2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】おかもとまり、大転倒で右腕&右頬骨折「全治一ヶ月半」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/11/14(月) 21:39:25.80 ID:CAP_USER9.net
マイコプラズマ肺炎で退院したばかりのタレント・おかもとまり(26)が、今度は、右腕と右頬を骨折した。
14日、自身のブログで「全治一ヶ月半」と報告した。

「人生初の骨折。。」のエントリーでおかもとは「肺炎完治し、3日後。またこの総合病院にお世話になるとは。。」としみじみで
「そう。家の階段を踏み外し、大転倒。骨折しました。人生で初めて」と、右腕がギプスで固定された写真を掲載。

「右腕、右?二箇所の骨折。右の目はひび割れ」と説明し「ヤバイ。痛い。足の付け根は打撲で済んだので良かったです。
全治一ヶ月半。仕事は明日からありますが、右腕使えないので家事が出来ないし、顔の骨折なので柔らかいものしか食べれない」と現状をつづった。

最後は「厄祓い探しました笑 来年は健康第一に。。」と切に願いつつも「とゆうか立て続け過ぎて怖い」と災難を嘆いた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161114-00000353-oric-ent
オリコン 11/14(月) 21:25配信

http://i.gree.jp/img/72/54/23837254/7.jpg
http://i0.wp.com/elle0211.com/wp-content/uploads/2016/06/LMqhN8n5.jpg
http://media.image.infoseek.co.jp/isnews/photos/sponichin/sponichin_20161105_0086_0.jpg

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 13:17:33.81 ID:LvTYJd2N0.net
http://img.jum.nenem.jp/stock/210921/

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 17:58:11.12 ID:EhPhcxF30.net
>>400
東野の評は気になるから
ソース教えてください

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:42:00.49 ID:jxi4lj5j0.net
>>400
馬場園が関西ローカルで他の女芸人の影口言いまくっていた姿を、
東野が揶揄していたはずだが。
アンチの脳内変換ウザい。

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:23:49.04 ID:6WCo4laA0.net
>>407
正月番組でクイズで負けた馬場園が罰ゲームで
性格の悪い芸能人を言わされ、おかもとまりの名前を出した
その場にいた東野や女芸人達もおかもとまりが同意してたよ

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:42:22.01 ID:J7cB1q9e0.net
観たいけどな
絡みより過激着エロでお願い致します

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 03:33:35.55 ID:PTOjc/oW0.net
>>151
2ちゃんの書き込みなんて大半がデマだわ。

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:41:26.96 ID:S/cT9hE10.net
あれは2chじゃなくて
ツイッターだよ

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:00:31.52 ID:N0AIBlr30.net
骨折は話題作りの嘘?
顔の骨を骨折しているなら多少は腫れるだろうが、それも全くない
そこを突っ込まれ「メイクで隠した」腫れを化粧で隠せるハズはない
元々おかもとは大ウソつきの詐欺師女 しかも頭が悪いからわかりやすい
今後どうごまかしていくか楽しみだね

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:02:50.79 ID:QYvaoLLB0.net
>>14
腕ポキニキ?

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:03:53.88 ID:N0AIBlr30.net
片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった

のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる

のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど
がち笑
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:04:36.40 ID:5SNxux2E0.net
自殺未遂か・・・

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:04:41.48 ID:N0AIBlr30.net
恵比寿駅での目撃情報

2016年04月22日(金)
ジュア @simba_0384
この間恵比寿で奇声発してた頭おかしいおかもとまりだけど入院してて笑った。
誇張表現無しで気持ち悪かったからテレビでは見たく無いな。
入院するなら精神科へどうぞ

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:04:57.52 ID:5aNDQkvn0.net
そのうちMUTEKIかもね

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:32:08.45 ID:B+Arc7Bg0.net
>>151
>>410
新手の宣伝・売名だから。


57 : 名無しさん 2016/09/17(土) 14:43:55.07
>>56
毎日毎日、あなたが異常なほど「おかもとまり」を連呼している行為が宣伝なの。

お仕事ご苦労様、もう新しいスレ要らないよ、二度と立てるな!


58 :名無しさん 2016/09/17(土) 14:48:08.48
いや
宣伝してあげるよ
統合失調症と枕営業ネタで!!
おかもとまりさんも喜んでるんでしょ

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:32:44.32 ID:nP0ygUY50.net
寝たきり婆さんみたいな

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:43:14.70 ID:QySel3IH0.net
統失の噂あるよね

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:53:20.61 ID:B+Arc7Bg0.net
>>420
芸人板の専スレ(乱立中)は、宣伝し隊の自演が酷かったせい?で、
おかもとまりの専スレ(複数本すべて)は、ある日突然ワッチョイ導入された。

叩き=宣伝・売名に加担する行為。

おかもとまり統合失調症で引退?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1472545081/l50

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:16:15.05 ID:N0AIBlr30.net
片山幸奈@yukinanana8 4月19日
なんかおかもとまりっていう
女の芸人が
恵比寿駅で号泣しながら
わたしもう中学生っていう芸人の
元カノですってくそ叫んでる
男の人に介抱されてるけどめっちゃ泣きながら叫んでるびびった

のほほん?@pias_chan 4月19日
恵比寿駅でおかもとまりが発狂してる

のほほん ?@pias_chan 4月19日
ベビーカーを引く男性に引っ張られ、
あたしおかもとまりでーーす!!!!あたし、広末涼子とかのモノマネしてるおかもとまりでえええすすす!!!!!!って
靴とか脱ながら叫んでる…

片山幸奈@yukinanana8 4月19日
うちもさすがに3度見くらいしたけど
がち笑
マスク外して号泣しながら
色んなことめちゃくちゃ叫んでた笑

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:16:52.51 ID:N0AIBlr30.net
恵比寿駅での目撃情報

2016年04月22日(金)
ジュア @simba_0384
この間恵比寿で奇声発してた頭おかしいおかもとまりだけど入院してて笑った。
誇張表現無しで気持ち悪かったからテレビでは見たく無いな。
入院するなら精神科へどうぞ

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:20:14.15 ID:N0AIBlr30.net
デメ ?@deme19731003 4月19日
恵比寿アトレ入り口で叫びまくってる女の人が岡本まり(広末涼子のモノマネする人)でびびった
ベビーカー押したご主人らしき人と一緒だったけどちょっと大変な事に・・・

デメ ?@deme19731003 4月19日
酔っ払ってんの?ちょっと怖い
歩いてる人に『私わかります?広末涼子のモノマネしてる岡本まりでーす!』て叫んでる

デメ ?@deme19731003 4月19日
おかもとまりが気になって検索
オフィシャルブログが今日4回もアップされてる・・・本人があんなんなってた時間に!こえー

ジュア ?@simba_0384 4月19日
RT_おれも見たけど本当にヒステリー起こしてた。怖すぎ

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:21:56.04 ID:5GYMLABS0.net
もう中が消えた

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:44:40.45 ID:B+Arc7Bg0.net
つい本音が出ちゃう宣伝し隊(ブログへ誘導したくて宣伝している)頭が悪すぎる。
2ちゃんねる・ママスタ・ヤフーのトピ等、どこも同じワードの書込ばかり。

↓宣伝し隊、開き直りの書込↓

http://mamastar.jp/bbs/comment.do?topicId=2467059&;;;commentNo=11047
おかもとまり【アンチ専用】

芸能人・有名人


[通報・削除依頼]

11047 投稿者: まぐろ 16/11/07 12:19

コメント


おかもとと同類なおバカはどうか知らないけど、普通の人がおかもとのblogを見れば、最低な母親、継母であることはわかるはず。
業界の人だってバカではないでしょう。こんな危ないタレント使えないってなるよね。
そう言う意味では宣伝し隊が宣伝してもらって、たくさんの人がblogを読み、おかもとの最低ぶりを知り、芸能界から消えてもらえると言うことで、いいんじゃないでしょうか。
それまでブログアクセスで稼いだお金は業界との手切れ金とでも思っておけば。
と言うことで、宣伝し隊も悪くない。はい、終わり。

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 10:46:37.24 ID:shLhrVdk0.net
名の知れる前は売れ筋の若手とやりまくっていたけどな

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 11:11:04.61 ID:8HI0FiI90.net
階段の上で旦那から蹴り落とされたんだろ

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 11:13:03.84 ID:fTa8DM7YO.net
精神科でもらった薬でフラフラになってたんじゃないの?変な嫁もらっちゃたな。

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:13:32.90 ID:u3AXayRg0.net
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生?崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1117.html

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:27:34.22 ID:7vL8Pdm10.net
>>421
お笑い板の全部のスレに同じ時期からワッチョイ付いてるから他のスレもたまには見てみろよ
ワッチョイ導入は以前から板住民が運営に掛け合ってやっと実行されただけである日突然〜とか糖質じみた言い方するものではない
あとお笑い板的にはこの人のスレ乱立なんか大したことなくて、ダウンタウンやとんねるずの粘着アンチの方がよっぽど酷い

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 01:58:35.17 ID:ESHYIdAF0.net
>>431
昔はダウンタウン、とんねるず、キンコン、りあるキッズのアンチスレでほぼ埋め尽くされてた記憶
今もダウンタウン とんねるずで埋め尽くされてるのか。ある意味安泰だなw

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 02:18:08.27 ID:A3CHHe350.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は 画像
http://inlook.zzux.com/ryosuke-tamura/used_clothes_b_201611199062.html

434 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:46:59.13 ID:zGpqJGZF0.net
>>431
嘘つきは泥棒の始まり!
当然、同時期に他スレも確認済み。

参考までに、一例として、下記のヒロミスレ、ワッチョイ無いまま進行中。
一斉にお笑い芸人板にワッチョイが導入されたわけでは無いから。

ヒロミ
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1475041228/l50

435 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:58:06.01 ID:RPKRSv3L0.net
>>398
そろそろ高校生って改名してるよ

436 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:02:55.17 ID:zGpqJGZF0.net
>>432
枯れ木も山の賑わい。
2ちゃんねる全体を見渡すと気付く事・見えてくる事↓
どこの板でも荒らしに見せかけたプロが居る。

ゴルフ板の癌 D、自演荒らし、報告スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1447116143/l50

糞スレ乱立 板を荒らす低脳自演とんねるずアンチ2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1447090939/l50

【学級】必死チェッカー婆 スレチ婆【委員】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/baby/1445482240/l50

大吉梨報告対策スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1446671238/

大吉梨報告スレ
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1445859229/

ヾ(。゜▽゜)/ ふなっしー 18梨目 ブシャー:;:;.,*+
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/ms/1435034195/l50

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:08:44.50 ID:61yK1wRi0.net
これ旦那に……

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:11:23.94 ID:b1yp/fCs0.net
これは完全にDVDだわ

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:12:08.38 ID:zGpqJGZF0.net
ゴルフ板の癌 D、自演荒らし、報告スレ
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/golf/1447116143/l50


コピぺ繰り返して目玉マークが付いても個人規制されない人は、
一般人じゃないから!
運営側にとって都合の悪い書込を流したかったのでしょうね。

参考までに

432 :名無しさん :2013/08/14(水)16:19:30 ID:nebog3xjs
2ちゃんが大規模規制を連発しても、一度も規制にひっかからずに荒らしまくってる奴がこいつ
ttp://hissi.org/read.php/streaming/20130814/V3pXTE1wOUUw.html 
ここで晒されてからはIDをこまめに切り替えてるが、つい最近までは同一IDで日に100レス以上、
何年間もチ○コのAAとコピペ、重複スレ立てまくりを一日中繰り返してるわけよ
俺ら一般人がこいつみたいにチ○コのAAの連投をしたら、即座にプロバ通報されるからね
これが典型的な工作員の見本だし、こいつらの書き込みだけで2ちゃんの6〜7割は行くん

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:13:13.84 ID:8cNgFFIX0.net
童貞だったもう中学生にセクロスの手ほどきをしたんだよな
裏山鹿

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:19:26.61 ID:HiSdvtVI0.net
どんなDV野郎と住んでんだよw

さっさと別れろw

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:22:51.33 ID:T+gKDeF20.net
うちの80過ぎのお婆ちゃんが階段から転げ落ちて
骨折して入院、手術した時もここまでは酷くなかったよ

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:32:29.87 ID:9s8uTaah0.net
中島らもは酔って階段から転落して死んじゃったな。

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:35:08.95 ID:RlQn2WXt0.net
ミュンヒハウゼン症候群

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 11:40:43.02 ID:QyF4jVlD0.net
>>434
え、本気で言ってるの?w
新しくスレ立てする時にコマンド使えばワッチョイ消せるの知らないって相当な馬鹿に嘘つき呼ばわりされたくないw
そのヒロミスレの前スレ見てみなよ、途中からワッチョイ導入されてるから

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 11:44:55.20 ID:gL4Ku5yY0.net
>>432
キンコンアンチは見る影もなく、りあるキッズは解散しちゃったからねえ
学生の頃に芸人の真似事でいじめられてそのまま引きこもった人が逆恨みしてダウンタウンやとんねるずアンチを何十年も続けてる説は妙に納得できた

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 11:51:17.24 ID:WP2aqCTs0.net
頬骨折れたらものすごく腫れるのでは…?そうじゃない場合もあるの?
顔の骨を骨折したり切って縫ったりすると、腫れてその周辺まで青あざになるか、それより内出血が軽ければ黄色みたいになる人しか見たことなかったから、
ブログ見たら顔が全然腫れてなくて驚いた。

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 11:54:30.44 ID:sf4ZqFeS0.net
>>423
その人もその人で、病んでるところ目の当たりにしたからって なんだかなぁ。
弱ってると分かってて虐めても良いみたいな思考っぽくて嫌悪感あるわ。

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 11:57:18.51 ID:LAYAhKVS0.net
>>1
サンドリゲスト出演待ち望んでおります!

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 12:19:14.51 ID:uJ+Eu/A30.net
avにでてほしい一人

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:18:47.58 ID:4uHnputk0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は 画像
http://inlook.zzux.com/ryosuke-tamura/used_clothes_b_201611199062.html

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:31:39.59 ID:ZNMScAAr0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/2016/20161114.jpg

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:26:02.44 ID:WQ57VHf20.net
晒し

454 :432@\(^o^)/:2016/11/18(金) 18:49:41.73 ID:DWcq02Er0.net
>>445
ご指摘、有り難うございました。
貴方様のお陰で、今後、恥をかかずに済む事が出来ます。
心からお礼申し上げます。

無礼な発言、どうかお許し下さいませ。
大変失礼致しました。
申し訳ありません。

総レス数 454
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★