2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<なんで私をこんな体に産んだの!>加藤綾子アナが語った「幼少期の苦悩」と「支えてくれた母」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/11/16(水) 17:58:29.98 ID:CAP_USER9.net
「なんで私をこんな体に産んだの!」
 
2008年にフジテレビ入社。「カトパン」の愛称で親しまれ、秋からは情報番組『めざましテレビ』(月〜金曜の早朝5時25分から放送)に出演。
また、『ホンマでっか!?TV』ではMCの明石家さんま(61才)と絶妙なトークを見せるなど、フジの看板アナとして走り続けてきた。

だが、7年半もの間毎日、日本全国に笑顔を届けるということは至難の業であることは想像にかたくない。
深夜3時に起きて出社し、早朝からテレビカメラの前に立つ──つらい日も、体調が悪い日も、なぜ365日変わらない笑顔でテレビの前に立ち続けることができたのか。
そこには幼少期から思春期まで続いていた苦悩と、救ってくれた母の存在があった。

「私、小さい頃からアトピー性皮膚炎だったんです。ひどい症状に長い間悩まされてきました。お米、小麦、お肉のアレルギーで、
それらを少しでも口にすると眠れなくなるほど悪化することも。子供が大好きなハンバーグやケーキなども、一切食べることができず、満たされない気持ちを常に抱えていたんです。

幼稚園の頃、白いご飯とは違う、茶色い雑穀米のお弁当に驚いた男の子に『虫を食べてる!』とからかわれて傷ついたことや、
ひどいかゆみで夜中体を思い切り掻きむしり、泣き叫び続けたこともありました」

そんな加藤アナを献身で支えたのは母だった。徹底した食事療法や合う病院探しなど細やかなケアを続け、支えてきたという。

「いちばん悪化して肌がボロボロになってしまった中学生のとき、友達に“気持ち悪い”と思われているのではないかと学校に行けなくなってしまったことがありました。
そして“なんで私をこんな体に産んだの!”と、ひどい言葉で母を責めたことがあります。

母は基本的に辛抱強くて、陽気な性格。すぐに“綾子が勝手にそんな体に生まれたんでしょ”と言い返されましたが、今思い返すと本当に申し訳なくてつらくなります。
本当にそう言い返してくれる母でよかった…。でもそのときは私も鏡を見るだけで涙が出てくるほど毎日うつうつとしていたんです」

中学2年生の夏に、食事療法が功を奏し、いい医師との出会いもあり、症状は改善。母譲りの明るい性格を取り戻していった。

撮影■中村和孝(まきうらオフィス)

※女性セブン2016年12月1日号

2016.11.16 16:00  一部抜粋
http://www.news-postseven.com/archives/20161116_467200.html?PAGE=2

写真
http://image.news.livedoor.com/newsimage/9/e/9e6c4_759_f2d33ce0_56dea6a2.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:00:10.45 ID:XozmiBLg0.net
学校に行けなくなりました
(ホストクラブに行くようになりました)

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:00:11.89 ID:FeC+qu/u0.net
2

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:00:33.88 ID:ewYZRsuL0.net
その反動で中学からホストと付き合ったり遊びまくってたのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:00:51.23 ID:de0o5Mh80.net
米食えないって……

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:01:09.99 ID:D3kKNg2c0.net
お米も小麦もお肉も大好きな女子アナに聞かせたい話だな___

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:01:16.13 ID:linzr0bC0.net
馬面

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:01:18.31 ID:Ekk8Z1uK0.net
そうなんだー
https://anonym.to/?https://t.co/6KJr9fWMsR

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:02:10.77 ID:bQtCifBh0.net
親って馬?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:02:25.59 ID:u+rqx+sc0.net
なんかラクダ顔によっぽどコンプレックスあんのかと、、

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:02:33.83 ID:eKjLJXV80.net
ホストとか金持ってたんだな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:03:28.78 ID:lN7hcs1Q0.net
大変だったんだなウエストランドの人も

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:04:13.88 ID:d2K3BpxW0.net
ホストの彼氏と写ってるプリクラ中学生に見えないな
ホストの彼氏は中学生だと知ってただろうけど

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:04:43.41 ID:/FFVojHk0.net
アトピーですか、うちの娘がそうでつらい思いをさせた

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:05:08.16 ID:fquAdnUQ0.net
アトピーって皆地黒だよな

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:05:09.03 ID:RzbeZ5De0.net
おかしいな
金髪にして、雑誌モデルやって、ホストと交際してたはず

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:05:13.06 ID:9QlCmBRw0.net
重度のアトピーやったんか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:06:04.37 ID:U2afKgtP0.net
>>11
私立音大付属からだからね

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:06:41.07 ID:V/8fp/kA0.net
カトパン「なんで私をこんな体に産んだの!」

母「お前が勝手にそんな体に生まれたんや」

結構ヒドイ言い返しやなw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:08:04.59 ID:fN3ZWvl/0.net
鼻の穴でかくてかば

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:08:10.82 ID:WP5p3iAs0.net
お米、小麦、お肉のアレルギー

馬はにんじんと牧草と藁でも食ってろよ

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:08:29.33 ID:D0D+e1SR0.net
お前が勝手に〜、って冗談でもちょっとひどいわ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:08:52.94 ID:eLo1WWSs0.net
麻央ちゃんはお母さんにそんな事言わないけどな最期まで闘う覚悟してるよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:09:23.89 ID:BZ1dEatJ0.net
米がだめなら雑穀米もだめなんじゃないの?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:09:31.68 ID:vOQyE9yc0.net
>>13
重度のアトピーなら厚化粧や髪の毛染めるのも無理なんだがおかしいよな

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:10:05.45 ID:12wLp8DE0.net
粉吹き野郎とかマジで見たことないんだが
アトピーとか都市伝説だろマジならキモすぎる

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:10:29.02 ID:FdpwBNjM0.net
中学生でホスト漁りするカネと体力はあったんだな

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:11:20.27 ID:CzJdIlx50.net
叩いてるのはブサイクなおばはんか?

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:12:21.82 ID:9fh2VkZM0.net
アトピーの奴らって性格がおかしい

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:12:31.79 ID:HNsubTh50.net
フジテレビって両目の間が狭いアナが好きだよな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:13:12.03 ID:ZuHPmlsz0.net
アトピーって治るの?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:15:12.66 ID:tmKPNPn60.net
おれもハゲだから理解できる

Me:
なんで
こんな頭に産んだの?

my mon:
黙れハゲ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:15:33.68 ID:3ktp0fau0.net
でも下のお口ではお肉の固まりいっぱい食べてたじゃん

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:15:53.73 ID:Lh7oaqWV0.net
ネタが無いからと私生活を切売りすんなよ。ダルビッシュとのスッポン屋デートは知らぬ存ぜぬを通したくせにどうしたんだ?そういう所が嫌われるんだよ。

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:16:23.34 ID:wx7Z/hq80.net
よく改善したね、テレビの仕事でストレス多いし
時間なくて食べ物も選んで食べれないっぽいのに

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:16:34.44 ID:JWTByH7m0.net
http://maron-cat.seesaa.net/article/413501346.html

ナイスボディ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:17:12.82 ID:CH58XC1Q0.net
>>31
自分は大人になるにつれて治ったよ
それでもまだ肌は弱いけど

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:18:02.91 ID:vvw4xL+d0.net
誇大広告はジャロまで

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:19:39.25 ID:x+2yXoWA0.net
お前それ乙武の前でも同じこと言えんの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:19:52.21 ID:WIUl4B480.net
生まれてから中2までアトピーでこんなにキレイな肌に戻ることはないと思う

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:19:55.53 ID:7427ocNT0.net
なになに?何の宣伝?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:20:25.34 ID:egIhUTFy0.net
>>37
俺も
ただ赤色描記症は治らんな
相変わらず皮膚粘膜は弱いわ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:20:49.29 ID:R3cI3U7/0.net
世の中女て馬鹿しかいない

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:21:36.55 ID:qn9WZflH0.net
だからといって、大谷をねらってもいいという理由にはならないw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:21:41.81 ID:l0efL5MU0.net
>>33
ビッグフランクフルトが好物らしい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:22:38.29 ID:wTrDTg7N0.net
>>1
ステマ芸能スレ一件作ると、いくら貰えるの?
コメント書き込むといくらもらえるの?
まきうらオフィスはいくら払ってるの?広告だよね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:23:41.61 ID:sd+rccSb0.net
軽度やろ
軽度でも痒みが気になって眠れない人は眠れない
ただ中度〜重度は動けなくなる
見た目気にする以上に生活すること自体がキツイ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:23:53.42 ID:fquAdnUQ0.net
>>40
だよな

本当なんだったら世の苦しんでるアトピーの人達の為に
「食事療法が功を奏し、いい医師との出会いもあり」
こっちを詳しくインタビューしろって話だよなw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:24:01.57 ID:C0tMzhEQ0.net
>すぐに“綾子が勝手にそんな体に生まれたんでしょ”と言い返されました

えーーーっ!?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:24:51.66 ID:VI0wLi7b0.net
アトピーだって気づかなかった
普通に見える

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:31:58.60 ID:BoRteJZk0.net
>お米、小麦、お肉のアレルギーで、

今は大丈夫? もしそうならぜんぶ虚言なんじゃ?

>>48
そうだそうだ! 知りたい人が大勢いるよね!
オレにはアレルギーは全くないんだが
唯一なのは美少女アレルギーかも・・・オレに嫌がらせはしないでくれ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:34:29.51 ID:7/Ypk0h+0.net
嘘くさい
元々アトピーの素養があるのに毎日フルメイクしてスタジオでライトに照らされてて
あんなツルツルのトラブル知らず肌でいられるわけない

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:35:25.24 ID:Wea8pPsJ0.net
乙武見てると五体満足なだけでもありがたいと思うけどな

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:36:21.59 ID:fN3ZWvl/0.net
かまってちゃん

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:37:59.51 ID:R9GzlgdCO.net
動物性蛋白質を十分に摂取して育ったから、あのような伸びやかな身体になったはず。
なんで誇張するのかね?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:39:39.04 ID:qp89He7k0.net
肌きれいだから生まれてから14,5年ずっと重度のアトピーは話盛ってるよね
金髪にもしてたんだし読者モデルにもなってたよね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:40:36.55 ID:BZ1dEatJ0.net
アトピー特有の首しているから
アトピーなのは本当なんだろう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:40:53.15 ID:MP8cq7oW0.net
まぁカトパンどの程度かわからんけど、今も肉は食べないよね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:41:56.34 ID:ZH3xEUSK0.net
アトピーは親の食生活の影響だろう。 好き嫌いしてると生まれる子供が
アトピーになりやすいと思うぞ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:41:56.46 ID:GFSvNKLE0.net
>>6
なんでや、水卜関係ないやろ!

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:43:32.34 ID:/RU/w8XS0.net
全くそんなふうに見えない
本当ならどうやって直したのか教えてくれ

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:43:41.85 ID:3q5cJgvS0.net
重度のアトピーが治るのか?

嘘くさいな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:45:24.81 ID:cjQaclkn0.net
ひふのもんだいはしんこくだから

http://gojyukyu.zombie.jp/f/gwzyj3x

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:45:43.52 ID:21ZBEDK80.net
>>57
わかるあれが酷くなるとホリケンみたいな首になるよね

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:47:09.13 ID:6MQ+DT2a0.net
それで引退したアイドルの子とか、休業してた女優とかいたろ

それを考えたらなんか嘘くさい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:47:10.56 ID:Xud2Jvan0.net
アトピーかもしれんがかなりの軽度でしょ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:47:36.06 ID:j621WSBD0.net
だから肉食わないのか
女優の木村とかもそうだな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:48:02.39 ID:1FcJ0Z410.net
勝手にそんな体に生まれたんでしょって親が絶対言ったらダメだろ
弱い子なら自殺かグレる

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:48:10.85 ID:FSd2RMuL0.net
タレントの不幸自慢はもうお腹いっぱい

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:48:18.01 ID:ZFz1Noy50.net
ここまで美人だと何を言っても同性からは叩かれる
仕方ないとあきらめるしかないと思う

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:48:21.67 ID:bzskCFqy0.net
フリーになったらキャラ作りか
脱げばいいんだよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:48:36.06 ID:anVfRO1q0.net
ゴムアレルギーなのでいつも生です

くらい言えよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:49:22.53 ID:BoRteJZk0.net
アトピーのつらさは分からんが下痢ピーのつらさは分かるぞ!

>>57
>アトピー特有の首しているから

胸まであいた服着てる画像みても分からない

身長166cmあって健康で高学歴の31歳のようだし
たぶん美人アナウンサー扱いだし・・・平均より健康で美しいんじゃ?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:50:09.68 ID:Ta8nuXRI0.net
>綾子が勝手にそんな体に生まれたんでしょ

母親もキツイなw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:50:29.02 ID:j621WSBD0.net
重盛さと美なんかもアトピーのように見えないもんな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:51:49.69 ID:H4WLQ3P20.net
美人に産んでくれたんだから贅沢言うなよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:51:54.01 ID:fquAdnUQ0.net
>>73
首がまだらな色素沈着起こしてるからよく見てみ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:52:04.09 ID:MMipGGi40.net
カツンのフルーツ切ってるやつにそっくり

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:53:33.25 ID:ZrwrrUaS0.net
>>40
大人になると無理だけど成長期でしっかり改善できたなら余裕で綺麗になるよ
お母さんが賢かったんだろうね
親が半端な知識で民間療法に手を出して大変な目にあう子供もいるからな

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:54:39.04 ID:BoRteJZk0.net
>>77
>首がまだらな色素沈着

まだらの紐・・・加藤綾子アナはシャーロキアンだったんだ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:55:15.59 ID:1FcJ0Z410.net
ガングロって肌に悪そうだが

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:56:42.04 ID:MYb9hPNq0.net
アトピーほんとかわいそうだわなあ。これこそ何の罪もないのに。
かゆいのって地獄だよね。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:57:35.47 ID:BoRteJZk0.net
>>81
夏くそ暑い中警備の真っ黒な人たちに
「ガングローさま」と言ってみよう! ニヤリとするぜ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:57:37.56 ID:eB+lAeWv0.net
すっかり過去を美化してるんだな、
中高とホストにはまっていたのはだれなんだよ。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:58:17.80 ID:MYb9hPNq0.net
>59
そんなわかりやすい理由なら苦労はないだろw
うちの嫁なんて超偏食だが子供は丈夫だわ。

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:00:24.69 ID:4Kfrt9mV0.net
水着姿で髪をま茶に染めた
中学時代の画像見たことがあるんだが・・

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:01:45.56 ID:AJmcI7nD0.net
なんで私をこんな体(ホスト狂い)に産んだの!

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:02:50.20 ID:OfrPKDzo0.net
>>86
高校だね
どっちにしても話盛ってるっぽい

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:03:50.48 ID:MdwfNXn/0.net
なんでこんなイヤラシイ体に産んだの!?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:04:05.20 ID:B52qh83p0.net
抗アレルギー薬飲めばいいやん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:04:31.55 ID:3HjwL2xv0.net
アトピーだった人ってもう治ってても何となくわかるけどこの人は全然わからなかった
ここまで肌綺麗になった治療法を伝えるべき

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:04:44.42 ID:vOQyE9yc0.net
>>90
蕁麻疹とは違う

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:05:10.30 ID:v4nlxySM0.net
なんか普通の小奇麗なおばさんって感じ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:05:29.54 ID:fquAdnUQ0.net
でもこの話を信じるならホストに嵌るのは不自然じゃないだろw

究極に自分に自信がない女が嵌るのがホストなんだし

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:05:47.41 ID:l6mvasPW0.net
うそくさ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:05:51.20 ID:YnhJbCBL0.net
それでホストに走りました

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:07:42.35 ID:w0rUcEGF0.net
肉嫌いって言われてたよね
ダルビッシュとシャブシャブ行ったって週刊紙に書かれてたけど肉嫌いなんだから嘘だみたいになってた
アトピーで食べられなかったんだね

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:07:44.66 ID:X4Dgwmcx0.net
俺の精子が効いたんだな。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:08:35.93 ID:KSRnoGZt0.net
子供の頃に水疱瘡とか麻疹になった時の症状とかとごっちゃにして
大げさに話してるだけじゃないの

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:09:50.11 ID:JGf9K52X0.net
粟、稗、キビなんかの雑穀だろうな
自分も子供のころ米アレルギー持ちだった
高校ぐらいで完治して肌も普通になったわ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:10:00.23 ID:bZN/zfG30.net
>>59
あなたは、とても頭の悪い人ですよ。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:10:17.45 ID:BatxU8ky0.net
>>1
>中学2年生の夏に、食事療法が功を奏し、いい医師との出会いもあり、症状は改善。

中2まで暗く生きてたなら、あのホストが処女も頂いてる可能性があるのか・・・

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:11:52.78 ID:bZN/zfG30.net
>>75
実物、近くで見たことあるが
まったく気がつかなかった

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:14:38.02 ID:YZpyQZ6Z0.net
>>22
お前メンタル弱そうww

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:15:29.97 ID:cPFxMD070.net
ホスト遊びしてた頃か?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:16:07.04 ID:les/18wP0.net
ただの敏感肌じゃないの?
肌つるつるじゃん

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:16:42.54 ID:B9BE1eCR0.net
思春期過ぎると治るのもいれば大人まで引きずるのもいれば大人になってから再発するのもいる
俺は大人まで引きずってるタイプ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:17:22.59 ID:U84RNrwC0.net
それでグレてベンジャーになったのか
しかしよく持ち直したもんだ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:17:28.74 ID:EulY5Bxx0.net
ウソとか言ってるやつは死んだ方がいいよ
おまえが知らないことは全てウソかよ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:19:24.48 ID:j621WSBD0.net
メリットにもならない嘘はわざわざ付かんだろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:20:34.28 ID:zeJZeNuk0.net
不妊治療公表やいじめられてました発表と同じで似た境遇の人から人気得る商法だろな

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:22:03.61 ID:hWEeopeP0.net
はだ汚いよね
この人

納得

黒いし

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:22:12.81 ID:cDP44Sp00.net
え、読んで感動した俺おかしいか?
あんな美人穴がこんな苦労を長いことしていたんかとおもうと
勇気もらえた気がしたんだけども

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:24:03.71 ID:K2rR40CQ0.net
批判してるやつらもカトパンに足コキされたら3分ももたないんだろ?w

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:24:14.71 ID:e6ZqR6y00.net
昨日、不動産屋がアトピーらしく顔がカサカサで白いの。
何が自信につながってるのか知らんが、偉そうだったわw
でも、俺は奴の背後に卑屈さがにじみ出てるのを察知したけどねw

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:25:55.08 ID:m+MUsWmB0.net
>>113
薄っぺらい感動

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:27:44.46 ID:ovf7MAL70.net
サメ肌やから、寝た男からポイされるんやなww

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:29:39.26 ID:uX8ZxV3lO.net
大抵は大人になったら治るのにうるせーよ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:31:09.77 ID:LsmZCaGs0.net
今でも 肉食べられないんだよね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:31:14.58 ID:jTjD0xbm0.net
重度のアトピーが金髪とな

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:31:34.15 ID:EF9to9810.net
>>33
塊じゃなくて、敢えて固まりなんだなW

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:32:05.01 ID:7QY8VCOc0.net
エロい体で男の目が気になっての台詞じゃないのか

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:32:30.31 ID:gslCYBDs0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:32:57.52 ID:TiT0uLEF0.net
それがギャルの理由かーーー
頑張ったんだな

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:33:00.50 ID:Uf2BsIVX0.net
アレルギーって食事療法で治るの?

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:33:58.28 ID:xz7u1qK20.net
アトピーか知らんけどユースキン使ったら治った。
オロナインやニベア、ワセリンは合わなかった。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:35:51.95 ID:qj5vMaPo0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:36:10.67 ID:Z3GvhzsZ0.net
何も問題がない人なんていない。
色々あっても凌駕する明るさにやられる。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:37:29.63 ID:UF9VqoT/O.net
フリーバブルはもう終わったから、これからが大変でしょうね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:37:46.07 ID:qj5vMaPo0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:38:17.13 ID:u87dIOGf0.net
ウソくさいな〜
中学の時は金髪だったやん。
アトピーでできるわけない。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:38:21.30 ID:FXCw+Ejp0.net
>>97
めざましテレビとか生ハム普通に食ってたし肉スープ料理も自分で作ってるみたいなんだが

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:41:20.51 ID:LTBiG5wB0.net
アトピーは日焼けすると良いんだよ。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:41:21.46 ID:O0Wc1L5S0.net
アトピーと小麦&肉って関係あるの?
アレルギー症状とアトピーって関係ないと思ってた。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:41:33.27 ID:Jms53oY10.net
オッ??


ネットで叩かれ始めたり、番組内でメインキャスターに
加藤さん笑ってばっかいないで仕事してください!(怒)
と注意され、


何やら分が悪くなった途端に急に

この手のお話?



下手なんだよねーそこが嫌われるの!

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:41:54.09 ID:w0rUcEGF0.net
>>132
そうなんだ?じゃあもう普通に食べられるんだね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:44:31.84 ID:P4nbwqqQ0.net
夜な夜な男を求めて街を徘徊してしまうこんな身体に

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:44:35.30 ID:4e6rp+L30.net
アトピーは海水がいいよ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:59:06.16 ID:PoGsIzw+0.net
ブラウン管越しにも清潔感のなさが伝わってきて見ててきつかった
顔はドスケベだけど

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:03:00.53 ID:4AH+MudA0.net
それなのにガングロギャルやってたのかwww

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:03:38.81 ID:n/2NvQgG0.net
自分もアレルギー持ちだからつらいのはわかるが
それだけの乳と肢体に恵まれていて
なにいうとんねん

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:08:28.66 ID:rbM4SX3R0.net
なんでこんなに美人に産んだの?
もっと普通に産まれたかった

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:08:42.39 ID:H/zX0Vze0.net
加藤綾子「アトピー患者は最低。お化けみたい」

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:10:17.21 ID:P/1xgS5n0.net
肉食えないのに髪染めるのは問題ないっていうのが不思議

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:11:12.84 ID:cDP44Sp00.net
>>116
ああ、ファンなんだよw

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:14:25.28 ID:PJ6BnbHF0.net
こうして見ると1000年さんの
足下にも及ばない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:17:00.56 ID:4XaqJpL50.net
肉食べずに草ばっかり食べてるから馬みたいな顔になったのか
最近「馬化」がすごいよな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:17:50.88 ID:m+MUsWmB0.net
>>145
なんか嫌な言い方してごめん

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:19:54.84 ID:5cQlNISO0.net
ショーパンが言うなら分かるが、、

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:20:19.70 ID:ii4xPl0J0.net
なんで包茎に生まれてきたんだ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:26:45.68 ID:TQQ4HNir0.net
キメ細やかな綺麗な皮膚にみえるけど、こんな劇的に改善する食べ物ってなんだよ!
教えろよ!
アトピーの人知りたいだろ?!

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:30:16.54 ID:b6V+bbz90.net
かとぱん、アップになったら
肌ブツブツだし、赤黒いよね

肌汚いのはアトピーか。

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:30:54.02 ID:Rli7ySX+0.net
これは可哀想

だからグレて中学生の頃から
金髪でホストとセックスしまくる可哀想な子に
なってしまったんだな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:32:01.17 ID:8rHt3JYA0.net
中村玉緒にしか見えなくなった

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:32:18.91 ID:AR5ABWtR0.net
アトピーよりもキモい顔に絶望しろよ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:33:06.04 ID:zF3XEQx40.net
インスタで脱ステロイドの子とか見ると本当に辛そう

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:35:01.87 ID:L6HqobF30.net
アトピーはねえ
人から見えるからな可哀想
しかし治ってよかったね

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:37:56.88 ID:GI2J7E5t0.net
子供の頃はアトピー酷いよな
何でアトピーなんかが存在するのか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:49:27.42 ID:pMRyr7E60.net
>すぐに“綾子が勝手にそんな体に生まれたんでしょ”と言い返されましたが、今思い返すと本当に申し訳なくてつらくなります。
>本当にそう言い返してくれる母でよかった…。

これ絶対根に持ってて世間に公表する機会を待ってたろw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:55:02.15 ID:dUR4RJd80.net
>>134
関係があるな・・

アレルギー反応がどう出るか??の話しだったような
だから・・加藤だと・・アトピーとして出るって話しでしょ

アトピー系は多いが・・それ以外だと・・
なんだったか・・過呼吸になるタイプや・・腫れるようなタイプな

体において・・一定量をすでに摂取したというか
その枠以上になるから・・・ってなるんだよw

小麦は結構多いやろうな・・
卵とかな??

この人は肉やろうが・・魚の奴もおるしな・・w
人それぞれというか

花粉アレルギーってあるやろ?・wあれの食べ物バージョンでしょ
体内に入ると・・過度に体内が反応してしまうというか
許容量を超えたことにおいてな??w

たしか・・そうだったようなw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:55:58.13 ID:zGhhO1Jx0.net
なに?不幸自慢始めた?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:05:52.09 ID:tLY3vpPp0.net
>>41
青汁

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:25:55.48 ID:MgasthZ00.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://uiobn.faithere.jp/2016111709975566.html

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:26:05.24 ID:8AEJxTSL0.net
アトピー解明されたってニュースでやってたぞ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:27:08.56 ID:Sx0uevpk0.net
なんでこんなえっちな体に産んだのかと思ったら違った

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:29:29.34 ID:d8Nfg/B9O.net
綾子も悩みがあんだな。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:31:11.40 ID:FpCyo4a/0.net
ベンジャーあやちんこは親友の結婚と出産を知らなかった

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:31:16.47 ID:pZ8lphpZ0.net
この手のスレが立つとたいてい「そう見えないのに」とかいう奴が出てくるなww
木村文乃のときも同じだった

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:40:44.48 ID:FwlcMewD0.net
アトピーって治るもんなの?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:41:42.71 ID:vOQyE9yc0.net
>>168
アトピーで休んでる間に目が顔が変わった人なw

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:44:14.41 ID:03II9pX+0.net
それで食レポ下手くそだったのかw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:09:37.46 ID:20Yjl0QT0.net
アトピーっぽい色の黒さだよね

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:28:25.17 ID:MP4fvYPS0.net
母親の発言すごいな

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:49:39.79 ID:XpZOZAHs0.net
昨日この人間近で見たけど美人だったわ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:56:47.69 ID:R+QsDAbyO.net
幼少期は辛かっただろうが糖質制限やグルテンフリーの先駆者と思えばいいんじゃね

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:58:12.51 ID:Tqz65g2S0.net
中三時代にホストと付き合ってたのに

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:00:13.94 ID:bQszRhDG0.net
>>1
どうでもいいけどロバみたいな間抜けな顔してんな

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:03:00.25 ID:eFlOFkn10.net
鬼ギャルだったよな確か

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:07:33.64 ID:VmR6CAP80.net
おまえ小林麻央の前でも同じこと言えんの?

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:08:12.83 ID:iSoQYjor0.net
内気でおとなしい純真な女子中学生風に語るなよ
中学生にしてホストとやり狂ってたくせにw

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:09:14.08 ID:MdwfNXn/0.net
チンポのアレルギーはありません。

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:11:07.02 ID:If1cGgZy0.net
#だから私は今が好き

今が好き。昔じゃなく今が好きだ。
作られた世界を操りそして操られながら
これまで知りもしなかったわたし自身に出会ってゆく。
この今が好きだ。
息をすればもう数秒前には戻れない。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:11:39.60 ID:d4Bltumz0.net
ホスト遊びはなかったことになってるのか

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:12:42.56 ID:W5KS0wh40.net
バカか。恵まれすぎだよ糞女

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:15:41.81 ID:PtmnKviI0.net
ウマヅラ汚ギャルの分際で

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:19:04.80 ID:5/4xb4p50.net
こんなこと語ること自体がアナウンサー失格
ま、タレントならしょうがないか

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:23:53.89 ID:KAL56Df00.net
そんなにアレルギーあってあれだけの身長とおっぱいなら
お母さんの栄養管理素晴らしいな

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:26:19.97 ID:aAsIPmOt0.net
言ってくれれば俺がポリポリしてやったのに

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:27:37.15 ID:D0D+e1SR0.net
>>24
ひえとかあわなんでしょう

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:29:18.38 ID:tIKoUkAr0.net
>>18
国立だった気がする

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:29:24.26 ID:D0D+e1SR0.net
嫉妬ババアども黙れ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:29:44.48 ID:oWE5yR5w0.net
>>1
宇治田みのるに似た顔の事かと思ったら違った

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:29:55.92 ID:S25o1yQV0.net
番組で突然さんまが30違いの人といま恋してる、とか言い出したがさて

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:32:14.49 ID:FYyobYFv0.net
子供時代辛かったろうけど、今幸せだから

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:32:17.75 ID:JJXrILUd0.net
アトピーの友達いたけど、状態のいいときはほんとすべすべできれいな肌だった

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:34:05.62 ID:qVTBXXaz0.net
>>21
牧草アレルギーの馬ってニュースでやってて
馬も大変だなと思った

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:34:14.65 ID:MgasthZ00.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://uiobn.faithere.jp/2016111709975566.html

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:35:25.74 ID:EPSkOE/X0.net
小学校から高校までずっと布団のシーツが血だらけだったわ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:36:46.68 ID:pZ8lphpZ0.net
それにしても不思議なのは長友と出てるのもビオレのもどっちもブスなんだよなCM
普通どっちかはマシに映るはずなんだがな・・・・

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:40:20.82 ID:HZ//Bew00.net
インキンかと思ったらアトピ〜♪

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:40:39.95 ID:7Fl5pfgGO.net
俺も重度のアトピーだったから言うけどたかがアトピーで母親を責めるなんて甘ったれ過ぎ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:43:31.49 ID:vL+FU/k20.net
>>168
美人って大体パッと見はそうは見えない気がするw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:45:38.50 ID:pI3mkQCJ0.net
軽度のアトピーだけど厚いメイクは無理だわ
連日は絶対無理、ここぞ!という日だけしか
毎日厚化粧して問題ないみたいだからどこのメーカー使ってるとかぜひ教えて欲しい

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:46:32.29 ID:DfPrUxCz0.net
>>113
中学時代の厚化粧プリクラ見てその感想なら凄い

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:47:05.16 ID:UTieF5m40.net
ホストの件を詳しく聞きたいわ

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:49:00.10 ID:cIhopCM1O.net
軽度のアトピーは海水浴と硫黄泉で治ったよ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:51:21.25 ID:cm6E8G8M0.net
かいたら所々肌が黒ずんだ
美白ローション塗ってるけど改善されんな
男でも気になるぜ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:53:02.67 ID:JtWXfqYo0.net
>>207
軽度?現在進行形?
治ったら黒ずんだ跡も意外と消えるから安心しろ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:54:10.73 ID:FYyobYFv0.net
お肉食べれないってつらいよ
ハンバーグとか子供時代のごちそうなのに
でも肉を食べなくても、加藤綾子さんみたいに長身になるんだな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:55:04.56 ID:kQ6G5ZLj0.net
加藤綾子の功績は女は化けると世に示したことだな
カトパン録画するくらいファンだったのに、衝撃過去写真w

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 23:58:02.27 ID:JViv/Y1A0.net
アトピーってほんとに大変だからな。
治ってよかったね。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:01:43.95 ID:V5mOOq130.net
>>190
うまいこと言ったつもりか?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:01:53.07 ID:DSsYkcIx0.net
この人は美人じゃないんだよね、ただ今の時代に合った顔だわ

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:03:58.98 ID:eN1WCd3W0.net
>>169
サイクルがあるんだって医者にいわれたわ
人によって10年だったり50年だったり
だから治ってもまた出てきたり
治って次のサイクル来る前に寿命きたりとかするんだって
ほんとかどうかは知らん

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:05:34.33 ID:AL1oyj1a0.net
大人になってアトピーになった
皮膚がもう別物みたいだったけど綺麗さっぱり消えた

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:08:53.54 ID:wxkrd0/X0.net
>>208
米産の食品避けるようになってから痒みが治まった気がする
多分気のせいだろうけど
かくと気持ちいいから血が滲むほど?きむしっちゃうんだよね
かゆみ止めの塗り薬がよく効くから悩みから解放されたけど

ほっとけば何時か良くなるのね
安心した ありがと

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:19:45.60 ID:SlyrOkdm0.net
金髪にして肌荒れなかったんだなー
同級生だから色々なつかしい

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:20:02.63 ID:Gx98NOJE0.net
ホリケンの方が重度のアトピーに見えるんだが、いい病院教えてあげればいいのに

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:22:49.33 ID:ceV5j2+I0.net
>>201
女の子だとまた違うんだろ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:27:52.91 ID:RlNYhukh0.net
>>219
確かに厚化粧できる加藤は楽そうだな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:34:29.84 ID:iPrAgRsj0.net
昔体の柔らかいとこ、肘の内側とかよく湿疹になったがアトピーだったのかな
玉袋の裏もなって、掻くと死ぬほど気持ちよかったがその後ボロボロ
いつの間にかならなくなったな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:52:11.87 ID:3pRkatTk0.net
アトピーに熱いシャワーは射精以上の快感
服来たままドライヤー服の中に突っ込んでの熱風も

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:58:27.27 ID:3pRkatTk0.net
なかなか治らない胴部のアトピーの奴は
肌に触れる服やシーツ類を洗濯後に必ず「乾燥機」にかけるようにしてみろ
できるだけ高温になるコインランドリーとかのガス式乾燥機で

洗剤に含まれる「酵素」はタンパク質を溶かす。当然皮膚も焼けて炎症になる
「酵素」は体温程度(40℃程度)で一番作用が強くなるが、45℃以上(高いほどいい)で失活する
肉や卵が煮たり焼いたりすると固まるのと一緒。余談だがこのため体温計は42℃までしかない。それ以上は体内の酵素が働かなくなって死ぬから。

分解酵素を失活させることで肌への刺激が無くなってアトピーが改善する

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:41:42.71 ID:MUdxzrok0.net
フジの女子アナなんぞになってチャラチャラ出来たんだから親に感謝しろよ
何甘えたこと言ってんだ
このバカ女くたばれ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 03:02:04.18 ID:OzxOgZj80.net
だからどうしたと

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 03:09:35.27 ID:VpBq6pSK0.net
その後のjc時代は明るくホスト遊びかw

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:00:42.65 ID:EYCm8Oe30.net
あー、アトピー持ってたんだ。
深夜の番組の方のカトパン出始めの頃、首がきたねーなって思ってたんだよ。
今はきれいだよね。
どうやって克服したんだろ?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:00:50.55 ID:EVkUw7Dm0.net
痒いと眠れないからね辛いは

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:14:57.87 ID:ZHjB/jJqO.net
>>223
夏の暑い日の天日干しとか布団乾燥機とか電気毛布じゃ駄目ですか?

今見た目綺麗だし髪も染めたり化粧もなんで大丈夫なんだろう?
頭皮なんて合わないシャンプーするだけですぐ被れたり瘡蓋出来ちゃうし体も同じ

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:22:52.45 ID:HuNLauNw0.net
さんまに抱かれまくってよーいうわ

231 :ら@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:34:56.51 ID:aRSze+PN0.net
肉食えない女って肉棒大は好きだよな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:06:02.36 ID:Gy9be46u0.net
勝手にそんな体で生まれてきたんだって言われたら結構ショックだなw
おとなしく家出て行くわ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:35:09.20 ID:ZXvkigZ70.net
>>40
生まれてから30まで酷いアトピーで、今つるつるの奴知ってるわ
そいつはステロイドやめたって言ってた
直後一年間はゾンビだったらしいけど

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:36:00.66 ID:UBQV4Nce0.net
肌が悪いのに、ガングロにしてる時点で美談にならんわな

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:37:21.07 ID:5dtm63QR0.net
米も小麦も肉も食べないで爆乳になれるんだな

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:37:55.60 ID:Ig41FuRy0.net
アトピーのJCが髪染められるかねえ

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:39:32.95 ID:Y/J5tnN/0.net
米 小麦 肉 食えないってきっついな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:41:34.65 ID:XApCjW0N0.net
中学生の娘がホストと夜遊びするのを許す母親wwwwww

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:25:35.59 ID:+Fy587fS0.net
アトピー治ったらギャルになるとか両極端やね

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:35:22.36 ID:Yim4C7Kv0.net
ケツ毛

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:38:28.32 ID:2fHLEMs20.net
ホストとのプリクラ、水商売みたいな派手メイクだったけどアトピーや皮膚疾患がある人がそんな事できるの?
髪も明るめのまっ茶だったよね

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:39:28.13 ID:TKeg8Fh+0.net
カトパンがダウンタウンなうの本音でハシゴ酒に出た時
何故すき焼き屋だったのか
フジテレビスタッフの悪意しか感じません

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:43:39.18 ID:MqSsQ6BC0.net
俺もアレルギー酷かったな
魚なんて食えなかったし
まぁ厳密に言えば今も食えないけど食っても昔ほど酷い事にはならない

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:48:09.05 ID:SPXheURW0.net
>>242
フリーにいった元社員に対して嫌がらせするんだな
古館でさえフリーになった直後街ですれ違ったテレ朝時代の元上司に「お前は3ヶ月で潰れるから楽しみにしてるわ」って言われたらしい

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:53:28.38 ID:oC5Ot+FP0.net
まぁでも、アトピーはつらそうだよね

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:53:54.38 ID:wY21qk5E0.net
自分子供の頃花粉症でそれがある日突然治って今に至る
医者にはかかっていない
その代わりなのか最近花粉が多く舞っている日に
顔が痒くなる様になった
こういうのもアトピーの一種なのかな?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 07:01:50.34 ID:/Uy8OgeF0.net
苦労がウリの歌手がバカ売れしだすと世間の嫉妬を意識してか
「15,16,17と私の人生、暗かった」と歌いだすのと同じやねぇw

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:29:36.20 ID:zGFtWgVz0.net
アトピーって体質変わると嘘のように治る
ずっとひどいアトピーだったけど二十歳超えたら指くらいしか湿疹出なくなった
最近じゃ肌キレイとか言われる
何か対策した訳じゃないから運なんだろうな

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:36:01.24 ID:rEED6N9N0.net
知り合いに肉も魚も野菜も食えないやついるな。ご飯は食える。

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 09:10:13.48 ID:aBwwR2UQ0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://uiobn.faithere.jp/20161117852/1458523687433587.html

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 13:43:23.94 ID:Dm2G56Mf0.net
>>148
おお、いやありがとうよ!

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:01:10.28 ID:vQO/tSEo0.net
ホストと付き合ったら治りました

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:39:54.00 ID:u3AXayRg0.net
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生?崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1117.html

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:42:12.06 ID:dzYWlh0b0.net
中学生からホストに通ってたって、金はどっから捻出してたんだ?

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 00:01:33.50 ID:22FGpZIJ0.net
米と小麦がダメだと炭水化物は何で取るんだろう
豆?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 00:12:51.21 ID:UROMtPcM0.net
>>255
とんねるずの番組でイカスミパスタを黙々と食ってたぞ

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 11:25:10.20 ID:gfR4uiQG0.net
カトパンを孕ませたい。

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:52:10.79 ID:ZNMScAAr0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/2016/20161114.jpg

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:53:25.45 ID:whOmQle/0.net
ガングロはアトピーを隠すため(美談

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:54:32.32 ID:NFuc2Qhr0.net
カトパンのごり押し記事とかイラネ

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:55:23.90 ID:LlM/gcLH0.net
クレンジングのCMの「スッピン」が中村玉緒そっくりでワロタ

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:55:50.54 ID:J3qYAPQQ0.net
ホストの彼氏にアトピー指摘されたのかww

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:56:14.16 ID:yfahtz5J0.net
>>254
通ったんじゃなくホストにナンパされたか先輩にホストが
いたんだろ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:57:04.30 ID:iZjcds7g0.net
食べれなかったおかげで細身。
それなのにEカップ。
むしろ親に感謝しなくちゃな。

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:58:49.50 ID:NGInvgN10.net
ガングロ

ホスト

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:59:41.58 ID:8vNXIjYr0.net
>母は基本的に辛抱強くて、陽気な性格。

>すぐに“綾子が勝手にそんな体に生まれたんでしょ”と言い返されました

コレは生んだ本人にしかいえないと思うわ
父親の立場で俺が言われたら泣いて謝りそう

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:01:32.15 ID:zHjSx3Oh0.net
>>1
でもおまえ中学生の時からホストの彼氏がいたじゃないかw

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:03:10.51 ID:zZQYFHckO.net
脳は?

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:03:58.81 ID:+bfcM2wB0.net
中学の時ってもうホストとスーパーあやちんこだったやん

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:10:52.75 ID:I6tBS8rR0.net
好きな女子アナランキング発表前の時期になると必ずこのゴリ押しロバ女の
下らないゴリ押し記事が沸いてくるよなw

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 14:50:43.51 ID:tX7X3gNP0.net
アトピー、ハゲ、シャクレ、歯並びの4重苦でも異様に明るい
http://bokunolog.com/wp-content/uploads/2015/10/110.jpg

272 :名無しさん@恐縮です:2016/11/21(月) 12:25:33.06 ID:GHKEEgRCT
カトパン似の女の子もスタイル良かったなあ
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/2795403.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1034754208.html

総レス数 272
61 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★