2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【映画】のん、朝日新聞で映画コラム連載スタート!初回は「マイ・ベスト・フレンド」鑑賞

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:01:46.50 ID:CAP_USER9.net
のん、朝日新聞で映画コラム連載スタート!初回は「マイ・ベスト・フレンド」鑑賞
2016年11月11日 17:00

女優のんによる映画コラム「“のん”のノンストップ!女優業!!」の連載が、
本日11月11日の朝日新聞東京本社版の夕刊よりスタートした。

これは、のん自らがペンを執り、映画の感想をつづる不定期連載だ。
第1回では、トニ・コレットとドリュー・バリモアがダブル主演した「マイ・ベスト・フレンド」を鑑賞。

本作で描かれる幼い頃からの大親友ミリーとジェスの関係について、
のんは「ミリーとジェスのような友情を築ける人生を送りたい。
女優としての欲を言ってしまうと、こんな素敵な映画に出たい!」と語っている。
なお同内容は朝日新聞社が運営するWebサイトwithnewsにも掲載される。

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


・11月11日付の朝日新聞東京本社版夕刊より。
http://natalie.mu/media/eiga/1611/1111/extra/news_xlarge_nonstop_201611_03.jpg
・「マイ・ベスト・フレンド」ポスタービジュアル (c)2015 S FILMS(MYA) LIMITED
http://natalie.mu/media/eiga/1606/0616/extra/news_xlarge_missyoualready_20160616_01.jpg
http://natalie.mu/media/eiga/1607/0729/extra/news_xlarge_missyoualready_poster.jpg
http://natalie.mu/eiga/news/208984

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:02:51.08 ID:u16pIGym0.net
1,000字ちょいかな
訓練してないと書くことなくなってツライw

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:03:44.84 ID:DXTLriBb0.net
>>1
>朝日新聞で

のん、あかん

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:04:18.56 ID:9ni5yzsw0.net
本名を名乗れや

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:05:24.89 ID:sGkElYCK0.net
うわ朝日とか云々以前に映画コラムって大丈夫か?
うるせーのが多いぞ映画は

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:06:03.62 ID:2O6uPLXZ0.net
のんののん!

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:07:18.42 ID:f0XmQyRf0.net
ずんのやす!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:07:52.43 ID:MGlUfxH40.net
小学生の感想文がコラムになるんだ
のんのんのん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:07:57.12 ID:cQi58cHz0.net
本当に本人が書くわけではないので。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:09:26.48 ID:Ua1NHskd0.net
のんのん

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:09:48.01 ID:cjAPLg+P0.net
落ち目のパヨ流れ

朝鮮旗
http://i.imgur.com/PBjSvrk.jpg

なるほど

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:10:27.29 ID:PtXTmu+R0.net
のんキタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚≡(゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:12:21.06 ID:9WXozWMe0.net
のんのストップ!女優業!
干されてる間に暇つぶしで見た映画の感想文か

そういや自称映画評論家の人いたね、AKBG出身の
最近見ないけど

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:12:23.82 ID:+w6dHweu0.net
映画評論家になりたかったのか?

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:13:12.26 ID:dtmOjmvT0.net
敦子のライバル現る。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:13:12.95 ID:kxgyrvZk0.net
コンビニ行ったらスペリオールって雑誌でグラビアやってたよ
ここまで来たかぁってちょっと感動
くぁわいいのでがんばってほしい

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:14:54.03 ID:+w6dHweu0.net
>>13
あkbの前田なら来季のテレ朝ドラマで三浦友和の脇

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:15:16.86 ID:rZPExrwK0.net
AKBの前田さんにやらせればいいのに。 1日5本だよ?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:16:26.32 ID:+o0g8D3G0.net
のんより岩尾

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:16:56.83 ID:8a9Km16/0.net
通名かよw

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:18:27.97 ID:NWHAOJt30.net
ノンがこんなにセクシーとは?
http://maron-cat.seesaa.net/article/413501346.html

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:19:33.97 ID:4ie/LC5b0.net
苦手なトークの代わりにコラムか

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:20:54.10 ID:EK6oqrQq0.net
まあ普通の映画の方がいいよ
通ぶって欧州のマニアックなのとか挙げるとダサいから

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:21:00.53 ID:ErX4L35u0.net
日本最高の女優が歯の浮いたお世辞をコラムに書くのか

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:21:01.66 ID:ZI9fSRrF0.net
困っているときに拾われて、人権派女優として利用されるんだろうな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:24:19.75 ID:d4vJsYPBO.net
レプロ「朝日新聞潰すよ」

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:25:19.75 ID:6du51prPO.net
ブサヨに担がれて末路見えてるやん

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:25:35.06 ID:p99oFa0c0.net
のんたんアカに載る

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:26:05.19 ID:3vgRM5ip0.net
【悲報】レプロ、朝日新聞にすら勝てない

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:26:31.32 ID:2O6uPLXZ0.net
>>21
よっ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:26:49.29 ID:VOmjqNPO0.net
アカヒ新聞には「ののちゃん」という4コママンガがあるじゃないか。まぎらわしい。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:27:44.45 ID:QX1e6kB20.net
左上の広告特集の文字に注目
コラム自体が広告で、実際の紙面ではそのコラムの左に映画の広告

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:27:48.70 ID:CvFyQlD10.net
>>1
新聞では使えるのに系列テレビ局では使ってあげられないのが不思議

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:27:53.46 ID:Xnnr7fWF0.net
>>24
原節子や高峰秀子を越えたのか

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:29:16.31 ID:WLf+OUc80.net
試しに2,3回分は書いてきているだろうから、文章力はOKなんだろな。
しかし、どんどんと活動の幅を広げていてうれしいよ。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:30:55.18 ID:CvFyQlD10.net
>>31
野々村号泣の時はさぞやりづらかっただろう

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:32:31.74 ID:SwkdTVB/0.net
のんって名前かわいいけど
ババアになったら痛々しくなるので本名に戻したほうがいい

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:32:50.51 ID:joeFNkJX0.net
>>2
朝日だから聞いたことを記事にもできるし聞いてないことで紙面を埋めるのも得意だよ
起きてないことを起きたことにして写真作ったり一面に持ってきたりもできるプロ♪

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:33:18.19 ID:dl/6aKwX0.net
あまちゃんで言えば、受験CMをゲットして看板になってる課程か

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:33:20.78 ID:g5to6YC90.net
のんちゃん、可愛い〜
https://mobile.twitter.com/watanabewarako/status/794077282310590464
https://pbs.twimg.com/media/CwUKVGXVEAAKp_D.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CwTVDzJUQAAVh-_.jpg
https://twitter.com/Mi32ts/status/794144600713592832
https://pbs.twimg.com/media/CwU4APvUsAM6q-R.jpg:orig

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:33:56.68 ID:iP7lN51l0.net
タイトルは「のんストップ!女優業!!」でわかるだろ。のんののんのクドい。

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:34:08.81 ID:g5to6YC90.net
毎日新聞にものんちゃん登場。
メディアに引っ張りだこだな。

大人っぽくなった〜
http://mainichi.jp/graphs/20161107/hpj/00m/200/001000g/2
http://mainichi.jp/graphs/20161107/hpj/00m/200/001000g/3
http://mainichi.jp/graphs/20161107/hpj/00m/200/001000g/1
http://mainichi.jp/graphs/20161107/hpj/00m/200/001000g/7

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:34:19.78 ID:JQC9sdUN0.net
思った以上に着々と仕事始めてんな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:34:43.94 ID:g5to6YC90.net
動くのんちゃん
https://www.instagram.com/p/BKw2gHBBuif/?taken-by=non_kamo_ne
https://www.youtube.com/watch?v=nNb2wbGotJk&app=desktop

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:35:15.86 ID:GqGLwJrD0.net
仕事がなければサヨに魂を売れば仕事もらえるから芸能人は楽だな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:35:23.50 ID:g5to6YC90.net
アニメ映画「この世界の片隅に」は、明日公開だよ〜

★東京国際映画祭
https://www.youtube.com/watch?v=ZV3iNrkbwEM&;feature=youtu.be

★のんの声優の破壊力が凄い〜
http://buzz-plus.com/article/2016/08/25/nonen-rena-movie-konosekai/

★町山さん絶賛
http://yaplog.jp/heart_of_angel/archive/637
https://www.youtube.com/watch?v=81j-41oNwW0

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:35:47.86 ID:0xqf6C2k0.net
【最高裁】入れ墨調査「適法」確定=拒否の大阪市職員敗訴 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :死神の騎士 ★:2016/11/11(金) 17:49:12.71 ID:CAP_USER9
 大阪市が行った入れ墨の有無を確認する調査を拒否し、懲戒処分を受けた職員2人が処分の取り消しを求めた訴訟で、最高裁第2小法廷(小貫芳信裁判長)は9日付の決定で職員側の上告を退けた。

 取り消しを認めない二審判決が確定した。

 大阪市は2012年、市職員の入れ墨が社会問題化しているとして、全職員を対象に調査を実施。拒否した2人は職務命令違反で戒告とされ、「プライバシーの侵害で憲法に違反する」として提訴した。 

時事通信 11/11(金) 17:37
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161111-00000112-jij-soci

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:36:45.52 ID:ntqeGif+0.net
>>1
文春といい朝日といいサヨクと寝たのかよw
それともこいつ在日か?
2ちゃんねるでもサヨクがこいつの宣伝ばかりだしきもいわ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:38:50.42 ID:ntqeGif+0.net
>>42
毎日新聞w
日本人をバカにし続ける糞ペーパーじゃんw

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:39:29.90 ID:VhH9ZLSe0.net
徐々に復権してきた。

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:41:30.49 ID:g4up+gzn0.net
変な女 小学生の読書感想文みたいになる気がする

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:41:31.18 ID:CvFyQlD10.net
>>37
使えないから改名したんじゃね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:41:48.73 ID:5xO+fWYE0.net
左翼だって(笑)
チャンネル桜でも宣伝してたけど
両翼から支持される媒体なんて奇跡としか言い様がない。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:43:26.73 ID:B7QHcrEI0.net
法則発動フラグ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:44:04.47 ID:g5to6YC90.net
>>53
ホント、アンチの妄想は論理性がないから笑っちゃう

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:44:46.46 ID:zGC7Vxt+0.net
女優業止まってるんですけど

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:44:46.80 ID:/lCGKF3T0.net
今後エッセイストになるなんて想像もつかないよな

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:45:19.69 ID:g5to6YC90.net
露出の頻度が凄いことになって来たな〜

https://twitter.com/konosekai_movie/status/796978858989744129

『この世界の片隅に』11/12(土)公開
『この世界の片隅に』本日11/11朝日新聞 東京版夕刊、
映画評論家の秦早穂子さんの映画評が掲載されています!
ぜひご覧ください! その下にはのんさん。
そして後半にも、のんさんの新連載が掲載されていますよ〜。

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:46:29.87 ID:SLe2PS1b0.net
>>13
マイベストフレンドは、これから公開の映画じゃ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:48:13.19 ID:62OeGaGl0.net
さすが人権擁護の新聞や

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:48:45.31 ID:2O6uPLXZ0.net
>>50
そういやそうだな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:49:17.87 ID:vyVMM06i0.net
>>9

戦時の広島を舞台にしたアニメーション映画「この世界の片隅に」(片渕須直監督)が12日から全国で公開される。主役の声優を務めた俳優・のんさん(23)は
「日常と戦争は隣り合わせ。しっかりとくっきりとした形で戦争はダメだと感じました」と語る。

http://www.asahi.com/articles/ASJC46Q7KJC4PITB016.html?iref=com_alist_photo

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:50:28.09 ID:D9gWOiyM0.net
朝日新聞って最低だな。何の専門的な知識もないのんの映画評を
高い新聞代出して読まされるってみんな怒らないのかな??朝日新聞の
読者ってみんなのんレベルなのか??

こんなくだらないコラムを載せる朝日新聞は全国の学校や市役所や病院や
図書館などの公共の場所から撤去してほしい。税金が使われてるものに
のんなんかが載ってるの嫌だ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:50:40.88 ID:fIGGWVtf0.net
湯婆婆(893)に名前を取られたのか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:50:58.96 ID:g5to6YC90.net
『この世界の片隅に』
のんさんと映画を辿るフォトストーリー

@公開まであと7日 本日のセリフは…
https://twitter.com/konosekai_movie/status/794839685205880833
「うちゃあ ぼーっとしとるけえ じゃけ、
あの日のこともきっと昼間見た夢じゃったんにちがいない」ーーーすず

A公開まであと6日 本日のセリフは…
https://twitter.com/konosekai_movie/status/795076032860602369
「ここで普通でおる すずを見て安心した」ーーー哲

B公開まであと5日 本日のセリフは…
https://twitter.com/konosekai_movie/status/795390817250643969
「昔からそがいなかった ほいで
 昔もここへほくろがあった」 ーーー周作

C公開まであと4日 本日のセリフは…
https://twitter.com/konosekai_movie/status/795774277937041408
「どこにでも宿る愛」
その答えは映画の中に。公開まであと4日!

D公開まであと3日 本日のセリフは…
https://twitter.com/konosekai_movie/status/796151419183108098
「うちはいったい
 どこへ来たんじゃろう…」ーーーすず

E公開まであと2日 本日のセリフは…
https://twitter.com/konosekai_movie/status/796497148544159744
「この世界に居場所はそうそう
 なくなりゃせんのよね、すずさん」ーーーリン

F公開まであと1日 本日のセリフは…
https://twitter.com/konosekai_movie/status/796869177856249856
「ありがとう 
 この世界の片隅にうちを見つけてくれて」ーーーすず

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:53:35.09 ID:joeFNkJX0.net
>>63
高校野球やりたかったら買ってね♪的なw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 20:56:07.44 ID:t3VdPdQv0.net
のんのんのん、とってもだーいすきっ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:01:32.36 ID:3NYUyl+N0.net
読者は「のん」が能年リナと把握できてるんだろうか

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:01:43.03 ID:g5to6YC90.net
★ジブリのその先の到達点! 
 のん主演「この世界の片隅に」ドキュメント・レビュー
http://eiga.com/extra/shimizu/16/

汐留ホールでゼロ号試写が終わったのは、9月9日の昼過ぎ。
それは、片渕須直監督の6年越しの悲願が叶い、
ようやく「映画」となって世に送り出される瞬間だった。
深く長い余韻を残す作品だ。さまざまな感情が呼び起こされる。
温もり。郷愁。ときめき。悲しみ。断念。恐怖。怒り。焦燥。安らぎ。そして希望――。
広島県を舞台とするアニメーション映画「この世界の片隅に」は、昭和8年の暮れで幕を開け、ごく普通の少女すずの成長を追い、やがて太平洋戦争が始まる。

「ありゃあ」「弱ったねえ」…広島の方言を愛らしく発するすずを演じた、
のん(本名・能年玲奈)の声が絶品だ。

★マスコミ試写会後に起きた想定を遙かに超える反響

マスコミ試写が回り始め、俄然注目を浴び始めた。試写を観た人々の高評価が次々と
SNSで拡散され、日に日に作品への注目度が高まっていった。

事務所独立騒動で注目を浴びた、のんの復帰作という話題性も加味されたことは
間違いないだろう。
「君の名は。」の興収約180億円という爆発的な大ヒットに続き、
「聲の形」が20億円を突破する勢いのヒットを放ち、
日本のアニメーション映画に耳目が集まっていることも追い風になったようだ。
「この世界の片隅に」は、初日のスクリーン数63というミニシアター系公開にしては、
インタビューを始めとするパブリシティが後を絶たず、
想定を遙かに超えた反響に包まれている。
もはや、「応援したい小品」などという言葉が似つかわしくないほど。
ただ、作品に対するネガティブな声が聞こえてこないことだけが怖ろしい。
「戦時下」や「広島」というキーワードを前に、
批判しがたい空気があるとでもいうのだろうか。
“大”ヒットのためには、好意的にバズられるだけでなく、
やはり賛否両論があってこそ盛り上がると思うのだ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:02:55.90 ID:WLf+OUc80.net
>>63
下らないかどうかは、これから読者が判断するからいいだろ。
専門的知識がどうのという位置づけじゃない、一女優能年の感想だからいいでしょ。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:05:39.73 ID:IHQQalID0.net
コラムは作家だから本名でいいのでは?

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:10:16.05 ID:2O6uPLXZ0.net
のんさん

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:10:19.15 ID:AyZEhJmk0.net
>>71
あくまでも女優としての意見だから
評論家ってわけじゃない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:14:06.79 ID:AyZEhJmk0.net
邦画の広告依頼入った場合どうすんのかね
橋本や有村の映画でも受け付けるんだろうか

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:15:40.91 ID:rPnFYrqT0.net
女優業ストップしてるじゃないか

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:15:59.60 ID:A+ejEuCc0.net
普通に出てるなレプロって案外力ない?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:18:37.73 ID:Y4OuKwfh0.net
>>75
マイナス思考だな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:18:41.10 ID:QvYRdOE90.net
>>31
そろそろやくみつるはいしいひさいちにごめんなさいしないといけないよね

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:22:04.59 ID:g5to6YC90.net
凄いな〜

★小原篤(朝日新聞記者)
おお! 今日の夕刊は、毎日新聞も読売新聞も日経新聞も東京新聞も
「この世界の片隅に」が
映画評の一番大きなコーナーで取り上げられています。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:22:25.92 ID:gsDMs+/t0.net
>>39
的確

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:23:01.44 ID:+iVOYOC70.net
>>46
そういや艦これ劇場版ももうすぐだな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:24:09.51 ID:i9I6Eh4z0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態

https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…

セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/


「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:24:19.02 ID:HerqirHC0.net
新聞に連載持つとかホントに干されてんの、のんって

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:24:40.68 ID:i9I6Eh4z0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:24:58.21 ID:i9I6Eh4z0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:25:41.85 ID:St76ZnE00.net
所詮あまちゃんの一発屋だな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:28:09.40 ID:2O6uPLXZ0.net
>>82
よっ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:36:33.03 ID:WshhVfN40.net
朝日とか毎日とか偉いじゃん。さすが弱者の味方。芸能界の掟とやらにビビってるテレビ界はクソ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:37:25.83 ID:4OQ1k6uY0.net
 
のんって、あのやくざなじむ所に実名をはく奪されたタレントですかあ
 

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:37:44.54 ID:QiuvgLNE0.net
>>81
11/12(土) この世界の片隅に
11/12(土) きんいろモザイク Pretty Days
11/18(金) orange -未来-
11/19(土) 機動戦士ガンダム THE ORIGIN IV 運命の前夜
11/19(土) 劇場版 暗殺教室 365日の時間
11/19(土) トムとジェリー すくえ!魔法の国オズ
11/25(金) CYBORG009 CALL OF JUSTICE 第1章
11/26(土) 劇場版 艦これ
12/02(金) CYBORG009 CALL OF JUSTICE 第2章
12/03(土) 黒子のバスケ ウィンターカップ総集編 〜扉の向こう〜
12/03(土) チェインクロニクル 〜ヘクセイタスの閃(ひかり)〜 第1章
12/03(土) RWBY VOLUME3
12/09(金) CYBORG009 CALL OF JUSTICE 第3章
12/10(土) モンスターストライク THE MOVIE
12/17(土) 好きになるその瞬間を。〜告白実行委員会〜
12/17(土) 映画 妖怪ウォッチ 空飛ぶクジラとダブル世界の大冒険だニャン!
12/23(金) ポッピンQ
12/31(土) 甲鉄城のカバネリ 総集編 前編

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:40:27.55 ID:aG0kd9FK0.net
毎日新聞の映画評でべた褒めだった
のんの役、すばらしいって

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:40:43.80 ID:jcmj+WYU0.net
また朝日新聞が記事を捏造して
能年玲奈の名前ををのんと誤植してるぞ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:50:56.49 ID:rireJasJ0.net
なんか面白い仕事の仕方してるじゃん
もっと完璧に消えると思ってたわ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:56:53.51 ID:g5to6YC90.net
★中森明夫
映画『この世界の片隅に』、遂に明日公開!
明日、女優のん=能年玲奈が復活する!!
日本中の映画館でたくさんの人々がそのすごさを思い知る。
トランプが大統領になるのなんか目じゃない。
この世界には希望がある! ぜひ、皆さん、絶対にご覧ください!!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:58:00.34 ID:WXs2FefZ0.net
なんだかんだ羽ばたけそうだね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 21:58:08.04 ID:g5to6YC90.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161111-00000021-cine-movi
【インタビュー】のん、初めての体験に悪戦苦闘「すごくてこずって、
とことん付き合ってもらった」

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:01:35.21 ID:g5to6YC90.net
https://twitter.com/Airship1Takeoff/status/797046476450865152

明日から公開の映画「この世界の片隅に」の大阪本社版夕刊掲載がこれ。
朝日新聞2面紹介、3面下段広告+α、12面のんインタビュー、
読売新聞3面紹介、8面下段広告、
日経16面紹介。毎日、産経はなしです。
朝日のトリプルパンチに、読売の色づり広告が目を引きます。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:08:54.96 ID:CyJkrF3d0.net
>>83
真面目に仕事をしてる人をバカにするなんて人間性を疑うわ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:09:26.10 ID:+Q32kpnz0.net
まず事務所関係者に土下座しろよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:11:45.12 ID:4n9Kw80P0.net
>>99
本間乙

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:13:49.31 ID:QiuvgLNE0.net
>>97
これだけ広告を打つということは、宣伝費だけで1億は下らない

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:43:20.97 ID:9zwXtXvW0.net
意外なとこから助け舟が。でもよかった。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:50:53.65 ID:KG0mfjjL0.net
お前ら新聞すら読まないで叩きまくる底辺だろうけど、文化面は需要があるからな
お前らみたいな底辺じゃなくて芸術を味わえる教養のある層に
のん良かったな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:56:31.63 ID:6nCClKu60.net
テレビ朝日にガッキー出演なくなるのか
まあ別に構わんけどね。ガッキーのファンじゃないから

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 22:59:30.51 ID:QJ7IqmsC0.net
ひらがなで「のうねんれな」とかダメだったのかな
完全に全部奪われてるのか

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:00:11.74 ID:aWrPchW90.net
芸能事務所と所属タレントの関係性の異常さに
マスコミも取り組むようになったのかな
非常識な事務所と揉めてるタレントなんて山ほどいるだろうから
のんとかSMAPの件をきっかけに日本の芸能界も変わっていくといいね

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:02:44.68 ID:e4KnP2q50.net
めっちゃ女優業ストップしてますやん
てか朝日新聞で連載ってすごいな。とても干されてるとは思えない

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:03:15.22 ID:1sCLfrgn0.net
能年ちゃんよかったなあ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:06:21.09 ID:e4KnP2q50.net
>>39
レプロの社長が能年の載ってる新聞見ないようにスタッフが気を使うことになるのかw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:10:00.46 ID:9zwXtXvW0.net
なるほど。あまちゃんでいえば、アキの広告が新聞にのって
スタッフが太巻きに見えないように隠すとこか。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:10:12.21 ID:cO7SzUbX0.net
俺は早く表舞台に出てきて欲しいと思うけど。芸能界はヤクザだね。のん 生き延びて行くこと信じてる。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:10:20.86 ID:U/Or9p/k0.net
>>69
「清水節のメディア・シンクタンク」での論評は凄い

>それは、片渕須直監督の6年越しの悲願が叶い、ようやく「映画」となって世に送り出される瞬間だった。
>深く長い余韻を残す作品だ。
>さまざまな感情が呼び起こされる。
>温もり。郷愁。ときめき。悲しみ。断念。恐怖。怒り。焦燥。安らぎ。そして希望――。

>徹底した調査に基づく、時代や町、衣食住の細やかな描写に息を呑む。
>淡く柔らかいキャラクターには、人間が無意識に行う日常的な動作が再構成され、その動きを見つめるうちに生への愛おしさが募る。
>観る者の心をかき乱し、ヒロインの実存を信じさせ、日本人のDNAに刻まれたあの頃をまざまざと甦らせて、今という時代をも鋭く照射する実り豊かな作品だ。
>“良質”などという言葉で括られる当たり障りのない映画ではない。
>年に1本しか観ないような日本人にも、劇場へ足を運ばせる力を有している。
>今と地続きの「世界」の再構築が、アニメーション表現として極めて意欲的。
>忘れてはならない記憶を刻みつけた本作は、長く愛される作品になるだろう。

>スタジオジブリが、長らく世界の中心にいた時代が終わりを告げ、到来したアニメーション新時代。
>奇しくも2016年を象徴する日本映画には、この国を根底から揺さぶった「3.11」の記憶が込められている。
>アニメーター出身の庵野秀明の「シン・ゴジラ」は災厄を凍結させて対峙し、
>新海誠は「君の名は。」で未曽有の被害をリセットした。
>そして片渕須直の「この世界の片隅に」は、抗しきれない現実を前に、
>大切なものを失っても、それでもなお生きていく女性を通して、世界のありようを凝縮させたのだ。

>「紆余曲折を経て素敵な作品を作りましたね。
>今年を代表するのは『君の名は。』ではなく、間違いなく本作です。
>アニメーション映画史に、いや、日本映画史に足跡を残しました」

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:13:23.78 ID:WLf+OUc80.net
>>110
そのシーンをまざまざと思い出したw

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:25:50.12 ID:QiuvgLNE0.net
問題は、各方面からの大絶賛コメントを寄せ集めたにも関わらず、興行収入が相当振るわなかった時
『アリーテ姫』も『マイマイ新子』も前評判は高かったけれど、蓋を開けてみれば制作費も回収できない大コケだった

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:26:06.79 ID:x7RHs97b0.net
そのうち
戦争法とか言い始めるのかな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:34:21.89 ID:ErX4L35u0.net
声優も女優ですよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:35:53.38 ID:Hcj76bac0.net
none noun

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:41:17.85 ID:erRb9GKr0.net
「さりげなくアベ批判もいれて下さい」とか言われてそうw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:41:53.01 ID:yeThrJvZ0.net
>>104
そもそもテレ朝で新垣結衣なんて見たことないし

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/11(金) 23:44:21.06 ID:aWrPchW90.net
>>110
ちっちゃい方の川島さんがアメリカのコメディアンみたいになるところか

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:12:22.08 ID:Yrmu+6Tx0.net
ところで、このコラム……滝沢か神崎が交互にゴーストライターを務めるのでしょう?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:18:48.75 ID:YKp6OfHVO.net
のんは安っぽい。納年玲奈とかにすればよかった

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:31:46.07 ID:2iB7TTZc0.net
>>101
もしかして大手の事務所かなんかがバックについた?
まあ、テレビ出られたとしても放送事故なるからこういう売り方のがいいのかな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:36:26.82 ID:xBOgF3Lp0.net
>>123
提携かな?

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:38:41.50 ID:2Q2i4AU60.net
のんの話題性高すぎだろ
ただコラム書きますってだけで大騒ぎなんだからそら書かせたいとこもあるだろ

しかしこの名前日本語としては読みづらいな
のんの名前はなんなりならなかったのか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 00:58:56.09 ID:HYrxrQ270.net
>>123
それかバックで突かれたかだな

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:12:05.49 ID:wsJJd/MoO.net
>>76
バーニング一党が力が発揮できるのはテレビ界隈だけだろ。
活字媒体なんかは絶対無理。文春なんかは敵対上等で早くから能年庇護に回ってる。
原作関連で作家と出版社を敵に出来ないから映画会社もオッケー。
ジャリタレと共演のテレビドラマなんか無視して、
新劇人なんかと一緒の映画中心の女優になった方が良い。
この娘、演技上手いもん。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:16:42.72 ID:BkOBNue/0.net
サヨクに担がれるとか終わりの始まり
そもそも始まってないけど

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 01:25:47.20 ID:mCQNkwm20.net
能年麗奈のほうがいい
いや能年☆玲奈とか

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 03:13:59.60 ID:JnIGN22a0.net
お触り芸人が女優面すんなよw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 03:22:30.15 ID:Kk/XWDIO0.net
落ち目の朝日にコラムか
お似合い

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 03:37:59.00 ID:XmlYejxJ0.net
貯金ゼロ目前、食費は1日100円……苦境極まった片渕須直監督『この世界の片隅に』は、どう完成したか
http://www.cyzo.com/2016/11/post_30196_entry.html
>貯金の残高が4万5,000円になると、さすがにおののきますね。
>貯金がその額になったころから、家族で1日、1食100円にしましょうということになりました。
>一人ではなく一家4人で100円です。
>100円でもいけるんですよ。
>そうした生活をしていて「ああ、今やっているのが、すずさんだな」と思っていました。
>大根を食べたら、大根の皮は干して……とかやっていましたから。
>雑草を抜いてくるまではやりませんでしたけど。

──「ポスト宮崎駿」について
>いや、もうジャンルが違ってきた感じがしています。
>宮崎さんは空想でモノを描く人なのだと思っています。
>空想の中で、自分が理想だなと思うものを描く人。
>僕は全然違うタイプのものづくりのほうに移行したなと思っています。

──過去、越えたいという意識をお持ちだったのではないですか?
>脚本を担当した『名探偵ホームズ』の頃には、宮崎さんのやろうとしていることはトレースできました。
>こうやるんじゃないかなと思っていたら、その通りに絵コンテを起こしていた。
>その瞬間は、同じ土俵に乗っていた感じはありますが、そこから先は宮崎さんの方が、違う道に歩み出ていかれた。
>今ではもうかなり道が違うんじゃないかなと思っています

>貯金がゼロ目前になっても支えてくれる家族や仲間、無数のファンの存在こそが
>『この世界の片隅に』を完成に導いたのだと改めて感じた。
>ここに記された言葉は、あらゆる、ものづくりに携わる人々に共有されるべき言葉なのではなかろうか。

>11月12日以降、アニメーションをとりまく状況がガラリと変わる気がしてならない。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 07:50:33.26 ID:Yrmu+6Tx0.net
>>123
片渕が更に借金をしたか、出版界にコネのあるパトロンが協力した
こんなところかと
滝沢のコネクションには、ソニーの福田淳以外にサンマーク出版の社長という人物もいるし

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:00:25.79 ID:JWc9a5tR0.net
うぃ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:02:00.94 ID:BIavir9g0.net
“のん”のノンストップwwww

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:13:50.64 ID:uH3Ddrtc0.net
のんちゃん、逞しいね
レプロから離れた途端にこんなに仕事が入ってくるんだから
レプロ所属時はやっぱり干されてたんだね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:25:46.07 ID:66K+HjpL0.net
>>123
宿敵のはずの文春と朝日が揃って応援しているし、なんかきな臭い気はする。
神崎やら滝沢やら、そんな小者の仕事ではないね。もちろん片渕とか論外w

山口組分裂みたいにバーニングが割れそうになっているとか
もしくは反バーニング・反芸能事務所の声が出版系のマスコミで強くなっているとか
何らかの争いがあって、そこに能年が乗っかっちゃっている気がする

能年には、あんまりメジャー媒体に露出しないで単館系映画や舞台とかで
細々と仕事して欲しかったんだけどなあ・・・

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:31:36.10 ID:Dak73L2T0.net
うわ、マエアツと同じ臭いw

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 08:38:31.90 ID:WN1aq+qzO.net
>>138
マエアツの映画評は観たくないけど、のんのは興味ある

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:04:10.30 ID:ZKc22D2i0.net
朝日というのがアレだけど
メジャー系の仕事来てよかったな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:04:58.49 ID:ZKc22D2i0.net
レプロの権力なんて大したことないな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:07:00.05 ID:cvouQC4L0.net
レプロ、朝日に負けたんかw

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:07:52.44 ID:ZKc22D2i0.net
>>104
ガッキーってかわいいけど言うほどじゃなくね
例のドラマ見たけどガッキーよりゆり子の方が100倍かわいいぞ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:08:21.34 ID:QvgOuAdA0.net
こいつなんだかんだバックアップされまくってないか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:08:26.74 ID:ZKc22D2i0.net
>>122
能年の元の字の南畝にすれば
音は同じだけど

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:09:01.94 ID:ZKc22D2i0.net
>>144
干したいのは本間社長だけやしなあ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:13:35.90 ID:AmgPyZgB0.net
小心者チンピラ本間が私怨で干したいだけ
小さなレプロでは猿山のボスいられたが
所詮チンピラだからな
関東連合と結びついてる枕営業のレプロ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:17:04.75 ID:0BUpLKU90.net
>>11
南朝鮮がなんでこの時代に存在してんのwwwwww

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:18:10.33 ID:L4zYWuVk0.net
朝日新聞は小学生新聞かよ。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:18:17.64 ID:PweIKCSr0.net
はるかぜちゃんを発掘した朝日
ゴーストライターだな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:18:19.86 ID:+9M7rBhY0.net
はるかぜちゃんを発掘した朝日
ゴーストライターだな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:21:44.36 ID:+v3KMz2T0.net
町山が一言↓

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:24:11.73 ID:0BUpLKU90.net
>>123
思い出した
「あまちゃん」の頃から、共産党の渡辺えりにべったりだったんだよこの娘
本人的にはお芝居の勉強したい名目だったけど、
渡辺えりは「あんた蟹工船も知らないの!?もっと勉強しなさい!」とイデオロギー叩き込みまくった
(本人談)
まあ洗脳やね
「生ゴミ夫妻」みたいのと絶対に離れないのも、
こう言う本人の隙だらけな素地とバックのネットワークがあるのかも
そのうち宮崎あおいみたいなこといいだすんじゃないかな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:24:16.94 ID:P1OhZSoL0.net
だいじょうぶマイフレンドかよ 古すぎるぜ、のん!

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:29:51.75 ID:AG+bkxWx0.net
>>153
渡辺えりと付き合いがあるのは知ってるけど
共産党がバックのネットワークというソースをお願いします
ちゃんと取材をした記事にしてね

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:31:45.71 ID:F1tXFXUs0.net
アカヒネカマ新聞のコレラもといコラムいらないよ。
知恵遅れアカヒおままごと新聞きもいよ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:32:29.22 ID:lZrNKdMU0.net
普通に、この子が芸能界干されてから才能と努力で復活するまでを描いたサクセスストーリーっぽくて面白い
これをネタに朝の連ドラやれよ
「のんちゃん」で

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:34:27.29 ID:bbPe2IVO0.net
掲載前に半分以上修正されてそうだわ
でもこの子アホの子だから気がつかなそう

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:37:59.75 ID:bbPe2IVO0.net
女優にバラエティ力とかいらないわ
この子もう少し演技が出来たら応援してあげるんだけどド下手だからなぁ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 09:53:00.00 ID:5cf0jvVg0.net
>>2-159

ここまで、誰も連載を読んでいない件。
このスレ貧乏人だらけや。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 10:04:18.15 ID:thnuoZ8Z0.net
>>160
すまん、遅ればせながら今さっき読んでみた。
でも無料だからw

>>158
完全に素人っぽい文章だから、それはないかと。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:06:04.30 ID:Dls8h93J0.net
(談)って最後に書いてなかったっけ?
だとすれば、記者による聞き書き

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:26:20.51 ID:QjmHg4BR0.net
【痛快!テキサス親父】朝日新聞英文サイトに違和感 性奴隷や強制連行思わせる表現、誤解生むから監視するぜ[11/11]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478861843/
【朝日新聞】関東大震災の朝鮮人虐殺 「多くの日本人は朝鮮人を虐殺したり、目撃しているのに口をつぐんでいる。恥ずべきことだ」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478491418/

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 11:30:35.82 ID:WN1aq+qzO.net
朝日朝刊、全面大広告すげぇww

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:23:07.70 ID:AHxjEwgR0.net
朝日にコラムかー
まじで転落からのサクセスストーリーで再度、朝ドラ化だな。
あまちゃんならぬ、のんちゃんだな。決定!

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 13:23:52.38 ID:AHxjEwgR0.net
>>154
マイベストフレンドっていう来週公開の映画みたいだよ。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:00:53.42 ID:tex+906O0.net
えー!!これ超読みたいんだけど朝日新聞契約してないよ読めないの????(´;ω;`)

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:17:47.36 ID:AHxjEwgR0.net
>>167
販売店行けば買えるんじゃん?
ただ、昨日の夕刊だからまだのこってるかだけど。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:20:30.78 ID:mQ3AXnjH0.net
どうも、こんにちは、映画評論家ののんです。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:21:31.85 ID:thnuoZ8Z0.net
>>167
ここから読め
http://withnews.jp/articles/recommended

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:35:19.81 ID:CQ5M4IjD0.net
のんちゃん結婚しようね のんのん

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 14:39:30.71 ID:NS0UsZhL0.net
"のん"という看板がついてなきゃ全く読む気がしない内容
モデルとかが書くテンプレ文だな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:49:29.47 ID:+rVjK12j0.net
いしいひさいちの漫画も「のんちゃん」に改名しろよ。

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 15:51:41.94 ID:XR3CVgzV0.net
>>1
半日左翼新聞に
懐柔されとるwww
終わったな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:16:18.16 ID:0ygXOCiS0.net
ラストに韓国の国旗があがり
日本は酷いことをしましたで終わり
http://i.imgur.com/PBjSvrk.jpg

誰が見にいくんだ、この映画

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:25:54.11 ID:Oe3SVMWA0.net
>>175
ばか?

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:37:37.51 ID:AHxjEwgR0.net
何をわざわざそんなことを…
恥ずかしい。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:28:28.12 ID:yDZ8AhbD0.net
今日なのでした。(談)←w

ところで提供ショウゲートってあずみの監督とも付き合いあるところだわな
3日前に対談か
なるほどねぇ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:40:58.09 ID:qcKBJ6C/0.net
落ち目の韓流れ

総レス数 179
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★