2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】橋下徹氏、「トランプ氏が歴代大統領最高の実績者」になる可能性

1 :アブナイおっさん ★@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:55:38.61 ID:CAP_USER9.net
トランプ氏は2016年11月13日に放送された米CBSテレビのインタビューで、公約通り、
メキシコ国境に「壁」を建設する考えを示した。ただし一部では「フェンス」による代用も認める可能性を示唆した。

また、約1100万人とみられる不法移民については、まず犯罪歴のある200万〜300万人を強制送還の対象とする方針を明らかにした。
その上で残りの人々については「彼らはとてもいい人々だ」と述べ、国境警備強化後に判断するとした。

同インタビューを受けて、橋下氏は11月14日朝に投稿したツイートで
「トランプ氏、犯罪歴のある不法移民をまず強制送還。犯罪歴のない不法移民にはいい人がいるとの認識。
犯罪歴のない不法移民に市民権を与えるのでは?」と分析した。

さらに、「オバマ氏は大統領令でやろうとして司法に無効を宣言された。トランプ氏は共和党で多数を得ている。
法律を制定すればオバマ氏を簡単に超える」 と指摘し、オバマ現大統領以上の実績を上げる環境にあることを強調した。

さらに今後「メキシコとの国境警備を強化する」、「シリアアサド政権を容認してロシアと組んでISを壊滅する」ことなどを成し遂げれば、

「これだけで歴代大統領の中で最高の実績者となる」とも主張し、「政治はきれい事ではなく実行だ。恐るべし」と、実行力の重要さを強調した。

http://www.j-cast.com/2016/11/14283428.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:57:01.24 ID:1IMrW7ED0.net
はいはい、橋下市長は歴代最高の大阪市長でした。
終わり

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:57:01.77 ID:kvS3NhmT0.net
可能性なら誰でもあるわ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:57:26.41 ID:OL/tZY+70.net
アサド政権容認したら、ISIS駆逐しても今度はアサドの人権被害者が出て
それが国際ニュースになるから
実績になるわけない

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:57:56.67 ID:5FYC2S/S0.net
いや、独立戦争とか南北戦争とか第二次大戦とか、そういうドデカいイベントがないと歴代最高の実績は無理だろ?

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:58:17.84 ID:ui+bToXn0.net
中身が無い 

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:58:23.70 ID:/WpVTwzU0.net
まぁまぁトランプは主張弱まっていくから見てろよ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:58:52.66 ID:M/1SmERF0.net
さすが橋下 正論だ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:59:11.67 ID:xHSJVxx30.net
不法入国自体が犯罪では?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:59:27.84 ID:YzQEsEHW0.net
日本の違法移民は全て強制送還だ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:59:29.88 ID:MMAkrvUX0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:59:32.23 ID:wQ/AtEpN0.net
知ってた

だから既得権益者たちが一斉に潰そうと必死だという事も

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:59:42.97 ID:XQEMtpgX0.net
自分の実績のなさの心配しtr

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:59:43.95 ID:n6YzuodY0.net
まだなにも実行してないんだけど

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 18:59:57.28 ID:Wq/MxGy10.net
橋下は日本のトランプ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:00:27.93 ID:pF6N9QHT0.net
>>12
すでに「抵抗は無駄だ」という顔をしてる本人。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:01:13.56 ID:cfykPIrE0.net
ワシントンやリンカーンを超えるなんて不可能じゃね
分裂→戦争→勝利で再統一でもするのか

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:01:14.51 ID:M/1SmERF0.net
おれも思ってた ロシアとの改善で今よりシリアが良くなるかも
これが トランプがなって世界に良いことのひとつ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:01:47.82 ID:+jj/ILLy0.net
クルド人の国を作ってあげればいい

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:01:48.14 ID:iwerEHOW0.net
>>12 これだ

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:02:07.52 ID:hKM9d+c20.net
就任前から国をズタズタに分断したとこからの歴代最高大統領へ
全米が泣いた

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:02:38.84 ID:TAYhsGIu0.net
>>1
ロシアと組むなんて共和党が許す訳ないだろう

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:03:06.99 ID:V0Wj73O/0.net
トランプの政策って金融軽視かつ内需高めて貿易控えるアベノミクスと真逆の政策なんだよね
昔トランプ自身が支持してたクリントン元大統領の政策に似てるから成功する可能性はあると思うよ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:03:26.31 ID:AcR2sGqj0.net
それはないと思うよ、いくらなんでも。
こいつは何でここまでトランプをよいしょするんだ?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:03:40.06 ID:ui+bToXn0.net
>>15
まず商売で天下取らないと 

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:03:47.93 ID:ufbhX4pO0.net
人権がーって言ってシリアの反政府勢力を援助してISを作ったのがオバマだからなw
人権がーって言って不法移民が犯罪を犯しても野放しにしてるのがオバマだからなw
人権キチガイのオバマが原因で発生している事案はオバマがホワイトハウスから追放された途端全て解決
トランプのおかげでもなんでもない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:04:15.28 ID:M/1SmERF0.net
日本やアメリカのマスコミがボロクソ叩いてたから 上手くやって倍返しにしてやれ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:04:17.25 ID:GsemgGEa0.net
早くもひよりまくってんだが

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:04:37.73 ID:k68QeVLZ0.net
橋下さん、結局何やったの?

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:05:45.54 ID:OSkjcVfg0.net
さすが橋下さん!目のつけ所が他とは違うな!




って言われたいのか?

まあ大阪人は実際に「橋下すげーー!!!!!!!」「松井知事wwwwwもっと言ってやれww」
ってやってる奴らだからな


大阪って足立なんとかもそうだよな
どういう土地なんだよ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:05:50.10 ID:M/1SmERF0.net
そうだ 池上彰と佐藤優が対談で橋下を叩いてたみたい
橋下は何かこいつらに言ってやれ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:05:50.36 ID:pF6N9QHT0.net
>>28
この先2ヶ月間全米メディアが「オバマやめないでキャンペーン」を
大々的に展開するんで。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:06:08.31 ID:le2qyiel0.net
シリアアサド政権を容認って、シリアにとっていいことなのか。

シリア人がいいならいいけど。

とりあえず予想はどうでもいい。誰でもできる。

橋下はコメンテーターなんか辞めて、議員になってくれ。

国政に出て野党再編してくれ。民進党はゲスが多すぎて応援できん。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:06:24.88 ID:btxC/gMP0.net
でも政策の一貫性がなさ過ぎて大きく信用を無くすな

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:06:36.14 ID:v+I2iZIE0.net
>>29
大阪で民主党退治。大阪市議会には民進党・社民党の議員は一人も居ない。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:07:30.95 ID:T849Ca8d0.net
橋下にジャーナリストやコメンテーターみたいなことは求めてない
橋下は自分が動け

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:07:46.99 ID:e5FVOzKq0.net
>>2
まぁぶっちゃけ、そうなんだけどな

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:07:47.30 ID:OSkjcVfg0.net
>>35
それって市民にとっていいことだったのか?
それに伴う+の効果ってなんだよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:08:34.79 ID:EC0aEkOw0.net
一か八かとは思ってる。
いずれにしろ中途半端な成果は期待してない。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:08:35.54 ID:M/1SmERF0.net
>>33
次の衆院選に必ず出るから心配するな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:08:40.46 ID:xjdpIgF20.net
>>22

 ユダヤ志向下請けのブッシュネオコンはな・・・でも、こいつ等は人間扱いされてないからトランプが勝ったんだよ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:08:42.59 ID:1J8q4v9h0.net
これは正解
トランプにノーベル平和賞が与えられるのも時間の問題

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:09:06.98 ID:Q+iCPElq0.net
とりあえず勝ち馬に乗る橋下氏
彼に信念などありません

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:09:14.81 ID:lsDzih6V0.net
アメリカは子供を産んじゃえば、もう強制的に送り返すことできないんだよね
アメリカで生まれた子供はアメリカ人
子供を置いて送り返すなんてとんでもないと

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:09:31.97 ID:n5tIvSOM0.net
トランプは世界のリーダーになるつもりはないでしょ
アメリカの国益のみを追及する姿勢が強いから中東は二の次と思うが

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:10:06.83 ID:m0TBCiua0.net
予想当ててウキウキやね

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:10:17.48 ID:xjdpIgF20.net
橋下は金融似非グローバル下請けですねん・・・・トランプにとっては敵だな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:10:24.75 ID:I7PhztrU0.net
4年やそこらで
トランプ支持者が最も期待している国内の経済格差を解決できる訳がないんだから
4年後は「やはり政治素人はダメだ」扱いで落選するかもよw

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:10:46.06 ID:lsDzih6V0.net
>>29
これだけの大きな政党を一人で作り上げたそれだけで偉業だろ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:10:55.34 ID:B9BE1eCR0.net
この人でしょ大阪でヘイト規制の施行したの

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:10:58.88 ID:pF6N9QHT0.net
パヨクはハシゲが自由に発言するのがイヤでイヤでしょうがない。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:11:08.27 ID:7UcSfJ270.net
ヒラリーおしてたクセに後からなら何でも言える

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:11:10.17 ID:ufbhX4pO0.net
>>33
いやいやw
シリア人のためにクチバシ突っ込んで内戦起こしてIS出来てシリア難民でEUがめちゃくちゃになったわけで
シリア人のことはシリア人に任せるのが一番シリア人のためなんだよ
善意の押し売りで国を潰しておいて正義の味方ってw

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:11:23.89 ID:Jk/WAABo0.net
世の中たいていは予想の下を行く

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:11:24.93 ID:xjdpIgF20.net
>>43

だから大阪以外信用ない・・・やがて大阪でも迷走するよ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:11:30.26 ID:H5HSORaX0.net
英国を併合し植民地化する。

くらいじゃないと歴代最高指導者になれないぞ。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:12:16.21 ID:8GDva+IG0.net
芸の記事
ハイハイ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:12:24.69 ID:cPFxMD070.net
関西のガンであるDW,BRK,ZNCから逃げたくせに

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:13:04.96 ID:M/1SmERF0.net
大阪ダブル選挙!
斬れ味鋭い!単独の大阪維新  VS  共産党(志位るず)、ミンス、大阪自民、公明、のサヨク4つと朝鮮人をまとめて ぶった斬りwww
──────────────────────────────‐───━─‐
──────────────────────‐∧__,,∧‐──‐───━───‐
─────‐∧ ∧,〜 ────────────‐<; `Д´>‐─────‐‐───‐
──−──‐( (⌒ ̄ `ヽ━──_ ──━────‐‐/   /─‐‐/ヽ──‐─━─‐─‐
──━───‐\  \ `ー'"´, -'⌒ヽ──────‐| |  /─━/.| |──‐‐────‐
━‐━━──‐ /∠_,ノ    _/_───‐━──━─‐| |  /─━/ .| |─‐──‐──━‐
─────‐ /( ノ ヽ、_/´  \━────‐──‐∪ ./‐━‐/ .∪─‐───━‐─‐
────‐ 、( 'ノ(     く     `ヽ、.━─────‐| /─‐‐/.| |──‐−───‐━‐
───‐‐/` ━\____>\___ノ.‐──────|/‐─‐/ .| |─−───‐‐──‐
───/───━‐/__〉.───`、__>.━‐━────‐━‐| | |──━───‐─‐‐
──/──‐──────────────━‐───‐‐(_)_)───‐──━─‐

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:13:19.37 ID:sUTJbTQG0.net
犯罪歴のない不法移民に市民権って超法規的措置だよな

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:13:56.75 ID:U6hMkmDA0.net
期待値が低いからな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:14:02.21 ID:OUmV4EDZ0.net
俺もそう思ってる、レーガンとケネディを足した感じだと思うわ、見た目だけだが

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:14:27.90 ID:uX8ZxV3lO.net
橋下なんかもう誰が信じるんだよ

クズの大阪人だけだろw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:14:46.57 ID:pF6N9QHT0.net
>>62
お前、ケネディ知らないだろ。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:15:25.09 ID:Exd0ChY90.net
レーガンは俳優出身で初めバカにされていたが、今やアメリカ建国史上最高の大統領と評価されてるしな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:15:53.18 ID:ypCj2aSo0.net
>>64
ケネディがどんな関係あるんだ?

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:15:54.13 ID:lsDzih6V0.net
>>60
議会通すに決まってるじゃん…

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:16:15.83 ID:M/1SmERF0.net
・橋下徹「英国民のEU『離脱』選択はポピュリズムなのか? 僕が現地で感じたこと」
http://president.jp/articles/-/18400
・橋下徹、 英国EU離脱批判に 「日本に外国人が大量にやって来たら耐えれるか?」
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1467592793/-100

・橋下徹「僕は大阪の絶対権力の公務員労組とこう戦った」
http://president.jp/articles/-/20563
・橋下徹氏の都知事選出馬を求める電話殺到
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466081176/1

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:17:34.57 ID:ypCj2aSo0.net
>>67
てか市民権のポリシーはコロコロ変わるからね。
まあでも今でも8年頑張ればまずとれる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:19:44.62 ID:WrV305Yz0.net
歴史にはトランプではなく共和党の実績と書かれるだろうが橋下はトランプの物だと訴え続ければいいじゃんw

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:19:51.45 ID:v+I2iZIE0.net
>>38
大阪にいた韓国人が東京に移動し出したよ。舛添を頼って。大阪の犯罪は確実に
減ってるね。

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:20:06.33 ID:ldRB+Erp0.net
"犯罪歴のない不法移民にはいい人がいる"

不法な時点で犯罪者だろwww
しかしトランプの奥さんの不法就労分くらいの罪はさっぴかれると思われる

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:20:09.67 ID:i0RIkzPK0.net
子どもに取り組ませたいスポーツは、「テニス」が「野球」を上回る 1位競泳 2位サッカー 3位テニス 4位野球

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479284337/

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:21:02.59 ID:5G9vPTPL0.net
俺は既得権益をぶっ壊そうとしない自民にはもうここ数年投票してない 最近は維新一択 特にベーシックインカム導入しようとしてる部分が評価できる
年金も生活保護もその他助成金もやめて消費税25〜30パーセントまで上げてベーシックインカム導入すべきなんだよ
ベーシックインカム導入する場合1番大事なのは高所得者にも同じ金額をあげること
高所得者にも同じ金額あげれば厚労省の仕事はほとんどなくなる
年金も生活保護も厚労省の仕事も必要なくなるし消費税25〜30パーセントまであげるから120兆円ほど浮かすことはできる
そうすれば全国民に10万円ほど毎月給付出来る

お前らも維新に投票しよう 維新が政権とれば無駄な官僚は減るし既得権益ぶっ壊してくれるぞ 維新が政権とるためにも橋下さんには国政に出ていただきたい

75 :名無しさん@恐縮です:2016/11/16(水) 19:26:38.43 ID:QTPyAS2kg
アサドと組んでIS壊滅?
トランプの狙いはそこではなくロシアの自滅
まあトランプ自体は完全な放任主義だけど
アメリカは何度も自滅を繰り返してるから想像はできるだろ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:22:26.50 ID:KgErSEX+0.net
さすがにいいすぎだろ独立戦争や南北戦争や冷戦にかった奴を越えれない

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:22:32.02 ID:M/1SmERF0.net
トランプ支持!
マスゴミをぶっ殺せ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:23:02.35 ID:ncExH6bm0.net
●トランプ>、まず犯罪歴のある200万〜300万人を強制送還の対象とする方針を明らかにした。
       >犯罪歴のない不法移民にはいい人がいるとの認識。

●犯罪歴のある不法移民だけにとどまるならオバマとあまり違いがないような
 ・オバマも4年間で200万人の不法移民を強制退去させてる
 ・しかも交通違反とかの軽犯罪でもアウトだったようだ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:23:05.19 ID:v+I2iZIE0.net
>>73
野球やゴルフって、韓国人が大活躍してる恥ずかしいスポーツになったもんな。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:23:06.44 ID:7FHa/DoA0.net
日本だって、技能実習名目で入ってきた外国人が去年だけで5803人も失踪してるんだぞ。
対岸の火事じゃない。

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:23:07.15 ID:FUbZeH+o0.net
ヒラリーがなっても同じ事言うんだろ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:23:43.63 ID:M/1SmERF0.net
>>76
世界の誰も出来ないってこと

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:23:50.89 ID:QzhJeaUKO.net
そんなことより米国・日本も含めたタックスヘイヴンに法規制掛けて
全世界で租税回避に対する強制力ある国際法の制定を目指してくれよw

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:24:30.68 ID:FSd2RMuL0.net
李信恵「米国はもちろん日本の選挙権もない私。選挙の結果を黙って見るしかない人たちのことを心の片隅に置いて」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479288428/

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:24:32.96 ID:HGHR+vSF0.net
>>81
ヒラリーが勝ってたとしても議会が共和党だから何もできない

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:24:39.66 ID:ldRB+Erp0.net
トランプに金を出せば命を守ってもらえるとか言ってた商人根性の奴だぜ?
プーチンに技術を投資したら、領土が返ってくるとも思ってそうw
戦争が近くなるほど役に立たなくなってくるな

維新が自民二軍扱いで先細りしたくないなら、小池というか若狭の東京維新に国家思想と防衛外交を学べ
日本のこころから和田政宗だけでも引き抜いてもいいがな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:25:42.87 ID:PEOo9mMW0.net
それで歴代最高だと思うあたりに橋下の浅さが出てる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:25:43.24 ID:lAgamxWw0.net
>>40
20000%ありえません

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:26:28.97 ID:Il8GCeO40.net
歴代最高になる可能性、歴代最低になる可能性
可能性は無限だ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:26:49.18 ID:STkV61J60.net
TPP反対やぞ
橋下裏切るのか

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:27:09.40 ID:9INgDQC/0.net
わざわざ現地まで行ってTV見てただけって本当?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:27:35.82 ID:2UZAMk+e0.net
ツインタワーの次は自由の女神像か?トランプタワーか?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:28:33.66 ID:ndgLrTVs0.net
>>38
大阪って一人一人がハッキリと意見言う社会だけど
そのせいで決め事がまとまらない街でもあったんだよ

よくアンチ橋下の人が
橋下の功績に対して
「そんなの誰でも出来た簡単な事だよ」
って言うけど、その簡単な事が
出来なかったのが大阪

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:28:47.51 ID:Emu9mKOW0.net
小島慶子が一言


95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:29:04.16 ID:o+Jbhj+h0.net
>>88
それはどっちの意味で言ってるのかね
(´・ω・`)

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:29:17.16 ID:ylKWm6r/0.net
さすが橋下さん 政治のことを よく分かっていらっしゃる。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:29:23.40 ID:xu2rzQsy0.net
そもそもオバマですら300万人の犯罪犯した不法移民を強制送還していたので、
既にトランプの主張は、不法移民に関してはオバマレベルまで撤退してる。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:29:26.56 ID:HGHR+vSF0.net
トランプはリアリストだと見抜いたからな
理想を捨てればアメリカの問題は何だって解決できると見抜いてる
オバマは自分達の正義にこだわりすぎて何も出来なかった

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:30:01.35 ID:ndgLrTVs0.net
大阪市営地下鉄の民営化とか
西成地区の建て替え
伊丹空港と関空会社を合併して
民営化とか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:30:26.14 ID:8K47bWMI0.net
すでに終わった

ハシシタが

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:30:57.23 ID:T849Ca8d0.net
橋下の番組でメキシコの壁はただの方言で実行するわけないとか言い切ってたのに、トランプは当選後も壁を作る気満々なのは笑った
こんなトランプをほったらかしにしたら日本はガチで死ぬ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:31:20.37 ID:FhcOPe0l0.net
馬鹿を晒す橋下氏

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:31:51.03 ID:ZSg7DSWo0.net
>>100
小池が維新から代表就任の要請を受けているんだが
その条件は橋下の国政復帰だぞ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:32:43.18 ID:STkV61J60.net
移民にネガティブなのは間違いないから
ほどぼりが覚めたら怖いな

既にメキシコ側に現代版万里の長城造るつもりらしいし

105 :名無しさん@恐縮です:2016/11/16(水) 19:33:47.53 ID:QTPyAS2kg
中東だけではなくベトナム戦争も日本との戦争も完全な負け戦
侵略戦争(敵地での戦争)に勝利などありえないのだよ
終わらせるには生物兵器や原爆使えばいいけどそれはロシアも同じ
プーチンがどの時点で決着とするかだね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:33:57.99 ID:FSd2RMuL0.net
【滋賀】神社の鳥居に「日本死ね」 彦根市で器物損壊事件★3
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479291836/

香山リカ「反トランプの友人が『五輪後に日本のトランプが現れる』と予言。心底恐ろしい。対抗手段を考えたい!」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1479291907/

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:34:32.09 ID:KTlabJeU0.net
トランプ支持者が
夢みたいなことを言ってる間にも

トランプ自身がサッサと現実路線に方向転換してるという........

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:35:33.51 ID:CNbTxLMs0.net
トランプが最初にやらなければいけないのは自分の過去の放言の後始末
何を実行して何は撤回するのかその整理

これだけでも結構大変だと思うわ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:35:59.28 ID:KXZEY3f40.net
>>5
初代大統領のリンカーン
南北戦争及び奴隷解放宣言のリンカーン
WW2でアメリカを世界最強の国にした男 リンカーン
冷戦を終結させた男 リンカーン

この四強を超えるのはまず無理やろな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:36:27.50 ID:xu2rzQsy0.net
これからトランプに支持者は延々と裏切られるだけだから。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:37:42.37 ID:SzpQLQEl0.net
歴代最低市長がいっても・・・

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:37:58.52 ID:ggSoUNsF0.net
これだけで歴代最高か?恐るべし。(≧▽≦)

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:38:26.12 ID:qj5vMaPo0.net
河野談話の見直しできないのはアメリカの圧力のせい。もう日本でアメリカの製品やコンテンツは全てオワコン。日本人はもう永遠にアメリカを許さない。
靖国参拝や慰安婦問題でふざけた言動を続けてる。アメリカにどんどん抗議を送ろう
汚物国家アメリカを絶対に許してはならない!特に反日ハリウッドは悪質。もう日本国内の右も左も反米。アメ豚はバカだから日本の勢力の全てを敵に回した
慰安婦問題の元凶はアメ豚だと日本人が認識することが重要です
http://blog.goo.ne.jp/inoribito_001/e/cd0ce833c037c6fa344812016f8c8963
アメリカが日本に恫喝で口封じする理由。従軍慰安婦↑

アメリカ大使館のFacebookやTwitter等↓
https://twitter.com/usembassytokyo
https://www.facebook.com/ConnectUSA
http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/communities.html
電話 0 3 - 3 2 2 4 - 5 0 0 0
FAX 0 3 − 3 5 0 5 −1 8 6 2
メールアドレス http://japanese.japan.usembassy.gov/ja/contact-us.html

この円高を仕掛けているのはアメ豚。日本人はアメ豚を徹底的に嫌い、日本からアメ豚の製品やコンテンツを完全に追い出す必要がある
韓国経済を助けるように日本に圧力かけているのもアメリカ。韓国とアメリカは組んでいるというのが実態。アメリカは日本を抑えこむ為に韓国を利用しているんだよ
http://news.livedoor.com/topics/detail/11474372/
日米通貨冷戦で波乱相場 連休明け警戒
http://www.mag2.com/p/money/11066
アメリカから恫喝された黒田日銀の狼狽 今回の急落が深刻である理由=藤井まり子

米国の欺瞞にうんざりしたら不買運動。アメリカ製品を日本から追い出しましょう。
ハリウッド映画全般 アフラック コカ・コーラ ペプシ マクドナルド DELL マイクロソフト アップル ハーゲンダッツ ティファニー ディズニー ドール ユニバーサルスタジオ ケロッグ P&G 

もう完全にハリウッドは政治的に日本の敵。↓日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド
イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

スピルバーグ氏が国連で警鐘「虐殺が身近なところに存在」
http://www.sponichi.co.jp/society/news/2014/01/28/kiji/K20140128007474130.html
> 自ら立ち上げた財団がカンボジアやルワンダでの虐殺、旧日本軍による南京大虐殺の生存者ら5万人以上の証言を集めたことも紹介。

アンジェリーナ・ジョリー反日映画「アンブロークン」は日本で公開するの?日本には人肉食文化はない!
http://ameblo.jp/channelcrara/entry-11889776550.html
ブルース・ウィリス、旧日本軍の「重慶爆撃」題材の中国映画に出演へ フライング・タイガース教官役
http://www.sankei.com/world/news/150605/wor1506050031-n1.html
アンジェリーナ・ジョリー監督映画「アンブロークン」を中韓が抗日キャンペーンに利用!
http://blog.livedoor.jp/corez18c24-mili777/archives/42389276.html
ハリウッドに異変 大作に不自然な「中国ヨイショ」盛り込み
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20160216-00000012-pseven-int&p=1
アメリカに失望!ケネディ駐日大使が天皇陛下に非礼を働いていた件!
https://www.youtube.com/watch?v=l-LT7OFvQHA
トヨタ失墜させ悪質GMかばう米国
http://news.livedoor.com/topics/detail/8668758/
慰安婦問題 米公立高「性奴隷」表記か 加州、教育指針7月策定へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160523-00000042-san-n_ame
アメリカ司法省に多く狙われる日本企業 摘発対象の9割が日本企業?
http://news.livedoor.com/topics/detail/10983099/
【国際】米政界の重鎮が「ジャップ」発言 蘇る強制収容の記憶、アジア系団体は撤回要求
http://daily.2 ch.net/test/read.cgi/newsplus/1463307983/
トランプ氏 原爆投下を称賛 「私も同じ行動を取る」 元バスケ代表監督も支持
http://hayabusa8.2 ch.net/test/read.cgi/news/1461899879/

アメ豚企業の中でも一番悪質で反日的なのが盗作ディズニー。反日盗作ディズニーだけは絶対に許してはならない

★フラッシュ「創価学会&ディズニー親密すぎる(裏)関係」
http://tvmania.livedoor.biz/archives/50229741.html
ディズニー社、長崎原爆の日に「なんでもない日おめでとう」
http://www.huffingtonpost.jp/2015/08/09/unbirthday-to-you_n_7960978.htm 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:7bff9ed63942b4cd01610d20b2c06e65)


114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:39:22.80 ID:Y9Qy7wsb0.net
>>1

……そして、橋下の政界復帰である。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:39:32.42 ID:qj5vMaPo0.net
反捕鯨もアメ豚の仕組んだ陰謀だった!

アメリカの反捕鯨、枯葉剤 隠しの陰謀
http://open.mixi.jp/user/33317279/diary/1951143729

もう完全にハリウッドは政治的に日本の敵。日本人を貶める為になんでもやるのが反日ハリウッド

イルカ漁断罪映画 残酷さ強調のため血の赤みをCG処理し脚色
http://www.news-postseven.com/archives/20150606_326123.html

シーシェパード幹部の最低最悪の屑アメリカ人スコットウエスト

スコットウエストの証言: 漁師をいじめるのは楽しい
https://www.youtube.com/watch?v=9ONFiyi2mSI

シー・シェパードの「スポンサー企業・有名人」はハリウッドなどの英米人や英米の企業ばっか!
日本から英米のコンテンツや製品を追い出そう!
日本にいる英米人や英米企業を苛め抜いて日本から追いだそう!
絶対にハリウッド映画を見るのはやめよう!

【日本人なら知るべき】シー・シェパードの「スポンサー企業・有名人」一覧
http://matom e.naver.jp/odai/2135655671413428601

「ザ・コーヴ」主人公のイルカ保護活動家の強制送還 欧米メディアはまたもや偏向した日本バッシングを繰り広げ…
http://www.sankei.com/smp/life/news/160311/lif1603110001-s.html

「ザ・コーヴ」に限らずハリウッド映画全般、あとアメリカ製品の全てを日本から追い出さないとダメだと思う。奴らの下劣さ卑しさは異常

シーシェパード制作の「ザ・コーヴ」に表現の自由を認めない
https://tamagawaboat.wordpress.com/2010/06/09/sea_shepherds_the_cove_has_no_right_-to_freedom_of_expression/

でも「ザ・コーヴ」では、イルカを銛で突く日本人漁師を撮影し、躊躇なく世界に公開している。
それらの映像の中に、映画スタッフが故意に漁師たちを何度も挑発し、
キレた漁師がカメラに向かって怒鳴っている表情をここぞとばかり撮影し、彼らを「マフィア」とまで呼んでいます。
本当に卑怯な映画だとは思いませんか?本来ならば、そうしたシーンは「人権」に十分に配慮すべきところですが、
この映画には何らその形跡が見えない。それどころか、より憎々しく見せようとする意図さえうかがえます。
つまり、この映画は、世界に向かって日本人に対する不当な偏見や憎悪を撒き散らそうとするプロパガンダ、
すなわち「反日プロパガンダ映画」なのです。

世界動物園水族館協会(WAZA)からの除名騒動にしたって
元凶はハリウッドの反日映画「ザ・コーヴ」

反日ハリウッドの映画やアメリカ製品を日本から完全に追いだそう!

『ザ・コーヴ』の演出と虚偽 (2) 〜水銀汚染神話の嘘
http://redfox2667.blog111.fc2.com/blog-entry-265.html
●「第二の水俣病の隠蔽」という物語の演出のために作られたストーリー
●配給側も認めた内容の信頼性のなさ
●太地町のイルカ肉から2000ppmの水銀が検出されたという記述は編集による捏造
●イルカ肉が鯨と偽装表示されて売っていた?
●太地町町議の告発場面でも情報操作が見られる
●『ザ・コーヴ』とは、実写を素材にしたフィクション+再現ドラマ

映画「TheCove(ザ・コーブ)」への疑問及び反論(事実関係編)
http://kujira.tk/index.php/Dolphin/TheCove_Facts_1

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:40:02.53 ID:ggSoUNsF0.net
信者、恐るべし。(≧▽≦)

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:41:04.27 ID:STkV61J60.net
最初は安倍さんがTPP反対の時のシチュエーションに近いのか
トランプのアホにそんな芸当ができるのか

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:41:36.24 ID:sQYCyorr0.net
なに便乗しようとしてるんだよwww

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:41:57.20 ID:gkZ9GF0f0.net
豊洲に口突っ込んで
終わった人か・・・

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:42:34.12 ID:qj5vMaPo0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:43:22.10 ID:DEaiLwuN0.net
米軍に金を払えばイニシアチブ取れると言う考察からして外れてた
トランプは金以外の寄与を求めているらしい

それがビジネスマンというものだよなぁ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:43:23.35 ID:QF6FVIxV0.net
>>24
維新が与党入りして、橋下と松井が何かの大臣になるからじゃない?

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:44:22.99 ID:qj5vMaPo0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:44:27.22 ID:KXZEY3f40.net
>>122
幾ら何でもそれはアホなご意見だ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:45:40.77 ID:DEaiLwuN0.net
俺って頭いい、って酔いしれてる感じが恥ずかしい

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:46:16.93 ID:qj5vMaPo0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:50:10.16 ID:T849Ca8d0.net
>>119かなりアホ晒したよなw
そのくせ小池と連携しようとしてるのが笑える

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:52:13.47 ID:Wr329mY10.net
逆張り芸人ですね、わかります

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:53:25.71 ID:66bhr3270.net
>>3
>可能性なら誰でもあるわ

おっしゃるとおり
だが小浜みたいに理念に振り回されてる馬鹿は何も出来ない

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:53:40.11 ID:1kVWOtp10.net
やってから言えよ。
不法移民に干渉するのは、彼らを奴隷化して
こき使ってる資本家から抵抗があるだろうね。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:54:49.83 ID:zvR5vTHi0.net
なに言ってんだこのバカ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:55:58.54 ID:XZpL64nW0.net
お前よりは遥かにマシな仕事をしそう
  

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:56:23.46 ID:/ieDyCLf0.net
>>2
全国の首長としてもな

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:59:15.66 ID:fIsnVFf60.net
>>3
オバマは上下院のねじれもあり
その可能性も無かった
って言いたいんだと思うけど

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 19:59:38.95 ID:ggSoUNsF0.net
ホリエのほうが好感もてる。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:00:53.40 ID:+vWFR0xD0.net
レーガン大統領が歴代大統領で一番アメリカで評価されているらしい

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:02:38.97 ID:YG56qJSA0.net
おれ世界史のことよくわかんないんだけど、トランプ以前は史上最高大統領って誰だったの?ニクソンでいい?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:06:19.89 ID:Xuj82cDL0.net
でもトランプって今70歳だし、4年しかもたないよね?
そこまで大したことできないんじゃね?

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:14:19.75 ID:zvR5vTHi0.net
何もできないよ 所詮はアメ公も軍産複合体にがんじがらめ
まだカリフォルニア独立で混沌モードの方が、よほどまし
50年は苦悩の時代が続くだろうが

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:17:25.03 ID:KTlabJeU0.net
>>129
おまえよりオバマの方が賢いだろ。
8年間アメリカ大統領を勤め上げたし。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:21:21.71 ID:AkGuhGSE0.net
70は年取りすぎじゃないか
ポックリ逝ってもおかしくない年齢だぞ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:26:05.21 ID:ZVJOTy5A0.net
第二次世界大戦を勝利に導いたルーズベルトよりもか

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:30:55.20 ID:e2pIN+Do0.net
人と違う事が言いたいだけの人になったな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:31:24.92 ID:QU9M8sXX0.net
不法移民帰したら彼らに法外な低賃金労働させて下げてた物価が上がるだろうな
日本も同じだけど

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:38:15.46 ID:pte3jaWz0.net
橋下徹はまだ大統領になってもいないトランプの資質を見抜いて発言しているだろうか。
そうは思えない。
彼はトランプの風評や出自に自分と似たような部分を感じ、勝手に共感して、「自分がそうなればいいなと考えている、ぜひそうなってほしいというトランプ像」をツイッターに書いたのではないか。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:45:23.10 ID:DtJn4dY20.net
>>140
お前だってタレントを不細工って言ったり
スポーツ選手を下手くそって言ったりしたことあるだろ
批判は自分と比べてするもんじゃないんだよ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:51:54.41 ID:ApGDIMOn0.net
>>2
Yes!

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:52:24.43 ID:c3VFKONH0.net
あんた日本核武装を言ってたやん
なぜいま言わんの

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:55:31.11 ID:uocOm5NB0.net
また ウヤムヤにされるのか?

【慶応大学】慶大サークル「広研」の余罪…AKBメンバーに“性器見せ”、女子(18)への集団レイプ、動画を撮影し小便をかける
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476520824/l50

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:57:31.25 ID:IcQHFT5v0.net
>「トランプ氏が歴代大統領最高の実績者」
そんなの見方のテキストでどうにでもなんだろ
なにコイツこんな程度でえらそうなの?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 20:59:15.10 ID:TUCvJwfR0.net
来年は堺市長だろ。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:01:07.59 ID:KtVRf2YM0.net
こういう奴が調子に乗り出すからトランプは嫌なんだよ

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:05:37.88 ID:U+6cd6rG0.net
アウトローな奴の事理解できる俺カッケーですね
分かります、いるよねそういう人

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:14:47.42 ID:dwL+YLzm0.net
>>2
事なかれ主義のお役所の内部を切りつけたのは尊敬しちゃう
入社したら犯罪でもしない限りクビにならないからサボってばかりの奴らを本当にクビにするなんて
でもクビになったの少人数すぎたよなあ、もっとゴソッとクビにしてたら爽快だった
他の市長もちゃんと仕事してない奴らはクビにしろっての
天下りのスマホしかいじってないジジイに税金で給料支払ってんじゃねえよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:20:39.04 ID:Jet4IOxT0.net
よし、この発言はよく覚えておこう

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:22:31.43 ID:kD0lRYkm0.net
まずは、堺市長選出馬だな。
竹山を落として、都構想実現だ。

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:30:59.62 ID:MN3yV1Xi0.net
議会は無視かよ
共和党は民主よりキレてたろ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:32:13.09 ID:hApktcE10.net
豊洲市場の発言見てて、どうにも信用の出来ない男だと思うわ橋下

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:34:21.78 ID:ggSoUNsF0.net
きれい事でなく実行だ、は間違っている。色々な識者にきいてみましょう。(=゚ω゚)ノ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:37:53.23 ID:ggSoUNsF0.net
時にはそういうことも必要、ならわかるが。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:39:39.59 ID:2lP6tgcr0.net
証拠、大阪の馬鹿は大阪の中でほざいてろよ

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:43:19.48 ID:nKfud0UL0.net
小川知久もレーガンを引き合いに出して化けると予測してんな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:47:19.97 ID:zvR5vTHi0.net
>>158
逆張りして俺様気取りのバカだからな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:49:22.05 ID:vVCZy4R00.net
トランプはスキャンダルですぐに失脚しそうだけどね…

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:51:05.03 ID:aY8vYjN80.net
トランプ大統領は、アイゼンハワーとレーガンをリスペクト

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 21:58:17.43 ID:xu2rzQsy0.net
橋下は大阪府咲洲庁舎の問題どうにかしない限り、他をどうこう言う資格は無い。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:19:18.86 ID:PlAuWH3K0.net
ハシゲがそう言うのなら違うんだろうな

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:22:06.69 ID:MbNR9+ZU0.net
まだなにもやってないのに
なんで持ち上げてるの?米国でビジネスしたいの?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:26:11.83 ID:GDw8Oh8Z0.net
中華マネーで親中に寝返るトランプ
手のひら返しで批判する橋下が
今から思い浮かぶ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/16(水) 22:41:24.00 ID:YO8N+N8I0.net
散々大騒ぎしておきながら結局なにもできなかったになると思うよ

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:11:31.88 ID:vHQdykf60.net
アメリカ大統領トランプ氏の孫娘さんの「PPAP」がかわいすぎる件
https://youtu.be/S-3QRuwVKDE

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 00:48:12.49 ID:soOivDNk0.net
それより
豊洲は?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 01:52:16.21 ID:aQRFlRmn0.net
ツイッター芸人に成り下がったか・・・

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 02:06:40.01 ID:xPGlFws/0.net
ほんと
橋下ってばかだな

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:19:31.46 ID:iVLTceg/0.net
トランプ大統領ならば、オバマなど話にならんくらいの功績を残すさ

しかしなんだな、日本も橋下総理ならば簡単に核武装してくれようなんだがな

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:23:22.77 ID:nCO2cmXUO.net
何言ってんだハシゲ
維新は安倍チョンのTPPに賛成したよな
騙されねーよw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:24:59.47 ID:4hH0UecL0.net
口だけの橋下が言っても

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:27:19.98 ID:Ig41FuRy0.net
キャラが橋下と同タイプやから褒めてるんやろうなwww

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:31:06.51 ID:2IPrciNH0.net
放り投げて辞めてった誰かのようにならなけりゃいいが

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:39:41.60 ID:O1lo71So0.net
政治家辞めて完全に炎上芸人に専念してるな

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:40:43.67 ID:FIFObHkG0.net
>>2
他がひどいから

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:41:11.90 ID:NUUcGH2P0.net
コイツ将来総理大臣になるわ
だってお前ら選ぶし馬鹿だから

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:42:34.05 ID:z6dVrz/s0.net
イギリスはEU独立を止められなかったし、
アメリカもトランプを当選させてしまった。
ポピュリストに扇動されるのはどこの国も変わらないが
そう考えると橋下の都構想を住民投票で退けた大阪市民って超凄くね?

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:43:23.59 ID:EYCm8Oe30.net
不法移民にいい人なんているわけない。
不法行為してる時点で。

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:45:33.11 ID:Eo0qxck90.net
トランプ
米国最後の切札
ロイヤル・ストレート・フラッシュだ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:46:32.00 ID:ARmkUjlV0.net
遠回しに在日シナチョンを擁護している橋下徹

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:47:32.98 ID:F8kD7TM20.net
すでに二枚舌炸裂で前言とか撤回し放題
人としては最低でも政治家としては有能になるかもしれんなトランプ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 04:49:46.30 ID:NFVMi06/0.net
>>2
対労働組合では負けまくった不当労働行為市長だけど笑

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:34:24.64 ID:eQj0TPTt0.net
不法移民であっても子供はアメリカ国民となるのがアメリカ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:39:46.88 ID:nQa4CIzuO.net
で…大阪は何か変わったのかい

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:40:16.25 ID:8NI5wzGw0.net
>>2
その歴代最高の市長を退任に追い込んだ大阪愚市民w

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 05:45:38.31 ID:uPU/AX+F0.net
ホワイトハウスの力が弱まれば官僚の方が力を持つ事になる

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:34:19.62 ID:APkisw130.net
新自由主義信者が今さらなによ
ヘタレハシシタ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 06:36:34.53 ID:1FSyU79yO.net
日本も犯罪歴ある在日は強制送還しましょ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 07:12:15.12 ID:aBwwR2UQ0.net
http://uiobn.faithere.jp/2016111709975566.html

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 07:42:49.47 ID:wOVj3Zce0.net
期待が大きい反面、上手くできなかったら失望もデカいよ

多くの公約が数年で解決や実現不可能なことだから
4年後、評価がどうなっていることか・・・

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 07:45:07.34 ID:/Uy8OgeF0.net
大統領選挙前と後のオバマへの豹変した態度1つとっても
これからのトランプが何を言いだすか全く分からんのに
橋下はまるでインチキ占い師のような予想をしない方が良いと思うわ

とりあえずはトランプタワ―に航空機が突っ込むよう事がないよう祈るねw

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 08:35:21.07 ID:aBwwR2UQ0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://uiobn.faithere.jp/20161117852/1458523687433587.html

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 14:01:51.86 ID:chOjMTrx0.net
>>1
ハシゲよ、おまいはもういいいから、引っ込め。おまいの需要は無くなったぞ。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 14:04:54.42 ID:P0MBq73E0.net
口だけで政治が出来る世界があればな

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 14:24:58.10 ID:FIJnK+o60.net
IS殺したら間違いなく戦争だよな

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 14:25:53.53 ID:eumF6NFy0.net
途中からトーンダウンしてたしトランプは強気のスタンスを貫き通せないと思うんだよね

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 14:32:42.55 ID:Czk+B2JF0.net
http://mgtab.hatenablog.jp/entry/stogoo

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 15:26:02.73 ID:4MJISr/p0.net
トランプが自分と共通点があると思っているのか?何ができるか?政治家は結果が全て。
しかし、就任前から揉めていて、後は、自国をまとめる為にも、他国を圧迫する可能性がある。
要するに自国を利する為に他国を害する存在になる可能性が強い。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 15:28:57.83 ID:EUNXmzkj0.net
敵を作り出して、それを倒せば全て解決できると民衆を煽り立てる手法は共通だからな
そしてそれがどの時代、どの国でも有効なのは、ヒトラーや小泉、橋下、そしてトランプが証明した

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:18:08.86 ID:+m5N77/40.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://dayly.hiprinter.com/1479367550/20161118_23932.html

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:20:04.58 ID:Fek1gEKv0.net
>>169
>中華マネーで親中に寝返るトランプ
>手のひら返しで批判する橋下が
>今から思い浮かぶ

かなりありえるシナリオ

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:20:59.79 ID:JIrBCDFM0.net
期待値が低いからな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:21:43.32 ID:iEGknPL80.net
実績を残したら旬をものにしたトランプ、旬になにもできなかった橋下の差際立つな(´・ω・`)

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:23:56.88 ID:RegAiC4O0.net
そうだな、大阪都を実現した奴が歴代最高だろうな。
橋下さん、あなたはきれい事で終わりましたな。

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:27:47.67 ID:EEQBt8aS0.net
 


 


 


TPP は、グローバリズム の象徴だ。

 

TPP は、国際経済の自由化だから、新自由主義の象徴だ。

 

新自由主義・グローバリズム の旗手が、クリントン候補だった。


ようするに、クリントンこそが、あの忌まわしい国際金融財閥・

ネオコン=兵器商=死の商人・ユダヤイスラエル財閥・ウォール街の

代理人だったのだ。これが事実

 

このクリントンに反旗を掲げて、米国大手マスコミの反トランプキャンペーンのなか、

アメリカ草の根インターネット民主主義によって勝利したトランプが、

TPPを承認するという理由が皆無だ。

 

日本での、ユダヤイスラエル財閥・ネオコン=兵器商=死の商人 の代理人である

小泉・竹中・安倍が、いまだにTPPに執着している理由が、こういうことだ。


 


 


 

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:42:52.84 ID:OGTKeRLp0.net
>>109
どれが本当のリンカーンかっていうクイズなの?

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:58:25.08 ID:azzAwSQQ0.net
橋下は大阪の財政を悪化させただけなのに偉そうだな

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 19:59:49.50 ID:uPOOG1b20.net
橋下は日本版トランプだったからただの形を変えた自画自賛

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:26:04.85 ID:JNvXHj+V0.net
実行できたらの話しですよね

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:35:39.27 ID:B2Zmkpwk0.net
俺の評価と真逆だな。
歴代大統領で全くの無能を露呈するであろう。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:37:31.36 ID:Pe3EXKxS0.net
派手に新しいことやるのが良しとするか、踏襲するのが良しとするかの違いじゃん

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:45:05.13 ID:M/nBI/6J0.net
経験がないし厳しそうだよな

そう簡単にアメリカや世界を変えられるとは思わない

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:56:14.65 ID:LWgSLodd0.net
まあ橋下はともかく、

大統領選以降、
「この人だけは、いま解説なんかやっちゃイケないんじゃね?しばらくほとぼり冷ますのが筋でしょう」
…て、人ばかりがドヤ顔で、アメリカ政治について解説してるよな〜

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:01:13.61 ID:yi6uuKSn0.net
アメリカは議会が強いから苦しいだろうな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 00:11:34.07 ID:ZBCrtyyF0.net
日本のバブル時代のすごさ&バブル発生?崩壊の理由をわかり易く解説
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1117.html

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 00:13:58.56 ID:nC5FyfOv0.net
ワシントンを超える実績を残す可能性があると思ってんのか

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 01:28:47.53 ID:apt6+3qW0.net
ないわー

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 01:29:50.47 ID:apt6+3qW0.net
最低の間違いじゃねーの
いや最悪か

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 06:20:40.40 ID:ZNMScAAr0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/2016/20161114.jpg

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 06:29:47.93 ID:6kEauUg30.net
しかし問題は中国だよなぁ、、、
日本で見かける観光目的の連中を見てても
こんな奴らと仲良くしたいとは絶対に思わんもんなぁww

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 06:32:01.56 ID:aTQj6ZUS0.net
テレビで有名になって、品がなくて、でも人気者ってところは共通だな
橋下は「余計なこと言って支持を失った」「橋下が選んだ公募校長、公募区長、公募議員が
アホばかりで不祥事連発。人を見る目がないことを実証」
トランプはどうなるかね?

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 06:39:33.91 ID:Bvlgm/BC0.net
実績者となるのか
ただのおバカキャラとなるのか
答えは奴の大統領就任後だね
これだけ国民に嫌われていたら
果たして4年持つかどうかが一番の焦点

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:16:43.64 ID:CxECyN7+0.net
不法に移り住んでくるような連中が「いい人」のわけないだろw

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:59:54.62 ID:4uHnputk0.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は 画像
http://inlook.zzux.com/ryosuke-tamura/used_clothes_b_201611199062.html

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:02:55.45 ID:FI5zhEok0.net
小池への風向きが怪しいと感じて小池塾の講師辞退した腹黒野郎
どっちも大嫌いだわ

232 :名無しさん@恐縮です:2016/11/18(金) 09:13:21.11 ID:732lTfDOX
どんな実績かが問題なんだろ

総レス数 232
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★