2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】「KinKi Kids解散したかった過去」告白で大荒れ

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:32:05.24 ID:CAP_USER9.net
KinKi Kidsの堂本光一(37歳)が、現在発売中の月刊誌「日経エンタテインメント!」
2017年1月号(日経BP社)の連載コラム「エンタテイナーの条件」で、グループを
本気で解散したいと思った過去があることを告白。ファンの間で大きな話題になっている。

コラムでは2016年の大きな出来事として、「身近ではやっぱりSMAPの解散」と
自身がジャニーズJr.時代に最も世話になった先輩のニュースを挙げ、最近続いている
女性アイドルの“引退”についても言及。「僕にとって芸能界を引退して一般人に戻るというのは、
今や想像もつかないこと」としながらも、「正直、(KinKi Kidsを)辞めたいなと
本気で思ったこと、ありました」と述べ、事務所社長であるジャニー喜多川氏にしたという
その相談時期が、そんなに遠い昔ではないと明かしている。

普段めったに心の内を見せない堂本だが、今回は解散にまつわる話というのもあって、
雑誌の早売りを見たファンがすぐさまツイート。それが断片的に解釈され一時騒然となった。

KinKi Kidsは堂本光一、堂本剛それぞれが全く異なるスタイルでソロ活動も
していることから、解散を望むファンが少なくない。文中では結局考え方が変わって
解散しなかったことにまで触れているのだが、Twitterなどネットでは
「踏みとどまらなくてもよかったのに」「きっとあの頃だ」「読むのが怖い」と
大荒れに。その後、全文を読んだファンが「1人の大人としては当たり前のこと。
怖いことは何も言ってない」「辞めたいと思うのは誰にでもある」などとツイートし、
やや落ち着きを見せてきたが、まだ雑誌が発売されていない地域もあるため、
騒ぎはもう少し続きそうだ。

ジャニーズといえば今年はSMAP解散のほか、3月に田口淳之介がKAT-TUNを脱退。
グループは5月1日をもって“充電”という名の活動休止に追い込まれた。
「あるはずがない」と思っていたことが次々現実になった1年だっただけに、
ファンが堂本のリアルな告白に動揺を隠しきれないのも理解できるが、
「長いことやってるグループはどこも普通にあるようなことなんで、過剰反応してほしくない」
と本人は冷静。「グループとは、そういうスリリングな中で続いていくもの」と
正論を展開し、多くのアイドルファンにとっても考えさせられる内容になっている。

KinKi Kidsは常に“不仲説”がつきまとっているが、最近の彼らはもはやそれを
否定もしなくなった印象だ。かといって見せかけの仲良しを演じるわけでもなく、
大きな山を超えたからこその一連の発言と受け取れる。

堂本は同コラムで「どっちが正しいとかじゃなく、(2人は)タイプが違うんだから
しょうがない! 僕は僕のやり方で、彼は彼のやり方で見せればいい」とも言っているが、
確かに夏にリリースした「薔薇と太陽」で光一が踊り、剛はギターという演出は、
“方向性の違う2つの個”の表現として秀逸だった。今年は「NHK紅白歌合戦」
初出場の彼ら。「解散」という次元を乗り越えて見せるパフォーマンスに
注目したいところだ。

http://www.narinari.com/smart/news/2016/12/41149/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:34:50.10 ID:RDkjiVSG0.net
誰だって今の仕事やめたいくらい思うことあるだろ
ましてや10代から仕事してるこいつらならなおさら
騒いでるのは若いやつらなのかよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:36:37.28 ID:OBkzS8OV0.net
具体的になんだよ、阿呆のジャニーズヲタ。
それを書きなさいよ。

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:39:13.22 ID:KqoGglk80.net
あの頃ってどの頃?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:43:48.70 ID:9DUC5YVt0.net
自分たちで結成したバンドでも良くありそうな話なのに
ジャニーが決めて作られたグループの人たちがこういう発言しただけで
何故ここまでファンが荒れるのか良く分からん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:44:53.39 ID:2liFgZjc0.net
マジで凄いよキンキオタ
コンビが嫌なら見なきゃいいのに2人の番組はしっかり見て悪口文句言いまくりw
でも解散しないと訳はなんでなんだろうね

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:45:41.89 ID:QSu5du6K0.net
握ってやる!!

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:46:00.50 ID:UfReKqiz0.net
今はほとんどコンビ名維持したソロ活動じゃない?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:48:57.45 ID:4mk6S3fv0.net
若葉の頃か。

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:49:59.21 ID:HHK/K4Jr0.net
傍から見ても、明らかに方向性が違う二人だもん。
そんな日があるのは普通でしょうよ。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:50:53.29 ID:Vf+tjZ060.net
まだいたの?
全然みかけない

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:51:14.62 ID:tT+5LzKF0.net
昨日の昼の番組を見て驚いた
2人が目を合わせて会話してた
深夜の番組のときは毎回一度もあわせなかったのに
何かを越えた感じがした

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:52:36.02 ID:3YKnk+530.net
Stay with me.

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:52:59.43 ID:xVjf8tA30.net
コンビなんてそんなもんでしょ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:53:05.82 ID:Vf+tjZ060.net
SMAP世代は順次解散やろ

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:53:22.22 ID:WobeHJKpO.net
スマップに続いて解散したら面白いのに

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:54:42.29 ID:rP/wPqws0.net
>>11
テレビから追い出されているだけ
でもノンタイ新曲20万売って東京ドーム楽勝で埋められるし、
自分たちで作詞作曲したカラオケの人気曲も持ってるよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:56:24.27 ID:hUQqRdfS0.net
頭狂ったほうはファンクファンクうるせえよ。
こっちくんな。

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:56:24.83 ID:zuLbsGO90.net
>>9
すげー昔やん

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 09:57:15.01 ID:VUnXEu5PO.net
堂本光一とタッキーの二人の方が絵になったと思う

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:00:51.96 ID:j9yCCazV0.net
いや普通の企業なら勤続25年の大功労者だよ。忙しくて辞めたいとか思うことだってあるでしょ。

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:01:36.92 ID:5kN5Aerl0.net
まず新曲の薔薇と太陽のギターとダンスの演出は
最後ぎりぎりまで剛もダンスするつもりだったけど
膝を痛めてしまい急遽ギターとダンスに分かれる演出になった
それが偶然に斬新な演出で曲に合ってたんだよ
個性でお互いに演出を譲らないような理由ではないのに、ちゃんと調べて書こうな
記事が大袈裟で、SMAPの次にKinKiを解散させたいんだろうね羊親子は

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:02:28.73 ID:feBl4K0mO.net
胡散臭いインタビュー

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:03:56.89 ID:5kN5Aerl0.net
>>18
光一が舞台舞台と言ってるのと何も変わらないだろ
本格的なファンクだし歌うまい

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:04:44.88 ID:OPnNwC7Q0.net
解散してー事務所やめてー芸能人辞めてーなんて悩みは常に思ってんじゃないの。
特に売れっ子アイドルなんて自分にかかる責任と人気比較なんかで気苦労多いだろうし。
普通の人でも大半は仕事やめてー会社やめてー
人間関係面倒くせー(でも給料がなぁ)って思ってるよ。
求人誌のCMみたいに「働くって最高!(満面の笑み」なんてないよな。
スレと関係ないけどミヤネの音楽番組での態度なんだよ死ね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:05:34.32 ID:NCocxBmK0.net
>>1
禿げそうよね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:06:10.08 ID:rCjK5gmp0.net
まぁキンキは正直キンキキッズより堂本光一、剛での所謂個での印象の方が強いからあんまり変わらんだろうね
SMAPだってこんなアホみたいな解散劇やってなければ普通にソロで変わらずそれぞれやりたいこと出来てただろうし

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:08:54.90 ID:LaKXPqBU0.net
>>18
堂本剛は、なかなかメジャーなジャンルではないファンクを中心に頑張ってるし頭狂ってないわ
こっちくんなって誰もキチガイのお前に近付かんよw

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:10:05.06 ID:MUaSXGPo0.net
二人しかいないってのはきつそう
どう見ても合わなそうな二人だし
仕事だって割り切るにしても忙しい時は余裕がないだろうし

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:10:06.33 ID:EWe5ZRF80.net
SMAPとキンキの二人は精神が病んでそうというか浮世離れしてる
嵐とかTOKIOは良くも悪くも普通の人たちな感じ

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:11:48.47 ID:LaKXPqBU0.net
>>20
厚化粧で才能ないからジャニ専用舞台で食い繋いでる二人だよね、確かにお似合い
どっちも老けて絵にはならねーけどw

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:19:25.11 ID:fJE5tawS0.net
>>25
あれはちょっと宮根が悪い
ボケろボケろとしつこく約束してたからな
二人とも関西人として無視出来なかったんでしょ
他の音楽番組ではちゃんと真面目に歌ってるから問題ない

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:20:20.88 ID:rP/wPqws0.net
>>30
嵐TOKIOが普通の人w
メリジュリの喜び組で奴隷根性のどこが普通なんだかw

NHKに「TOKIOがどうして紅白に出られるんですか?」と聞くと
「新曲がチャートの1位になったからです」と嘘つかれるよ
メリーはNHKに袖の下渡してまでしてTOKIOを守るのかね?

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:20:40.39 ID:YCKsqORs0.net
剛が病んでた頃か
光一で何か問題ある?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:22:03.31 ID:fJE5tawS0.net
>>30
その病んだ原因
メリージュリー親子の問題もあるよね?
嵐やTOKIOは親子に可愛がられて優遇されてるから病まないのは当然だろw

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:23:41.44 ID:Ajsqjf/Q0.net
>>ゴミクズジャニーズ >>ゴミクズ堂本光一 >>1
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:24:04.29 ID:6utDpm9l0.net
名字が同じってだけで事務所から勝手に組まされただけでしょ
そりゃ上手くいかないこともある

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:25:06.18 ID:nscLcDXlO.net
21世紀入ってから泣かず飛ばずだよな小奴ら

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:27:35.65 ID:fJE5tawS0.net
>>34
堂本光一が起こした乱交騒動は解散危機だった
剛が過呼吸と鬱になった事より光一の乱交はキンキによって危機的状況だったと思う
どうにか何事もなく過ぎ去ってよかったけど

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:27:56.80 ID:WvNEcPdq0.net
ジャニーズのグループで自分から解散とか脱退とかして
普通に活動できるとでも?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:29:20.28 ID:eQ9xMbpi0.net
今は中年になってもアイドルやってるのが歪んでるんだよ
一生異動もしなければ昇進もしないし抜けることはあっても新人が入ってくるわけでもない
同じ部署(グループ)に居続けると考えたら異常さが分かるってもんだ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:34:56.20 ID:+7t8Xj3j0.net
>>38
KinKiは21世紀に入ってからも売れていて第一線で活躍してるイメージしかない
音楽番組や深夜番組(剛)は高視聴率だったし曲も時代に沿った売り上げで普通に売れてた
KinKiにそれ言うならTOKIOはずっと売り上げ低い

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:38:32.73 ID:RgkoyDa30.net
SMAPくらいから急に解散しなくなったもんな
要はジャニの売上に影響するからってことなんだろうけど実際はその前のグループほとんど解散してたもんな
解散しない方針だったのにカツーンが解散したのは相当仲が悪かったんだろうな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:38:49.10 ID:XXrXkMBa0.net
剛の方が明らかに途中からおかしくなったからその時だろ

なんか宗教かなんかにハマってんじゃねーの剛の方は

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:39:04.70 ID:+7t8Xj3j0.net
>>41
若手が不作だから多少年取っても魅力あるグループが上で活躍し続けるのは仕方ない
それだけ90年代に売れたグループは質が高かったということ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:43:25.98 ID:+7t8Xj3j0.net
>>44
剛本人か全否定してたよ
面白おかしく中傷記事が沢山並んだ時
どこの新興宗教にも入っていないと剛はハッキリ否定していた
一時期酷いぐらい宗教だと叩かれる記事多かったけど今となれば事務所からの嫌がらせだったかもな

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:45:30.51 ID:+U6BpY3L0.net
20代前半でドラマローテーションから外されドラマがないから主題歌タイアップもつかなくなる。
全国ツアーもなくなり年に1枚シングルだしてキンキとしての年末年始の東阪ドームになった。
そんな中でも堂本兄弟はデビュー時のラブラブから続けてきた唯一のキンキのレギュラーで
毎週音楽活動ができるキンキにとっても大切に番組だったわけだけどフジの人事整理できくち左遷により突然の終了。
それまでの活動停滞に加えての堂本兄弟終了でこの時期にキンキとしてのモチベーションがガタ落ちしたのではというのがヲタの推測。

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:46:04.22 ID:0+3HeyGd0.net
2人で解散も糞も無いよな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:46:31.45 ID:OulzsHXy0.net
剛はモーホー

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:46:43.04 ID:XXrXkMBa0.net
>>46
そうなんやね
ソロでの楽曲見ても変な雰囲気だったの覚えてるけどそっち方面(スピリチュアル)に興味でもあんのかね

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:49:34.39 ID:WvNEcPdq0.net
>>45
質が高かったというよりどんどん人口が減ってるから
売り上げ維持のために解散できなくなってきたってことだろう
上が解散しないからファンが降りてこなくて下はパッとしないまま

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:49:36.70 ID:2dHfDHrA0.net
解散したいと思わない方が異常

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:50:45.18 ID:XTTfVCFu0.net
>>44
むしろ入ってそうな剛は何も入ってなくて
一見何も入ってなさそうな芸能人の方が実は新興宗教に洗脳されてたりするからな
芸能界は闇が深い

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:52:24.04 ID:fNz4JwZ+0.net
で、何で解散したかったん?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:53:41.66 ID:motrU6ou0.net
剛は新興宗教とかじゃなくて単純に鬱だったように思う

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:53:42.37 ID:ipjT4XZ+0.net
普通に仕事してたら
誰だって1度や2度仕事辞めたくなるわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:54:55.04 ID:RExomK1A0.net
質が高いというか10代当時からテレビ出演多くて経験値多いいからかね
まあKinKiは付かず離れずのこの距離がいいわ

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:55:45.09 ID:XTTfVCFu0.net
>>51
それは違う
上が解散したからといってファンは後輩に下りない
特に近畿ファンは実力や一時代を築き上げた功績も含めて好きな人が多いと思うから
さえない今の後輩にはそんなに下りず解散した場合はそれと共にジャニヲタ卒業多いだろうね

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:56:33.20 ID:RgkoyDa30.net
>>33
TOKIOの曲が売れないってよりもバンドだから売れないんだと思うよ
ジャニのバンドって男から見るとスゲーダサいのよ
チューブトップのブラしたボーカル、粋がって動きすぎのヤンキードラム、その割には渋いベース
寄せ集められの女受けで作ってるから統一感は無いし歌わされてる感があるから誰も憧れない
ダッシュ村は好きだけどTOKIOの曲をバンドで演奏したいとは思わんだろうな

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:56:40.47 ID:N5lXn9dH0.net
3年で仕事変えたり人事異動がある世の中で
解散したいって何度か思ってもいいじゃん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:57:14.67 ID:awWSxsCa0.net
剛昔はかっこよかったんだよ…ほんとに…

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:58:13.90 ID:fNz4JwZ+0.net
中学生ぐらいで強制的にコンビ組まされて
それを中年になる現在まで継続させられるって普通に考えたら嫌だわな

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 10:59:38.90 ID:XTTfVCFu0.net
>>59
まるでTOKIO擁護の言い訳じゃない?
バンドだからとか関係なく魅力がないんだろ
近畿デビューから20年、TOKIOはずっと音楽面で最下位
バラエティでの才能はあるんだから音楽は諦めたらいいのに

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:00:21.18 ID:2ae43y1/O.net
>>35
KinKiはジャニーに可愛がられてたから病んだんじゃないの?w
ジャニーと同じタワマン住んでたヤツが暴露してたじゃん
自分の上の階はジャニーが住んでてエレベーターのってくるのはジャニーしかいないなかで前日の夜と翌朝にエレベーターで乗り合わせてKinKiが気まずい顔してたって

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:00:44.02 ID:aeqqMbQU0.net
>>39
写真出回ってる嵐や平成に比べたら全然まし

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:01:31.99 ID:gIqUzWH/0.net
青の時代ね

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:02:15.48 ID:jd5q0sst0.net
>>41
あー、移動くらいあってもいいのにね。
女アイドルみたいに。
滝沢と山下が組むとか。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:03:00.30 ID:VEnDtXjQ0.net
大体予想つくね
人間失格でキスさせられた時じゃね

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:04:44.39 ID:rP/wPqws0.net
>>64
勝手にドラマのオファー断られたり、玉置浩二がキンキの為に作って
事務所に送った曲を数ヶ月放置みたいな嫌がらせをずっと受けてたら病むでしょ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:04:59.20 ID:ZuFAG1Bv0.net
>>61
今年こそかっこいい
一年前より痩せてかなり復活してた
2000年以降では髪型も合ってて今が一番良い

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:06:50.89 ID:WbnU37tH0.net
TOKIOにしろ堂本剛にしろ才能をアピールする場が圧倒的に少ない上に
そういったプロモに長けてるスタッフや関係者がいないってのも売れない原因でもある
フェスだの沢山の音楽好きが集まるライブにほぼ出れてないだろ
音楽の好きなやつらはCDも買わないし配信に移行してるしな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:10:33.42 ID:G10xZDX80.net
>>59
女から見てもそのダサさはわかるよ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:10:44.81 ID:xeBQOB/y0.net
嵐ブレイクしてのこの10年キンキはもういい的な扱いされてきた
デビュー年が2年しか違わないのに
飯島と受理の勢力争いが終わって一見統一されたかのように見えても
キンキは外様扱いでJスト組に比べると相変わらず不遇な感じ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:11:46.34 ID:7479U5eN0.net
解散して光一とタッキー
剛と翼
で組めばいいよw

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:13:01.43 ID:XTTfVCFu0.net
>>61
10代の頃の短髪だった剛は飛び抜けて凛々しい男らしち美少年だったとはいえ
最近の剛もパーマ似合ってるせいか大人の渋い色気があり三上博史っぽくて格好いい
痩せたのかモッタリした印象は薄くなったね あともう少し痩せたら更に昔の剛らしくなりそう

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:15:08.00 ID:XTTfVCFu0.net
男らしちって何だ自分w
男らしい◯

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:16:27.89 ID:OlJHhIMr0.net
近畿大学でさえキンキという名前を後悔しているのに・・・

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:17:25.27 ID:XTTfVCFu0.net
>>74
何で?わざわざ組む必要ない気が
それなら各々ソロ活動するよねw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:17:30.61 ID:rALtnZjB0.net
>>69
ドラマのオファーなんてキンキに限らず事務所が選別してからタレに話行ってるものだろ
ジャニってCMもそうだけどかなり選んでる
売れてるのには基本主演しかやらせないしイメージ損なわない役選ぶし製作に注文もつける
近年はタレの増加もあってかだいぶ緩くなってるみたいではあるけれど

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:18:21.45 ID:FAbgxlCb0.net
ほんまにたよりにしてまっせ

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:18:43.53 ID:XTTfVCFu0.net
>>77
今更変えても馴染みないから無理よ
20年以上近畿でやってきたんだから変えなくていい
別にアメリカ進出する訳じゃなかろう

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:20:33.17 ID:21HuD/qN0.net
それ考えたら少年隊は凄いな。もっと凄いのはALFEEだけど。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:21:41.99 ID:mZK13asx0.net
来年38か
高齢化だな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:21:44.49 ID:c0/PJLNR0.net
一般人

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:22:44.18 ID:ZUrDCqL10.net
知らない奴多いけどさ
キンキってもともと受理の下だったんだぜ
まあ今も受理の身内の下なんだが
どつよの映画も受理が作ってたし

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:24:16.44 ID:d+H7HiBU0.net
>>73
キンキはJE作ってもらってのデビューだったけど、Jストは、嵐がポニキャン切られたから作ったようなもんじゃん。
キンキのミリオン分をレコード会社と配分しなくていいから丸儲けして、それを投資して作ったんだし

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:24:30.07 ID:rP/wPqws0.net
>>79
ドラマのオファーくれた人にばったり会って
「どうして断ったの?」と聞かれたと剛本人が話したそうなんだけどw
ゴロちゃんも中園ミホとの対談で事務所が勝手に断ってたことを知ったと記事になってた

ジャニー事務所がおかしいだけ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:25:46.42 ID:T5hWfHBp0.net
>>12
おまえきっしょwww

外で正常な人間にそれ言っちゃだめだぞwww

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:26:47.17 ID:LaKXPqBU0.net
>>83
KinKiは魅力あるから年齢どうでもいい
ジャニーズで唯一歌上手だよね堂本剛と長瀬智也は

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:27:11.35 ID:KiWhRCa50.net
>>25
あれは全てミヤネが悪い
放送前からしつこく「ぼくがかんがえたさいきょうのネタフリ」を強いられた結果だ
「ほら、ぼくはキンキとなかよしなんだよ、すごいでしょ」アピールの為に粘着された被害者がKinKi Kidsだよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:28:57.74 ID:G10xZDX80.net
>>43
解散してない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:29:01.70 ID:LaKXPqBU0.net
>>85
その頃は今のような派閥無かったからな
SMAPと事務所も程よい距離感だったし
ジュリ演出で1つだけ評価できる部分は国分と剛のファンタスティボだな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:29:19.78 ID:6oPcnQk50.net
相方がメンへラじゃ仕方ない

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:30:40.77 ID:rCjK5gmp0.net
>>87
だからそれは嵐とかでもやってることってのを言いたいんだと思うけど

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:30:54.28 ID:XwSrHabL0.net
全てに白々しいよ
辞めたいのに続けてる白けた感じは伝わるからな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:31:49.74 ID:J1Lwxhp30.net
JE社長だった受理が辞めて嵐のためにJストに移動した
Jストは名前からして嵐専属で始めたけど今は嵐TOKIOHey! Say! JUMP関ジャニカツンが所属
カツンは休業中だけどでJストのTV映画仕事やリリースの多さに比べると
JEは少年隊キンキNEWSWESTで地味な印象

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:34:29.15 ID:J1Lwxhp30.net
タレントを生かすも殺すもプロデュースする人の力次第
キンキは20年のうち前半は勢いあったけど後半10年はぱっとしないな

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:35:35.11 ID:LaKXPqBU0.net
>>95
偏った記事1つで白々しいとかw
23年の月日を赤の他人と一日中顔合わせて仕事してたんだから辞めたい時期もそれぞれ何度かあるでしょ
無い方が不気味

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:35:46.24 ID:2ae43y1/O.net
>>87
そんなのどこの事務所にもある話
misonoだって自分にきた仕事を自分には内緒で後輩にふられたってブーたれてた

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/05(月) 11:35:56.25 ID:pjkrPe9U0.net
>>18
こっちってお前の物じゃないだろ
それにお前は入ってもいない

総レス数 1001
296 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★