2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】J1磐田GKカミンスキーが一時帰国、契約満了の2選手もすでにチームを離脱

1 :YG防衛軍 ★@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:45:04.26 ID:CAP_USER9.net
ジュビロ磐田は8日、GKカミンスキーが9日にポーランドへ一時帰国することになったと発表した。怪我の治療およびコンディション調整が理由で、再来日は2017シーズン始動前の予定。また、5日に契約満了が発表されたFWジェイとDFパパドプーロスが全体練習には参加せず、すでにチームを離れていることも併せて報告している。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161108-01633106-gekisaka-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:45:41.58 ID:8T7Q0zIh0.net
>1
改行しろ無能

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:47:12.95 ID:adR33K0N0.net
2018シーズンはまたJ2かも知れん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:49:18.92 ID:QMWKqFif0.net
ジェイが居ないんじゃもうダメだろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:50:16.29 ID:p3WCwVVz0.net
仮眠好きー

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:54:09.54 ID:doPnakOA0.net
ジュビロは外人いなきゃ来年J2落ちだろ
実際J2レベルのチームだし
名波がこんなに無能だとは思わなかった

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:54:36.55 ID:TqOESrqJ0.net
鹿島が取れよ成田に近いから有利だろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 18:59:48.76 ID:LW2rBzMc0.net
そりゃシーズン終わったんだから帰るだろwww

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:00:56.90 ID:Y1hMKbjY0.net
俺はミカンスキー!

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:04:36.54 ID:R39IgRYw0.net
シーズン終わると変える外人って多いな。
天皇杯は契約に入ってないのが多いのか?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:14:50.31 ID:RpvrDFwX0.net
>>10
磐田は天皇杯敗退してる

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:22:09.80 ID:0CPBTcc10.net
パパドプーロスって使えんかったのけ?

13 :青い人 ( ・д・)<W杯予選はNHK-BSで ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:24:45.53 ID:HpIckVswO.net
>>3
おまえの応援してるチームがなwww

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:25:51.46 ID:RUlrVk5i0.net
ブラジル人は残るのか

15 :青い人 ( ・д・)<W杯予選はNHK-BSで ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:26:43.63 ID:HpIckVswO.net
>>10
磐田は基本的に天皇杯では外人全員休ませる
だから何回戦か忘れたが大宮戦で敗退したけど

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:26:49.97 ID:dk+fSVsT0.net
志村で良いよ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:27:18.12 ID:lJfZi5aC0.net
カミンスキーは他のチームが狙ってもおかしくないわ
Jで一番だろうな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:31:03.91 ID:d2tEg9r80.net
>>1
昼寝ばかりしてるからや!

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:32:22.79 ID:3YdulejA0.net
カミンスキーはビッグセーブ多いし何より安定してきた
今期は横浜戦と神戸戦は怪しかったが、それ以外はパーフェクトに近いと思うんだ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:34:48.21 ID:JBp5YiKbO.net
これ争奪戦にならんの?外国人枠増えるしさ、
正直西川君よりこっちに来て欲しい・・・・

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:35:36.99 ID:pER2XJh10.net
鹿島に行くらしいね

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:36:00.94 ID:If8tyjZl0.net
仮眠好きー良いよね

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:36:00.96 ID:adR33K0N0.net
>>13
すまん
田舎サポなんだがどう返せば良い?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:39:42.93 ID:aCIMRdsb0.net
もともと欧州に帰るつもりらしいからバイバイもあるで

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 19:40:08.20 ID:I8EJev8L0.net
カミンスキー退団とは書いてないのになんか読解力ない奴がいるな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:03:55.17 ID:sNOITqhZ0.net
外人CBはなかなか定着せんね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:09:52.93 ID:RY+Y6JHl0.net
GKは意志疎通が大事だから日本語話せないとダメってきいたけど
このカミンスキーってのは大丈夫なの?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:11:20.95 ID:Yf/40yZU0.net
>>25
でも他からオファーあるって本人呟いてるから
そういうことかもよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:15:29.35 ID:X6GuVS6R0.net
カミックは良い選手だけどジュビロには志村を育ててもらいたいというのもある

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:16:22.46 ID:IBxL48tw0.net
カミンスキーは退団ではなく怪我もあってシーズン終わったからキャンプまで国に戻るだけだろ

去年と今年の出来を見ればJ1の全チームが移籍金払ってでも取るべきGKだけど
西川や東口より明らかに上だし

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:18:18.85 ID:5fTNLiRe0.net
松本か清水が取るだろ、どちらもGKがやばいから

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:19:03.22 ID:X+y2xdfQ0.net
こいつが日本代表だったら1レベル上がるのに

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:20:31.28 ID:rIE30btE0.net
カミンスキーじゃなかったら名古屋残留してたかもな・・・

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:20:38.56 ID:BGWfyeks0.net
祖国で仮眠とってるんですね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:22:51.00 ID:pER2XJh10.net
jリーグの人事担当がコネも持ってなくてロクに仕事しないから
ブラジルと韓国からしか探そうとしないからな。
しかも酷い所になると新開拓の発掘作業すらしなくて、
よそのjリーグクラブで活躍した奴をただ横取りするだけっていうねw

本場ヨーロッパ行ったらこれクラスのgkまだ居そうだけど
誰も探そうとしない。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:30:24.36 ID:uYVMCenu0.net
イランとかサウジアラビアなど中東のGKって長身で戦力になりそうな気がするが
何で連れてこないんだろう?

https://www.youtube.com/watch?v=AqxcCznrG-8

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:33:35.88 ID:fwnHhmak0.net
磐田で良い外国人枠の選手はジェイくらいだよ
カミンスキーは過大評価
もう1人いたブラジル人はレギュラー失格レベルだよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:34:59.51 ID:fwnHhmak0.net
>>30
いや、カミンスキーはJ1じゃ並かそれ以下だよ

自称Jリーグファンってサッカー見る目なさすぎでしょ
だからショボイ外国人枠選手ばかりになるんだよ
はっきり言ってJにたいした外国人枠の選手はいないよ
経歴も実力もショボイ選手ばかり

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:36:09.35 ID:fwnHhmak0.net
カミンスキーとか持ち上げている奴は
サッカー知らない奴ばかりだな
こういう馬鹿が過大評価選手をつくりだすと分かる
本当自称Jリーグファンはもっとサッカーを知ったほうが良い
もっと色々なサッカーを見たほうが良い
そうすればお前らが馬鹿が持ち上げている外国人枠の選手が
ぶっちゃけショボイと気がつくよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:38:27.72 ID:5fTNLiRe0.net
>>36 イスラム教は何かと面倒、ラマダンと食事を分けないといけないし

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:41:16.91 ID:jfb7hBy30.net
ジェイはしょうがないがカミンスキーとアダイウトンは必要だろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:49:10.06 ID:e9hExSQB0.net
カミンスキーショボいって連呼してるバカが一人いるよな
どう見てもJ最高のGKだよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 20:53:25.05 ID:KLK0mdc0O.net
ここまで八田なし

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:45:24.25 ID:UMI34XnO0.net
>>5
俺も好きー!

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:45:24.65 ID:RSX0xm170.net
リュングベリパターンか?

アダイウトンは大丈夫か?

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 21:45:24.96 ID:PyFfk9hm0.net
>>5
俺も好きー!

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:28:41.93 ID:zwyvjzOR0.net
欧州中堅リーグの出場機会ないセカンドキーパー辺り声かけたら普通にJでトップクラスにやりそう

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:32:20.81 ID:0M1e7SvW0.net
社会人野球ヤマハが初優勝
http://daily.c.yimg.jp/general/2016/11/08/Images/09649573.jpg

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:34:35.81 ID:2CnQbue70.net
基本的には神ンスキーなんだが時たま紙ンスキーになるんだよなぁ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 22:36:40.06 ID:MxN4KlEe0.net
>>36
向こうで十分な給料もらってるから

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/08(火) 23:12:37.31 ID:5doMP74d0.net
>>47
まさに川島

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 04:17:28.40 ID:BZGem1w50.net
>>42
いや、カミンスキーはショボイ
Jの外国人選手は過大評価されすぎていて
たいしたことないだらけだぞ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 04:18:09.54 ID:BZGem1w50.net
>>52
たいしたことないだらけ
→たいしたことない奴だらけ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 04:27:56.84 ID:k9df6t0Y0.net
カミンスキーをサゲてるのはいつもの長文で100レス以上書き込むキチガイチョンだな

カミンスキーをサゲることでJリーグにいる韓国代表ゴールキーパーがJリーグで一番と言い張りたいんだろうね

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/09(水) 04:33:50.37 ID:VEjmN16Y0.net
>>6
J2レベルのチーム残留させたのに無能なのか…

56 :名無しさん@恐縮です:2016/11/13(日) 01:57:08.52 ID:/4lSvjoPf
まぁなんで日本来たのってレベルの選手だしなぁ

総レス数 56
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★