2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】IKKO、成宮氏の性的問題に「そこを強調されると私って…」

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:14:40.84 ID:CAP_USER9.net
2016.12.12(Mon)

 美容家のIKKOが12日、フジテレビ系「バイキング」に出演、電撃引退を発表した元俳優の
成宮寛貴氏がセクシャリティな部分が暴かれたことを引退の理由の1つに挙げていることに
「そこを強調されると私達って、どうなんだろうという思いがある」と、複雑な思いを明かした。

 番組では9日に電撃的に引退を表明した成宮氏について討論。その中で、成宮氏が自身の
セクシャリティについて触れられたことなどに「耐えられない」などと直筆で訴えたことにも触れた。
 MCの坂上忍は「要は薬物なのに、セクシャリティの部分を強調されているのが…。
逆にそういった方からは共感を得るの?」と、IKKOに意見を求めた。

 自身も性的マイノリティの1人であるIKKOは
「そこを強調されると私達ってどうなんだろうという感覚あるし。セクシャリティの部分、
そこまでは…。昔とは違う」とコメント。
 更に「セクシャリティの問題なら、ノーマルですってひと言、言えばいい。なんで深く
考えすぎたんだろうって。引退にセクシャリティ問題は触れなくても良かったのでは」と、
薬物の部分でなく、性の部分を強調したことを残念がっていた。

http://www.daily.co.jp/gossip/2016/12/12/0009744802.shtml?pg=2
http://daily.c.yimg.jp/gossip/2016/12/12/Images/09744803.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:15:30.36 ID:tXfplM1L0.net
>>1
未だに成宮を擁護している輩は下記の少なくとも1つに当てはまる。

1、違法薬物を使っているor使っていた奴。

2、成宮の信者。

3、自身や自身の好きな著名人の犯罪・スキャンダル・黒歴史などが暴露されてバッシングされたり肩身の狭い思いをしたりした事のある奴。

4、LGBTの奴。

5、成宮の所属事務所の関係者。

6、ドラマ「相棒」のファン。

7、成宮にコカインをまだまだ買って欲しくて仕方ない売人。

8、母子家庭の奴。

9、テレビ朝日の関係者。

、上記のどれかに該当するけど「どれにも当てはまらないんだが」と嘘をつきつつ「マスコミのモラルガー」などとカモフラージュする奴。

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:16:57.65 ID:viW25p3k0.net
ストレートじゃないって前提で、隠したいのに暴かれた、酷いって言い分なんだが

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:17:02.75 ID:31AJOMKd0.net
見た目ノーマルのゲイがカミングアウトしづらい状況が出来てる原因だと思うぞお前らのような完全イロモノの存在は

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:17:11.08 ID:gcIvtuex0.net
逃げるは恥だがヤクは吸う

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:17:27.60 ID:xs8ViPsy0.net
シンガポールにいっこう

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:17:31.34 ID:yPYnj6lj0.net
おまえなどどうでもいい

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:18:11.91 ID:gH39S94B0.net
いやいや、IKKOの取り扱われ方見てたら、
性的マイノリティってバレるのは致命的だと思うだろ。
完全に色物としてしか扱われてないのに

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:18:21.21 ID:dqr3wSsp0.net
おまえは別にええねん…

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 15:18:29.74 ID:PrrQCHbG0.net
それで商売してるやつとはスタンス違うだろ

総レス数 435
111 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★