2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】秋元優里アナ、生田竜聖アナとの別居報道認める 離婚に向け協議中 不倫は否定

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/11/20(日) 10:10:39.16 ID:CAP_USER9.net
オリコン 11/20(日) 10:06配信

 フジテレビの秋元優里アナ(33)が20日放送のフジテレビ系『ワイドナショー』に出演。
一部メディアで報じられた生田竜聖アナウンサー(28)との別居報道について、
別居の事実を認め、離婚協議中であることを明かした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161120-00000308-oric-ent

594 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:18:05.41 ID:pHJa9q/l0.net
アリエールでしょ?
 

595 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:18:17.72 ID:pmlCGxFd0.net
やましいことないって

心の問題だかんね

596 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:18:20.07 ID:nk+gWtQs0.net
出来婚で女が年上って、ほぼ離婚に終わるだろ
しかも女は見るからに気が強そうだし
地雷女から自由になれてよかったと思えばいい

597 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:19:35.57 ID:B0lJcDbw0.net
古市が不倫は本当ですか?って聞いた時の空気えぐかったな
見ている以上に聞けない空気が流れてんだと思うわ。古市ナイスファイトだよ

598 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:19:55.74 ID:hBeTA+pL0.net
>>593
人相学的にはどうか知らんが、大福顔の女は情に厚いやつしかいなかったなあ
こいつとか麻美ゆまとか山岸舞みたいな顔の女

599 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:20:23.19 ID:1t5S5BvX0.net
>>578
テレビで顔出しするような仕事をしてる人は会社員であっても一般人ではないよ

600 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:22:17.66 ID:83Xo3g3F0.net
>>598
わかるw
すごく尽くしてくれるが飽きられたらすぐ終わる傾向w

601 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:22:28.50 ID:pHJa9q/l0.net
やましいことはないが うらやましいことならある

602 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:22:36.02 ID:S8wD13KI0.net
ベッキーも逃げまわわず
このぐらい堂々と
離婚しますが何かって態度してりゃ
干されんかったのに

603 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:22:41.49 ID:u6sx5XTT0.net
トーマ弟のケツモチはジャニだし
秋元は親父が元外交官かなんかの偉いさんだし
どっちか異動させたくても異動させられんのが
フジにとっては悩みの種だな

604 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:23:05.92 ID:wU3et2Je0.net
生田はバツイチになったがまだ28歳
結婚できるだろ
バツイチ子有りでも

ただ良い家のお嬢さんは嫁に貰えないだろうけど

605 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:23:24.38 ID:4NrIR19Y0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/cp/1119.html

606 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:24:00.72 ID:dakzk4rr0.net
文春 不倫をスクープする出番ですよ。

607 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:24:44.37 ID:FB4hkxNH0.net
相手はフジ中嶋Pだろ?

608 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:24:44.97 ID:k4vplhWi0.net
夫婦関係破綻してるなら別にいいんだけどね

609 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:24:57.73 ID:YasNbK4r0.net
竜聖(ヨンソン)

610 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:25:19.93 ID:pyPaHHtV0.net
女の言うやましいやましくないは
本気か遊びかってことなんだろうな
男が同じ言い訳したら納得しねえくせに

611 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:25:29.73 ID:dakzk4rr0.net
子供が生田に似てないらしいけど。

612 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:26:08.36 ID:kpSfaTYq0.net
古市、よく切り込んだわ
緊張感走ったが、触れないわけにはいかないしね。

613 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:26:30.09 .net
>>610
秋元はベッキーや川谷を批判していたんだからそんな言い訳は通じないだろ

614 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:28:01.52 ID:f64KTA2I0.net
元外交官だからってフジは報道機関の癖に腰抜けだな

615 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:28:05.21 ID:RdR8QPHj0.net
こういう時、古市は便利だな。あえて空気読まないから

616 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:28:09.72 ID:/7MRkHeSO.net
やましくない本気です

617 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:29:29.19 ID:vCwgejwo0.net
物足りなかったんだろうね
生田って付き合うにはつまらないけど結婚するには良さそうだけどな

618 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:30:38.93 ID:XCs73RxA0.net
>>61
元彼みたい。デキ婚して嫁が浮気して親権も慰謝料も取られて…
「俺は人生で他人を褒めた事はない」
「俺は優しいしバツイチはモテるから」
「周りから選んだ嫁が悪かったと言われた」ってのが口癖。
別れたけど実際モラハラ男だった。
自分は悪くないって思ってるのがそもそもヤバいのに気付いてないんだよね。

619 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:30:58.20 ID:NGAwUe9U0.net
不倫なんてしてないです(断言)と言えず
やましい事はしてないです
って言ってる時点で判るわな

620 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:33:05.82 ID:YILbCwMM0.net
フジが出演させてコメントさせたんだから
白なんだろ

621 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:33:23.63 ID:Vu2nbCUd0.net
何で女は不倫や浮気や二股するの?

622 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:33:37.16 ID:0TZ29ASP0.net
あは 笑えてきた

623 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:34:54.78 ID:oAueizso0.net
宮司もbitchぽいな

624 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:35:04.97 ID:83Xo3g3F0.net
>>621
男も同じなのに聞かないの?

625 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:35:21.41 ID:joBP2V1+0.net
反町 大統領補佐官国家安全保障担当がフリン氏に決定と言うことですが、

今週から夜8時はチョイチョイ出て来ます。

626 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:35:26.71 ID:xVyy5hi+0.net
フジテレビwwwのアナウンサーはチ○コをちらつかせれば、すぐ咥えこんでくる女しかいないなwww

627 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:36:18.14 ID:SRl/LMDb0.net
よくこんなアナウンサー使うな

628 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:36:41.18 ID:u6sx5XTT0.net
>>623
あと三上も

629 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:36:49.05 ID:OAB2CuSk0.net
幸せになる為に離婚しなきゃ(使命感

630 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:38:13.78 ID:yRNvfUh80.net
こういうワイドショー的なものってすこぶる関西的な井戸端会議ノリ
パネラーが全面に出て説明するお茶の間解説みたいなものもなく
いかに芸人が突っ込めるのか競争 肝心の秋元には3言程度にしか「しゃべらさない」

631 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:38:29.21 ID:SnXlRAjy0.net
>>143
え、秋元旦那と違う男との子を産んだのか?!

632 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:39:09.82 ID:+qVr/4fR0.net
>>530宮根が基準w生田が不倫じゃないぞ

633 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:39:16.82 ID:oAueizso0.net
>>628
三田や宮澤もな

634 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:39:25.67 ID:FB4hkxNH0.net
相手はフジ中嶋Pだろ?

635 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:39:27.19 ID:DFUiCAEf0.net
子供が欲しいだけ。子供ができたら生田はもう用済みポイ捨て。

636 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:40:17.56 ID:yRNvfUh80.net
芸人=お笑い、であるのなら「おいしい」はずの秋元いればこそいじくりまわすのが芸のはず
それができないのも事前にPなりDが打ち合わせで演者たちに「秋元をいじらないでください」と根回ししたのだろう
結果、うっすい出がらしみたいなものしか提供できていない 喝だっ!!!

637 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:40:31.87 ID:6bxuVBTM0.net
子どもを旦那や親、保育所なんかに預けて、暇さえあれば抱かれてたんでしょ。
好きモノだよな。社内でもしてたかも〜。

638 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:40:45.81 ID:jcfycZj10.net
生田アナの子供じゃなかったりするのかな
信用出来ない女だなw

639 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:41:52.05 ID:yRNvfUh80.net
なあこんなことにちゃんで言うても芸人たちも「なんでおまえのために命張らんならなアカンのや」だろう

640 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:43:16.53 ID:nXoUizqn0.net
>>621
カスだからだよ

641 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:44:33.49 ID:pnF4I7r30.net
秋元って見るからに性格の悪そうな顔だよな
まあ悪いかはともかく、キツイ性格なのは間違いないだろう

エッチもドSなのかな?w

642 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:45:09.66 ID:hBeTA+pL0.net
>>611
らしいってwどこからでたのそれw?

643 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:46:20.13 ID:cUwYOc0K0.net
>>618
なにこの間抜けな自分語りはw

644 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:46:34.70 ID:I4flMClPO.net
生田が証拠持ってなくても、相手の嫁が証拠持ってる可能性はある

645 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:47:40.07 ID:cUwYOc0K0.net
>>644
らしいで語ってるやつがいってもなあw

646 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:47:41.48 ID:ZlAjt1+e0.net
不倫の元ネタって今のところデイリーニュースナンタラっていう
日頃記事が配信される度に糞砂漠あたりが
小銭稼ぎにアホみたいにスレ立てしまくってる
サイゾー系列の真偽怪しいソースしか無いんだろ?

647 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:47:50.75 ID:asvSEd1s0.net
秋元のエロい画像ないの?

648 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:48:07.82 ID:PlL2Ehm50.net
嫁が悪いって方向に持って行こうとしている力がコワイわ
事務所なのかヲタなのか

649 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:48:28.41 ID:KKOGiN5o0.net
喫煙者は口が臭い

650 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:49:15.16 ID:WKEhMPn40.net
生田斗真とヤレたから用無しなんだろ

651 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:50:14.02 ID:JhBIQ96r0.net
美人というかブライドの高い女と結婚した旦那は早死にしている
という統計があったはず

652 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:51:39.08 ID:+JzpE1T70.net
「疚しいことはない」って、凄い心臓の持ち主だね。

653 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:51:40.91 ID:Ee4BgD+p0.net
>>643
しかも噛み合ってないしなw
分かるだろ男の批判をしながら自分語りしたいんだろうが、
>>61のケースは>>618の元カレとは全然違うしw

654 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:52:27.08 ID:N8hxG2Rx0.net
まだ見てないんだけど、松ちゃんや出演してる芸能記者は当然、がっつり突っ込んだんでしょ?

655 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:52:56.92 ID:4fgIxCtx0.net
稀代のチンポ好きが何を今更
腐れ托卵ビッチよ

656 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:53:29.00 ID:kSGk9zVx0.net
歩きタバコ
妹はラブホ
のイメージしかない

657 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:53:51.37 ID:5gE0qivD0.net
プライベート激写された時、態度と私服のセンスがひどかった。
ここまで性悪感丸出しなのも珍しい。

658 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:56:19.76 ID:ZajOY43v0.net
不倫からの離婚か

659 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:56:48.79 ID:dg7yunkP0.net
こいつらは、部内の同僚にどんだけ気を遣わせりゃ気が済むんだよ。まぁ、フジのアナウンサーには人を轢き殺した人もいたし、不倫カズ教もいるから、日常茶飯事なのかな?

660 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:59:15.48 ID:I4flMClPO.net
>>659
安藤が昼帯で番組してるしな

661 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 13:59:20.75 ID:9oOns6C40.net
弟が生田兄より身長が高いのはどういうカラクリなの?

662 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:00:32.23 ID:bp6/iJ8z0.net
子供は女の所有物じゃないんだから実家に帰るなら一人で帰れよ

663 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:01:10.92 ID:MyLSrGwa0.net
>>315
天皇陛下の威を借る狐か

664 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:01:17.01 ID:R+55DcZM0.net
大村「離婚の原因はご主人との性癖の不一致ですか?性癖はなんですか?ちゃんと答えて下さい!」

665 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:01:19.37 ID:f2O2dqMl0.net
「不倫はしてない」と言えない時点で、疑われるような相手と事象の存在は
暗に認めているわけか。
「やましいことはない」は上手な表現だ。後に不貞の証拠がでても、
「既に実質的に夫婦関係は破綻していたから(気持ち的に)やましくな
かった」、という説明しても言い訳だし。

666 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:02:01.37 ID:n34Tu9KmO.net
バツイチ子持ちでもオレが欲しい。
オレ36歳、年収400万円。

667 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:02:44.74 ID:f2O2dqMl0.net
どっちにしても最高の女だ。

668 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:03:14.89 ID:wXhxuBYU0.net
この女が巻いた種でこうなってるのに偉そうだな

669 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:04:11.17 ID:9lOVmvN90.net
よくベッキーの時しれっとしてたな


そっちの方が怖いわ

670 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:04:14.48 ID:/KDwckZS0.net
ほんにんのいけんですからね ちょうどみた

http://gojyukyu.zombie.jp/f/1fmysqjn

671 :ら@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:04:34.04 ID:66wh3M7J0.net
DNA鑑定して生田と一致したが実は生田兄が不倫相手で子供はどちらか分からずのまま夫婦関係は改善し不倫も継続して最後は3PするAVを小倉ゆず主演で作って欲しい

672 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:04:41.78 ID:p8n9IarQ0.net
>>12
経済的には安心かも知らんが、父親いない片親の子供って発達障害とか精神不安定だったり、問題多いよ。

673 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:04:43.06 ID:bXym/lTq0.net
ゲスな顔した女だよね

674 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:05:33.95 ID:f64KTA2I0.net
>>655
稀代ってそんなに好きなのかよ

675 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:05:55.33 ID:fD+46+mGO.net
「不倫はしてないんですね?」
「やましいことはしていません」

してないならしてないって断言しそうなもんだが。あの場で嘘つくのに抵抗があって濁したように感じたな。邪推だけど。

676 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:06:34.35 ID:c8RzHvrZ0.net
親外交官てそんな大金持ちでもねーからな

677 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:06:38.52 ID:YILbCwMM0.net
フジって親族が誰々って社員多いけど
何か起こしたとき面倒だよね

678 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:07:56.87 ID:TqIlsR4Q0.net
>>654
古市が「不倫は本当ですか?」と突っ込んでた

679 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:08:00.22 ID:pBa8eBHO0.net
結婚前からドロドロの不倫してたな

680 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:08:09.62 ID:c8RzHvrZ0.net
nhkのアナにフラれたのも大きいな
向こうは金持ちだったから目論見が外れたってことだろうなw

681 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:08:19.22 ID:ouFWTLb50.net
>>672
精神不安定はわかるが、
発達障害って先天的なものだから違うんじゃね?

682 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:08:36.31 ID:Teb6eglP0.net
>>666
こんなスペックなら秋元から鼻で笑われるレベル

683 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:09:32.49 ID:nR1TrYl10.net
>>675
本当に不倫なんてしてなかったら
全力で「いえ、不倫なんて絶対にしてません!」って明言するよなw
協議中で詳しい事は言えないっていったって
むしろだからこそ事実無根ならNOと言うはずだ
「やましこと は してません」って答えたってことは
これ間違いなくクロだなと思った

684 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:09:49.36 ID:WqkdNJgw0.net
ニュースJAPANクビになって、
土日の夕方ニュースのアシスタントに
左遷された時に、ずっとふてくされ顔で
ニュース読んでた時から、コイツの性格の
悪さは想像ついてた。

685 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:10:13.88 ID:XMi8GD0A0.net
>>671
それ、弟が指をくわえてみてる絵しか思い浮かばないけど

686 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:10:14.00 ID:+g6C+ucQ0.net
こんな不細工な女すててまえ!

687 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:10:32.87 ID:nY9hABea0.net
>>110
離婚協議中でも不倫してなければしてないと言えるはずが答を濁した
つまりしてるって事だろう

688 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:10:33.57 ID:wHIFsr+z0.net
夜の顔の写真のかっこなんだよあれw
どうゆうセンスしてんだよw

689 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:10:57.91 ID:5NvRuUBm0.net
>>348
ファンデーションの色が濃かった、と言ってるんだが
首は普通だったよ

690 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:11:58.57 ID:Ex9v9eJm0.net
第二段第三段ないの?
しらばっくれすぎ

691 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:13:21.69 ID:f64KTA2I0.net
政治家に転出だな

692 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:13:23.55 ID:uBhZG5CG0.net
むしろよく出てきたな

693 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 14:14:05.14 ID:rOGKsL+s0.net
「ただの会社員です」って都合悪い時は言う癖に、TVに出る時は旧姓のままなの?www堂々「生田優里」を名乗れよwwwフグみてえな面しやがって。

総レス数 1000
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★