2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<SMAP×SMAP>「ビストロSMAP」最終回ゲストは安倍首相!?フジが目論む仰天プランとは?

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:28:51.41 ID:CAP_USER9.net
 11月18日発売の週刊誌「FRIDAY」が、バラエティ番組「SMAP×SMAP」(フジテレビ系)の冷え切った収録現場について伝えた。記事によると、木村拓哉を他の4人が無視する状態が続いているという。

「制作スタッフの証言によると、カメラが回る前、木村は『盛り上がっていこーぜ!』と声をかけるそうですが、他のメンバーは一切反応せず、ガン無視状態のようです。一部では雪解けムードという報道も出ていましたが、実際はギスギスした雰囲気を通り越して、悲惨な空気感が現場に漂っているとのことです」(芸能記者)

 そんななか、12月26日に予定されている「スマスマ」最終回のゲストに関して、以前からネットでは近藤真彦やタモリなど、様々な憶測が飛び交ってきた。

 しかし、スタッフの間ではある大物政治家を起用する話が浮上しているという。

「『FRIDAY』が取材したフジテレビ関係者の話によると、まだ正式には決まっていないものの、スタッフからは安倍晋三首相の出演を推す声があがっているようです。安倍首相といえば、過去に『ビストロ』に出演していますし、近年も『ワイドナショー』など、フジのバラエティへ積極的に出演している。国民的番組の最後に、国のトップである首相が登場という可能性は十分にあるでしょう」(前出・芸能記者)

 解散発表後、「ビストロSMAP」は小池百合子東京都知事や、元大阪市長の橋下徹氏など政治関係のゲストが続いている。この流れを受け、ラストは安倍首相で締めるということになるのかもしれない。

(森嶋時生)

http://news.infoseek.co.jp/article/asajo_20236/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:30:42.68 ID:FNcjHqZt0.net
.
次スレ立てました

モヤモヤさまぁ〜ず2 157
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/tv/1479616028/

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:31:50.75 ID:Nmk3loCL0.net
つくづく豪華ゲストのおかげで何とか
成り立ってるって感じだね

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:32:56.46 ID:YCpj3Lyj0.net
最後はタモリぐらいにしとけ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:33:24.35 ID:7LXcfhH40.net
極楽とんぼで

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:33:50.95 ID:oqWqJqK10.net
気持ち悪い

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:34:15.56 ID:amxU+ZiS0.net
相撲取りか野球選手だろうな。
首相はさすがにないわ。

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:35:08.38 ID:bXud4i3t0.net
ゲストいらん 5人で喋らせろよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:35:12.58 ID:kA9po6lR0.net
舛添でも呼んどけや

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:35:34.11 ID:D7zWrNYy0.net
権力の片棒担ぐメディアって存在価値ないだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:42:29.62 ID:I1RHweVC0.net
最終回は1vs4で朝まで生討論させろよw

視聴率50%いくぞ。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:42:41.72 ID:NgKT/aiM0.net
どっちにしろ4人にガン無視されるような事を木村がしたってことだよな

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:42:45.52 ID:J9cqTuHE0.net
早く終わればいいのに

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:43:28.19 ID:Cvw2nfPO0.net
良いんじゃない。それで。(笑)

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:43:42.61 ID:0m9JAl3i0.net
小泉進次郎よんで

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:45:06.65 ID:7qJhgGH60.net
トロはトロでも。

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:46:20.42 ID:h6/LCxct0.net
居残り組の岡本とか内海でいいんじゃね

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:48:36.12 ID:JKzaBaAd0.net
トランプ呼べよ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:51:05.85 ID:XMKY/mTK0.net
テレビ→娯楽の王様

って認識してたジジババ全部死んだら
テレビも終わるよねw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:51:22.31 ID:eqaIcqTE0.net
だから最終回は森くん以外認められないってば

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:54:49.27 ID:tkrhYUQa0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:55:55.42 ID:mdOz9BSq0.net
ゲストはどうでもいいから
もう一度公開処刑しろよ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:56:19.99 ID:FwvfbbYu0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:56:49.32 ID:jc5vS+wC0.net
殴り合えよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:57:11.16 ID:lKGX9cup0.net
ここまで、「メリー」無しとは

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:57:45.67 ID:nGmCqa870.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:58:41.90 ID:nGmCqa870.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 20:59:43.88 ID:FDXb+tO80.net
>>1
これは見るかもな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:02:10.58 ID:7D2wPI750.net
【奈良】「寺院に液体」再びか 興福寺の国宝被害 奈良県警が捜査

20日午後1時ごろ、奈良市の興福寺で、 千手観音菩薩立像(国宝)の台座などに液体が付着しているのが見つかった。
奈良県警奈良署は何者かがかけたとみて、文化財保護法違反などの疑いで調べている。

以下ソース:産経west 2016.11.20 19:20
http://www.sankei.com/west/news/161120/wst1611200047-n1.html

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:03:34.91 ID:qAW6dILr0.net
解散するグループのテレビ番組の最終回に
政権が続いてる政党の党首を迎える

頭おかしいのかな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:07:35.15 ID:22dTXREO0.net
近藤真彦以外ならだれでもいい

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:08:22.01 ID:VqUyAwCa0.net
嵐の闇

http://i2.wp.com/maezaki.net/wp-content/uploads/2016/02/LVsh1WVrl6ugxwI_dh1th_276.jpeg?resize=900%2C640
http://image.space.rakuten.co.jp/lg01/90/0001170190/87/img9e696e34zik9zj.jpeg
http://up-origin.gc-img.net/post_img/2014/03/Xh5TDRVrWvRHGQH_A2EKs_62.jpeg


大麻くん

http://www.officiallyjd.com/wp-content/uploads/2011/11/20111111_nishikido_51.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154806.jpg
http://f.hatena.ne.jp/images/fotolife/g/garakuta/20080729/20080729154803.jpg
http://blog-imgs-26.fc2.com/g/o/u/gouken/2008y07m31d_122410905.jpg

女性セブンと日刊スポーツとスポニチはジャニーズ御用達だから信用できないんだよね。


メリーとジュリーと小杉理宇造がガセの情報流してるのかなwwwwwwwwwwwwwwwwwww

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:09:32.52 ID:wGBRXUe00.net
もう最終回まで再放送で良いんじゃないかな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:09:57.75 ID:T8PCNdck0.net
>>31
じゃあ工藤静香ね

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:24:35.03 ID:58DyLjL40.net
最後どんな終わりかたするのか想像したらこわいわ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:28:26.86 ID:qvCV7sLj0.net
自分たちの番組で自分たちの歌歌えないのはなんでなんでしょうね

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:31:42.60 ID:75pC7m8A0.net
田原 俊彦 と 中森 明菜 にしとけ www

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:36:54.07 ID:CLwv/Yjq0.net
まず国会延長するし、プーチンとの大事な下関での会談があるから絶対ない。

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:39:35.20 ID:dfK6uERR0.net
最終回ゲストは

安倍、プーチン、トランプ、ヨネスケ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 21:57:43.08 ID:/tNBXqa30.net
森くんで

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:00:53.40 ID:Ba9ucaww0.net
メリージュリー工藤静香の3人で逝けや

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:04:33.18 ID:Tq+q3Aip0.net
ん?コネで引っ張るのか?

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:15:56.34 ID:i4OSyDLw0.net
安倍さん止めなよ
責任転嫁されるぞ

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:18:12.70 ID:xzNas/nP0.net
なんかもう工藤静香にしたら逆に面白い気がしてきた
壊れてしまったものが完全に粉々になるけどね

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:18:56.85 ID:naHcRJhC0.net
最後はみんなお世話になったタモさんでいいだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:20:16.71 ID:qgQrgD5Q0.net
またかよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:23:35.44 ID:l/2vo8jR0.net
安部の名前出したらもう誰を出しても小者になるな
こけさせる気で書いてる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:24:10.27 ID:eGTUdqnS0.net
キムタクの入閣くるか。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:24:15.85 ID:nZOTczuz0.net
北朝鮮の刈り上げデブでいいじゃん

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:25:03.72 ID:huYpXFEb0.net
スマスマ第一回は大原麗子と中森明菜

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:26:13.76 ID:sm/HzAa+0.net
>>40
不倫でアウト
安倍って以前ゲストで出ていたような気がする

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:27:28.73 ID:nvPyUNyQ0.net
ゲストは森くんだろ?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:28:33.52 ID:XmeNXHAO0.net
あべ?
支持者も見ないだろ!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:28:45.54 ID:9eiibwRv0.net
国民的番組?
見たこと無いんだけどw

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:30:44.51 ID:l0qw5aY30.net
森且行くんでいいって

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:31:05.15 ID:zBbWYFqR0.net
黒柳徹子「入れ歯でも安心して食べられるものを」

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:31:30.69 ID:DH+lwRxe0.net
タモリかさんまが出てやれよ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:32:53.34 ID:nvEtCcTz0.net
最後は自分たちで作った料理を想い出語りながら食事しろよ
微妙な雰囲気になるけど

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:49:33.10 ID:Na7Og15t0.net
木村拓哉が死んでも、何とも思わん。
木村拓哉一家が不幸になっても、因果応報としか思えん。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 22:52:26.17 ID:KXzrA7260.net
安倍はもういい。とっとと北方領土取り返してこい。
進次郎なら見る。

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:05:07.17 ID:E59Yyulp0.net
安倍さんにキスされるのか…

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:22:07.57 ID:YxLH7hXA0.net
森くん呼んでよ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:28:54.94 ID:G+4kxWvE0.net
フジなんてガガが来たことすらガガのインスタで知ってるからスマスマスタッフから情報なんて漏れないと思う

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:34:52.85 ID:sWUhfqDN0.net
森元「私が進言したんだよ。」

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:41:15.81 ID:e6Gx92Wc0.net
ゲスト入れないで5人で生討論でもした方が視聴率取れるぞ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:42:45.10 ID:FdQmVfBt0.net
紀香よりはいい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:45:29.77 ID:ZzPbX+LYO.net
つかいまだに本人たちから解散する理由聞いてないのだがw

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/20(日) 23:47:40.44 ID:iL0jD+JG0.net
タモリさんが良いなぁ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:11:41.57 ID:ypc1MaE20.net
落ちぶれるSMAPとフジが重なる

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:13:17.81 ID:jD2q/+Sm0.net
じゃあ日枝会長と亀山社長で

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 01:33:53.77 ID:CUKRvJJ00.net
オーダーは3500円のカツカレーです

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 02:04:39.53 ID:dqcfVkbw0.net
なんというかもう「まだやってたのか」状態だよな
残念だけど

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 02:17:37.90 ID:qNBjIdTB0.net
B'zの稲葉でいいやん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 02:30:11.50 ID:MmXy7Znn0.net
【社会】パチンコ法的論争、ついに決着 「パチンコ換金」は合法 政府答弁書★7
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1479658470/

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 02:34:14.81 ID:nc6l2iqV0.net
キムタクは おもしろいドラマに出ると これからも大丈夫 中居も番組やってて大丈夫

残り三人もそれなりに大丈夫。

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 02:50:31.70 ID:XKmLsukJ0.net
クリントン夫妻

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 02:54:47.08 ID:t+dUoOdW0.net
マッチとヒガシがしゃしゃり出て来て
「握手で終わろう」みたいなサブい展開と予想

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 03:14:39.24 ID:8Qkfs3At0.net
プーチン呼べよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 04:15:45.42 ID:C3BDxANv0.net
これだけは止めてくれ。

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 05:38:59.36 ID:aJ3MXCcr0.net
>>1
出ない方がいい
マジキチのsmapヲタに一言一言に難癖付けられるのがオチだ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:46:38.06 ID:9ovkmUI70.net
ユー呼んじゃいなよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 09:48:00.26 ID:9ovkmUI70.net
ジャニーさんとメリーさんしかないだろw
料理食べたら吐血して暗殺される展開なら、数字は凄い事になるwww

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 17:07:42.20 ID:YSC0Uq4j0.net
レディ・ガガはどうなったんだ?

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 18:30:13.00 ID:u+9qz9uz0.net
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/1121.html

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 18:32:17.03 ID:zDZciz/F0.net
下手な事したらSMAPヲタが官邸前で暴れるぞ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 18:59:33.48 ID:0rZN7lal0.net
飯島マネージャーにとって本当の裏切り者は山下智久だった!

■今回話題になっている女性マネージャー側に属していたタレントはSMAP以外にKis-My-Ft2、Sexy Zone、山下智久などがいます。
今回の事態を受けて、このタレントたちの処遇がどうなるか注目されています」(テレビ局関係者)

「Sexy Zoneは事務所の方針で女性マネージャー側に属したといわれていますが、彼ら以外は自らの意思で属したといわれています。
そのため、仮にSMAPの4人が退社して分裂解散となり、女性マネージャーも退職となれば、後ろ盾は一切なくなります。
もちろん、彼らが何か起こしたわけではないので今後もタレントとして事務所に所属するでしょうが、
見せしめ的に事務所内で“飼い殺し”にされるのではないかと囁かれています」(同)

 “飼い殺し”とは穏やかではないが、特にその可能性が高い人物が1名いるという。
「山下智久に関しては自ら所属していたNEWSを抜けたいと言い、その上で女性マネージャーのマネージメントを受けたいと志願した経緯があります。
そのため、厄介な人物と事務所から捉えられていた女性マネージャーが去ったあと、彼がどのような処遇になるのか注目されています。
下手すれば、しばらくは地上波で見なくなる可能性もあります」(同)


■ 飯島三智無念!山下智久も独立に誘ったが…

・飯島三智氏からの誘いに対する山下智久の反応
週刊文春からの取材に応じた、ジャニーズの関連会社・ジャニーズ・エンタテイメントの
小杉理宇造・代表取締役は、山下智久の反応について、次のように説明したという。
「山下くんは、『逆になぜ自分がそんなこと(独立に対する意思)を聞かれるのか?』と驚いていた」
「(山下智久が自ら)飯島三智氏に会いに行って、『もし飯島さんが(ジャニーズ事務所から)独立しても、僕は事務所に残らせて頂きます』と宣言したそうです」

「(社長の)ジャニーさんにも『僕は独立の画策などしていません』と自ら念押しして、逆に、
『僕はどうなっちゃうんですか?』と、不安な気持ちを訴えていたくらいです」

書類送検、人気低下でメリー副社長から見捨てられていた山下を拾ってくれた飯島マネージャーを裏切り、自分の身の安全ばかりを気にしているのでは。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/21(月) 22:02:08.52 ID:4UVgdeLU0.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:56:33.67 ID:Ch/pKhd60.net
>>1
マッチは?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:50:06.24 ID:R37trl690.net
別にいいけど
視聴率は爆死だろwww

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 17:53:40.03 ID:MvxupQMp0.net
ネコに家が壊される〜広がる ペット多頭飼育崩壊〜
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/1611221.html

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 21:23:57.89 ID:tlVLKJ1/0.net
ごり押しジャニーズが日本文化を衰退させた

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 08:53:27.34 ID:tYa2dLaB0.net
どうせならヒラリーさん

総レス数 92
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★