2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大島優子ぶっちゃけ「みんなブスだった」今のAKBなら「完全に埋もれてる」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:34:32.33 ID:CAP_USER9.net
元AKB48の大島優子(28)が16日、フジテレビ系『TOKIOカケル』に出演。
今のAKBメンバーを「みんな可愛い」と話す大島は、自身が所属していた頃は「みんなブスだったんです、すごい」などとぶっちゃけた。

2006年にAKBオーディションに合格してメンバー入りした大島。
2014年に卒業するまで人気メンバーとしてグループをけん引し、10年と12年のAKB選抜総選挙で1位を獲得している。

1位になった時の心境を尋ねられた大島は、「みんなが土台になって、山を積み上げてくれてトップを見れて、山頂からの景色を見れた」とファンやメンバーへの感謝を口にした。

そして、大島は自身が所属していた頃と、今のグループの違いについて言及。
「私が入ってきた時と、今テレビで観るAKBは違う感じが」と率直な印象を語っていく。

国分太一がどう違うのかを問うと、「みんな可愛い。私たちがいたときはみんな可愛くなかったから」と自虐的に返した大島。
これには長瀬智也が「そんなことないでしょう」と言下に否定した。

ところが、「みんなブスだったんです、すごい」と大島が重ねるとTOKIOのメンバーは爆笑。
続けて大島は、「それを集めたから、デビュー当時の写真見ても、ほんとにみんなブスで、本当すごい笑えるブスなんですけど」と“ブス”を連呼しながら屈託のない笑顔を作った。

今のメンバーは容姿のレベルが上がっていると話す大島は「今の時代に私がAKBに入ったら完全に埋もれてるなって」と率直な心境を吐露し、
松岡昌宏が「あの時で良かったって思うでしょ?」と質問すると、大島は「ちょっと思いました」と納得の表情でうなずいた。

ちなみに、国分は「誰が一番笑えるブスだった?」と問いかけたが、大島の返答はなし。
代わりに松岡が「もうちょっと待とう、あと3年待とう」とストップをかけていた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00010000-musicv-ent
MusicVoice 11/18(金) 6:38配信

https://pbs.twimg.com/profile_images/528071915944935425/OhGZrqAP.jpeg
http://akb48i.net/img/oshima-017.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:36:23.01 ID:Ci2WszaA0.net
AKBは普通にアイドルレベルになったと思うが
なぜか大島とか前田とかブサイク揃いだった頃より地味だよね
不思議なもんだな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:36:46.51 ID:rT82mFkF0.net
ブスだけど今のメンバーには無いものを持ってた

とか言いたいんだろ
んなもんねーよwwwブス

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:38:15.02 ID:4hP8H0mD0.net
思ってた(知ってた風)

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:39:17.05 ID:Qbzdj+wE0.net
フォトショ芸人

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:39:35.13 ID:fd0Xqrgk0.net
>>2
集まるのがかわいい子になり始めるとオッサンやる気なくすんだよなぁ。
あのオッサンはホントに普通の娘が垢抜けていくの見るのが好きらしい

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:40:01.29 ID:xM7Cc6rr0.net
テメーが一番のブス

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:40:18.04 ID:tqsM0spA0.net
ブスだった(過去形)

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:42:17.56 ID:aHqtYAod0.net
それでもいいとぉなぐさーめーていた〜♪

それでもぉブスはーブース〜♪

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:43:20.17 ID:W5X7Wp3D0.net
いつでも、ミック・ジャガー見られる時代に。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:44:47.58 ID:TPjyWsxc0.net
>>1
700レス越えてる重複スレが既にあるから


【女優】大島優子、AKB48を比較「私たちがいた時はみんなブスだった」今入ったら「完全に埋もれている」」 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1479341510/

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:45:25.42 ID:0Rl50fvM0.net
乃木坂なんてモデルぞろいだし
大島でもアンダー確定

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:46:16.87 ID:8Oc5IDi10.net
可愛くはなってないよね
整形度合いは高くなってるけどw

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:47:36.03 ID:fJIQJCx+0.net
「みんなブスだった」
知ってた。だから今の今まで興味なし。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:47:50.31 ID:RNQvIggK0.net
容姿はいうまでもなく性格もブスそうなんだよな
だからデビュー当時から嫌いだった

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:48:10.37 ID:etYTUWNg0.net
前田が辞める頃まで興味が湧かなかったのは確かだなw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:48:32.35 ID:xfwUh+Rg0.net
いつまで経ってもAKBの看板がないと駄目な人

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:49:16.58 ID:HeQXh/wf0.net
【熱愛?】SKE卒業生 松井玲奈 phatmans after schoolのヨシダタクミと熱愛?

二人でLIVEへ行き、たくみはんと玲奈っちょと呼び合う仲です。
彼が普段から色んな人とlive行ってると思いきや異性では玲奈ちゃんが初めてです。
今まで女友達が登場したこともありません。
ちょっと前まで呟いてたのが「モテたい」最近は「出会い」「幸せ」などがとても目立ちます。

一方、玲奈ちゃんはよくLIVEに行ってましたが今まで誰と行ったとかを言うことはありませんでしたが
初めて出てきたのが男性でゴリゴリのバンドマン。驚きましたが今までも彼と一緒に行ってたのかもしれませんね

ちなみにpasはLIVEやフェス中心の活動で一般人にはあまり知られていません。
劣化BUMPとも呼ばれててBUMP大好きの玲奈ちゃんはそこにも惹かれたんじゃないかな

出会いは2013/12/2のミューコミで最近では2015/7/20です
二人で出かける仲を考えたら卒業前には連絡交換してたのでしょう。

玲奈ちゃんの音楽の趣味が昔と違ってフェス中心のバンドになってきたのも彼の影響かもしれませんね

松井玲奈 renampme

pasのたくみはんにSilent SirenのLIVEに連れて行ってもらった!
メンバーのみんな可愛かったしLIVEも楽しかった(*-∀-*)
サイサイファンの皆さんもとーっても素敵だったなあ。新感覚新体験! 発見の宝庫\(‘ω’)/
https://twitter.com/renampme/status/722061739148206080

ヨシダタクミ ?@pas_kun ・ 4月18日

今日はレコーディング上がりに玲奈っちょとサイサイのツアー初日@東京公演観てきた。
( ・e・)サイサイのライブはたぶんアーティストの中で一番行ってると思うねんけど観
る度に進化してる。彼女ら真のエンターテイナーやわ。毎回おもろい
https://twitter.com/renampme/status/722061739148206080

ソフトカツゲン 繋がってるね 
https://www.instagram.com/p/BExB_rEAoBE/?taken-=undefined
https://twitter.com/pas_kun/status/708282449566904322

pasのクマが大好き
http://pbs.twimg.com/media/CwYPzFsUcAEyT3T.jpg:large

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:49:21.55 ID:B8aPAsUx0.net
ハロプロの方が圧倒的にかわいいが
何でだろうな

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:51:09.41 ID:s05yMqZ90.net
踏み台を土台に変えてみました。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:52:05.28 ID:BcKB/cG60.net
自覚あったんだ。なのにアイドルやるとかハート強いな。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:52:44.84 ID:ZA/69RHo0.net
>>19
ハロプロは芋くさいんだよ
昭和のおっさん向けだろあんなの

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:53:24.82 ID:EgC3y+uO0.net
知ってた。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:56:54.46 ID:bmgAK03K0.net
10年前は本当に全員ブスだったな
唯一えれぴょん(14)だけがちょっとかわいかっただけ
でも今もそんなに変わらない
乃木坂はがんばって可愛い子集めたんだなという努力は伺える

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 07:58:00.86 ID:S5nz6FaZ0.net
銭形平次のパチンコで知った

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:00:07.15 ID:sfBOTq2O0.net
ブス集めても売れる仕組みを作ったんで評価されたんだろ
美人だけ集めても売れる訳ではない

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:02:58.13 ID:Z5AdiDvz0.net
>>22
昭和のおっさんもノーサンキュですw

>>25
私もですw

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:04:27.57 ID:jQSSGbYD0.net
そんなブスでも注目されて人気が出ると垢抜けてそれなりになるんだよなぁ
見られる緊張感とかが大事なんだろうね
整形もあるんだろうけどさ

明らかにこの子らよりも美人の女優や可愛い芸能人でも人気出なくて地味な仕事ばっかりだと
見た目もくすんでパッとしなくなる
本当不思議だわ

AKBのあんな野暮ったい芋ねーちゃんが今じゃ堂々と自信に溢れてるもん
昔はどこに行ってもオドオドしてたのにね
売れるってすごい

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:08:02.78 ID:C9sEcMAi0.net
そんなの見りゃ分かるわw
なんでこんなのにオタが沸いたか一般人は意味分からんかったレベルだったから

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:09:17.85 ID:T34v7cXP0.net
大島もブスに囲まれてたから
目立つことができた
良く自覚してる

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:13:11.08 ID:BTlTsg580.net
>>9
松山千春の恋か、モヤモヤさせるなや。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:17:07.58 ID:Zj8MpdSS0.net
自分はブスじゃないしいえることだなw
まあ要は整形だらけって言いたいんだろ
大島は数少ない天然だし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:18:16.79 ID:wCpvtlIZ0.net
こんな子を集めるのが当初のコンセプトだったんだろ。
あってるじゃん。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:21:18.88 ID:Id01T8rF0.net
今でもブスなのに過去の話みたいに何言ってるのこいつ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:22:50.18 ID:tGuCSDPe0.net
今は俳優も女優も「ひょっとして自分でも付き合えるかな?」って感じの現実的な容姿の人ばかりだよね。

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:22:54.78 ID:+7Ghp6Hq0.net
今でもブスだから。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:22:55.43 ID:ic26KYFm0.net
>>8
あの頃より垢抜けたしプチ整形したし今は可愛いとでも思ってる可能性
しかしブスはブス

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:28:25.01 ID:2AxEpOBU0.net
ブスの自覚があったのが驚きだな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:28:31.37 ID:QvVAuhsZ0.net
ブスだったと言うのは、本人たちがキレイになったという意味ではなく
今のメンバーの顔面レベルが上がったという意味だろ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:29:43.43 ID:zLDE7JV00.net
雑食の俺には全然行けるタイプなんだけどな

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:31:24.00 ID:0N6z3sK+0.net
過渡期が一番面白いのはなんでもそうだからな
成熟したら興味なくなる

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:35:16.34 ID:Qk7Ap89r0.net
一番ブス、整形前の板野だろうな
何であれ合格できたんだろ
一般人の中にいてもブスの部類だった

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:36:19.34 ID:MutYDp1b0.net
板野友美の事か

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:36:43.26 ID:EOEAWCCr0.net
こいつも28か、鳴かず飛ばずのワキ役女優人生も悪くはない。。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:38:15.21 ID:GZvkgvNT0.net
指原が1位なんだから今も昔も変わらんだろうに

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:40:02.49 ID:HO7ATPKa0.net
>>42
あのハンデあって人前の仕事を選ぶ根性が凄いわ
どんな仕事でも成功しただろう

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:42:37.23 ID:Xl6DjK2+0.net
整形しないと上位になれないと言うことか

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:42:47.20 ID:G96S5eH30.net
アイドルにしてはブスだからよかったんじゃないのか?
akbの中じゃ可愛いと思える渡辺でも女優の中ではブスに見える
川栄は顔が変わった気がする

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:52:13.07 ID:HV8XGv7j0.net
こいつが何で人気だったのか今だに分からない

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 08:53:07.58 ID:y00QMPX70.net
>>>>29反日武井、視聴率公表に苦言「なんで?」…苦悩告白「なんにも面白くない」
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466806405/-100
ゴリ押し武井ヤンキー主演のほん怖2016が番組史上最低の視聴率を記録する
http://www.sanspo.com/geino/images/20160726/geo16072604120015-p3.jpg

子どもは正直! >>1
寒流整形した武井咲の、切り裂き目頭が怖がられてますwwwwwwww
http://imashun-navi.seesaa.net/article/278995735.html
http://poyorin.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2011/11/13/r0018688r.jpg
> 嫌いな女優ランキング 6位: 武井咲 >>3
> 「 勤務する学校に防火交通安全のポスターが数枚貼ってあるが、
>   目つきが尋常でないため生徒たちが怖がっていた。
>   いつの間にか両目にキティのシールが貼ってあった 」 ( 男 ・ 43 ・ 公務員 )


ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg
小頭症みたいにアンバランスな頭
http://stat.ameba.jp/user_images/20141112/03/bee7beebee7/b5/54/j/o0480036013126618112.jpg
ガチャ歯ブス
お岩さんの如く腫れあがった瞼
油でギトギトな醜いだんご鼻
拳打ち付けられたかのようにのっぺりしゃくれた顔
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/a/7/a764ee48.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://blog-imgs-43.fc2.com/t/a/k/takeiemi2011/ntv_20120131_2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/cyowwwikioiwww-gyoukaiwatch/imgs/f/a/fa9c1429.jpg
武井咲のゴリ押し力の源泉は在日コネクション >>7

「生まれ変わったら韓国人になりたい」雑誌 セブンティーン2010年12月号
「これからも韓国語の勉強を続けていきたい」
「独島は韓国のモノ」 >>3 >>14 >>19
「韓国内にある韓国語学校に通いたい」
「韓国で暮らしてみたい」
「韓国の街並みはとてもきれいで、人々の美意識も高い」
「韓国は何かが違う。何か魔法にでもかかっているみたい」

朝鮮式握手 フジテレビ 「めちゃ2イケてるッ!2時 間SP」- 2012.12.01
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/03/a092e3b19801736f9eb5cbcf48331b47_193.jpeg
朝鮮式握手 毎日放送 「せやねん」- 2014.4
http://livedoor.4.blogimg.jp/rabitsokuhou/imgs/4/f/4f6f79af-s.jpg
ドラマ撮影現場でも朝鮮式握手
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_21619.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/08/b1b9892ece3e5a5fc1c16a142e18277e_6336.jpeg
CM撮影現場でも朝鮮式握手
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BmTsCkNCAAAcruX.jpg
2011-2016民放GP帯連ドラ主演本数ランキングNo.1武井咲(10本) ●
コケてもコケても主役ができる謎の枕営業してるビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!
http://livedoor.blogimg.jp/sleepy0130/imgs/a/0/a00f27e3.jpg
http://tocana.jp/2016/03/post_9229_entry.html
関係者がガチで性格悪い女優ランキングを発表
性格悪い 1位 武井ヤンキー xcbcc
http://xn--gmq42da370fxsa011qusc.com/wp-content/uploads/2015/05/WS000035.jpg
http://katsumoku.net/archives/6306247.html

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:00:42.29 ID:J51ybRtN0.net
アイドルだけどブス→簡単にヤレそう→じゃあ応援してみるか
こんなコンセプトだろ、AKBなんて

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:01:11.11 ID:RPKRSv3L0.net
えれぴょんは天使ですけどね

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:03:53.12 ID:SdeAqIJC0.net
「特に総監督とかいう脂性の寸胴チビがブスだった」って言えよ。

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:04:58.42 ID:5lr4TLdn0.net
>>2
そりゃ当時のコンセプトがクラスで1.2番目に可愛いじゃなくて、10番目くらいの寄せ集めだからね。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:05:07.35 ID:+cZKMDia0.net
大島は現役当時から「この中なら私が一番かわいい」感出しまくりだったもんなw
それだけに前田敦子がトップに立った時にファンが信じられなくなって歪んでいった

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:09:21.10 ID:ybjnk+8a0.net
時代が変わると女の顔も変わるからそれでブスに見えるだけだよ
ブスっていうかダサいんだよ顔が
今いる子だって10年後に見返したらすごいブスに見えると思う
モー娘だってなっちとゴマキ以外はみんな顔がダサい
最初から熟女になるまで天然で可愛い女なんてほんの一握り

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:09:54.59 ID:I5xq+esD0.net
大島麻衣が一番かわいかった気がする

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:10:49.87 ID:tQdgBReP0.net
大島はやっぱり華があるしこればっかりは整形で手に入るものじゃない
見た目がブスとか可愛いとかじゃなく今のAKBでも上位になると思う

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:12:08.22 ID:LqsGUDvQ0.net
小中と俺をいじめてたやつがタイでロリコンになってた
http://hijikisokuhou.doorblog.jp/archives/7852082.html

>メーサイの岡崎さん(自撮り)
>http://i.imgur.com/sl2qwgi.jpg


15年前、タイでメーサイの岡崎と呼ばれる男との一晩の出来事

http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422162077/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f2c519fe5384e767e1c9e99abdcfc293)


60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:15:28.35 ID:N4D4fQi50.net
昔もアイドルはブス多かった
美形はキョンキョンや聖子や南野や浅香ぐらい

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:18:44.31 ID:0Q1JLXqW0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:19:26.16 ID:0Q1JLXqW0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:20:16.44 ID:0Q1JLXqW0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:26:30.11 ID:AR8X5uQQ0.net
それだけAKBのブランドが上がって、入りたい人が増えたんだろう。
でも、美人だから売れるってもんでもない。

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:41:18.15 ID:0Fz87dDp0.net
>>1
いいな2枚目の画像
初めて大島優子で抜ける

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:41:34.01 ID:U7M42ols0.net
一期生なんてそんなもん
モー娘。もなっち以外ブスだったろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:42:57.90 ID:0Fz87dDp0.net
>>9
スレと関係あんの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:45:05.21 ID:XKG8+ihV0.net
大島「ブスばっかりだった(でも自分はブスばっかりのなかで例外的な可愛かった)」

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:45:45.24 ID:0kJW7Thy0.net
握手会で軽蔑したような目をしたり
露骨に嫌そうな顔をする美人って
人気出るとは思えないけど

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:50:09.87 ID:TxyaZf8n0.net
そんなことないよ、今でも一番可愛い!
じゃあ優子は俺が守るね!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:50:40.91 ID:0xMMj1Tz0.net
そういうのばかりだったからAKBにいそうとかAKBよりカワイイと言われて芸能界にきて絶望するんだろうな
カワイイとかよりも持ってるオーラがない人は向いてない
カワイイだけだったらAVにたくさんいるからな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:51:04.34 ID:2L7No8PT0.net
めっちゃ可愛い

06/07/30 大島優子@AKB48@お台場 フジテレビ 1F
http://livedoor.blogimg.jp/donod/imgs/a/f/af114601.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/donod/imgs/c/6/c6c3396c.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/donod/imgs/3/3/33ec220e.jpg

06/08/06 大島優子@AKB48
http://livedoor.blogimg.jp/donod/imgs/a/5/a52f0c77.jpg

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:51:15.28 ID:ejVc8GkY0.net
こいつを推してたキモオタは今何してるの?

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:51:21.13 ID:TAn4yL9B0.net
こじはるは美人だろ?
初期メンバーではこじはる、大島麻衣、篠田は美形の部類だろ?
中西里菜は別の意味で注目されたしたな。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:53:18.00 ID:vgxBYB+C0.net
昔は個性的なブス軍団だったろ
今は個性のない皆同じ整形メイクのブス軍団
昔のほうがマシだな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:55:52.12 ID:qUWDysDQ0.net
ピンじゃ売れないようなブスを集めて売り出したんだから
ブスなのは仕方ないだろ ブスが頑張ってアイドルとして
大成しようとする姿を見せて集客につなげようという商法だったんだからさ
握手会とかもそうだろ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:56:29.35 ID:YoxqTvx20.net
>>72
前髪邪魔そう

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 09:58:37.51 ID:FfTeyWtU0.net
そりゃそうだろ。風俗の雰囲気素人路線と同じだよ

コンセプトが、クラスで5番目程度のルックスを集めて
この程度ならって思わせる商法だし。更に歌もダンスも低レベルにしてるのも意図的だし。
ハードルを極限まで下げた、ダメ男様のアイドルなのだから。

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:01:54.35 ID:S/YMNyDj0.net
>>1
逆にブスだからあのころの奴らみんな個性的で覚えやすいんじゃね?
野木坂っていう人だかりなんか平均して美人で誰が誰だかでわからない

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:05:29.51 ID:5xNyS6kJ0.net
辞めたとたん芸能界にも埋もれたw

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:07:19.44 ID:ZI//t5RD0.net
ガチャ歯

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:07:52.40 ID:EbOFaXSE0.net
やはり芸と縁のない顔で売るつまらん世界なんだな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:17:50.41 ID:qxbKM3dK0.net
大島優子はかわいいよ。歴代でOB含めて一番。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:19:35.96 ID:mqVfFx5/0.net
大島はかわいいが、お里が知れる
伊達に児童ポルノに出てないわ

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:26:22.18 ID:QYlI4ozwO.net
前田さんディスるのやめろw

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:34:23.50 ID:NuASZiCM0.net
そろそろAKBの看板をちらつかせるのは卒業しようぜ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:35:57.87 ID:sf6fjHdf0.net
この人と前田はまさに「あの人は今」状態だな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:41:21.10 ID:LjR+XwDN0.net
>>86
本人が話したくなくても振られるのはAKBの話題ばかりなんだから仕方ない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:47:09.87 ID:J51ybRtN0.net
>>88
それしか無いって事だねw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:48:00.90 ID:pYs/YJIe0.net
タイトルからスレに書かれてる内容が読める時点で糞スレw

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:51:11.71 ID:hpA/wR2S0.net
昨日テレビで前田敦子見たけど消えたと思ってたエラが復活してきててやっぱりブスだった

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 10:52:24.37 ID:2znBNFuw0.net
でも今のトップは指原とかいうブスなんじゃないの?
また変わったのか?

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 11:04:11.44 ID:zzxjZ8NX0.net
大島優子似の風俗嬢は可愛いんだけどな
http://blog.livedoor.jp/hakata_fuzoku/archives/1291895.html
http://blog.livedoor.jp/fuzoku_geinoujin/archives/1035518679.html

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 11:05:47.58 ID:NdG3hL4p0.net
こいつらブスの自覚があるから売れた

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 11:20:57.51 ID:YboFMN+h0.net
ブスはブスでも若いブスと老けたブスでは印象は全く違うからな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 11:21:26.53 ID:c3alK7710.net
坂道の4大センター勢揃い

http://imgur.com/TFLY5AV.jpg

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 11:31:36.80 ID:q5u+zX0O0.net
大島優子ぶっかけ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:28:20.42 ID:uEDXBmy/0.net
鼻ニンニクさんとかはかなり古いんじゃないのか?

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:31:42.12 ID:5tf1v8Ew0.net
でも昔のほうが個性あったんじゃない?
丸い顔とか長い顔とか中央よりとか離れ目とか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:36:48.82 ID:whOmQle/0.net
しょせん乃木坂の前座でしかなかったな

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/18(金) 13:59:55.70 ID:P6ZLSRI/O.net
>>91
目頭切開が怖い>前田敦子

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 02:25:05.53 ID:S1tvY5nm0.net
今でもAKBの類はブスだよ
芸能界で埋もれてるよ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 02:26:02.82 ID:3Hdu87v40.net
今のAKBは何故かブスばかり推されてるぞ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 02:44:43.23 ID:Jy70ULrP0.net
昔のAKBはアングラ感あって良かった。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 10:00:17.60 ID:awrf408y0.net
かわいい子が居たからって人気出るわけじゃないしな
まず最初に曲が当たらなきゃダメ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 18:06:37.02 ID:DIDj0GxJ0.net
この子、伊藤英明主演映画「悪の教典」こき下ろしたりAKBブスばっかとか
公には言ってはならないような雰囲気の正論たまに言うから嫌いになれない

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 18:10:56.16 ID:7KIp920sO.net
今も埋もれないくらいのレベルだよ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 18:15:20.12 ID:D+ODwKdz0.net
ぶっちゃけ優子って半魚人だったもんな。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 18:15:57.84 ID:KSanq+Ux0.net
大島の眉毛がいつも気になってしまう
sssp://o.8ch.net/jaqk.png

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 18:21:37.71 ID:TZ3oVvMO0.net
これってブス集団の中では抜けた存在だったから自分が売れたって
言いたいの?

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 18:23:53.04 ID:wTTPib9w0.net
アイドルになれない普通の女が集団になることでキモヲタ釣って
アイドルぶってるだけなのは変わってない
おにゃんこ→娘→48G→坂

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 18:27:41.61 ID:xD2bfbtJ0.net
ブスのほうが人気あるんだから不思議な集団だよ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 18:36:36.91 ID:Czxv5UCc0.net
現在芸能界で埋もれてることを気にかけたほうがよい

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 18:44:57.16 ID:vz06z07P0.net
>>102
AKBの類 可愛くね?
http://66.media.tumblr.com/338ca3d830c47d1f96e1860308e1dd48/tumblr_noitn0heZr1qki7kio4_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/06b0b68229bd2b664027839bb80160ea/tumblr_nykoltGtQg1uijdmoo4_1280.jpg
https://40.media.tumblr.com/a380fff3a882311cb066f867794398f6/tumblr_nj4sf7oMgt1qki7kio4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/793cc65f62493f0591f7aa8220b86960/tumblr_noulinPO2p1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/9ef2608e99c597c40e40d30c16dc4e80/tumblr_no7s4wofxf1u538tho1_1280.jpg
http://akb48gs.com/wp-content/uploads/2014/05/edc18c28c34ed78ecea1332e081dba641.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/3/0/3021dda3-s.jpg
http://41.media.tumblr.com/25c2465313d9dc15c923e6dea7fd31d4/tumblr_ndrjcejd3f1qepgrlo2_540.jpg
http://38.media.tumblr.com/2c443c230f866c9f97acb80611a390be/tumblr_nb7actMmwD1qixdtpo1_1280.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/d8eda53e31de6530fcb37f11b275c801dd74c90c.89.2.9.2.jpeg

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:01:23.77 ID:vz06z07P0.net
>>102
AKBの類 可愛くね?2
http://723fun.com/wp-content/uploads/2014/11/474463472.1.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150929/21/poppys/0b/2e/j/o0704118813439510739.jpg
http://nikkan-spa.jp/wp-content/uploads/2015/08/e41d8c3d011fa52fe2f51c19946ca68e.jpg
http://40.media.tumblr.com/7cea9f57bf4d2d1ca71f067f2275435d/tumblr_neq8sotHj71qf4yc3o1_500.jpg
http://stat001.ameba.jp/user_images/20151217/23/poppys/61/26/j/o0800052613514481919.jpg
http://40.media.tumblr.com/0199817e833ea58b16f64545452b5732/tumblr_ngbm65aQoP1rqar03o1_500.jpg
http://i.imgur.com/DeiGpxm.jpg
http://67.media.tumblr.com/e74fa42d4d236fbc06f701301548b5b5/tumblr_n7rfkigyUT1qki7kio2_1280.jpg
http://lh4.googleusercontent.com/-rDQihPIrEv4/VF4iHdfovUI/AAAAAAAABjs/ueHJ95PdlL8/s0/i.jpg
https://pic.prepics-cdn.com/takuyafrom/25310825.jpeg 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:847cfeaf6f31691a42c25abc56bd4433)


116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:19:53.85 ID:vz06z07P0.net
>>102
AKBの類 可愛くね?3
http://66.media.tumblr.com/3be7bb8ef813157eced6c2a872a6f272/tumblr_o8d0esK0w01ui415eo9_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/0/7/07a70617.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BvPy7w9CEAAeINI.jpg
http://i.imgur.com/2gysCvB.jpg
http://67.media.tumblr.com/46220c02e4188e57030d865725441e90/tumblr_npxfjuKhbT1u538tho1_500.jpg
https://pbs.twimg.com/media/ChPt5LrUUAAZekd.jpg
http://66.media.tumblr.com/6d73f0180d74b22cddc30cc90eb24e27/tumblr_nh865qs0Of1s89srjo4_500.jpg
https://36.media.tumblr.com/c8578c7f44a7ec91b12dcf34e522e93c/tumblr_nhhpbobqrY1sfjjzxo5_1280.jpg
http://65.media.tumblr.com/45f3c85725743388ec178d19b0d8cb31/tumblr_nuapk5TwPJ1s89srjo2_500.jpg
http://40.media.tumblr.com/773b75b448f0c6f7ad9201560ecb6933/tumblr_nnlwssaAFQ1sso467o1_500.jpg

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:33:23.46 ID:vz06z07P0.net
>>102
AKBの類 可愛くね?4
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150717/23/poppys/8e/61/j/o0800093213368909201.jpg
http://67.media.tumblr.com/80f3fc642826f63bf2bb457abfaae828/tumblr_ne8f4wmFgm1qki7kio1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/4ee123a4b79a1e9133718a37cdf51f1f/tumblr_n2flv9mJXs1s1gb87o1_500.jpg
http://mdpr.jp/photo/images/2015/09/01/0_1817624.jpg
http://40.media.tumblr.com/62f33257794758b40f133d7fbe234fc4/tumblr_nror320jHH1sfjjzxo5_500.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CGtyqf7VIAA5VSF.jpg
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/025/634/02/N000/000/001/138728472422706668225_c.jpg
http://67.media.tumblr.com/87ef8bbce2993acff4e837e3ad461740/tumblr_ntvxqiKqDc1sk85auo6_1280.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/akb4839/imgs/e/5/e5f81982-s.jpg

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 19:39:20.60 ID:vz06z07P0.net
>>102
AKBの類 可愛くね?5
http://66.media.tumblr.com/884597d93fcf256db555a6025d689f07/tumblr_o13sxsYzIa1tqs33yo1_500.jpg
http://he-news.com/wp-content/uploads/2015/08/2015-08-08_oginoyuka1.jpg
http://66.media.tumblr.com/279c026d41afc233861882143a327d64/tumblr_oa1xsyctE01sppsexo6_500.jpg

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 20:14:46.90 ID:NlGBIl0U0.net
AKBは今さらでしょ
とある有名メンバーがグチってたのは枕そのものの事でなくオッサンたちが避妊しないこと
プロかっつうのw
制作会社の管理職の人からキャバ時代に聞いた
デマかもしれないけどリアルでした

1169. 匿名 2015/04/02(木) 12:59:39 [通報]
数年前に某芸能事務所で働いてましたがAKBは枕をやらないと仕事がこないんです。
仕事が欲しくて枕営業してますがピル飲んで中出しさせてますよ。
大島優子ちゃんはベッドの上でも神対応ですが前田敦子ちゃんは塩対応だったと関係者は語ってます。
柏木由紀ちゃんは握手は神対応ですが夜は塩対応。


2068. 匿名 2015/04/03(金) 05:38:21 [通報]
電通じゃないけど、博報堂勤務の兄をもつ私が通ります。
AKBグループは売れてる子も売れてない子も、事務所に仮置きって状態が多いから、
接待は必死みたいだね。代理店に関わらず、PやDや脚本家にまで、如何に自分を売り込むかだから性接待は当たり前だって。
芸能人全般がそうだけど、どこまでやるかは人それぞれ。でもAKBグループは特に凄いって。


【文春画像】峯岸みなみ&高橋みなみとAKB48運営幹部の乱行写真がヤバすぎる件… | ガールズちゃんねる - Girls Channel -

業界じゃ有名な話だけど
AKBが全盛期に小嶋陽菜や他の上位メンバーが一晩数百万で売り買いされてたけど、
小嶋陽菜の値段そんなに高くなかったよ。それだけ企業のトップには需要無かったって事じゃないかな。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 01:57:03.33 ID:W6uOzF3X0.net
今でもブスじゃん

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 02:09:45.44 ID:TYI4EZW30.net
容姿については賛否両論あるかもしれんが、少なくともこいつの性格は確実にブスだと断言できる

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:18:22.64 ID:txC3dWM70.net
AKBの類の奴らは今でもブスだし芸能界で埋もれてるよね

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:20:01.18 ID:7uXFG1vn0.net
国分は「誰が一番笑えるブスだった?」と問いかけた

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:33:20.04 ID:PDH3nIEu0.net
>>42
若さじゃないかな
もう一期にもう1人いた子供もなかなかすごかった
いかにも子役顔で

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 14:24:07.39 ID:n3OhSWZg0.net
>>71
AKBと乃木坂は違うような言い方する人いるけど、同じようなもんだろ
AKBにも可愛い子いるし
http://66.media.tumblr.com/338ca3d830c47d1f96e1860308e1dd48/tumblr_noitn0heZr1qki7kio4_1280.jpg
http://67.media.tumblr.com/06b0b68229bd2b664027839bb80160ea/tumblr_nykoltGtQg1uijdmoo4_1280.jpg
https://40.media.tumblr.com/a380fff3a882311cb066f867794398f6/tumblr_nj4sf7oMgt1qki7kio4_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/793cc65f62493f0591f7aa8220b86960/tumblr_noulinPO2p1tmdkp5o1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/9ef2608e99c597c40e40d30c16dc4e80/tumblr_no7s4wofxf1u538tho1_1280.jpg
http://akb48gs.com/wp-content/uploads/2014/05/edc18c28c34ed78ecea1332e081dba641.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/geinoueroch/imgs/3/0/3021dda3-s.jpg
http://41.media.tumblr.com/25c2465313d9dc15c923e6dea7fd31d4/tumblr_ndrjcejd3f1qepgrlo2_540.jpg
http://38.media.tumblr.com/2c443c230f866c9f97acb80611a390be/tumblr_nb7actMmwD1qixdtpo1_1280.jpg
http://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/9/d8eda53e31de6530fcb37f11b275c801dd74c90c.89.2.9.2.jpeg

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 20:27:06.84 ID:TultV5aD0.net
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/1121.html

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 20:41:14.31 ID:ZxuFiHm60.net
今も大したことないだろうね
つかほぼ知らないから、なんとも言えない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:03:34.16 ID:3ANPc77v0.net
そのブスどもの代表格が顔面キンタマのてめえだよな

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:04:11.30 ID:B/RdNLGH0.net
大島優子の性格の悪さは指原以上

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:07:42.55 ID:8aFZdadm0.net
大島麻衣だけは可愛かっただろ
AKBが本格的に売れたのが大島麻衣が抜けて不細工しかいなくなってからというのも面白い
今は昔より可愛い子が多いのに印象に残る子がいないし

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:08:06.59 ID:7+8XxOBK0.net
今もブスだよ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:10:16.35 ID:LQGMeiX+0.net
それAKBちゃう坂チームやでAKBは今もブス揃い

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:10:29.62 ID:LIVVbB/b0.net
>>42
いじれば綺麗になるかもと思ったんじゃね

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 02:14:44.05 ID:dX8A01dLO.net
AKB卒業したら最もAKBをdisりながら最もAKBの看板にしがみついているな大島は
秋元王子ゴリラみたいに自然体で勝負できないのかね

総レス数 134
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★