2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外芸能】トム・クルーズ、『ジャック・リーチャー』ジャパンプレミアで1時間半ファンサービス「寒い中ありがとう」

1 :パピコ ★@\(^o^)/:2016/11/10(木) 00:53:42.18 ID:CAP_USER9.net
2016-11-09 19:46

米俳優のトム・クルーズ(54)が9日、都内で行われた映画『ジャック・リーチャー
NEVER GO BACK』(11日公開)ジャパンプレミアに出席。時間をかけた丁寧な
ファンサービスで知られるクルーズは、この日も寒空の中約1時間半かけて
ファンとの交流と、マスコミの取材に笑顔で応じた。

集まったファン約500名やマスコミが寒さに震えるなか、スーツ姿のクルーズは
嫌な顔一つ見せず、自らファンに話しかけるなど終始気さくに対応。取材のため
通り過ぎたファンの前に戻ってサインをしに行くなど、細かい気遣いで喜ばせていた。

ファンサービスを終えてステージに登場すると「寒い中ありがとうございます。
皆さんに会えてうれしいです」とあいさつし、『ラストサムライ』のエドワード・
ズウィック監督(64)と再タッグを組んだ同作について「主人公の新たな面を
見せたくて監督とまたタッグを組んだ。ぜひ楽しんで」とアピール。

「とても寒いですね」と話していたクルーズは、作品について語ったあと
「Thank you」と何度も感謝を伝えてステージを去ろうとするも、写真撮影が
残っていたことを指摘され、照れ笑いを浮かべていた。

同作は、リー・チャイルド氏のベストセラー小説を映画化した『アウトロー』
の続編。元米軍エリート秘密捜査官にして今は街から街へと放浪を続ける一匹狼、
ジャック・リーチャーをクルーズが再び演じる。

画像:
http://newsimg.oricon.co.jp/feed/images/size640wh/20161109_194448_size640wh_6067.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161109/2081201_201611090626314001478688400a.jpg
ソース:http://www.oricon.co.jp/news/2081201/full/
◆関連
【映画】「ラスト サムライ」子役出演の池松壮亮、トム・クルーズ&監督コンビと13年ぶりに再会し感激
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478599836/

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:37:39.00 ID:9oJ730O80.net
これ見る前に先にアウトローを
風呂場のシーン
新喜劇のカンペーちゃんですやん

総レス数 118
50 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★