2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】綾瀬はるかが『海賊とよばれた男』で魅せた “エロ姿態”に岡田准一の勃起が収まらない

1 :鉄チーズ烏 ★@\(^o^)/:2016/11/30(水) 01:43:22.12 ID:CAP_USER9.net
 映画『海賊とよばれた男』(12月10日公開)の前評判が凄くいい!
 綾瀬はるか(31)と岡田准一(36)は夫婦役で、石油業界で“海賊”と恐れられた主人公・国岡鉄造が、明治から昭和までの激動を生き抜く姿を描いた人間ドラマ。重厚な作品なのに、ロケ現場の雰囲気は綾瀬の天然キャラと、“エロ姿態”に現場はすっかり綾瀬のトリコ状態だったという。

 綾瀬は、夫婦役で共演する『V6』岡田准一をも骨抜き状態にしているという。結婚寸前とされる恋人・宮崎あおい(31)から岡田を“略奪”しそうな勢いだ。
 「綾瀬は夏のロケの際、90センチFカップの爆乳谷間を露出したエロいノースリーブで現場に登場したり、談笑しつつ、“いやだ〜”などと言いながらボディータッチを繰り返すなどしたため、岡田はすっかり綾瀬のトリコになってしまったのです。綾瀬は『八重の桜』('13年)、岡田は『軍師官兵衛』('14年)と、いずれもNHK大河ドラマで主演を張っただけに、“戦友”のような結びつきもある」(同)

 11月14日に行われた同映画の完成披露イベントでも、岡田は「綾瀬さんが現場に来ているときの(男性共演陣の)喜びようったらありゃしない!」とベタぼめし、すでに“女”として見ていることを隠さなかった。
 「実は肉体派男性が好きな綾瀬も、格闘技に熟達し鍛えている岡田の大ファンで、今回の夫婦役共演を楽しみにしていたそうです。あの笑顔を見る限り、岡田の恋人である宮崎から“略奪”する気満々ですよ。メロメロの岡田が綾瀬に乗り換える可能性も十分ありますね」(芸能記者)

 綾瀬といえば昨年の元日、一部で松坂桃李との熱愛が報じられ、その後も極秘交際を続けていた。しかし、松坂が結婚になかなか合意しなかったことから、すでに破局したとされ、今は寂しい独り身だという。
 「一方、岡田も宮崎が高岡奏輔の妻だった'11年に不倫疑惑が噴出。同年末に離婚したことで、真剣交際に入ったとされています。ただ、当初は岡田も宮崎も早い段階の結婚を考えていたのですが、不倫から始まった関係のために、結婚することを岡田所属のジャニーズ事務所はよく思っていないのです。その結果、婚姻届提出に踏み切ろうとしない、妙な状況が続いているのです」(芸能プロ関係者)

 そうした事情もあって、ジャニーズ事務所はむしろ、岡田の相手として宮崎よりも、綾瀬をプッシュしようとしているというのだ。
 「綾瀬は現在も、NHKの大河ファンタジードラマ『精霊の守り人』で主演をするなど国民的女優の1人でイメージもいい。岡田にとって相手に不足はなく、ジャニーズ側も綾瀬ともし交際することになったら、結婚も含め容認する方針とされています。映画が大ヒットすれば、2人はますます盛り上がり、さらに接近するのは必至。綾瀬が“大逆転”で岡田とくっつくというシナリオは、十分あり得る」(前出・芸能記者)

 綾瀬は、殺陣などアクションシーンが多い『精霊の守り人』主演のため、最近、アスリート並みの筋トレに励んでいることは有名だ。
 「連日、腕立て伏せ200回や脚のトレーニングなどで全身を鍛え上げており、胸はさらに肥大化している。同じく、日々鍛えている岡田も映画撮影中、綾瀬の引き締まったお尻や、アスリートのような美脚に興奮しっぱなしで、筋トレの指導をよくしていました。綾瀬の“エロ裸体”で陥落するのは時間の問題でしょうね」(芸能ライター)

 映画『海賊とよばれた男』は、日本の復興に向かって闘う男たちの物語だが、岡田はもはや“綾瀬はるか略奪”に向かって闘う男と化している。


2016年11月29日 20時00分
http://wjn.jp/article/detail/8333788/
http://images.wjn.jp/article/88/8333788_1.jpg

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:21:19.82 ID:K4myZaO+0.net
余裕

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 21:29:14.53 ID:PdsPXnD90.net
>>140
まさみの乳もいいよな

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 22:33:04.96 ID:dLJht5y20.net
      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < おしっこに起きた時のパパとママのプロレスどっちが勝ったの?
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < シィーッ パパは大事なお仕事中なのよ ママよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <“エロ裸体”で陥落するのは時間の問題…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:29:34.87 ID:BvxdiIQn0.net
原作者の百田尚樹の名前がない、紹介しないマスゴミ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:31:47.06 ID:+hf+bFFr0.net
顎をケツの穴に入れるプレイ

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:32:35.34 ID:+y4+5pqZ0.net
綾瀬は緑色のブルマ姿がよかったな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/02(金) 23:38:37.34 ID:r3aDvn460.net
男で綾瀬嫌いな奴はいないからな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 09:51:18.52 ID:g1a4pCkm0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/1202.html

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 09:53:52.80 ID:TIRfqFm/0.net
タイトルは間違いなく実話だが、本文の最後の一行は実話ぽくないな

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:29:47.54 ID:Mw6OXgBX0.net
プライベートVIERAのCMはいい
悪いエロ女っぽいところがなかなか

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:30:51.82 ID:QBxXhEAS0.net
http://ameblo.jp/kada0823/image-10347294615-10258012183.html

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:34:17.37 ID:Y1KANCq50.net
綾瀬はるかと長澤まさみと新垣結衣とで3pするのが俺の夢
夢のためなら13〜4万は出せるぞ

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:35:09.69 ID:r+i8VNubO.net
岡田の勃起が収まらない

あらヤだわw

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:36:40.17 ID:iMYR3cYu0.net
パパは今日もお仕事がんばってるな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:38:23.23 ID:7edOQl/y0.net
綾瀬はるかって身長いくつ?
168?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:39:41.35 ID:kfU80n7vO.net
勃起してsexしてボキッと音がした事有ります!!



痛かったです!!



(´;ω;`)

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:41:21.14 ID:DijpOg2L0.net
いつ勃起してたか書けや

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:45:07.07 ID:9JgdCzrJ0.net
んで「勃起と呼ばれた男」って映画おもしろいのけ?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:54:27.55 ID:uF5+/aj50.net
>>158
3Pならお前が入ってないぞw

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 14:57:49.43 ID:iW8/LPBl0.net
親父系雑誌は綾瀬大好きだもんなw分かるわほんと親父キラー

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 15:11:29.94 ID:tnoJ8YX30.net
ただのかっぺ ちび

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 15:15:25.89 ID:OWQQ5Fy80.net
収まらない勃起を見てきたんかと言いたい

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 19:25:53.48 ID:WNs4kvgE0.net
>>165
ワロタ

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 19:28:10.68 ID:BbdgpoJy0.net
光の速さでwjnと見切った

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 19:34:35.16 ID:PDxxsVBU0.net
岡田の勃起って何センチ?

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:06:47.56 ID:TyCuK3IhO.net
>>153学生時代を知ってたらそれはありえない
ああ、あの顎かとはき捨てるように言ってる奴いたし
普通は学生時代知らないだろうから、ビューティーコロシアムか
あれ見たら好きになるってありえない
それに顎だし

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:08:48.83 ID:8nJ2Vk5z0.net
見たのかよ!?

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:09:31.02 ID:s6aZZkKD0.net
こういうタイプはむしろ若いころのほうがいいんではw

中学生のころにもっとももてていたのはこういう

谷亮子系だよねw
また
年取って洗練されてくる顔タイプには見えないねw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:10:35.16 ID:s6aZZkKD0.net
ヘラヘラ笑って誤魔化す顔が可愛いなんていわれるのも

つくづく中学生くらいのころでw

二十歳超えたらいくらニコニコしてても谷亮子は谷亮子だって

錯覚しないw

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:11:33.76 ID:etFnAvQ10.net
たまに勃起を交えてくるな

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:11:52.99 ID:pupcNiTK0.net
なんという下品なスレタイwww

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:13:07.22 ID:nXFdpLj80.net
精霊の守り人はもう中止でいいよ

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:14:44.02 ID:H+I1AaqrO.net
男も30後半にもなれば勃起しないよ

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:15:23.21 ID:fsTAY4Un0.net
>>1
なんちゅう下品な見出し

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:16:52.86 ID:EWhN9Rjm0.net
http://daily.privateimport.jp/newsdata/1202.html

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:17:32.35 ID:s6aZZkKD0.net
アキとの合体形なんだっけw

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:18:08.51 ID:s6aZZkKD0.net
アキと似てないよね

ブスハルとアキは似てるだろうけど

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:19:29.53 ID:s6aZZkKD0.net
マコさんの理想系がこんな感じで

弟君の理想系がハニウとかなんだろうw

185 :名無しさん@恐縮です:2016/12/03(土) 20:49:24.47 ID:rWVonjDuQ
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
韓国
https://www.youtube.com/results?search_query=%E9%9F%93%E5%9B%BD

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:54:37.14 ID:s3bjkv3Z0.net
>>28
地震ワロタw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 20:59:43.52 ID:5zrjeExF0.net
身長サバ読みと呼ばれた男

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 21:04:32.57 ID:hWcRIUdc0.net
永遠の0はまだしも海賊はなあ……。映画化する題材ではない。
海賊でずっこけた後0もってくるならありかな。海賊ヒットしそうなの?

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 21:11:56.15 ID:ci+IjzLS0.net
この本はひどかった。

作者は司馬遼太郎のマネしてる秋山康。

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 21:19:14.88 ID:UUDEVG6F0.net
>>179
そりゃくたびれてブタ化した嫁相手じゃあ
勃起しないだろw

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 21:20:12.99 ID:WFLAkjVf0.net
自信を持って言おう



ウィジン

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 21:21:52.00 ID:YOU/Mctc0.net
本日もオレのwjnセンサーに狂いなし

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 21:28:20.31 ID:EgEIRYZu0.net
よしwjnだな

194 :名無しさん@恐縮です:2016/12/03(土) 22:58:24.46 ID:ETsd+R69L
スレタイ見て実話だと一発で分かった

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:53:09.44 ID:s6aZZkKD0.net
親が強制連行に同意してしまったことによる

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/03(土) 23:53:46.31 ID:s6aZZkKD0.net
アキってゴツイし顔面巨大だね

総レス数 196
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★