2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ミッツ 菜々緒は性格「悪いよ」

1 :たんぽぽ ★@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:45:43.22 ID:CAP_USER9.net
http://www.daily.co.jp/gossip/2016/11/12/0009660358.shtml
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/11/12/Images/e_09660360.jpg

 ミッツ・マングローブが12日、読売テレビ「特盛!よしもと 今田・八光のおしゃべりジャングル」に出演。悪女役がすっかり板についたモデルで女優の菜々緒について、「そりゃ(性格)悪いですよね」と明かした。

 この日の番組ではインスタグラムなどのSNSでツーショット写真をアップしている女優たちが本当は仲がいいのか?などのテーマを取り上げた。紗栄子がドラマで共演していた石原さとみの写真をインスタなどに公開し、“仲良しアピール”などと批判的な声もあがったことについて、トーク。社長など幅広い人脈で知られるお笑いコンビ・カラテカの入江慎也が「石原さん、肉食のイメージありますよ」と発言。スタジオに驚きの声が広がる中、MCの今田耕司が「女優に草食がおるわけないやろ。主演はるような女優が草食のわけない」と断言した。

 次に菜々緒の話題になり、入江から「菜々緒さんって、性格悪いんですか?」とネット上などのウワサについて言及すると、ミッツは「そりゃ悪いですよね」と即答。「私は(菜々緒)すごい好きだけど」と説明した上で、「まあ〜悪いよ」と発言。入江が「(悪女の)役のまんま?」と聞くと、うなずいていた。

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:46:45.54 ID:kptaT+bz0.net
オカマよりは性格いい
オカマは何を考えてるかわからん

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:47:04.23 ID:rHqWjeO60.net
「これがパニック障·害なの」女性は、たった2枚の写真で伝えた
http://huipo.vlcdirect.com/img/20161111/

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:47:09.58 ID:0ddozkPa0.net
みっつ怖い・・・

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:47:14.81 ID:B4EFrwop0.net
ななおが性格いいとか言ったら営業妨害よな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:47:22.89 ID:P+HoGTdL0.net
オカマキモイ
おねえタレントとか誰に需要あるの?

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:47:36.40 ID:IXuhuSI/0.net
ミッツの方が性格悪いよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:47:52.88 ID:CONoCKVn0.net
オマエモナ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:48:04.79 ID:przCwW3r0.net
おまいう

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:48:23.80 ID:SuNvFNLi0.net
整形お化け

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:48:40.11 ID:whHHhLp30.net
オマエは鼻と目がキモいよ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:48:42.56 ID:2yV/Q+pa0.net
お前が言うな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:49:03.18 ID:YJpGSs+j0.net
>>5
確かにw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:49:10.03 ID:SuNvFNLi0.net
http://jinfo.jp/wp-content/uploads/2014/06/nanao1.jpg
整形お化け

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:49:33.21 ID:B4EFrwop0.net
ローリングフェラ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:50:17.41 ID:afGoRSrJO.net
どんなに性格悪くてもオカマをテレビで垂れ流されるよりはずっとマシだから

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:50:25.45 ID:+p/lylEe0.net
オマエが言うな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:50:27.10 ID:SuNvFNLi0.net
整形モンスターななお
http://up.gc-img.net/post_img/2016/05/Ugys1KdGc6G2AKd_WJ3Of_58.jpeg

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:50:34.30 ID:tp2zxGz00.net
金本さんが↓

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:50:37.52 ID:DSuNFdeo0.net
納得
見るからに悪そうだもんな。。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:51:04.92 ID:TZNZFaQi0.net
本当にそう思ってたらいうわけないじゃん

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:51:26.51 ID:RWrdG+5D0.net
顔に性格の悪さにじみ出てるやん。

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:51:55.76 ID:QSWEXenm0.net
マングロは性格悪いのは知ってる

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:52:05.85 ID:TCyQrWGX0.net
東京ローカルタレント ミッツ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:52:16.03 ID:ZxxG+5Ck0.net
まぁ元々はチビの西川くん騙して売名で成り上がった元レースクイーンだからな。そりゃそうよ。

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:52:56.03 ID:whHHhLp30.net
>>18
正確うんぬんより、中身がこれだと思うと…

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:53:02.66 ID:SuNvFNLi0.net
整形ローリングフェラ
http://livedoor.blogimg.jp/aoba_f/imgs/0/e/0e9bef82.jpg

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:53:05.06 ID:EbZaBdo50.net
フェラがうまいだの性格悪いだのいわれてるわりに
なんか順調に仕事してるイメージしかない

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:53:26.67 ID:9b4/CTgK0.net
ペニオクやるぐらいだから今更言われなくても

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:53:42.48 ID:AIc+nSOF0.net
徳光一族ってみな性格アレだよな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:54:28.47 ID:4Ot/HRIq0.net
性格の良さってなんだろ
女優にそんなの期待しないな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:54:50.46 ID:SuNvFNLi0.net
https://i.ytimg.com/vi/kdFqnh1GsQ8/maxresdefault.jpg

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:55:00.59 ID:aWDTNKCw0.net
整形して売名してペニオク詐欺する女だからなw
 

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:55:04.19 ID:bzpVnt/t0.net
ミッツのクソジジイフェラと菜々緒のローリングフェラなら菜々緒のほうがいいなぁ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:55:05.87 ID:LbHcQN+B0.net
ミッツが一番性格わるいだろ
妬み 僻みの固まり

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:55:14.36 ID:9/GGwreX0.net
顔知らなくてググったら、高校生の時の顔と今の顔が違い過ぎて草

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:55:46.47 ID:SuNvFNLi0.net
http://livedoor.blogimg.jp/kyousoku1/imgs/2/6/26e52b0a.jpg

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:57:11.96 ID:LR6WiFGC0.net
うっせーアナルガバガバ野郎

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:57:32.87 ID:LegdzrZf0.net
在日吉本のすてまかいな。

くだらん話題はいいから芸とネタを磨けよ。アルバイトかこら! >>1

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:57:41.66 ID:3c+NYFnB0.net
佐藤かよとどっちがニューハーフか分からない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:57:46.81 ID:LTmHfFEB0.net
みっつもみっつだけど、七男はこいつ・・・まじで
演技力ないただのタレント

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:58:03.57 ID:ZQ5fFvfq0.net
踏みつけられたいから好都合ですが、何か?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:58:06.65 ID:2BFODEMy0.net
>>36
昔の菜々緒の顔見たら同じく在日の金本監督に目元がソックリだというw

ホント在日は民族の誇りがないのかね
そんなに一重まぶたはイヤかw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:58:18.16 ID:AU2WkjSz0.net
そんなの誰もが知ってる事だをろ
西川踏み台にしてのし上がったんだから

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:58:27.17 ID:/Hg8ycaP0.net
そういうこと言っちゃうお前も相当だがな

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:58:45.36 ID:SuNvFNLi0.net
http://geinouscandal.com/wp-content/uploads/2015/04/th_25735232.jpg

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:59:14.61 ID:FgFQLqsm0.net
ミッツの性格の悪さも相当なもんだろ。
顔にモロ 出ている。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:59:20.52 ID:yvzL/3qc0.net
TVで誰かの悪口や性格が悪いとか言っちゃう時点で
その言ってる本人も性格悪いって言ってるようなものなのになw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 18:59:30.18 ID:ITedyKyf0.net
マツコとの出会いは10年以上前といい、「トイレに行こうとしたら道を(マツコが)塞いでて先輩だからあいさつしようとしたら
『そういうのいいから』」とあしらわれたことを回顧。「なんだこのデブって思った。モヤモヤが今も消えていない。最悪っちゃ最悪ですね」と笑い飛ばした。
http://www.oricon.co.jp

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:00:42.70 ID:SuNvFNLi0.net
http://www-img.dclog.jp/m/EntryImage?bid=6561214&eid=510595028&t=1439313569&sig=b53e672cb382a5bf7cc9a77f1896c70c&rid=1.jpg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0d4845c18d87cdd3bd38c992e32e840d)


51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:00:46.58 ID:uhgnyy0/0.net
> ミッツ・マングローブ
いつまでたっても無理だな
マツコは慣れたのに

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:00:58.08 ID:BxAx5LZI0.net
オカマに言われたくないわ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:01:39.78 ID:SuNvFNLi0.net
http://i3.ytimg.com/vi/S2VxyVTh9MU/mqdefault.jpg

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:03:45.84 ID:KKb1oBVN0.net
特技、ローリングフェラ(´・ω・`)

マジだった(´・ω・`)

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:04:07.73 ID:Jx0vMKkdO.net
オカマ三人組でテレビで歌うたってたけど
明らかにミッツ一人が足を引っ張ってるんだよなぁ
ミッツ以外のオカマを入れるか
ジェロあたり暇そうな歌手を入れとくれ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:04:38.28 ID:b4dfLhbm0.net
性格悪いって一言じゃ言えんだろ
仕事に一途だから、スタッフに厳しく意見するとかもあるだろうし

個人的に性格悪いクズと思うのは、客の立場だと威張り散らす輩だな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:04:43.68 ID:ihxajdzk0.net
じゃあ勃起しまーす

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:04:52.28 ID:zw6Gh6Q/0.net
おまいう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:04:53.72 ID:cPmyFCI10.net
整形専門の医師がでてて、整形したら一発で分かると言ってたけど神妙に聞いてたミッツお前鼻やってるだろ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:04:56.04 ID:efTa4JuF0.net
>>53
これマジか?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:04:57.88 ID:e9LmvnQw0.net
>>18
座敷女?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:05:03.42 ID:E2fViQur0.net
もろ整形顔

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:05:50.75 ID:P3PR8GMW0.net
金本監督の娘?

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:05:56.78 ID:KKb1oBVN0.net
高1でローリングフェラって、めっちゃビッチやん(´・ω・`)

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:05:57.94 ID:OrelNAjG0.net
ブスは性格悪い

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:07:16.10 ID:q+jt7rI50.net
>>37
このブスは誰?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:08:29.51 ID:DFKKqPdD0.net
ミッツの性格が悪いから
悪口言われた相手はそうでもないかもって感じ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:08:30.37 ID:j3duNvjn0.net
徳光よりマシ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:08:31.69 ID:q+jt7rI50.net
>>60
知らなかったの?
今もアイプチしてなければ左の顔だよ。

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:08:34.64 ID:WtsOOw4V0.net
>>59
やっててあれはなくねwww

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:09:05.79 ID:gttIm2Id0.net
ミッツって何の芸も無いコネだけの人だよね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:09:24.87 ID:WtsOOw4V0.net
>>49
要するにこいつにとってイイ奴なんて存在しない
そういうことだろ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:09:30.30 ID:Pe1CndrH0.net
>>27
臭い玉飛ばしwww

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:09:40.35 ID:3GvfpLYc0.net
マングローブとか言う名前つけて本名隠してるお前の方が性格悪いわ
五時夢にも出るんじゃねえよ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:09:51.67 ID:cPmyFCI10.net
>>70
鼻筋と小鼻はやってるよ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:10:03.00 ID:4ez7wzzo0.net
従兄の正行の結婚式に出席した際、親族(分家)であるにも関わらずマツコと同じ友人向けのテーブルに座らされる。

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:10:36.65 ID:CQUoXMc/0.net
>>14
新井

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:11:12.97 ID:W4gt0nOd0.net
菜々緒に誰も性格のよさなど求めてないと思うが

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:13:06.44 ID:KJU67g7AO.net
>>1
ミッツは見た目も悪いし発言も反感しかないね
タクシーの運転手にも評判悪いよ>ミッツ
七尾は心の声、眉芸含めて今のキャラでも地でもいいけどテレビ観てる分には問題ないね

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:13:21.38 ID:SYy/Qx5d0.net
こいつにとって自分に愛想良く接しない人はみんなそうなんだろうな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:13:39.29 ID:x+O5FJjy0.net
>>74
ミッツ好き嫌いは別にして本名は徳光修平って腐るほど出てるけどな

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:13:43.20 ID:Jx0vMKkdO.net
相川七瀬が西川に「(元嫁以降の)女の趣味が悪すぎる」
と言ってたのは覚えてる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:13:43.91 ID:KKb1oBVN0.net
マジ吉やんこいつ、TVでてきたらローリングフェラって書かれるの?(´・ω・`)

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:13:54.50 ID:TydVfMVkO.net
整形だろうがあのビジュアルは凄いだろ
菜々緒なんて日本じゃ絶対売れないと思ったけど
よくあそこまで売れっ子になったもんだわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:14:04.45 ID:YxOIV8Ae0.net
菜々緒というと競馬番組で醜態晒してたという印象しかない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:14:21.32 ID:UQhR1YFl0.net
数十年前のナツメロにやたらと詳しくてカラオケでも唄ってると言うから
よほど上手いんだろうな、、と思ったら全くの口だけ、、口先オカマw

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:14:35.10 ID:9M985qPb0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態

https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…

セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/


「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:14:44.29 ID:+JOjkqMV0.net
顔見りゃわかるわ
性格ってほんと化粧じゃ誤魔化せないレベルで顔にまんま出るから

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:15:04.68 ID:9M985qPb0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:15:15.29 ID:YzU0YrBp0.net
徳光はシラケるから喋るな

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:15:15.82 ID:9M985qPb0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:15:16.63 ID:AYQTUrQQ0.net
自分は好きだけどっていうセリフがもうね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:15:31.44 ID:5pVvMPNA0.net
本物の女だからミッツより好きです

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:15:36.54 ID:Fb0LfMe20.net
さあミッツ!、すっぴんを見せておやり!

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:16:05.37 ID:UrL+TBd+0.net
あの顔で性格良かったらビビる

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:16:25.36 ID:gsppZ/7b0.net
>>14
>>27
それはすでに第一改造後

貼るなら中学の卒アル
http://image.topicks.jp/item/image/normal500/11756.jpg

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:16:26.16 ID:U1pExsjm0.net
みっつ 醜い浮世の鬼を

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:16:27.50 ID:5j/M+WMi0.net
>1
おまえもな
そもそもホモだか女装趣味だか分けわかんない精神障害のおまえが言える立ち場じゃない
氏ねホモ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:16:39.05 ID:QoNyyhL80.net
いいじゃん別に。いまは女優で飯食ってんだから。
性格が良いとか悪いとか以前に、こうやって他人の悪口言いながら
生活してる害虫のほうが薄汚い存在だよ。
もう無能が悪口や暴露するだけのブームにはウンザリだから
そろそろ一掃されてくれないかな。

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:17:07.01 ID:oeHUa83W0.net
>>2
たまゆら、たまゆら、たまゆら、ゆ〜ら〜
振れば力がわ・い・て・く・る

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:17:13.80 ID:22KkaLSh0.net
見たらわかるだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:17:31.63 ID:VljoClGQ0.net
あの顔でローリングフェラ されたらたまんないよな

整形前の顔で

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:18:35.10 ID:TydVfMVkO.net
あの顔とスタイルで性格良かったらAVに売られるか風俗に沈められてるよ
お前ら美人になったことないから分からないだろうが如何わしい連中がこれでもかと金にしようと寄ってくるからな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:19:14.08 ID:QSWEXenm0.net
もうオカマ枠はマツコだけでお腹いっぱい
マングロ死ね!

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:19:25.06 ID:dCZHrI5S0.net
ミッツの一般人に対する態度の酷さ
てめえもついこの間まで一般人だったくせによ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:19:26.03 ID:nZCdNJrk0.net
>>22
菜々緒の思うつぼだな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:19:30.75 ID:xnbUb2NQ0.net
親戚が徳光だから ゴリ押しで芸能人やってるホモ野郎から見た 性格が悪い は

一般人から見たら いいかもよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:19:44.72 ID:cPmyFCI10.net
>>83
コラに決まってるだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:19:49.21 ID:P/etxoNq0.net
このオカマの目つきゾッとするわ ヘビかよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:19:53.21 ID:gpyb4sJz0.net
>>18
金本みたいやな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:20:24.36 ID:ekiM0kpD0.net
菜々緒って元々ブサイクだから低姿勢かと思ったけどけっこう高圧的なとこあるもんな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:20:44.21 ID:R5DFRw6A0.net
バナナマンのラジオ出た時、ドッキリ企画でパンツの色言わされたり、
髪の毛を取られたりしてたけど、素直で好感度高かったけどな。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:21:20.45 ID:veVcT1Ea0.net
石原さとみについて入江は色々と知ってるんだろうな

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:21:36.89 ID:QSWEXenm0.net
きっと菜々緒はお前のことが大嫌いなんだよ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:21:42.84 ID:3c6W4reu0.net
がっつり整形した奴って総じて性格悪いな
性格が悪いから整形に手を出すのか?
整形した負い目から性格が悪くなるのか?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:22:05.35 ID:de2OzNy/O.net
お前よりはマシだろう。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:23:18.01 ID:ThQCKXsA0.net
お互いに妖怪じゃ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:24:16.41 ID:VUENjKI50.net
>「女優に草食がおるわけないやろ。主演はるような女優が草食のわけない」

マツコみたいに分析的に要ってるつもりかもしれんが
ミッツ頭悪いな。

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:24:20.40 ID:sYBDjrjM0.net
しゃべくりで色んな女優の悪口言っていた人というイメージしかない
あとディズニーランドかなんかで乗っちゃダメなところに乗って、批判されてキレた人

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:24:42.22 ID:YzU0YrBp0.net
このオカマは歌手気取りなのが嫌
ショーパブで勘違いしすぎ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:24:43.33 ID:5Jts9QoK0.net
媚びない感じが好きだな
オカマとかピーターとかには好かれそう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:25:08.96 ID:Iz9MXZsD0.net
ローリングフェラが得意な女に悪い女はいない。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:25:11.09 ID:y/Y0oTTX0.net
あんだけ美人なら性格悪くても良い。

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:25:25.04 ID:CAOp/Kuk0.net
マングロさんが言うならホントだろう

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:25:59.49 ID:5P1y/xBG0.net
整形だとは思うけど目くらいしかいじってなくね?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:26:16.13 ID:Jx0vMKkdO.net
>>119
「お尻で乗ってるから大丈夫です」だっけ?

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:26:30.91 ID:plZasQol0.net
オカマもみんな性格悪いよな
何でだろう?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:26:49.92 ID:Bchjuicz0.net
中国】「足が臭い」と言われて同僚を果物ナイフでさ(刺)す[11/7]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478545157/

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:27:32.74 ID:CNRWp/Sr0.net
>>118
ちゃんと文章読みなさい。

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:27:42.97 ID:ryqXDBR70.net
>>18
これでもあそこまで美人になれるとは
スタイルはどうにもできないから、韓流みたいにスタイル重視で選ぶのは間違ってないな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:30:14.39 ID:ZnmOHKEO0.net
>>110
http://blog-imgs-55-origin.fc2.com/s/a/n/sanctuary230/2013070720463218d.jpg

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:30:31.75 ID:4HoZiSo/0.net
オカマ枠とかマジでいらねえから

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:31:27.60 ID:jSk3YXhn0.net
所詮埼玉県人

ダサい女

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:32:07.33 ID:i+BhgZ/L0.net
こんなその場にいない人の悪口テレビで普通に言ってるお前が性格悪いわ

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:32:44.29 ID:1odiG6pI0.net
>>14
うわあ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:33:49.83 ID:RmyeGv5h0.net
ナナオって自身が金本っていわテルことに気付いているの?

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:34:17.14 ID:ln/EIACP0.net
サイボーグなんだよな
顔見ればサイボーグなの丸出し
顔に違和感ありすぎる
素人でも違和感感じる

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:34:28.01 ID:XrwBQojiO.net
au乙ちゃんはまり役だし、スタイル完璧だし、中身なんてどうでもいいじゃない

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:34:28.98 ID:7iQlG/JZ0.net
女優も高学歴女子も学生時代いじめられっ子だったりガリベンって馬鹿にされたりするけど
20歳過ぎると立派な肉食になってるからね

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:34:32.21 ID:CNN2r2aL0.net
名前だけの芸能人は9割がチョン、これ確定事項ね

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:34:45.23 ID:TgSntdVu0.net
マツコというキャラがブレイクしただけで「おねえブーム」あったわけじゃない
ただマツコが女装家だからそれに乗じて勝手に便乗してただけ
おねえブームなんて局が勝手に言いだしただけで
マツコがブレイクしなかったらミッツなんて今も出てない

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:35:09.30 ID:z0Kga/4M0.net
この世に性格のいい女がいるか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:35:54.83 ID:J0UeAx7K0.net
性格悪いうえに整形おばけ
それに膿栓飛ばしながらローリングフェラされるとかどんだけ罰ゲームなんだよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:36:19.48 ID:tlzcaDks0.net
ミッツは性格の悪さでマツコになれなかった

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:37:10.86 ID:adTLG/TM0.net
性格とか別に関係ないもんね
性悪上等

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:37:25.06 ID:vACnLDKr0.net
http://maron-cat.seesaa.net/article/413501346.html

ナナオのセクシーフォト

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:38:02.51 ID:OQKaYGNa0.net
まぁ性格悪くてもそれは整形した途端に手のひら返した俺らの責任だよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:38:14.71 ID:G+btmG7H0.net
>>57
修造、落ち着けw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:38:17.89 ID:TYDsdykO0.net
徳光修平

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:38:35.11 ID:psVtXzpn0.net
まさかこのスレ立つとは思わんかったw
ちなみに石原さとみはメチャクチャ肉食な

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:38:35.13 ID:IaCj32Ec0.net
悪いくらいの方が良い
聖人よりは

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:38:37.46 ID:zhtYLfTx0.net
みんな知ってる

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:38:40.73 ID:VJQK8D1o0.net
ミッツは誰が見ても性格悪いだろ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:38:55.91 ID:GFEbLlKN0.net
性格なんでどうでもいいんだよ写らないから
とにかく見た目
だからあそこまで改造しまくれる

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:39:14.08 ID:5CLfHYF30.net
金本知憲は糸井取りに忙しい

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:39:19.72 ID:mX2X2WNy0.net
お前は汚いよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:41:43.45 ID:EyzXJUPH0.net
>>14
ウチくるで菜々緒が言ってたけど
この顔は緊張してたからだってよ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:42:27.80 ID:1dGowho40.net
金本も菜々緒になれるんだよな
瓜二つだし

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:44:15.02 ID:OEtFji6R0.net
ミッツのほうが性格極悪だろ
イジリや毒舌で笑えるのは愛があるから
こいつは芯から意地が悪いから全然笑えない

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:45:05.55 ID:HzoNrl/M0.net
>>140タモリも?

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:45:11.04 ID:vyksgumk0.net
>>1
そういうこと言う奴の方がもっと性格が悪いだろ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:45:14.57 ID:pHsOBFy90.net
>>32
こんな顔とセックスできる奴がいるんだから恐ろしい

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:46:32.34 ID:XrdxycHO0.net
性格のいい女なんて見たことないが

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:46:37.80 ID:Jx0vMKkdO.net
>>160
それ名字

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:46:49.25 ID:vyksgumk0.net
ていうか40のオッサンがミニスカートとかどういうつもりで履いてんだよ。
履くのは自由だろうがテレビに出てくんなキモいから。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:47:19.52 ID:3E9OMUI40.net
>>66
ぱみゅぱみゅ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:49:12.25 ID:Bchjuicz0.net
【国際】お隣さんになりたくない!米国人が中国人を嫌う理由―米華字メディア[10/30]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1477796700/

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:49:23.07 ID:55KWlmvu0.net
徳光家の七光りはもっと性格悪い。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:49:48.49 ID:DRdOYXyU0.net
むしろ性格の良い菜々緒なんてみたくない

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:50:51.22 ID:OVPUv1ad0.net
>>1
お前は公衆衛生に悪いじゃん

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:50:57.85 ID:AVn4Qhvf0.net
スタジオ内の誰もナナオへのフォロー発言してなかったからマジっぽいな

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:51:11.17 ID:jNfNzfvP0.net
お前がいうな

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:51:53.84 ID:jNfNzfvP0.net
オカマは存在自体が気持ち悪いので消えてください

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:52:01.89 ID:RhF0+x150.net
3つも慶尿義塾大学出身だからなあ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:52:03.46 ID:/XUHO3C60.net
知ってた

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:52:50.98 ID:N2fNXcTX0.net
>>12
>>2>>3>>5
`∀´>(´・ω・`)`ハ´
https://pbs.twimg.com/media/Cw9LJxxVQAAIv1p.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cw9LJAXVQAADW0x.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cw9L4dgVQAE2mxd.jpg
cvgsdg

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:53:57.37 ID:cYdDPqTX0.net
毒光

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:56:12.61 ID:Bchjuicz0.net
【国内】中国人元社員の有罪確定へ=営業秘密を不正取得−最高裁[11/02]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478091448/

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:57:24.86 ID:Bchjuicz0.net
2016/11/02(水) 21:57:28.02 ID:CAP_USER

 工作機械大手ヤマザキマザック(愛知県大口町)の営業秘密に関わる
情報を不正に取得したとして、不正競争防止法違反の罪に問われた
同社元社員で中国籍の唐博被告(36)について、最高裁第1小法廷(木沢克之裁判長)は
10月31日付の決定で被告側の上告を棄却した。
懲役2年、執行猶予4年、罰金50万円とした一、二審判決が確定する。

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:57:33.42 ID:OKXg04LI0.net
ミッツも最近デブってきてないwww
マツコと変わらなくなったらどうすんのさwww

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 19:58:33.94 ID:Zs5AqUr10.net
だって<丶`∀´>だもの

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:01:22.41 ID:zytqa3QP0.net
人間みんな性格悪いだろ。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:04:16.78 ID:PXyulUnj0.net
男の腐った男やなw

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:04:21.80 ID:+wGaPDiq0.net
知ってた

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:04:39.86 ID:KFvusr8+0.net
顔見りゃわかる

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:04:47.59 ID:x6WuvV5G0.net
見たらわかるやろ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:04:52.49 ID:Zbs8h8Tv0.net
性格悪いほうがあってるからいい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:05:07.41 ID:Bchjuicz0.net
サッカー】中国でプレーする外国人選手が中国人選手を酷評
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478784927/

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:05:32.19 ID:l7I/k2+k0.net
人の悪口ばっか言ってる奴って大概誰々は性格が悪いとかいいたがるな
自分を棚上げにして

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:05:51.04 ID:kW2AxQ/R0.net
性格悪い奴が伸し上がる世界じゃないの

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:05:54.99 ID:Bchjuicz0.net
サッカー】中国でプレーする外国人選手が中国人選手を酷評
=「ダラダラしていて嫉妬心だけが強く、金目当てでまじめに練習しない」

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:07:30.35 ID:5YEfApsZ0.net
ただのデカい女

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:07:34.88 ID:OHjp5ayC0.net
ローリングフェラお願いしまっす!

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:07:51.18 ID:XeFIib/u0.net
整形するやつ性格悪い説

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:09:05.78 ID:Bchjuicz0.net
日常】中国人観光客2人が植物園の芝生で排せつ!―豪州[11/2]
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1478066651/

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:09:19.53 ID:cmUIxWJG0.net
>>53
これは衝撃

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:10:56.45 ID:jrUtM3dk0.net
どっちも汚れで性格悪い

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:12:01.82 ID:zi6Pcd3A0.net
間違っていかもしれんが
お前が言うな

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:13:12.81 ID:pjEymcwM0.net
七尾顔の下半分伸びたよな

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:13:26.28 ID:W1Iyh4PU0.net
どっちもすごい性格悪そう
絶対関わりたくないタイプ

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:13:35.19 ID:aVUbSNP30.net
こうやって必死に整形前の写真とかローリングフェラのURL貼っちゃうアホは
菜々緒の虜だからなw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:13:37.69 ID:kp+XmJtP0.net
>>14
新井でチョン顔(あっ察し

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:14:11.42 ID:Bchjuicz0.net
社会】「字幕組」アニメ無断公開、新たに2中国人逮捕 容疑で京都府警
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1477571876/

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:14:48.09 ID:JKpmck9C0.net
キモいから出てくんな

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:14:59.70 ID:Bchjuicz0.net
京都府警サイバー犯罪対策課と伏見署は27日、著作権法違反の疑いで
東京都江戸川区西葛西6丁目、同人誌販売業の男(29)と
品川区南品川3丁目、大学生の男(23)の中国人2人を新たに逮捕した。

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:15:45.08 ID:cu2HMQ7Y0.net
ローリングフェラを体験してみたい

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:15:47.95 ID:EXzLqb9y0.net
性格の悪さが顔に出てる

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:16:19.82 ID:ALLGbidhO.net
近年稀にみる異常な売れかただよな菜奈緒は。
TM西川の彼女みたいな感じで売名して気付いたらCMにドラマに出まくりだもんな。おかしいよね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:17:16.83 ID:C31cqfgu0.net
>>1
金本

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:17:20.81 ID:R2DBiXm00.net
>>2
オカマがいい人みたいな風潮嫌い

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:17:43.74 ID:o0szQs250.net
白いAIKA

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:17:59.70 ID:kwtty2Px0.net
>>96
全然可愛くねえな
死ね

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:18:14.38 ID:x8ITs/H90.net
まんまやんけ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:18:30.66 ID:UVXkrlIP0.net
>>131
千秋にも似てる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:19:39.62 ID:VGHqleHS0.net
そりゃあのスタイル、整形だとしてもあの顔だもの、性格は悪いだろう
でも、それは周りの嫉妬もあるだろう

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:20:16.47 ID:2BFODEMy0.net
>>158
ワロタw
言われてみればそうなるなw

217 :@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:21:24.86 .net
何がローリングするんだろ?

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:24:27.35 ID:gsppZ/7b0.net
>>157
この顔については?
http://image.topicks.jp/item/image/normal500/11756.jpg

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:24:58.22 ID:iSNRm4PZ0.net
エロけりゃいい

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:25:06.35 ID:qJiIdgi50.net
常におでこ出してる女は軒並み性格キツいよ
常に前髪で隠してるのは性格暗いとかメンヘラ多いけど

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:25:07.79 ID:EqWSSzUU0.net
なんで中国スレッドばかりなんだ?

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:25:11.84 ID:XWCRRXzi0.net
>>27
ローリングフェラってどうやんだよ
ちんこねじ切るの?

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:25:42.70 ID:3IMsRsYT0.net
整形前の金本顔みたらよく分かるわ

あの面でいいはずが無い。
整形して別人になって売れたら余計に
他人なんてチョロいって詐欺師みたいな思考になるだろう

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:25:52.53 ID:6SA8+Ph/0.net
オカマのご意見番って苦手

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:25:53.17 ID:2BFODEMy0.net
>>215
元が綺麗な顔なら文句言う相手もぐぬぬで何も言えないが、なんせ整形前の顔じゃ金本監督ソックリの顔だろw

そら嫉妬なんかじゃなく周りも文句言いたくなるよw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:27:42.59 ID:qJiIdgi50.net
ブスの頃は評判悪かったのに整形して美人になると周りにちやほやされれば性格悪くなってもしょうがないとは思う

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:27:56.35 ID:V2CtQbo/0.net
お前の鼻どうにかしろ
キモイんじゃw

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:28:09.27 ID:2BFODEMy0.net
>>218
参りましたw

ウソついてすいませんでした

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:29:03.30 ID:tR/90awJ0.net
>>96
火の玉ストレート投げそう

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:29:09.94 ID:STF5Fbsy0.net
>>217


231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:29:11.86 ID:EXzLqb9y0.net
>>46
これ誰?

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:29:18.57 ID:krHlt7VB0.net
>>226
朝鮮人のような性格だから整形したんだろ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:29:34.88 ID:OEm++oEU0.net
皆知ってるだろ

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:29:48.74 ID:PrtsBLvb0.net
毎度ありィィィ!!

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:31:48.76 ID:UceucgBZ0.net
どいつもこいつも整形は指摘しないんだよね
不思議

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:31:52.92 ID:qJiIdgi50.net
整形もそうだけどデブが痩せてイケメンや美人になってもやっぱ性格悪くなると思うよ
やっぱ人って醜いものは嫌いだからね

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:31:59.44 ID:3lZjwB8b0.net
オカマもどき
しねよ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:33:36.73 ID:AyhlNXKa0.net
整形しまくってモデルとかマジで頭おかしいんじゃないの
日本の恥だろ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:33:48.60 ID:YgOMDucPO.net
>>231
きゃりーぱみゅぱみゅ

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:33:51.63 ID:KCw3hAG/0.net
良くても悪くてもオレには何の関係もない

脱いでくれればそれでいい

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:33:54.70 ID:Pkl9ll/D0.net
このブサイクな女装オッサン嫌い

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:35:01.67 ID:Pewkyl7g0.net
整形しても元がブスだからブスは性格悪い説当たってるな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:35:38.67 ID:EXzLqb9y0.net
>>239
ありがとう

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:36:07.67 ID:Er9rlJUP0.net
性格が悪いんじゃなくて人間性がクズなだけ

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:36:38.41 ID:E2PQKDpHO.net
菜々緒早く子ども産んでくれ
もちろん母親似で

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:37:22.49 ID:+jmftDWe0.net
ミッツは女子トイレ入る犯罪者

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:37:35.31 ID:Er9rlJUP0.net
>>226
改造した今もブスだと思うんだが

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:38:25.01 ID:+qfBVNBE0.net
おかまタレントの中でミッツマングローブだけはなぜか嫌いだな
なんでだろ?

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:39:32.59 ID:EXzLqb9y0.net
>>248
目つきが悪い

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:39:49.42 ID:2dQMc2kz0.net
菜々緒ってペニオクモデル?

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:39:54.40 ID:riHOtIh00.net
知ってた。すっぴんもヤニキだし在日だろこいつ
特技ローリングフェラと臭い玉飛ばしってなんだよ

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:42:18.75 ID:NMFg8xhh0.net
お前らに教えてやるミッツはオカマでも男好きでもないただの女装家だ性欲対象は女だからオカマだからって安心して近づいてくる女を喰いまくりだ

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:42:45.76 ID:JH8/JUvo0.net
オカマはしらけるからテレビから消えろ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:47:47.43 ID:aV1Xhv000.net
整形 本名荒井 プラチナム
満貫だな

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:48:40.80 ID:72jY0Sji0.net
キモいこいつは菜々緒以上に性格悪いだろ

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:49:15.60 ID:W1+K+GVP0.net
>>18

いいんじゃないの
整形であれだけ綺麗になれるんだし
整形したってアレな人、たくさんいるしw

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:49:45.02 ID:nYSLxQnk0.net
ミッツってテレビでた当初から偉そうでその理由がわからなかったが
今でもやっぱりわからない

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:50:52.35 ID:iXIjihYD0.net
目糞鼻糞

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:51:45.04 ID:MFEsuVf70.net
菜々緒はあの性格悪そうなところがいいんじゃん

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:51:58.47 ID:dlKzzAYm0.net
おまえが言うな

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:52:24.70 ID:Bun6xc/IO.net
お前も性格腐っとるからわかるんだろうな

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:52:42.43 ID:ABY+RrWb0.net
こんなわかりきった質問するヤツがむかつく

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:53:54.05 ID:ApCHs5VL0.net
白ゆき姫殺人事件は素で演じてたと思いたい

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:54:08.28 ID:8c/ZOQSu0.net
>>218
とてつもなく緊張してたんだよ!

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:54:08.78 ID:0Qs7JFSl0.net
整形でもあの見た目なら羨ましいけどな
性格なんて見る人によって良くなったり悪くなったりするし

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:54:26.66 ID:lTgQhjB30.net
お前よりマシだろ、基地外おかま

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:55:18.38 ID:e36z/soX0.net
オカマの言う事なんか気にするな菜々緒

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:55:27.73 ID:0D5daxrN0.net
性格悪そうなところが売りだと思ってたんだが

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:56:48.24 ID:YX29m9Ap0.net
ミッツに言われたくないだろうなw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:57:45.23 ID:e36z/soX0.net
自分の性別に逆らって生きてる奴より素直でいいよ>菜々緒

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:58:32.77 ID:DvdlzBTZ0.net
>>256
よう朝鮮人

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 20:59:10.05 ID:Bchjuicz0.net
七雄の肩幅の方がミッツよりデカそう

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:00:06.36 ID:cChimPj4O.net
>>248
この人を見て発言を聞いて笑ったことないんじゃないかな
ポジティブな気持ちになれないんでないかい

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:05:13.62 ID:KJU67g7AO.net
TVタックルでも偉そうに釜企画持ち込んで主張展開する割りには話越し折れだし
人の話ブッたぎるのは大竹で足りてるし両者ともイラネ
そういやミッツは去年に来年は鼻整形する宣言してたよな
オマエの昭和歌謡曲イラネから早よ消えてくれ

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:05:19.07 ID:2BFODEMy0.net
>>238
日本人じゃないからこんなバレバレの整形するんだろw

このミッツの件も今頃菜々緒の耳に間違いなく届いてるなw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:06:12.21 ID:Bun6xc/IO.net
オカマのくせにプライドだけは異常に高い。

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:07:44.06 ID:Bchjuicz0.net
七雄がミッツの店で働いてても違和感なさそう

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:08:32.13 ID:trfQglfj0.net
あの子性格悪いよとだけしか言わん人も地雷。
だから何?どうしろと?

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:09:14.50 ID:IRr55p780.net
>>210
分かるな。

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:09:43.08 ID:wfpIp7rK0.net
菜々緒は顔の表情とかが人形みたいで不自然
ドラマとかには向かないから出ないで欲しい

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:10:15.29 ID:MEUfZV1t0.net
オカマも朝鮮整形マシーンも消えてくれ
日本のテレビは腐り過ぎてる

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:11:15.94 ID:4nfX2a+Q0.net
オカマよりマシだから別に良い

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:16:29.55 ID:1q6m6+z50.net
假屋崎省吾

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:17:21.22 ID:kFXb9eqF0.net
ミッツはこれで自分が悪者になってあげたぐらいに思ってるから
バカなおかま

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:18:19.21 ID:LXtPFALQ0.net
>>22
あなたの顔は?

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:18:45.71 ID:umZuMApb0.net
見た瞬間に分かる

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:19:47.73 ID:rLQlSZh80.net
テレビで人の悪口言う奴のほうがよっぽど性格悪い、腹黒い、汚いわ。
テレビで有名人をいい人って言う方もな。

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:23:54.17 ID:Oq+RDlGs0.net
>>14
なんじゃこれw
コイツも整形お化けかよ

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:25:36.60 ID:JW8xH1WJ0.net
本当に性格が悪かったら
芸能界から完全消滅する。
元SMAPの森もそうだった。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:26:25.77 ID:2o4XdxiY0.net
>>118
頭悪いのはロクに文章も読めないお前

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:26:56.51 ID:IP6cPIQL0.net
菜々緒は顔も演技も売名の仕方も全部嫌いだけど、auの乙姫役だけは面白いと思う

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:27:26.36 ID:pdcQzN420.net
見ればわかる

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:28:45.83 ID:rG6U3VW60.net
おまえが言うな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:29:45.38 ID:v7wbjKNt0.net
ミッツも相当性格悪いだろ。
最近なんか失言してなかったっけ?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:29:57.68 ID:S9k0oe7S0.net
>>18
金本の妹かな?

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:36:51.65 ID:RDkqnQB10.net
そりゃミッツのほうが性格悪いが叩かれる程の事を言ってないがな

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:40:00.99 ID:UEntLk4n0.net
なんでミッツはいつも機嫌が悪そうなんだ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:42:01.63 ID:H0ElOH/X0.net
白けた

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:42:25.86 ID:h57GGUtc0.net
ミッツには負けるだろw
コイツマジでクソ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:44:21.27 ID:UKjSZxsDO.net
徳光の血筋はキチガイしかいない

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:44:32.35 ID:HRTn2pLy0.net
>>141
ミッツがマツコを局に紹介した。

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:46:37.22 ID:LOONUeyT0.net
誰が見てもナナオの性格は悪いと分かるわ

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:48:31.79 ID:a7+KpbRj0.net
>>1
デカい上に、整形しすぎて人造人間系だから
菜々緒もオカマ枠に入っていなくもない

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:50:23.45 ID:/avMGofH0.net
ミッツ叩きが凄すぎて引いた

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:51:59.91 ID:a7+KpbRj0.net
>>256
金本も整形したら同じになるからいいのか?>>96

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:58:55.36 ID:F1j+VMKk0.net
リアルガチな化物よりはマシ
菜々緒は余裕でお願いしたいレベル

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 21:59:44.71 ID:K2Gh+WIo0.net
ある人のことをある人がいないとこで性格悪いと吹聴する人物

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:02:33.31 ID:XsWQtQz/0.net
ミッツは口を開くな
早く消えろ

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:02:35.60 ID:wgdbp9EX0.net
【文春砲】ラブライブ(無印)声優がバンドマンと熱愛wwwwwww【画像アリw】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/lovelive/1478953387/

10 名無しで叶える物語(やわらか銀行)@無断転載は禁止 2016/11/12(土) 21:25:51.41 ID:AVkxtXaC
AV出た人もいるくらいだし今更この程度のことじゃ


http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/1/d/1d112dd8.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/9/e/9e88066a.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/1/3/13ba163c.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/5/2/52a5a4cf.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/7/5/75e415b3.jpg
http://livedoor.4.blogimg.jp/girls002/imgs/a/c/ac3a92a8.jpg

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:04:37.47 ID:sIsNioBN0.net
そうでないとあんな世界ではやっていけなさそう

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:05:02.58 ID:UmpHs5WA0.net
苗字がアライ
整形前の顔が千原ジュニア

チョンですね、わかります

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:08:45.42 ID:qHi7BWUt0.net
そうなんか
一般人にたいしての対応は良かったな

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:14:40.67 ID:Q7MePRSr0.net
>>96
高校にそれにそっくりの在日男が居たが火病持ちのガイジだった
その目してる奴はヤバイ

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:17:25.04 ID:myW+EK2W0.net
菜々緒はすっぴんがヤニキだからなぁ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:20:45.89 ID:KJU67g7AO.net
菜々緒っとすっぴんだと気づかないらしいぞ
でも悪女キャラと表情と裏腹な女の本音心の声、整形新井だけどCMで確立した

一方ミッツは五時に夢中で自ら目を整形発表したはいいが演者誰にも違い分からず
鼻まつりとなった

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:25:42.20 ID:x94CATOj0.net
>>32
これは整形じゃなくてメイク

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:28:15.96 ID:QfKSt9ex0.net
>>14
それでも来年は大河ドラマ出演だしな。
しかも役どころは築山殿。
似合いすぎるw

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:28:40.61 ID:yPLPkzOS0.net
>>301
中村うさぎじゃないの?

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:33:22.90 ID:XBo0OI2CO.net
>>305
金本が整形するとだな



ナナオになる(笑)

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:37:23.35 ID:ljIYD+oY0.net
ミッツは吉田沙保里のときに「頭の回転が良い振りをしてる人」っていうのがバレてしまったからな。もうちょい賢い人かと思ってたから残念だった。

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:37:43.94 ID:fN1H9hSO0.net
学生時代にプロフィールの特技に
ローリングフェラと書く女の性格がいいはずない

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:42:50.62 ID:CQmy2mmh0.net
菜々緒は私ブスだよとか言っちゃうところが
絶対思ってねえだろ?ってのはある
特に化け物お釜的には美人の自虐には腹が立つだろうな

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:51:12.09 ID:C0VXQBLe0.net
右傾化した奴は多様性を認めたがらないから、オカマを毛嫌いするよね。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:52:53.07 ID:fgUwrzeq0.net
性格のいい菜々緒なんて嫌だ

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:54:03.77 ID:YeZ2Hmx00.net
菜々緒は性格悪い方が好感度上がるな

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:55:55.69 ID:ZrGuKwny0.net
つーかこのミッツとかいうグロ画像顔負けの気持ち悪い奴なんなの?

マジきもいんだけど

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:56:39.45 ID:JvAxQJUl0.net
>>27
荒井

金本顔


あっ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 22:56:51.03 ID:D2IRRirqO.net
あの見た目なら、善い人でいなくても許容されるもの

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:00:06.74 ID:Q5hxraod0.net
菜々緒にだったら、蹴り入れられて這いつくばらされて、顔を踏まれたうえで、靴の底を舐めさせられても文句言わないね。

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:02:47.61 ID:QdsFgpvk0.net
性格のいい人は他人の性格を批判しないよね

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:02:51.20 ID:+Zv3hDcH0.net
まあそうだと思うけどおまえもだ

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:06:41.97 ID:2jT/p4G90.net
性格どうこうより顔作りすぎてバケモノ化してる

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:07:04.22 ID:nvCp7uuv0.net
ミッツにしたらこれは褒め言葉なんじゃね
お釜って清純系より悪女系結構好きじゃん
聖子とかお釜界から絶大な人気あるし、
最近だと沢尻や蒼井優をミッツ好きそうだったもん
あと良い子ちゃんだった頃のベッキーより今のベッキーの方が好きそう

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:14:35.14 ID:2keLUhOt0.net
>>1
お前藻相当だぜ

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:18:23.65 ID:ekiM0kpD0.net
>>322
菜々緒の卒アル見たらビックリするくらいブサイクだから一応「(本当は)ブサイクだから」ってのは半分本音かもなw
整形前はブスだったと正直に言えよと思うけど
整形してませんと豪語したうえで、整形後の現在の自分のことをブサイクという菜々緒はなかなかに歪んでる

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:28:07.43 ID:O9y7DvzV0.net
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

某ビジネス誌で紹介されて大人気キタコレ!!!
7日間限りの半額セールを見逃すな!!
高収入裏モードで年収1億円!!!

◆自動 ネット収入 システム
『オート ウェブ マネー
   ラスト アンリミテッド』
http://www.unlimited-lastmoney.com
http://i.imgur.com/E4wi5ZL.jpg

▼【明らかになっている裏技の高収入モード】▼
ルート設定[アメリカ巡回モード]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] →再起動

→(※再起動させたら60秒待つ。
再起動させたら60秒待つ。操作厳禁)→
→60秒後にメイン画面が赤文字になり、
【シークレットモード】に突入したら成功!!

⇒シークレットモードを確認したら、ルート設定[自動]→IP設定[自動]→カスタマイズ設定[高速モード] でOK!!

これだけで従来より約38%もの時間を短縮するのもかかわらず、ネット収入を集めるスピードは270%もアップする。


〜開発途中のテストモードだったのではと推測されているが、公式には説明なし。
バグとして修正パッチが出ないのは日本ユーザーに対するサービスだと言われるが真相は謎。

シリーズラストとしてのサービスだという説もコミュニティで話題になっている。
現在の日本コミュニティでの会員は、
旧シリーズから累計1000万人を突破!!

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:30:19.24 ID:tdz2ohhv0.net
顔は人造でも体は極上だし、整形美女役も臆さずやる菜々緒は凄い

ミッツ?妖怪だろ?

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:33:27.48 ID:hYxM9cg/0.net
お前が言うな

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:33:37.85 ID:aHZvamObO.net
知ってる奴の顔見ればわかる

スリッパみたく顔が面長w

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:36:14.23 ID:G4B6WlYb0.net
整形でも性格悪くても
スタイル抜群の美人だから許す

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:37:13.40 ID:nsd9/Hmw0.net
オカマは嫉妬深い
整形が大成功した稀有な例に対するやっかみも凄まじい

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:43:26.02 ID:BAHdhbfd0.net
>>327
今オフも恒例の護摩業の時期が。

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:43:39.91 ID:YUVk8C700.net
ギラギラして足の引っ張り合いに勝ってこその芸能界でしょ
仲良しこよしごっこ見せられてもつまらない

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:50:35.50 ID:e8/bTppJ0.net
そうだろな

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/12(土) 23:58:36.66 ID:SCDg4K640.net
芸能界に性格「良い」やつなんておらんやろw
性悪じゃないとやっていけへんわあんな異常な業界

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 00:13:29.44 ID:4y0HXwSo0.net
ミッツはオカマとか関係なく人間的にとても嫌い

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 00:17:11.08 ID:+Gg2TMZX0.net
入江は人間のゴミだ
はよ死んで欲しい

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 00:43:06.40 ID:27WP8NY80.net
 
ネガティブ商法だろ?これ

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 00:49:55.40 ID:V/C8v4oN0.net
>>218
アトピーだったんだよきっと!

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 00:58:30.58 ID:c2DwM9xi0.net
シラケるわ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:01:45.26 ID:aNVwKi890.net
菜々緒と小雪はどこのなにがいいのかさっぱりわからん

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:07:49.06 ID:C0elNC7y0.net
特技がローリングフェラだもんな

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:09:17.07 ID:bJ5UNEaR0.net
むしろ性格悪くいてほしい

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:11:53.61 ID:hF2PvO2H0.net
ミッツは男

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:18:19.68 ID:e1UL2huNO.net
在チョン性悪ド整形サイボーグ奇形馬面カマ面汚尻
元無名のRQ枕三昧社長の元愛人超絶ヤリマン
等身詐称三流芸人殴打数たる売名行為西川踏み台DL事件ペニオク詐欺
インスタ画像修正しまくりジャップ中から圧倒的な不人気嫌われマンコ

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:24:44.60 ID:k8FAcQKq0.net
>>27
なんで高1なのにプロフは大学になってるんだ?

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:26:57.38 ID:CwamUfrB0.net
頭悪いわよの方が説得力あるのに。
ミッツの容姿は勝てるものが頭しかないのに。

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:28:12.49 ID:e1UL2huNO.net
>>355追加事項
棒演技三流女優不動の低視聴率女王悪夢の2.3%
ローリングフェラ臭い玉飛ばし

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:44:56.53 ID:RD+1ZPvr0.net
ローリング菜々緒に改名

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 01:54:17.30 ID:sXZgyRkMO.net
ナナオはエッチ好きそうな顔と、
骨の長さ=身長だけだな
身長に対してそんなに脚長くないし、
上半身は下半身に対して薄く胸も無し
日本人で身長あってバランス取れてるのは滅多いない
大陸女に比べると奇形に近い

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:02:33.44 ID:xZqVwjcp0.net
前に菜々緒とラブリィがサンジャポに出演していた時に
ラブリィが菜々緒はガールズコレクションの控え室では「あなた達とは違うのよ」オーラが凄かった
って言ってたときの菜々緒の顔が驚きと怒りで引きつっていたのがよかったw
菜々緒も菜々緒だけど
ラブリィの方が恐ろしかった

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:04:11.58 ID:t+DTUnHu0.net
こいつが競馬番組でやらかしまくって以来一番嫌いだわ

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:17:39.80 ID:pJy7Xl1r0.net
菜々緒は競馬番組で解説や配当を読む時に必ず噛んでたからな。いつも番組がグダグダになってた。あれで嫌いになった人は多いだろうな

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:27:54.89 ID:Y+E2YT5B0.net
「性格いい」「いいコ」の実態はベッキーで証明済
性格悪い方が人として好感持てる
でも腐った性格はダメ

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:31:50.43 ID:uTJcXQKC0.net
>>100
私それシリーズ中で一番好きw

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:38:43.72 ID:AplZ9MiP0.net
菜々緒ってちょっと前まで2ちゃんでもすげえ嫌われてたのに最近は許されてる感があったのは何で?
ドラマとかでいい人の役とかやってたの?

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:51:06.39 ID:LQoACHnR0.net
>>366
開き直って悪い人の役ばっかりだからだと思う

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 02:52:48.19 ID:GLobtjaV0.net
顔の下半分は卒アルのままだなあと思う

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 03:27:02.79 ID:6qraLz8b0.net
>>368
整形前は金本だけどもともと骨格自体は綺麗だったからね

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 03:34:54.99 ID:07dPn9Xr0.net
>>218
テレビ番組で学生時代の写真フォトショ加工で今の整形目にして出してたw

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 03:38:12.49 ID:D4wSpJ7k0.net
>>1
菜々緒は性格いいだろ (´・ω・`) なに見てんだよミツ男

ドッキリ村人ロケで七尾市だかどこだか行った時の神対応は凄かったぞ?
 

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 03:57:13.12 ID:P8J6vEPR0.net
東京駅の新幹線ホームでミッツ見かけて、三歳の娘が「どんだけ〜♪」と声かけたらスゴイ形相で娘睨まれた。あー、こいつ根は男だなと思ったよ。

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 03:58:33.57 ID:Fx/fZazc0.net
>>356
別のもんなんだよ
分かれよ

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:05:31.97 ID:k48YpwymO.net
770って整形してんだ。 二重とか??
この前野球選手と結婚した人は知ってるけど。

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:11:39.47 ID:9dVre6Mq0.net
>>304
マングローブのほうが性格悪いだろ顔に出てる

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:16:32.15 ID:tUIEu391O.net
美人だし性格悪くてもしようがないが、ミッツの性格の悪さは許さない
絶対にだ

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:20:33.06 ID:svMSLOeP0.net
知ってた

だが問題ない

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:22:16.29 ID:ZJuvF5+U0.net
>>1
性格良い子は芸能界続かないから

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:25:37.36 ID:2MPPxV+r0.net
>>18
でも目しかいじってないような

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:25:51.83 ID:dPK3gjs00.net
>>371
菜々緒は性格悪く見せかけての、実は良い子ちゃんだからな

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:36:31.55 ID:JZ0dTk1T0.net
>>356
附属だろ
変な書き方だけど
つーかミッツって凄い性格悪そう
人に性格悪いって言う奴は大体自分が悪い

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:41:41.95 ID:dPK3gjs00.net
菜々緒かなりは好きだな、虐められたいよ、なんでテレビにあまり出ないのか
不思議、

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:48:04.16 ID:Bu6ndeDz0.net
>>168
というか、和夫からしてすでになあ・・・

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:49:17.63 ID:mTWe2wdW0.net
どっちも性格悪い
でもわざわざ言うカマの方が性格悪い

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:53:19.01 ID:Bu6ndeDz0.net
>>176
とりあえず芯でくれ

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:53:24.01 ID:O7LAiwRm0.net
菜々緒は卒アルのイメージしかない

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 04:59:48.74 ID:EljYI5eZ0.net
まあ性格良くはみえないなw

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 05:01:51.15 ID:K4R0DKs40.net
こんなのが普通にテレビ出てる日本って終わってるな

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 05:01:54.02 ID:Lv/42FuC0.net
ミッツは性格悪いじゃん

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 05:04:20.65 ID:ymG6zjum0.net
芸能界は在日チョンだらけだからね
性格悪いのばっかりだよ

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 05:05:57.21 ID:KHUT9xMq0.net
>>27
千原ジュニア(在日)に似てるな

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 05:17:12.25 ID:zOhRNUg10.net
>>317
築山殿が裏切りイジワルヒステリーキチガイババアなのは
江戸時代に書かれた、徳川マンセー記録によって盛りに盛って書かれたものであって云々(by今川)

嫁と息子をみすみす信長の命で見殺しにした冷酷卑怯者家康を悪者にしないために、
築山さんがキチガイババアで武田と内通してた裏切者だった事にしようずってした家康はチンケな男よ

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 05:22:33.95 ID:h2+q3OFp0.net
テラワロwwwwwまさかこんなにことに・・・

http://f.xup.cc/xup0twufafe.jpg

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:07:23.19 ID:airV5dgUO.net
JOYが彼女にロケ土産の温泉饅頭を2箱買って帰ったら
饅頭なんて1箱で良いだろとビンタ喰らったのって菜々緒だろね

色々元彼女に理不尽な暴力を受けてたと言ってたけど
菜々緒のSっぷりは地でしょ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 06:22:42.65 ID:jt3QrLMv0.net
饅頭2箱も要らん

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:33:33.80 ID:m7ln7/Br0.net
キチガイ整形朝鮮人とキモオカマ

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:43:39.00 ID:5ptgjSq60.net
ミッツって共演してないだろ
イメージと人づての怪しげな情報だけで語ってるなら長谷川となんら変わらんのだが

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:49:15.42 ID:s1nywgll0.net
徳光の鼻なんやねんあれ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:53:50.47 ID:Rn686vfJ0.net
女装してる変態のおっさんが何を言ってるんだ

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:53:56.89 ID:qHjuLCi60.net
おねえだからってズバズバ言ったりタメ口が許されるのはおかしい。

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 07:58:44.59 ID:+Gg2TMZX0.net
>>1
性格が良い悪いとか以前に、
菜々緒は何をしてもサイボーグ前の阪神の金本似の、
中の人の顔で再生されるから無理だわ

本当はこの顔の人じゃなくて
あの顔の人がこれをやってるんだよなって思って糞冷める

あと、たまに出すあのダミ声がとにかく気持ち悪い

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 08:00:50.38 ID:3TdRZDBx0.net
完全に韓国人の整形

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 08:01:38.53 ID:4lku+BtO0.net
しってるよ

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 08:13:33.50 ID:y5kypEfy0.net
マジかよ 金本最低だな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 08:43:22.05 ID:VO+qKegE0.net
>>397
菜々緒は昔サンジャポよく出てたしそういうところでのミッツとの共演はある

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 08:48:09.96 ID:m8RlYI4X0.net
整形するやつはもれなく心が歪んでる
出たがりの芸能人はもれなく自己顕示欲の塊

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 08:52:51.79 ID:wWdGN4qt0.net
>>96
それはメイクだけだろ

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 08:53:46.09 ID:wWdGN4qt0.net
>>36
本当にいままで知らなかったの

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 08:58:29.89 ID:PFGxv7SmO.net
金本性格悪いもんな
当然瓜二つのこいつもそうだろ

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 08:59:18.52 ID:Ltu89r3P0.net
>>406
それ、つーか芸能人はサイコパスだらけだろうな

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 09:02:28.92 ID:XrX9N1D6O.net
最近、やたらとCM出てるけど何か不快なんだよね

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 09:19:06.62 ID:NTL36ZEq0.net
石原と飲み仲間の入江が肉食なんて言える状況になったって事は
もうホリプロも石原を表向きにはカマトトキャラで推す事を諦めたのか?

小栗旬、佐藤健、今の山下、ここら辺は間違いなく肉体関係持ったろうなあ
岩田は微妙、でも京都で別々だが同じ週末目撃みたいな書き込みはあったな、
長谷川は距離の置き方からして無さそう

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 09:24:28.33 ID:OV8vG8Vp0.net
以下兄貴禁止

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 09:40:44.40 ID:/M/S9JF/0.net
ミッツがそういうってことは性格いいのかもしれないなあ

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 09:42:26.10 ID:RdPhDoSo0.net
ローリングフェラとか臭い玉飛ばしとか
もうぐっちょぐちょだろw

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 09:44:36.44 ID:/M/S9JF/0.net
>>46
この時のがかわいい
今は怪物

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 09:50:08.07 ID:/M/S9JF/0.net
>>355
頭わるそうだから止めな

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 09:54:31.99 ID:rgY5yJip0.net
いいからお前は早くスポーツ酒場降板しろよ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 10:00:35.55 ID:o7GEWcW20.net
優香を引きずり下ろしてレギュラーゲットし
佐々木希大好きな西川に近づいて売名したんだから
性格悪いのわかるでしょw

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 10:33:28.71 ID:Zjc9Wz5s0.net
>>372
すみませんって親が被せてたら態度が違ったんじゃないの
睨まれたって自分が思ったことを事実として語るのはどうかね
怒鳴られたならそうしていいと思うけど

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 10:44:17.67 ID:dut7pgYQ0.net
おまえら金本ゆーなwww

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 11:42:38.27 ID:cxmMuO090.net
人の悪口言って私は好きだけどを免罪符にする卑怯者

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 11:54:13.34 ID:3OZc7/RX0.net
芸能界の性格良いっていうのは
大人の言う事を何でも聞いて言われたとおりの事をこなすだけの
操り人形の様なタイプの人間の事を言うからね
本田美奈子が自分の意思もないような操り人形みたいな人間にはなりたくないと言ってたけど
おかげで滅茶苦茶この人叩かれてたわ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 12:10:35.25 ID:v8ZkhGwQ0.net
>>27
そのへんの一般人が目いじったぐらいじゃここまで綺麗にはならんよ
骨格スタイルは整形できないからなあ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 12:11:50.00 ID:DVCN8B9r0.net
菜々緒は性格悪いのはイメージ通りだからいいだろ
金本顔から整形してまで芸能界で売れたいほどの図太い神経のやつが性格いいわけないだろ

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 12:20:33.92 ID:drIQxUyh0.net
>>222
ちんこ咥えたまま口を軸にして体を回すらしい

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 12:26:46.08 ID:Z8VdQF0E0.net
こんな事本人もいない所で言っちゃうお前の方が性格悪いだろ

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 13:32:57.61 ID:169FdiAV0.net
>>393
死ね。

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 15:01:56.25 ID:CxcsIduS0.net
>>1
菜々緒がブログでペニー・オークションを紹介していたと、所属事務所のプラチナムプロダクションは認めているが、公式にコメントしていないし、菜々緒も謝罪していない。
(性格)悪いと指摘されても、否定できないだろ。

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 15:03:39.09 ID:wB/VE7fw0.net
あそこまで性的魅力が高いと同性(とミッツみたいなオネエと
今田みたいな未婚中年男)には異常に敵意を向けられるのは仕方ない面もある

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 15:04:01.29 ID:MFGP+Fjb0.net
性格いいかどうかは知らんが阪神金本そっくりな時点で菜々緒は無理
鼻コンセントのミッツは元々論外だが

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 15:10:09.94 ID:KtvnPJSO0.net
このオカマはそこまで関わりがあるの?
あーだこーだ好き勝手発言してるぐらいの価値しかない
ナナオとか安パイしか言及出来ないくせに

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 16:17:51.23 ID:0uzF+EEM0.net
お前は鼻がキモイよ

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 16:27:44.17 ID:dmQLhwiM0.net
>>433
菜々緒がミッツなら鼻は即整形してるよなw

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 16:57:04.84 ID:0ndjg8Mt0.net
>>430
元が金本という時点で無理だし貧弱な身体にも全く魅力感じない
こいつの支持層は女くらいだと思うぞ

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 17:36:15.69 ID:K5Xdv1tt0.net
このスレ金本ばっかでわろたw

ちょっとは菜々緒のスッピンの話でもしたれよw

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 18:23:04.91 ID:OPrnxuAe0.net
菜々緒はペニオク詐欺に加担

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 18:42:51.96 ID:gI3BMOK70.net
スタイルだけは整形出来ないからね
七緒は勝ち組だろ
チンチクリンは何やってもダメだから

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:03:54.18 ID:dAwu5L/W0.net
菜々緒に性格良いイメージなんてないからいいだろ

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:14:54.94 ID:+GYhTBeN0.net
整形在日

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:19:18.31 ID:W4Vn/CuF0.net
菜々緒みたいな顔した子から意地悪言われたい

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:20:32.60 ID:8EMymys70.net
性格悪いか世間知らずが多いよな?

そいつらが上を仕切ってるからな、精神年齢が低い??

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:48:16.43 ID:7D2WYaN70.net
>>18
ブサイクなままでいなくてはいけないという法律はねーし
あんだけ売れるくらいベッピンになれるんだったら
やったモン勝ちだな。
今の菜々緒にブサイクと言える女は、そうそういねーだろ?

化粧はよくて整形はダメってのもおかしな話だし
歯並び直すのも目の形直すのも、別にたいしてかわりねーしな。
世界的に見ても芸能人が整形するのなんて珍しくもなんともないし
むしろ整形にやかく言うのは日本人くらいのもんだよ。

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:49:38.35 ID:aSX0Fo530.net
>>443
典型的朝鮮人の思考だな

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 21:59:02.59 ID:DmPx+Clq0.net
>>379
最初は目だけだったと思う
今は鼻筋や色々と微調整して凄く人工的な顔になった

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:08:04.20 ID:o03YwnK70.net
>>411
整形お化けは見ていて気持ちのいいものではないよな

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:16:56.60 ID:o03YwnK70.net
素でこんな美人が近くにいたらビビるけど
菜々緒だと元の金本を想像して笑っちゃいそう

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:19:30.19 ID:U0c4yVym0.net
ナナオはともかくミツマンって性格悪すぎでしょ
特に女に対して敵意をむき出しにしすぎ
この間の吉田批判といい
田中みな実をめっちゃ睨んでたしな
めちゃくちゃ性格悪そう

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/13(日) 23:22:33.67 ID:MzrQDR9A0.net
カマ野郎の嫉妬深さって相当な劣等感むき出しで吐き気するわ

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 00:25:44.26 ID:Q/TNM+pe0.net
ローリングフェラのアレは誰かが作ったとしても名作。
あの写真とローリングフェラと「かかってこいよ!」の組み合わせが絶妙。

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 00:37:27.17 ID:wqkdB/Jj0.net
まあ、性格良くても悪くても俺には関係無い。

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 02:05:37.76 ID:JBsb20cY0.net
>>443
典型的なバカチョンの考え方だなw

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 03:30:05.47 ID:srUzisFo0.net
>>10
>>14
整形だろうがなんだろうが
美人なら勝ちこれが世の中の現実

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 03:41:46.64 ID:l1WtH/VO0.net
共倒れしてくれ

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 03:43:11.71 ID:bJjz9aXN0.net
性格悪い奴=自分にとって都合が悪い奴

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 03:46:32.08 ID:ASa7qq9KO.net
なぜ性格が悪く在れるのか
せめて性格が良くないと価値のないやつが大半だから

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 05:05:26.95 ID:wjFRN8ng0.net
ミッツも目の整形してるんだよな
整形同士お仲間なのにw

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 05:12:02.70 ID:ls1b2z1b0.net
>>2
徳光家の親戚だから5時夢の司会もできたわけで
なんかオカマがやたらと
普通なら言えないことを代弁するご意見番みたいな風潮はうんざり

奈々緒は今の顔で性格悪いと言われたらそうだろうなと思うが
整形前の釣り目ネズミみたいなブス顔の頃を知ってると
TMやら使えるもの使えるだけ使った成り上がりにしては根性悪いんだなと思うなー

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 05:12:38.99 ID:ls1b2z1b0.net
>>14
>>96
やっぱ出てたかw

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 05:16:35.14 ID:jElcbGVs0.net
そんなに美人かね?
ウルトラマンみたいな顔やん

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 05:17:45.20 ID:ls1b2z1b0.net
>>49
マツコは木村拓哉と同じバカ高校の高卒どまりで
夜起きてからゲイ雑誌編集部に出てきてゴソゴソ仕事してるような人だった
ミッツは徳光家親族で慶応で、学生の時から既に英語の通訳バイトもしてた

マツコのコンプレックスを一番刺激するのは同じ釜で出自、経験の格差があるミッツなんだよ
株子とは私生活でも仲が良いが
経済指標、株価、市場の流れを説明する株子にはコンプがある
一昨年の夏はマツコは株子と慶応ふかわの会話に入れなくて、結構荒れてた

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 05:33:34.62 ID:HK1E+sE/0.net
>>27
整形前に座敷女の実写版をして欲しかった

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 05:46:58.29 ID:TbiS6TCE0.net
マツコは頭いいよ
学歴じゃなくてね

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 06:09:06.49 ID:tlmd7EXj0.net
断言するって友達なのかな
友達でもないのに言うって・・・
まあミッツと友達の時点で

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 07:54:54.04 ID:f7o0b2Pa0.net
ミッツよりはいいだろ

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 07:56:06.21 ID:5UqqACuK0.net
821 :名無しさん@13周年:
基本的に末端のアホ洗脳して人数増やして美味しい思いすんのはトップの一握りだけの
新興宗教、マルチ、ネズミ講みてえなもんだよ。

何すんのかって聞かれると世界平和とか世界経済の発展とかリーダーシップとか国際交流とか
そんな答えしか返ってこねえ。

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 08:16:27.52 ID:qyO0ZAFP0.net
>>453
それは韓国

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 08:17:33.86 ID:57NjP20Y0.net
オカマみたいな半端モンは毒舌が許されると勘違いしてるから嫌いなんだよなぁ
マツコのことだけど

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 08:19:37.11 ID:xtC2xbl/0.net
>>422
それだなあ
まあ徳光家らしいというか

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 08:23:04.99 ID:Awgxh4le0.net
お前が一番性悪そうだよ、ミッツ

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 08:54:58.43 ID:mBv7IBB30.net
実は押しに弱そうなとこが魅力なんじゃね

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 11:36:12.65 ID:4m3bGOZ80.net
化粧して女の服着てるだけのブサイクなおっさんが何を言ってるんだ

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 12:02:34.41 ID:bVOd3sIK0.net
こいつより性格悪い奴なんてそうそういないだろ

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/14(月) 18:04:48.58 ID:no5eD8J90.net
西川が踏み台にされたんだもんな

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 04:23:32.94 ID:316PRxIf0.net
>>46
尾藤イサオに似てる

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 05:05:45.78 ID:RSW+IeoY0.net
>>37
ウーパールーパー顔
嫌いじゃないよ
俺はね

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 05:28:21.76 ID:CwypnKC50.net
>>47 中途半端に頭いいから、言葉が刃になってる
    こんなのと仕事したくない

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:55:09.76 ID:2JkZA8jC0.net
http://teachno.xyz/wp-content/201611141.html

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:57:36.06 ID:eNoUqJtP0.net
七尾の場合は、ポジション的に性格良いよと言われる方が駄目でしょ

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:01:15.51 ID:tq2+Gbsk0.net
こいつってお姉の世界でどれくらい偉いの?

美輪>カルーセル>ピーター>おすピー

この次くらいか?

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:02:46.29 ID:ev8P2i2a0.net
人間、性格よりは常識があるかないかだわ
性格悪くても常識ある行動ぎ取れれば

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:34:46.37 ID:IfmdDsua0.net
オマエモナー

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:37:54.41 ID:GuITpLvi0.net
ミッツは、発言おかしいランキングの最底辺
メディアに出ちゃダメで、隔離地区出ちゃダメなレベル

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:38:06.16 ID:HOc2gla+0.net
>>59
華原朋美も同じ鼻の形してる

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:00:16.83 ID:O28AtKhw0.net
http://appnews.sadayuki.jp/cms/news_1114.jpg

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 14:06:05.04 ID:kJq8fj5s0.net
>>1
すげー作り物感www

総レス数 486
100 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★