2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー/芸能】長友&平愛梨、1月に結婚!すでに結納を済ませ関係者に報告

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/11/19(土) 04:41:38.80 ID:CAP_USER9.net
スポーツ報知 11/19(土) 4:33

 真剣交際中だったサッカー日本代表DFの長友佑都(30)と女優の平愛梨(31)が来年1月末に結婚することが18日、スポーツ報知の取材で分かった。
すでに結納を済ませ、複数の関係者にも結婚を報告している。今年の流行語大賞にもノミネートされている「アモーレ」(イタリア語で「愛する人」の意味)で日本中に話題を振りまいたビッグカップルがゴールインする。

 関係者によると、2人は今秋に結納を済ませており、両家の顔合わせもなごやかに進んだという。長友は今月15日、ロシアW杯アジア最終予選・サウジアラビア戦に出場。その後、複数の関係者のもとを訪れ、1月末に婚姻届を提出する意向で結婚準備を進めていると報告した。
1月末を選んだ理由は明らかになっていないが、ともに義理堅い性格であることから、きちんと段階を踏んで“アモーレ婚”へと突き進んでいる。

 平は妊娠しておらず、芸能活動も引退しない。テレビ関係者によると、平は来年1月以降も番組収録などの予定が入っているといい、すぐに同居がスタートするわけではないが、徐々に仕事量をセーブし、新婚モードに入っていく。しばらくは長友の住むイタリア・ミラノと東京を行き来する生活になるようだ。

 2人は13年12月、平の親友でお笑い芸人の三瓶(39)が引き合わせ、共通の知人を含む4人で会食したことがきっかけで出会った。しばらくは友人関係だったが、昨春に交際がスタート。今年6月に写真週刊誌「フライデー」にキャッチされ、熱愛が明らかになった。
愛知県豊田市で日本代表の合宿に参加していた長友は、男らしく「僕のアモーレです」と交際宣言。平も同じ日にブログで「出逢った時から素敵な方でした」と報告した。「アモーレ」は一躍社会現象となり、今月17日にノミネートが発表された「2016ユーキャン新語・流行語大賞」の大賞候補として有力視されるまでに。日本代表戦のスタジアムでは平が応援する姿が目撃され、ゴールインは間近とみられていた。

 プライベートの充実ぶりが本業にも大きく作用している。現在、代表チームは世代交代の風が吹いており、サウジアラビア戦でも本田圭佑(30)、岡崎慎司(30)、香川真司(27)が相次ぎスタメン落ち。その中で“ビッグ4”の一角の長友は“内助の功”もあってか、先発出場して存在感を示した。

 平はキャイ〜ン・天野ひろゆき(46)から料理を勉強するなどして、アスリートの妻になるため奮闘。今年9月には3年ぶりの写真集をリリースし、セクシーなショットに挑戦した。「独身最後の写真集だと思います、なんちって〜」と冗談っぽく語っていたが、結婚後はかいがいしく尽くす花嫁になりそうだ。

 遠距離や時差、多忙な仕事によるすれ違いなど障壁も多かった中で、確かな愛をはぐくんできたアモーレカップル。間もなくファミーリア(イタリア語で「家族」)になる日がやってくる。


・ハートマークを作る平(左)と長友
http://amd.c.yimg.jp/amd/20161119-00000085-sph-000-7-view.jpg
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161119-00000085-sph-ent.view-000
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161119-00000085-sph-ent

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:24:14.83 ID:rOPtGnVn0.net
>>60史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg jhftuu

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:25:31.09 ID:sR1S4jsn0.net
浮気してんじゃねえぞ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:26:56.66 ID:ab0R2C+I0.net
>>74
165前後じゃね。小さいよ

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:27:09.00 ID:9jDYqYyj0.net
>>75
すまんドチビでパチンカスは事実なんや発狂させてすまん

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:27:44.94 ID:UYng2L9F0.net
これで旦那が何時死んでも財産は手に入るんだな。

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:28:52.96 ID:OgoYl2D/0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161118-00000128-spnannex-ent
今月11日には「関ジャニ∞」の丸山隆平(32)と食事をしていたことが写真誌に報じられたが、結婚が決まっていた2人は気にする様子は全くなかった。関係者は「3人で食事するはずだったのが1人が大幅に遅れただけ」と笑って話した。


だってよ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:30:13.88 ID:Iv9DlZ+F0.net
平は長友の金目当て
長友は平が一応女優だからかな

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:31:04.98 ID:inWk1bFQ0.net
絶対離婚する。沖縄女だし

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:31:52.50 ID:pfFREH5d0.net
アゴワーレのアバズーレ

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:32:35.94 ID:WQNBwt/g0.net
へーもう結婚してたのか
おめでとさん

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:33:32.81 ID:rrr+lQp60.net
これはアモーレ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:33:38.72 ID:jaA82UrqO.net
せっかくの美形遺伝子なのに産まれる子供がゴリラとか勿体ない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:34:01.91 ID:D0Jcu4g20.net
高岡早紀の妹のところみたいになりそう

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:34:52.87 ID:tntSC9PP0.net
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160915/2078486_201609150632435001473922937c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160915/2078486_201609150632567001473922937c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160915/2078486_201609150633081001473922937c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20160915/2078486_201609150633199001473922937c.jpg

この乳を自由に出来る長友

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:36:27.71 ID:/7f7R9zI0.net
>>87
はい差別

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:37:59.79 ID:Gi0o2IY60.net
>>86
平家って富豪だぞ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:40:23.34 ID:2z2zZIh30.net
そもそも三平とくらしてたんだろ?
男に対しての友達感覚見たいのがおかしいんじゃない

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:41:06.70 ID:jDwIdqu00.net
この女優、有名なの?
一度もドラマや映画でみてないか、記憶にない。

結婚前にスキャンダルがあったようだし、目的は金か?
長友はチビだし、結婚前から浮いた話が別にあるようじゃ金目当てくらいしか
おもいつかないなあ。

30越えた女優なんてほとんどが落ち目だし、まともな経済感覚がないから、
実業家や高給取りのスポーツ選手にたかることになるのが多いし。
だいたい性格破綻だからすぐに捨てられるけど。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:41:13.18 ID:IhDuLrLm0.net
腐れビッチ死にさらせ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:43:08.97 ID:x39pKZPn0.net
平愛梨はどうみてもサゲマン
長友は終わった

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:43:12.76 ID:9jDYqYyj0.net
写真撮られても結婚って事はドチビ側が相当惚れてるんだよなぁ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:43:53.59 ID:Q0Ns6jXM0.net
長友は元々女優とかメッチャ好きな
男子中学生みたいなキャラだもんな
お互い「浮気ならおk 本気じゃないなら」
とか思ってそうな相性ぴったりコンビだろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:45:02.22 ID:hNy4Y3yc0.net
ドブスババアの嫉妬www

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:45:51.58 ID:B1+3oEWN0.net
長友の方が年下には見えへんな

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:45:59.55 ID:FR+spYKr0.net
美人のイタリア一般人が一番良いと思うけどね
やっぱり日本人がいいのか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:47:33.39 ID:hNy4Y3yc0.net
>>87
兵庫な

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:47:46.16 ID:+YQmeNDG0.net
岡村が平愛梨は潔癖症だから辞めとけとアドバイスしてくれたのに

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:48:32.68 ID:3VQBN0Nq0.net
結婚きまってんのに浮気www
狩野栄光の女版でも目指してんすかwwwww

108 :孤独の東クルメ@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:48:40.57 ID:lfsIxt6lO.net
>>99
仮に終わっても既に一生贅沢三昧遊んで暮らせる金がある

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:48:43.19 ID:jS/NSfCP0.net
連れて歩いて恥ずかしい奇形チビ長友と結婚する物好きイタリア女はおらんだろw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:49:30.57 ID:Q0Ns6jXM0.net
>>100
何ヶ月か前の体育会TVって番組で
「僕は今すぐにでも結婚したいです」言ってた

ただ最初は平将門から告ったし
長友は「次付き合う人とは結婚したいので」
「軽いノリみたいな言い方ではなくしっかりと」
と言ったらしい(その場に三瓶が居たかどうかは知らんが)

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:50:11.56 ID:IhDuLrLm0.net
丸山のチンポと天秤にかけたのに?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:50:20.46 ID:2ApS+4fu0.net
飯くらいで騒いでたババアwwwwwwww

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:51:53.70 ID:vLZwpEut0.net
いや後だしだなこれ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:51:57.75 ID:EBrNi6EZ0.net
この娘、ものすごいサゲマン臭がしていやだったんだが、
そろそろ長友もピークアウトしている感じなので、まぁいいかな、と

平の潔癖症って精神病だから、それ理解してるのかね長友本人は

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:52:41.30 ID:vLZwpEut0.net
おかしいよな??
丸山と撮られるよりこっちのがなんで先に出なかったの??

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:52:47.21 ID:hNy4Y3yc0.net
>>106>>114
それガセだぜ
売ってた帽子に虫がついてたから試着しなかったり海外の海岸の防波堤が
汚れていたから座らなかった程度で潔癖症扱いされた

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:53:37.33 ID:OTe0Bg1s0.net
PK取った時の長友とオサマのドツキ合いが面白かった

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:53:39.89 ID:6hqlO39Y0.net
>>72
そのオッサン3人は結婚できないんだよ…

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:54:19.05 ID:vLZwpEut0.net
>>116
違うだろ、出川が愛梨のジュース飲ませてて言ったらヤダヤダ騒いだんだよwwwwwwww
で岡村と東野ブチキレてなんなんこいつ
はよ帰れとなった

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:54:51.63 ID:hNy4Y3yc0.net
>>119
それも潔癖症じゃなくても嫌だろw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:55:51.02 ID:EBrNi6EZ0.net
>>116
本人がいってた放送見た気がするんだが
友人がベッドに制服で座ったりすると、めちゃくちゃ不愉快とか

平いわく、汚いんだと

お前も外出歩いてただろうwwとか、そういう理性的な話は多分通じない

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:56:18.35 ID:vLZwpEut0.net
どんな味のトロピカルジュースか
回し飲みしたら愛梨が嫌がった
あと帽子被りたくない潔癖症とか店の帽子拒否したら東野ぶちギレた
なにしに来た?はあ?とか岡村もなんなんこいつみたくなった

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:56:37.22 ID:ldx2CNL+0.net
ラーメンの食い方変な女とよく結婚できるな

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:56:49.70 ID:HBJMrruz0.net
結婚前にどうしてもハメ外したかったんだろうなw

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:56:52.47 ID:jDwIdqu00.net
>>49
フロントはないよ、キャプテンもやらせてもらえないのに。
もう古株で、イタリア語もぺらぺらでも使われたり、使われなかったりだし。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:56:56.52 ID:eU1erMWU0.net
長友って変なおじさんにそっくり。いつか志村と共演して欲しい。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:57:33.70 ID:vLZwpEut0.net
>>120
出川がストローで口つけようとして嫌がって
コップに口つけたんや

まあ出川のはやだ

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:58:27.77 ID:Q0Ns6jXM0.net
>>119
旅猿の東野は全てにキレるんだなw
てかそれ潔癖と相関皆無やんけw

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:58:56.40 ID:BU/TVYiP0.net
いいなぁ〜、最高のカップルだよ〜〜
長友いいな、愛梨ちゃんの美巨乳独り占めかよ〜〜

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:59:19.53 ID:FR+spYKr0.net
平って実家が大金持ちならアリだな
浮気してくれたらイタリアで好き放題してバレても許されるし
選手引退後も安泰とか人生神コース

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 05:59:26.60 ID:vLZwpEut0.net
後にラジオで岡村はあのこないわー
とか言って矢部クソ笑ってた
なにしにきたんやろとか

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:00:46.11 ID:OVbVNRrE0.net
おめでとう!

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:00:58.93 ID:wScSJUd80.net
長友内心腹わた煮えくり返ってるだろ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:01:02.67 ID:vLZwpEut0.net
違う味のジュース頼んだからな
どんな味か回そうぜてなった
帽子のは店の帽子東野が被せたら泣き出したんだwww

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:02:01.38 ID:hNy4Y3yc0.net
平愛梨は長友には勿体ないけどおめでとう

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:02:26.83 ID:3TTY6tAx0.net
あいつ今何してる」に長友が出演したとき
長友の初恋の方、英語ペラペラだった人ね
そっちの方が平愛梨よりお似合いだと思った

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:02:28.15 ID:Xv96bN6k0.net
結納金いくら?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:02:38.35 ID:vLZwpEut0.net
地べた座らんてのもあったな
あとシャワーばっか浴びて3人でロケして
愛梨が来なくて東野がキレた

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:03:22.05 ID:EBrNi6EZ0.net
>>134
とにかく汚いんだよね、平にとっては

健常者の感覚としては、ゴキブリを口に突っ込まれたような感じ

感覚は理解できるが、病んでますね、としか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:03:49.19 ID:vLZwpEut0.net
あれ?愛梨は?てなってシャワー入ってる
とかで東野と岡村がぶちギレた
何回入るねんとか

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:04:17.01 ID:pxIfso8d0.net
くっそ長友くっそ
http://pbs.twimg.com/media/BxiGoEnCAAAxId9.jpg

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:05:01.61 ID:jDwIdqu00.net
おい、明石市で6人兄弟ってあっちじゃないの?
そのわりには元まで含めると3人芸能人でクラシックバレエ、ピアノなど
一見富裕層の可能性っぽくもあるが、通信制高校だし、事務所のイメージ
つくりのような。

どうもいろいろうさんくさいな。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:05:20.44 ID:JnP0pKMw0.net
平愛梨と三船美佳って似てるな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:05:29.79 ID:kULfh3650.net
半年ぐらい同棲してから決めるべきだと思うがな
この女は問題多すぎるぞ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:05:49.96 ID:f380N51e0.net
長友はお金、SEXはジャニタレって事かな。そりゃ長友みたいなブサイクのイキ顔とかキモすぎて嫌になるな。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:06:04.87 ID:LEHqq6IY0.net
>>116
いや、その時点でかなり「キテる」と思うぞw

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:06:15.65 ID:53wrzFRx0.net
赤の他人のお前らがこいつらの何を知ってるんだよ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:06:15.89 ID:33IY6DC50.net
アモーレ(NTR)

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:06:57.92 ID:vLZwpEut0.net
まあなんつうか地雷やろなwww
潔癖症 包丁持てないんやねえか?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:07:13.42 ID:LEHqq6IY0.net
>>143
メンタル面では三船と似た人種だと思うw
血がつながった家族しか信用してない

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:07:27.72 ID:Q0Ns6jXM0.net
>>136
長友は性格悪くはないくせに
基本「不特定多数から高い評価を得てる女性」じゃないと嫌
という点に置いては槙野以上にこだわる
別に槙野が性格悪いと言ってるわけではない

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:08:04.26 ID:EBrNi6EZ0.net
>>144
本当にそう思う

顔も、体も、めちゃくちゃ個人的には好みなんだけど、
発言拾うと俺が長友だったら、かなり深刻に考える

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:08:18.43 ID:bowC5pkI0.net
パローレ

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:09:09.01 ID:CSvWkTB6O.net
離確

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:09:53.39 ID:WNrA/jHx0.net
おめでとう
けど平はサゲマンなのバレてきてるし大丈夫かなーと思う
芸能界引退しないとかそんなんでサッカー選手支えてやれんのかな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:10:17.08 ID:wO+nYr9Q0.net
鬼女と童貞の嫉妬スレ?

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:10:28.23 ID:Q0Ns6jXM0.net
バカでノーテンキなのに潔癖気味か
両立しにくい特性持ってるな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:11:36.68 ID:OUWFPfFDO.net

東京都品川区の昭和大学病院にて、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりに。
説明を求めたが、病院側は拒否した。

現在も説明するよう要求しているが、無視され続けている。

健康被害を受けた昭和大学病院の対応のまとめ
http://shouwa.memo.wiki/

(動画)昭和大学病院は説明を その1
https://www.youtube.com/watch?v=LRYEo0Yg-24

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:11:39.50 ID:jDwIdqu00.net
まあ、芸能人は基本ヤバいからな。
一般人で見かけにだまされて実業家なんかも結婚しているが、
ほとんどが離婚しているし。

離婚していない三田佳子や黒木瞳は子供が問題行動だし。
基本中卒の世界だし、こいつもやはり通信制で中卒みたいなものだし。
よくこんなのと結婚する気になるな。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:12:46.84 ID:O6JuQEeV0.net
落ち目のブサイク男と三流芸能人ってイメージなんだけど

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:12:56.41 ID:7z7etpDC0.net
長友もやりかえせ!

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:13:50.63 ID:Q0Ns6jXM0.net
>>159
サッカー選手の嫁はモデル系か糟糠の二極化よ

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:13:59.43 ID:LrDONRsB0.net
潔癖症ってフェラできるんか?
まぁ即尺は無理なんやろうなぁ

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:15:35.78 ID:Q0Ns6jXM0.net
元々は堀北の大ファンだったよな
香川は長澤への想いを叶えてくれ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:15:42.38 ID:OIDTkMan0.net
長友が現役の間はサポートに回って欲しいなあ。
スポーツ選手の嫁なんだからさあ。

長友も終わりかな。。

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:16:35.98 ID:0oscYuCi0.net
長友は凄い、嫁は美人とか容姿の話で尽きるが長友の人生は凄いわ

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:17:48.15 ID:c5ueGECQ0.net
長友が平に関して何もコメントしないで帰ったから関ジャニの件で揉めたのかと思ってたw
長友が日本にいる間に二人から正式発表しないのが不思議だけどまあオメ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:17:58.65 ID:PuB8aW+90.net
すでに籍を入れてたのに近々でジャニタレとヤッてたのを撮られてたとか素敵やん

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:18:46.67 ID:jDwIdqu00.net
>>162
サッカー選手はほとんどは儲からないからね。
儲かる海外組は海外の時点で一般人と結婚しているのが多い。
野球は高給取り、選手寿命が長いイメージから女子アナなんか今でも多い。

まあ、女は金なんだなとつくづく思う。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:19:34.18 ID:gG5EgFeI0.net
関東なんちゃらのサゲマン肉便器とまじ結婚すんの
終わったなアモーレW

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:21:08.75 ID:Q0Ns6jXM0.net
>>166
ほんそれ
明大のスポ推とれず指定校で入ったら
明大サッカー部でパンキどころか太鼓叩き
そして5年経ったら6年間インテルの主戦?
天に愛されとーる

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:21:42.15 ID:Fdb7C5cP0.net
今更だけど「どんな女を選ぶかで男の中身は分かる」もんだわなぁww

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:24:30.02 ID:gXZPPIks0.net
尻軽女に見えるけど大丈夫なのかねー

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:25:46.79 ID:PuB8aW+90.net
さすがは琉球平家の末裔だな

実は今の世も源氏系の皇○ではなく平家系譜の末裔が日本を掌握してる

信じるか信じないかはアナタ次第です

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:26:19.65 ID:nkls4Yov0.net
>>12
結婚するからじゃないのかな
してからだと不倫になるから

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:26:35.48 ID:llkpYJKW0.net
>>51
結婚もダメなのかよ…

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:26:52.24 ID:sXyM737C0.net
>>125
アジア担当の強化部長くらいはやれるだろ
キャプテンもやらせてもらえないって、高望みしすぎだろ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:26:52.62 ID:Mult9Q3q0.net
>>141
旦那がいないときに男連れ込みそうな風貌

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/19(土) 06:28:14.92 ID:OWjyoOoz0.net
>>16
本当かよw
さすがに二人だけで会ってるだろwww

総レス数 1000
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★