2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ラジオ】広瀬すず オススメ映画は「サニー 永遠の仲間たち」&「レオン」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/11/17(木) 20:19:13.94 ID:CAP_USER9.net
TOKYO FM+ 11/17(木) 18:00

女優の広瀬すずが11月16日、TOKYO FM「SCHOOL OF LOCK! GIRLS LOCKS!」に出演。
出演映画「怒り」をオススメの映画とするリスナーのメッセージと、自身のオススメ映画を紹介しました。

【リスナーからのメッセージ】
わたしのオススメしたい映画は、すずちゃんも出演されている「怒り」です! 
見終わったあと、すぐには立てず放心状態になりました。自分の考え方を変えてくれた作品です。(19歳・女性)

広瀬「『怒り』は、私が出てるとか関係なしにみんなに見てもらいたい映画です。
自分の愛した人が殺人犯なのかっていう……。人を信じるとか信じないとか。
それがどれだけの愛情があって、どれだけ怖いことがあってとか私自身も考えさせられました。
私も映画館に見に行ったんですよ。見終わった後しばらく立てないです。
なんかわかんないけど泣いた。愛を感じて苦しくなるんです。
試写で見た時は、撮影が蘇ってグワってなることはあっても泣かなかったんですけどね。
言葉で言い表せない映画です。ぜひ皆さん見てください」

◆広瀬すずのオススメ映画1本目は……『サニー 永遠の仲間たち』

「本当に素敵な映画なんです。主人公の女性が結婚して幸せな生活を送っていたんですが、
ある日お母さんの入院先で高校時代の友人と再会するんです。
その友人はガンに侵されており、最後の願いとして高校時代の仲間たちと会うことを望みます。
友人の願いを叶えるためにその仲間たちを探していくというお話です。

友情愛や家族愛にあふれた映画で、見ていて無意識に笑顔になるというか。
出てくる方々もほとんどが女性なんですよ。それがまたいいんですよね。
多分誰にでも共感できる見て楽しんでもらえる作品だと思います。ぜひよかったら見てください」

◆広瀬すずのオススメ映画2本目は……『レオン』

「こちらも大好きな映画です。マチルダ……ヤバいです。
少女の切ない思いがわかって苦しくなるんですけど。
とにかくマチルダがかわいいんですよ。作品全体も素敵なので、ぜひ見てください」

(以下略、全文はソースをご覧ください。)


http://tfm-plus.gsj.mobi/news/contents/XTYYevVOPgKs.jpg
http://tfm-plus.gsj.mobi/news/contents/iwPy5D5W1XIW.jpg
http://tfm-plus.gsj.mobi/news/Gmej3V7bdW.html?showContents=detail

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 21:47:53.47 ID:7Ktsn8BD0.net
サニー本当にいい映画なんだけどな
機会あったら見てみてほしいよ
友情っていいもんじゃん…!!って思ったわ
まあ私もう友達いないけど

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:10:45.21 ID:svI7qVMh0.net
>>29
明日観るよありがとう(*‘ω‘ *)

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:14:58.89 ID:49raWQjs0.net
ゲイリー・オールドマンが良い芝居してて本物の薬中に見えた

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:27:09.26 ID:NCPhB5Lo0.net
サニー笑って泣けるね
俺が好きな母親が若返るなんとか彼女って映画は
タベちゃん主演でリメイクされてた(未見)

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 22:27:10.03 ID:bOZxOBkc0.net
レオンのあのファックシーンも見たんだな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:25:52.18 ID:x/JGQNp40.net
すずちゃんオススメなら観ないとね!

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:36:02.77 ID:Yx5mK1Xz0.net
Shape of my heartのアルペジオを必死で練習した思い出

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:37:18.58 ID:K9wB9GN90.net
怒りで唯一のミスキャストだったけどね、こいつ
むしろこいつの出演だけは芸能界に媚びたなレベル

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:48:23.42 ID:Xe6SqUxs0.net
>>36
絶賛の嵐だがな
お前のような見てもいない基地外アンチを除いては

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/17(木) 23:56:44.93 ID:ZHjB/jJq0.net
>>5
www

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 00:00:02.30 ID:98sRlelG0.net
髪切ったのかよ…

海街とちはやふる見たらこの子は
天性の才能があると認めるしかねえ
性格とかはもうどうでもいい

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 01:14:38.35 ID:ccemsY260.net
マチルダさんて どうして・・・・

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 01:49:01.92 ID:YeOrQEPJ0.net
>>4
美しい顔

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 01:58:19.43 ID:i+irtfTb0.net
意外と字が上手くてビックリした

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 05:26:17.31 ID:ZNMScAAr0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/2016/20161114.jpg

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 06:26:35.38 ID:7TClaW5P0.net
>>36
助演女優賞ノミネートされて残念だったな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 06:47:05.17 ID:A3CHHe350.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は 画像
http://inlook.zzux.com/ryosuke-tamura/used_clothes_b_201611199062.html

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:35:11.11 ID:A3CHHe350.net
世界の美意識はこんなに違った。女性の”完璧なプロポーション”は 画像
http://inlook.zzux.com/ryosuke-tamura/used_clothes_b_201611199062.html

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:42:04.84 ID:6DtpnkEG0.net
>>17
フライパン買い換えろよw

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:46:34.97 ID:YXveTH2z0.net
セブンとミストととりあえず言っておけ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:50:01.63 ID:KS+22hBP0.net
可愛い
靴下欲しい

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:08:17.18 ID:QaCHIl2D0.net
いくら頑張ってもオメェじゃナタリーポートマンになれねぇから!

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 11:06:11.01 ID:zzxjZ8NX0.net
僕のおすすめは広瀬すず似の風俗嬢
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/3344456.html

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 12:12:16.97 ID:TF+wNJiJ0.net
すずたそ〜

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 12:12:58.56 ID:PmhaOzkU0.net
サニー千葉が好きなんか

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 12:16:56.17 ID:g3JF2BP70.net
すずちゃんマジ天使

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 12:22:45.30 ID:TF+wNJiJ0.net
そう言えばすずたそ
何年か前にカラオケで少女時代熱唱するって言っただけでネトウヨに粘着されてるんだよな
かわいそう(´・ω・`)

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 12:23:48.30 ID:sf6fjHdf0.net
レオンってあのロリコン映画か

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 15:27:44.57 ID:J65QuW6k0.net
ゴリ女

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 23:34:08.24 ID:vKMdERQT0.net
サニーはラスト結局金かよってのと、ダンスに全員集合しなかったのと、いじめっ子に救いなさすぎたのがな
そこまでは完璧だったのに

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 01:07:47.71 ID:QyLiJl/U0.net
>>24
看板屋の娘だからしょうがないよ

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 01:08:35.55 ID:QyLiJl/U0.net
>>55
言わされてるんだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:45:49.42 ID:357sHDpp0.net
全然関係ないけどレオン・ラッセルが逝ったらしい。(-人-)ナームー..

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 11:47:15.24 ID:357sHDpp0.net
レオンで検索したら、ここしか出なかったメンゴ >all

いまカーペンターズのsuperstar聴いてるけど、あとthis masqueradeなんかもそうだった。。。

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:27:51.96 ID:Q7mZrBsM0.net
すずちゃんお勧めなら名作に違いない

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 17:10:13.74 ID:eoFkk4MX0.net
部活女優w

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 17:33:58.46 ID:m03EsCQk0.net
広瀬すずちゃんのおっぱいしゃぶりたい
おまんこ舐めたい

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:12:31.31 ID:Itsqm2DV0.net
15年前あたり「好きな映画はレオン」とか言っておけば正解みたいなところあったよな

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:21:06.29 ID:m03EsCQk0.net
広瀬すずちゃんのおっぱいしゃぶりたい
おまんこ舐めたい

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:42:35.50 ID:wjhIMruz0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1119.html

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:06:32.71 ID:FnhzsZWk0.net
レオンは海外でロリコンがアホみたいに増えただろうなと思っただけで面白くはなかった

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:08:00.58 ID:2ZjjzIGB0.net
シャークネードとか言ったら応援した

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:19:52.50 ID:Jt3kAnBv0.net
なかなかいい趣味

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:21:40.98 ID:q5lVpnjL0.net
フェラさせたい

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:27:01.09 ID:n+yVS6dU0.net
サニーとレオンが好き?
なら広瀬すずちゃんは冷たい獣とか息もできないも好きに違いない
だったら好きな武器は牛骨に違いない

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:29:37.06 ID:LSW8G5i80.net
広瀬すずはショートにしたから可愛く見えるけど、ロングにしたら髪長くなると思う

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:30:16.10 ID:aX70kTtC0.net
マチルダを自分に置き換えちゃってるパターンだわ

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 16:47:34.44 ID:SNKfb2TV0.net
映画は有村広瀬土屋の三強時代、
◎は主演、○はヒロイン格

有村 15年03月○映『ストロボ・エッジ』23.2億
有村 15年05月◎映『ビリギャル』28.4億
広瀬 15年06月  映『海街diary』
土屋 15年12月◎映『orange』32.5億
有村 16年03月○映『僕だけがいない街』12.9億
広瀬 16年03月◎映『ちはやふる -上の句-』16.3億
有村 16年04月○映『アイアムアヒーロー』16.2億
広瀬 16年04月◎映『ちはやふる -下の句-』12.2億
有村 16年06月◎映『夏美のホタル』
土屋 16年08月◎映『青空エール』12.2億
広瀬 16年09月◎映『四月は君の嘘』13.7億
広瀬 16年09月  映『怒り』
土屋 16年10月  映『金メダル男』
有村 16年10月○映『何者』
有村 17年03月○映『3月のライオン 前編』
土屋 17年03月○映『PとJK』
広瀬 17年03月◎映『チア☆ダン』
有村 17年04月○映『3月のライオン 後編』
土屋 17年夏  ◎映『兄に愛されすぎて困ってます』
有村 17年秋  ○映『関ヶ原』
有村 17年秋  ○映『ナラタージュ』
土屋 17年秋  ◎映『トリガール!』
広瀬 17年秋  ○映『先生!』
広瀬 時期未定◎『ちはやふる 続編(仮)』

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 17:03:56.03 ID:3PU2Drq20.net
レオンでデビューしたナタリー・ポートマンは天才少女出現と驚いた記憶がある

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 17:05:58.67 ID:4ypKrPXt0.net
この子自宅にシアタールームがあってDVD、BDが1000本以上あるとか

総レス数 78
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★