2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】<“合法ロリ巨乳”長澤茉里奈> 所属事務所との契約解除 グループ脱退と4都市ツアー中止でチケットは払い戻し

1 :せふぇかφ ★@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:49:47.60 ID:CAP_USER9.net
“合法ロリ巨乳”こと長澤茉里奈
http://ascii.jp/elem/000/001/005/1005298/05_c_600x900.jpg

2016年12月14日13時11分 スポーツ報知

 アイドルグループの放課後プリンセスが14日、5期生・長澤茉里奈(21)の年内でのグループ脱退と、来年3月に予定していた名古屋・大阪・福岡・東京の4都市ツアーの中止を公式サイトで発表した。

 公式サイトでは、長澤についてのお知らせとして、「希望により2016年12月31日を持ちまして放課後プリンセスを脱退する事が決まりました。また、弊社とのマネージメント契約が終了する事を合わせてご報告させて頂きます。
放課後プリンセス長澤茉里奈を応援して下さった多くのファンの皆様のご期待に応えられず申し訳ございません。また、関係各社様には多大なご迷惑をおかけしますことを深くお詫び申し上げます」と記した。今後については未定だという。

 長澤は、脱退することについて「前から悩んでいた事で私の希望です。所属事務所も離れる事になります。急なお知らせになってしまったこと本当にごめんなさい。ダンス、歌のパフォーマンスもそうですが気持ちがついていけずステージが怖いと思う日もありました。
このタイミングで辞めるのは卒業ではなく脱退になってしまいますが自分の決断に悔いはないです。3年半続けた放プリの残り少ない時間、宜しくお願いします」などとコメントした。

 また、放課後プリンセス4都市ツアー中止のお知らせとして、「長澤茉里奈を含むメンバーで発表した3月に行われる予定の名古屋・大阪・福岡・東京の4都市ツアーを中止致します。チケットの払い戻しに関しましては詳細が決まり次第、後日、オフィシャルHPにてお知らせいたします。お知らせまでもうしばらくお待ちください。払い戻しの対象となる公演は、全公演となります。放課後プリンセスと致しましては、仕切り直して全国の皆様にお会いできる機会を作ります」とツアーの中止も発表した。

 長澤の「卒業LIVE」については、今回は「卒業」ではないため行わないことも発表。最後の出演日について決まり次第発表するという。
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161214-OHT1T50065.html

“合法ロリ巨乳”長澤茉里奈、年内で放課後プリンセスを脱退 「今、自分自身を見つめ直したい」
http://www.sanspo.com/geino/news/20161214/ido16121413210001-n1.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:50:06.22 ID:0BD32//g0.net
これ事務所に違約金請求されるんじゃね

借金背負ってAV待ったなし?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:51:46.31 ID:YbCyVi6J0.net
ここまで色々と迷惑かけてまで急にやめるって何かあるな

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:52:24.78 ID:N4ud8oHM0.net
まさかの妊娠とか?

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:53:06.17 ID:wRmssqAb0.net
闇がちらつく辞め方だな

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:53:17.37 ID:yfIAA30Q0.net
なんで一人脱退したくらいでツアー中止なの

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:53:49.70 ID:5hKBydFV0.net
みんな、すまねぇ
俺の嫁になるんだ

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:53:53.32 ID:NzLrjtRG0.net
デキ婚だな。

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:54:00.30 ID:dZ/aOBUj0.net
なんか臭うな

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:54:09.00 ID:YbCyVi6J0.net
妊娠あるな

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:54:22.92 ID:2PB9uHBI0.net
めっさかわいいのに

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:55:49.33 ID:YbCyVi6J0.net
>>6
こいつ目的のやつがほとんどなんじゃね

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:56:20.72 ID:usguJa540.net
何をしたんや長澤!バーニングバーニング
そもそも誰やねん

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:56:25.80 ID:ZScbw9PV0.net
違約金とツアーキャンセルの損害賠償にAV出演強要とかあるのかね

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:56:43.41 ID:FblQn1bG0.net
すんなり辞めさせてくれるのは訴えられたら負けるから

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:56:55.33 ID:bxGgBYvr0.net
チケット払い戻しが発生する程の急な引退が
ヤクザ芸能界で通る訳がない
成宮同様のっぴきならない事情が発覚したんだろうなあ

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:57:42.67 ID:xsPEJes90.net
ソフマップの中ではマシな方か。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:57:45.94 ID:E1aKmtEX0.net
これAVまじであるぞ
ムテキから1月にデビューする元歌手と同じパターンだ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:57:47.04 ID:16XEJ8+80.net
裏があるとしか思えない辞め方

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:57:51.36 ID:t2Nt2/3G0.net
グループ脱退までは良いとしても、その他が怪しすぎる

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:58:21.78 ID:rj+yMLz00.net
>>18
だれ?

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:58:43.71 ID:YbCyVi6J0.net
>>16
1番可能性高いのは妊娠

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:58:59.79 ID:MoNSxOs20.net
この子グラビアアイドルじゃなかったのか

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:59:12.29 ID:4mSbmp190.net
>>12
この手のチケットは裏面に
「買ったあとで内容変わるかもしれないけどしゃーないよね」
って書いてあるはずなんだがなぁ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:59:22.90 ID:5wVEj4X70.net
>>3
どんな迷惑かけたのか、くわしく

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:59:28.90 ID:n9sg2aF90.net
クラウドファンディングでDVD作ってかなり売れてたのに
これが最後って言ってたから変だとは思ってたけど残念だね

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 02:59:58.17 ID:FJWCwbt10.net
もらってやるよ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:00:17.22 ID:bxGgBYvr0.net
>>22
正確には引退じゃなく脱退だったわ
それでもこの先芸能活動続けられる辞め方にも見えないね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:00:52.83 ID:E1aKmtEX0.net
>>21
1月1日にアイってのがデビューするがガチの女バンドのボーカル
メンバーは元ステレオポニーのやつら

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:01:01.13 ID:MgeBWa900.net
妊娠確率相当高い

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:01:27.25 ID:35b3zE140.net
にんしんか

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:02:26.87 ID:W3f3ef790.net
大手事務所から引き抜かれた
ツアー中止してもお釣りがくるくらい移籍金もらったんだろう

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:02:35.27 ID:cgsOW+gw0.net
合法ロリとか言ってるならばんばん脱げばいいのに

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:03:14.63 ID:n6ARuxGr0.net
>>3
大手芸能事務所に引き抜かれたとかでしょ

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:03:26.82 ID:C5rBHslB0.net
枕が嫌になったか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:03:34.20 ID:N4ud8oHM0.net
>>17
確かに
http://i.imgur.com/aPMCrEW.jpg

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:04:48.20 ID:U4h1VAPN0.net
大手に引き抜かれたと言われている

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:05:14.80 ID:pIRDAu4b0.net
合法ロリじゃなくてブス

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:05:16.69 ID:E1aKmtEX0.net
大手(AVメーカー)かもしれん

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:06:26.03 ID:YbCyVi6J0.net
>>34
芸能界の引き抜き事情って事務所との契約が終わる年度末だから違うかと

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:06:36.77 ID:n9sg2aF90.net
グラビアアイドルとしてなら売れそうだし
年明けか年度変わりに新しい事務所決まれば良いね

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:06:54.96 ID:SIUp8E6U0.net
大川栄策

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:07:31.77 ID:2rCvB3370.net
>>37
テレビに出てくるんかな?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:07:35.04 ID:V7Qu+VmV0.net
AVなら三上やたかしょーの逸材
はよ脱げ

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:07:37.08 ID:o5N3G0qlO.net
ホストにハマって引退か

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:07:55.11 ID:mYCofnRRO.net
童顔ブスざまぁあぁぁぁwww

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:08:37.47 ID:095tAD2H0.net
ショックだわ、つーか誰だよ死ね、ついでに古市死ね

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:09:05.80 ID:IVa4AxkD0.net
芸能界引退とは言ってないな

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:09:15.32 ID:9fOAI7HW0.net
この子って前にもなんか事務所と揉めてなかったか?

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:09:49.42 ID:ordwdFow0.net
引退でも何でもなく『事務所を離れる』
乳前面の売りが嫌なんだろうな

どうせ何をやらせてもパッとしなそうだけどな

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:09:59.78 ID:usguJa540.net
わざわざぐぐってみたらあの気持ち悪いブスじゃないか
こいつのどこにロリポップ要素があるんだよ?

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:10:28.82 ID:s92+mt9S0.net
AV出演拒否で追い出されたんじゃないか?

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:11:31.02 ID:aecBKEyk0.net
中退か

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:11:39.47 ID:EM8X0la8O.net
こいつは以前からトラブルメーカー

5期候補生見習い・長澤茉里奈に関しまして

重要なルール違反(無断欠勤、禁止されているSNSの個人アカウント使用)のために候補生見習いに降格していた長澤茉里奈ですが、
その後も連絡不通になるなど、反省が見られませんでした。長らく処分保留にして改善を期待していましたが、本人とも話し合った結果、解雇処分とすることに致しました。
http://s.ameblo.jp/hp-staff/entry-11887160633.html

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:11:48.75 ID:usguJa540.net
>>51
ポップいらねえわ!ふざけんなSimeji

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:11:54.33 ID:I80EBj2x0.net
AV以下やがな

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:14:05.90 ID:o5N3G0qlO.net
>>49
男遊びでクビになって復活した

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:14:59.72 ID:5wVEj4X70.net
一人抜けただけでツアー中止って
この子目当ての客ばかりなのか

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:17:02.56 ID:eiSAEWk/0.net
>>54
> こいつは以前からトラブルメーカー
>
> 5期候補生見習い・長澤茉里奈に関しまして
>
> 重要なルール違反(無断欠勤、禁止されているSNSの個人アカウント使用)のために候補生見習いに降格していた長澤茉里奈ですが、
> その後も連絡不通になるなど、反省が見られませんでした。長らく処分保留にして改善を期待していましたが、本人とも話し合った結果、解雇処分とすることに致しました。
> http://s.ameblo.jp/hp-staff/entry-11887160633.html

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:18:42.08 ID:9PyvUKrB0.net
>>59
>>54
まあ、それは今回の話ではないけどね

それって2014年でしょ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:19:11.43 ID:n9sg2aF90.net
歌やるグループアイドル向いてないんだなこの子
一人でやれるグラビアの方が良さそうな感じか

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:19:38.17 ID:nxQuvzCX0.net
>>18
はよ( ^ω^)

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:21:32.00 ID:9fOAI7HW0.net
>>60
この時のでイエローカードで、今回なんかあってレッドカード食らったって感じかね

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:22:15.63 ID:B2V1EWks0.net
>>60
だからってわずか2年ほどで素行が改まるとも思えない

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:22:41.03 ID:mQWCw3Dl0.net
ソフマップのくせに可愛い。
歴代の中ではトップクラスw

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:23:19.57 ID:HILiXdgX0.net
お前らが「大川栄策に似てる」って言うから辞めちゃったじゃないか!

つーか、この子一人が辞めただけで存続できなくなるのか

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:24:39.29 ID:muYXUJZK0.net
道重さゆみの親戚がいるグループか

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:24:52.18 ID:QkhaHFcN0.net
ソフマップでまともなのを初めて見た・・・

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:26:15.80 ID:T9UUjsK0O.net
妊娠でもしたか

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:26:20.51 ID:Yxo3PyPU0.net
http://i.imgur.com/2bn0MuH.jpg

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:26:59.86 ID:TNcfGMCZ0.net
河村ゆうみがいるグループか

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:27:09.66 ID:z1rbK+jc0.net
チリ人が


73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:28:28.44 ID:u54MkGYt0.net
アイドル活動を足枷に感じ始めたんだろ
現状とりあえず2流単独グラビアアイドルとしてキッチリ認知されてるんだし
まずはソログラドルに重心置いてあわよくばバラエティ進出みたいな

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:28:48.62 ID:shoXyDGh0.net
まりちゅう気になってたのに
性格くそだったとは知らなかったなぁ

前向きな理由で辞めたになるといいが

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:29:04.47 ID:kvKXRf7k0.net
素行や私生活が良ければ売れるってもんでも無いだろうが
大丈夫かね、この事務所

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:29:15.20 ID:Ojk83aH70.net
こんな辞め方ってAVに行くんだと思うなぁ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:29:28.01 ID:9fOAI7HW0.net
これツアー中止って違約金ヤバいんじゃないのか
マジでAVコースある気がしてきたわ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:30:47.28 ID:MS5axJrC0.net
こういう黒目がちのグレイ顔って苦手だわ
この子はまだマシな方だけど

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:31:49.97 ID:i3hohw6x0.net
アグネス助けてあげて

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:33:11.78 ID:BKuDRom90.net
アチコチでこの女の画像貼りまくってる奴いるな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:34:48.02 ID:ZV8R97wE0.net
女の嫉妬すげーな、おいwww
男に受けるって事だぞ
事務所変わっとけ
はよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:35:23.31 ID:ySqRwUOo0.net
一人脱退しただけでツアーも中止になるってどういうことw

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:35:28.22 ID:nLdBQMaU0.net
麻友美パターンだな

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:36:15.02 ID:VQTpPf8h0.net
>>5
だな
妊娠薬物引抜き男トラブルさてどれだろうw

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:38:18.36 ID:wRmssqAb0.net
どうせ他のメンバーとか誰も分からんような奴等だろ
事務所の産廃集めて一人だけ知名度あるやついるパターンのやつや
篠崎愛だっけ?たしかこれもそのパターンやろ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:40:49.46 ID:KlLlLBRu0.net
>>15
辞めさせてくれた、じゃなくて
辞めさせられた、なんじゃね
名前も売れてないようなタレント擬きが芸能事務所なんか訴えられないよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:41:22.53 ID:JacSiVGa0.net
たかしょーみたいに

AVなら大歓迎です(笑)

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:41:55.72 ID:lzMcyBKn0.net
アベマTVで欲しいものベンツとかマンションて書いてたからガチで金欲しさAVじゃないか?
金積まれたんだろうな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:45:56.79 ID:vglDFzw20.net
AV行くから辞めたんでしょ

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:48:57.37 ID:DUy8RHaE0.net
AVに夢見過ぎ
バイトに毛が生えたようなもん

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:49:51.67 ID:cFVKrq6u0.net
地底アイドル?

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:50:04.11 ID:I0ae1w+30.net
引き抜きか

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:50:12.47 ID:cdG4CL0T0.net
たぶん出るであろうAVRに間に合わせろ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:51:15.42 ID:W/rAqqBz0.net
急にグラビアランキング5位ぐらいにランクインしててうさんくさかったんだよなこいつ
興味ないからどうでもいいが

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:53:46.19 ID://+Ua7XU0.net
引抜だろ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:54:20.29 ID:HEtbqX9i0.net
この子は笑わないほうがかわいい

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:55:16.14 ID:d4eRwG450.net
このグループ長澤茉里奈 でもってたようなもんだからな
これで終了だろ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:56:02.25 ID:bwR5DpZ20.net
妊娠引退やな。。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 03:57:11.83 ID:hAtmmc5u0.net
解雇させられるくらいならこっちから辞める形にしたるわってとこじゃないの
なんか素行問題ありみたいやし

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:01:08.76 ID:+MBh9qFW0.net
ロリっていうけど、ふけ顔だよね 法令線めだって

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:02:51.11 ID:WjNaF0zP0.net
ツアー中止って何事かも思ったら
まりちゅう抜けちゃったのか

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:04:13.73 ID:WjNaF0zP0.net
ユニットどうするんだろう
どこかから売れてる子引っ張って来るのかな

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:05:45.66 ID:WosyTeqe0.net
こいつグループだったんだ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:08:02.02 ID:GlqqqISI0.net
なんかセックス写真でもでるのかな?
パイパンにしてAVデビューしてくれ頼む。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:11:07.47 ID:Wn6aK9R20.net
>>70
中国人?
明日香キララのあの写真のホテルだよね?

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:11:14.80 ID:GlqqqISI0.net
>>70
誰?中国人?
中国って千年クラスがゴロゴロいそう。

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:15:17.15 ID:HJ4r5XJNO.net
AVに出るなら全力で応援するぞ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:17:58.33 ID:N/RHsq8J0.net
AVにお願い致します

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:19:29.20 ID:36dIuVvp0.net
違約金はAVで返すんだろ?(´・ω・`)

期待で股間が大だな(´・ω・`)

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:20:49.15 ID:8hsoPQrq0.net
AVの選択肢と公務員の選択肢もあるな
生涯年収どっちが良いんだろう

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:23:02.57 ID:QsTyGefV0.net
TBSの咲ーSAKIーのライバル校の一員として出演するのにどうするんだろ?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:24:39.18 ID:9c/3pwyo0.net
MUTEKIは3億用意してる

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:26:48.43 ID:VVDkDTUz0.net
精神的な不調だろうね。ロリ何とかって言われるのが苦痛だったんでしょう。年齢重ねたら手の平返しで罵倒に変わるのも恐怖だったでしょう。変な男にエロ妄想を売る仕事って病む人が多そうだね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:26:52.76 ID:p062ZnH5O.net
AVの合法ロリには
もっと可愛いのがゴロゴロいるからな
ただし短命だ

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:27:36.42 ID:4tYiv/GQ0.net
大手に引き抜かれたとか?
このグループ知らんけどこの子一人抜けるだけなのにツアーそのもの中止にしちゃうってことは主力メンバーなんだろうし

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:27:52.18 ID:bFiaC4EB0.net
素材は良さそうなの揃ってる気が
放課後なんとか ももクロフォロワーか
ももクロ通った後にはペンペン草も生えないのに後を絶たないな

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:28:37.21 ID:8hsoPQrq0.net
ん?引き抜きなのか
TV映りが良ければ軽く流行りそうな予感

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:29:39.38 ID:dAqqzNPD0.net
うんこ食わされるレベル

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:30:22.31 ID:VVDkDTUz0.net
男から「モノ」としか見られない仕事は病むだろうね...何だか気の毒。この子には人間の感情も、老人まで続いていく長い長い人生があるのに。見る男はまるで「性の消耗品」みたいに見る
しかもグロいキモい男たち。精神崩壊するのも時間の問題だったんだろね

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:31:51.47 ID:xrn93xjP0.net
>>114
処女膜自動修復能力もちとかな
もはや神の領域

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:33:21.02 ID:VBXe+i+50.net
この子は売れないグループにしてはかわいいから何か闇がありそう

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:36:51.71 ID:sh48SXuH0.net
鼻がブサイク

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:40:04.82 ID:YcLeDSq30.net
>>105
>>106
整形丸出しの中国人

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:40:27.20 ID:lEFwlB/00.net
可愛いじゃん

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:42:48.75 ID:gfK2nztP0.net
長渕剛の歌が効いたか…ウタヨノコレ〜!

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:43:00.97 ID:RR/kfuay0.net
整形ブスやんけ、修正ジャケに騙されて買う奴多数いそう

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:44:36.32 ID:BqnJlw2c0.net
知らんw
背景の方がよく見るww

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:54:03.75 ID:VXzkLZhD0.net
違約金請求されても裁判すればほぼ芸能事務所が負ける。

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:55:30.29 ID:9GuanwcV0.net
すげー強力なパトロンが付いたんだろうな

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:55:55.29 ID:8hsoPQrq0.net
>>119

>しかもグロいキモい男たち。精神崩壊するのも時間の問題だったんだろね

それ本当?
随分詳しいね、関係者?
それとも、ただの名誉棄損?

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:58:14.70 ID:SMe+OBgU0.net
良く知らない人だが写真はめっさ好み

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:58:18.46 ID:/yN/ufQd0.net
咲の実写ドラマが放送中なのにいいのか
今のところは出てないけど年明けには映画版もあるのに

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 04:58:20.98 ID:9XKnUOKP0.net
阿部サダヲにそっくりな奴か

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:03:43.21 ID:59DXby440.net
アダルトビデオ待ったなし・・・といいたいところだが、
このレベルでは売れないね

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:06:20.82 ID:fzZplU0t0.net
誰やねん?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:06:31.00 ID:HILiXdgX0.net
このこ一人が抜けただけでツアー中止になるって、Rev.from DVLみたいだな
Rev.from DVLも橋本環奈が抜けたらツアー無理っぽいし

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:09:54.95 ID:wVPMlG9Q0.net
放課後プリンセスのメンバー
https://houpri.fanmo.jp/member.php

写真をみるかぎり、長澤茉里奈よりも可愛い子もけっこういるよ
長澤の単独人気って本当なの?

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:12:45.82 ID:TWp7o92R0.net
オラなんだかムラムラしてきたぞ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:14:17.96 ID:1pXUUAtd0.net
AVデビュー作
 包茎後プリンセス

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:19:23.95 ID:sBCKNdkC0.net
だから暫くDVD出さないって言ったのか。
そして暫くしたら「長澤まりな」でAVデビューっすか。
あれ?長澤マリアって居なかったっけ?

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:21:11.63 ID:HILiXdgX0.net
阿部サダヲと大川栄策の娘でしょ

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:23:14.34 ID:XiQrRTp60.net
暫くしたらDVD出すってことは
芸能界は辞めないってことか。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:25:15.03 ID:f0y+k12/.net
http://i.imgur.com/5xvk4ot.jpg
http://i.imgur.com/WGp8Nhw.jpg
http://i.imgur.com/x4GOFrg.jpg

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:27:03.17 ID:k1V4T1qJ0.net
>>141


145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:32:20.56 ID:U+t8cjB10.net
ゲッツが上手そうな顔してるよね
復帰後の挨拶はお久しブリーフだろうな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:39:28.57 ID:oq1mD2YJ0.net
死人が出ないよう祈るわ

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:39:57.29 ID:eDjNhFGg0.net
>>137
候補生見習いが1番かわいいんだが

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:40:05.45 ID:DkQGxxAS0.net
>>36
このやろw

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:40:07.60 ID:Z0PgrqwR0.net
この急激な辞め方はクロい方だな
損害賠償被せられて出所後AV上がり期待

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:41:30.14 ID:G0n9QESK0.net
AVにはちゃんと出とけよ記念になるぞ

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:43:16.96 ID:spvSqvgu0.net
>>143
死ね

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:44:56.91 ID:LlhB/eN10.net
未成年だったのかも
家出少女が年をごまかしてたとか

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:45:48.37 ID:iei8zg3v0.net
SMAPファン?

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:50:25.68 ID:xrxjy9MX0.net
まともなソフマップ

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:54:22.32 ID:DWuQQeLj0.net
>>29
リンクよろ

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:54:37.01 ID:r+f2CVgx0.net
レイプにあったとか、ストーカーに付け狙われてるとかかもしれんw

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 05:58:19.37 ID:DWuQQeLj0.net
>>18
ごめん自己解決した

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:09:11.36 ID:IHXkN8EBO.net
>>40
グラドルの石川恋が今月円満移籍したよ

まあこの子の場合、以前に一度やらかして降格してるから何かあるかも知れないが、正直このグループにいても利用されるだけで未来はないし個人でクラウドファウンディングでIVの制作費集められるくらいだからピンでやったほうが儲かると思ったんだろうな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:18:04.75 ID:kHkDbrIY0.net
公式での発表だからもう何らかの話はついてるんだろ

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:24:27.39 ID:izyZugCg0.net
なるほどね

http://gojyukyu.zombie.jp/f/qwcoj2d

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:24:33.50 ID:GOGyLHV50.net
ついったー見てきたけどラスト写真集出るんだな
一昔前の仲根かすみみたく、中田氏引退するけど写真集買ってねーってほざくんかいなw?

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:26:01.80 ID:dddwu48r0.net
妊娠結婚だったらいいけどな

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:26:56.62 ID:CYgVSVCm0.net
>>158
移籍発表したの結構前だよね。その後残り仕事らしいの全部こなしてるし

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:29:16.95 ID:IHXkN8EBO.net
>>161
それでもモー娘。飯田の七夕バスツアーよりはいいんじゃないw

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:32:07.71 ID:IHXkN8EBO.net
>>163
いやむしろ急だったが

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:36:05.39 ID:2dlFy9sKO.net
>>29
ググって判ったが顔でっけえな。

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:37:08.75 ID:IHXkN8EBO.net
>>163
今月じゃなくて先月だったわ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:39:42.63 ID:aUoQ2q0Y0.net
>>164
あの出来事は「キガタガキタ」というマンガに昇華されたので意義があった

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:40:18.65 ID:2dlFy9sKO.net
>>47
こういうドサクサ紛れ大好き。

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:41:59.18 ID:J3OUZIiV0.net
この子で300回ぐらいシコッたのに・・・

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:43:36.80 ID:2dlFy9sKO.net
>>1
それにしても、どの層からの需要が有るのか本当に解らんな。

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:46:35.96 ID:wYqZTDPe0.net
>>6
橋本環奈と同じなんじゃね?

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:48:03.23 ID:59aZhtbZ0.net
フォロワー数10万人くらいいるんだなー

個人的にはAOPの荻野の脱退のがショックだわ

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:50:01.64 ID:MSzv6VPj0.net
全てこなしてからやめりゃいいが4都市ツアー中止の賠償はこいつがしないといかんよね
自己都合でドタキャンだし

で、誰が賠償するの?

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:51:10.79 ID:9R+obto/0.net
>>170
AV行きで1000回余裕やんけ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 06:59:32.15 ID:fBrZMide0.net
もう誰だか全くわからないw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:00:53.40 ID:a8L2ZG6E0.net
AVじゃなくてイメージヌードビデオでもいいから早よ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:10:05.04 ID:CYgVSVCm0.net
>>172
グループ名初めて知ったw

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:12:48.58 ID:3ywWB+eE0.net
https://youtu.be/iggliCcX98I?t=139

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:20:33.24 ID:vCdsd6ps0.net
>>141
アッー!

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:22:46.56 ID:D3TtPiVp0.net
パニック障害

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:33:00.77 ID:n8Hiapgs0.net
>>40
そうとも限らんよ
不自然な時期に辞めて半年以上後(干され期間)で
他事務所に移籍とかよくある


しかし長澤ってフロントメンバーじゃないのにな
脱退してもツアーに影響はないと思うんだが・・・

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:34:39.60 ID:K8wrRaIi0.net
どこのパーツが悪いんだろ
なんかブスに見えるんだけど

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:38:04.19 ID:8i5iPrBD0.net
逃げたやつにわざわざ会わされる運転手可哀想

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:38:30.92 ID:bY18rp5L0.net
>>29
ステレオポニーAVなんか…
闇と無縁そうな正統派ガールズバンドでこれって
芸能界怖すぎる

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:39:51.95 ID:W66ZzBC00.net
顔は好みがわかれるだろうが体はエロい

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:41:25.33 ID:XrbvqbzW0.net
>>185
いやちげーよ
一緒にバンドやってたメンバーが元ステレオポニーってだけだ

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:42:07.98 ID:TWp7o92R0.net
それを人はロリ巨乳と呼びます

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:42:39.10 ID:WYXUFKcT0.net
こっちの路線でがんばってほしい
http://www.bookservice.jp/resource/cm_images/bs/0/20160915G825.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/b/1/b1885f99.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/f/d/fd02ab23.jpg

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:48:42.97 ID:D3TtPiVp0.net
ステレオの可愛いボーカルでないから興味ないわ 

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:52:53.97 ID:UDxzrdpQ0.net
搾取がひどいんだろ、でもやめるといろいろ不利にはなりそう、次決めてないと

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 07:55:17.03 ID:uWSqRcmu0.net
>>191
搾乳に見えた

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:02:09.99 ID:eC3YzCCp0.net
http://i.imgur.com/mn1x7Hv.jpg
http://i.imgur.com/l9PzxWY.jpg
結構売れてるのにな

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:04:45.07 ID:3ywWB+eE0.net
海外でも人気あるこの子

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:04:57.67 ID:IJFrTeKa0.net
織田信成みたいな顔してるな

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:09:04.75 ID:wATa4UUS0.net
>>1
大川栄策ね

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:10:13.36 ID:LDS5zYY50.net
鼻がブスすぎ

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:11:20.44 ID:Z4edr+Au0.net
こんな老け顔でロリ名乗られてもみたいな
ロリコン舐めんなよ

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:11:32.38 ID:wATa4UUS0.net
曇りガラスを手で拭いて

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:11:58.70 ID:wATa4UUS0.net
あなた明日が見えますか?

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:12:24.54 ID:wATa4UUS0.net
愛しても愛してもああ人の妻

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:12:48.36 ID:wATa4UUS0.net
紅く咲いても冬の花

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:13:09.35 ID:wATa4UUS0.net
咲いて寂しい

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:13:49.49 ID:wATa4UUS0.net
さざんかの宿

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:15:01.88 ID:c0Xpod+a0.net
タンスを担いだ大川

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:15:04.25 ID:GD4pTcke0.net
>>185
情弱消えろ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:19:34.49 ID:hRsSCtMt0.net
>>1
全然ロリじゃねえし

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:20:17.27 ID:bdkP6QtN0.net
これが好きってやつはさすがにヤバイ
本物の小学生見たら理性失って犯罪に走る

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:20:32.87 ID:fnFrjgLG0.net
前に大川栄策に似てるってレス見たとき
「全然似てねーよ、氏ね」なんて言っちゃいましたけど
スター名鑑でタンス持ち上げてるのを見てからもう大川栄策にしか見えない
謝罪してください

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:22:31.47 ID:3IaBfw8g0.net
ソフマップを背景にしてもこんなにかわいいのか
やっぱりアイドルは違うな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:24:23.43 ID:2Lat5wNM0.net
男いるのがバレたんだな多分

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:24:39.70 ID:qTrFNuu90.net
>>189
もう半裸してるんだ
とっととAVこいや

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:35:40.21 ID:2CFfussI0.net
>>60
ルールを守れない・世話んなってる立場で音信不通・いきなり辞めたい・でも芸能界にいたい

前回も今回も結局は同じようにテメーの我を押し付ける、無責任女じゃねーか

表に立つ仕事、向いてねーんじゃね?

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:35:43.55 ID:BSmPwn9s0.net
待望のMUTEKIデビューか

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:37:30.75 ID:3RFm01dr0.net
>>1
うわー……美味そう……

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:37:33.97 ID:PyHimqwl0.net
>>189
もうここまで脱いでるのか。AV期待だな。絶対買うわ

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:38:38.26 ID:CYgVSVCm0.net
身長どのくらいか知らんけど首から下は最高。

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:38:41.88 ID:J/GCi9ZU0.net
ランク王国で見た

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:38:57.19 ID:ou7gPAT40.net
>>185
ドラフなんとかの無名ボーカルだぞ

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:40:32.03 ID:HHP+Fdul0.net
さざんかの宿ふいたw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:42:38.95 ID:DAZU/qpQ0.net
前にもやらかしていたよな
しれっと復活したが

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:44:23.11 ID:RkqZDlfF0.net
脱退は別として、なぜツアーが中止になるのかわからない

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:45:31.36 ID:kv1zbr9D0.net
>>185 ドラフトキング エリカ 栃木県日光市

サンミュージック所属 Draft King、ボーカルericaが脱退発表 元ステポニ2人が苦悩明かす
http://www.oricon.co.jp/news/2073383/full
https://tokyogirlsupdate.com/featured/draft-king-interview.html
http://data.tokyogirlsupdate.com/wp/wp-content/uploads/2015/06/draft-king-interview-06-400x600.jpg

MUTEKI AI 

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:45:35.70 ID:/qer+hsI0.net
仮面女子にいた天木じゅんのように
大手の事務所が引き抜いたパターンだと思うが

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:47:58.14 ID:Z8kQf4Iv0.net
>>189
セックスが好きそうな顔だな
こりゃ高確率でビッチだわ

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:48:56.44 ID:WXcKiOHY0.net
よくゴリ押ししようとしてた猿顔のブス女か
2ちゃんでステマしようとしてたよなざまあ

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:55:40.00 ID:p062ZnH5O.net
>>90
女は風俗もAVも知らないから、
みんな相場ややることがわかってない。

AVで1本高い人でも30万くらいとか言うと、

え〜そんな安いの!?

いや安いのは15000円とかだ

って聞くと絶句する。

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:56:50.59 ID:Y3RePBBuO.net
卒業という言葉を使わないところは好感がもてる

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 08:57:34.21 ID:I01xEi0j0.net
知名度こそグループ内一番だけど現場では人気は3番手程度だし今年の7月に候補生から昇格したばかりでステージで目立つわけでもなくツアーが中止になる理由は皆無なんだよなー

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:00:03.13 ID:NoO256m60.net
鼻がデカい

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:00:25.40 ID:xwy0ySze0.net
素行不良で首になりかけたのに帰ってきたりで人気があるからって本人が調子こいてるだけっぽい。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:05:26.74 ID:9PyZf+pO0.net
合法ロり巨乳ってグループ名なのかと思った

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:05:34.33 ID:wgsH5Yp30.net
顔が男子っぽいんだよな

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:16:36.34 ID:KbIT3D120.net
ここまで脱いでたんだ
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/b/1/b1885f99.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/frdnic128/imgs/f/d/fd02ab23.jpg

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:19:18.29 ID:/0GVot3y0.net
たしかこの子、スターウォーズの大ファンだよな?
新作公開されるから、そっちに専念したいだけじゃね?

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:28:50.51 ID:8hKhlR9j0.net
>>233
微妙に自分に似てて変な気持ちになる

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:33:11.19 ID:5LcK7nDi0.net
>>213
銭ゲバ独立した能年と一緒やなw

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:37:45.64 ID:qTrFNuu90.net
>>236
おっぱいうp

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:44:06.76 ID:InDJ9l7u0.net
21か
ロリキャラでチヤホヤされるのもあと2〜3てとこだね
その後は劣化ババア扱いされてオワコン

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:45:58.90 ID:InDJ9l7u0.net
wikiみたら身長153だったし
だめだわ

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:46:21.34 ID:UiklZqtB0.net
>>193
中学の時の先生に似てる。その人男だけど

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:47:20.41 ID:UdfwHQ5F0.net
売れないアイドルグループから脱出か
賢い選択だな

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:49:28.41 ID:QaPF1kgx0.net
あんまり興味無かったけどAV出るなら期待するわ
セミヌードの画像見てギンギンになってしまった

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 09:54:46.10 ID:wATa4UUS0.net
>>243
こんなんでギンギンって羨ましくもあり哀れでもある

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:07:25.49 ID:vStr+vNv0.net
AV待ったなしだろ

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:24:31.30 ID:FbuopkCY0.net
桐生のおじさんが理由?

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:27:08.48 ID:oYATnMcs0.net
9人もいるのに1人辞めたぐらいでツアー中止ってなんなの?

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:28:12.84 ID:HZwYxQaz0.net
顔がね・・・

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:30:00.79 ID:QaPF1kgx0.net
引き抜きじゃねえだろ
引き抜きならツアー中止とかするとも思えんし、そんなタイミングで引き抜きなんて成立しないだろ
過去にも問題起こしてる点から考えても、また何かやらかしたんだろうな
そうすりゃ違約金発生するかもだからAV行き待った無しかもなw

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:35:50.25 ID:snxqHusI0.net
>>1
この子結構食わせ者だよなあ

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:50:18.31 ID:bVS16Qu60.net
AVかきわどい着エロでお願いします

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:50:56.84 ID:yHcqNGU80.net
>>1
松すみれにちょっと似てる

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:54:04.38 ID:qTrFNuu90.net
グラビア勝負もどう考えてもこの人は賞味期限最大であと2年くらいだろうし
脱退してAVでガァーッ!と稼ぐのは得策だとは思う

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 10:56:24.83 ID:wVCxWtRV0.net
何ゴチャゴチャ言ってるの?
AVまでのシナリオの一つだろ

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:07:18.69 ID:Q71gr4Fj0.net
14歳くらいかと思ったら、21歳でしたか

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:16:34.37 ID:70KaYiIY0.net
twitter見たら13万人フォロワーいるんだな。
SKEのトップや活躍中のグラビアアイドルとかバラエティタレントより多いじゃん。
いいねやリツイート数もすごいから熱狂的なファンも多そうだね。
久松とか言うゴリラブスや馬場みたいな偽乳はもう見たくないからこの子ゴリ押しして欲しいな。

257 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:30:15.56 ID:paH+uvqW0.net
>>249
過去にも問題起こしたの?

258 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:31:06.52 ID:WVAWvKBi0.net
MUTEKIあるで

259 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:31:56.29 ID:I01xEi0j0.net
ライブで重要ではないメンバーなのにツアー中止ってことは個人の問題じゃないんだろう
運営とイチャコラしたのバレて内紛したかな?

260 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:34:26.00 ID:kmlKZUTb0.net
AV無理 で頼む

261 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:37:03.01 ID:paH+uvqW0.net
画像見ると確かに合法ロリなんだが同時になんかコレジャナイ感がする

262 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:41:38.36 ID:oM36uTBr0.net
【社会】JKビジネス、初の一斉調査へ 実態把握、規制条例後押し 警察庁 [無断転載禁止]©2ch.net

1 :ここん ★:2016/12/15(木) 11:21:09.73 ID:CAP_USER9
女子高校生らに制服や水着姿などで接客させる「JKビジネス」について、警察庁が来年度に初の全国一斉調査を行うことが15日、分かった。
警察庁が同日公表した「児童の性的搾取等対策基本計画案」に有害環境の浄化策として盛り込んだ。

JKビジネスは児童買春など性犯罪の温床になっているとされる。摘発逃れのため短期間のうちに営業形態を次々変えるなどしており、
警察庁は実態把握が不可欠と判断。調査を踏まえ、全国での規制条例制定に向けた動きを後押しする考え。

警察庁によると、JKビジネスは各警察が個別に調べた事例があり、全国に300〜400店舗あるとみられている。
東京都内に集中し、水着姿などで接客する「ガールズ居酒屋」、添い寝やマッサージをする「JKリフレ」、散歩や観光案内する「JK散歩」、
二人きりで談笑する「JKコミュ」などと称し、形態はさまざまだ。

いずれも女子高生らの性を売り物にし、「裏オプション」で性的サービスの提供も確認されている。
しかし、多くは表向き風営法の規制対象から外れているため、実態把握や新たな規制の在り方が課題となっていた。
全国調査は一定期間を定め、警察官が繁華街などを中心に店の所在を確認。サービス内容や営業時間、従業員数、年齢層などを調査する。

時事ドットコムニュース(2016/12/15-10:15)
http://www.jiji.com/jc/article?k=2016121500256&g=soc
・関連スレ
【社会】「AV出演強要」「JKビジネス」内閣府が報告書作成へ…被害実態や課題など盛り込む©2ch.net
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481628411/

263 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 11:44:11.80 ID:paH+uvqW0.net
>>262
こいつはJKじゃないだろ

264 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:02:45.94 ID:oYATnMcs0.net
>>257
>>54

265 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:03:06.74 ID:V0q1YC8T0.net
よく見るとブスw

266 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:05:48.14 ID:CDjCzwV10.net
咲どうなるんだよw
こいつ何度目だよwww

267 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:07:55.43 ID:vnM0f2mt0.net
もう妊娠してるんだろどうせよ

268 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:08:43.86 ID:bOi4jliS0.net
可愛くないんじゃね?
体型に騙されてるだけだろw

269 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:11:09.89 ID:tKSM3OYMO.net
毎月コンスタントにグラビアでページもらって
今月の何かには「合法ロリで中国で大人気」みたいなフレーズあったし
事務所がギャラケチった移籍か
やはり裏垢非反省で一度解雇されるような糞のままだったのか

270 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:12:41.91 ID:E3ZasQhd0.net
改名してあっちから再デビューだろうな

271 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:16:29.93 ID:8hsoPQrq0.net
放課後プリンセスの他のメンバー全員と、この子のフォロワー数が
1〜2ケタ違う
これエースじゃないのか?
放出して大丈夫なん

272 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:18:04.36 ID:68WZUQgWO.net
大手移籍だろ

天木じゅんと同じケース

273 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:19:21.11 ID:tUJvZtSa0.net
違法ロリの本田望結ちゃんのが好き

274 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:19:24.41 ID:92OQSf2R0.net
こんなことやって何も疑問感じない方がどうかしてる

275 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:24:05.97 ID:I01xEi0j0.net
>>271
グラビアで認知度があるけどグループ内では3,4番手人気
グループの運営上は痛手は大したことない
メディア露出は強いから事務所的には痛手はあるかも

276 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:27:38.47 ID:8hsoPQrq0.net
他のメンバーの給料稼がされてる
のに疲れたのか

277 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:28:42.60 ID:RakoP7UU0.net
マックの接客コンテストで優勝してるのに女ってのは解らんもんだな
AV持ってる

278 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:29:52.39 ID:jJJPy6cI0.net
MUTEKIですね。

279 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:30:46.83 ID:8hsoPQrq0.net
>>275
なんか変だな
グループ自体の知名度が低いのか

280 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:32:15.09 ID:LEq+d9oe0.net
アメマTVも降板?

281 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:32:42.74 ID:+99vr3w50.net
ちゃんとゴムつけたはずだったのに・・・

282 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:37:10.84 ID:nfAp9e3P0.net
>>6
ツアー中止で返金なし。
元から発注もしてないから損金もなく、表向き理由付けにされただけかもね。

283 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:37:49.82 ID:NdDAQxzu0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/16.html

284 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:40:11.76 ID:QaPF1kgx0.net
こいつは無理して必要以上にロリっぽさを強調しようとしてる、もしくはさせられてるから余計に顔とか違和感覚えるんだと思うわ、アンバランスな顔してるし
体は悪くないからもっとロリっぽさ抑えてAVやれば結構ウケそう
とにかくAVに行ってくれ
こいつ程度でもチンポしゃぶったり挿入されたり顔にかけられたりしてる所想像すると興奮するわ

285 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:46:47.79 ID:68WZUQgWO.net
ごり押し込みだが五指に入る今勢いのあるグラドルだろ

売れるのはこれからなのにAV逝きとかありえんわ

まあ高崎聖子パターンならあるかもだが情報がないし本人が今のところ
芸能界引退とは言ってない

286 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:48:17.64 ID:9lNCILeA0.net
おっぱい揉みたい

287 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 12:49:35.37 ID:LdKhsnHH0.net
たかしょーみたいに落ちぶれてAVってのと違って新鮮味が有って良いよ
AV行ったら絶対見たい
レンタルで

288 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:02:21.29 ID:68WZUQgWO.net
>>287
高崎聖子は引き抜き移籍の意趣返しで前所属事務所にエロ流出やられたんだろ

グラドルとしては人気が名古屋ローカルから全国区に広がって
まさにこれからという時だったからAV逝きでも人気が出た

289 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:03:03.73 ID:xPmmVxws0.net
顔ロリロリでいいは
AV楽しみだ

290 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:15:14.63 ID:QaPF1kgx0.net
AVメーカー!AVメーカー見てるか!
整形汚ケツ女みたいな奴にいくらギャラ払ったか知らねえけど、AV引っ張るならあんな汚物じゃなくてこいつみたいな奴にしろよな

291 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:15:53.42 ID:RL5Y+YJFO.net
顔がどうとかいうけどこの子がデリ派遣されてきたら大当たりだろ地雷でない限り

292 :村西とおる@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:23:31.40 ID:fdooLIBP0.net
合法ロリと言えば
1位 早乙女ゆい
2位 加賀美シュナ
3位 土屋あさみ

└(・∀・)┐ズンズン┌(・∀・)┘チャッチャッ

293 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:27:34.19 ID:I01xEi0j0.net
>>279
メディア受けいいのとオタの人気が一致することの方が少ないよ
グラビアから入った客がライブに来るのは1%以下

294 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:35:55.36 ID:dDEls4470.net
おまえらなんでAVにいかせたがるの?
俺は可愛い子がAVでると男優達が羨ましくて腹が立つけどな
不細工とスカトロやってろ!といつも思うわ

295 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:37:17.38 ID:27TkQtl50.net
身体がエロくてちょうどいいぐらいのブスだからAV堕ちさせたいんだよ

296 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:41:01.24 ID:Q2Wm5s2Y0.net
>>292
土屋はなんかちょっと

297 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:41:33.99 ID:e7dnArB10.net
妊娠

298 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:44:47.57 ID:LM5BmAL70.net
>>294
男優になればその悔しさも喜びに変わるだろ。
ブスとスカトロやるはめにならないと良いなwww

299 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:46:17.37 ID:YGjXG9F9O.net
AVから風俗落ちしてほしい

300 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:48:45.13 ID:739v09PK0.net
反日武井咲 「 生まれ変わったら韓国人になりたい 」 ( セブンティーン2010年12月号 )
反日武井咲 「独島は韓国のモノ」 - 2016.10.21 (10月25日は「独島の日」 )
2011-2016民放ゴールデンタイムドラマ主演10本 !
コケてもコケても主役ができる謎のビッチ
韓国人を相手に売春すると芸能界で仕事がもらえる典型例だ

史上最悪の反日ゴリ押し女優韓国咲
https://pbs.twimg.com/media/CwfMRfeVIAEQVMS.jpg
寒流ステマに熱心でしかも性格最悪って
キムチの腐った在日バカチョン死ねよ!

武井咲のすっぴんで整形がバレた!
http://bun-trend.net/wp-content/uploads/2013/11/takeihanarabi.jpg
http://up.gc-img.net/post_img_web/2015/07/76af6e3863b3d1ed642e23caeb6456c0_4564.jpeg
https://lh4.googleusercontent.com/-freQ9_dbOWg/T4AleCqnHDI/AAAAAAAAOIY/VXPBBxALd_w/277_0cd1dffc71.jpg
武井咲のヤンキー時代の画像が流出!!
http://news-trend.net/wp-content/uploads/2013/04/20110911_001.jpg
武井咲は韓国人?民族服似会い過ぎ! >>1
http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/c414ab545be49f8e3256ab33cac44c0f_14547.jpg
武井咲「韓国の方は日本語を話せる方が多いですが、逆に日本人が話して違う国の方とコミュニケーションをとるっていうのは…」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1395808286/-100
武井咲 「 永住するなら韓国 」 ( 「CM NOW 」 vol.151 P29 )
  http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120113075254394.jpg
韓国大好き武井咲 「 韓国で暮らしたい 」 「 孤独な時、東方神起に癒された 」
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1375508216/
武井咲 「 韓国語を勉強したい 」 >>2 >>3
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1389691347/
武井咲の握手が朝鮮式 >>7 >>11
  http://blog-imgs-76.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/BO5ZHO4CMAET8oJ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/B-UTAPCCUAAiuFc.jpg
武井咲、セリフを覚えず共演者が怒り
  http://woman.infoseek.co.jp/news/entertainment/asageiplus_3880
武井咲、女性ADを殴る!  怒るとイスを蹴飛ばし現場の評判最悪!
  http://ameblo.jp/oide-news01/entry-11305566718.html
2度と仕事したくない美女  武井咲は撮影現場では不人気
  http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1361849813/
カメラが回っていないと態度変わる武井咲 「 は?そんなポーズできないし 」 「 うるせーブス 」
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1396794644/
武井咲の 「 ワガママ恋愛観 」 に共演者も凍りつく!  「 性格悪そう 」 と視聴者は不快感
  http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1452466987/
武井咲の性格は肉食系?事務所の恋愛禁止は無視 >>241
http://auroranews24.com/wp-content/uploads/2015/08/bc4f995e26a747714496ed0c2c9c2e37.jpg
武井咲の肉食ぶりがヤバ過ぎる! TAKAHIRO以外にもあのチャラ男や人気俳優とも!?
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1458603311/-100
楽屋立てこもり、恋敵は全員共演NGに! ワガママヤリマン武井咲の " 裏の顔 "
  http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1464333250/
整形前の一重時代の癖?  余りにも異常な目ぢから
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/56/2013/1/2/1247a861f1762d0dc123efe4cba2a7bc85809b761386384122.jpg
http://geinoudx.com/wp-content/uploads/2014/05/takei.jpg

ひん曲がった汚ねえ輪郭にブス特有のあぐら鼻がついた正真正銘のドブス
http://up.gc-img.net/post_img_web/2014/01/713edbdccf5612d94d9316664a520569_9789.jpeg
http://tvcap.info/2014/10/21/141021-2101380968a.jpg kfg

301 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:50:42.32 ID:vUTUmP7V0.net
ロリかとおもったら21かよ
AVおkだな

302 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:50:49.96 ID:44JJHUg40.net
>>198 ほんこれwww

303 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:55:34.80 ID:GSCs4nLm0.net
別にこのくらいのレヴェルならAV来なくてええよ
たかしょーみたいなダイナマイトボディで顔が石田ゆりこ系カモーン

304 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:56:38.92 ID:q5L2+gjT0.net
>>198
本物のロリ年代って垢抜けてない子が多いから
顔だけおばさんみたいなの多くね?

305 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:56:49.01 ID:Bv+jCfSU0.net
この子の体つきはドストライクです。やりたいです。 クビレとケツが最高です。

306 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 13:59:11.11 ID:LM5BmAL70.net
ちょーやりてぇ

307 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:05:16.38 ID:QaPF1kgx0.net
AVなら十分いけるレベルの顔だわ
貧乳のロリAV女優なんかには全く興味無いけど、こいつの場合は結構胸あるからな
AVデビューする時はあそこの毛は全部処理でヨロシク

308 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:08:57.39 ID:Bv+jCfSU0.net
たかしょーはMUTEKIデビュー当時は新鮮だったけど、最近は出演本数重ねて、
その世界の沼にどっぷり嵌って抜けられなくなってしまったね。

泥沼に嵌って抜けられなくなると最後は体系が崩れちゃってAVのランクも安くなっちゃって終わり。

309 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:10:39.27 ID:Y3iYDLLL0.net
妊娠出産だな

310 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:13:28.37 ID:TsJo5Rmk0.net
そもそも違約金問題で、その代わりに闇(闇っぽいのでもダメ)の仕事に付かせるの完全に違法。
avなんてもってのほか。
だいたいこの手のグラビアからavに逝く直前の人はavにいくかやめるかだよね?
そもそもそれしか選択しながない時点でブラック企業として総潰しできんだけどねW

311 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:17:13.71 ID:TsJo5Rmk0.net
ジュニアアイドルから過激グラビア〜AVというルートは結構出来上がってるようだから
本来ジュニアアイドル時点で頭の良い親はやめさせんだけど・・・
そろそろ本気で親も取締対象にするべきじゃね?

312 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:25:20.33 ID:TsJo5Rmk0.net
あとここに書いてあるたかしょーとかってやつのサンプル画像見たが乳首が不自然すぎるわw
今の時代は乳首脱色は当たり前なのか?
乳輪の周りの色は抜けないんだなw くっきり残っちゃってw
今の時代の技術の限界かw

313 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:31:41.31 ID:kgjUtLMm0.net
つーか水着までなら本物の合法ロリでいいじゃんっていう

314 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:32:37.24 ID:DR42KmIu0.net
女装した阿部サダヲ

315 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:33:25.13 ID:LmAOCyZW0.net
お世話になりっぱなしだったので悲しい

316 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:33:55.83 ID:oYMmq1Ff0.net
大阪の指差しアイドルがAVデビューって誰

317 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:36:33.67 ID:TFNhPn3I0.net
枕に嫌気がさしたんでしょ

318 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:38:33.92 ID:GK7I22Sj0.net
>>235
『ローグワン』を公開日に見たかったのに仕事入れられてブチ切れたのか・・・

319 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 14:52:57.19 ID:7QWOwtPn0.net
長澤茉里奈て
どうにも偽乳臭を感じて好きになれん

320 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:14:34.45 ID:3FG183dK0.net
>>189
うひょーーーーーーーーー

ジュニアアイドルみたい

こういうの好きだわ

321 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:16:15.50 ID:xssiziwW0.net
誰?

322 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:22:29.09 ID:dZ/aOBUj0.net
>>314
それだ!

323 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:27:35.93 ID:Yw2ftcCd0.net
>>193
このパンダ松坂屋に訴えれそう

324 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:41:23.80 ID:aEnDcuRT0.net
世界中で話題の「合法ロリ」アイドル!?長澤茉里奈 初めてのセルフプロデュースDVD 制作プロジェクト
https://greenfunding.jp/lab/projects/1479

やっちまったなー
稼ぎ方教えちゃ駄目だろう
売上ひとり占めした方が儲かる事に気が付いたんじゃねーの

325 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:45:52.69 ID:Gx1MMUvTO.net
引き抜き?

326 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:48:37.96 ID:NeviW9JJ0.net
背徳感で言えば、姫川ゆうなに尽きる

327 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:49:01.39 ID:paH+uvqW0.net
スターウォーズ見れなくて移籍とか笑うわ

328 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:51:53.74 ID:+ytT0oZV0.net
>合法ロリ巨乳
巨乳の時点でだめだろツルペタじゃないと

329 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:54:16.77 ID:ge0LXeFD0.net
http://jump-news.idws.jp/pho/p1213.html

330 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:56:26.54 ID:qcNy/23L0.net
歌って踊らなくても、合法ロリで稼げるようになったから?

331 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 15:56:57.00 ID:POf6NNfj0.net
ジュニアアイドルだと水島あずさちゃんが至高マジでめっちゃ可愛い

332 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:02:40.53 ID:f4QrzNQW0.net
早めにAV出ろよ

333 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:04:16.61 ID:ljq+ROzp0.net
https://pbs.twimg.com/media/CyyO0tSUoAAM6E3.jpg
大川栄策に似てる

334 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:05:52.82 ID:VPKxYCK20.net
なんでツアー中止なんだよ
歌の中心メンバーは小田桐さんと舞花さんだろが

335 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:13:01.92 ID:yJQv6JVa0.net
>>333
これ

336 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:25:34.24 ID:qZm6mDN10.net
シリコン入れさせられて
枕させられて
月10万円

これじゃあ犬でも逃げ出す

337 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:28:58.42 ID:xBi7zSzu0.net
こいつって、芸能人になってなかったら風俗一直線って感じだよなw
その方が良かったかな?吉原No.1とか

338 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:30:11.64 ID:RafQPxCu0.net
>>334
このグループのツアー動員数何人くらい?

339 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:33:03.09 ID:5z/cGaja0.net
(°▽°)おっぱいのたっぷり感がすげー

340 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:42:03.77 ID:VH7gZJN30.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/16.html

341 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 16:57:46.02 ID:8YtiDGnB0.net
>>324
167人で360万って凄いね。
平均で一人2万近いとか、凄い集金力やん。
これならちょっと露出多いDVD出して、後はイベントや撮影会をソロでやってた方が儲かるに決まってる。
元々アイドルがやりたいと言うよりは回りにチヤホヤされたいんだろうし、ミスIDも取ったし、グループに居る必要無いわな。

342 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 17:45:03.97 ID:Na6nL4n00.net
ピンで売れてるんだから仕方ないね
てか、放プリメンバーだって知らないファンも多い

343 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 17:59:05.23 ID:6bOAHB6P0.net
>>275
じゃあなんでツアー中止になるん?
準備費用や違約金や人件費が馬鹿にならないんだけど?
さほど人気無い娘1人辞めるだけでなんでそこまでする必要があるん?
そこが意味不明なんだよな。

344 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:30:32.71 ID:BqbVkbbqO.net
名前覚えてないけどランク王国でよく見る子だ

345 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:51:35.17 ID:n8Hiapgs0.net
>>342
中心メンバーじゃないからね
むしろ「ステージに立つこともあるの?」って感じ

346 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:53:30.99 ID:n8Hiapgs0.net
>>275,>>343
この娘の脱退とツアー中止は別の問題なのかもね

347 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:56:22.28 ID:YdC0Cxo40.net
まあ ブス

348 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 18:59:22.39 ID:01qswbC40.net
最悪AV行けば高橋しょう子なんて目じゃないクラス

349 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:44:03.41 ID:uWgZ8ha80.net
ほうれい線がなければなあ

350 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 19:44:12.15 ID:NsS7F2j00.net
ほうれい線がなければなあ

351 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:10:51.24 ID:xqYxFZWc0.net
>>349
>>350
Σ(゜ロ゜;

352 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:28:42.07 ID:Iu6RtDBg0.net
あーこれツアー中止にして多額の借金背負わせてAVに売られるパターンじゃね?

353 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 20:57:26.29 ID:G8pcw7B60.net
>>352
そんなパターン聞いた事ないけどよろしくたのむわ

354 :( ;‘e‘)チャーニィたん ◆charny.4eA @\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:00:06.15 ID:Pe23dFV40.net
( ;‘e‘)( ;‘e‘)<AVへの布石か

355 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:05:48.77 ID:bxHf7hOa0.net
”合法ロリ巨乳” 長澤茉里奈

http://41.media.tumblr.com/1bf9b206da433ab8bfb7b57afe0b1d98/tumblr_nw3o61b5lj1udl5hgo1_1280.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxoBU9YUsAMy-7V.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxnEdGwVEAAO8-U.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxnEd2CUkAAb1gk.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cxn-vxBUUAE4cZX.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cxn-vw_UoAAKLkJ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CxN--MgUkAAb_tn.jpg
http://pbs.twimg.com/media/Cvxd6d8VIAAKFIu.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CwqpoVAVIAA_pcZ.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CW1nykUU4AAT7qh.jpg

356 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:06:05.04 ID:pIX9rPRr0.net
こいつが好きなら坂本愛海で代替効くだろうに

357 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:21:42.74 ID:dqWNAOl60.net
違うんだよ
AV落ちと言う妄想を書かないと精神の均衡を保てないヤツがいるんだよ
どんなヤツかというと

358 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:25:38.92 ID:MLQkv20H0.net
ツアー中止するなよ!

やれるだろ!

359 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 21:33:40.29 ID:gTI+D8rr0.net
>>356
よく分かってるな

360 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 22:49:57.76 ID:H3JjyCnP0.net
>>296
土屋あさみは一時期昔の原田知世みたいに見えなくもないことがあったわ。

361 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:18:47.66 ID:rDiP4bZU0.net
>>224
天木もトークなどかなり微妙でグラビアしか使い道がなさそうだけど
この長澤はライブアイドルとしても微妙でステージだと目立つ存在でなくなるんだよな
>>229>>271でも書いてるけどさ)

>>256
こっちのほうが偽乳くさいけどなw

362 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/15(木) 23:59:20.71 ID:uMg5n4QNO.net
>>70
誰?可愛い

>>65
http://ascii.jp/elem/000/001/403/1403343/13_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/403/1403341/11_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/403/1403336/06_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/403/1403337/07_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/403/1403338/08_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/403/1403339/09_c_800x1200.jpg

B100・W60・H86、迫力のIカップバストを持つ19歳グラドル
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1481639443/

363 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:04:27.49 ID:8G9dnr1Y0.net
>>333
AV女優とかでも、男の有名人に似てるのに気づくと萎えるよね

神河美音というAV女優がいたんだが
ある時、バカリズムに似てることに気づいて
全く使えなくなった

364 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:08:58.07 ID:RoZRcaUV0.net
>>363
似てねぇよw

365 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:20:45.22 ID:gUozkpSH0.net
>>234
近々AVだなこれ

366 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:23:44.05 ID:RPfYd6P10.net
AVデビュー決まってるみたい

367 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:25:43.06 ID:IuQ/grd10.net
>>324
これっていくらぐらい手元に残るんだろ

368 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:27:20.56 ID:c+6+BecY0.net
Wikiみたらかなりクソっぽいんですが

2013年7月、放課後プリンセス5期候補生見習いとして加入、同年10月12日候補生に昇格。しかし、ルール違反があったとして候補生見習いに降格の上、2014年8月29日解雇処分となる[3]。
ただし、物販などのスタッフとして働くことを条件に今後オーディションを受け直すことは可能としており、2015年2月18日、候補生見習いとして復帰、この日始動した下部ユニット「放プリユース」として活動。

2016年8月7日、TOKYO IDOL FESTIVAL 2016会場にて放課後プリンセスに昇格したことを発表。同年9月22日載冠式が行われたが、12月14日に年内での脱退を発表

369 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:28:41.99 ID:SfqOVADB0.net
>>363
まな板でパイズリしようとする根性は認めるわw

370 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 00:31:19.65 ID:opTWTeNN0.net
巨乳って時点でロリじゃない

371 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:10:48.90 ID:a0r68VLL0.net
こいつがAVに出たらロシア人が大喜びしそうだな

372 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 01:14:50.90 ID:b7xdjoRC0.net
こいつもズッ婚バッ婚なの?

373 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 02:33:11.06 ID:XD0hg+pL0.net
いつの間にか、円満にやめるのが卒業で、それ以外が脱退みたいな言葉の使い分けになったんだな

374 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 04:29:30.11 ID:jw69A/mI0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://tablive.strangled.net/1216.html

375 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 04:56:56.71 ID:xIabs4lw0.net
>>368
女の性格に夢見過ぎ

376 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 04:59:25.08 ID:IqbeTJ630.net
karaのスンヨンにそっくりじゃん

377 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 05:18:15.76 ID:hUjB2FdX0.net
海外でもこの子人気なんだよなぁ
https://youtu.be/eLVZ5dyUP-U?t=132

378 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 06:24:43.28 ID:Pc8mPj9W0.net
スンヨンって誰?と思ってぐぐったけど
>>1の子は韓国人には真似できない顔と体

骨削るのには限界があるし、延ばす事すら不可能な体の部位もある

379 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:07:40.78 ID:h1vOJ0BU0.net
かわいくて好きだったからAV行ってくれたら最高なんだが

380 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:23:21.43 ID:HWzqq5q70.net
売れたからグループ活動する意味ないもんね
オカズにしたことないし合法ロリもそろそろ無理だろ

381 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:26:36.49 ID:asKEUF5vO.net
巨乳の時点でロリじゃねーよタコ

382 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:34:13.85 ID:qHRAuc0k0.net
また闇が・・・

383 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:35:53.52 ID:r1OX3A6x0.net
これは豊胸してるのか?

384 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:50:49.09 ID:R1mpa3Ee0.net
>>343
>>336
多分、文春砲のネタにされたと思われ

385 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 07:57:47.31 ID:okEN5k230.net
ほどよいブス具合
こういう子こそAVにいくべきだと思う

386 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 08:02:50.23 ID:xw4mU52y0.net
うわすげー好きなのに

こないだタイで撮った写真をアップしてたけど

取り巻きがヤカラっぽかったな

387 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 10:18:16.83 ID:maG98PfQ0.net
>>386
うわあ…ヤクザ業界だもんな。そいつらの玩具なんだろグラドルって

388 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:05:05.11 ID:ICS0SUsK0.net
>>36
うわあああああああああ

389 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:10:58.03 ID:74iRQU100.net
何かグラビアの方でこんな名前見たことあったかも

390 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:39:16.03 ID:xDI+2pO0O.net
>>17 >>65 >>68
>>154 >>210
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242625/02_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242636/13_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242637/14_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242638/15_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242635/12_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242634/11_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242633/10_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242632/09_c_800x1200.jpg

391 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:45:14.65 ID:t+hFcAiP0.net
>>390
グラビアより可愛い

392 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:49:07.42 ID:l7WqHiKK0.net
>>36>>143>>143
ねーよ、それ全部お前ら自身の方じゃん、一緒にしようとすんなよ
お前らみたいなゴミクズ汚物が何やっても自虐にしかならん

393 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:50:11.86 ID:oPvjadUZ0.net
>>375
このこがかなりのビッチってことだな

394 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:50:37.13 ID:oPvjadUZ0.net
>>384
文春はこんな無名はネタにしないよ

395 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 11:51:01.91 ID:oPvjadUZ0.net
>>386
タイってどんな写真?

396 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:00:44.36 ID:q0/92wxZ0.net
結構顔可愛くて、いい体してる。この子の着エロあるのか?

397 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:02:52.18 ID:RLWLoy0Y0.net
AVデビュー作のからみはしみけん・ガレッジセール貞松以外でお願いします。

398 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:04:57.50 ID:SPmIoS0X0.net
男だろ

399 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:07:23.19 ID:8Gi1ZS000.net
フィギュアの宮原さんや宇野くんの方が合法ロリショタだな。

400 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:28:35.11 ID:JzTnQUDE0.net
>>70
その子のInstagram見つけたw
中国人か
可愛いな

401 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:30:32.25 ID:i5WTfPfW0.net
>>1
「バカは敬礼好き」の法則

402 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:35:15.97 ID:SVAf+qbm0.net
こんな昭和の破天荒芸人は
今の吉本興業にも居ないよな

403 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:37:55.10 ID:OEyywFkk0.net
非合法ロリ巨乳というジャンルがあったら怖いじゃないか

404 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:39:46.38 ID:y4cU+SSB0.net
なんつーか、発達障害っぽい顔してるよな

405 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 12:49:02.40 ID:Yu/FLTRP0.net
政治家の与謝野にも似てるw

406 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 14:24:19.97 ID:jw69A/mI0.net
http://www.tablinks.instanthq.com/8.html

407 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 16:00:19.45 ID:xDI+2pO0O.net
>>391
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242626/03_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242628/05_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242629/06_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242630/07_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242631/08_c_800x1200.jpg
http://ascii.jp/elem/000/001/242/1242639/16_c_800x1200.jpg

408 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 16:33:04.10 ID:s+7arQbCO.net
高崎聖子みたいなエロ流出とかの続報ないのか

まだ経緯は謎だな

409 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 16:37:35.48 ID:YS84wWib0.net
損失金額は億単位か?

410 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 16:38:47.11 ID:L4Uy/eZl0.net
>36
まあ良くいるセフレだなw

411 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 16:52:05.54 ID:rGuTbPC10.net
http://stye.myogaya.jp/newsdata/t16.jpg

412 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 17:05:04.90 ID:JZt6Z9sgO.net
だっせーアイドルグループなんかにいても糞みたいなゴミ事務所に絞り取られて終わり
AVでもグラビアでも着エロでもさっさとやればいい

413 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 21:18:55.67 ID:+ux9Y0tO0.net
>>390
背景があれとちゃうやん

414 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/16(金) 23:23:26.57 ID:i3Kepcrc0.net
バドミントンの松友に似てるな

415 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:15:17.93 ID:YtkjeTXIO.net
>>17 >>65 >>68
>>154 >>210
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/01l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/02l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/03l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/04l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/05l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/06l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/07l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/08l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/09l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/10l.jpg

416 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:24:59.57 ID:uV5l/9RN0.net
コスモウォーター。

417 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 00:25:05.98 ID:tvcbNNJ70.net
予習の為イメージDVD 借りてきたけど、ただのがきんちょじゃねーか

418 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:33:42.30 ID:nN/r2umx0.net
>>417
合法ロリをうたうんだから当たり前のこと。

419 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 10:35:57.07 ID:gQv66njk0.net
何回目だよ

420 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 12:34:46.47 ID:YtkjeTXIO.net
>>17 >>65 >>68
>>154 >>210
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/11l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/12l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/13l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/14l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/15l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/16l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/17l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/18l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/19l.jpg
https://www.sofmap.com/ec/topics/4230/report/r16110603_a/20l.jpg

421 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 12:37:41.43 ID:Zj1N5oJZ0.net
>>1
すばらしい

422 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:22:23.56 ID:YtkjeTXIO.net
>>17 >>65 >>68
>>154 >>210
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/c/9/7/c97d37f01dd85819cf799b7cf60eebbd.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/5/f/7/5f7e1a06088e1a668919c6ef6810dac0.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/c/c/a/ccaf7b7a004de8f7659cb5de1209185d.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/2/9/2/292082a937454219799e43edb81b5c5d.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/4/3/4/434c792f19d27450e738de33ad2f2235.jpg
http://cdn.deview.co.jp/imgs/news/3/6/2/3623d6db77b28ff944e877c1bc6dfc1a.jpg

423 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:32:23.12 ID:5u1z5s7V0.net
http://stye.myogaya.jp/newsdata/t16.jpg

424 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:32:48.08 ID:lQ3M4NE00.net
大川栄策に似てるし

425 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 10:47:45.73 ID:8FDjL3PL0.net
にてねー

426 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 14:35:04.07 ID:O4d8UAxr0.net
AVこい

427 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 14:45:05.56 ID:7JcJ3BUa0.net
画像見たら甲本雅弘じゃん

428 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 14:47:11.72 ID:MJChjGq/0.net
>>360
わかる

429 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 16:26:30.35 ID:nhQHtYOE0.net
キモヲタに監禁陵辱されるロリ少女wwwwwww
http://blog.livedoor.jp/douxnavi/archives/14609333.html

430 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 16:30:21.35 ID:erc2MBJP0.net
船木一派が突然離脱した藤原組だって予定してた興業中止しなかったのに
その前にチケット買ってたから見に行ったわ、後楽園

431 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 16:31:00.40 ID:7JNtQsJ+0.net
事務所辞めるとか決まってたツアーも中止とかこの子は過払い金払えるのか?

432 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 17:26:44.62 ID:ToI3vB1h0.net
ニンシンかクスリか

433 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 01:25:15.97 ID:9Mo7bJYX0.net
自撮り谷間写真は可愛かったぞ

総レス数 433
91 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★