2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【テレビ】<ほのかりん> ゲスの極み乙女。・川谷絵音との2ショット写真流出にファンが不快感「正直なんでこのタイミングで上げた?」

1 :Egg ★@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:15:17.35 ID:CAP_USER9.net
12日放送の「バイキング」(フジテレビ系)で、ほのかりんとゲスの極み乙女。・川谷絵音の2ショット写真流出にファンが不快感を示した。

番組では、「気になるエンタメニュース ランキング8」として、街頭インタビューからランキングを決めた。その4位に「ゲス極・川谷&ほのかりん 2S写真が突然の流出」というニュースがあった。

ほのかは8日の深夜、アプリSNOWを使った川谷との2ショット動画を投稿し、その後削除したと言われている。ゲスの極み乙女。は川谷が未成年のほのかと飲酒していたとして3日のライブを持って活動を自粛したばかりだった。

番組では、5日の同番組に放送で出演し、「マスコミは煽りすぎ!『2018年復帰』なんて言ってないじゃん!」という意見を始め、川谷の行動をフォローしていたファンに再び意見を聞いた。

ファンはまず「正直なんでこのタイミングで(インターネット上に)上げたんだろう?」と疑問を述べる。そして、川谷の自粛直後なのに「みんなにアピールしている感じがちょっとおかしい」という。そしてほのか自身も「自粛したほうがよかったんじゃないかな」と不満を口にしていた。

2016年12月12日 13時23分 トピックニュース
http://news.livedoor.com/lite/article_detail/12405113/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:17:41.20 ID:q+xUMDAO0.net
二度と復帰しないでいいよ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:18:54.16 ID:bFRhSAOP0.net
意味わからん記事
自分で上げたら流出じゃないし
最後のほのか自身も不満を口にしていたって本人が言ったみたいになってるし

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:21:10.44 ID:bwmgJNuA0.net
>>1
作文が下手な奴は記事書くな

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:21:11.68 ID:Vk/R0YG90.net
どんなタイミングで上げてもなw
ゲスキノコなんかどうだっていいじゃん

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:21:59.83 ID:NynYzQDt0.net
これまじ!あんまわだいになってないが

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:22:00.96 ID:fVJIjpDR0.net
バカップルらしくていいじゃんww

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:24:01.17 ID:53keWa0N0.net
かまってくれないから

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:25:54.25 ID:8sO+XN0G0.net
神聖かまってちゃんか

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:26:08.07 ID:BDPcK8vu0.net
で画像は?

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:27:25.53 ID:BKbcZY++0.net
とりあえずこの女はやばいw

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:28:44.04 ID:9Ddf5+rk0.net
画像はよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:30:46.38 ID:9sYpHmsn0.net
地雷女だったか

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:31:26.46 ID:vKt84Rjm0.net
何が問題なのか全くわからないんだが。

> 「正直なんでこのタイミングで(インターネット上に)上げたんだろう?」
頭が悪いからでしょ。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:32:45.33 ID:hr9nUp6c0.net
>>11
ヤバくはないだろうなw

川谷のあれがあるからな・・そこの模倣ではないが
変化形の可能性が高いかなw

だって・・あの流れで・・あきらかにあげてしまったら
炎上する可能性もあり
話題になる可能性があるやろ??w

だから・・そこを利用してのってなるから・・ここは川谷ってよりは
むしろ、ほのかりんの売名ってところだろうなw

川谷の二番煎じではないが・・w

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:34:13.63 ID:Bf4iLKyU0.net
2回読んだが意味が分からなかった

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:37:39.02 ID:ixfpkggV0.net
宿主が衰えると寄生虫も命に関わるから
適度に注目を集めないとな
あのタイミングでゲスとくっつくなんて
余程計算高くなければできないよ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:39:56.95 ID:qNb/iFQY0.net
加藤紗里とどっちが残るかな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:40:30.00 ID:kXrY5NTm0.net
認めたくないものだな
若さ故の過ちというものを

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 19:50:54.42 ID:Q5jWQWVN0.net
記事が最後なに言ってるのかわからん
ほのかりん(の、今回写真をアップする行動) も
自粛したほうが良かったんじゃないかな(と川谷のファンは語った)
ってこと?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 20:03:38.95 ID:LoYSNqAM0.net
エノンのせいでベッキーが、ほのかりんのせいでエノンが、
ホ→エ→ベ
食物連鎖みたいだなw

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 20:13:21.59 ID:s89itkSU0.net
まだゲス聴いてるやつとか…

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:18:42.63 ID:6QOFWxYq0.net
(@*****)
2016/12/09 0:28

絵音ありがとうツイート
ほのかりん「乙やまさん」とリプ
ファンほのかりんのTwitter見つける
ほのかりん絵音とのSNOW動画投稿
炎上
ほのかりんツイ消し
ほのかりんが「みんな可愛い大好き」的なツイート
炎上

https://www.youtube.com/watch?v=RiwNE_Np2jg

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:20:09.56 ID:rBepVSUC0.net
ゲスきのこ消えろ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:37:05.04 ID:yQkk/ffe0.net
結局誰が写真をアップしたんよ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:47:12.57 ID:IPEbstn70.net
しゃらんきゅうの関西弁の人に似てる>>ゲスさん

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 21:51:02.24 ID:T3BJ/JIW0.net
ゴミ女とクズ男の炎上商法狙い

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:13:03.51 ID:xYas9eTQ0.net
方言彼女。0が再放送できなくなるような真似だけはやめてくれ。
再放送やってるとついつい見ちゃうんだから。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:13:30.42 ID:yhuXDUkj0.net
>>1
>そしてほのか自身も「自粛したほうがよかったんじゃないかな」と不満を口にしていた。

文章が変すぎね?なんで晒した本人が不満を口にするんだよ

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:19:18.61 ID:a2+dpIUz0.net
>>22
逆に聞かなくなる理由がないからな

俺は、殺人をした人間の音楽でも好きだったら
聞く。音楽ってそうじゃない?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:19:20.38 ID:ONYpj4/a0.net
ほのかりんは嫌がってるけど茸がべたボレで追いかけてるってなニュースが出たから円満アピールで出したんだろうな

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:20:48.89 ID:57B3T9Ij0.net
不倫には寛容なファンがなにに怒ってるのかチンプンカンプン

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:22:50.25 ID:5ISSMTEi0.net
基地外女かよ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:38:20.93 ID:8RhThs4q0.net
アップしたのは誰?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:42:13.83 ID:IPNOuE9O0.net
頭おかしい女だってわかってるだろがよ

36 :名無しさん@恐縮です:2016/12/12(月) 22:51:04.06 ID:fd8lg7HwT
狩野英孝にメンヘラ川本とキチガイ加藤しか集まってくるように
変人ゲス谷にはキチガイ女しか集まってこないんだろうなw
類友?

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:49:06.25 ID:6N8lWMHA0.net
>>23
20のガキがグリーン車かよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 22:57:48.59 ID:frgQyl3O0.net
アホすぎて周りの大人も気の毒

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:04:54.46 ID:9LbCNnP80.net
>>23
ほのかって奴の行動がイミフすぎて草
ほのか自身が動画あげたんだよね?なんで「自粛したほうがよかったんじゃないか」って他人行儀なんだ?
馬鹿同士お似合いじゃん
達磨林檎楽しみだったのに川谷も馬鹿だよなー

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:19:40.46 ID:3aD4Qe3w0.net
これでまた復帰が遠のいたか
彼女の危機管理しなきゃダメじゃねーか
つくづく間の悪い奴

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:24:05.22 ID:hTxPe6Wg0.net
あたしたちのこと忘れないで!ってか?

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/12(月) 23:25:12.01 ID:gT5mgh7Y0.net
>>1
またゴミが未成年叩きではしゃぐのか

43 :名無しさん@恐縮です:2016/12/13(火) 00:09:22.52 ID:OOM4fnaIO
こいつらも今人気の大麻やってるんじゃねーのかなw
お花畑すぎるだろw

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:08:26.15 ID:8itQXSbJ0.net
>>30
そういうのはクラシックの歴史的な作曲家とか、
そういうのに対して使うべき言い方であって、
現在のポっと出の大衆音楽屋に使うと、
なんかこうアレな感じだよね。

つまり『エイトマンの歌』でも聴いてなさいと。

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:10:35.84 ID:8yN7qQZ50.net
世間から見たら先の見えない無職カップルで哀れな感じだけど
ゲスファンにはやっぱり微笑ましいで最後まで通して欲しい

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:12:09.32 ID:cnHuhIMv0.net
>>1の意味がよくわからん

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:12:10.84 ID:q8+cdGtH0.net
snsのやり過ぎで頭がおかしくなってる

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:12:20.55 ID:XXICeIMm0.net
>>30
ゴリ押しタイアップでヒットした2曲はすっかり不倫のテーマソングだよね

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:13:33.52 ID:JSzhyay10.net
ベキチョンの復讐?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:13:47.71 ID:d30m9O7c0.net
>>44
反論になってねーよ
俺も別に聴かないがそれは自由だろ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:19:08.44 ID:FBYjvXPx0.net
ほのかりんがあげたんじゃなくて
しょうもない動画あげるなと川谷を諌めた方なのか

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:21:55.62 ID:FBYjvXPx0.net
やっぱ意味わからんなw
ほのかが上げて、ほのか自身が難色しめした?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:23:46.97 ID:qGPBrz/P0.net
これほのかりんが上げたんじゃないぞ
勘違いするなよ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:28:29.13 ID:72AmWDDt0.net
えのりゅん「今夜もキノコ味わいたかったらネタ出せよ?俺もこのままで終わる気ないから」

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 00:41:23.02 ID:lutJEwvi0.net
>>1
意味がわからないんだが
日本語やり直せ

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 01:52:04.11 ID:8itQXSbJ0.net
>>50
たとえ人を殺しても云々なんてのを持ち出すほどのもんじゃねえだろ、
一過性のポップグループ擁護するのにさwってこと。

もっと簡単に言えば、おおげさ過ぎてイタいよ、ってこと。

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 01:52:45.46 ID:2t1tp8HkO.net
大原のCMや救心のCMもほのかりんだったとは意外だった

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 02:01:57.38 ID:Zt8+PPqc0.net
ほのかりんは地雷女決定!!!

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 02:19:07.70 ID:f70P5xLp0.net
泥舟に乗って沈む2人ってイメージ。ブスとブサイクでお似合い

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 02:19:37.00 ID:RaBUQ5xG0.net
元は全て川谷が巻き起こしたことだからあんまりほのかのことに言及したくないけど
Rの法則出てた時から色々イヤな子だなとは思っていて出てくるとガッカリしてた
出て来なくなってほんとスッキリ!でも諸悪の根源は川谷の方だけどね

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 02:28:10.73 ID:+/hNC7w50.net
>>1
とりあえず最後の行は鍵かっこの位置がおかしい
そして「ほのか自身も自粛したほうがよかったんじゃないかな」と不満を口にしていた。
だろ
他にもおかしい箇所があるけど直すの面倒くさい

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 02:54:48.07 ID:xH5fEaIC0.net
画像無し流行ってんの?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 04:32:11.66 ID:xy33XnhW0.net
【芸能人の自宅】ほのかりんさんの自宅【画像あり】
http://geinouhome.hatenablog.com/entry/20160930/1475200800

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 05:17:35.98 ID:OdLZkLWM0.net
>>1
◆加藤紗里、事故で救急搬送 心配の声相次ぐ

タレントの加藤紗里が11日に事故に遭い、救急搬送されたことを明かしている。

写真:タクシー事故に遭った加藤紗里/Instagramより
http://i.imgur.com/7ILiOcq.png

◇急ブレーキの衝撃で…「不幸続き」

11日、SNSにタクシーから担架で運ばれる瞬間の写真を公開しファンから心配の声が相次いでいた加藤。

「ちーん…ちょっとトラブル…不幸続き」というコメントだけで詳しい説明はしていなかったが、
翌日12日、ブログを更新。打ち合わせ後のタクシー移動中に事故に遭い「急ブレーキの衝撃で頭と肩をぶつけて、
もれなくキューキュー車で運ばれた おっぱいは無事。。。」と詳細を報告した。

加藤紗里 @sari_kato0619
ちーん...
ちょっとトラブル...
不幸続き
https://twitter.com/sari_kato0619/status/807962563715567617

加藤紗里 @sari_kato0619
事故からのバイキング
体が痛くて、首が回らないのは気にしないでね(笑)(涙)
https://twitter.com/sari_kato0619/status/807962563715567617

■写真
http://i.imgur.com/kd8Qfym.jpg
http://i.imgur.com/A6KsVP5.jpg
http://i.imgur.com/pzlvkUa.png

また、病院で検査を受ける予定だったが、長時間有するため、
12日早朝から仕事があった加藤は「検査途中でやめて帰ってきちゃった」とマイペース。

「でも包帯ぐるぐるのコルセットだけしなきゃだから首が回らな〜い笑」とコルセットを巻いたショットも公開し、
ファンからは「無理は禁物!」「痛々しい…お大事に!」「災難だったね」「大丈夫なの?」
「フルパワーの紗里さま待ってます」などのリプライが寄せられている。

(▼続きは以下のURLでご覧下さい)

モデルプレス 2016/12/12 16:16
https://mdpr.jp/news/detail/1645183

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:15:03.24 ID:j7D+CFFX0.net
http://comic.ezbuy.biz/live/141809232.html

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:45:01.40 ID:I7X2/z6n0.net
仕事無くなってピエロが可哀そう(ノД`)・゜・。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 07:58:36.94 ID:lOqY/T3D0.net
頭悪い人が書いたの?

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 08:01:32.29 ID:N2fEEe9v0.net
川谷はもっとメンバーを大事にしてやれよ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 08:05:40.25 ID:limXOKCk0.net
出て来るやつ皆バカで書いてるやつもバカだから何書いてるのかさっぱり分からん

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 09:41:00.11 ID:kPNjN98a0.net
本当バカップルやな。
しかもやっぱ休暇だし。もう当分復帰はないだろうね。

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 09:44:47.69 ID:1vvUIFBM0.net
>>23
どうして川谷は地雷女ばかりと付き合うのか?
嫁、ベッキー、ほのかりん、全員、核爆弾級にヤバい奴だったじゃないか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 09:45:33.71 ID:1vvUIFBM0.net
>>64
ノンスタイル井上にひき逃げされたのか!?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 09:47:18.53 ID:/8H6bxWZ0.net
こういう奴らはさ、互いへの愛の証明にこういう写メインスタやらツイッターにあげたがるからねw
このタイミングとかは関係なしw

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 09:48:54.71 ID:f5vqvvr30.net
ベッキー復帰させるために叩かれ役を演じるミッションだろ。

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 09:49:16.53 ID:RavQdUa00.net
大阪旅行か

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 09:59:07.49 ID:JsEoyGym0.net
歌手だから今後CDが売れればいいんだがなあ
売れなかったら可哀想

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:01:16.43 ID:G4R9bj1m0.net
>>71
川谷が一番地雷じゃん

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:03:31.33 ID:U0rFrYY50.net
知能が低いメス猿なんだよ

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:10:09.59 ID:gKlW7B8E0.net
りんじゃなければ誰があげたの

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:18:50.82 ID:W4odXOom0.net
この記事にレスしてる人は記事読んでないでしょ?
読んだらレスできないよ意味わからないから

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:24:39.52 ID:0w838sgQ0.net
ほのかりんって誰なんだ・・りん
どうでも、いい・・りん

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:30:55.40 ID:JNCKFz8s0.net
アスペ同士で気が合うんじゃないか?

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:34:49.49 ID:OuA8tqBB0.net
目立ちたいんだろう

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:37:07.65 ID:+Z+Vri8x0.net
地雷男には地雷女がよってくる

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:39:20.95 ID:63tBVIRZ0.net
俺の世代では川谷というと拓三しか思いつかない (´・ω・`)

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:40:44.07 ID:M++by4QPO.net
妊娠中…

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:42:04.38 ID:jvFmun+r0.net
こんなプライベートな動画、他の奴が手に入れる事なんて出来ないしな
本人が上げたしか考えられん

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:42:15.91 ID:AKyH6KBF0.net
価値としては500円ぐらいの記事

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:51:27.54 ID:uliMQMh70.net
彼女の鼻の形が、チンパンジーの鼻の進化系であることに、バイキングで気づいた。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:54:28.90 ID:3gzLHqiT0.net
情けなくなってくるなあ
嫁と元カノ選べなくて号泣したかと思うと
19歳で同棲飲酒してるすべたに引っかかってこれだもん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:54:33.07 ID:XI5rirSh0.net
>>3-4
1の文章、変だよね?
良かった、自分の読解力が狂ったのかと思った。
ネット記者ってこういう自分本位な書き方する人がほんと多いからヤになるわ。

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 10:54:56.21 ID:ZP72m43H0.net
ベビーメタルって全然人気ないじゃんwww


■外国人が好きな日本のアーティスト
 1位 ワンオク
 2位 西野カナ

https://www.youtube.com/watch?v=0zgdXU_6oQw



     / ̄ ̄ ̄ ̄\
   (  人
    |ミ/  ー◎-◎-)
   (6     (_ _) )
  _| ∴ ノ  3 ノ
 (__/\_____ノ
 / (__))     ))
[]_ |  | ベビメタ ヽ
|[] |  |______)
 \_(___)三三三[□]三)
  /(_)\:::::::::::::::::::::::/
 |THE ONE ::::::::/:::::::/
 (_____);;;;;/;;;;;;;/
     (___|)_|)
  
      

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:34:38.92 ID:AOoo7Xor0.net
http://comic.ezbuy.biz/live/141809232.html

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:37:56.13 ID:2tYqUsjZ0.net
>>92
これ拡散すると効くぞw

【統失アンチ】ガー2号のせいでMOAMETALの人気が落ちている【菊地最愛ヲタ】
http://karma.2ch.net/test/read.cgi/babymetal/1476169696/

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:45:25.28 ID:UBmQ3NrY0.net
こんなの応援するファンが一番バカ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:52:05.01 ID:U0THsSzF0.net
>>53
じゃ誰が上げたんだよ
勝手に上げられたとしたら反応もおかしいだろ「勝手に動画上げないでくれます?」だろ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 11:54:36.12 ID:/eXFVCDA0.net
ベッキーが悪者になってたのを評価一転させて可哀想に持ってっただろ?
だからこの子には上がり目がある
ベッキーの事件もジャニーズの火消しみたいな部分もあったし

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:04:31.96 ID:PLA5htN70.net
どっちもバカだからでしょw

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:10:36.09 ID:uaoStvWF0.net
キノコ頭がわざと流したのでは?

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:36:21.89 ID:jVOhds5N0.net
ほのかりんてまだ川谷と同棲しているの?

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:40:40.62 ID:s7ii/E3N0.net
意味が分からんが、別に2ショットの写真くらい上げてもいいんじゃないの
自粛中の川谷が自分で上げたならアレだが、川谷以外なら何やろうが勝手だろ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:41:10.25 ID:DGRj6JS00.net
>>1
珍しいくらいのさげちんだな
こいつはもっと制裁受けるべき

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:42:17.65 ID:F/jTnKr80.net
ツイッターによると、ほのかりんちゃんはメイドカフェでバイト中だって

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 12:48:35.98 ID:kRgrJdcX0.net
なんかよくわからんけどこいつのファン?は何を勘違いしてるのかね?
レイプされてる訳でも無理やり飲まされてる訳でもなく
自分で不倫男と付き合って自分で酒を呑んでるんだぞ
何でこのタイミングで?ってそういうバカ女だって事だぞ

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 13:04:17.66 ID:2pdGzHuc0.net
やり棄てられたとき後悔するんだろうな
結婚したとしても離婚するだろうし

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 13:09:38.43 ID:JNsIo62k0.net
下げチンvs地雷女
ファイッ

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 13:26:32.25 ID:NpJwseoj0.net
アゲマンの妻を捨てたからだろ、こいつには痛いサゲマンしか寄ってこないよ
落ちるだけ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 13:36:24.41 ID:lLnNre/D0.net
この女、首輪してないと落ち着かないらしい
ヤバス

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 13:56:13.31 ID:1FwxixWL0.net
自粛の意味ないね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 13:59:58.88 ID:MM8Uy1hs0.net
双方メンヘラっぽい

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 14:01:26.98 ID:Kqv8UY/p0.net
わろた
https://youtu.be/apL9p7WaYQI

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 14:04:53.14 ID:HocumB420.net
ハゲキノコが炎上したからゲスキノコにも点火したくなったんだろ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 16:43:41.28 ID:HR9mwIxm0.net
ベッキーがまだゲストの関係を匂わせてるから、仕返しじゃないの?
多分ムカついてるよ。

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 16:44:18.27 ID:HR9mwIxm0.net
×ゲストの
○ゲスとの

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 17:07:50.25 ID:6aVWlK2S0.net
ゲスを本気で潰しにかかるほのかりんさんかっけえ

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 17:08:40.56 ID:ccOeXHhn0.net
あほのかりん?

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 20:56:34.95 ID:n5VncDD40.net
スレ伸びてないね
結構ショック
川谷まだ付き合っているんだ

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 20:58:15.48 ID:Yi6g9B2e0.net
ベッキーさん、ちーっす

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:04:57.11 ID:AfLKFQXL0.net
川谷って根っからの女好きなんだな
こんな男好きになって身を滅ぼす女も馬鹿すぎる

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:10:36.33 ID:BWxK9oJH0.net
ベッキーに同情を集める為に事務所がやらせたんだろ

ベッキーがテレビに復帰するし

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:12:02.91 ID:WIAHVoiB0.net
ベッキーから矛先を川谷に向けたいからって
馬鹿な記事書いていたら逆効果だよサンミュージックさん

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:12:50.13 ID:vOp3BW1g0.net
確か酒飲ませた何日か後に彼女の誕生日だったんよね

その日が来るまでガマンすればよかったのに
気の毒はこの二人でもベッキーでもなく
あくまでもバンドの他メン

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:15:09.41 ID:neg7aVrP0.net
>>16
同じく

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:38:01.88 ID:7ReV6kh10.net
>>122
彼女はバーの常連さんだよ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 21:42:53.88 ID:Oy7sd+QZ0.net
最近「流出」を「流失」って書く人が多くてちょっと不快感

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 22:35:35.86 ID:Pl64MfOc0.net
川谷は話題作りが上手いな
芸能人は忘れられたら価値が無いからな
なんだかんだでバイキングは川谷サイドに利用されていると思う

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 22:45:19.98 ID:AQHQf0Zv0.net
この二人付き合ってるように見えない

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 22:47:58.22 ID:AQHQf0Zv0.net
ベッキー復帰のためにやらされてたり

あるかも

あるかも

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/13(火) 23:56:34.08 ID:WhRVW5iY0.net
http://jump-news.idws.jp/pho/p1213.html

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 00:02:28.15 ID:/q7tVZRq0.net
>>126
芸能人と違って歌手なんだからゴシップで食い止めなくても
忘れられることはないだろ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 01:10:29.82 ID:ezB/T52D0.net
川谷って活動自粛じゃなくてリフレッシュ休暇、ツアー後がだから休んでもおかしくない
ファンが活動停止を嘆いてるのがよくわからん

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 01:14:22.36 ID:9m44rEcV0.net
http://lable.celebsplay.com/1215.html

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:16:58.13 ID:Z4lDvCGP0.net
>>113
それマジで?
ほのかりん捨て駒やんけw
これベッキーが芸能活動復帰成功したら
川谷はほのかりんを捨てて自分も復帰、ベッキーと再会して復縁そして結婚と計画してると予想

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:49:51.09 ID:ZwBFDQIi0.net
バリバリ売名行為

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 09:51:43.91 ID:XsnvrPu80.net
リンゴほのか姫(^^♪

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 10:27:10.36 ID:LonrvA8n0.net
自分達が幸せかどうかじゃなくて、幸せそうに見せることが目的なんだろうな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 12:34:34.17 ID:WqPAcAal0.net
達磨林檎ってどういう意味だ?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 12:37:36.96 ID:V47jll560.net
>>137
意味は知らんが、歌詞は「謝れ謝れという世間に対して、一応頭は下げてやるが、頭を下げながらアカンベーをしてやる」みたいな感じの曲。

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 12:48:02.73 ID:7tTbN1250.net
川谷のファンが可哀想
ほのかりんって酷い人

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 15:09:47.54 ID:mvsaRRBv0.net
つかまあ自粛なんてしてないからなあ
ツイートブログやるなら本名でやれ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 15:14:59.27 ID:RGNQAD1O0.net
no111bloomノーコメントしたくない。

爆破して
破壊してやりたいよ

あたしを
殺しても。

南無阿弥陀の使い方
間違いでも。


りんママのインスタ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 15:16:54.60 ID:4yUHKquI0.net
自粛する気ないんだろうな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 15:17:38.29 ID:KFXzR6uv0.net
だれのタイミングでアップすれば良いんだよ

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 15:28:17.16 ID:7uh3Ez9/0.net
https://youtu.be/apL9p7WaYQI

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 21:36:22.74 ID:hXfFqJBQ0.net
>>141
お母さんもかなりイタい人だね
メンヘラなポエム婆

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/14(水) 21:56:38.33 ID:xCw8eBRm0.net
8日の夜にツーショット動画アップした
白いシャツ着た可愛い顔した私の話〜♪

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:34:13.11 ID:rXO/fbga0.net
最低だなベッキー

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 17:04:01.85 ID:nfjYRVSI0.net
復帰よりも、妊娠再婚の方が早そう。
もうすぐ大好きなクリスマスだし。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 17:10:50.77 ID:SD74lQDB0.net
おのののか+樹木希林=ほのかりん

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 17:57:50.96 ID:qPlPIUK50.net
>>148
極薄コンドームの箱もってる画像をアップしてたよ、ほのかりん

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 17:58:25.75 ID:YDo1Ybft0.net
酔うてるみたいな名前やな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:01:12.37 ID:i3iPpDnK0.net
私のものアッピールだろ
川谷は魅力あるからね

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:03:45.07 ID:D0dKHqCI0.net
>>150
夏目三久かよ(;´_ゝ`)

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:08:25.12 ID:i3iPpDnK0.net
つい最近三茶でみたよ、イケメンだった
普通の若者の生活してる感じだった
ミュージシャンで長期休暇っつったらNYとかロンドンとか行くんじゃないの?って思ったが

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:10:11.18 ID:FT3Vc1ke0.net
アホな週刊誌が不仲説の作文書いてたから動画で恥をかかせたのだろう。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:12:02.54 ID:ss4yhAH90.net
まあ、なんというかとてもお似合いのクズカップルですよ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 10:19:52.99 ID:PXJeBo2x0.net
バンドマンに寄ってく女ってこんなのばかり

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 10:22:31.25 ID:QtLUgu3X0.net
>>1
まともな文章も書けないのか

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 19:05:21.76 ID:uMorx8KJ0.net
ほのか〜に香るんじゃなくて、はちゃめちゃに匂わせるんだね。
そりゃNHKも降板させるわな。

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 19:10:59.05 ID:g+pC4XfF0.net
どうすんだよこれwwwwwww

             北見

     亀梨      |\/|
              |. |. |      藤ヶ谷
       _|\    \|/
       \\|      |       /|_
         ̄\   _|__   |/ /
           \/__┃ノ(_\;/ ̄  
 藤森       ;/┓ト●ム._\; バスケ部     <
  _      ;/ノ(( \ )三/ )┃\;      _     < アイゴー、終わりニダー! >
 > >―――| ⌒┃(__人__)ノ(┃ |―――< <    <  
   ̄      ..;\u.┃. |++++| ⌒┃/; 
           /  ̄ ̄| ̄ ̄ \
        _/     .|     \_
      // |     /|\     |\\
       ̄|/     .|. |. |     \| ̄
              |/\|     偏差値35
スクリュー フェラ
             喫煙しまくり

総レス数 160
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★