2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】カトパンを公開フルボッコにした古舘伊知郎に女性視聴者が拍手喝采!

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:03:12.84 ID:CAP_USER9.net
11月6日に放送されたバラエティ番組「ボクらの時代」(フジテレビ系)に、局アナからフリーアナウンサーに転向し成功した加藤綾子、古舘伊知郎、宮根誠司の3名が出演し、トークを展開。
見慣れない豪華司会者の共演ということもあり、興味深いトークが聞かれたが、中でも印象的だったのが、古舘が加藤をこれでもかというぐらいに集中攻撃していた場面だった。

「カトパンと呼ばれていることが嫌だった」と加藤がぶっちゃけ告白すると、古舘が即座に反応。「嫌だったってのは僕は信じられない。
だって、そんなの嫌がる人がなんでこんな活躍して、タレント気取りでCM出てるんですか?」という鋭いツッコミを飛ばすなど、カトパンをタジタジに。
さらに古舘が、「カトパンとか、滝川クリステルさんとかは美しいから」と褒めると、加藤は「いや、全然!」と謙遜。
しかし、これにも古舘が「あ、今の嫌。全然っていうリアクションもちょっとムッとしましたよ」と指摘。
そして「心からリアクションしてないもん。当然ってのも若干入ったでしょ、今!?」と、これでもかというぐらいに追い込んでいた。

「美しいと褒められて『そうですね』と答えるわけにはいきませんから、
加藤の古舘への返しはしかたありませんが、女性視聴者には全てが媚びているように見えてしまうんですね」(女性誌記者)

支持層のほとんどが男性のカトパンだけに、番組を観た女性たちからは、「さんざんカトパンで得をしといて嫌だったとかナメてる」
「古舘さんも好きじゃないけど、よくぞ言ってくれました」「そんなに美人?」など、妬みと本音が混ざったコメントが投げ込まれた。

アンチからすれば、古舘の発言に胸がすく思いだったかもしれない

http://dailynewsonline.jp/article/1228379/
2016.11.15 10:15 アサジョ

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:04:49.62 ID:rDjqbKHn0.net
右脳の奇形の池沼のくせに

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:05:01.86 ID:vUx3BJtO0.net


4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:05:15.40 ID:/1IQNen+0.net
まーた無用な対立をあおるゲス週刊誌

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:05:23.54 ID:02FuGeEc0.net
ボクの股間もフルタチです><

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:05:35.25 ID:IFFuMNGy0.net
女性視聴者wwww

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:05:56.76 ID:ZiGLCzl20.net
マスパンはヨゴレになって生きのこってるな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:06:55.99 ID:TobSz68u0.net
フルタチは女を下げ落とすことに関しては天賦の才があるからな
今にしっぺ返しを食らうと思うぞ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:07:08.07 ID:dQbve8jt0.net
いつまでたってもカトパンとやらの顔を覚えられない

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:07:16.48 ID:Y9GD6zYU0.net
ブスが拍手喝采やろ?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:07:30.54 ID:zCQZnK110.net
>そんなに美人?

これ

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:07:35.28 ID:oJEpfRab0.net
きれいですねって言われたら普通に「ありがとうございます」でいいよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:07:38.97 ID:1pWgwRzy0.net
テレビにで出て1番不快なのが
古舘とミヤネ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:07:41.98 ID:MUGDMeWE0.net
でも俺が女なら○○パンなんて呼ばれるの嫌だと思うわ
マタゆるビッチみたいじゃん

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:08:28.25 ID:zZCtMNjs0.net
タレント気取りでCM出てるってのは同感だわ
あのCM見るとイラッとするよな
チンパンジー顔のブスだし

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:08:43.08 ID:0aIOopMmO.net
アサジョって何の略なの

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:08:48.27 ID:wbCY1FAc0.net
>>11
「これ」じゃねーよババア、僻むな

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:09:37.29 ID:FWRBYOcc0.net
フリーになったら谷間を出し惜しむなBBA

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:10:11.60 ID:PGMWXwqs0.net
>さらに古舘が、「カトパンとか、滝川クリステルさんとかは美しいから」と褒めると、加藤は「いや、全然!」と謙遜。

滝クリに失礼だろ加藤

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:10:26.44 ID:LBi9w2Qv0.net
これは公開弱い者イジメではないか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:11:18.38 ID:IFFuMNGy0.net
女は自分以上の美人をみると
むかつく生き物だから仕方ない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:11:24.60 ID:ObVx61gX0.net
嫉妬

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:11:31.24 ID:egp9/lw50.net
フルタチってデーモン閣下みたいなものだと思ってみれば腹立たない
キャスターやるからアレなだけであって

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:11:50.12 ID:yMujlCIN0.net
プロレスだろ?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:11:57.46 ID:uz8Aavu/0.net
フルパンうざいぞ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:12:05.63 ID:dY+7d1ki0.net
カトパンのパンってフジの女子アナにずっとついてるけど、なんでパンなん?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:12:14.03 ID:dQbve8jt0.net
>>1
> 「カトパンとか、滝川クリステルさんとかは美しいから」
安藤「……」

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:12:59.43 ID:dQbve8jt0.net
>>26
チノパンはわかるけどその他はパンパンなのかと

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:13:04.27 ID:LXW5MD+A0.net
岸壁の母の胸に抱かれました。重低音バズーカーだ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:13:34.51 ID:6svEqT9O0.net
ミタパン以外全部ゴミ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:14:18.94 ID:BEStHuCB0.net
うるさいだけのバカ、フルタテ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:14:44.19 ID:seAkj8nM0.net
古舘、カトパンのことお気に入りなんだろうな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:14:50.71 ID:eJCan7zX0.net
>>26
パン助のパン

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:15:30.76 ID:5zJz+wBy0.net
パン助

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:15:32.16 ID:SXQzjjpd0.net
チノパンて呼ばれる前例があってのカトパンでしょ
民放3社共受かって選べる立場でそういう社風のフジテレビ選んでおいてそれ言うのか笑

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:15:42.32 ID:Qrdc41kS0.net
フルタチさん、だいぶリハビリ出来て来た
テレ朝脳からの

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:16:20.10 ID:0UAtUjuW0.net
女子アナルなんてみなタレントになりたいからなるに決まってんじゃん。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:16:25.54 ID:zZCtMNjs0.net
ブサイクが勘違いしてCMとか出ると痛い目合ういい例
ブスはブスらしくしとけって
日曜のスポーツ番組もこけやがって

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:16:47.81 ID:l3stWokbO.net
よく見りゃチンパンジー

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:18:50.04 ID:WUwznMMn0.net
この並びだと古舘メインで宮根とカトパンをキャスティングしたんだと思うんだけど
カトパンが入ってるのはなんでなのかね、普通メイン司会者レベルを持って来るべきだったんじゃ
恵、極楽加藤、坂上の回は面白かったのにな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:18:56.82 ID:BEStHuCB0.net
還暦過ぎのおっさんも自分のやってることを自省しろよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:20:48.59 ID:CDu57G370.net
こんなチンパン女にファンなんているのか?
フジテレビが盛っただけだろう

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:21:03.01 ID:rM9KbVHv0.net
未成年でホストとやりまくってる女なんだから何でもありだよ。

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:21:14.83 ID:o9M8owN30.net
ショーパンの方が好き

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:21:26.54 ID:9GepQaMA0.net
>>10
なる程
ブスの方が多数派だからそっちを味方に付けようという作戦か

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:22:05.07 ID:9GepQaMA0.net
>>15
タレント気取り
ってのは
世の中舐め腐っている
というのと同じくらいヒットするかも

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:22:12.54 ID:2LJxa5xX0.net
俺はヤギパンが好きだった。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:22:55.76 ID:J8FZ19ZM0.net
なんでこんな口だけ老害、重宝してんの?大嫌いだわ。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:23:16.08 ID:jk1xl2Be0.net
美人は大変だな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:23:24.47 ID:Dbxbr6V7O.net
フジの女子アナはフリーになると
まずCMに出るな
他社はあまり見ないけど

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:23:28.58 ID:KDeBygrK0.net
ゆーてもう30過ぎじゃん
20代と同じことしてるから突っ込まれるんでしょ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:23:49.66 ID:BnNLUW7i0.net
加藤綾子、ルックス良し、スタイル良し、癒し声、料理上手
しいて言えばSっ気がある事ぐらい

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:23:51.31 ID:PItcwgIB0.net
この前見たらショーパン
ウルトラマンみたいになっとった

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:24:05.04 ID:RwTxQnAg0.net
古館の攻撃に対して中途半端に返したら逆に面倒になるだろ。
結局は、お互いに自分のキャラを守り通しただけ。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:24:06.15 ID:FDHP/0OE0.net
古舘は トークショーのホストは相手のちょっと嫌がる話を引き出すのが番組が1番盛り上がる

って昔言っていたからね。
ネチネチ チクリとやるのは天才

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:24:11.29 ID:VXaFqib7O.net
古舘はニューステ辞めて正解だったな。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:24:11.47 ID:QUaECBLW0.net
高校時代ガングロヤリマンコギャルだったくせに、穴アンサーになったからといって才女ぶるのが本当にムカつく。
ゆずの嫁もそう。
てめえらはチョベリバとか言ってるような
底辺ビッチなんだよ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:24:31.74 ID:XApPauzj0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態

https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…

セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/


「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:24:32.26 ID:UmmRbom00.net
こんな番組誰も見てない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:25:22.67 ID:0wV3kE7t0.net
まあ古舘は毒舌じゃないとつまらんよ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:25:23.96 ID:dY+7d1ki0.net
>>28>>33
パンパンとかパン助とかなんじゃいって思ったけど、売春婦のことか
フジらしくはあるな
洋パンとかヤギパンとかwikiに書いてあるな
〇〇パンが売春婦って知ってたら嫌がるのもわかるか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:25:31.92 ID:XApPauzj0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:25:39.35 ID:UGCDThgC0.net
アサジョ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:26:16.88 ID:XApPauzj0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

「“芸能界のドン”は宅見組長が育てた」バーニング周防郁雄社長と暴力団“黒い交際”暴く衝撃ブログ
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20150412/Cyzo_201504_post_18343.html

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:26:36.61 ID:/Ke5iuxUO.net
ファックしたい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:26:44.38 ID:7fXJegv20.net
>>11
すっぽんになったCM、あれただの中村玉緒だったぞ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:27:04.91 ID:/waSUQOe0.net
それより将来仕事的な目標とか夢はなく結婚したいって発言のが
ふーんって思ったけどね

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:27:42.69 ID:2F7VyqWu0.net
古舘のバラエティは全てプロレスだからなあ
ネットで文字にされちゃう現在だと使いにくいなあ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:28:26.86 ID:WuuYZBqF0.net
     | /.  .\   /  | | 
     .⊥|.-(=・).-.(・=)- |⊥ 
    l .!  ⌒´.し.`⌒   |. l 
    ゝ.ヘ         /ィ 
   _,. -‐ヘ  <ニ二ニ>  /─-  <これですね?ブラではありません
      / !\  ̄ /!\  
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)  /\ /\   (,,)_    拝金穴同志のプロレスごっこでこんなに釣れましたw>
.. /. |.  |  ..H..  |    |  \
/   .|   \/ .\/    .|   \
    |_________|   

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:28:59.74 ID:K6D38Oc20.net
見た目を褒められたら否定しないでありがとうございますって言っときゃ良いだけなのにな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:28:59.80 ID:LE63B3Fm0.net
加藤は男なら誰でも手球に取る事ができるって感じが伝わってあんま好きじゃなかった

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:29:27.63 ID:A6o9uijz0.net
一週間以内に記事にしてくれないと、タイムシフトで確認できん。

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:30:12.98 ID:hV4Z8H0w0.net
>>66
藤原喜明さんもご愛飲
大切なあなたに飲んでほしい
すっぽん皇帝?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:30:45.38 ID:XPZAi/vQ0.net
別にどうってことないじゃん

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:31:14.84 ID:NbTs/mdQ0.net
古舘は絶対報道よりバラエティ向きだよなあ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:31:29.99 ID:u6xArw7D0.net
女ってどうしようもねぇな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:31:46.26 ID:K6D38Oc20.net
>>36
元々テレ朝出身のアナウンサーだぞ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:31:50.34 ID:tu2YmlHA0.net
カトパン美人はじゃない

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:32:11.58 ID:8x2/iYQY0.net
古舘の歩き方がじじい通り越している

腹つきだしてヒョコヒョコ歩くよな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:32:38.31 ID:zhPQqrwF0.net
報道なんかやらなきゃよかったのにww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:33:03.46 ID:nDZxPDID0.net
>>12
許される人と許されない人がいる

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:33:35.55 ID:Zs+oEBDs0.net
美人が褒められた時の反応って何が正しいのかな
笑顔でありがとうございます!かな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:34:43.10 ID:r1Cpvc5/0.net
フル勃ち

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:35:21.23 ID:Zs+oEBDs0.net
もこみちは「整形ですから」ってギャグがあるけど

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:35:39.84 ID:6+jBJsSX0.net
つまんなそうな番組やな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:35:45.48 ID:whaIHxkF0.net
まず美しくない。美人じゃない。むしろひどい顔。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:36:07.78 ID:gxW7SEeX0.net
大多数の意見→カトパンは美人
極少数派の意見→カトパンは美人じゃない

美人か美人じゃないかの基準は言わなくても分かるよね

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:36:24.33 ID:VEJgcY5q0.net
あんなにしゃべりがくどいのに皮肉が嫌味っぽくならないのはうらやましい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:37:27.41 ID:JMJgqMFR0.net
カトパンは美人だと思うけどカトパンにそこまで関心持ってる人というか
本気で嫌ったり嫉妬してる奴なんているんだろうか
なんで叩かれてるのかもよくわからないし

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:38:39.82 ID:P+RIBshk0.net
滝川クリステルは美人だけどコイツはマジでブスw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:38:40.49 ID:Zs+oEBDs0.net
>>89
うらやましいんだよ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:39:26.97 ID:N9UZt7Qh0.net
美人ではないような

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:39:38.25 ID:5bZTYjQf0.net
公開フルボッコ
公開処刑
公開レイプ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:39:43.26 ID:ttJ+ljeV0.net
おまえらテレビ好きだよな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:40:07.30 ID:/QtS9oEvO.net
実力はもう解ってるから共演者を立てろよ、いい歳なんだからw

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:40:11.48 ID:6svEqT9O0.net
ミタパン以外ゴミ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:40:14.04 ID:avyOdlaE0.net
>>89
妬み

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:40:26.77 ID:q4wMiKP20.net
>>11
小動物っぽいのと美人を混同してるよな

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:41:34.47 ID:D2ctPG/iO.net
捏造ステーション古舘

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:41:45.83 ID:2gCeGoUM0.net
カトパンってフジテレビ以外で見ると全然かわいく見えない不思議

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:41:59.67 ID:DUNz0yLb0.net
いつか後継者が安藤さんになってアンパンと呼ばれる日が・・・

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:42:03.82 ID:/LbB+qLX0.net
セクシー加藤アナ
http://maron-cat.seesaa.net/article/413501346.html

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:42:04.85 ID:5I1Nhq1v0.net
つまり真麻を見習えって事だな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:43:13.51 ID:h62rJEV/0.net
古館は彩佳をはじめ美人を虐めるのは天才

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:44:33.22 ID:/aVyu7HJ0.net
>>66
中村珠緒があれくらいの年齢のときは
めちゃめちゃ美人やったぞ
一緒にすんな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:44:47.03 ID:pcXdG3aP0.net
古館はバラエティ離れてたせいか
さんまとのトークで普通のタレントならさんまの芸風とか癖だと思って流すところも
いちいちそれはおかしいとかなんとか突っ込んでたな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:44:47.04 ID:jehpPZs70.net
フジ 『これからは フルパン で行きましょう!』

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:45:35.03 ID:Q3pDIpjD0.net
ババア達暴れんな

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:47:50.96 ID:PhfW4r1h0.net
古舘が噛み付く意味がわからん

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:48:35.41 ID:5ON1hgeS0.net
古舘自体が超絶不愉快。テレビ見ないけど、こんな相手の嫌がるようなことしか
言わないわけ?こういうやつらが視聴者度外視してのさばってるから、テレビ
見なくなったんだよ。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:49:50.53 ID:PhfW4r1h0.net
CMで髪結びながら歩いてる時のおっπの揺れがたまらん

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:51:24.77 ID:zCPd37O00.net
鼻の穴でかくてかばみたい
(⚫⚫)

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:52:06.32 ID:S5dAqDtc0.net
美人とは思わんが俺は好きです

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:52:13.61 ID:6AHK/lyQ0.net
誰かがなにか話すとすぐリョウテヲ縦にして口を押さえあははーという
口をして笑う

この人は何を話しても心が見えない
何がほんとか判らない
真心や『情』が感じられない

この前見た何かの番組でゲストが少しなにか話しただけで例の調子で体をくねらせて笑ってばかり
そりゃゲストは喜びますよね?


でもメインキャスターが『加藤さんあんた仕事しないで笑ってばかり!』ってチクリと言ったら
焦って下向いてた


よくぞいった!と思った

貴女はそう見られてるんですよ?

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:52:23.47 ID:xF6nNNk00.net
古舘は昔からこういうところがあった
相手がゲストでも所々に嫌味をぶっ込んでくる

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:53:10.15 ID:/S7r0SAf0.net
すんごいどうでもいい話だった
下らんスレ立てンジゃねえ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:53:45.40 ID:7fXJegv20.net
>>105
すっぽいんの今のカトパン=今の中村玉緒
ということを言いたかったわけだ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:53:58.27 ID:ZCPWygLKO.net
加藤の立場は別に弱くないけど
返しにくい、とくに古館本人の立場に配慮しようという立ち位置の人ならまちがいなく笑ってやりすごそうとするし、
追い詰められることがあっても甘んじて受けるだろう。
それを越えて無遠慮かつ尊大に、バラエティ的な面白い返しができたら大物だが、
まだフリーになっても番組内ではアシスタントであることが多いだけに踏み出せなかったか
なんにせよ、古館に対するリスペクトがあろう人にこれはそうとう卑怯なふるまいだわ、
番組的にはオッケーだがww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:54:10.71 ID:zCPd37O00.net
確かに進行しようしようと
他人の話流してるよな!
情がないというかやっつけ仕事というか
キャバクラの女にソックリ!!

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:54:29.22 ID:yG/s7jnF0.net
元フジパンのカトパンがどうしたって?

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:55:07.70 ID:zCPd37O00.net
加藤はまあなんつうかいつも仕事ヤル気ないてかんじ!
他人の話流しすぎ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:56:04.78 ID:69fJfdb60.net
でも、女性タレントが「綺麗ですね」って言われた時の対応って難しいよね
小島慶子みたいに「そこそこ美人だと思ってます」って正直な自負を述べたところでやっぱ叩かれるわけだし

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:56:11.90 ID:TkDlYQra0.net
損得で物を言う視聴者の意見が嫌
カトパンはカトパンで葛藤があるだろうに...
嫉妬ほど醜いものはないよ

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:56:27.61 ID:fVfLRcDR0.net
報ステ辞めてよかったじゃねえか古舘w

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:56:59.80 ID:k3EBpMFx0.net
>>7
こんなクソ番組のために帰って来ました、には笑ったw

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:57:20.70 ID:+4urNVZB0.net
スピリッツで表紙&巻頭グラビアだもんな〜w

そら自分は美人だと思っとるわな〜〜〜w

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:57:50.01 ID:IhjCIEoR0.net
ニュース辞めてからイキイキしてる古舘が面白いw

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:58:23.88 ID:otV40CfN0.net
この前自身の緊急報道でスッピンで出されちゃったのこの人だっけ?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:58:38.12 ID:IqVz+U4g0.net
玉緒だから、謙遜じゃなくて本当に否定してるんだよ
クリスタルと並べること自体おかしい

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:59:04.48 ID:VKXnYuXk0.net
>>123
事カトパンに関しては本当嫉妬しかないからね〜
カトパンならイジメてもイイって空気作り過ぎだよな

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:59:33.31 ID:dgu/mjiA0.net
>>1
アサ芸がまたバカ鬼女釣ってる

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 14:59:50.13 ID:uHJtoFKF0.net
報ステ辞めて水を得た魚の古舘

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:01:37.66 ID:TV6+xMBG0.net
○○パンてついた女子アナでまともな人生歩んでる奴いる?
初代は殺人者になったし

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:02:25.69 ID:LIzyM5OJ0.net
後任の永島優美のほうが3倍美人。
カワイサでも岡副のほうが上だし、そもそも要らなくなってた

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:02:39.85 ID:JYi8Q6vz0.net
かつての古舘は笑いをとるというより、オシャレ関係なんかで相手の痛いところを
相手の利になる範囲でつくバランス感覚がMCとして天才的だった
1人語りはウザがられる時勢だしそっちが向いてるよ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:05:25.72 ID:7fXJegv20.net
カトパンはかなりのスケバンでヤリマンで不良だったけど
めざまし土曜日のお天気だったとき
今日は五月晴れですよ〜!お出かけしないともったいないですよ!
ってコメントしたときああなんていいこと言うんだと思った。

あとめざまし本番中にぶっ倒れて早退した翌日に
私が言うのもなんですがみなさん体調には気をつけてくださいね!
ってコメントしたとき抱きしめたくなった

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:06:08.98 ID:gLEGqOGz0.net
>>128
それは生野さんだと思う

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:06:15.31 ID:pcXdG3aP0.net
しかしこの程度のいじりはさんまやマツコと共演してるんだから慣れてるだろ
それともアナウンサーの大先輩に言われるのは違うのか

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:06:56.11 ID:O0HYYEv40.net
これはまずいwwww
開かないほうがいいな・・・

http://f.xup.cc/xup2tthftil.jpg

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:06:57.41 ID:7kcVtpQW0.net
くそブスな一般視聴者のみなさんに比べたら、加藤は超絶 美人だよ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:08:03.45 ID:E6VMgAGR0.net
古館の爆上げごり押しが不愉快以外の何物でもない。
こんな人みたい人いるのか??出てくると迷わずチャンネル替えてる。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:09:19.04 ID:LIzyM5OJ0.net
古舘キモい年の取り方だよな。確かになぜいまさらゴリ押しなのか理解不能

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:10:09.02 ID:pcXdG3aP0.net
加藤は美人だけどちょっと下品だよね
だがそれがいい

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:10:18.72 ID:27PzWumw0.net
>>134
岡副も池沼男顔で不細工
最近の野郎は女見る目もゆとりかよ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:10:49.01 ID:wmsOOC090.net
古舘はプロレス中継の時が一番輝いていたw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:10:49.84 ID:dqhporh80.net
ところで〜パンてなに? パンパンだから?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:11:00.84 ID:65ze0LoL0.net
こんなにトークの腕がおちてて衝撃うけたぞ
話し方は流暢だったが話が長いだけで内容もなく
オチも特にない話が多すぎた
昔のイメージだと話は短くインパクトある言葉でまとめてたと思う
ニュースやってて堅くなってしまってのが残念だわ
プロレス実況してたころの勘を思い出してほしい

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:11:07.44 ID:28Y8fv7O0.net
古舘さん、早くF1とSASUKEの実況に戻って下さい

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:11:08.21 ID:LaTMODbU0.net
まあカトパンのタレント気取りCMはイラッとくるわな
内田恭子あたりも不快だったわ
アナウンサーとしては可愛くておっぱいだったし好きなんだがな

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:13:04.79 ID:l6iB4N0Y0.net
フリーアナウンサーはフリーランスと違って後ろ盾の会社があるとはいえ
テレビ局の正社員だった頃と比べるとツライことも増えるだろうね

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:13:21.70 ID:9D7nBUlh0.net
パイセンの高木広子アナの域に達しないと

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:15:16.98 ID:LIzyM5OJ0.net
フジにいたころは何かとチヤホヤされてたからな。
カトパン今度はメンタルやられて倒れちゃいそう

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:16:05.36 ID:Zs+oEBDs0.net
>>133
ショーパン

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:16:41.24 ID:UMT8ka9E0.net
美しくはないが、大衆向けでかわいいのは確かだな。
美しいというのを安易に使ってはいけない。

ただ、CMって修正もあるし、久本雅美ですら化粧品のCMで美人風にして
もらえるのに、カトパンはCMでブスなのは不思議だけど。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:17:13.15 ID:NN8CQaGd0.net
そろそろ結婚しないと羊水腐るぞ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:17:37.98 ID:pcXdG3aP0.net
>>146
むかし血のパンっていうアナウンサーがいて

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:19:28.68 ID:78yg7Olg0.net
>>5
俺は嫌いじゃないぞw

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:22:25.83 ID:E5Npi0WK0.net
美人が否定しても肯定してもブスたちは叩くからね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:23:30.76 ID:zZCtMNjs0.net
マジレスすると加藤は正面顔だから
基本正面からしか撮られないだろアナウンサーは
いろんな仕草させるとただの馬ズラブスなのがバレてしまった

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:24:01.49 ID:A3wA0iqOO.net
なんじゃこりゃ。わざわざテレビ点けてこんなの見て何が楽しいの?
わけわからんわ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:25:21.62 ID:QPsGy4fE0.net
加藤って美しくはないよな。
可愛い洋犬って感じ。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:25:44.41 ID:KlGTCY2s0.net
古館って見た目通り小さくてねちっこい性格なんだな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:27:30.68 ID:oAik8hfT0.net
>>1
カトパンはブサイク

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:28:15.68 ID:zCPd37O00.net
馬面カバコ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:28:47.10 ID:LIzyM5OJ0.net
古舘の器が小さくてねちっこいのは周知の事実だが、年取ってその特徴がより強くなったね。
今の悟空の声の特徴が昔よりも強くなってキモいのと似てる。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:29:03.53 ID:iyQirHo10.net
顔面センターの人だっけ?

167 :sage@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:30:08.79 ID:Cy9/VLXH0.net
ステマと気づかぬ田舎民たち

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:32:34.13 ID:RZJFhKx50.net
kat-tunの中丸みたいな顔だよねカトパンって

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:33:53.86 ID:/aWD1svO0.net
番組スポンサーに電凸いくw

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:33:56.37 ID:WyYL4HvC0.net
古舘の性格の悪さも異常だろ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:35:15.22 ID:t/DTD5fK0.net
古館「馬面だよね?」
加藤「ズラだよね?」

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:37:54.01 ID:SZJH62Vx0.net
未だに結婚してない時点で自己評価が高過ぎるんだよな
ダルに振られた時点で諦めてそこそこの男で妥協すべきだった

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:39:40.78 ID:GuITpLvi0.net
古館神経質なテンション復活したんだ、くどすぎる

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:39:58.68 ID:N07d1qo70.net
目標は結婚とか聞いたら腹も立つわな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:42:31.01 ID:SSDaRv2W0.net
加藤が自分で美人だと思ってるのを茶化すのは恒例のネタだろう

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:43:43.40 ID:L1lksdJJ0.net
自分のしゃべりに酔いしれるトーキングオナニスト

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:44:51.52 ID:Uyt4RyqY0.net
>>1
砂漠のマスカレード=自称ミスター在日

アサ芸の妄想記事でスレ立てして反日デイリーニュースのアクセス稼ぎ

釣られてマジレスするのはアホと在日だけ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:44:59.42 ID:xeieA2sj0.net
チノパン以外何でパンを付けるのか分からない
つか古舘の話し方とか凄く古く感じるんだけど

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:45:39.42 ID:1P31U12i0.net
んだよー鬼女か

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:46:49.55 ID:OUUB2ylB0.net
お前らホントにカトパン嫌いなんだな。

じゃぁ俺が引き取ってやるよ。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:47:39.97 ID:b7VF3l7U0.net
女から嫌われすぎだろカトパン

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:48:59.41 ID:ysBMjZ4o0.net
他局に出ないのかな?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:49:50.46 ID:z97i3ukE0.net
古館って小川彩佳もそうだったけど、綺麗な女子アナが嫌いみたいでやたらイジメに掛かるよねw

「アナウンサーってのはしゃべりで勝負するべきだ!ルックスでチヤホヤされてる女子アナは許せん!」みたいな発想なんかね?w

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:51:03.63 ID:38AHXrUxO.net
最近の伊知郎は良い。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:51:20.68 ID:v6AQ+0e80.net
パンパンパンパンパンパンパンパンパン
ハレンキーハレンキー
一番ハレンキーハレンキー
パンパンパンパンパンパンパンパンパン

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:51:44.20 ID:eORV+S1Y0.net
殴ったり蹴ったりしてのフルボッコじゃないのかよ

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:52:37.34 ID:/X456KtpO.net
加藤はフリーになってから急に劣化したよな
シワが無い中村玉緒にしか見えん

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:52:38.74 ID:D+TwQ0ae0.net
ラクダ系の顔だよね。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:54:03.09 ID:ngdJuYDx0.net
えー女だけどカトパン嫌いじゃないよ
だって本当にキレイだし
雰囲気美人が美人扱いされてるとイラッとくるが

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:56:49.43 ID:BLBuB5dC0.net
>「美しいと褒められて『そうですね』と答えるわけにはいきませんから、

30年くらい前のことだけど、
ミスキャンパスに選ばられるほど美しかった同級生は(沢口靖子的美形)
綺麗と人に褒められたら、
はにかんだ笑顔で「有難う」と言ってたのを思い出した。
下手に謙遜するより、感じいいと思った。

泉州銀行の看板のモデルもやってたな
日本生命に就職して実業団スポーツのマスコットガールもやってた

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:56:49.46 ID:NPSEhyaM0.net
ブスの嫉妬の洪水だな

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:57:56.81 ID:DuAeZPpc0.net
売春婦よばわりされるフジ穴は不憫だと思うが自分がすすんで選んだ道なんだからやっぱり売春婦なんだな

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:59:27.94 ID:ywmxhiMV0.net
美人なのは間違いないけど、その気になって見るといろんな動物に見える顔だよな
馬、カバ、ラクダ、ラマ、アルパカなど

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 15:59:38.55 ID:ytw3iU6V0.net
>>11
これに感じよくされて惚れない童貞はいない

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:00:28.65 ID:f3Hgex1v0.net
カトパンは可愛い系と美人系が入っててオッパイ大きいから好きです
男はエロ目線でしか女子アナ見てない

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:02:46.04 ID:W1U576Ds0.net
ダルに捨てられて失神した女という印象しかない
そして今は婚活のためにスポーツ番組を腰掛でやってんだろ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:04:03.74 ID:R1ABpLoj0.net
このおしゃべり過ぎ野郎を好きな奴ってきいたことねえが
誰が見てんのかね

あんなのアナウンサーなんて全くいえないぜ
ただのだみ声発声装置だぜ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:04:29.36 ID:amyG/s/e0.net
>>112
     / ̄ ̄ ̄\
    /ノ / ̄ ̄ ̄\
   /ノ / /        ヽ
   | /  | __ /| | |__  | あたいのこと呼んだ♥
   | |   LL/ |__LハL |    
   \L/ (゚ヽ /゚) V   
   /(リ   ⌒ ●●⌒ ) 
   | 0|    トェェェイ  ノ  
   |   \  ヽニソ /ノ
   ノ ノノ/\__ノ( ((
   松戸の短足整形おばはん

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:04:50.21 ID:1ptgQzCH0.net
http://appnews.sadayuki.jp/cms/news_1114.jpg

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:05:19.69 ID:te0ER8rFO.net
結局女蔑視してるのが女てはっきりわかったな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:07:23.58 ID:k3L3h/Zl0.net
佐々木希がアナウンサーやってもいいよな
女子アナウンサーってそういう目で見られてる

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:09:48.04 ID:BzIP/WNr0.net
古館は反射神経が衰えてないのは凄いな。
30半ばも過ぎると、「えーっと、あれ、あれ」と、固有名詞が出てき辛くなるが、
古館はそういうのが滅多にないし、細かいところまで見てて即座に突っ込める。
で、小心者ゆえ、即座なフォローも速攻でこなす。
こういう奴は、もういないし、今後も出てこないな。
報道ステーションなんか時間の無駄だった。(安定した収入は得ただろうが)
もっとコイツの喋くりと、誰も突っ込まない事柄を提示して笑わせてほしかった。
宮根みたいなクズとは天地の差があるな。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:10:25.19 ID:y4EuEGzU0.net
「確かに滝川さんはお綺麗ですね」とか言っておけばいいのに。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:11:29.65 ID:LB65TJWs0.net
加藤割りとかわいいと思ってたけど
CM出てるの見たらやっぱり女優って綺麗だなと思った

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:12:07.78 ID:jUldeqMC0.net
>>29
それ、辻よしなりw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:12:37.74 ID:IIuhTVxS0.net
じゃあ、どうリアクション取ればいいんだよ
面倒臭い奴だな

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:13:11.30 ID:1agOPYOV0.net
女子アナに関して言えば竹内とかテレ朝のほうがレベルは高いわな(笑)
本田朋子etcとかはまあマシだったがなぜか推さないんだよな

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:13:18.34 ID:MqYUktyi0.net
>>1
>鋭いツッコミを飛ばすなど、カトパンをタジタジに。

タジタジっていうのは「困難に直面したり、相手の力に圧倒されたりしてひるむさま」ってことだけど
一般的に言って「強い立場の者が、弱い立場の者の意外な力に圧倒される」っていうのを言うんだよ
業界の大先輩である古館が、若手であるカトパンを「タジタジにする」っていうのは普通使わない言い方

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:14:44.60 ID:gr5SUsZF0.net
元ヤン

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:14:50.24 ID:EXYNGQhm0.net
でも中学の時にホストと付き合っていたなんて
なんとまあすげえなw

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:16:27.32 ID:tgY7tBTyO.net
やっぱりアヤパンと呼んで欲しかったんだな

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:16:45.83 ID:hEu7MrQ50.net
一方、男性視聴者は、
シースルーのスカートに朝からハアハアしていた。

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:17:21.80 ID:gv/5Wwhd0.net
いいかごん、老害の(・∀・)チンポー!!フル勃起とミヤネ屋は出すなよ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:17:45.90 ID:0QqrKfQf0.net
馬面だよね

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:19:26.47 ID:OrvSkST30.net
かわいい三十路

カトパン
ベッキー
綾瀬はるか
石原さとみ
川田裕美
上戸彩
深キョン
平愛梨

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:20:02.64 ID:vgN8tbro0.net
カトパンを腹パンでフルボッコにしてフル勃起するようになってからニュースにしてくれ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:25:08.58 ID:VGA7RHrFO.net
歴代フジの女子アナの○○パンって愛称、いい加減止めればいいのにな
パンスケみたい
業務内容は似たようなもんだろうけど

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:25:55.59 ID:Y/38g4iH0.net
テレビで見るより実物がずっと綺麗なタイプだと思う
実物見たことないけど

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:27:08.02 ID:e66q/xpc0.net
1のくだりの動画ないっすか?

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:27:40.19 ID:zv67NDlz0.net
>>151
魔女じゃん。

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:28:21.63 ID:z+0jn4Gd0.net
>>202
報ステは古舘の良さをみんな殺してか感じがするが、古舘がやってたスタイルを
富川が継承すると、意外とはまって見えるから不思議だわ。

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:28:46.50 ID:k3L3h/Zl0.net
女子アナウンサーって技術で勝負したほうがいい
容姿は二の次
バイリンガルとか、そういうの採用したほうがいい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:29:22.91 ID:J9uCH/Be0.net
パンとか言われても地方じゃ番組やってないからイラつく
フジだけのキャンペーンのキャッチコピーとかもよく番組で言ったりするけど
全国でやってないのをみんながおなじみみたいな扱いでイラつく

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:30:17.58 ID:0X5qiK+j0.net
いや正直カトパンは可愛いよ
大好き
綺麗さの中に可愛さが同居してる感じ
スタイルもいいし最高

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:30:57.70 ID:mMxy/0VZ0.net
>>5
いいね!

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:31:02.38 ID:SZJH62Vx0.net
>>210
それがあるから余計に謙遜キャラが嘘臭く見えるんだろ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:31:05.39 ID:sC5puCsE0.net
普通に古館の方が女性に嫌われてると思うわ
軽薄短小なのに何故か上から目線のアホ丸出し爺
寧ろ誰が好きやねん、こんな奴を

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:32:02.44 ID:p9ukzJx10.net
古舘に何をしてほしいんだか

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:32:23.20 ID:qADZQTJW0.net
綺麗ですねと言われて「ありがとうございます」と言ったら
「綺麗って言葉は素直に受け入れちゃうんだ」ってさんまに弄られるからな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:33:47.08 ID:mMxy/0VZ0.net
>>26
>>35
女子アナのパンってアヤパン?てのが最初だと思ってたが違うの?
何でパンなのかって由来もあった気がするが思いだせない

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:34:26.93 ID:cRCwZ9qO0.net
>“カトパンと呼ばれていることが嫌だった”
蛆テレビ&番組の売り込みは糞だと間接的に言ってるわけだなw

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:35:19.65 ID:SZJH62Vx0.net
>>229
綺麗じゃないとキー局の女子アナになれませんよと誰か返せよ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:38:43.75 ID:mMxy/0VZ0.net
>>88
聞き手があの言葉の量を処理するのが忙しくて
結果として毒が薄まってるんでは

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:38:57.96 ID:owhpbhD40.net
>>1
まあパンは嫌だよな
あっち系みたいだし

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:40:49.42 ID:B0R8DJXm0.net
どっちもどっち。
古舘はいらん

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:41:15.97 ID:8TLBEKQM0.net
>>9
おお、それだ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:41:41.78 ID:dqhporh80.net
芸能スポーツ関係者専用の高級娼婦だからパンがつくんだろ
チノパンがどうとかいうのは単なるこじ付け
パンパンだからパンがつく

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:42:17.31 ID:mMxy/0VZ0.net
>>110
俺も言葉の量のわりに中身ないなーって思ってる
別に面白くもないしあの定評ある?トークも我慢を強いられる感じが強い
これが彼の売りなんだから聴いてやらないといけない、みたいな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:44:34.16 ID:1cBKnuyA0.net
http://up.gc-img.net/post_img/2015/07/HVPHglTHUrtBX1d_OMaQI_235.jpeg
http://img.laughy.jp/5160/default_bfbdd3b540e562a3b5fc7bf13fdfd0c2.jpg
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/l/lowracer/20090503/20090503214506.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Bq0COd9CUAEYynk.jpg:orig

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:45:22.13 ID:rgULakFe0.net
何このプレイw

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:45:46.41 ID:J7o3uGio0.net
CMはブスだったな
化粧映えする人なんかな

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:45:54.87 ID:0/yUXg8p0.net
女対女に姑息に誘導する女叩きキモ男社会

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:46:20.73 ID:AGamUhurO.net
>>230
人を轢き殺した千野さんのチノパンが元祖です

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:47:39.74 ID:mMxy/0VZ0.net
>>149
ああ、タレントに転身したと思ってたがそういうわけじゃなくて
まだちゃんとアナウンサーなのか

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:47:43.92 ID:1P31U12i0.net
ガルパンはいいぞー

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:49:44.58 ID:YhVP78td0.net
> 古館って小川彩佳もそうだったけど、綺麗な女子アナが嫌いみたいでやたらイジメに掛かるよねw

市川寛子を相当気に入ってて可愛がってて将来は事務所に入れようとしたくらい
しかし市川に嫌われ寿でもないのにMC降板を希望されてからその傾向が一気に強くなった

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:53:09.91 ID:nqpaL+ym0.net
あー
見ないで正解だったわ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:53:58.13 ID:HMsXOyRN0.net
ねちっこくて古館のほうがやだわ
こいつのトーク番組、昔から嫌い

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:58:30.26 ID:mMxy/0VZ0.net
>>208
うむ、用法的にはそうだな

>>239
http://pbs.twimg.com/media/Bq0COd9CUAEYynk.jpg:orig

これもっとくれw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 16:59:38.37 ID:IjV75NH70.net
まあ美人の度を過ぎた謙遜はイラッと来るよね
普通にわあ嬉しいとかありがとうございますとかでいいんじゃないかと思う

カトパンは別に全く可愛いとは思わないけど

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:00:31.41 ID:IwE9Z0HX0.net
>>70
自分でもそう思ってるんだと嫌味を言われる
テレ東のアナも同じこと言って批判されてた
どうやっても嫌味になるのが日本の文化

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:00:40.64 ID:gr476/2H0.net
古館の顔もトークもすべてが見ていられなくて即チャンネル変えてしまう
カトパンはどうでもいい

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:03:49.51 ID:TE3f2yAd0.net
>>249
こんなワイセツなことやってたんだな
購入してる下着メーカーも晒してたし
これはもうビンビンですわ

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:07:58.74 ID:klUY+bFDO.net
美人でも同性から好かれる人もいるんだけどね

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:10:42.46 ID:VEJgcY5q0.net
ありがとうございまぁす。なんて言ってたら世界中の女性から総スカンだったお^^

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:11:05.95 ID:SAgfxBlm0.net
>>254
美人だけど彼氏ができない子は同性受けすごくいい。
ブスでも彼氏がいると同性受けはいまいち

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:12:38.02 ID:mMxy/0VZ0.net
たしかこのカトパンだったと思うけど
以前スタイルのよさだかダイエット関連でも
発言を叩かれたことなかったっけ

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:16:08.21 ID:X+3LR1qV0.net
すごく美人だと思う
その辺の女優やアイドルより綺麗だと思う

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:18:28.33 ID:MqsE/elv0.net
嫌いなキャスター一位 古舘伊知郎
嫌いな女子アナ一位 加藤綾子

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:25:41.17 ID:IwE9Z0HX0.net
>>256
モテない=同姓受けがいい
モテる=同姓受けが悪い
ということか

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:27:01.90 ID:CbJv/7/ZO.net
韓国大好きなカトパンだよね、気持ち悪い

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:27:07.69 ID:0sA5tFO20.net
こんだけキレイな人が20代を夜遊びできず過ごしてきたんだから幸せになってほしいわ

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:28:10.34 ID:EFnKI9jm0.net
報道ステーションでやっとけよ
今更鬱陶しい

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:29:22.09 ID:klUY+bFDO.net
>>256
芸能人の話だよ
実生活でも彼氏の有無なんかより本人のキャラクターが大きいよ

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:29:45.78 ID:10Uhxsim0.net
普段は馬鹿にヨイショされる日々でノーガードになってるというか、揚げ足とって叩き潰しにくる先輩なんて
少ないから簡単に馬脚を現すんだろうな。ぴったんこカンカンに夏目三久が出演したときの安住もかなり
攻撃してたけど、アナウンサーという職業をタレントもどきの素人集団みたいなイメージに失墜させた
ことを上の方のアナウンサーが良く思ってるわけないし、女所帯の職場だからと諦めてるフジの男性アナ以外は
攻撃してくる可能性を想定してないんだろうな。またこのオッサンも私にメロメロになったか、適当に
あしらっておくか、この手の媚びは飽きたわ〜・・・みたいな感じなのかな。
そういう人間性だから明石家さんまに誕生日プレゼントの商品名を名指しでこれを買えと命令したり、
ダルビッシュにふられて気絶してぶっ倒れるんだろうな。

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:29:47.33 ID:MwvKsnc50.net
たしかにあのCMはブサイクだ

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:30:37.61 ID:DqeQPJqq0.net
小川彩佳ちゃんもネチっこくされたんだろうな

パワハラじゃん

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:36:59.45 ID:A7LKhWsh0.net
>>262
いや、よかったんじゃないの
悪い遊び覚える暇もなくて

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:37:56.40 ID:GIPEwrsp0.net
そもそもパンって何だよw
くだらねえw

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:38:50.18 ID:ikRsO3sw0.net
>>255
「ありがとうございます、古舘さんに褒めてもらえて嬉しいです」ぐらいでいいんじゃない
「否定はしないんだ」とかつっこまれたら「褒められてるのに否定したら失礼かと思って」って返すとかな
少なくとも「いや、全然」なんて返しは最低最悪だ

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:56:02.91 ID:BNg22O+z0.net
リアクションがキャバ嬢や銀座のホステスみたいに大げさで嘘臭いんだよなこの女

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:57:09.24 ID:7TgR+iWU0.net
ダルビッシュと付き合ってると嘘の情報を流してもらい、結局上手くいかず
情けないのぉ
オバチャン

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 17:59:38.93 ID:jH6uX6oG0.net
>>66
化粧とったらヤバいやつなんてくさるほどいるからカトパンだけ言うのはね〜

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:00:20.61 ID:rYND/yLj0.net
>>106
他の人が流すところを突っ込んで突っ込んで突っ込み倒すのが古館

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:00:42.68 ID:jH6uX6oG0.net
>>272
ダルビッシュ好きなんだね
ブスオバチャンw

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:02:09.40 ID:aQcMcEDY0.net
>支持層のほとんどが男性のカトパン

女性に聞いた好きな女子アナで上位じゃなかったっけ?

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:03:40.49 ID:/xnWY+uk0.net
加藤綾子 カトパン
NGT山口 パンパン

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:06:05.38 ID:Ulw+Mymb0.net
パンパンってもう死語だけど
戦後の進駐軍相手の売春婦のことだぜ

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:10:13.87 ID:UoSG7haiO.net
ありがとうございますって言っても謙遜しても叩く癖に
加藤綾子アナはいじられキャラの女性ゲストにも気を配っていて優しいし体調悪くても常に笑顔ですごいと思うわ

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:17:30.34 ID:32XgDkem0.net
カトパンはそこまで腹黒くない
水卜の方が腹黒い

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:19:41.21 ID:/1djwTfF0.net
古舘性格悪すぎだろw

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:19:51.06 ID:pQNjB8X10.net
欲望の塊のような女だよな

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:22:04.46 ID:Jj8qMOa60.net
今まであまりできなかった砕けたトークを自由にできて楽しくて仕方ないんだろうけど
あまり飛ばすと喋り上手いだけで中身無いのバレるぞ
報ステ前は聞き手の番組ばかりだったの忘れたのか?

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:22:15.26 ID:b7VF3l7U0.net
カトパンは横から顔を映してはいけない。女から嫌われるのは仕方無いわな。中村珠緒みたいなもんだろ。

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:26:15.74 ID:L7NzogmM0.net
古舘は自分が主役になりたいんだろうな

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:28:09.02 ID:GYZZ0YI60.net
これは加藤が滝川クリステルさんの美しさを否定したのか!!

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:30:39.54 ID:P1MJK1h60.net
とんえるずとやってること同じ

これのどこが話芸?

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:31:15.05 ID:dQbve8jt0.net
>>1
> 加藤は「いや、全然!」と謙遜。
この表現は、自分は滝クリと同レベルかそれ以上の顔面偏差値って認識があるよね

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:32:48.17 ID:NkI2frXw0.net
誰がなんと言おうとカトパンがいい。

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:35:34.34 ID:WMTMCDa00.net
>>5
コカン イヂロウ

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:36:23.36 ID:rE560T/20.net
フルボッコだって
オタク言葉きもっ

292 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:36:59.16 ID:ICaQ4VDB0.net
古舘のわら人形に釘打ってくる(`Δ´)古舘のクセに

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:38:03.51 ID:J1ViRM3/0.net
冷静に考えたら地味顔でモンペ履いてそうなブスなんだけどな

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:38:49.95 ID:AxKHe3SV0.net
>>5
でも遅漏なんでしょ?

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:40:37.09 ID:eJbds6Kt0.net
http://i.imgur.com/Vdfu8fA.jpg
http://i.imgur.com/2qBo9fw.jpg
http://i.imgur.com/r8mNAE2.jpg
http://i.imgur.com/aDRPgKL.jpg
http://i.imgur.com/C1gQ3hT.jpg
http://i.imgur.com/EWU8NGq.gif

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:42:45.55 ID:vvE5LVz/0.net
>>223
自分達で地元の番組作れよ。キー局が地方向け番組作って流してくれるわけないだろ。

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:46:02.68 ID:IaBwUe5r0.net
まあ自分の容姿に自信なきゃ女子アナにはならんわ
そういう意味じゃ今人気の水卜も少なくとも自分の容姿が悪いなんて
一ミリも思ってないよ

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:47:06.01 ID:sj4Sr6wc0.net
美人以外になにがあるというのか

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:47:30.40 ID:/2kbqGJz0.net
>>1
美人ですねと言われて一番賢い返しは
「いいえ、全然」でも「ありがとうございます」でもなく、「とんでもないです」だよ

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:49:56.29 ID:+daHHP1Y0.net
>>26
山崎の場合はヤマパンじゃなくて山崎パンの方がいい

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 18:54:25.66 ID:Ssxx4K0c0.net
まあスッキリするけど
古舘もどうかと思うけどな
つかこんなのテレビでやる内容かよ

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:11:58.74 ID:RQynzc2bO.net
古舘は自分が喋り倒したい人間だから、MCには向いてない。
実況とかラジオとか基本表に出ずに喋る方が良い。
何というか、いい意味で変態だからwwガッツリ偏ったジャンルではまだまだ需要がある気がする。

MCしてても人の話を聞く気がまったくなく、人が喋ってる間も自分が喋るタイミングだけを狙ってる感じが画面からすごく伝わってくる。

そして、喋り始めたらいちいち長いww端的にまとめてうまく回すという事をしない、MC向きじゃない人だよね。
あと、実況口調というか、詰め込み口調というか、緊迫してない場面でも無理矢理緊迫させようと必死な感じが疲れるww

やっぱこの人は、サブカル方面で光る人だと思う。

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:16:31.97 ID:G9RbJye00.net
古舘伊知郎
伊集院光
ピエール瀧

このへんはテレビよりもラジオ向き

カトパンはスナックのママだったら通いたくなるレベル

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:17:10.85 ID:DmUvecYoO.net
カトパンって果糖パン?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:23:21.25 ID:B3FCRSTb0.net
俺もカトパン嫌い 芸無し 

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:28:28.97 ID:SMRgCScL0.net
愛嬌ある顔だけどいわゆる美人かっていうと
一般人と比較なら美人だしスタイルも完璧だが

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:31:21.58 ID:QdN2ir0g0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:32:57.11 ID:SXQzjjpd0.net
>>241
アナウンサーは動きも撮られる角度もだいたい同じだから、どうすればきれいに見られるかは訓練でどうにかなるけど
むしろそればっかり意識しすぎて、所作や全方位から見られることに注意が足りてないんだよ
フリーアナならともかくタレントになったら、見せることのスキルはAKB以下

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:35:23.66 ID:E6VMgAGR0.net
カトパンって嫌われてるね。特に女に。女性製品のCMに使う企業はバカっぽい。

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:36:14.57 ID:zloHwiWw0.net
>>135
後任の上田とはあまりに力の差がでてしまってる
上田は思うより伸び代がなかった

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:40:18.07 ID:zpLfYq3vO.net
ダル進次郎大谷にフラれてあとがないスーパー綾子。

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:42:42.03 ID:zpLfYq3vO.net
そもそも宮根古舘とボクラの時代に出てること自体がおかしいからな。
組み合わせがおかしい。

このオファーを断らず受けた綾子の厚かましさには驚きだ。

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:46:43.63 ID:YlJSFReR0.net
カトパンのナルシストいじりなんてさんまとマツコが毎週やってるやん

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:52:06.80 ID:sXFrJtkd0.net
>>52
肉類を食えないらしいぞ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:56:31.55 ID:owdwEP660.net
俺、カトパンはダメなんだよな。
なんとなく好きになれん。
アヤパンは好きだったけど、カトパンは生理的に無理、なんでだろ?

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:58:22.76 ID:7lQ0NSej0.net
昔、フジのなんとかパンのパンはパンツのことだと思っていたよ

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 19:59:57.19 ID:6ZiYD+F00.net
>>314
度Sのベジタリアン・・・意味わからんよな。

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:00:37.82 ID:z3Gl6zBb0.net
俺たちのカトパンに何てことをしてくれてんだコラ!

古館は童貞の中坊みてえなこと言うバカだな

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:02:02.99 ID:Ha/XzA4Q0.net
文章が読めるだけのタレントをアナウンサー呼ばわりするのもうやめろよ

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:04:08.62 ID:TqlHtFR80.net
古舘はイメージを気にしなくていいから楽だわな

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:07:22.51 ID:QO0eWDeg0.net
美人かと言うと微妙なんだよな

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:10:47.13 ID:qgpAj4Lz0.net
加藤よりは古舘の方がクズだろう。

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:12:26.41 ID:qgpAj4Lz0.net
なんだ、加藤は嫌われてるのか?
とはいえ古舘にとやかく言われる筋合いはないだろう。

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:14:59.59 ID:QTEZ3BIn0.net
ヘラヘラしてるだけだからなラクダパン
三田の方がアナとして自立しそうな気配がある

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:18:15.22 ID:QTEZ3BIn0.net
>>315
俺も最初から嫌い。笑顔が汚いし面長
最初のころなんてラクダ丸出しだったがメイクで誤魔化したね

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:20:32.54 ID:LhqwvecW0.net
>>66
すっぽん

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:21:28.27 ID:BLiYShEI0.net
古舘と宮根や安住とかアナウンサー同士の共演は割と好きな方だけど
古舘は女子アナの粗探しするお局体質なのかな?
男性アナには優しいのにな

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:23:45.52 ID:LhqwvecW0.net
>>327
古舘っておばさんっぽく見えるわ

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:37:05.07 ID:zin1RMLS0.net
カトパンってどっちかというと犬顔だよね

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 20:45:26.05 ID:CiuFjGO10.net
http://i.imgur.com/3FldtUn.jpg
右のブスよりはいいかな

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 21:47:04.77 ID:YFZyDLFx0.net
>>330
http://imgur.com/5B5F4RO.jpg

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 22:32:55.45 ID:zpLfYq3vO.net
犬とロバを交配させたら誕生してきそうな顔だな。

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/15(火) 23:10:02.24 ID:a529sAgc0.net
加藤はブスだろ
シワシワババア

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 04:26:14.22 ID:LP38lIIw0.net
こないだ半端化粧とぼさぼさ頭で出さされていたのは何パン?
正直パンシリーズの顔面よく知らん

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 04:32:30.61 ID:DMHG0Adl0.net
カトパンのパンて何の意味や???

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 04:52:30.22 ID:OVzEx4If0.net
昔からは考えられない位かなり可愛くなった。今は可愛いと思う

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 04:58:22.81 ID:24WBlfNB0.net
交通刑務所入ってからだな

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 06:13:59.63 ID:6kqIWb2j0.net
女はあれをフルボッコって取るんだな・・
やっぱり女はアホなのではw

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 07:18:10.95 ID:F2bNfCMw0.net
野郎の俺からみても、こいつ可愛いのかなぁ…って思うんだけどね

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 07:23:23.38 ID:yY/E/9HH0.net
リアルユリアだろ

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 07:25:46.25 ID:SUVVW6wx0.net
>>11
深田恭子や佐々木希と並んで遜色ないレベル

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 07:27:55.23 ID:Rqo/+fY50.net
大谷をギラギラした目でインタビューしてたなカトパン

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 08:30:38.38 ID:Yt71k2jU0.net
ちのしおチノパン
かとうあやこカトパン

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 08:42:40.73 ID:FgAqVGxa0.net
フルボッコというかカトパンにフル勃起のフル起ちさん

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 08:46:11.51 ID:H18lQ9T30.net
加藤なんて早いとこセレブ婚して勝ち組になりたいんだろうなあ。

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 08:54:32.39 ID:pXbwaJrQ0.net
目標はまず結婚したいです!
なんてカトパンがテレビで言うなんて、彼氏 どう思ってんだろう?

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 09:09:25.30 ID:iVRZw60Z0.net
タレント気取りて、元々独立する気満々でテレビ局入ってんだから
そこは古館と変わらんだろ 元女子アナの需要も40ぐらいだわな
そこから上はあんまり見かけなくなる

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 09:09:29.35 ID:Yt71k2jU0.net
千野志麻チノパン
高島彩アヤパン
生野陽子ショーパン
加藤綾子カトパン
松村未央ミオパン
山崎夕貴ヤマサキパン
三田友梨佳ミタパン

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 09:20:01.44 ID:xpEsl+3/0.net
>>1
これ読む限りじゃ、古館の方が印象悪いなあ。
番組観ようって気にはならない。

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 13:34:20.75 ID:5zrddsMEO.net
古館の露出が最近多いが時代遅れ感がハンパない
テレビ局も急いで起用しようとしたんだろうが、あっという間に消えるだろう
古館の焦った感じが余計見る気を無くす

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 14:20:53.03 ID:bLeyelNY0.net
古田恥一郎

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 14:22:34.83 ID:Rm1ojehm0.net
カトパンなんて一般には需要無いでしょ
鳴り物入りで始めたCMも、すでに放送してないし

とくにCMは、商品が売れてくれないと困るので(タレントだけのせいでは無いにせよね)、
売れない場合はさっさと降ろされる

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 14:25:10.10 ID:Rm1ojehm0.net
>>348
あれ?
いまとんねるずの番組で人気が出始めてるアナ(何々の極み!とか言うやつ)も、
このミニ番組をやってなかった?
記憶違いかな?

354 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 15:15:14.04 ID:kLfCTJOd0.net
古舘は坂上忍をシバいたら認める

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 15:26:59.41 ID:wChXKbMw0.net
>>348
八木の時代にパンづけ愛称があったら、ヤギパンって呼ばれてるんだよな
ヤギパンだと白人専用売春婦って意味らしい、ヤギが白いからでパンは売春婦だと

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:26:00.60 ID:vCmdQAdF0.net
>>349
揚げ足とるために褒めてる感じだもんなw
これはバラエティだけど
こういうトークで受け身に回ってリアクション要求されるほうは
ぜんぜん楽しくないだろうなって思うわ
やり取りを読んでても不快だし

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:02:52.70 ID:DT7ZObd40.net
古舘って異常者っぽい
顔の白塗りも怖い
子供が泣く

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:41:25.99 ID:m4i3KnmB0.net
>支持層のほとんどが男性のカトパンだけに

男のカトパンがたくさんいるのかと一瞬思った

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 03:55:49.59 ID:1pJQh+JU0.net
http://chirpiton.com/_utils/111501.html

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 03:56:39.21 ID:avSd8aB70.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479317748/526
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479317748/529
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479317748/305

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:03:41.76 ID:k09L/8rGO.net
人殺しでしょ?

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:06:53.74 ID:ev+m7c6L0.net
綺麗ですねに対して「ありがとうございます」って返す女は清々しい

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:07:02.70 ID:XApCjW0N0.net
元ギャルの女のが仕事ができる有能だよね

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:28:58.47 ID:x5a0kyyh0.net
性格悪いな

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:23:27.46 ID:P3j8amHg0.net
カトパンにフルボッキまで読んだ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:24:49.95 ID:Gy9be46u0.net
賛同する女が強い

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:27:08.32 ID:Ig41FuRy0.net
この女はあざとさがバレバレだからなあ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:40:24.33 ID:FIFObHkG0.net
>>5
フルボッキか

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:56:38.92 ID:XUicbxuI0.net
俺は古舘が大嫌いで、カトパンが大好きだから、どうでもいい。

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:24:46.95 ID:1IOzngVY0.net
>>5
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 股間がフルタチイチロー!
  ノ, )    ノ ヽ
 ん、/  っ ヽ_、_,ゝ
  (_ノωヽ_)

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:33:23.02 ID:6ACXUjc70.net
せっかくの巨乳を生かさずに
顔で勝負してるとこが自らを勘違いしている
男が見たいのはあなたのおっぱいだ
もっと強調してくれ
谷間欲しい

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:41:54.21 ID:k8qkk9c40.net
パンパンパンパンうっせーんだよ!!


カトパンのおっぱい吸いたいお(^ω^)

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:44:56.71 ID:wyl1d7iu0.net
>>268
10代でホスト遊びしまくってるわけだがw

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 07:30:59.20 ID:GK/DiRqg0.net
>>12
それを言ったら、「背負ってる」何て言われて、益々女性から嫌われキャラに成ると思いますが…

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:04:11.55 ID:cThxjcCQ0.net
ブスとまでは思わないけど、可愛くはねーだろ
化粧落としたらブスだったけどなw

可愛いっていうのはガッキーとかのことを言うんだよ。

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:05:54.83 ID:W1Wl+XVc0.net
そもそもいうほど美人なのか?このアナ
実際はほんとうに美人じゃないと思ってるんじゃないの
それこそほかの綺麗な芸能人がまわりにいるから

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:07:44.84 ID:MMeGCoaW0.net
可愛いのは俺の嫁だけ
アナウンサーに美人などおらん

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:08:59.39 ID:WbnFXfRNO.net
美人は何言っても叩かれて大変だな
可哀想

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:10:38.85 ID:To74UqCl0.net
やっぱ古舘のバラエティはおもろいわ

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:12:58.42 ID:9E1ePnzJ0.net
カバ系美人

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:14:21.38 ID:WbnFXfRNO.net
「美人ですね」→どう答えたら正解なのか
何が目的なのか全然分からない
ヨガなどやってるんですか?とか、学生の頃からモテたでしょ?とかあれば話が膨らむが
美人ですね、って言われたらカラ笑いして首を横に振るくらいしか反応出来ないべ
いきなり変顔でもしたらいいの?

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:18:21.45 ID:rK1Bpsob0.net
>>362
確実に嫌味に思われる

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:24:27.08 ID:kPFlFVmC0.net
>古舘さんも好きじゃないけど、よくぞ言ってくれました
なんで見てたんだろワロタ

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:25:07.14 ID:8Sqk515v0.net
テレビ観ないからカトパンとか知らない

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:32:41.59 ID:uuEYDPDK0.net
登場人物の中で1番の屑は女性視聴者

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:32:44.92 ID:GK/DiRqg0.net
>>362
そんな事言えば「背負ってる」とか言われ、バッシング去れるのが落ちだよ…

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:36:52.12 ID:aBwwR2UQ0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://uiobn.faithere.jp/20161117852/1458523687433587.html

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:46:23.53 ID:voGkqpHu0.net
>>134
ミユパンめっちゃ美人だよな
朝からうっとりしちゃうぜ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:47:38.89 ID:voGkqpHu0.net
>>133
ミオパン

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:02:14.66 ID:u3AXayRg0.net
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生?崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1117.html

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:10:24.21 ID:oOGvHzrT0.net
>>133
アンパン(安藤優子)

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:14:09.78 ID:tiXiuQyN0.net
貫禄

http://kanarikinic.com/wp-content/uploads/2015/05/takagi1.jpg

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:29:52.69 ID:RLi4hsb50.net
古館と同じテレ朝出身のウッチャンの奥さんの徳永アナは
女優顔負けの美人だけどな
ドラマの番宣の司会で来てて、横に並んだ女優をフルボッコに
するぐらい綺麗だったぞw

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:35:18.86 ID:vP47uk1c0.net
>>381
古舘もそうだけど結局どう答えようが「こいつ本当に嫌味な女でしょ」ってやりたいだけだからなあ
「おっぱい大きくて良いよね」とか「スタイル良くて羨ましい」とかも
仕方ないからカトパンみたいにノってあげるか「ありがとう!そう言って貰えて嬉しい」って喧嘩買うしかない

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:04:05.05 ID:ZNMScAAr0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/2016/20161114.jpg

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:07:20.41 ID:VxdsKbBU0.net
カトパンかわいそう。

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:06:45.43 ID:YtbBYsDt0.net
最近のマナーは、誉められた時にイエイエやらないほうがいいんだよね

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:17:19.28 ID:JmpcGt650.net
滝川は綺麗だがカトパンは整ってないだろ
なんで美人で通ってるんだか謎

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:17:56.27 ID:fBDr9L9X0.net
NEW→ http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00010001-bfj-musi
      http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479399512/
        , - ― - 、
       / -  - ヽ   『買収・強姦』報道やらんかい、へたれが
      |  ●  ● | 
    (( ("  ),〜.。" ) )) バリッ
      `>  ゜   <    ボリッ
     /       `ヽ
     (  ̄ ̄ ̄ヽ    ヽ
     `ーT ̄|'`'`'`'`'`'`7|
        |  | バーニング |、|
        |  | チップス( ̄ )
        |  |      T´
        | ム========ゝ

http://bylines.news.yahoo.co.jp/usuihiroyoshi/20161102-00064013/


三代目JSB 1億円でレコード大賞買収の「決定的証拠」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161026-00006709-sbunshun-ent
芸能界のドンが暗躍…三代目JSBレコ大“買収”疑惑の衝撃
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161028-00000010-nkgendai-ent
<“芸能界のドン”めぐり>週刊文春と週刊現代がガチンコバトル!現代がバーニング社長周防氏のインタビュー掲載
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479204163/
「芸能界のドン」バーニングの周防社長が週刊誌インタビューに初登場! “1億円騒動”を無言で通すのはやはり無理だった!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479185525/
<レコ大を決めるのはオレだ!>芸能プロS社長の“暴挙”まかり通る!関係者「噂は本当だったんだと、関係者を愕然とさせた」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479356557/


強姦事件を握りつぶした慶応大学、被害女性の母の憤り 「加害学生は退学を」
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00513895-shincho-soci

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 17:20:09.03 ID:pYs/YJIe0.net
ミタパンのが好き

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:49:12.54 ID:D47pQWD/0.net
古館報ステに復帰してくれ

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:10:05.02 ID:uYfgwdhkO.net
>>397
お世辞だと思ってたらアホらしくてリアクション最小に押さえたいもんね
しらっと真顔で「畏れ入ります」くらいでしょ
大袈裟に反応してる時点で…

403 :名古屋市民@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:12:50.30 ID:2WndyJRv0.net
>>370
    ∧_∧
  O、( ´∀`)O 
  ノ, )  ∧∧ 俺の股間も奮い起ちイッちまおう♪
 ん、/  (   )、_,ゝ
  (_ノ と   ヽ うん・・・久しぶりね・・ちゅぱ・・・・
      (__(^)(^)

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:19:23.50 ID:H8SQcojO0.net
覆面してダイナマイトバディでAV出るのがこの人の天職

それくらい体の価値だけはある

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:21:36.72 ID:VxoXmCTm0.net
見たけどカトパンが完全にホステスでしかなかった

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:22:55.48 ID:w6+zIkBU0.net
むかし、「スポーツ宝島」って番組で、「過激なアソコにフルタッチ」ってコーナーを担当していた。

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:31:06.80 ID:CB4MLJsr0.net
イヤミ屋

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:31:41.92 ID:TbLuzaDe0.net
ていうか正統派美人じゃないんだよな
クリロナ来たときテンション低かったし
クリロナにはミタパンとかの方が良かったんじゃないかと未だに思う。

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:33:06.36 ID:vu2WgQyl0.net
ショーパンのほうが好き

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:33:45.75 ID:0XRrRMg0O.net
古舘の時代遅れ感がハンパない
体質的に合わないから見ない
必死なのが気持ち悪い

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:36:58.60 ID:UPKrbT2z0.net
>>26
部屋って意味でしょ 韓国語でwwww

お隣姦国の大好きなTV局らしいね

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:40:48.45 ID:2El5kEwo0.net
亀顔だから美人扱いにムカッとしてたんだろ

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:43:34.21 ID:+BCTgLWc0.net
カトパンは顔もルックスも好きだぞ

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:50:28.06 ID:p9ChgHNm0.net
>>408
クリロナはバイセクシャルだから女を見て感じる喜びが半人分

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:54:55.63 ID:yabZw5K70.net
男からしたらモテル要素がすべてそろってる女性だな
女性からしたらうらやましすぎるわな

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:56:52.38 ID:GorDXknb0.net
古舘にとやかく言われる筋合いはない。

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 13:06:30.09 ID:0XRrRMg0O.net
カトパンが居ないと話題にもならないって事だよね 古舘

総レス数 417
93 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★