2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】misono ネットで炎上した「30歳引退騒動」の真相を語る

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:40:03.68 ID:CAP_USER9.net
タレントのmisono(32)が24日深夜放送のテレビ東京系「じっくり聞いタロウ」(午前0時32分〜)に
出演し、ネット炎上した「30歳引退騒動」の真相を語った。
 
misonoは’02年17歳のときに音楽ユニット「day after tomorrow」のボーカルとしてデビュー。
姉は歌手の倖田來未(34)。7枚目のシングル『Dear Friends/It's My Way』は最高位2位を記録したものの、
’05年「day after tomorrow」は活動を休止。’06年、シングル『VS』でソロデビューするも、
オリコンチャートの上位から遠ざかる。歌手活動が軌道に乗らない中、’07年ごろからバラエティ番組に
進出。すると、バラエティタレントとして大ブレイク。ところが、活躍の一方で言動がネットで
バッシングの対象に。そんな中でも、根強くバッシングの対象になっているネタが、“30歳引退宣言”。
その真相をmisonoは次のように明かした。
 
「30歳まで(芸能界で活動を)やれてると、まず思ってなかったんです。(所属レコード会社の)
エイベックスにも『30歳までしか考えていない』というのも先に言っておこうと思って(伝えていた)。
バラエティ番組の打ち合わせのときに、『30歳になってやりたいことありますか?』と聞かれ、
『やりたいことは全てやらせてもらえたから悔いはないんです』と(答えた)。そして、そのバラエティ
番組の収録のときに『30歳で辞めんの?』みたいな感じになって。そのときも全く同じようなことを言って。
『まあ(misonoは)芸能界しか無理だろう』という感じで収録は終わったんですけど。次の日に
ババンッとヤフーに『引退!』みたいになったんですよ」
 
misonoとしては「30歳で引退することになったら」、という話をしていたつもりが、なぜか
ネットニュースのタイトルが「30歳引退宣言」になっていた。すると事態は泥沼化に。というのも、
まさにそのタイミングでmisonoは『家-ウチ-※アルバムが1万枚売れなかったらmisonoはもうCDを
発売することができません。』というタイトルの作品を発表。これが「引退商法」と推測され
猛バッシング。さらにそれが延焼し「CDが1万枚売れなかったら引退」と勘違いされ、今も
バッシングされているそう。
 
「(アルバムのことは)関係ない、別なんですよ。でも、『引退するって言ってアルバムを買わせるためだ』
みたいになっちゃったんですよ」
 
’15年より公式サイトで表示される『家-ウチ-※アルバムが1万枚売れなかったらmisonoはもうCDを
発売することができません。』の売上枚数は5465枚で打ち止めとなっている。
 
その売上枚数を聞いた、ネプチューンの名倉潤(48)は「じゃあ、辞めなアカンやん」と発言。
それを受けて、misonoは「違う!違う!そうじゃなくて、タイトルは『1万枚売れなかったらmisonoは
もうCDを発売することができません。』(なので)。だから、(CD発売は)実際にやってないです」と話した。

http://jisin.jp/smart/serial/エンタメ/エンタメ/26556
http://data.jisin.jp/contents_img/118/491/118491.jpeg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:41:23.67 ID:WPESyPD40.net
はよしろや

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:42:33.03 ID:I1/ILH8N0.net
読んで損したんだけど

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:43:11.10 ID:sws+3az00.net
でもまあ炎上がなかったら全く仕事無くて事実上の引退してただろうけどね

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:43:15.75 ID:6aFs84sp0.net
まだいたのかよこいつ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:43:42.76 ID:uLvl/8Hh0.net
言い訳かよ
早く死ね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:47:34.13 ID:YSKkPXve0.net
エイベックスの死に損ない

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:47:54.68 ID:MH4M54ki0.net
芸能界は需要がなければ、自然と淘汰される世界
もうmisonoに需要があると思えないが・・・

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:48:22.24 ID:aW7Zcbj00.net
はよ脱げ
いまならまだ抜ける

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:50:39.10 ID:ZXr0UD5Q0.net
いやいや完全に言ってたぞ30で辞めるつもりだと
どーせ結婚考えてた男と別れて気が変わったんだろ

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:50:58.63 ID:g2kdeY6e0.net
言葉遣いの下手な単なるバカ女。今度は泣きの同情作戦かよ。いつも通り、レイパー名倉とナマポ詐欺河本のネット民バカ発言がうるせぇ。特にレイパー名倉の大物気取りが笑えもしねぇ。社畜芸人ごときが生意気な。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:51:11.36 ID:KyD5Yl2t0.net
↓例のやつ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:51:14.79 ID:hoguc4hX0.net
この言い訳、ほとんどこじつけに近い

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:53:12.39 ID:8s6s4l9a0.net
分かったからはよ辞めろ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:54:12.21 ID:oZGbMFO30.net
真相を語るって言葉の意味がここ数年で変わった気がする

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:55:06.16 ID:kuLiJ6xX0.net
こんな小物にマジギレしてるやつって本当にいたんだな
さすがお前らや

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:55:38.83 ID:RozoUgiR0.net
確か30歳までに辞めるつもりだけど仕事のオファーがあったから続けてると言っただろ

捏造すんなよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:55:58.21 ID:jV4Yisq+0.net
ミソノの引退いじりネタ面白いよね
言ってることがはちゃめちゃで誰も真相を理解できないという

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:57:07.24 ID:GZ8JwMQr0.net
噓ついて
それをごまかす為に噓ついて
嘘が叩かれると取り繕う為に嘘ついて
少し黙ったら誰も振り向いてくれず
だからまた嘘ついて

ここまでくると、もう病気だろ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:57:12.43 ID:ZnNgndl70.net
え?まだ活動してたのか

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:57:13.34 ID:zXNNvdCgO.net
まぁ、実質引退してるようなもんだしな
エイベッ糞がいつまで飼うかは知らないが

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:57:49.32 ID:cYGLLoFA0.net
30歳引退炎上がなければ消えてた
今は感謝しているだろう

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:58:10.68 ID:8ZtCd4q70.net
とにかく喋る一言一言がウザくて癇に障るので
テレビに出てくるな

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 15:58:39.30 ID:fch4GzGJ0.net
その後仕事が入ったから辞めれませんみたいな事言ってたからな、辞めるつもりじゃないならこの言葉も無い

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:00:22.54 ID:qkxij4j10.net
>>1
サンドリでネタにされる予感しかしない

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:01:03.90 ID:+ApFpm5N0.net
誰?

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:01:07.24 ID:mCAoGZ+k0.net
ロンハー以外で見たことない。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:01:30.48 ID:jV4Yisq+0.net
いや本当はもう引退してたんだよ
本人もそのつもりだった
でも引退するたびに、頼まれたら断れないことを見越してわざと仕事持っていってネタ化して
いったのさ
その頼まれたら断れないときのミソノの理論が面白過ぎてネタとして利用してるんだろ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:03:01.86 ID:+wigB4jj0.net
羊水の妹

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:03:59.74 ID:A/cgnz4Z0.net
なんなんだ一体

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:06:31.43 ID:oL8SVITU0.net
この間のロンハー出てたけどあまりの劣化に哀れみを感じた、
こっそり引退してください。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:08:20.30 ID:mFTRPAgI0.net
キャバ嬢になってNO1目指すって言っていたはずだが。

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:10:28.89 ID:LwlOiExj0.net
>>1
いやいやw
アルバムのことは関係ないと言っても

現実においては??
お前に仮に・・計算がなかったとしても・・実態においてそうなった以上は

それはお前に計算はなかったが
アルバムと関係があった

こういう結論に至るんだわwww計算はないし・・実際に関係ないでしょ??って
実態をともなえば・・ミソノの意見も通るが

計算がなくても・・実態がそうなった以上は・・実態ですww

関係ありましたwwwwwwwwwwwwwwwwww
引退商法www

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:10:58.60 ID:fbQ1WnRn0.net
え?まだ引退してなかったんかい
露出ないんだし事実上の引退でいいやん

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:11:24.80 ID:lymwCvvE0.net
>>1
今夜くらべてみましたのスタッフが悪いって言ってるのか?

お前は30歳で引退してキャバ嬢で1番になりたいって言ってただろ?

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:11:48.02 ID:5WyBzJWx0.net
そもそもそのCDをCDショップや中古屋で見たことないんだが、本当に1万枚以上刷ってんの?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:12:00.91 ID:403l++jB0.net
何故か30歳割引騒動に見えたわ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:12:19.26 ID:dMxngjLh0.net
誰だっけ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:12:53.83 ID:mOCPJEfd0.net
今どうしてんの?

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:15:04.82 ID:K8CyHg6k0.net
真偽はもうどうでもいいから辞めなさいとみんなが言ってる訳だろ?
言い訳しても事態は変わらない

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:15:21.56 ID:JRO0yE7e0.net
せっかく可愛い顔で生活費も困らなくて知名度あるのに活用しないのが惜しいよね
今から高校と大学行けば50で社長でもやれてるだろうに

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:15:50.48 ID:aqYqFcXo0.net
姉より才能あったのに

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:18:09.35 ID:nqiwAkg90.net
メイプル超合金に負けた元歌手のバラドル

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:22:10.26 ID:jV4Yisq+0.net
せっかくだからもっと 引退→ソッコー撤回 ネタ繰り返してくれないかな

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:22:28.61 ID:GMrvBzE+0.net
「おい、ミソノ」
http://d13n9ry8xcpemi.cloudfront.net/photo/odai/400/960a7a79bc5b1df9064ac36cb3509b0c_400.jpg

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:23:36.74 ID:tVZDDYh90.net
おぎやはぎのラジオ聴けば
毎週炎上してる事になっている

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:24:05.71 ID:V08l2hM/0.net
誰だっけ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:24:31.86 ID:OZk7S3ad0.net
金に困るとちょくちょく出てきて小遣い稼ぎしてるなこのクソアマ

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:25:20.39 ID:voRJ+86m0.net
MUTEKIがアップを始めました

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:26:39.76 ID:4Jq7Ld6G0.net
なっ!やっぱウチやろーー!?

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:28:10.37 ID:mJvaFLAd0.net
どうでもいいから一刻も早く公の場に顔見せないで

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:29:02.35 ID:62iMNKWH0.net
なんだかんだで姉ちゃんより生き残ってるな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:31:32.06 ID:dof37Gmt0.net
>>52
姉ちゃんは炎上が下手だったな
あまりにも一気に燃やしすぎてしまった
misonoみたいにキャンプファイヤーくらいで燃やし続ければ生き残れたのにね

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:36:20.53 ID:NmlxtH1k0.net
肩書は一応歌手?なんだろ?で、1万枚も売れなかったから
CD発売することもないんだろ?

残った道は引退だけだろ?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:37:15.21 ID:5A8lVAPL0.net
能書きはいいんだよ

マスコミや視聴者は お前の性格が キライ なんだから


引退を 迫るのいい加減気づけよw

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:38:08.36 ID:mx6PXVoT0.net
真相なんかどうでもいい
居なくなってくれればそれで

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:39:04.20 ID:evXQvx440.net
知名度あるのに1万枚も売れなかったんかい

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:43:08.10 ID:UXJrYMlV0.net
絵に書いたようなメンヘラだったような記憶がある

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:44:02.82 ID:o7i5AfUH0.net
引退というのは辞めたいんだけど需要があって辞められない芸能人がケジメを付けるために宣言するもの。

引退する前から開店休業状態のお前が言うことやない。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:44:33.85 ID:4J6LT4Tp0.net
もう死ね お前をテレビで2度と見たくない

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:46:13.44 ID:FEuME0sf0.net
とりあえず引退しろ、話はそれから

話聞かないけど

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:47:20.56 ID:14rO6Ijs0.net
スマップが一度やった
今回がそうかは年末に決まるが
一度やった事実は消えない

辞めます

やっぱり辞めません

辞めます←今ここ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:49:12.02 ID:677cd7mP0.net
1年程前ならmisonoのスレは勢いもあり工作員も即沸いたもんだったな
もう本当に終わったんだな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:53:32.51 ID:jV4Yisq+0.net
辞めろ辞めろってネタふりか?
辞めても翌日には何故か仕事が舞い込んでくるんだぞ

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:53:59.73 ID:6M/FiHmT0.net
あれ?引退するつもりだったけど声優の仕事はいったからって言ってなかったか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:56:05.28 ID:u6DHnSHI0.net
引退してないやん しろよ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:58:05.73 ID:BnS2awsn0.net
いいからとっとと消えろ
ネーチャンはとっくに潔く引退したろ?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:58:27.08 ID:oe7Pn5ZU0.net
脳内捏造こわー

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 16:59:58.67 ID:jV4Yisq+0.net
最近仕事が減ってるのは引退をサボってるからだろ
引退すれば溜まってた仕事依頼が一気に殺到するよ
30過ぎて2年経つしそろそろ引退エネルギーも溜まってるだろ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:00:01.17 ID:qTCXUH7p0.net
こんなクソみたいな女のクソみたいな歌が5000枚も売れてた事に驚いた

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:00:19.80 ID:DgFrS1Xe0.net
声量あるし歌も上手いのにもったいない

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:01:26.97 ID:2PXt9lHz0.net
もう誰も気にしてなかったのに急に必死だな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:04:33.72 ID:axEeU1im0.net
>>70
ユニット時代は30万枚くらい売ったこともあるんだよな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:05:20.88 ID:XxEzP8ae0.net
どっちにしろほぼ引退状態じゃないの?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:07:20.76 ID:UECEVoGr0.net
味噌Noはまだいたんだね"もういらないから"

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:07:39.79 ID:o8L0wTug0.net
昔はかわいいなぁと思った時期もあったが・・・・残念

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:08:01.86 ID:9z6EcnCi0.net
>>3
見事にmisonoの思う壺にはまってるなw

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:08:06.83 ID:iCjFgCUx0.net
misono歌上手いし若い頃は可愛かったのにいまいちそれを生かしきれなかった印象

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:08:31.71 ID:u1ep5PmD0.net
声のピッチの合わせ方とか、
とにかく歌は上手いんだから

バカで売らずにミュージカルにでもでてたらよかったのに

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:11:31.90 ID:WHkxISxa0.net
引退詐欺かよ
さくっとAVに出ろや

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:11:43.62 ID:eiQMw8JE0.net
アルバムかシングル売れないと引退とか言ってなかったか?

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:12:51.81 ID:6kNRP3e40.net
オファーがあれば引退しないなら皆そうだわw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:12:52.64 ID:megtqLo80.net
>>1
煙草ごときでジャッキー・チェンの息子に否定コメント出させるなんておかしいと思ってたわ
やはり山下が吸っていたのは大麻だったのか

山下智久はもはや制御不能!香港写真流出の裏事情

今や第2の赤西仁とも呼ばれているお騒がせオトコ・山下智久。
そんな彼に事務所も頭を抱えているらしい。
山下智久が香港に営業に行った際、ジャッキー・チェンの息子である
ジェイシー・チャンとともに繰り出したクラブで撮られた写真が流出し、ジェイシー・チャンがネットで
山下智久を擁護する発言をするなど騒動となっている。
『クラブにはジェイシー・チャンが連れていったようで、写真を流出させた人物もだいたい検討が付いているよう。
山下智久は東京でも度々写真が流出したり、週刊誌に激写されているのに
ここまで騒動が大きくなったのは、禁煙が当たり前の香港で、山下智久が煙草(?)らしき物を所有しているショットがあり
これがイメージダウンにつながると、ジェイシー・チャン側が配慮したようなんです』(芸能ライター)

ジャッキーJr.のジェイシー・チャンが友人・山Pを弁護、流出写真に怒り!
http://news.livedoor.com/article/detail/5323226/
ジャッキー・チェン Jr. 友人・山下智久の流出写真に怒り!!
http://ameblo.jp/yiji0415/entry-10792318389.html

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:14:16.08 ID:T5yKdFWT0.net
キャバ嬢になって天下取るって言ってたよな!

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:15:21.37 ID:g9n1L2I60.net
>>79
稽古に遅刻、演出家の言うこと聞かないだろうし、共演者と普通に揉めそう
メンタル不安定だから稽古中にいきなり泣き出したり文句言ったり、本番が不安過ぎて
キャスティングできないと思うんだけど…

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:15:41.16 ID:lG7IoKwh0.net
セックスしたら気持ち良さそう 喘ぎ声が大きいけど

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:18:42.76 ID:97tuV0220.net
久しぶりに名前も顔も見たわ
顔はかわいいと思うがなんか下品

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:21:17.86 ID:V08l2hM/0.net
キック・アスの主演の人だよね

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:21:37.01 ID:qc9c8l/A0.net
大ブレイクまで読んで吐き捨てた

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:26:30.43 ID:LZgzkq3n0.net
【経済】サムスン S7に「安全宣言」出すも、発火問題は収まらず
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1480061984/

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:37:31.52 ID:8xRMpsr00.net
で まだ?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:37:46.77 ID:BIWMox6g0.net
人の気持ちが分からないイメージ
そしてウチウチ五月蝿い

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:39:06.23 ID:XchpWa7o0.net
ムテキデビューしたら1万枚くらい余裕だろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 17:53:31.00 ID:WIVNdbIk0.net
AVEX「あー、ヤフーさん?うちのmisonoが引退することになりましたんで御報告します。え?誤報じゃないです!社運を賭けて追い込みます!」

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:01:15.68 ID:XZS3axiL0.net
【芸能人の自宅】misonoさんの自宅【淳が泊まってジャッジ】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160923/1474623000

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:02:30.08 ID:i0uB4R4t0.net
>>8
需要なくてもしがみつく奴多いね
そら、こんなオイシイ仕事はないもんな
事務所を食わせるための需要ない芸能人崩れを見させられる視聴者、電波を無駄遣いされてる国民の身になってくれや

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:41:26.03 ID:jMPsxPzX0.net
もう引退したんだろ
ほっといてやれよ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:44:23.61 ID:UCQWc+NR0.net
下品
大嫌い

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:47:34.28 ID:5A8lVAPL0.net
天秤座B型は先輩面したパワハラだろwww

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 18:51:56.90 ID:kiTJw6iF0.net
変なタイトルのコピペを見に来たけどなかった

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 19:27:47.63 ID:mYq8hgAx0.net
真相なんぞどうでもいいよ
もうでてくんな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/25(金) 20:16:14.11 ID:W+VU95UG0.net
引退引退言い出したのは森田剛と結婚するためでしょ?

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 00:01:46.51 ID:+pV7y2qC0.net
芸能界引退は「30歳超えたら芸能界引退して、キャバ嬢で1番になりたい。芸能界を続けても1番になれないので、別の仕事で1番目指したい」って言ってただろ?

その後も、CD1万枚売れなかったら歌手辞めるって言って、5000枚の在庫があるから、みんなに迷惑かかるから、30なったけど芸能界引退出来ない
とかブログに書いてただろ?

なぜに>>1みたいな妄想語りだすんだ?

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 02:14:32.82 ID:2nwrKlkY0.net
ヤクザナマポレーズン番組まで堕ちたか

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 02:27:24.35 ID:ia0MSDPM0.net
こいつたしかヘイヘイでパンチラみせてた。
それとたしかジュディマリのYUKIもたしかパンチラみせてた。
まあパンチじゃなくてなんか他のをはいてたんだろうけど。
あの頃は握手券なんかなくてもCDバカ売れの時代だったなー

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 02:29:01.14 ID:kRiHT4ar0.net
misono、妹分扱いして可愛がってる、坂口杏里のことに何で触れないんだろ。
梅田彩佳との食事のときはイチイチブログに書いてるのにね。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 02:35:45.45 ID:VyzMGjk30.net
時間置いて記憶あやふやにしてから軟着陸するやり方嫌い

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 02:42:15.09 ID:vybe8MYI0.net
で、引退は?

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 02:51:34.16 ID:H79EJDSh0.net
え?やめます発言も他人のせいって事?

この人のクチ怖ろしいな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 03:15:20.14 ID:lcrbcBEzO.net
他に話題が何もないんだな…

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 03:42:19.48 ID:b/S8IaAF0.net
ミソノのスレだとアルバムの曲タイトル貼られるのがお約束だったがそれも無くなるぐらいのオワコン

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 08:34:13.61 ID:droxcG6x0.net
>>55
句読点使えないのか…

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/26(土) 13:48:31.57 ID:qpjmCsk70.net
この番組みたけど見事なまでの言い訳しかなかった
真相も何も事実なだけだった

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 17:13:35.71 ID:iqFF9wGQ0.net
なんで言ってなかったのに、言い訳したの?
いい感じに話題作りになったから?

https://www.google.co.jp/amp/s.news.mynavi.jp/news/2015/03/04/118/%3famp

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 15:53:35.61 ID:2w2XLlaG0.net
引退したくない芸能人でいたいって話だろ?ようここまでややこしくできるな

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 15:57:42.00 ID:Z5cuZ2yP0.net
CDって5000枚くらい売れれば歌手としてやっていけんの?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 17:34:51.27 ID:nrLLZHAB0.net
めっちゃ怒られているのがテレビで放送されてしまった
http://tuinjkiop.sistrunk.biz/11290_0.html

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 17:36:02.85 ID:5ieE3UlG0.net
何もねえんだろ

くっそくだらねえ

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 18:06:57.76 ID:eCnyG8YH0.net
ELTになれるはずだったのにねぇ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 19:05:30.85 ID:ZSjyeWYi0.net
>>1
この番組のメインは引退説よりも吉木りさに「あんたうち嫌いやわ」って面と向かって言ったことだろ
打ち上げかなんかで男性タレント達にちやほやされるの見て言ったらしいw
本音で話さない奴が嫌いだとさ
いい年ぶっこいてバカじゃなかろうかw

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/29(火) 06:45:29.61 ID:TTKQKahW0.net
「じっくり聞いタロウ」でこいつLOVELESS着てたけど、LOVELESSが穢された気分。

総レス数 121
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★