レズキャラwwwwwwwwwww
テレビ出る為ならなんでもありだなwww

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:39:29.76 ID:v9xXCsle0.net
気象予報士じゃないお天気キャスターはすべてパチもん

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:42:35.09 ID:lM3Olqsy0.net
バイの子と付き合ったなら、3P出来るんじゃないかという夢がある

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:43:46.14 ID:GxjcT3sT0.net
知人から聞いた話だが
医学上・生物学上は男 性同一性障害で心は女 しかしレズで好きなのは女
というのがいるらしい 

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:44:43.30 ID:bp+UW5Th0.net
>>195
全くだ
局アナであろうが資格なしはパチモン

昔テレ朝にいた市川寛子はホンモノだった

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:45:58.47 ID:bp+UW5Th0.net
>>197
どないせえっちゅーねんwww

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:46:38.75 ID:IxFKkeei0.net
ビジネスバイ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:47:00.59 ID:yzQoWMRT0.net
ガキの頃はレズでもかなり興奮したもんだが大人になってからは全く興奮しなくなった
俺が汚れたのか

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:49:19.51 ID:GqGZKaDi0.net
>>192
村本の話も信用は出来ないけどな
なんでいちいち村本にレズキャラで出るって連絡するのよw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:56:37.31 ID:lvgFH/eT0.net
>>14
ホモってムキムキのスポーツマンに多くね
女はレズ系ばっかだし
寧ろホルモンバランスとかが崩れすぎて逆効果なんじゃないか。まぁなんでもホドホドにという事かね
やりすぎもやらなさすぎも危険

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:25:33.22 ID:PQ0XYjgc0.net
>>197
挿入したいとは思わないってことかな?
ペニバンつけるのかな?

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:33:59.54 ID:gjaNlwNd0.net
>>204
せいきこすりあわせるとか
キレイ系のファッションしてる女でもレズは手の爪短いだろ
手で色々やるんだよ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:49:13.65 ID:fDe6uYUR0.net
台湾人?

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:00:07.76 ID:fJsqEzwD0.net
この前、リサイクルショップに行った時に、女性店員さんが芸能人だったか
読者モデルだったか、はたまたAV女優だったかの誰かとそっくりで
ず〜っと引っ掛かってたけど、この人に似てるんだわ。スッキリした。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:18:08.72 ID:q513UNrL0.net
女って言い寄られてる相手が美人でもきもいもんなの?
男はどんな相手でもきもいけどNHの美人ならいけるんだよね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:33:27.52 ID:1yvf2Rjo0.net
ちょっと女の子が好きってぐらいの感じだろ。
話題作りだわ

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:54:14.35 ID:WdOkFzlO0.net
バカな癖になぜか英語がペラペラらしいから海外か国内で外国人と何かあったんだろうなww

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:07:46.31 ID:gzufAmtU0.net
わざわざバイ告白とか単にやりまくってますよって公表するようなもん

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:13:00.19 ID:UjS846A10.net
http://pbs.twimg.com/media/CpMYxxDUEAIEvt9.jpg

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:14:28.97 ID:xrAyKqpY0.net
目が怖い

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:19:53.10 ID:51J7V2kKO.net
>>195
昨日たまたま視た『ひるおび』には喋るゴリラが出て天気を読んでいたけど、何で話題にならないんだ?

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:28:55.54 ID:bIvjIL0e0.net
>>24
え?だれ?

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:33:48.54 ID:OgaT3kHe0.net
イイ女やな、ホモは汚いけどレズは美しい

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:41:14.83 ID:CDP1YSF20.net
>事務所から『コレに落ちたらレギュラーないから』と言われてもう必死!
これが全てだな嘘だわ

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:58:16.20 ID:NMTjQUxQ0.net
女子は可愛かったり美人が好きだけど、男子ってどうなの?

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:03:04.04 ID:dT9v1QQx0.net
目つきにアブノーマル感出てるな

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:54:25.81 ID:Lz8JhLnu0.net
む、村主さん

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:07:22.25 ID:onvSb2F00.net
こんなのコネに決まってるのに、オーディションを勝ち抜き、などと嘘つくから大嫌い。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:33:57.75 ID:P96oAbBB0.net
売名終わって結局は男を選ぶパターン

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:56:43.25 ID:vGU1p7md0.net
>>1
笑わない方がいいな
前歯がアカン

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:18:52.13 ID:9ApIgZmy0.net
橋本まなみ路線じゃん
エロそうな顔してる

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:55:23.27 ID:UjS846A10.net
>>213
そういえばガチホモの人も
黒目がなんか怖かった
なんか満たされないギラギラした目

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:13:23.35 ID:UT+QkfD80.net
最近2ちゃんねるで知ったこと
・西野カナがバイだということ
・男性の射精の快感が女性のクリひと擦りの快感と同じだということ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:45:48.76 ID:zocnjcAf0.net
これからバイが流行るよ
次期アメリカ大統領がオノヨーコと寝たくらいだしな

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 15:01:40.98 ID:PUXBW8SS0.net
おーいしそうな顔だな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:18:52.25 ID:BJjTWsZo0.net
石川梨華に似てると思ったの俺だけじゃなかったか(-_-)

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:50:31.64 ID:nNt0fsPi0.net
背後からニュルっと入れたい

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:56:37.21 ID:fBsdPHSp0.net
目の前にいたら土下座してでもやらせてもらいたい(;´Д`)哈哈

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 23:06:47.34 ID:Om4lx24G0.net
新宿のデリヘル嬢みたいな顔だね

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 00:10:10.08 ID:vhY9lR6C0.net
まじかーバイなんや

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 00:28:29.95 ID:r7EB8i/EO.net
あーあの子おんなも行けるんだ。乃木坂なら食いまくりですか
期待してます(笑)

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 08:19:16.54 ID:rp0W253m0.net
ボーイッシュなモデルタイプが好きってレズじゃなくても女子はみんな憧れるし好きでしょ
私も友達も別にレズじゃないけどバイト先の男っぽい女の人にかっこいいよねーって騒いでたし

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 08:20:35.33 ID:ScW7HYjs0.net
溢れ出る性欲が隠しきれない

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 08:26:17.36 ID:J6csKM8G0.net
なぜ滋賀県からこれほど美女・美少女が出るのか?
いま芸能関係者が、美人輩出県「滋賀」に熱く注目している。
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151128/Weeklyjn_9679.html

   ↓

「THE NEXT ASIACROSS MODEL AUDITION 2015」グランプリ 八木莉可子
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20151107/Cobs_325953.html

「ミス・ユニバースジャパン2016」グランプリ 中沢沙理
http://www.sankeibiz.jp/gallery/news/160302/gll1603021506001-n1.htm

「トップコート20thスターオーディション」グランプリ 水上(小林)京香
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20141103/Cobs_070969.html

「国民的美少女コンテスト」グランプリ 高橋ひかる
http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/menscyzo_20160205_252361

「天性の“陽”と爆発力」ホリプロTSC特別賞 注目の12歳・三浦理奈   ← New !
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/09/20/0009506104.shtml

スター登竜門 東レ・キャンペーンガール2017選出に肉体美24歳の朝香りほ ←New !
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20161101/Jijicom_73392.html

日本全国を知る男「日本一女が可愛いのは滋賀」
http://j-town.net/shiga/column/gotochicolumn/192246.html?p=all


.

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 08:32:59.66 ID:QUvGoZsk0.net
芸スポもチリとかいなくなって変わったなあ
>>14みたいなあからさまな釣りに
>>48みたいにマジギレするやつがいるし

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 08:33:08.49 ID:vU+OzEXM0.net
そんな"絵里レーザー"であった。

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 08:35:03.03 ID:opkLucRz0.net
エロエロだな この人w

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 08:36:31.24 ID:T9HLviRN0.net
>>235
そういうのってガキの頃だけでしょ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 08:37:51.16 ID:mbQFKvA50.net
この傾向って確か、破滅願望(レイ●願望)の人の奴だっけ

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 09:14:32.95 ID:CHLedh390.net
お花畑の恥知らずな強欲淫売痴女売女はずうずうしいなぁ

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 09:31:00.63 ID:QUvGoZsk0.net
>>192
レズってとこクローズアップした番組に出るって意味なら嘘じゃない
ほんとはレズじゃないんですならまだしもそういうのよくない

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 09:39:26.66 ID:v8n3yDXZ0.net
バイ名行為だろ

総レス数 245
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★