2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】GACKT 逃げるほど苦手な虫を告白「出たら、すぐスタッフ呼ぶね」

1 :砂漠のマスカレード ★@\(^o^)/:2016/11/27(日) 17:54:10.45 ID:CAP_USER9.net
26日放送の「嵐にしやがれ」(日本テレビ系)で、GACKTが、逃げるほど嫌いな虫を告白した。

番組には、GACKTがゲストとして5年ぶりに登場した。そして、アンジャッシュの渡部建が進行役となって、GACKTの知られざるプライベートに迫っていった。

この中の質問のひとつ、「家にゴキブリが出た場合どうする?」には、GACKTは「すぐスタッフ呼ぶね…」と静かに回答する。
GACKTの意外な一面に驚く嵐のメンバーに、続けて「ゴキブリね、もうダメ。ほんとダメ」と切実な気持ちを明かしていた。

GACKTは、実際に自宅でゴキブリに遭遇したこともあるそうで、「(ゴキブリが)出たらすぐスタッフに電話して…。もうね、すぐ電話する」と、当時の慌てた様子を語る。

ここで、嵐・松本潤が「その間なにやってるんですか?」と質問。するとGACKTは「逃げてる!」と、らしくない回答をして、スタジオの笑いを誘ったのだった。

http://news.livedoor.com/article/detail/12339202/
2016年11月27日 17時45分 トピックニュース

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 17:55:20.87 ID:fJJ7ldPV0.net
そんなガッくん可愛い!

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 17:56:38.47 ID:9K/ZNy/A0.net
ゴキはあのDNAが全力で拒否する感じなんだろうか

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 17:57:03.42 ID:oC2NWTsp0.net
アホかコイツは情けねー
殺虫剤かけりゃ済む話だろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 17:58:30.78 ID:T+IYqjpm0.net
本当はティッシュで掴んで握りつぶしてゴミ箱に捨ててるとかでしょ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 17:58:33.90 ID:L6cz1PFo0.net
スタッフ呼んでお前がつまみ出されるわけだなw

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 17:58:40.33 ID:j0czFvXy0.net
なんでゴキブリってきもがられるの?
コオロギと同類だろ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 17:59:00.89 ID:7FgEk1CBO.net
逃げてないで狩れよ

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 17:59:20.98 ID:+aCiGe+M0.net
沖縄はゴキブリいないからゴリも最初見た時素早さに驚いたらしい

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 17:59:23.49 ID:x+SB/lpo0.net
ゴキブリ苦手なGACKTさん、かわゆー

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:01:11.19 ID:7MRXjx2z0.net
なんかゴキブリ苦手と告白する男芸能人多いけどなんでだ?

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:01:19.39 ID:/5rh4kIc0.net
食べたら?
整形キチガイのお前の方が気持ち悪いよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:01:24.97 ID:ekz9qISk0.net
黒人のSP呼ぶのか?

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:01:38.83 ID:7cfl1fw80.net
天井からゴキブリやクモが降り注ぐドッキリをガクトにやってほしい
逃げられないように部屋の鍵を締めて

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:01:49.16 ID:QdhooGqI0.net
Gは仕方ない

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:01:57.98 ID:iww44dua0.net
よしそれじゃ格付けのときゴキブリ入れて混乱させようw

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:02:07.96 ID:uCSqjb+b0.net
Gにもツノが生えてれば可愛がってもらえたのにな。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:02:38.66 ID:ezdqKJJY0.net
北海道に住めば?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:02:47.44 ID:KNJkXlSx0.net
フナムシも嫌い

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:03:20.56 ID:Pn8ghMSq0.net
俺もゴキブリは怖いな
なんなんだろうなあの威圧的な存在感

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:03:20.65 ID:kl4XhqX+0.net
逃げ惑うGACKT

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:03:57.12 ID:sWuYb8AL0.net
マレーシアあたりだと、ものすごくでかい虫がいっぱいいそうじゃん?

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:04:00.88 ID:+i2g/YzJ0.net
ゴキブリが急に空飛んで自分の方へ向かってきたら誰でも体が硬直するらしいね

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:04:24.01 ID:AlFvcyF00.net
家の中に滝なんてつくるからじゃないかなあ?

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:05:11.13 ID:He/UKYoZ0.net
弱いやつほど筋トレしたがる

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:05:27.54 ID:kl4XhqX+0.net
去年住んでいた家、腐食して洗面所の水道管が取れてしまったんだけど
そこからとてつもなく大きなゴキブリが発生するようになったぞ
奴らは水道管を行き来している

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:05:29.21 ID:4kFO8pZU0.net
もうこれ以上新しい設定いらないよ。
キャラ作りのために設定増やしすぎてワケわからなくなってる。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:07:23.46 ID:Ry/InmR90.net
同じGでキャラ被ってんもんな

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:07:52.75 ID:1inyhKJUO.net
亜熱帯の沖縄なんてゴキブリ天国じゃん
自販機の取り出し口からなんて当たり前だし
サイズもキャディラック級ばかりで驚いたわw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:08:00.84 ID:NWFSZuvs0.net
ゴキトw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:08:02.99 ID:UApKlK7d0.net
GACKT のGはゴキのG

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:08:27.53 ID:czVHGfyq0.net
ゴキブリは突然出てくるから怖いんだよな コウモリが体に止まったときが1番怖かったわ 柔らかいんだぜ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:08:30.17 ID:0mrCu2/E0.net
>>26
排水管だな
水道管の中は水だからいくらゴキでも無理
2ちゃんの京橋オフでもそうだけど下水道の中なんて恐ろしい数いるんだろな あの時も結局、業務用のゴミ袋の7分目ぐらいまでゴキの死体でいっぱいになったって言ってたし

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:08:37.97 ID:PffV4aHV0.net
学童疎開

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:09:20.34 ID:a0nUmfZz0.net
自分はゴキブリはまだ大丈夫だわ
昆虫の形してるし

ヤスデやムカデの類はダメ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:09:26.12 ID:MKMiJt0y0.net
>>26 あいつらには水の勢いとか関係ないのか

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:09:40.04 ID:xm61Eagn0.net
沖縄にデカイゴキブリたくさんいただろ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:10:05.94 ID:TkH0BZDH0.net
もうすっかりネタキャラだな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:10:15.88 ID:7cfl1fw80.net
>>9
大嘘言うんじゃねえよ
沖縄には10センチ以上の小さいスリッパみたいなゴキブリがいまくりだ
動きも超はええよ

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:10:34.91 ID:Fxg689Ef0.net
必見!

””紙とペン””を使って毎月75万円が
給料として振込まれる特別な案内です。

https://goo.gl/sgqEDP

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:10:50.50 ID:f7crEb8g0.net
屋内にいるゴキブリは
すべてのゴキブリのわずか1%に過ぎないそうだ
その他のゴキブリは屋外に生息している…

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:11:43.01 ID:+aCiGe+M0.net
>>26
だから下水からGや虫が上がってこないように排水管は途中でUの字にわざわざ
2回折り返して水が溜まって登ってこないようにしてあるの見た事あるだろ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:11:49.06 ID:5DsOe5100.net
こいつ昔家の中に滝作ったとか言ってたけど、そんなもんがあったら色んな虫が湧きそう

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:11:51.28 ID:45sIve9q0.net
ゴキブリなんであんな嫌われるんだろうな
生命力?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:11:52.26 ID:kl4XhqX+0.net
排水管だったすまん
あと俺が出かけていて帰ってくると、留守中にゴキブリが部屋の真ん中で堂々と過ごしているらしく
逃げ出していく場面を10回以上は見た
主がいるときは攻撃されないように部屋の中で隠れて過ごしている
あいつらは賢い

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:13:41.30 ID:KcBrmnDj0.net
ゴキブリよりムカデのほうが恐い。これ、俺知識な。

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:14:13.66 ID:PU61EyJa0.net
田舎に住めない理由がこれだわ
ゴキブリぐらいならまだ大丈夫だけど百足とか出たらもう卒倒もんだわ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:14:20.41 ID:1inyhKJUO.net
【巨大G】沖縄版テラフォーマーズ
http://www.youtube.com/watch?v=t3YYf6xaCOA

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:14:26.93 ID:hZwbHQ7J0.net
沖縄のゴキブリでかいよ?
夜に繁華街の裏に居て、一瞬海だからちっこい亀いるんかなー思ったわ

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:14:28.20 ID:+aCiGe+M0.net
>>39
いやいやゴリが言ってた事だから俺に言われても知らねえよ
じゃあゴリが嘘ついていたのか

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:14:36.35 ID:0mrCu2/E0.net
うちは一階がガレージだけど春先に何回かバルサンたくとほぼ夏中通してゴキを見なくなる
どうやら奴らは薬物の臭いを嗅ぎつけて侵入してこないみたいだ

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:15:12.15 ID:xawNHHeR0.net
>>45
まっくろくろすけかよ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:15:16.13 ID:0G0MkIXZ0.net
イチロー

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:15:50.85 ID:hDOXwzfX0.net
ゴキよりコオロギの方が苦手
あの足の肉感から何とも言えない悍ましさを感じる

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:16:31.36 ID:GAKgwTxY0.net
Gも嫌だがナメクジはもっと嫌だ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:19:12.22 ID:kl4XhqX+0.net
あとスプレーのキンチョールはゴキブリにはめちゃめちゃ効く優れもの
これをいつでも吹きかけられるように手元に置いて何匹も殺したよ
かなり頼もしいぞ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:19:59.72 ID:8bhtqCBl0.net
初遭遇が顔面に向かって飛んで来られた俺は少しわかる

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:20:25.12 ID:1inyhKJUO.net
最初だけで挫折したわ

【閲覧注意】大量ゴキブリ枕チャレンジ!!
http://www.youtube.com/watch?v=uarwFjcvpmM

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:21:33.97 ID:S6axThBM0.net
自慢のマグナムもGの前では役立たずか

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:21:38.67 ID:QvSnrB3Y0.net
芸名ゴキブラクトって意味だったんだ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:22:06.37 ID:re80t2gv0.net
GAKUTOさん「スタッフゥー!スタッフゥー!」

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:22:19.83 ID:rA3qx5Ct0.net
長野県の田舎はゴキブリいないぞマジで
盆地の市街地だと分からんけど

ただし秋〜春にかけてカメムシが大量発生する

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:23:28.48 ID:JJ7TXqEi0.net
お前がゴキブリやんけ

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:24:52.96 ID:/IlAez620.net
東南アジアって虫だらけだと思うけど

超高層マンションとかに住んでるのかな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:25:03.37 ID:wp65Yi8N0.net
スタッフをパシリのように使ってるんだな
いい年した中年のオッサンがゴキブリさえ始末できねえのかよw
しょーもないやつだな

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:25:30.02 ID:iN90e+8R0.net
ブラックキャップ置いたら
ゴキに会わなくなって淋しい

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:25:44.99 ID:Y9jwsRgA0.net
やっぱり動きが早いのが一番怖い理由かも

弱っている奴をジョイでやっつけた時
そう思ったよww

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:26:00.77 ID:ERtr2Aei0.net
スタッフは格下扱いか。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:26:23.53 ID:57dJtn+tO.net
アシダカさん飼えよ超優秀だぞ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:27:52.60 ID:ii21o7cW0.net
クモいてもゴキブリはいなくならない

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:28:12.14 ID:QGUm+d5J0.net
鍛え上げた筋肉もまったく通じないからな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:28:36.32 ID:Vk1QPI3/0.net
ゴキブリ民族とかも苦手なのか?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:28:53.18 ID:yxWhJH2K0.net
ワイは家に出る糞でかい蜘蛛がだめや

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:30:31.96 ID:OCqe0LSN0.net
ゴキブリみたな車に乗っていたくせに

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:30:32.75 ID:nZGrfyrH0.net
イヤァァッ!って叫んでそう
10年後美川
20年後美輪明宏みたいになってそう

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:30:44.06 ID:OBXt2fwB0.net
ゴキブリは両手で掴んで仰向けにして両手親指をゴキブリの腹にメリメリと入れてバキバキ割ると死ぬ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:31:14.08 ID:gxGXo2wT0.net
なんでこいつオッサンなのに化粧してカラコンいれてんの?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:32:37.02 ID:or4GfYrz0.net
コイツ気持ち悪いからゴキブリ見てショック死して下さい

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:32:39.41 ID:U2wgQ4vP0.net
>>76
凄いな
そんなこと出きるんだ
尊敬するわ
俺には絶対無理…

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:33:32.46 ID:PFX8FpKu0.net
Gに関しては同意だわ、怖い嫌いどうしてもムリ
亡骸をかたさなきゃいけない時、ほうきを介したって伝わる感触それも嫌でずっとあああああって言ってる

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:34:21.98 ID:ZlDwLVLc0.net
>>44
雑菌がすごい

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:34:54.32 ID:eY7aUe8k0.net
海外逃亡したくせに

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:35:10.23 ID:/TR9430B0.net
こいつ自体が虫みたいな顔してるやん

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:36:36.27 ID:/ouWR8Pe0.net
ゴキブリを虫って表現する違和感は何だろう?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:37:21.80 ID:gg0isVa00.net
>>81
お前のスマホやキーボードとどっこいじゃね?

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:37:21.96 ID:qidgOvo/0.net
>>9
それ北海道

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:38:11.95 ID:ULaBiMPV0.net
どっかで見たスリッパ脱いで叩くつもりが脱いだ足でゴッキー踏んだ母ちゃんの話笑ったなw

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:39:58.36 ID:ZlDwLVLc0.net
>>62
その代わりゲジ、カマドウマ天国やないか

ありえない絶対ありえない

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:41:41.32 ID:wAhpwnLn0.net
同族嫌悪?

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:43:41.96 ID:R5RuoMMZ0.net
ゴキブリなんざなんともないが、ヘビみたら泣く。
まじで泣く。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:47:31.10 ID:ZWOZJ+dh0.net
ヒヨケムシとかも相当きてる

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:48:08.73 ID:Uk148L3o0.net
>>45
わかる
奴らも狭いところが好きなのではなく本当は広いところでリラックスしたい
だから安全な時は敢えて部屋野真ん中付近で佇んでいる

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:48:24.46 ID:BsA93hr30.net
年末に掛けて好感度取りに来てるな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:49:54.95 ID:08LdmMcZ0.net
毒餌置け
置いてから5年くらい見てないわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:54:06.42 ID:JfwcS76X0.net
ようこそ
貧乏人のつどう村へ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 18:55:35.76 ID:/6vHvH0g0.net
ゴキみつけたら即、戦いの空気になるな
他の虫はそんな事ないのに

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:03:08.49 ID:ZlDwLVLc0.net
>>85
いや、クソや死骸を食ってるから
ただの雑菌じゃなくヤバイ感染症を引き起こす類の菌やウイルス

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:06:50.06 ID:JBy5eNR80.net
スタッフ〜

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:08:32.19 ID:uldcd8jX0.net
こういう虫が苦手アピールする男ってよっぽど好意持ってる男じゃない限り

虫ごとき怖がって、情けなく見えてマイナスだよ

100 :天猛星ダラマンティス@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:09:24.35 ID:KOgMv19c0.net
G ゴキブリ
A アタック
C カウンター
T タックル

これ豆な

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:12:10.66 ID:f3rZvfE10.net
ムカデやクモに比べれば、ゴキなんかどうってことないだろ。

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:12:36.69 ID:eIIbeJh/0.net
GACKT最近テレビに出るよな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:13:05.22 ID:XHkH1Hg20.net
>>13
もういないはず

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:13:13.93 ID:3/DvwcwX0.net
>>1
こういうパニックになる奴いるよな・・

友達でいたが・・友達の家に遊びに行って・・
部屋に入ると・・・

2人して・・「あれ?誰かが見てる?いてる?」って空気になってさ・・
変やな・・って思いつつ・・・座った時に・・奴はいた・・

友達がパニックになり・・「はよw雑誌か何か叩くのを!!」って言うから
そこにあった・・新聞を叩きやすいように丸めて渡したのはいいが・・
位置関係上・・こっちは友達の左から渡した・・

そのタイミングで・・ゴキブリが飛んでこっちにせまってきて・・
友達が「うわぁぁぁwwww」言いながら・・
右手の素手で叩いた・・ゴキブリは部屋の壁へ叩きつけられる・・

倒した名乗りとは別の・・「ぎゃーwww」素手で触ってもうたwwwっていう
絶叫が響いたな・・w

位置関係上・・左手に渡してもうたんやわww

105 :天猛星ダラマンティス@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:13:25.35 ID:KOgMv19c0.net
ゴキブリにとってみれば
ガクトも安倍総理大臣も
トランプもナマポ受給者も
大して変わらない

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:15:40.16 ID:Svy/xuXU0.net
>>9
ゴキブリ居ないのは北海道w

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:18:17.67 ID:bbQA4jH20.net
>>96
これな、何がではないけど絶対に許しはしないんだよね

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:20:47.26 ID:EefG8ECC0.net
ゴキはトイレに流しちゃうんだけど、
ゴミ箱に捨てる人が多いと聞いて驚いた。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:20:47.36 ID:mFEiFmxG0.net
>>9
は?ゴキブリ居ますけど!因みに沖縄のゴキブリは凄く大きくて夜なんか街灯付近飛び回りますよ〜

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:21:42.93 ID:S+V7gic20.net
っていうキャラ設定だろ

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:25:33.27 ID:GIavvAph0.net
学徒のイメージだとゴキブリがそばに来たら
聖書で叩き潰す
ジャックナイフで仕留める
塩酸ぶっかける
って感じがするけどね

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:31:09.36 ID:8sPRNqIDO.net
>>107
一瞬にして心の中でゴングが鳴るよね

とは言えこちらは腰が引けてるけどもw

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:33:04.08 ID:oeJuTnNm0.net
虫でも殺す時はちょっと抵抗あるな
ただ蚊だけは何も抵抗を感じない

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:34:06.21 ID:Fvw8mFIU0.net
>>33
一人暮らししててバス、トイレ同じなのたが
掃除してないので風呂の中変色した部分あるのだがヤバイか?
ハイター等で洗えばいいのかな??

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:35:48.90 ID:kyzzM8Ru0.net
自分はカエルが苦手
数年前、早朝の目黒区の住宅街で道の真ん中に大きな蛙が鎮座していた

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:36:56.87 ID:3nO4UACV0.net
国際通りで見たゴキはどれも大きかったわ
Gもだけどカマキリも大嫌いだわw

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 19:38:57.53 ID:Fvw8mFIU0.net
冬にはまぁほぼ見ないがブラックキャップ置いた方がいいのか?

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 20:02:56.42 ID:ctOBfSW20.net
ムカデはゴキブリ以上にきもい

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 20:25:55.39 ID:FHyVvdxI0.net
東北にいた時はカメムシ、あれの発するニオイといったらもう
関東来てから初めてみたゴキブリと、タランチュラくらいデカイ
茶色いクモ見てマジで吐き気がした

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 20:29:15.51 ID:SPXZt2G20.net
http://tuinjkiop.sistrunk.biz//1127/570-300x207.jpg

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 20:38:47.73 ID:nbQEf3Rx0.net
GACKTは金の虫

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 20:41:26.54 ID:x2uhxdkN0.net
素手で捻りつぶしそうなのに意外

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 20:45:10.23 ID:3rRTbBfG0.net
GACKTはホラーも苦手だし意外と怖がり

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 20:46:01.12 ID:DRNoN+bR0.net
虫なんかムシすればいい

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 20:50:34.83 ID:AEYlzIyT0.net
>>50
記憶違いだろ
普通に考えたらゴリがすぐバレる嘘をつくとは思えん

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 20:51:57.06 ID:VS62+1FUO.net
ダウンタウン松本は、部屋にゴキが出たら
引っ越す!と言ってた

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 20:55:32.52 ID:iVk1PPRx0.net
基本跳ねたり飛んだりする虫は学者と物好き以外は苦手だろう

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:10:46.89 ID:PbWcQg5u0.net
アシダカグモを部屋で発見したくらいからゴキブリいなくなった。ありがとうアシダカグモ。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:16:03.70 ID:KJ+rqvJaO.net
スタ フゥー

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:17:02.03 ID:++sLolxF0.net
ゴキは何か考えや意思がありそうな気がしてしまう不思議

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:17:39.70 ID:PbWcQg5u0.net
>>112
同じく蚊を見つけた時も、どんなに仙人モードだろうと一瞬で修羅と化す。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:19:28.82 ID:Yq/hggDp0.net
GOKITに改名しちゃいなyo

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:19:49.43 ID:MdKbUvgV0.net
>>44
人間のDNAに刻まれてるんだよ
こいつは敵だ!殺せ!!って

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:21:53.14 ID:9iH9188G0.net
>>9
波照間島とか、夜中道路中にいたけど
本当にはいないの?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:22:01.24 ID:4AKKdJMC0.net
この人セレブってるくせに、部屋にゴキちゃん出るんだ。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:23:06.87 ID:GImiaKIg0.net
こいつが格付けチェックに出てたら見ない。
どっちが正解かうぇあかるから。
いつまでヤラセを使うんだ、アホ編成w

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:24:37.25 ID:9iH9188G0.net
>>126
ゴキは、高層階だろうがどこでも出るよ
人間の手荷物に紛れ込んで、人自らの手ではこびこんでしまうらしい

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:28:50.28 ID:laCpHgQeO.net
>>50
種類が違うんだよ。
友人曰く、沖縄のは巨大だけど、東京のみたいに黒光りでテカってないから、そんなに恐怖は感じないとか。
小さくても東京の方が100倍怖いらしい。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:29:06.37 ID:w8n8P6650.net
>>19
わかる
あとカマドウマとか

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:30:23.34 ID:3PjhjUDJ0.net
3年前くらいから部屋にゴキがやたら出るようになったがゴキちゃ!というゴキ擬人化アニメを見てから極力生け捕りにして外に逃がす方針にしている

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 21:34:17.56 ID:3PjhjUDJ0.net
>>45
俺なんか彼女にフラれた日に家に帰ったら台の上であいつらセックスしてやがったぞ…
その時はなんか泣けてきた…

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 22:01:26.81 ID:4AKKdJMC0.net
ゴキちゃんは大丈夫だけど、ムカデが怖い。
今まで2回刺されたから、次当たりはアナキラシーがきそう。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 22:07:26.80 ID:vJ8Gas8k0.net
GACKTも沖縄で窓開けてて、巨大なゴキが
数匹まとめて自分に向かって飛び込んで来たという
恐怖を味わって以来大嫌いだと昔何かで話してた。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/27(日) 23:09:13.19 ID:EKqbwe1Y0.net
お屋形さまぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:42:26.95 ID:bJ9ssEJd0.net
寄生虫はお前だ

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 00:59:16.13 ID:+jwsClm00.net
確か東南アジアに移住してるんだよね?
そっちのゴキちゃん、日本にいるゴキより遥かにデカいけど平気なの?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 01:00:19.50 ID:NUPKoC9s0.net
「5年振りだよ…」wwwwww

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 01:25:30.78 ID:SyT+zwjvO.net
なんなんだよゴキブリって…
名前がおかしいだろおまっゴキブリって…よりによってゴキブリなんていかにもな名前付けるなよ…

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 01:26:26.13 ID:3p+cVEEx0.net
>>143
巨大らしいな
沖縄にはホウ酸団子置いとくと
サーターアンダギーと間違えて食べる人いるから
禁止されているとかいないとか

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 01:26:46.30 ID:UPvv4VmV0.net
家の中にムカデ、ヘビ、蜂に比べれば平気

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 01:29:41.26 ID:3p+cVEEx0.net
>>148
ゴキカブリからゴキブリになって
ワンランク上の凄みが増した

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 01:42:01.40 ID:VXHUNeNP0.net
今年はブラックキャップ置いてもぞろぞろでてきた

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 02:02:01.36 ID:Fm9Cy2vp0.net
ゴキブリは、まず見た目が気持ち悪い
んで習性を知れば知るほど憎たらしくなってきて、さらに嫌悪感が増す

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 02:04:26.05 ID:Ge36HbYw0.net
昔ゴキブリ出て引っ越したって言ってたなガクト

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 02:05:08.63 ID:Ge36HbYw0.net
>>27
昔からゴキブリ嫌いな話してるぞ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 02:07:12.24 ID:GW2NX4MR0.net
同胞に騙されて家を売ったGACKT。家を売った言い訳が東南アジアに移住したからだとwさすがミスターパーフェクトのGACKTさんやで!

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 02:13:23.97 ID:lHFthN5Z0.net
ゴキブリのどこが怖いのか分からない
ただの虫だろ
それより大きめの蜘蛛のほうが生理的に無理

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 02:32:10.02 ID:qW+EUFjl0.net
たかがゴキごときでスタッフ呼んで迷惑かけて
こいつの人間性疑うわ
頭おかしいだろ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 02:56:01.00 ID:NVUgb1Q10.net
そこそこ高い物件やホテルでゴキブリ出るか?

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 03:34:54.96 ID:T6Y7weK10.net
>>157
人それぞれだな。俺は蜘蛛を手で捕まえられる&毒蛇も余裕だがゴキは無理。

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 03:35:37.83 ID:8wojXkjz0.net
それ、幻覚・・・

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 03:50:23.92 ID:MmHxe/ZcO.net
同じGじゃんww

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 03:59:24.58 ID:bPAAz9R10.net
北海道の人はゴキ見ても平気って聞いたことあるけど
ホントかな?

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 04:07:35.29 ID:OWH1uS640.net
日本に寄生するゴキも排除しないとねぇ

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 04:13:55.51 ID:8wojXkjz0.net
>>163
いても小さいやつだけだからじゃないの?

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 04:25:57.66 ID:lhBIt3Cm0.net
キャプテンアメリカと誕生日が同じなのにな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 05:56:37.76 ID:Dls3KGqz0.net
もしもムカデがゴキブリほどの速さで動き、飛ぶこともできたら俺は生きていけない

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 07:14:10.48 ID:XfaKfNpA0.net
死ぬ間際に卵産み落とすのやめろ。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 10:35:38.34 ID:EWbUUK5k0.net
>>9
沖縄には巨大ゴキブリいる

沖縄の巨大ゴキブリ(ヤエヤママダラゴキブリ)
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira123661.jpg
http://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira123662.jpg

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 10:43:02.32 ID:/TMktOr20.net
何か視線を感じて振り向いたらゴキ、とかあるよね
DNAに敵として刻まれている気がする

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 10:46:27.71 ID:lHFthN5Z0.net
>>169
デーツかと思ったw

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 14:51:11.45 ID:LmrVSj9O0.net
俺もGが出たらすぐチャンネル替えるくらい苦手だわ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 18:51:08.25 ID:OEC3b08w0.net
http://daily.privateimport.jp/pho/20161128.html

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 20:24:53.51 ID:kxueg/BY0.net
その前にコイツがマルサから逃げ回って世界中を転々としてるのにワラタ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 20:43:07.15 ID:cQ8nZVM70.net
うちの猫がゴキ取り名人?なんだが、いたぶり殺したゴキをドヤ顔で俺の所に持ってくるのが怖い

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/11/28(月) 20:43:51.60 ID:L1ckXxiA0.net
覚醒剤中毒みたいやな

177 :名無しさん@恐縮です:2016/11/30(水) 22:45:23.32 ID:FLI3qJouX
覚せい剤とか大麻とか幻覚見えるって言うからねwwww

総レス数 177
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★