2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【海外】ピコ太郎もビックリ!?次期米大統領トランプ氏の孫娘がPPAP熱唱!インスタに動画投稿

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/11/16(水) 00:50:07.89 ID:CAP_USER9.net
スポーツ報知 11/16(水) 0:28配信

 次期米大統領に就任するドナルド・トランプ氏(70)の長女で、
大統領選でも父を支えたイヴァンカ・トランプさん(35)が15日、
娘のアラベラ・ローズちゃん(5つ)が世界的ムーブメントを
巻き起こしているピコ太郎の「ペンパイナッポーアッポーペン(PPAP)」を歌う
動画をインスタグラムに投稿した。

 ベッドの上でパジャマ姿のアラベラ・ローズちゃんは、ノリノリで
「アイハバペーン」と熱唱。投稿には「先に謝っておきますが、
1日中頭にこびりつきますよ」とのメッセージが添えられている。

 これに対し、ピコ太郎はツイッターで「OMG!! Too pretty! 
Thank you very much!」と反応。続けて「トランプさんの…娘さん?!
え?お孫さん??え?ええ??えええぴぴぴぴ!!???」とつぶやいた。
フォロワーから本物だと教えられると、「本物おおおおお?!ぐぴぴぴぴ!?!!」
「あわあわ…あわあわあわ ぴぴぴぴ」と仰天したようにツイートした。

 イヴァンカさんはファッションモデルと同時に、父・トランプ氏の会社の役員も務める
実業家。大統領選ではトランプ氏のイメージアップに尽力し、当選に貢献した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161116-00000020-sph-ent

437 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:43:29.52 ID:q5rcrm/q0.net
     (´⌒`)
      l | /
  ⊂ヽ〆⌒ヽ
   ((( (#`ω´)、<ベビメタのはるか上を行きやがって!!    
    γ ⊂ノ, 彡
    し'⌒ヽJ
        |l| |
      )[PPAP](_ ビタン!!
      ⌒〆⌒ヽ(⌒

438 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:12:16.75 ID:PsCAvAXd0.net
>>8
今年の紅白はピコ太郎じゃなくて
この子を出して歌わそう

439 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:19:04.57 ID:Ojfd/27a0.net
もう安倍に同行しろよ
日本を救え!

440 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:22:27.35 ID:22V/AZbi0.net
トランプ一族ってトランプ以外は美形揃いだな

441 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:24:33.09 ID:HpYb3TTi0.net
お前等騙されるな
白人の幼女期なんてみんな天使なんだよ
直ぐ母親みたいになるよ

あれ?

442 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:28:59.38 ID:YZEK2L+BO.net
>>440 トランプが一番の美形だろ。

443 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:41:43.20 ID:vxEJASWC0.net
http://chirpiton.com/_utils/111501.html

444 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:44:55.55 ID:CO4X7G1L0.net
アメリカの大統領が認めたのか

すごいなピコ

445 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:27:44.10 ID:MgasthZ00.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://uiobn.faithere.jp/2016111709975566.html

446 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:32:58.60 ID:GktYXQzh0.net
アフリカの田舎でも流行ってるのが凄い

447 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:57:33.76 ID:vD684TIQ0.net
ピコ太郎 人気すぎるだろw

448 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:08:11.43 ID:86Y/7hng0.net
アイハヴ 大便
アイハヴ 小便

んー ゲリ便♪

449 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:17:12.06 ID:r44y/wkj0.net
ドゥルーズ『意味の論理学』より
 11.ナンセンスについて
…カバン語それ自体が二者択一の原理であり、この原理によってカバン語は二つの関係項を作る(frumieux=fumant〔湯気が立つ〕+furieux〔怒った〕、 
もしくは furieux+fumant)。こうした語のそれぞれの潜在的な部分は、他の部分の意味を指示するか、逆にその部分を指示する他の部分を表現する。
この形式のもとでも、語の全体はそれ自体の意味を語り、この新しい資格でナンセンスである。実際、意味を与えられた名の、第二の通常の法則は、
それらの名の意味は、それらの名が入って行く二者択一を決定できないということである。したがって、ナンセンスには二つのかたちがある。ひとつは
退行的な綜合に対応するかたちであり、もうひとつは分離的綜合に対応するかたちである。
 こうしたことのすべては、何を語ろうとするもの
でもないという反対論がある。定義によって、ナンセンスには意味がないのであるから、ナンセンスがそれ自体の意味を語るとするのは駄洒落
だというのである。こうした反対論には根拠がない。ナンセンスには意味がないという意味があると語るのは、ことばのたわむれである。しかし、
われわれの仮説はそんなことではない。ナンセンスがそれ自体の意味を語るというとき、われわれはむしろ意味とナンセンスは、真偽の関係
を写すものではありえない特別な関係、つまり、単なる排他関係とは考えられえない関係を持っていると言いたいのである。

_____
鏡の国のアリス#6ハンプティ・ダンプティ

…「なるほど、よくわかります」とアリス。「では『ぬなやかな』は?」 「うむ、『ぬなやかな』は、『しなやか』──『しなやか』は『活発に動いている』とい
う意味だが──かつ『ぬるぬるしている』ということだ。つまり、旅行カバンみたいなもんでね、二つの意味がひとつの言葉におさまっているわけだ。」…
_____
かばん語 - Wikipedia
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%8B%E3%81%B0%E3%82%93%E8%AA%9E
539KB

450 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:56:50.22 ID:L7Bnbb8F0.net
>>53
違う
テレビの需要に合わせれば合わせるほど国境は飛び越えられない

出るなら飛び越えてからが正解

451 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 03:46:59.67 ID:Ofnu5AzR0.net
>>410
マジか
外国メディアやるな
ってか、その前のYouTuberやるな

452 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:07:21.88 ID:9l9YNWEh0.net
ピコ太郎のAAってまだ無いのか・・・・

453 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:19:55.24 ID:9l9YNWEh0.net
探したけど簡易AAしかなかった・・・・orz

454 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:15:36.83 ID:azn/8Rlc0.net
>>20
頼んでもいないのに世界的な有名人が次々に宣伝してくれるって凄いよな
あの底抜けエアラインのアゴ眼鏡に、まさかこんな漫画みたいなサクセスストーリーが待っていたとは
相方の土屋とか今なにやってんだろう

455 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:25:52.21 ID:8OwUWM5E0.net
これ見るとギター侍のクオリティーがいかに低いかわかる

456 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:51:12.47 ID:Eo0qxck90.net
飼い主のアメリカ様に評価されてポチ犬たち歓喜

この娘も将来180cmくらいになるんだろうな

457 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:04:56.13 ID:cygYkF7z0.net
アメリカいるけど、まったく無名なんだけど、どこで流行ってるんだよ
まったく面白くないし

458 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:15:25.97 ID:zRqHnuCb0.net
>>457
だよなベビメタはみんな知ってるのにな

459 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:19:36.18 ID:RuzkVxZB0.net
PPAPなんか流行ってないわ!!クソォクソォ!!!
 .バン.彡⌒ ミ バン バン
  ∩;`・ω・´)  バン
  / ミつ/ ̄ ̄ ̄/バン
. ̄ ̄\/___/ ̄

     ↑ 
【50歳手前ベビメイト】

460 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:24:18.04 ID:PhpRpjOI0.net
JASRACが使用料徴収行くぞ

461 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 07:13:42.64 ID:+DriP4z30.net
まだ振込みないって言ってなかったかこの人

462 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 11:28:36.44 ID:aBwwR2UQ0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://uiobn.faithere.jp/20161117852/1458523687433587.html

463 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 11:30:46.29 ID:tRxo5TRO0.net
なにがここまで外国人のツボにドハマるんだろうなw
似たようなフレーズなら一杯ありそうなのに。

464 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 11:54:25.81 ID:kigKEIBO0.net
まずあの間抜けなBGMが受けるだろうよ

465 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 12:23:27.22 ID:nBXc6yVR0.net
安倍晋三もそろそろやらなきゃ マリオより斬新さよ

466 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 12:49:21.24 ID:VlA9ocyK0.net
>>410
ジャスティンの前に、CNNやBBCが目を付けていたってことか

そのキッカケは何?

467 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 15:58:48.87 ID:u3AXayRg0.net
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生?崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1117.html

468 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:44:33.39 ID:kpe/LiQM0.net
ほとんど一発芸的な世界だが、だいたい設計図は想像がついた
英単語(古典英詩、米フォークソング、数え歌系)+日本作曲というハイブリッドで
まだまだ次のドジョウは狙えそう
あと天テレとか輸出すると海外のこどもに意外にウケそう

469 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:58:35.69 ID:vmIqP7X40.net
韓国人のなんちゃらとかいう歌手が当たった時には工作がどうのこうの言いながら日本人が当たると突然ホルホルしだすみっともなさよ

470 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:04:23.68 ID:l+syXZ0q0.net
ホルホルするしかない!白人様が褒めてくださってるぅ〜

471 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:10:20.36 ID:qPln/MOl0.net
エイベックソが金払って流行ってるようにみせてるんだろ。3代目みたいに。

472 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:11:53.72 ID:Wx4HeNwK0.net
金でここまで出来るなら宇多田とかベビメタもやってるだろうな

473 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:23:14.70 ID:zM4qhLVu0.net
ベビヲタだけじゃなくて>>469みたいな馬鹿チョンにも嫉妬されてんのなw

474 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:29:52.13 ID:3e9x+gTrO.net
>>454
嘘みたいな話だよな
夢のある話でもある

475 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:42:40.79 ID:ig7Z8g2p0.net
この娘が中国語で漢詩詠んでる動画見たらネトウヨ即死だろうね

476 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:44:05.13 ID:bff0k/WQ0.net
ぴーぴーえーぴー
ペンパイナッポーアッポーペン
が言いやすくて耳に残るのが万国共通なんだろね。
あと打ち込みの音もカッコよすぎずダサくもなく程よくきもちいい。

477 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:57:53.12 ID:l/uq8ab60.net
動画見たけど歌詞間違えてグダグダじゃん

478 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:39:56.84 ID:+m5N77/40.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://dayly.hiprinter.com/1479367550/20161118_23932.html

479 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:44:58.33 ID:OHnXsRgl0.net
PPAP

Penis - Pussy - Anus - Penis

480 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 00:30:19.30 ID:pbcSXSMp0.net
トランプの孫が
アイハブ ア アポー  アイハブ ア ペーーーーン

ってしょっぱなからアレンジしててワロタ

481 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:52:00.95 ID:iTgW3CQM0.net
ピコ太郎やってしまったな
prettyじゃなくてcuteだよ
日本語でプリティなら良かったけど幼女に英語でprettyはまずすぎる。

prettyとcuteで画像検索してみ。これは大変なやらかしだ。
まあ外人のフォロワーなんて居ないだろうけど

482 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 16:16:31.82 ID:ZNMScAAr0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/2016/20161114.jpg

483 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 12:46:03.09 ID:8lJfp1qV0.net
>>1
https://youtu.be/37Fy8w5aNpI

PPAPの
元ネタはこれ?
エブリわーん、エブリわーん
これはハマるww

https://i.ytimg.com/vi/37Fy8w5aNpI/maxresdefault.jpg

484 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:31:18.45 ID:qNGuFcUj0.net
良かったな古坂

485 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:33:15.28 ID:2IswrjvE0.net
PPAPは麻薬

486 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 21:19:12.31 ID:6YEWCr0R0.net
ローズという名前で。トレイシー・ローズを思い出した俺はもうオッサンです

総レス数 486
121 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★