2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】梨園の妻は裏方なので…藤原紀香の”勘違い言動”に反感広がる

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:37:48.70 ID:CAP_USER9.net
今年3月30日に結婚を発表した女優の藤原紀香(45)と歌舞伎俳優の片岡愛之助(44)だが、
今月15日に放送された『PON!』(日本テレビ系)で放送された藤原紀香のVTR取材での発言が、またもや波紋を呼びそうだ。

紀香は現在の悩みについて質問されると、夫の愛之助の公演期間中でのもてなし対応について切り出した。
紀香がロビーに立って来場客へ挨拶する際、彼女にも写真撮影や挨拶が求められることが多々あるようで、
自身は裏方に徹しているため断っているようだが、残念そうに帰っていく来場客を見るのが辛いと告白した。

この発言にネットユーザー達からは「言い訳がましい」「これをブログで言ってたらまた炎上するんだろうな…」
「鬱憤でもたまっていたのか」といった批判の声があがっている。
たしかに梨園の妻デビュー初日は、多数の来場客に囲まれて大騒ぎとなった。また紀香自身は裏方と認識していても、
来場客が「女優・藤原紀香」として彼女を見てしまうのは当然だろう。
しかしそれを公共の電波を使い、堰を切るように語る紀香を疑問視する声は絶えない。

「ネットで数々の“炎上伝説”を残している紀香は、まさにネットユーザーたちの注目の的となっています。
梨園生活が始まって間がなく、メディアへの露出も多い今だからこそ余計なことをしゃべらなくてもいいと思うのですが」(芸能関係者)

紀香は、先月ブログでドレス姿の写真を投稿した際も、あまりの出来すぎた写真に「修正しすぎてもはや別人!」などと話題になっていた。
「梨園の妻」という肩書を持った以上、さらにその行動の1つ1つにネットユーザーからのメスが入ることになりそうだ。

■引き続き紀香は低評価

しかしこうした紀香への鋭いメスはネットユーザーだけに留まらず、自分のことを優先させようとする紀香を、梨園の妻としてふさわしくないと批判する先輩妻もいるようだ。

「本来ならば梨園の妻は一歩引いた立場に居るべき存在です。
今月4日の『女性自身』(光文社)で報じられていたように、公演が終わった夫に運転させ、挙句自身の私用を済ませるなどとはもってのほか。
夫婦としてのスタイルはそれぞれでしょうが、梨園の先輩達からすると目につく行動が多すぎるのでしょう」(前出・芸能関係者)

結婚前もさまざまな言動で芸能ニュースを賑わせてきた紀香だが、まだまだそういった言動は続くことになるようだ。
裏方、そして梨園の妻としての彼女が定着するには、まだまだ時間がかかりそうだ。

http://dailynewsonline.jp/article/1231796/
2016.11.22 07:01 デイリーニュースオンライン

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:40:10.32 ID:U4T4NGWQ0.net
頭のいい人じゃないからしゃーない

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:41:21.24 ID:35uy2wQX0.net
梨園界もキモイ世界なのは分かる

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:42:03.80 ID:Bq/daKoU0.net
離縁するのか

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:44:17.99 ID:PX/iuI6C0.net
な、梨園

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:44:54.14 ID:Kod2+reF0.net
目くそ鼻くその世界。虚飾まみれで実がない。いずれは離縁。

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:45:40.64 ID:xkuDZcBc0.net
まともに勉強したことのない低学歴だから仕方ないよ
頭脳のレベルは 蓮舫 安倍と一緒

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:46:32.72 ID:Z+z2bcu80.net
いまだに梨園の読み方がわからん

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:47:43.05 ID:QYOGPOVq0.net
愛之助とよくお似合いだと思うよ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:48:44.96 ID:59BTc8eZ0.net
藤原紀香は昔から大嫌いだし、叩かれるのもよく分かるが、
梨園の妻という風習も気持ち悪い世界だなぁ、とも思う。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:49:01.36 ID:ymY1MOKs0.net
?いちゃもんすぎないか。
来場客は〜当然だろう。
そういう反応するやつが多いから、公共の電波で言うんだろ。
しかも公共の電波って、私物化したみたいな言い方だが番組での質問だろ。
梨園関係なく、ファンには女優として接するべきだという意見なら、まだわかるが
その後に、梨園の妻として〜とある。
ネットユーザーと梨園の妻先輩という真逆の考えをもった架空の存在に代弁させてるから
それで、お前は結局梨園で女優としてファンに囲まれたらどうすべきと思ってんの?というのがわからん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:50:12.83 ID:ZIqbMJf/0.net
幸水梨園
豊水梨園
二十世紀梨園

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:50:30.70 ID:C6tNSW350.net
しかしどういうツテで潜り込めたのだろうか
あんま演技力無いんだし無理しないほうがいいよな

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:50:42.62 ID:GH+eZFWg0.net
>「女優・藤原紀香」
www

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:51:05.70 ID:v5XGsyAF0.net
この人三田寛子より年下だったんだ。松本伊代や早見優の世代だと思ってた。

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:51:19.94 ID:+VPbVpoR0.net
梨園なんて何でお高くとまってるのか。ただのヤリチン世襲一族が
馴れ合ってるだけだろう。
梨園といえば集団いびりいじめが得意技なのに
無神経水素水80分しか寝てない藤原紀香1人さえノイローゼにでき
ない時点で梨園側のやつが
ノイローゼになってそうで愉快だわ。離婚させないと負けだな。

「どうかこれ以上、被害が広がりませんように そして 
火の国の神様、どうかどうか もうやめてください。お願いします」

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:53:06.85 ID:MOG+Dakn0.net
梨農園の妻でもやってろ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:53:44.38 ID:DHCc17OE0.net
こいつ絡みの記事読むといつも「女優」ってところで引っかかるわ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:55:14.37 ID:AMoNOpFe0.net
この記事を読むと梨園っつうのも気持ち悪いなw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:55:26.34 ID:BE/EcDao0.net
マスゴミもここぞとばかりに揚げ足取っててキモいわ。

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:56:51.00 ID:zzgbOkjK0.net
あー梨食べたい

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:57:20.47 ID:2/Ko/fTF0.net
紀香と写真撮ればいいのに
それがリピーターになればいいんだし

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:57:21.70 ID:QizWFVEJ0.net
むしろ梨園の妻とかいう発想の方がキモい

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:57:26.89 ID:bCOIkGU90.net
たしかに梨を箱に詰めたりする作業は大変そうではある

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:58:13.31 ID:KEppT+PF0.net
藤原「底辺の藤原紀香が見られます」

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 07:58:19.12 ID:z6qgtnx0O.net
紀香「梨の神さま、どうかもう炎上しないで」
梨神「無理ナッシー!!」

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:00:12.33 ID:bCOIkGU90.net
>>26
いま梨汁にハマってます

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:00:54.85 ID:B571rnZ50.net
国分「一生、前田愛より格下になってどう思った?」

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:01:10.10 ID:yz7VkehR0.net
梨園という世界も気持ち悪いけど、そういうところだと分かって嫁に行って
自分らしさwみたいなものを求めるのも何だかねえ
ま、夫がそれでいいって言ってるなら、夫もどうかしてんだろうけどw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:01:22.69 ID:s6OiywNt0.net
水素水ー!

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:01:32.11 ID:s3l2zutX0.net
この人もう何言っても駄目だな
逆に言えば面白いけどw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:01:32.92 ID:woEw+t4p0.net
おお!梨園かー、とはならない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:01:36.25 ID:/IvPhDD+0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:03:06.13 ID:hVBCGUX20.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:03:38.53 ID:z3Tdks5B0.net
いちいち文句つけるのには
もう飽きた

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:04:06.62 ID:IezN1j900.net
地獄のノリカ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:04:28.42 ID:xB9EgSw70.net
梨園の世界が言ってることもおかしいけど、このインタビューはホントに酷かったよ
隠しきれない女優オーラが時に邪魔、みたいな言い方というか… 裏方の控え目さが一切ない言いっぷりだった

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:04:44.38 ID:FSQArwDmO.net
女優じゃなくて、タレントだろ
女優だとしたら、代表作は何?

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:04:49.61 ID:hVBCGUX20.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1
JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA ←【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4 ←整形怪物の安室

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:05:49.41 ID:T6QvYdAP0.net
>>38
レオパレス
出来立てのむか?藤原紀香?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:07:08.35 ID:XZyRf90c0.net
松島屋は仁左のところの後継が弱いからな
愛之助を押しても、愛之助に後継が出来なそうだから
安心っていえば安心、愛之助に松島屋を乗っ取られるのイヤだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:08:45.61 ID:/L9L0GoV0.net
愛之助の女絡みのスキャンダルが出て紀香が涙の離婚会見、、、間違いなくそんな結末w

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:09:14.23 ID:PKSLsusx0.net
田舎で梨園経営しているお百姓さんかね

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:09:27.68 ID:FSQArwDmO.net
ドラマか映画の代表作は?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:12:51.24 ID:KFOcfkQz0.net
K-1選手やサッカー選手ら
何人とやった?
恐ろしい女やで

ちなみにサッカー選手の1人は
米○涼○とも付き合ってて
加○○いを捨てた奴な

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:13:06.03 ID:eGEYlPMw0.net
タレントの夫は、それなりの行動をしろよ。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:13:50.05 ID:UtzLXPOl0.net
>>1
> 自身は裏方に徹しているため断っているようだが、残念そうに帰っていく来場客を見るのが辛いと告白した。
裏方ならこういうことを公に発言しちゃあかんわな
結局自分中心でしかない

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:15:39.82 ID:VOyglpOv0.net
言葉は悪いが、歌舞伎なんて、もともとは河原乞食だろ。
紀香も嫌いだけど、どっちもどっちかな。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:15:50.41 ID:m1M5/aCe0.net
なんで梨なのか?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:16:09.27 ID:q0txs5Uv0.net
本来の自分じゃないのに
背伸びしてそれを演じるから誰からも支持されない

なんでいい女気取りなんだろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:16:43.73 ID:bZSpFGOu0.net
竹内結子離婚して良かった

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:17:33.94 ID:F8Ljs8U90.net
調子こいてると離縁されるぞ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:18:24.52 ID:3MAfmWae0.net
流石にこれは言葉狩りだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:19:18.13 ID:xMQ3yCY+0.net
離縁って縁起がわるい

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:21:11.40 ID:N6gmfPUR0.net
>>1
藤純子、三田寛子、前田愛の評価が高いだけに目立つな。
特に前田愛なんか藤原紀香より10以上年下なのに落ち着いた感じだもんな。
そして相変わらず可愛いし。
三田寛子は後継3人が成長するまでいきなり仕事激減させてたな。売れてたのに。
藤純子は格上すぎるかw

近藤サト側の人と見られてるんかな。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:25:40.26 ID:LiaFZSAgO.net
>>55
後継を産み育て上げる自覚を持つ人と、お飾りで良い人の差だよね

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:26:24.94 ID:sMw9nh++O.net
火の国の神様もうやめて!
日の本の神様もうやめて!

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:28:05.65 ID:q0txs5Uv0.net
梨園の妻ってやってていい事あんのかな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:29:47.75 ID:CmTzc8Bi0.net
藤原紀香「藤原紀香は負けへんでどす!応援どうもありがとね!」
梨園婆A「うぅぅ頭が‥。」
梨園婆B「集団でいびってもまるで効かない‥。」

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:30:01.18 ID:XZyRf90c0.net
扇千景みたいなのもいるけどね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:30:36.20 ID:yFw3IHpa0.net
あー、京都人、めんどくさー。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:32:23.81 ID:BeXXCHQH0.net
これほど文句言われるほど、悪いことしてるかなあこの人

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:33:54.81 ID:Mkf62qrT0.net
女性週刊誌はミソジニー。
目立つ女、強い女、自己主張するおんなが大嫌い。
梨園の閉鎖的なところにかこつけてここぞとばかりに叩く叩く。
下衆の極みは女性週刊誌だよ。

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:35:08.95 ID:0AE54NIO0.net
水素読めよ、馬鹿

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:37:09.93 ID:IfjKXZAK0.net
藤原紀香は自分が目立ちたいタイプだから
おとなしく裏方にいるとか難しいんだろ
被災地にも途上国にもマスコミ引き連れて遠足に行くくらいだから

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:38:13.78 ID:uTOWi0PL0.net
来場者と写真撮ってたら、裏方なのに女優気取りだとか何とかで批判されるんじゃないの

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:39:12.76 ID:aNvoYt0a0.net
いつも思うけど扇動してる記者もいるよね
個人的な鬱憤晴らしてるだけの

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:39:40.84 ID:ihv53Z1n0.net
>>38
スターの恋とか?

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:41:00.11 ID:otoKxGQk0.net
>>1
在日マスカレード
反日デイリーニュースの妄想記事でアクセス稼ぎ

スレが伸びたらまとめサイトでアフィ稼ぎ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:41:07.75 ID:IezN1j900.net
梨園のカミさんもう辞めてぇ!

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:42:30.34 ID:hS2PpaYh0.net
勘違いおバカな芸能人って好きだけどなあ
なんの隙のない奴って面白くないやん

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:42:55.36 ID:aQBwLCc60.net
愛之助は養子だからな。
お姑さんも、養子の嫁なんか面倒みないんじゃ、、

近藤サトも嫁に行って1年経たない間にお姑さんが死んじゃって
誰にも面倒みてもらえなくて
亭主の三津五郎は日本舞踊坂東流家元で、歌舞伎より実は
そっちがメイン。踊りの方は昔からいる高弟のおばちゃん三人が
仕切っていて、そのおばちゃんたちには三津五郎さえ頭が上がらないとかで
近藤サトはひとりぼっちで、いる場所もなかった。

それに比べると紀香は気楽かな。
あたし梨園の妻、って酔ってられる感じで
子供も期待されてないし

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:44:56.93 ID:MQi1YXTr0.net
そもそも歌舞伎界が勘違いしてる
所詮は大衆芸能

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:45:33.64 ID:fyPK997K0.net
歌舞伎はなんであんなお空まで格式上げちゃったの?
大衆向けにチャラチャラやってたほうが絶対おもろいのに
なんか全体的に異様な世界

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:48:12.06 ID:SINNmA5B0.net
水素水とか言ってる時点で脳みそお察っしだわな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:51:02.60 ID:hd8uGA3w0.net
紀香が叩かれるのは紀香が嫌いなだけで
梨園にふさわしくないからという理由で叩いてる人はほとんどいないと思う
梨園村の人が粗探しに鼻息荒くしてるだけ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:52:10.46 ID:iBhbFvjvO.net
素敵やん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:52:13.17 ID:Xep8uOq90.net
紀香なら何でもかんでも叩くのやめようよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:53:07.86 ID:L3qK4kXG0.net
梨園vs紀香とかおもしろすぎ
どっちが勝つかな?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:55:00.30 ID:+x3vSOsH0.net
いつも思うけど紀香って頭悪いよな・・・

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:56:18.98 ID:FX+CHVIT0.net
歌舞伎歌舞伎って単なる庶民向けの見世物だろ?
大げさに持ち上げるのやめろよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:56:54.39 ID:5FWmgjSK0.net
離縁間近だな

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:57:12.33 ID:WSFF8Onn0.net
男を産んでカースト上位のレイシスト階級社会男尊女卑なし園

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 08:59:34.77 ID:GvVcxxbQ0.net
>>21
いまが旬の栃木県産の梨「にっこり(日光梨)」が美味いぞ
一玉1kgもある大物が基本(というか、1kg未満の物は市場に出せないらしい)だが、味はしっかりしている

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:01:15.01 ID:osWDNONv0.net
>>79
紀香勝つよ
デカイ女は根性きつい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:03:42.89 ID:FSQArwDmO.net
>>68 それ私は大女優よって言えるほどのもの?
ジャニーズの力で視聴率稼げたやつじゃん?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:07:24.91 ID:2Y2hSosC0.net
>>84
栃木出身だけど初めて聞く品種だわ
食べたい〜

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:14:37.56 ID:n0WfxdguO.net
むしろ空気読まずアホな慣習をぶっ壊して欲しい
梨園大嫌い

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:20:23.08 ID:wJU2dsYc0.net
【日露会談】「日ソ共同宣言には、2島返還の根拠、主権が誰か、どんな条件かが書かれていない」プーチン氏会見ポイント[11/21]
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1479772955/

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:21:17.05 ID:gFZzq3n+0.net
「梨園の妻は裏方なので・・・」
何言ってんだい。頭の古いヤツって嫌だなあ。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:29:00.04 ID:Pj2Iepq00.net
>>90
お似合いの夫婦じゃない。腹黒さ。だいたい愛之助って養子だし外に隠し子居るんだから。紀香はポンコツ

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:30:18.77 ID:8LNvQM3E0.net
ただのグラビアアイドルが何を勘違いしとんのや

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:31:29.24 ID:xdO6dYV30.net
史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って

キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン10年12月号 )
  http://geinoutime.com/wp-content/uploads/2016/07/13.jpg
武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
https://i.ytimg.com/vi/UUvaoyEXc5w/hqdefault.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻が ついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg essd

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:35:00.26 ID:XCOIcVaO0.net
写真断っても叩かれ
たぶんほいほい撮っても叩かれる

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:39:16.86 ID:46eyVD4Q0.net
紀香が歌舞伎界をぶっ壊せ
ガンバレ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:41:58.14 ID:VGxCH6FK0.net
梨園の妻って言いたいだけやないかい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:44:16.80 ID:Lql2Eoi00.net
水素水「世継ぎの男の子だけ産む機械を最上位扱してるクズ集団が貴族
ごっこ気取りで笑えますどすな〜。」
梨園「ぐぬぬ‥!」
水素水「つれションにいかないとはぶって集団いじめする中学女子み
たいな真似してるのが伝統芸能とか生きてて恥ずかしくないの?」
梨園「ノリカ様、どうかどうか もうやめてください。お願いします」

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:48:13.67 ID:wab2RETF0.net
別に間違った事は言ってないと思うがw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:49:15.79 ID:Mkf62qrT0.net
女性週刊誌が推奨する女性像。

・男をたてて控えめな女
・浮気されても黙って我慢する女、もしくは笑って流せる女
・基本は専業主婦だが、共働きの場合でも男に家事を押し付けず、全部手抜きなしでこなす女
・姑にいじめされても耐える女
・学のない女。あやしい健康食品なんか信じる女

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:49:33.53 ID:zs+PqmbQ0.net
梨園の妻を離縁

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:51:46.20 ID:42Gs6Ck00.net
兼業じゃあ無理だろ。
しばらくは梨園の妻に専念して、忘れられた頃に三田寛子みたく好きに仕事すればいいのに、我慢できないんだろうな、自己顕示欲の塊だから。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:52:09.84 ID:YV8HYb010.net
もう一周回って藤原紀香応援団な気がしてきた

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:53:12.89 ID:3ryYLzXq0.net
当たり前のことをなんでいちいち自分で口に出すかね 、しかも悩みて

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:55:15.33 ID:cuuswgl60.net
裏方の意味を理解していないようだな

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 09:56:06.24 ID:Mkf62qrT0.net
>>101
自己顕示欲が悪いと思うのがそもそもの間違い。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:05:15.89 ID:6/dUAtGA0.net
普段は紀香を叩く連中が梨園のこととなると梨園憎しで紀香の擁護に回るっていう歌舞伎界の不思議

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:11:33.88 ID:z8MET/i00.net
梨園って朝鮮の焼き肉店みたいな名だな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:19:42.29 ID:PdTFOzAe0.net
ハイヒールをはいた長い脚を見せられない和服ばかりの生活は
首の短い紀香には苦痛だろう

次の海外旅行でリフレッシュした辺りで離婚の口実を考えそうだ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:32:25.90 ID:UYMemdcN0.net
梨園でもそれほど良い家柄じゃないから別に良いだろ

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:36:17.27 ID:DoxxSF770.net
いつも女優アピールがすごいよね
結婚前から女優の仕事なんかしてなかったじゃんw
この人の中では女優ってどんな存在なのか
ゴリ押しで認知度は高いけど、どっちか言うとタレントカテゴリでしょ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:39:53.29 ID:Mkf62qrT0.net
>>109
いわゆる梨園の最高峰は成田屋なんでしょ?
奥さん病気で、何もできなくても滞りなく海老蔵は歌舞伎できてるよ。
別に毎日奥さんが歌舞伎座のロビーで挨拶しまわらなくても、芝居そのものがよければ
客はついてくるでしょ。水商売じゃあるまいし。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:42:56.40 ID:xIi/HC/J0.net
そもそも裏方って考えからしておかしい

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:46:05.01 ID:kBG7vZFN0.net
裏方じゃないだろ
梨園の妻ってちゃんとしたポジションだろ

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:46:53.76 ID:lS0uGm0a0.net
藤原紀香は自身を有名人にしたい芸能人。
だから年下格下と言える芸人の陣内とも結婚したし梨園の妻という肩書きも得た。
結局は自身を有名にしたい一心。
こいつの演技見てれば分かるだろうけど女優業は出来てない。
上達しようとも思っていない。
コンパニオンがちやほやされて話題性だけで今の地位にいる様な感じ。
ボランティアとかもその方が印象と話題性がいいからやってるだけ。
画像加工でも分かるように、こいつは自分をその都度加工してる「良いかっこしい」なだけの中身がない女。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:47:07.79 ID:mCwAlMvP0.net
裏方役として主演を務めさせていただきます

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:49:09.86 ID:2zO3qe5a0.net
裏方の神様もうやめて

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:49:35.19 ID:WIku5NiQ0.net
>>16
紀香なんて絶対ノイローゼになんかならないw
はなから発達っぽいもん。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:50:09.73 ID:rqGt/Ch10.net
>>112-113
こういう嫉妬がましい結婚も出来ないババアの僻みって醜いねえw
裏方だろうバカじゃねえの?w何だよ梨園の妻って言うポジションってw

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:52:14.61 ID:k0On6mu+0.net
歌舞伎も団塊世代死んだら終わりだろ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:54:05.24 ID:3jX3IHOl0.net
梨園の妻は一歩引いた立場にいるべきっていうのも変だな
そんな伝統が必要だとは思えないし
今時は多様性があっていいと思う

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:55:41.75 ID:Yi7jUcts0.net
な・・・梨園

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:57:34.01 ID:eNSPJ/jJ0.net
梨園の妻に在日が増えているので驚くわ

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 10:59:09.82 ID:HYqmpMVo0.net
天狗で意識高い系

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:00:13.11 ID:ZnB8XvHw0.net
いちいちうるさい連中だな、一緒に撮りたいって言われて撮れないのが心苦しいって言ってるだけだろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:01:32.78 ID:Mkf62qrT0.net
梨園の妻って女性週刊誌のミソジニーキャンペーンの
錦の御旗だよな。
梨園の妻ガー妻ガーって言って
女は男の陰でおとなしくしとけという価値観をここぞとばかりにうち出そうとする。

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:02:24.03 ID:pZIR9l3E0.net
>>120
わかってねえな
紀香は
裏方の妻、梨園の妻って大変やわー大変やわー♪♪
の人なんだよ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:02:54.70 ID:875INLS10.net
× 女優・藤原紀香
○ 芸人・藤原紀香

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:03:20.81 ID:LamdLwXI0.net
ケツ持ちヤクザを利用したいだけの愛之助と
梨園を利用したいだけの紀香
あまりにもわかりやすくゲスな連中
こいつらのファンって頭おかしいだろ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:03:48.80 ID:OqyYj+hj0.net
女優??

女優?

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:05:25.47 ID:SO+O7vE20.net
はっきり言ってこんな女と結婚したやつは大馬鹿としか言いようがないわw

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:06:52.32 ID:Q25HR4Z50.net
承認欲求が強すぎるというか自己顕示欲が強すぎるんだよね
子供でもいればそちらに気が向かって抑えられるんだろうけど

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:07:30.29 ID:1iwbeh2d0.net
年上の三田寛子が紀香に一発かませばいいんだよ。

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:07:39.47 ID:Mkf62qrT0.net
>>131
自己顕示欲があって何が悪いのかわからん。

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:08:57.66 ID:yhtkEKGN0.net
この人もそうだけど、とりあえず黙ってれば大概のトラブルは回避できるんだけど
しゃべらないといられない人種ってのはいるよな。

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:09:32.85 ID:ivD3XN+j0.net
目立ちたがりだよねえw
我慢できんだろ

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:10:02.67 ID:lVv+OrfaO.net
>>114
やってる事は加藤サリと変わらないよなww

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:10:24.88 ID:cBVVQq9y0.net
藤原紀香にまともな人が水素水の似非科学っぷりを話したり、
「すっぴんです!」って写真アップしてるけどこことここは化粧だしこれは画像加工だしって指摘したらどうなるんだろう。

ヒステリー起こすのかな?
なんか自己愛性何たらっぽいよね。

浜崎の方がまだまし。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:10:45.33 ID:DRMqfny00.net
紀香とあゆにはこれからもおもしろネタを振り撒いてほしい

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:11:17.09 ID:Kk1qWy/A0.net
黙っている、そんな事が出来ない女だから

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:11:49.03 ID:wab2RETF0.net
梨園の妻になった人ってなんだかんだ週刊誌に叩かれてるから
近藤サトや竹内結子や小林麻央やみんな婚約から結婚して1〜2年までは
下衆な勘ぐりでよく叩かれてたわ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:11:53.31 ID:vteiF/sa0.net
紀香は紀香なんだかららしくしてればいい

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:15:52.22 ID:if45iLtq0.net
歌舞伎の歴史は江戸時代から脈々と受け継がれ、切磋琢磨され、伝統芸能の系譜がいまも目の前にあるという世界的に見ても稀な文化財なんだよ
中村屋、音羽屋、成田屋などの芸能集団の頂点にふなっしーがいるんだよ
紀香如きに梨園の妻は一世紀早い

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:21:41.16 ID:Mkf62qrT0.net
>>142
江戸時代ってそう昔でもないよ。
そして歌舞伎は江戸時代のエグザイルみたいなもんだった。
DQNのDQNによるDQNのための娯楽だった。
格式が欲しいがために今もなお不自然なまでに上品さにこだわっとるだろう。
そして上品さの方向があくまでDQN目線の上品さだろう。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:23:49.52 ID:T8I9zzlq0.net
伝統で言ったら、役者は最下層
紀香ぐらいの傷物がちょうどいいんだろ

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:24:50.65 ID:aBdcSHNI0.net
>>142
能・狂言に比べたら歌舞伎の歴史なんて浅い浅い。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:25:37.78 ID:MKv5MTmr0.net
裏方やってますというアピール
それはもう裏方とはいえない

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:26:59.44 ID:g/tzODQJO.net
>>140
あの世界って「セレブの皮をかぶった社宅」だもんな

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:28:07.27 ID:YYrmAa530.net
http://tolink.kubas.biz/newsplus/1479778823/1.html

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:29:26.17 ID:7ENBEPR20.net
逆にこの突き抜けた感覚良いと思うわ
梨園は変わる必要あるんじゃね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:31:19.15 ID:WanZK74Z0.net
>>1
ジアタマ悪いつうのはこういう人のことなんだろうな

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:37:24.34 ID:SvIPRQhV0.net
選んだ愛之助に言えよ
阿呆すぎるだろ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:38:55.71 ID:dptKj1Wu0.net
そもそも歌舞伎役者は河原乞食だろうが

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:41:12.14 ID:53b6gBTi0.net
藤原紀香って単純に馬鹿というより元々イメージとしては海外タレントみたいな常にゴージャスで
包み隠さないオープンな性格で売ってきた人だから梨園のような所に落ち着くはずないのにね
悪くというと人は良いんだけど包み隠さない分、結果的にKY発言をしてしまうわな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:41:57.04 ID:Mdp1JdF30.net
家事も子育てもお手伝いさんに丸投げして自撮りしている小林麻央と変わらないよ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:43:17.18 ID:4Tvj/Yv+0.net
歌舞伎が劣化したってこと。

病気ブログ守銭奴の小林麻央やすべてに非常識な藤原紀香が
歌舞伎役者と結婚したっていうのは劣化の象徴だな。

愛之助や海老蔵みたいな劣化版が出てきたから嫁のレベルも劣化が激しい。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:44:27.86 ID:u7rjuqNs0.net
職業じゃあるまいしただの配偶者だろ
夫が理解してるならいいじゃねーか

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:45:15.35 ID:PTj161Gr0.net
なんでこんなに歌舞伎なんかが特別扱いされてるのかね?
そもそも意味がわからん
子供ばかりが跡を継いで大して競争もない二世ばかりだろ

スポーツ選手とかの様に実力で掴み取った訳じゃない

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:45:31.03 ID:Mkf62qrT0.net
>>155
昔からそんな大層なもんじゃないよ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:45:44.34 ID:c4rndg/d0.net
愛之助って梨園の外にいる人なんじゃなかった?
だからそのルールに従う必要はないって愛之助が言ってたような気がする。
紀香がこれだけ叩かれるのは別の要素が原因なんだろうな。

そう思うのは陣内と離婚した後空港で登場を待つファンの歓声の中
ぴょこって柱の陰から顔を出した時。陣内が滅茶苦茶立たれてる時だった。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:47:36.57 ID:We5ynFgg0.net
全く違う世界の人間相手に大昔の差別用語使ってマウンティングしたがるBBAって惨めだよな
んなことしたってしょうがないだろうよ
リアルじゃどんだけ底辺なんだよ

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:48:54.80 ID:QM8dx2vk0.net
浮気性の亭主に派手好みの女房とか
火薬の臭いしかしない

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:51:45.10 ID:uyUZy/TT0.net
いくら紀香でもやり方をちゃんと教えてくれる姑がいる他の女優と比べたら気の毒

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 11:59:25.40 ID:twMoNhwQ0.net
そもそもバツイチが梨園の妻とか笑わせるな

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:05:08.17 ID:osWDNONv0.net
>>160エタヒニン?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:07:03.84 ID:Xpduw4HV0.net
なしえんのくせにエラソーだな

二十世紀梨でも売ってろ

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:08:02.73 ID:We5ynFgg0.net
>>164
河原乞食ガーとか言い出すヤツのこと

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:10:17.65 ID:YBt9QOLx0.net
演じるものが伝統芸能というだけで、演者自体はタレントと同じだからな。
十八代目中村勘三郎はその辺りのバランス取りがおそろしく上手かった。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:30:01.56 ID:osWDNONv0.net
リバーサイド・ホームレス
こう書くと格好いいと思います。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:30:38.49 ID:xNNGIYh00.net
もう東北のために祈ってくれないの?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:33:11.56 ID:8En66uL40.net
>>169
祈ってた

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:33:46.71 ID:q/zz1g0N0.net
>>111
歌舞伎なんて典型的な水商売だろ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:33:50.05 ID:GQ8WQgvX0.net
大女優を支える小物歌舞伎役者。

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:33:51.53 ID:YB3rEjKm0.net
この人過去に何の実績があるの?
ドラマは人気出ず
海外支援行って涙流すだけ
披露宴で毎度のごとく大騒ぎ

何の成果も出してない人を泳がすマスゴミが大罪

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:36:36.21 ID:RXLjqQhe0.net
男を産みまくるまで集団で叩きまくるの最大の目的な畜産農家みたいな
集団なのに
なぜか貴族ぶってお高くとまってる集団だからな。
無神経紀香が歌舞伎婆の鼻をへしおりまくりしてくれるだろう。

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:37:47.37 ID:osWDNONv0.net
紀香負けないで。奴らはリバーサイドホームレス
リバーサイドちんどん屋さんよ!

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:39:19.44 ID:ZRDpyGNh0.net
梨園の妻!紀香です!

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:42:32.43 ID:yZQTuU0J0.net
ナシ園がそんなに立派なもんかね

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:42:54.81 ID:Mkf62qrT0.net
DQNの暴走族といい、エグザイルといい、
この梨園といい、学歴ない集団が秩序を形成すると
もれなく根性主義の思考停止型ヒエラルキー社会になるのな。

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:43:47.63 ID:Xep8uOq90.net
>>124
うむ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:46:29.60 ID:7qya6H/P0.net
ラブリンがコイツと結婚した理由はネームバリューだろ
引き込もってどうするんだよ

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:48:48.91 ID:yZQTuU0J0.net
>>178
今の芸能界のヒエラルキーの頂点が一般社会じゃ底辺だった芸人だからな

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:52:41.03 ID:Pt1M6FFY0.net
梨園みたいなとこに税金が使われていいのか?
いや良くない。

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:57:50.46 ID:UXEDaKne0.net
愛之助は歌舞伎界に恨みでもあったのか?
だったらこの嫁取りは大成功だったなw
発祥はジャニーズと変わらん人気芸能集団を
歴史があるからと教養のないマスコミが持ち上げだしてから
勘違いした歌舞伎役者も増えた

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 12:59:13.63 ID:tRs0P3Er0.net
何故かのりかを擁護する流れで微笑ましい
梨園とかいう偽セレブ社宅をぶち壊してやれ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:06:08.01 ID:c153wfwC0.net
さすが藤原紀香期待を裏切らない!

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:10:00.00 ID:38H3dQVL0.net
くっさい 使い古したぬんこ してるくせに。

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:13:44.93 ID:We5ynFgg0.net
こんなスレのためにIDコロコロしてるヤツは薬飲んで寝た方がいい

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:14:06.86 ID:RXLjqQhe0.net
http://news.livedoor.com/article/detail/11554657/
藤原紀香の信仰心は“水素水”“満月ダイエット”だけじゃない!
「楽屋で魔除けの儀式」

“ムーンパワー”の効果を紹介。藤原自身も毎月、満月を意識して生活し
ているといい、「不要なものを捨てることで新しいエネルギーが湧き、
心身ともに美しくなりやすいこのチャンスを毎月、逃さないでくださいね」
とアドバイスしている。

 これに、ネット上では「また紀香が、うさん臭いものを紹介してる」
「水素の次は、月か……」

藤原といえば、“水素美容”にどはまりしていることで有名。水素水は、
飲料水としてだけでなく、野菜を洗う際にも使用。ブログには「水素ク
リーム」「水素カプセル」「水素浴」といったワードがたびたび登場す
るほか、オフィシャルセレクトショップ「紀香バディ!コム」では、
「マーメイド水素バブルバス」や「ケータイ水素マルチポッド mallon」
なる商品を販売。テレビでも、たびたび「水素はこれから、人間を救っ
ていく」「(水素は)サビを取る感じ」と、そのすばらしさを説いて
いる。

「もともと風水などの類にはまりやすい藤原ですが、周囲を巻き込む
ことも多いため、関係者はたまったもんじゃない。担当マネジャーは
集合より1時間前に楽屋入りして、“魔除け”のために月桂樹の葉を
炊かされています」

http://www.asagei.com/excerpt/44932
藤原紀香と片岡愛之助の結婚は風水と霊能力の真っ向勝負

「愛之助のほうも、そんな風水パワーに対抗する力を持っているんです
ね。なにしろ彼は霊能力の持ち主だと公言していますから」

 愛之助が自らの霊能力について語ったのは、2013年10月に放送された
「おしかけスピリチュアル」(テレビ東京系)でのこと。この放送で
愛之助は、周囲から“特殊な子供”と呼ばれていた過去などを明かし
ていたのである。テレビ誌のライターが振り返る。

「早くに両親を亡くした愛之助は、霊による導きを信じると語っていま
したが、これだけならよくある話。ですが、子供の頃の話になると、
『神様に名前を呼ばれた』とか『神様にわからないことを聞くと答え
が返ってくる』、さらには『死神が見えた』などと真顔で語っていた
のです。自分が特殊な能力の持ち主だと自覚している」

http://www.sanspo.com/geino/news/20160102/geo16010211400007-n1.html
藤原紀香が怒りの反論!「風水私設マネジャー」の存在をブログで否定

藤原は続けて「風水私設マネージャみたいな方はいませんし、風水のこ
とを職業にしているお友だちは何人かいますが、あくまでも個人的な
友人。結婚に関する日取りのことも一切相談していませんし、お相手を
会わせたこともありません」と断言。片岡との結婚報道には本人も
「敏感」なようだ。

 なお、藤原は数年前から風水を学問としてとらえ学んでおり、
「今では風水師の助言を仰がなくても、自分で気の流れや相性を見極
め決断を下すことができるレベル」だという。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:16:09.35 ID:n2X18r0JO.net
なーんだ

ネットメディアが紀香を利用して叩きを煽った記事じゃん
あの対応もテレビでの発言も問題ないだろ

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:41:20.87 ID:65XrU9m60.net
>>17
こんなアッパラパーに務まるわけない

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:44:03.94 ID:0Xkzgxra0.net
歌舞伎の連中が全員嫌いだから滅んでくれ

河原乞食のくせに偉そうに

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:51:34.07 ID:Co6NzHVv0.net
梨の種類の中で何が1番好き?

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 13:55:38.59 ID:Qz3U2HUh0.net
でも夫は愛之助だからちょうどいいよ
二人揃って歌舞伎の世界から足を洗ってアメリカにでも行っちゃってよ

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:04:22.09 ID:seeQM2Dv0.net
世襲制によるカースト
伝統や歴史による権威付け
不倫隠し子などを当然とする社会常識からの逸脱
いまの時代にありえないアナクロな家制度
マスメディアからの迎合と持ち上げ
タニマチなど観客を含め他と文化階層が違うという選民思想
ありもしない幻想の価値

これらの特徴は何かに似ているが
ま、いいや、関係ないし

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:12:53.68 ID:Ylici0t90.net
>>10
ほんこれ

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:17:17.53 ID:LR9th1ox0.net
ほんとにバカなんだろうな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:17:56.31 ID:/nZCW4Hq0.net
>>10
そうだね

別に目立っていいんじゃないの?
ちゃんとあるべき仕事をしてたら

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:22:44.52 ID:MvxupQMp0.net
第二世代人工知能の亡霊がもたらす"AIの冬" AI Winter is coming!!
http://sunnews.micropakltd.jp/pho/161122.html

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 14:26:01.59 ID:dEe7k7XCO.net
女優っていうほど出てねえだろ

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:07:23.47 ID:34JWTx3c0.net
どうせ完璧にこなしてても
完璧過ぎると叩くんだろ
叩きたいだけだから

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:27:40.91 ID:9VYRHPkk0.net
ロビーに藤原紀香が立っていたら、やっぱ華があるかもね
ご贔屓筋よりも威圧感がハンパなさそう

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:30:22.10 ID:45CEEhXj0.net
>>193
すっげーはりきってるけど養子だもんな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:43:01.38 ID:c4Pievy80.net
>>37
女優オーラが本当にあるなら映画やドラマで代表作のひとつもあるわなw
レオパレスや白髪染めしか思い浮かばない程度の893の愛人のくせに
自分を大女優だと思い込むって何かの病気だと思う

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:47:41.45 ID:giTkjE/Y0.net
松嶋屋は16代目仁左衛門を誰にするか悩ましいなぁ。
千之助まで一世代飛ばすのもあるかも。

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:51:03.66 ID:W6UIiIjf0.net
藤原紀香ごときに事あるごとに揚げ足とってずっと叩き続けてる連中の方が頭おかしいよなw

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:53:35.82 ID:c4Pievy80.net
>>41
仁左衛門も愛之助も松島屋ではない
知ったか乙

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 15:59:44.04 ID:vfW+1y6I0.net
>>157
同意。
そのくせ補助金もあって一族はなんだか芸能界で大きな顔をしてる。
なくなってもいいだろ。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 16:01:52.66 ID:pIKHiEb+0.net
>>137
入籍会見の後に日曜日の宮根の番組で
会見の時の紀香の表情を心理分析の人だかがチェックして
自分に酔ってるとか嘘ついてるとか色々分析してた
その後に紀香がブログでそんな事を言われて涙が出たとか反論してたよ
自分のニュースはチェックしてるんだなって笑ったけど
ツイッターとか2ちゃんも絶対エゴサしてるよね

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 17:00:04.82 ID:6K5ezLQLO.net
津波でもやらかしちゃったなこの人…

いうほどスタイルも良くないし、演技力も頭もアレ

ちょっと見きれいだし、いい人であることは違いないが…

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 17:19:25.30 ID:c5RfDOCn0.net
マツダ、新型CX-5を発表。ロサンゼルスオートショーで世界初公開
http://tolink.kubas.biz/newsplus/1479778823/1.html

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 17:25:23.66 ID:ZTPx7BO20.net
結局こんな「たかびーしゃ(高飛車)」な人に
いろいろ見舞われる前に
おもしろ陣内を笑ってあげた方が
よっぽどお見舞いになるとは思ったりもするが。

あの歌舞伎役者と結婚するとこ見ると、
やっぱこの人、本当に日本人なんかね。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 18:30:26.34 ID:Bq/daKoU0.net
裏方で辛いわー
裏方だからでしゃばれないし辛いわー
裏方でも輝いてしまう私罪だわー

かな

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 20:40:49.15 ID:MT8deCFcO.net
>>122
へーっ、梨園そうなんだ
創価大から50人くらいの日本人が外務省に入るし、
日本人も日本人らしさ一色じゃないからなぁ
在日は日本文化大好き好きさんなのかしらね

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/22(火) 22:39:27.02 ID:OrVzW4MT0.net
>>11
普通に女優として接したら接したで、
「梨園の妻は裏方なのに女優面してどうこう」
とかいう記事になって、どっちみち叩かれる

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 02:04:42.21 ID:7WfaSPxR0.net
女優? 露出狂の過去のタレントでしょ

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 08:55:32.27 ID:KEQ5GsDJ0.net
引退してちゃんと「梨園の人」になれば叩かれないわけでしょ

女優・タレント業続けながら、片手間に梨園の妻ちょこっとやって
「梨園の妻の私に女優を求められても、、、」みたいなポーズとるから
嫌われる。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 09:16:22.90 ID:0wvZB6AA0.net
梨之助も普通の家出身の養子だし歌舞伎界でもドラマとかでも全然安泰じゃないだろ
それに片岡孝夫の先代の仁左衛門も晩年になるまで東京中心の歌舞伎ではあまり大きな扱いされてなかったよな

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 10:19:17.42 ID:52ZYYdmf0.net
紀香は確かに鼻に付くけど笑える。歌舞伎屋どもは鼻に付くだけで笑えもしない。
なので紀香は好き勝手振舞って梨園の妻()どもを出来るだけ嫌な気分にしてやって欲しい。

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 10:51:42.52 ID:Bix1Kwxd0.net
妻になってから着物着て劇場に行って
そのセリフを言うまでが紀香のやりたかったことだろうし

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 11:00:14.49 ID:661iIdlO0.net
陣内と結婚した時の会見でも
「芸人の妻になるんですから……」
とか言ってたぞ
そういう自分に酔ってるんだろ

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 11:28:47.01 ID:81JICahP0.net
歌舞伎なんて単なる大衆芸能なのに何故ここまで持ち上げられるのかわからん。梨園とかどうでもいい

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 11:31:50.81 ID:hL8e+acW0.net
やたら梨園の妻とやらを敵視してるヤツが意味不

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 14:49:23.22 ID:A1g0Rqvy0.net
お願い、お願いですから
どうか裏方に徹して表に出ないで下さい

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 15:22:51.78 ID:4em4CF4u0.net
水素神

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 16:56:43.31 ID:0Q/QP3/x0.net
紀香を選んだ時点で裏方とか誰も期待してないだろうに
特に、愛之助本人が

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 21:01:05.57 ID:Hy4QIWJT0.net
>>208
それはさすがに番組も悪趣味だな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/23(水) 22:32:17.18 ID:ukIDeEDM0.net
>>56
今の三田寛子は自身に満ち溢れてる輝きがあるわ。後継者を3人も残したんだからな。
旧態依然かもしれんが現状男子を産むってのは大事なこと。
旦那の浮気もサラリとかわしてまたまた株上昇したし。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 00:13:44.40 ID:ufdCqtsG0.net
女優てwwww

本物の女優さんたちに失礼だろうが

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 03:52:33.46 ID:6DtNUSpG0.net
>>228
一般人が女優と見て写真を頼んだのを、藤原紀香本人は自分を裏方と見て断ったってんだから、問題無いじゃん

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 04:05:21.28 ID:bV8T99M70.net
女優だから頼んだんじゃねーだろw

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 04:19:34.71 ID:6DtNUSpG0.net
いずれにしろ>>228のレスが場違いである事に変わりない

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 04:48:29.39 ID:pND8RH+f0.net
紀香を見て女優だと思う奴なんかいないよw
援護してる奴って紀香の事務所の工作員かな

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 05:29:51.69 ID:6DtNUSpG0.net
ほーら、やっぱりこのスレで>>228の発言をしちゃう事のおかしさに気づいてない

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 12:59:02.25 ID:FPEOMQLV0.net
愛之助は養子で一代限りで歌舞伎の世界からは消えていく人間だし。
紀香は子供産めないし。
この二人はいずれ梨園から離れていく存在。
今のうちはせいぜい梨園の妻気分を味合わせてあげようじゃありませんか。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 13:00:13.37 ID:EW8hEIUX0.net
藤原紀香ってもう四文字熟語だろ

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 15:18:41.28 ID:gDyXib/f0.net
>>235
なんとなく意味は察することができるわww

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 15:23:34.92 ID:l5AZe45V0.net
大女優のりかも毎度お決まりでうっとおしいし
愛之助も梨園もキモいし
まるっとうざい

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 15:25:28.60 ID:5uS3jKk/O.net
愛之助のチンコで遊んどけ

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 15:50:18.89 ID:iXldCME80.net
>>1
麻央…w

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 18:10:26.12 ID:AxwVvvgx0.net
http://sunnews.micropakltd.jp/newsimg/desc024.jpg

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/24(木) 18:11:47.86 ID:a8q6SVce0.net
本当は皇族に成りたかったが
それが叶わなかったために嫁いだ梨園の第二志望感が半端ねー

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 04:43:57.03 ID:h29KdKSR0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d

セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb

いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html

セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED

セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html

バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm

芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 04:57:33.95 ID:ImHTFQhw0.net
河原乞食や非人、男娼のイメージがやっと抜けたと思ったら
エビがぶち壊しノリノリのりかがトドメをさした

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 05:32:06.35 ID:PZgEAotK0.net
紀香さんが何を発言しても悪く言われるのは源氏の末裔が平氏の末裔である紀香さんを攻撃しているんです。
由緒正しい家の紀香さんは女優でもあり目立つ人なので標的にされやすいんです。
元々は藤原家から平家に嫁いだ家柄の凄い血筋ですからね。敵も多いんです。

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 08:42:22.26 ID:Ej0VHvgV0.net
女優兼業、しかも子供産めない婆嫁なんで
周囲の人も梨園の人とは認めてないのよ
ただの通りすがりでしょ
だから本当にこの人を梨園の妻として仕込もうなんて思ってくれる人も
いないと思うよ

ちょっとだけ梨園の妻気分を味わって去っていくだけの人

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 08:49:13.52 ID:EP9nixDw0.net
もう止めたげて!

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 13:27:28.24 ID:Ej0VHvgV0.net
紀香は格が低いからな。
梨園の妻たちは白い目で見てると思うよ。

女は再婚というだけで格が下がる。
とくに紀香の場合、お笑い芸人の妻だったわけで。
しかも結婚は笑えるほど早期に破綻。
これは致命的ですね。

あと歳食ってること。子供産めないこと。
もう周囲は愛之助の愛人筆頭程度にしか捉えてないでしょ。

女優としても格が低いし。歌舞伎界からも女は女優として
何人も出てるけど、やはりみんな格が高い。
松たか子、波野久里子、寺島しのぶ、、
嫁として入る女優もみな大女優格か若いかのどちらか。
婆でなんちゃって女優じゃどうにもならんわ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 14:00:22.92 ID:V08l2hM/0.net
普通芸能セレブなんて家事は家政婦に任せてルックス磨いたり外交したりするもんだが歌舞伎の妻なんて朝早く起きて大家族の家事したり
子供の面倒みたり単なるキツい専業主婦だからな 外から入ってくる女への軽いイジメだろ  裏方に徹したいってなるノリカの気持ちは当然だろ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 14:09:57.08 ID:XuR6snYV0.net
http://kiuop.myxop.com/17890_0/

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 14:43:26.41 ID:C7jwZ0T10.net
馬鹿なんで仕方ない

総レス数 250
71 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★