2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】KABA.ちゃん 女性になって「ナンパされた」…AV出演にも興味アリ

1 :ひろし ★@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:53:50.08 ID:CAP_USER9.net
8月25日に戸籍上の性別を男性から女性に変更したタレントのKABA.ちゃんが7日深夜、MBS(大阪市)で放送された「明石家電視台」に出演。女性になった後、ナンパされたことや、AV出演にも興味があることなどを明かした。

 鼻や頬骨などの整形手術や3月にタイで受けた性別適合手術など、“全身工事費”が1千万円を超えたことをこれまでに明かしていたが、この日は、そのうち、性別適合手術が通訳代なども込みで150万円、女性の声に変える声帯手術が30万円ほどかかったことを打ち明けた。

 胸も大きくなり、花も細く高く、目も大きくなり、すっかり椛島英次から「椛島一華(かばしま・いちか)」として生まれ変わったKABA.ちゃん。女性になった後、日傘にマスク姿で東京・表参道を歩いている時には「ナンパされた。スカウトされて、『映画とかお芝居に興味ないですか?』って」と告白。

 素性がバレると恥ずかしい、と断ったが、司会の明石家さんまから「変な事務所やったら、AV出させられるで」と忠告を受けると、「でも興味なくはないわけ」と嬉しそうだった。

全文はソースで
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161107-00000119-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:54:13.05 ID:HMwlpKXk0.net
せやな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:55:28.80 ID:CK1XxKd90.net
すまん、ゲロ吐く

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:56:04.28 ID:uCo22CVl0.net
次は孤独死の訃報?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:56:17.65 ID:38TF1d2+0.net
そんなやつおらんやろ往生しまっせ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:56:51.94 ID:E6teuCDu0.net
今年一番こわかった

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:57:36.48 ID:tndRsZqQ0.net
BAKA.ちゃん

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:58:13.20 ID:YzHcuRpc0.net
誰が見るねんww

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:58:27.08 ID:jUJdoWWt0.net
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:58:43.66 ID:HT64WucF0.net
>>7
ワロた

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:58:46.69 ID:FoMl1ZY30.net
MS-DOS、今時のナウなヤングはご存知ないに違いない…(涙)。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:58:58.43 ID:UtNsIDWj0.net
なんだろこの精神病院に閉じ込めた方がいい感は…

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:59:28.81 ID:pmmWlu1T0.net
ネタのために手術までするなんてプロだな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:59:40.22 ID:7UurZ2+x0.net
もうしっちゃかめっちゃかだな

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 00:59:46.89 ID:1D8D5UhT0.net
ヴォエ!
しかも記事見たらナンパじゃねーし

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:00:12.55 ID:5wH1qG/K0.net
2ch広しと言えどkabaちゃんイケる人はおらんやろ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:00:20.64 ID:3kOQBHXA0.net
えっと、天になんちゃら

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:00:45.23 ID:SvjtSzF/0.net
AVって相手がいなきゃだからな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:00:46.89 ID:VFu4I5Wl0.net
そりゃマスクしてたらな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:01:39.42 ID:v/gcvfJK0.net
兎に角キモイ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:01:42.23 ID:e6G3to8Q0.net
     ∧_∧
    (ill´Д`) < 今日中に死ねやクソ不細工野郎
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:02:50.74 ID:JkpGS8D/0.net
骨格が男…

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:02:51.86 ID:ctOq5ZuB0.net
AVって、

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:03:23.62 ID:PFWVY2OU0.net
人工の穴でもセックスは気持ちいいの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:03:24.00 ID:31k2W1kt0.net
坂口杏里より興味ある

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:03:50.13 ID:5r65zozP0.net
AVの男の娘ものってパケだけじゃわかりにくくて腹立つわ
区分けしてくれ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:04:30.19 ID:vAkWWV5j0.net
ヌード写真集やAVを出したいのか‥

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:04:34.83 ID:5s60BJX30.net
日本もいい加減に同性愛者を馬鹿にするのはやめないといけない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:04:39.34 ID:M/AZEP/e0.net
出るならチンコある時に出てほしかった

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:05:45.17 ID:Z/tivrQs0.net
色キチですやん

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:06:03.33 ID:I3O9amF30.net
いい女やないかー
余裕で食えるなぁ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:06:33.18 ID:yEg7v9+s0.net
今まではオカマとして見ることができたけど現在はまともに見ることもできない怖い

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:06:52.03 ID:l4yc31Uz0.net
>>25
確かに見世物としてはこっちの方がまだ興味深い

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:07:25.57 ID:k92A2udn0.net
坂口杏里よりキレイな体してそう

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:07:33.09 ID:0tHkZjB50.net
声が裏声になっただけで擦れて痛々しくて見てられない

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:07:55.30 ID:oMHvRAM50.net
小室ファミリーの頃からは想像もつかない・・・

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:08:07.65 ID:l6k4FL5E0.net
俺も興味あるな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:09:16.00 ID:+LRw6/8+0.net
スレタイ見ただけで吐きそうになったの初めて

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:10:18.11 ID:i9kAQxX+0.net
自殺だな、そうやって終わると思う

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:10:27.37 ID:rO+ylp2T0.net
こいつ系の最上級=高畑淳子

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:10:58.75 ID:YnO9T47y0.net
>映画とかお芝居に興味ないですか?

どこがナンパなんだw
見た目にインパクトありすぎるから使えると思ったんだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:11:12.05 ID:0oQvDhtm0.net
http://blog-imgs-55.fc2.com/m/o/n/monma5376/2012-12-24-tanaka.jpg

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:11:21.05 ID:OTjFfFjEO.net
大丈夫かこれ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:12:07.50 ID:DBcfkiqu0.net
改造して戸籍も女になって満足したかなあ
この人まだ何かしそう

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:12:10.61 ID:cXl02A9V0.net
おしまいける

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:12:49.06 ID:6YCY+QRw0.net
KABAをスレタイNGにするわ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:12:59.16 ID:pMxSsQKY0.net
>>41
ゲテモノ系のAVスカウトじゃないか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:13:26.27 ID:2Bh0Y4nH0.net
キチガイ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:13:44.10 ID:ii3f0ezBO.net
>>34ダンスしてたから坂口よりは見れる体だろうね。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:13:44.15 ID:4p7g3bdL0.net
なんかセルの完全体みたい

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:14:16.20 ID:vAkWWV5j0.net
AV男優さんガンバレ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:14:28.61 ID:cgABFosU0.net
>>35
今のあの変な声から徐々に低くなって自然な感じになるらしい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:14:58.54 ID:dIedNjCk0.net
元小室ファミリーはぶっ飛んだ人が多いね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:15:56.00 ID:ctOq5ZuB0.net
>>28
AVに出たいなんていうから馬鹿にされるんだ、まあ
芸能人じゃないと静かに暮らしてる人もいるかもしれないけど。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:16:06.71 ID:lGWiGQRf0.net
ゲイじゃなかったのか

昔全盛期の頃から
性転換して言われてたみたいだがまさかジェンダーだとは思わなかった

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:16:52.21 ID:xrYAxjl10.net
>>46
同じく
この人自殺しそうで怖いんだよ

57 :チャチャ丸 ◆DQan0pMFeE @\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:16:52.71 ID:YNJPRl3b0.net
イタリアのレイプ犯カバキ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:16:57.24 ID:tcCGSBFY0.net


馬鹿デカい顔した 汚い気違いおカマの需要なんてないだろ!!!


59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:17:08.08 ID:aAy6pyt50.net
テレビに出たらいけない人、病人だよ、この人

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:17:20.73 ID:1D8D5UhT0.net
>>42
懐かしの…

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:17:45.16 ID:liOwg91c0.net
でも骨格は変えることができない

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:18:07.53 ID:bNw0hIuj0.net
変人は芸能界という檻のなかだけで頼んます

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:18:21.22 ID:r+atP7n50.net
どうしてこんなになるまで放っておいたんだ!

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:20:54.33 ID:R5m9ZjAnO.net
おええええええええええええええええええええ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:22:14.72 ID:cWShVaX40.net
最終的には自殺しそう

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:23:10.81 ID:wg3IiUZu0.net
むしろちんこあったほうがAV需要はあったんじゃないだろうか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:23:15.56 ID:tJZSCyjJ0.net
>>63
マムコの花が咲いたのか。
さぞ、くさいことだろう。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:24:31.44 ID:Y1kcVxua0.net
やめてください!
なんでもしますから!

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:24:58.87 ID:OFMjCYSk0.net
いいじゃないか
ゲイより素直だよ
良い男性見つかるといいね。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:25:07.30 ID:0kI7pt9Z0.net
″女″を追求しすぎて別の何かになったんだなぁ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:25:13.58 ID:eg906IHB0.net
正直イッコーより気持ち悪い
千原ジュニア並に気持ち悪い

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:26:38.36 ID:F7l8gInq0.net
ゴミまっしぐらだな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:27:08.97 ID:+XyujAOD0.net
むねこって人は言われるまで気づかなかったけどカバちゃんと何が違ったんだろ
カバちゃん知らない人でも性転換だとなんとなくわかるだろな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:27:19.99 ID:c5cQ2AmQ0.net
性別よりも1000万円かけて徹底的に顔を可愛く改造したほうがモテると思うんだがな
金をかける部分を間違えていると思う、顔が可愛ければ男でもいけるって人が多いだろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:27:25.93 ID:PSig0+kx0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:27:37.81 ID:o55LJjIc0.net
>>25
むしろ坂口杏里との絡みなら怖いもの見たさで見たいかも

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:28:02.99 ID:PSig0+kx0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:28:19.53 ID:Lw8uNPyF0.net
病んでるな

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:28:24.91 ID:VDRlMQZTO.net
穴も作ったのか、でもどのくらいのデカさ(長さ)まで挿入可能なんだろ?
本当の女みたいにはいかないだろ?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:28:37.44 ID:1D8D5UhT0.net
>>74
佐藤かよにちんこ付いててもいけるしな
もう取ったみたいだけど

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:29:21.09 ID:RkqdI2mH0.net
オカマタレントではダントツで病んでるよなぁ
受け入れられないからって変えればいいってものではないだろうに

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:29:36.19 ID:sewbmAwoO.net
幼少期の体験が可哀想なほど変わってるからなぁ

この人は後天的の病じゃないの?
気の毒で仕方ない

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:29:53.37 ID:Lw8uNPyF0.net
本当に美人だと「ビデオに出ませんか?」と路上でいきなり聞かれる
ソースは私w

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:30:54.38 ID:YzHcuRpc0.net
しゃれにならないだろ

確実に死に向かってるだろ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:31:49.46 ID:EyXIl7vA0.net
花も細く高くってなんだよw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:32:05.76 ID:jWH7kuyr0.net
50万くれたらKABA.ちゃんとやるわ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:32:44.52 ID:Dxz3t1/H0.net
>>ゴミクズKABA. >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:33:01.26 ID:yu/e5DhD0.net
生理的に無理
俺はこういうの無理
頼むからメディアにでてくるなボケ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:34:05.55 ID:1dKnsTAp0.net
たぶん周りから整形もうやめておけって散々言われてると思う
女の体に大改造してはしゃいでるんだろうな…でも本当にもうやめた方がいい死んじゃうよ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:34:26.01 ID:Lw8uNPyF0.net
毒親だったのか、本人がいまだに反抗期なのか、親との関係が最悪っぽいから、なんか痛々しいな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:35:19.83 ID:LutdZpt50.net
ガチで気持ち悪いからテレビにでてほしくねー
こんなの使うなよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:35:20.46 ID:f73/7a4H0.net
吉田沙保里の10年後みたいだ。

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:35:48.77 ID:BLmB+YAB0.net
傍から見てゴール地点が全く分からない
デッドオアアライブのボーカルみたいに変死しそう

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:36:17.69 ID:0psfvagc0.net
女になったKABAちゃんのAVなら需要あり

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:36:17.99 ID:yqYs6QOQ0.net
スレタイだけで殴られたような衝撃だな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:36:31.82 ID:DuMzSWPjO.net
今は一時的な高揚期

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:37:36.40 ID:4p7g3bdL0.net
工事費1000万円たっけえなあ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:37:36.95 ID:+XxlMdSGO.net
話題作りのカマ
性転換をバラエティー化するとはじきに消えるだろう

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:37:51.25 ID:cMr9j5T80.net
あんなに整形しても大して変わってないように見えるのがすごい

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:39:00.27 ID:/Nuk2e5B0.net
精神が顔並みに崩壊

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:39:01.45 ID:vKSHfPeb0.net
まだ河馬のほうがかわいい

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:39:42.36 ID:P8toiaaZ0.net
マジで気持ち悪い、テレビに出すなよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:39:46.42 ID:DwoS2yZE0.net
わりと声帯変えたのはショックだったな
変なカツラかぶって池に突き落とされてた面白いKABA.ちゃんが死んでしまった

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:40:42.63 ID:0BJJx7eG0.net
森林原人がチンコ握ってお待ちしておりますw

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:41:03.83 ID:3O8cdyNg0.net
男優も大変だな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:41:08.06 ID:FEOTYwft0.net
しみけんスタンバイ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:41:49.59 ID:BM2qrUAd0.net
キャスティングに指名された男優さん悲鳴上げるわ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:42:08.65 ID:MPGNpsJ00.net
オカマはお笑い芸人みたいな一ジャンルとしてTVの需要があるけど
女になってしまった人は、はるな愛を除いて消える人が多いよね
性転換が吉と出るか凶と出るか…
まあこの人の本業はダンスなのだろうから、そちらで頑張るしかない

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:42:10.60 ID:BFW2E51P0.net
何か怖いんですけど…

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:45:17.34 ID:gN36YdkV0.net
しみけんはNGなし

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:47:25.93 ID:bJz24vso0.net
ホモなのにチンコ切ったの?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:48:15.04 ID:8gmGsPqz0.net
AV出るの?
菊池あずはみたいだね

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:48:26.15 ID:sNOITqhZ0.net
痛々しくて見てられん。
行くところまで行き着いたら自殺しそう。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:49:31.62 ID:kpBHpkWTO.net
せっかく綺麗になったんだからAVは止めた方がいい

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:51:48.70 ID:8SgNOoAt0.net
さまぁ〜ずの番組で見たけど声変わってたのにはびっくりした

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:52:04.05 ID:vjYIzNm70.net
タレントとしては完全に死んだな
企業もこんな奴のスポンサーにはつきたがらない

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:53:16.70 ID:G/8BA7BB0.net
性転換して長寿の人っているのかなあ
Y遺伝子は無くならない訳だし細胞レベルで嘘つかせながら
生きるのって脳も細胞もストレスフルですごく大変そうに思えるんだけど

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:53:25.67 ID:j1hC4nVg0.net
もうテレビに出さないでくれ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:54:05.09 ID:jJMnkoaA0.net
改造人間やん
仮面ライダーとあんま変わらん

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:54:58.45 ID:jJMnkoaA0.net
けつ毛燃えた人

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:55:10.02 ID:MPGNpsJ00.net
声が中途半端なんだよな
「あ!本物の女の人の声みたい!」っていうわけでもなく
はるな愛は、酒焼けした女の人みたいな声ではあるんだけどね

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:55:30.61 ID:Qn4HKPEO0.net
OBA.ちゃん

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:56:36.94 ID:jJMnkoaA0.net
まだ大久保のほうがいい

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:58:01.07 ID:IjriZbL50.net
>>1
ドブスの思考回路そのもの。AV出てる女は整形した病んでるブス。

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 01:59:51.51 ID:VtrZAUP50.net
性別適合手術が通訳代なども込みで150万円、女性の声に変える声帯手術が30万円
“全身工事費”が1千万円を超えた

残りの820万は何に使ったんだ?
顔の整形か?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:03:00.91 ID:BM2qrUAd0.net
佐藤かよ、椿姫綾菜なら勃起、射精出来るが
カバちゃんは無理だよな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:03:03.18 ID:ZIQ1bptW0.net
なんで堕ちていこうとするんだ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:03:09.69 ID:7x0TDMNL0.net
女になるには顔デカ過ぎw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:04:16.00 ID:1bBbmogF0.net
DOS時代を知ってるせいか居た堪れない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:04:17.16 ID:Qn4HKPEO0.net
能町みね子っていい出来だなって改めて思った

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:04:32.85 ID:qKgL1M2k0.net
DOSでバックダンサーしていた頃はそりゃぁセクシーでカッコよかったんだよ!
ホモの癖に安室の彼氏ってスッパ抜かれたアレは、ダミーに使われたのかもしれないね。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:05:04.51 ID:VtrZAUP50.net
>>126
それは年齢的なものもあるだろ
20代とはできるが40代とは無理的な

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:05:37.72 ID:1bBbmogF0.net
>>121
声はいじらない方が良かったよ
オカマ越えの方が
場末のスナックのママみたいなもんだと思えるし

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:06:36.16 ID:wMZx/slUO.net
フリークスの域に入ったのかと思ったら意外と見た目は大丈夫
こんなオバサン時々いるよ
あとは顔つきや性格にケンが出てこなきゃタレントとして仕事はあるんじゃない

もしくは思いっきり方向展開して政治の世界とか

ただメンテナンスどうするんだろ
こんだけ大掛かりな全身整形だと維持やメンテの痛みや費用がハンパないはず

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:07:30.40 ID:tLCXeCSr0.net
性転換手術を受けて本人が単純に幸せそうにしてたうちは良いけど
なんかちょっと怖い雰囲気になってきたぞ。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:08:01.97 ID:k3DkLSqq0.net
>>116
普通にテレビ出てるし本業も忙しいみたいですよ

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:08:08.75 ID:fd3CAHIC0.net
恋愛対象が男だからって女になろうとする人って
めちゃくちゃ性欲強いってことだよね

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:09:09.31 ID:BQ8SLSo70.net
美おっぱいの人の方がいいな。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:11:02.81 ID:1Jjhrs/p0.net
1000万円も掛けて女装してる割りには仕上がりがいまいち

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:11:59.46 ID:VJsMZwf70.net
北斗の拳ならケンシロウにあっさり見抜かれるレベル

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:12:44.37 ID:xW274XY10.net
さまぁずの番組で顔かわりすぎててびびったw
まぁグローブ時代男役でストレスだったんだし
あんま悪くいうなよ
おまえらだってフリフリの衣装着せられてAKBなって言われたら
葛藤があるだろう。ゴリ男からゴリっぽい女にバージョンアップだな
まぁ頑張れお釜

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:13:47.23 ID:7Or0JpXj0.net
ブスはナンパされたいんだな
こいつはジジイだけどさ

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:14:06.53 ID:IGsbc/3Y0.net
整形費用総額1000万で、
そのうち性転換150万声帯30万で
残りの820万は何に使ったの????

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:15:35.33 ID:BGWfyeks0.net
声がサイボーグっぽくて気持ち悪い

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:15:43.67 ID:xW274XY10.net
>>143
改造したら異性で(便宜上)試したくなくなるだろ体を
その為の費用じゃね(適当

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:19:29.82 ID:JY273ldv0.net
カバちゃんっていい歳だろ
ばーさんのAVってどんなマニアだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:19:43.84 ID:1D8D5UhT0.net
>>142
されたいというか、
私でもナンパされるんだよという自尊心になってる気がする
知り合いでもたまにいる

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:20:31.55 ID:0Tln0zuw0.net
実は元小室ファミリー

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:21:05.52 ID:H4JM8kj80.net
さすがにこんなバケモノをナンパする奴はおらんやろ

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:21:15.58 ID:nFtEtHzW0.net
病気なんだよほっといてやれ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:24:36.20 ID:X4JuqcGm0.net
>>74
段階踏んで骨削ったりとかなり改造してるけどな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:24:44.92 ID:fEysQlio0.net
>>141
今だったら中高生のうちに精神科に通って18歳からホルモン治療開始みたいにできるし
学校も入学、転入の時に診断書を見せれば望んだ性別で生活することを認めるらしいからな
カルーセルマキみたいな人もいるとは言え
この人の時代はネットが今ほど発達してなかったし自分も周りも知識や情報不足だったから可哀想ではあるな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:25:05.09 ID:X4v+R26l0.net
>>146
ばーさんでもないんだが

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:25:22.07 ID:YPmFeUTH0.net
興味持ってんじゃねーよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:26:01.58 ID:k3DkLSqq0.net
>>148
>>11

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:28:36.93 ID:ZjNBCGf10.net
この人木村さんにこれ以上整形するなって止められてたのにな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:28:58.42 ID:DwoS2yZE0.net
>>130
あれって改造してんの?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:29:05.51 ID:IGsbc/3Y0.net
>>148
実は元電通(契約かも)

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:29:52.34 ID:5RZbhYIS0.net
KABAとANRIがオヤジたちと乱交してるAVなんてみたくねえよw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:29:59.66 ID:wsywDJwT0.net
坂口杏里とどっちがけつ綺麗か対決

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:33:54.76 ID:iyHYrPp70.net
ガチだからテレビで扱いずらくなったね
尽くすタイプっぽいし良い男性と巡りあってほしい

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:34:25.89 ID:BX1D9BCf0.net
おばさん顔のおっさんが手術しておばさんになったのか
ややこしいな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:36:40.08 ID:M6ZsvD/b0.net
げいがみるやろ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:38:21.07 ID:fJUhoeZM0.net
ゲイは男が好きなんだろ
おかまのAVって需要あるのか?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:40:45.03 ID:NHknkW8S0.net
マカロンもびっくり

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:41:58.21 ID:ui8+dZ8Q0.net
>>1
>花も細く高く
?

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:45:12.11 ID:gMhFyxjMO.net
>>141
globeでなく、dosだよw

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:48:03.99 ID:y0e/KVMG0.net
ゲテモノ好きのAVソムリエも
さすがに引いた

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:49:36.45 ID:zdwFICcU0.net
そっ閉じ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:53:37.56 ID:JmzsTMWs0.net
こういう性転換して女性になった気の人間が軽々しく人前で必要以上に露出するから
性同一障害で悩んでる人が色物扱いされる
女性になったらなったで女性らしく慎ましくしろ
お前が女性を主張する内はお前は男性なんだよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:55:33.05 ID:vFPJI65E0.net
こいつら勘違いしてるけど、チンコ切ったら需要無いんだぞ?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:56:58.65 ID:8gmGsPqz0.net
そもそもAV女優って中身男だからなぁ
本当に女脳の女ってあんな世界に入らない

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:57:46.83 ID:am42m88f0.net
たしかに激的に変わって一線を越えたけど椿姫彩菜のが全然可愛い

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 02:59:19.22 ID:a4JSUWTN0.net
性転換って性欲どうなるんだ?
去勢みたいな感じにはならないのか?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:00:48.99 ID:UwJJEcD10.net
オエーーーーーーッ!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:01:11.68 ID:c6bseodh0.net
>>25
たしかに

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:02:01.76 ID:yzQoWMRT0.net
>>2でオエー禁止しとけよ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:02:24.59 ID:UwJJEcD10.net
チンコありの美人ニューハーフが女優犯す作品本当好き
イチャイチャじゃなくて男丸出しで腰振って欲しい

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:03:36.93 ID:fuwkitWC0.net
体の改造より親との関係を一度見つめ直した方がいいと思うわ
精神の不安定さが表に出てきちゃってる感じがする
このままじゃどんなに顔や体を改造してもきりがない

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:05:19.29 ID:WwvmM89B0.net
青木さやかに似てきた

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:05:28.72 ID:a4JSUWTN0.net
周りに止める奴がいないんだろ
親友の光浦も応援するみたいな感じだし

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:06:23.36 ID:U6pglrrH0.net
>>1
プッ

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:07:07.54 ID:a4JSUWTN0.net
芸人のマイケルって奴が好みなんだろ
マッチョの棒読み芸人

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:08:44.93 ID:kEWUld8j0.net
男でも女でもないよね何なんだろう

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:11:59.49 ID:4KganocsO.net
転換工事すんのが遅すぎたよな
二十歳ぐらいまでにやらないと
それにずっと男の見た目のままのホモキャラだったのに
女装ニューハーフ系キャラになりだしたのも最近だし遅すぎ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:12:05.75 ID:yq56ih9x0.net
http://i.imgur.com/d0WdwQK.jpg

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:13:55.35 ID:n9bieSBk0.net
いいんじゃない?
いっそAV出てみたら

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:15:41.52 ID:S9RV8lQK0.net
生理的に気持ち悪いのを
理性で我慢してるんだから
察してほしいわ

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:17:07.04 ID:PfW+ZrD70.net
こういうおばさんいるよね、って仕上がり

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:17:33.78 ID:WDKf/wla0.net
せっかく女になったのにもっと自分を大切にしなよ
声だって最初聞いた時より普通になってきたのに何だかそのうち死んじゃうんじゃないか心配だわ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:18:06.64 ID:rfxlL/ko0.net
当初は売名だとか言われてたけど、ゲイ商法じゃなくてガチガチのガチだったね。
西野妙子とか完全に消え去ったけどKABAちゃんがここまで一線に残るとは。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:22:28.70 ID:S9RV8lQK0.net
>>191
再起をかけたオーディションに受かってみれば
仲間はカマとプロデューサーと中出し婚

病むよな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:22:42.70 ID:WzTYyL9W0.net
何が気持ち悪いって、やっぱ実在のおばはんにこういう系統の顔が
居ることだわな。
変な話、そのおばはんたちのオカマと思われる度があがっちまって迷惑だろうなw

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:23:05.47 ID:98ylB4yO0.net
>>170
はげどう
マイノリティでもなんでもなくなるよな

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:23:12.14 ID:sdC8ey+T0.net
https://www.youtube.com/watch?v=27logox7TkM

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:29:50.36 ID:svgnCzzn0.net
カバちゃん下は工事したらしいけどオッパイあったっけ?

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:31:56.67 ID:wzRjKZPq0.net
KABA.ちゃん 野生になって「カバにされた」…アマゾン出演にも興味アリ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:32:13.88 ID:8ktV1okz0.net
フランケンシュタイン かばW

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:34:00.18 ID:eE/C22Un0.net
もう迷走しすぎて見なくなった
クイズとかなくなったんだろ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:36:48.82 ID:8ktV1okz0.net
下工事で改造しても赤ちゃん産めなきゃ単なる改造人間じゃん。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:38:43.07 ID:xz9Zu4/70.net
私は興味ないな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:39:10.07 ID:98ylB4yO0.net
幼少期の頃って女の子になりたいと思ったりは、
少なからず誰にだってあるよ
だからといって性同一性障害なの?
2次成長期以降は、普通に少年青年だったんじゃないの?

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:40:10.47 ID:8ktV1okz0.net
明太子なんかも移植しとけば、何か生まれるかも。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:42:31.06 ID:FSz0ms2r0.net
フグの卵巣も移植すればいいのに

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:43:29.04 ID:t7yPUiLj0.net
気持ち悪い

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:44:50.25 ID:8ktV1okz0.net
しゃもの卵巣移植すれば、毎日目玉焼くえるぞ。

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:44:53.63 ID:yyCGsswA0.net
KABAちゃん、AVに出演してGABAちゃんに改名

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:47:20.85 ID:8ktV1okz0.net
太ももに食指かなんかあったりして、しっぽがタマの変わりになってたらこええー。

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:56:18.48 ID:pADlP9Mh0.net
KABAはありえないが
美形でチンコ付いてるニューハーフと普通の男優が絡むAVは興奮する

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:56:54.71 ID:8ktV1okz0.net
しゃもとはこれ。
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/9/97/Shamo_chicken.jpg/200px-Shamo_chicken.jpg

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 03:57:11.52 ID:iBpJs5290.net
入院させたほうが良い

死んじゃう

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:05:47.89 ID:56B1QI0D0.net
おいおい
ここまで画像なしかよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:07:16.73 ID:8ktV1okz0.net
どうせ改造するならハシビロコウが良かったのに、何か似ているし。
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/17/09/d35c774647e9be24b1fc0ad51f816d54.jpg

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:09:08.94 ID:UbCth5NK0.net
病気だろw

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:20:43.41 ID:Q6NBD+LsO.net
>>44
ジャンキーだよな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:25:44.31 ID:7jWo7iyH0.net
カバちゃんAVなんか出たらだめだよ
女の人でAVに喜んで出る人は少ないよ
カバちゃんは女性になるんでしょ?

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:26:51.08 ID:cJOsqiyV0.net
元々動いて踊って綺麗に見えるくらい骨格整ってたんだよね
踊ってて色っぽかったのにね
勿体ないことを…

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:31:24.38 ID:8ktV1okz0.net
おねえの頃まではまだ好感持てる所もあったのに。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:35:27.22 ID:tpHdczSu0.net
男優が気の毒すぎる

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:36:53.36 ID:vfOhZ1au0.net
おい、誰か
お前はブスだとはっきり伝えてやれよ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:41:34.43 ID:GoDQoc4F0.net
性転換した人のブログ読んだ事あるが過程がしぬほど痛そうだった
あそこまでして作った股間なら使いたいだろうな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:41:46.81 ID:LvJMvI1J0.net
もう気持ち悪いとしか思えなくなってきた

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:43:16.26 ID:cJOsqiyV0.net
いや、このくらいのアラフィフの女なら十分綺麗。
ここまで来ると本人の選択だから尊重すべきだけど
ダンサーでゲイって「アリだな」くらいには有ると思うんだよね。
勿体ないんだよ色々。

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:49:23.31 ID:8ktV1okz0.net
これなら誘われたらついて行くかも、でも男だったら逃げる。
何か若いころに似てる。

http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20151023satouseira1.jpg

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:56:40.26 ID:vjk1tJ2/0.net
ワロタwww腹痛いwwww
これは絶対に見てはいけないwwwww

http://i.imgur.com/MTAjOap.jpg

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 04:57:58.36 ID:DGPMKAsb0.net
キモいわ
さっさと死ねばいいのに

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:04:53.64 ID:bsqNHNMx0.net
怖いもの見たさってのは無いでも無い

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:06:04.47 ID:8ktV1okz0.net
女だって改造すればこうなるんやで。俺より男らしいわ。
グロ注意。
http://commonpost.boo.jp/wp-content/uploads/2012/03/3101.jpg

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:08:32.47 ID:6HxIlZOI0.net
>>22
おっと、天海祐希の悪口はそこまでだ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:08:38.13 ID:kmByR1ye0.net
最初きもいと思ったけど、手術後テレビ出てて、外国人女骨格としてなら普通に美人だと思った。スタイルいいし。

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:09:38.46 ID:ny4BSyMjO.net
KABAちゃんには悪いが最早スレタイテロだな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:09:44.54 ID:w2eOvaQp0.net
何のために女になったんだろうな
「女=男とセクロス」しか頭にないんか

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:14:09.53 ID:cJOsqiyV0.net
ウチのジジイが若いころに、何かのイベント(敢えて明確にしないw)で
カルーセル麻紀?とかを呼んだらしいんだけど

「魂ごと持って行かれそうになったアレはヤバい」(意訳)

とか言っていた。
そういう人達は確かにイロモノだと思うけど、別格なんだろうね。

ついでに言うと、ウチにはゴゼさん(メンナイチドリだよ、とか聞いた?)が
門付けに来て、ゴゼさんの手を引いていた女の子が「藤圭子」だったらしい。
ジジイが「お前ウタダヒカルって知ってるか!!」と、孫の俺より情報が速かったという
何が起こった一体?な話になった記憶があるw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:14:44.84 ID:tG2OGvXp0.net
ちんこは変態扱いだがまんこなら堂々と男に股開けるー!って感じの喜びに溢れてるんだろうけど
普通の女として生きてる性同一性障害の人が苦々しく思うような発言は控えて欲しいなあ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:17:11.75 ID:/BHsVANp0.net
>>232
付き合う男が金目当てで騙されてばかりなのは本当の女じゃないからに違いないと現実逃避からの勘違い

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:30:49.21 ID:8ktV1okz0.net
熊田曜子を一時期毛嫌いしていたのは、演技かなと思ってたら本当だったんだね。
若い頃の熊田に嫉妬してたんだね、

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:40:00.21 ID:ThKS3KRH0.net
本人は幸せなんだろうけど痛々しいなんで顔までいじるの

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:48:15.93 ID:Yzk6aOZV0.net
後ろ美人ですらないのに誰がナンパすんだよ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:56:40.38 ID:ON9czGLG0.net
>>235
オカマと付き合う男の方がクズ率あがりそうだけどなあ
男としてまともなゲイの男性を探した方がよかったんじゃないのか

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 05:58:44.05 ID:WEpPjoVI0.net
KAMA.ちゃん、じゃなくなったのか…

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:01:30.26 ID:AcKVaUz2O.net
BAKA. ぢゃん に改名しろ!鰐面め!

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:04:17.43 ID:oX+FsKQi0.net
単なる竿無し玉無しカマ野郎

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:09:30.79 ID:r7ZYTM3y0.net
こいつはどこに行こうとしてんだ?

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:16:19.81 ID:BmghDOdE0.net
これ見ると男性ホルモンの名残りがすげえよな

http://grade.upper.jp/imgup/upload/img20160630_181311_1.jpg

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:20:57.73 ID:kTK9BhUq0.net
長髪の男にしか見えないな

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:22:44.46 ID:LreEPKG40.net
なんかいやだな

http://wp.me/p80Q3v-1q

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:27:29.92 ID:FUTP6w9H0.net
>>35
30万円の手術
失敗してますやん

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:31:28.45 ID:00vPI9ZJ0.net
沖縄芸人

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:32:45.30 ID:MveHoHvm0.net
坂口杏里とシミケンと3p

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:35:13.21 ID:FUTP6w9H0.net
>>234
まんこ興味あるから
腕の内側とかにちょっと付けてみたい気もするな

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:36:59.55 ID:FUTP6w9H0.net
>>228
なるほど
へその位置が女だな
人類の科学はここまで到達したか!

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:48:28.03 ID:BA4aUpNG0.net
女湯デビューはしたのか?

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:48:52.08 ID:FzdoBybF0.net
しみけん相手してやれ。むしろしみけんがどう戦うのかが見たい。

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:51:46.50 ID:3YHbRUUwO.net
顔弄っても体つきがなぁ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:55:04.82 ID:zUecSmq4O.net
普通にホモビだと思われ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 06:58:02.40 ID:KW/mhkTP0.net
吐きそう…

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:09:34.90 ID:86HMFRRm0.net
>>1
>すっかり椛島英次から「椛島一華(かばしま・いちか)」として生まれ変わったKABA.ちゃん。

漢字は違うけど、知り合いの子供の名前がカバシマイチカちゃんだわ。まだ二歳になったばかりなのに、このモンスターゲイのせいで可哀想な目にあうな。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:10:18.64 ID:KW+rkw3B0.net
人口の膣って言ってたけど尿道もそこにあるの?

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:14:00.16 ID:UFprsGSy0.net
こいつ気持ち悪すぎる
もうテレビ出したらダメだろ

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:15:51.18 ID:Ihu4UDhY0.net
bakaちゃん

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:22:05.44 ID:6VqVA9Uk0.net
世間に喧嘩売ってんの?

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:23:26.25 ID:UtnnVdRh0.net
こいつはもうテレビ出したらあかんやつ。

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:27:45.62 ID:svgnCzzn0.net
>>248
こいつは福岡出身だぞ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:29:31.63 ID:jpxaqC1O0.net
>>112
あれはイメージビデオじゃなかったっけ?
刑務所はどっちの房に入るんだろう?男子独居房で室内作業かな
でも戸籍は変わってるわけで・・・謎

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:32:26.65 ID:jpxaqC1O0.net
>>147
ついていくのか?って聞いたら別についてはいかないんだよね
ブスほど警戒心や劣等感強いし
声かけられたってその事実だけで十分だそうな

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:34:55.91 ID:I2SLkxor0.net
もし本当の女でも50過ぎのババアをナンパする物好きなんかいねーよ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:37:47.57 ID:jpxaqC1O0.net
>>257
その子が物心つく頃にはKABAちゃん芸能界にいないかもしれない

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:39:11.44 ID:6MlZfhVv0.net
いまどきの平均的なニューハーフ
http://cc3001.dmm.co.jp/litevideo/freepv/d/das/dasd00358/dasd00358_dmb_w.mp4
これを見てキモっ!と思ったらノーマル。
少しでも可愛いとか思ったらガチホモ。

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:44:17.84 ID:LitqCXzs0.net
オカマのおっさんのAVとかだれがみるねん

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:47:02.81 ID:NHPX7moW0.net
一生メンテし続けないといけないカラダになるというのは何だかなぁ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:50:30.36 ID:5WOJfckV0.net
激しくキモい

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:54:23.59 ID:oYTeSgys0.net
しみけんならいけるのかな?
鈴木一徹は顔さえ女ならいけるらしいが

KABA.ちゃん浮かれすぎでそのうち何かの詐欺被害に遭いそう

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:56:28.83 ID:6/WoZWa90.net
どれだけ整形しても根本的には満足できないんだろうなあ

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:58:16.13 ID:YLNeC0krO.net
>>254
顔もはるな愛ならいいけど、どうみても高畑淳子か芸能レポーターの駒井って感じで可愛くないww

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 07:58:46.84 ID:BYd+HAXC0.net
>>232
>>4>>1 >>2 >>3
史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ!
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg dueÂ
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:06:37.58 ID:0Tln0zuw0.net
実はIKKOも福岡出身

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:10:01.12 ID:bzEND1vM0.net
何が女になっただよ気持ち悪い
テレビに出るな不良品

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:10:25.61 ID:cb5bRtTC0.net
なんかもう笑えない気持ち悪さが出てきたな

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:11:27.46 ID:hSw8vB9d0.net
ほんと気持ち悪い

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:16:46.31 ID:jfH5OjRs0.net
後ろ姿は色気ある
女を誇張しててなまめかしい

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:19:32.65 ID:C+lqf7ij0.net
テレビには出すなよ

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:22:27.08 ID:jiOXEctd0.net
GABAちゃんでホモAVデビュー

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:25:40.18 ID:Uk2Eb0mG0.net
女性になりたいって気持ちはわかるけど
AV出てもいいってなるとなんか違う気がする
体を女として認められたいってことなのかな

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:28:04.75 ID:rXZWOnW+0.net
KABAちゃんのぶっかけ中出しアナルファック!

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:28:15.02 ID:jSR7bzN/0.net
玉あり竿ありなら興味ある
可愛いシーメールいるしね

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:31:37.36 ID:0TWnJXeH0.net
>>25
男でも、金をかけたらはるな愛という最高傑作が出来るからな

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:40:10.67 ID:SBuOeOJp0.net
声を変えたのだけは失敗だった気がするけどね
まあ、本人が変えたかったんだから仕方ないけどさ

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:40:32.72 ID:sOTPZkeD0.net
もう意味わかんないな

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 08:50:14.24 ID:wa9mGKvFO.net
フェラが凄そうなのはわかる。
バキュームフェラ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:04:04.68 ID:OvLgMS240.net
女性的にいじったとはいえ、全体的なスタイルはいいわけだし
マスクで顔隠してればスカウトされることもあるかもな
しかしAVはやめとこう
需要とかじゃなく、女だろうと元男の女だろうと、自らを貶めることはない

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:05:49.94 ID:BM2qrUAd0.net
>>274

良く言い過ぎ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:07:42.54 ID:9oZuIqGH0.net
白川和子みたい顔になっちゃったな

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:08:28.87 ID:DEogwh+Y0.net
はるな愛は女になったら綺麗になるけど
カバちゃんは大した事ないな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:08:37.19 ID:Gxtibv8F0.net
チンコないならイラネ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:13:35.80 ID:js/TVOMF0.net
単純に気持ち悪い

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:14:34.71 ID:j+RJJHbx0.net
>>228
全体的に女だな
骨も細そうだし肩幅もなくて身体が全体的に華奢
頭も顔も小さく鼻もスッキリしてて女顔
女だった時もかなり女の子っぽい人だったんじゃないだろうか
カントボーイってやつを見てもどこか女っぽい
シーメールは元男だと解らんヤツが多いのに

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:16:39.05 ID:Uk2Eb0mG0.net
この前見た時は声そんな変じゃなかったけどな
コーンヘッドみたいなヅラやめてよくなったじゃん

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:20:04.42 ID:Q0EhEiIE0.net
::::::::  ::    ::     :::::  ::  :::
  ::::::  ::           :::::  ::::  :::

         / ̄ ̄ヽ、 __      _,. -‐' ¨´
        /  ○/て_,_` `ー<^ヽ
       /     ト、.,..   `ヽ   ヽ ヽ
     =彳       \\    ヽ  _Lj
     ,          \\  |/ヽ
              イ⌒r-ヽ  |   `¨´
             /  ̄ー┘|  /
           ./       ヽ|/
           l

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:21:23.30 ID:koXw33j40.net
駒井ちかこのAVなら見たい

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:22:38.97 ID:OJzI8WEV0.net
顔の系統としては高畑淳子に似てるんだよな
声も高畑っぽいし
何で高畑淳子に寄せてきてるん

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:25:12.92 ID:RWTXswOG0.net
スレタイだけで恐怖を感じた
今年一番震えたわ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:26:57.22 ID:9oZuIqGH0.net
カバちゃん 172cm
佐藤かよ  172cm
椿姫彩菜  165cm
はるな愛  164cm

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:30:46.08 ID:EH9TTSvK0.net
>>26
普通にわかるし店でもカテゴリーで分けてあるし、おまえ馬鹿過ぎ

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:33:03.60 ID:0zK4Fz7X0.net
おっさんすらナンパされるのにされない私って

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:33:38.10 ID:Q0EhEiIE0.net
      :/ ̄=\:
    :/~ ̄ ̄ ヽ i|| ヽ:
  :/    __..、.,┤    ミ  吐くもの、なくなっちゃった・・・
 :/   /〆 /      ヽ
 :|  / / /       \: 
 :| /  / /ヽ           \.
 :ヽ/  .|/ ノ            \
       .彳

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:35:09.63 ID:tr8JjdBr0.net
たまにゴールデンで見るがもう無理だろ
気持ち悪いと思ってる人が大半

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:36:25.19 ID:7suGJL9P0.net
無修正で出るなら買う

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:39:33.99 ID:/pZnem3N0.net
性風俗店、キャバクラ、AVの「路上スカウト行為」、法的にアウトな理由
http://www.oricon.co.jp/article/42433/
<被害の実態>AV出演強要 被害女性「家畜のような存在になってしまった」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466828571/
グラビアモデルの撮影のはずが実はAV…違約金払えと脅され出演、中出し輪姦、12リットルの水を飲まされPTSD、首吊り自殺
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1457102124/l50
AV出演強要問題、違約金請求、監禁、自殺者まで
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/news2/1470026600/
“AV出演”被害が急増 高校生から狙う悪質プロダクション「契約書がある」「違約金1000万円払ってもらう」
http://dot.asahi.com/wa/2016012000106.html
「私はAV出演を強要された〜“普通の子”が狙われる〜」
https://www.youtube.com/watch?v=_mqEOFKJYcg
高収入バイト求人で「AV面 接」、「身バレしない」はずが「大型新人デビュー」に
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160811-00004983-bengocom-soci
狙われる女性たち 追跡!モデルスカウト被害
https://www.youtube.com/watch?v=cj2hl3owlbM
渋谷の悪質なスカウト行為 風俗店の勧誘の手口そして逮捕!
https://www.youtube.com/watch?v=nSYsNF6we3k
[狙われる女性](1)「モデルに」勧誘、AV出演強要
http://www.yomiuri.co.jp/komachi/news/20160916-OYT8T50005.html

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:40:36.58 ID:hqCyvZO70.net
気持ち悪い

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:41:02.42 ID:pif+QVQe0.net
AVw
見る側が金貰えるんなら成立するかもなw

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:43:43.79 ID:W8aSnibw0.net
ゲロ鳥ー!早く来てくれーー!!!

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:44:49.35 ID:anVusepe0.net
突っ込める穴あるの?
なかったら竿もないしオナニーできないじゃん

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:48:00.38 ID:bEK6bAAm0.net
女体化してもダメなのは、もう根本的な問題だろうな。

ビジュアル系風な最初が一番容姿に合ってた。

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:53:47.31 ID:AtF8m9lK0.net
居てもいいからテレビで強制的に見せないで

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:55:13.57 ID:4b2NGqLt0.net
こんな人が居ても良いだろ
カバちゃん強く生きろ

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:57:39.01 ID:K/cAOs0X0.net
>>130
中島らも

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:58:56.99 ID:JMhzlrXq0.net
あれだけ整形や大工事しても全然女に見えないのが怖い
女装したオッサンの域を出てない

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 09:59:38.14 ID:K/cAOs0X0.net
川奈まり子を見てる時にカバちゃんみてえだなと思ったことがあるので
意外といけるかもしれない

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 10:01:00.11 ID:h9P0JWtH0.net
ただの変態じゃん

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 10:02:53.97 ID:eybAqlo30.net
ほっしゃんがはるな愛にプロボースしようとしたとか見ると愛は別格なんだな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 10:04:52.73 ID:eybAqlo30.net
はるな愛の中学生の頃の映像を見ると普通に可愛い。元の状態から全然違うんだなと思う

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 10:09:04.73 ID:76ztX1uV0.net
冗談は顔だけにしてよね。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 10:11:42.34 ID:EKno9OTA0.net
>「ナンパされた。スカウトされて、『映画とかお芝居に興味ないですか?』って」
大丈夫かいな…

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 10:16:34.10 ID:L4JuifXZ0.net
>>320
元の顔が違い過ぎる
はるなは元が中性的で普通にかわいいけど、KABA.ちゃんは元が男顔過ぎるし全然かわいくない
むしろここまでよく頑張ったと思う

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 10:18:50.71 ID:XGgFhl9e0.net
カバって本名の苗字から来てたのか

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 10:19:14.37 ID:Uk2Eb0mG0.net
はるなは太ってごつくなってきたから昔ほど女っぽくない。美白したらいいのに

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 10:46:19.08 ID:OoB51YQY0.net
これは男?
http://i.imgur.com/ilbntis.jpg

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 10:58:36.06 ID:CytGS5+l0.net
>>320
ほっしゃんバイだったのか

はるな愛綺麗だよね
でも系統は違うけどマツコもだいぶ綺麗な気がする

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 11:04:42.41 ID:CytGS5+l0.net
>>185
ずっとかばちゃんテレビ出てたしタイミング的にも少しずつしかいじれなかったんだろう
今更感はあるけど仕方ないかな
仕事落ち着いてきてお金も溜まってやっと好きなように出来たから結構応援してる
メンタル心配だけどね

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 11:05:08.86 ID:L4JuifXZ0.net
KABAの陰に隠れてるが、IKKOも大概だよな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 11:07:16.28 ID:GdXt63gU0.net
>>328
女だと思ってた
はるなが悪いと思い男だと伝えても何か事情があるのだと信じず
その後もう一度プロポーズしてる

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 11:19:24.88 ID:0EHOTHQf0.net
カバドット?

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 11:26:10.25 ID:/yYiFbVa0.net
調子乗るな、このバケモンGOが!

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 11:35:14.95 ID:rLJinvIAO.net
モテる国に行けばいい

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 11:51:09.46 ID:lyLnX5MW0.net
>>152
性転換や性同一性の治療が婦人科や泌尿器科や脳神経科ではなくまずは精神科ってところに物悲しさを感じる。

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:06:06.51 ID:kqZOa9KM0.net
この人が頑張れば頑張るほど笑えないオカマに
昔の男っぽい見た目の方がまだ笑えただけましだったのに

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:07:08.04 ID:vpV/SUl00.net
身体や書類上の性別は女になっても世間は全く女だと思ってないぞ

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:07:59.82 ID:8gxlQ0Ey0.net
前より気持ち悪さが倍増してるやん

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:09:26.12 ID:FviZGrME0.net
BAKAちゃん

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:09:59.24 ID:c5HTkOfb0.net
なんかこの人は他の性転換タレントに比べて病んでそうなんだよね

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:11:49.35 ID:s3UZvKZF0.net
>>78
男のままのほうが病んでたかも

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:12:43.75 ID:n8T/xuZM0.net
    ___
   / __ \
  ○/ ‥ \○
  ||   ||
  彡|   |ミ
  |∧   / |
  /  \_/ /
`/     /
/      /

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:13:57.73 ID:nCqAmFGv0.net
ぜったいメンタル病んでる
ここで止めるというのがもうない
いくとこまで行く
自殺コースや

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:15:14.37 ID:EXGgz8Uc0.net
もうやめて!俺のライフはゼロよ!

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:27:53.86 ID:wcmPiuvR0.net
憤りを感じる!

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:29:57.89 ID:rfxlL/ko0.net
>>141
マークパンサーとは別人だぞ

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:31:47.08 ID:TZZIjqpb0.net
母親に捨てられたことで、自分への承認欲求が強いのに
性転換のきっかけになった男性からは「女性じゃないから」って捨てられて
今度こそ本当に傷ついちゃったんだ
そのままの自分じゃ愛してもらえないと思ってる
精神科でカウンセリング受けて欲しい、心配だわ
ていうか、所属事務所プラチナムって関東連合やらAVに売り飛ばすので有名なとこじゃないの?
そっちに追い込まれないか心配だわ
もしかして、事務所が落ち込んでるカバちゃんにつけこんで性転換勧めたわけじゃないよね?

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:32:01.61 ID:uZrIKCGt0.net
KARAに空目

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:33:44.42 ID:pFeqE2uL0.net
男でも女でもないナニカ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:34:59.38 ID:TZZIjqpb0.net
>>190
本当そうだよね

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:42:31.31 ID:BA4aUpNG0.net
待て待て! 性同一性障害って、佐藤かよと同じ?
まったくそう見えないんだけど

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:46:41.36 ID:8GZeoks60.net
>>228
胸の下から乳腺ごっそり抜いたのかな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:52:57.49 ID:WibbVtfI0.net
きぼびばるい

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:53:55.64 ID:mAyszTEG0.net
やめろwwww

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 12:58:15.46 ID:6FGQRyUi0.net
TVで観る限りの受け答えや性格は嫌いじゃない
ただ色々と無理してるよね

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:01:18.58 ID:z3VofT/r0.net
竿無し玉無しに用無しw

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:03:15.50 ID:NkMd0Dbb0.net
>>52
チラッと放送見たけど手術前の声に戻ってた

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:04:04.47 ID:20sMylhv0.net
ま、なんか、いろいろ、がんばってくれ・・・

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:09:31.08 ID:J2zoO3LA0.net
表に出ることなくおとなしくひっそりと生きててくれ

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:16:53.45 ID:mzKbeOFT0.net
オカマタレントの中では好きな方だったのに今は一番苦手になった

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:18:09.88 ID:Bv2LH7D10.net
自傷行為なんだろうな

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:18:42.26 ID:YtNidUkP0.net
>>251
男女でヘソの位置が違うことを今知った
勉強になるわぁ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:20:01.98 ID:AMaoQpcl0.net
人かとやかくほざく事か?
好きにしたらいいだけ!

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:20:11.48 ID:khURhT900.net
>>110
犬相手は断ったらしい

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:21:51.50 ID:LyR4iKXg0.net
この人、病み過ぎてて怖い
テレビにでてたらこっちが不安になるのでチャンネル変える

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:25:02.60 ID:gT3fmyrO0.net
自宅の冷蔵庫に浣腸がいっぱいあったのが怖かった

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 13:45:43.87 ID:BA4aUpNG0.net
>>366
へえ、なんに使うんだろ?

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:28:30.68 ID:6GgpieAm0.net
性転換とか整形ばっかやってるけど
精神科の治療も必要だよな、この人

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:30:11.76 ID:JgyFMQ3/0.net
ボーボーガリガリの坂口杏里が行けるならオレだって・・・
と、勘違いさせてしまった坂口の罪は重いw

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:31:54.49 ID:FKJp4+810.net
声をやる必要はなかったのでは

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:37:54.27 ID:yszr/Of60.net
まじで不愉快

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:42:29.47 ID:cML5r2k10.net
違う、そうじゃない。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:43:38.56 ID:ZyxsWdOR0.net
なんか病んでそう

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:43:48.72 ID:exdLSpOG0.net
でも男じゃん

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 14:49:44.73 ID:CUfi92O80.net
AVをナメるな‼︎

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 15:05:31.03 ID:BA4aUpNG0.net
>>370
あのド低く太い声だと性別変更の審査通らないんじゃね

佐藤かよみたいな人なら第3の性みたいなのがあってもいいたろうけど
この人は何? 得体の知れない生物だな

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 15:10:21.80 ID:8ktV1okz0.net
         ,,.ィ''''ー:、_,.-ー''''

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 15:26:24.96 ID:8ktV1okz0.net
かばちちゃんの中では、閉塞の時代に終わりの鐘がなったんだろうな。或るいは2曲目の洗脳かな。
https://www.youtube.com/watch?v=FvlmROnAezU&feature=player_detailpage

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 15:27:40.68 ID:q8ukjbZK0.net
どうせブス釜好き

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 15:29:41.29 ID:0OzmOtle0.net
やっぱLGBTってただの変態だわ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:34:16.22 ID:vWihE92t0.net
MUTEKIなら100万円ぐらい出してくれる

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:47:08.54 ID:vWihE92t0.net
>>373
男のままでいなきゃいけなかったころが一番病んでたんだよww

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 16:50:07.10 ID:TaFARJ+LO.net
ビジュアル系ロックand演歌男子の最上川司似

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:01:08.00 ID:Li++3fXY0.net
>>380
KABAちゃんはゲイでアナルもチンコの快感も使ってたから
性同一性障害にしてもゲイよりの部類だからちょっと整形と男に対する依存が病的だな
全ての人がこうなわけではない
本当に女としてしか生きられない性同一性障害はSEXは二の次で
ペニスは異物
本来の姿に戻すような感覚がある

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:17:48.51 ID:jpxaqC1O0.net
>>272
しみけんゲイビもこなしてたから大丈夫では?

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:19:38.13 ID:Tue388MV0.net
さすがに暴走し過ぎ
母親のせいでメンタル病んでるかな

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:20:04.53 ID:a1gIZsou0.net
日本国内にもテロ攻撃は存在します。集団ストーカーテロです。
集団ストーカーテロは加害組織の大元が警察や創価で、そのまた大元がClAです。
加害組織と実行部隊の関係はClAと中東のイシス、或いはClAとオウム真理教の関係と
まったく同じ構図です。ただし目に見える武器を持たずステルス攻撃を主とします。
彼らの目的は税金搾取と人口削減と世界中を混乱させることです。

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 17:21:06.06 ID:CS5lfnfT0.net
こいつとカバちゃんどっちかとセックスしないと殺されちゃうってなったらどっちを選ぶ?
http://i.imgur.com/kjUeAJn.jpg

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:14:20.09 ID:k3DkLSqq0.net
>>388
逃げる

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:25:13.89 ID:nAUg8+6O0.net
>>388
誰?

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:27:35.83 ID:MN/s0ue10.net
綺麗な自分を見せびらかしたくなるんだろうな
客観的に見ればアレなんだが自分からすると絶世の美女になったような錯覚になってんだろうな

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:16:44.44 ID:fEhOkdn+0.net
>>141
新しい服買った時や髪型変えた時に外に出たくなる心境のあれか

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:58:40.79 ID:rfxlL/ko0.net
>>388
これで思ったけど、女もある程度の年齢になるとオカマと大差無いよなと思う。
まあその写真の場合、作りの悪さもあるんだけどさ。
マツコとか老いぼれたおばさんよりずっとまともに見れるもの。

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:00:11.58 ID:kHkNlRsY0.net
花も高く細く?
しっかり記事を書け

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:00:15.71 ID:bXeD63Wl0.net
おかまのAVなんか誰が見るんだよ

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:03:34.81 ID:rfxlL/ko0.net
上沼恵美子クラスになると、おどろおどろしい物さえ感じる。

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:05:19.45 ID:wej1V/+Z0.net
>>369
陰毛がボーボーなのは素晴らしい事だろ
パイパソなんてガッカリするわ

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:07:35.79 ID:OA4HRyS50.net
正直おっぱいとかどうなってんのか見てみたくはある
乳首は男のままなんかな

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:08:40.07 ID:BJMYIohQ0.net
AV出たら終わりだろ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:13:26.90 ID:+NIATQqy0.net
オエー

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:18:58.56 ID:nAUg8+6O0.net
AV出たら普通の番組に出にくくなるからやめたほうがいい

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:20:18.85 ID:tIMLhSmd0.net
ただのブサイクなおばさんになっていた
それなら本物の女の人を使うから需要ないと思う
使われていた枠はオカマ枠なんだから

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:26:13.23 ID:bL6xfG9F0.net
KABAちゃんと坂口杏里が芸能界で自殺しそうな2トップだな

とりあえず生きろよ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:49:41.16 ID:fSm5COj90.net
スカウトって言ってもニューハーフ専門の風俗店じゃねーの?

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:50:07.61 ID:MN/s0ue10.net
>>397
女性を見てどんな陰毛の生え方してるのか想像するのも楽しみのひとつなのに
パイパンだったら肩透かしなんだよな
風俗嬢やAV嬢みたいに処理してんじゃねえよってイラッと来る

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 23:49:54.94 ID:tSpj83dL0.net
ライジンで山本ミユと戦って欲しい

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 00:27:54.46 ID:Mk62weNY0.net
心底気持ち悪い

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 00:29:16.29 ID:+GAvEYy20.net
女性のみなさぁ〜ん、この人を同性同種だと認めますかぁ?

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 01:48:40.83 ID:ntTIHcx70.net
旅館で男風呂に居なくなっただけいいじゃないか。

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 02:19:29.02 ID:ntTIHcx70.net
後ろ姿はこんなんかな。
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/e/4/e48b8488.jpg

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 02:51:37.01 ID:PZUyIyKV0.net
>>410
(´・ω・)ω・`)キャー

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 03:12:35.77 ID:g5LjrJ9q0.net
>>393
マツコのすっぴんはもろ男でおっさんだったぞ
まだどんだけーのスッピンの方が女らしさがある

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 04:12:08.07 ID:5rANqb+K0.net
>>108
あのでかすぎる胸じゃもう踊れない
振付師として生きていくとしてもギャラが桁違いに安いから、本人がタレントの道を選んだんだよねえ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 04:22:00.60 ID:5rANqb+K0.net
だいたい性転換手術って言葉がおかしいよね
ただのチンチンがない不具のおっさんにしかなれないのにw
胸に詰め物入れようが声帯切り落とそうが、性は転換できない

絶対に女になんかなれないって真実に、
何故目をそらして自らカタワになろうとするのだろう?
精神が病んでいるんだろうけれど、医者も食いモノにせず止めろよって思うわ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 04:26:56.72 ID:GnLSU1AB0.net
こいつマジで気持ち悪すぎて見てられない。

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 04:27:09.46 ID:7tpfTGww0.net
挿入されて気持ちいいのかな?

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 04:28:01.35 ID:Ef/MO44B0.net
リフォーム代たけー

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 04:34:21.22 ID:aLZ9T4z60.net
最終的に自殺しそうで心配だな

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 04:45:50.00 ID:vZj4Nq3f0.net
こいつは放送禁止にして欲しい。本当に気持ち悪い。不愉快。
マツコとかはるな愛はいいので、別にオカマ・ニューハーフ差別してるわけじゃない。
とにかくこいつだけが特に気持ち悪いんだ。

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 05:05:29.99 ID:kRgbGG0WO.net
>>414 そんなことはわかってるが 女がいくらのぞんでもちんちんははえてはこない

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 05:05:54.08 ID:47XhUE3h0.net
ホモタレント数あれどこいつがダントツでキモいよね

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 05:21:28.56 ID:ThF2t8qT0.net
人工のオマンチョのほうが、ほとんどの男は気持ちがよいと
言っているよ。

そのように作っているよ。

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 05:28:17.09 ID:QCvbulwH0.net
出てもいいけどちゃんとモザイクかけとけよ
顔の方に

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 05:30:19.02 ID:8r3fYWUW0.net
本人が幸せならそれでいいんじゃないかな。
たった一度の人生だもの。

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 05:31:39.08 ID:QjSd0swo0.net
バケモノカバ男

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 05:35:51.58 ID:dQCUO0P70.net
確かにAVには、ニューハーフというジャンルがあるな。
なぜわざわざニューハーフものを見たい人がいるのかは理解不能だが、まぁ性癖なんて人それぞれなわけだけど。

そしてニューハーフが相手でも男優は仕事できてしまうんだな。仮にKABAちゃんがAV出ても、男優は仕事をこなすだろう。
以前何かの番組で男優がトークやってたが、「どんな女性相手でも仕事してますが、男相手でも仕事できますか?」とネタっぽい質問に対して、「仕事だから男相手でもやるよ」と真顔で答えていたのを見て、とても真似できる世界じゃ無いな、と思った。

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 05:36:38.10 ID:weEZfCrK0.net
>>414
女になりたいんじゃないんだよ
女として扱って貰いたいんだよ
でも人間ってのはどうしたって見た目や肩書きで判断する生き物だから
見た目や戸籍という肩書きを女にする方向に尽力しちゃうんだよ

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 05:40:31.16 ID:dQCUO0P70.net
おかまさんは、生物的な女よりもいわゆる「女らしさ」を追求する。
不思議なものだ。

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 06:09:21.04 ID:63QYJDCL0.net
世の中には優しい人がいるんだな
わかっててもナンパしてあげる
それがカバの生きる力になるんだよ

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 06:25:24.28 ID:VW8boGc10.net
YouTubeのぷろてんって女装した筋肉男子はいけるかも?

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 06:33:41.36 ID:E80fKVsZ0.net
はるな愛が女の体を維持するためにはしぬまでメンテナンスし続けないといけないってテレビで話してた事があったな
カバちゃんもこれから大変だ

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 06:35:20.48 ID:7K1k5rTD0.net
こないだ57歳で死んだ、ピートバーンズと被る。
整形手術のし過ぎで、ほぼ一文無しだったようだけど、KABAちゃんも、お金に困ってるんじゃないかな?
長生きするつもりはないのかも…

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 06:39:16.48 ID:Kp9Thq3u0.net
>>426
女ならどんなにくっさいキモオヤジとでも物理的にやれるし演技で乗りきれるが
男は興奮維持して更にイカないと成り立たないからな
本当に絶対真似できないプロの仕事だね

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 07:18:50.08 ID:BwYkGwrP0.net
>>419
顔もだけど言動が卑猥すぎるよな
理屈じゃなく、とにかく生理的に無理オーラが出過ぎ
ただただただ気持ち悪い
気持ち悪いだけの芸能人
HGラモン、小島よしお、明るい安村よりも全然キモい、キモすぎる!

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 08:18:22.02 ID:OskLPHVv0.net
AVはやめとけ…

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 16:14:48.75 ID:ntTIHcx70.net
どう見ても異文明。
http://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=5416980&m=154987

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 16:15:56.09 ID:8ZOAmeIm0.net
きもちわるい

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 16:18:48.48 ID:CZEuAdQ6O.net
ナンパじゃなく、エステとか勧誘詐欺のやつじゃないww?

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 16:19:19.53 ID:3fa1cIVR0.net
凄い金掛けてクロちゃんの声を手に入れたんだろ?

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 16:22:12.65 ID:g+ZrbzFY0.net
無修正なら売れるんじゃないか?

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 16:22:59.25 ID:2lFPMXwu0.net
もうええ。もうええんや

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 18:06:40.56 ID:y2wgIoKS0.net
日本版ピートバーンズ

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 18:40:34.62 ID:FdhS1D9S0.net
BAKAぢゃん

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 18:47:40.52 ID:bzZUqxur0.net
うっプッ これが答えゃ(笑)

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:03:26.40 ID:ntTIHcx70.net
ここまで行けば、仕事も増えるかもW
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/018/739/34/N000/000/007/130403931060116131851_alien.jpg

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:08:57.97 ID:5lQxiD2D0.net
声優なら天下とれる

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:13:06.37 ID:0wswIend0.net
無理に女にならんでも
普通にゲイでもよろしいがな
女装せんかったら需要無いいうのがあるんやろなぁ

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:26:41.14 ID:/1ywQzvG0.net
真面目にカバちゃん以下の女なんかゴロゴロいるからな

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 19:43:15.25 ID:Bi30dZiEO.net
ホモ、ゲイ、オカマ、おねえ、ニューハーフ、よくわからない

かばちゃんダンサーの時の男のままでよかったのになぁ…
今は振り付けの仕事はやってないのかな

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 20:17:44.23 ID:khJXyp2U0.net
結局ノンケとセックスしたいだけなのね
程度が知れるわ〜

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/10(木) 02:48:35.34 ID:9MOa6A+f0.net
育った家庭環境スゴいよなこの人

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/10(木) 04:31:30.03 ID:bOb47bzk0.net
誰も性同一性障害だと思っていないなw

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/10(木) 05:39:18.96 ID:o3D65ORb0.net
レイプ犯の母親が座ってた椅子が空いてるからカバちゃんどうぞ

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/10(木) 05:41:06.25 ID:otmeeFgK0.net
AVはやめとけ

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/10(木) 06:04:10.20 ID:8+xsrcOr0.net
Eテレノージーのひらめき工房
反日電通仲良し
反日NHKエデュケーション作詞
歌詞が卑猥でヤバイ洗脳ソング

ちょきちょきソング↓
え、一体何を切ってるの?
男の子これ聞いて大丈夫?
https://www.nhk.or.jp/kids/nozy/song/index10.html

てづくりロック!↓
え、手で何をしてるの?
男の子これ聞いて大丈夫?
https://www.nhk.or.jp/kids/nozy/song/index5.html

らしさ↓ へんてこ洗脳
へんてこへんてこすばらしい?
https://www.nhk.or.jp/kids/nozy/song/index2.html

アリエナイ↓ 露出狂
服着てるのに裸?何だか懐かしい?みたことない、みせてあげる
アリエナイ 
https://www.nhk.or.jp/kids/nozy/song/index11.html

みんなのぐちゃぐちゃ↓人格崩壊
ぐちゃぐちゃぐちゃぐちゃぐっちゃぐちゃ
頭を空っぽにして
ぐっちゃぐちゃ

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/10(木) 07:47:59.38 ID:l1zqkd5v0.net
きもい。。

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/10(木) 12:39:48.93 ID:3BkUvsOt0.net
ノンケ男と付き合いたいから女になった?
AVに出てみたいあら女になった?

女の意味わかってねえだろ

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/10(木) 21:38:58.71 ID:WVQhqTqG0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態

https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…

セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/


「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:02:46.33 ID:mI0xabC/0.net
かばちゃん、クリスマスにカラオケなんだろうな。
https://www.youtube.com/watch?list=PLRaMUcIVjbyHbVu1DDiwWzZ_MM4fvbG7J&v=s2bzP9GSnAU&feature=player_detailpage

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:05:50.49 ID:ukDlYyqn0.net
やりたきゃやれよマジで

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:30:11.31 ID:26FtMs9W0.net
元々、顔も体の骨格もゴツイから
整形しても、女ホル打ってもキツイわwwwww

年齢問わず、女性化するなら華奢な男じゃないと無理

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 00:57:47.20 ID:hlzVgCPV0.net
ロンハー観て思ったけど、有吉って女装似合うね
好素材だと思った
山咲トオルも華奢な体でカバよりも女に見えたなぁ

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 05:36:32.04 ID:b14VxTPN0.net
>>462
顔丸い方がいいんだろうね
TOKIO松岡が女装するドラマを見て
イケメンでも面長だと女装キツイな、と思った

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 09:35:57.96 ID:glgHEFke0.net
>>451
それが成人してから整形・性転換に走った要因だと思う
そういえば最近亡くなったピートバーンズも家庭環境に問題があったな

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:16:37.33 ID:x8Q6i4r20.net
>>463
顔や肩幅が大きいとキツイよね
ゆしんなんかも顔の大きさで損してる
まああの人は顔の表情が男だけどね

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 10:28:25.45 ID:rNV+yACr0.net
>>464
ピートバーンズも確か母親が放蕩で、美形だったのに母親似の自分の顔が好きになれなかったんだっけ?

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:14:11.66 ID:glgHEFke0.net
>>466
母親(ナチス迫害から生還したユダヤ系ドイツ人)がイギリスでの生活に馴染めず
アル中になり精神患ってピートバーンズが面倒を見ていた
父親はそんな母親の姿を受け入れられず家庭放棄

ピートバーンズ自身も13歳の頃にゲイにレイプされたらしい

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 11:35:40.30 ID:rNV+yACr0.net
>>467
Oh…気の毒
整形で死にかけ顔が変わっても頑張っていたのになあ

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:40:36.69 ID:mI0xabC/0.net
こっち系?
https://www.youtube.com/watch?v=ff_WR5sBK_g&feature=player_detailpage

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 12:51:42.86 ID:jUiy04ng0.net
KABA.ちゃんってビラビラがあるわけだな

総レス数 470
98 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★