2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アイドル】元AKB48川崎希が1億円の土地購入 夫・アレク「恐ろしいすぎる!!!!!!」

1 :ジョーカーマン ★@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:26:12.25 ID:CAP_USER9.net
俳優でモデルの“アレク”ことアレクサンダー(34)が17日、自身のブログを更新。
妻で元AKB48のアパレル会社社長、川崎希(29)が「1億円の土地」を購入したことを明かした。

アレクは、「のんちゃん1億円の土地 買っちまった!! の巻」とのタイトルで記事を投稿。
「のんちゃんお前、、、恐ろしいすぎる!!!!!! まじで契約したな!! アレクちゃんはもーちびりそうだよ 実は数日前に土地の交渉が終わり 手付金を払い契約書交わしたのである!!」と、川崎の土地購入を伝えた。

さらに「はい 1億円の土地の手付金です 手付金は5%くらい払うんだってさ」とつづり、
川崎が契約書を交わしている姿と500万円分とみられる札束の写真をアップした。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161217-00000533-sanspo-ent

「1億円の土地」購入 川崎希
http://stat.ameba.jp/user_images/20161217/11/alexander1203/a9/aa/j/o0480064013823128188.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20161217/11/alexander1203/ce/6e/j/o0480058113823128199.jpg
川崎希とアレク
http://pbs.twimg.com/media/CzilglTUkAASma6.jpg
元AKB48 川崎希
http://pbs.twimg.com/media/CqiIdvuUkAE2yxC.jpg
http://pbs.twimg.com/media/CNC0rCxUEAAF_4X.jpg

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:27:02.63 ID:cvwH0/a10.net
アレクサンダー大塚と結婚していたのか

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:27:58.81 ID:/n4CyPliO.net
◆ LINEは韓国のアプリ ◆

【諜報】上場予定のLINE社、現会長も韓国情報機関関係者と判明、LINE社HP役員名簿には記載なし 2016年6月30日22時04分
http://e cho-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government
(魚拓) http://m egalodon.jp/2016-0701-0957-30/echo-news.red/Japan/Korean-LINEs-Hidden-Chairman-Ex-Developer-for-Intelligence-Agency-Disclosed-by-Japans-Government

今年、日本と米国での上場を発表したLINE株式会社の会長に、 かつて韓国国家情報機関の検索システム開発を担当していた李海珍氏が
4年前から現在に至るまで就任していることが、同社が関東財務局に提出した有価証券届出書」にある「役員の状況等」の記載から分かった。

李会長は、親会社である韓国NAVERの共同創業者であり、アプリケーションソフトLINEの開発提唱者だが、
2007年に韓国「中央日報」が報道していたところでは、韓国情報機関の検索システム開発を行っていた人物である。

ところが、LINE社のコーポレートページを見ても、主要役員として彼の存在は全く記載されていない。

実は筆者がかつて旧NHN JAPAN(現・LINE株式会社の登記簿を調べた際に、李海珍氏の名前は一応「取締役」として記載されていたので取り上げたが、
当時もメディア向けの「顔役」は日本人の森川亮社長で、代表権も彼にあったため正直なところ日本法人においてはただの取締役としか思っていなかった。

金融商品取引法の規制(一般の企業に対する規制よりも厳しい)により
今回、李氏が会長職にあることが明らかに

LINE社の有価証券届出書にかかる先行報道としては、同社の財務状況および役員報酬と、構成員のうち相当数が韓国NAVER出身であることなどに触れた
今年6月の朝日新聞報道などがあったものの、会長職については今まで触れてこられなかった論点である。


関連 韓国国情院がLINE傍受 2014年7月号 BUSINESS [サイバー戦争の「臨界」]
ttps://f acta.co.jp:443/article/201407039.html

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:28:19.01 ID:67974WDV0.net
うちの田舎で1億あったら東京ドームくらいの土地に豪邸建てれるわw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:28:29.04 ID:5mMZQuT+0.net
AOコーナーから〜♪

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:29:03.84 ID:TzX8E7zS0.net
またお前ら負けたのか

情報弱者だから電通の陰謀論も信じてるんだろ
今週の文春にもクライアントの無茶ぶりに苦しむ電通社員が
載っていたけど馬鹿は電通があらゆることを支配下に置いてると信じてる

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:29:08.69 ID:U/SCU1o80.net
プロレスラーってそんな儲かってんのか

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:29:46.57 ID:1vNz6vyl0.net
原野商法

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:30:16.32 ID:iE/TsAn00.net
最近話題になることもなかったから
なんなのかね

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:30:27.99 ID:sUJjgNG90.net
パトロン居るのかね?あの店本当に流行ってるとは思えない。

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:30:45.43 ID:6yfLMquH0.net
別に土地だけなら、似たような値段で売れるから
金融商品と変わらん

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:30:52.59 ID:IMIbgwZS0.net
のぞフィスがこんなにカワイイって知ってるの?
http://36.media.tumblr.com/54b6bf8aa0cce5416fc15a8f042e952f/tumblr_n6jd1oc9Ng1sb096yo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_lh7skgNLAH1qb6oqko1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/34a67a57778ed49b2db256cf47f19193/tumblr_myxev9W3dl1qmi9mvo1_1280.jpg
http://25.media.tumblr.com/2e17ba93b25b72649b6476db8cc5465a/tumblr_ms19tn345Z1rmzzyeo6_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/f84c2dfbab9501e9d1f96a71ed27880d/tumblr_n6l9y5iZIA1sgqmwpo2_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/tumblr_m7ecme81G51qzlrydo1_1280.jpg
http://40.media.tumblr.com/3257262ecfb5d16090bbd2419b4ac6b8/tumblr_myxesdxuQc1qmi9mvo1_1280.jpg
http://41.media.tumblr.com/tumblr_m7eclzLldB1qzlrydo1_1280.jpg
  
  

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:31:04.56 ID:mCYyaSsn0.net
爆報フライデー候補者

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:31:21.25 ID:8MEIPVrN0.net
ファッションで何十年も儲けるとか出来ないから
投資でもやってんだろ
アレクには秘密でな。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:31:26.64 ID:Nw6DV9nE0.net
欠陥住宅買ってたしさぁ、引っ越すんだろうけどマンションにすればいいのに

億ション買った方が良いのに

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:31:41.63 ID:ElUs9JhG0.net
百目みたいな服だな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:32:46.21 ID:I6vyswW60.net
川崎って治安悪そうなんだけど

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:32:56.60 ID:WAh+L+Sz0.net
バックに誰か付いてるの?

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:33:10.59 ID:Bszx6SGr0.net
>>12 う〜ん かわいくねーわぁ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:34:14.87 ID:FbbSG2Hz0.net
オタクどもから吸収した金か

堅実だな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:34:45.06 ID:FNV2THrF0.net
浜田と藤本美貴がやってた番組で千原せいじに
税金どうなってんの?って言われてたな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:35:29.09 ID:8MEIPVrN0.net
行列で、
アレクが不倫して離婚した場合の財産分与の判断して欲しいわ
川崎の財産の何%持ってかれるんだろうかwww

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:36:38.05 ID:Run45Sfw0.net
秋葉原が川崎の1億円の土地購入?

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:36:51.52 ID:UOwGPOG10.net
>>2
バーカ死ね

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:37:02.66 ID:T5NgwU0d0.net
>>1
体で稼いだ金かぁw

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:37:13.13 ID:1zm611Pm0.net
アパレル通販業の裏で水でガッチリ!

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:39:34.95 ID:QHQMtkWx0.net
こいつはくだらない事でも記事になるのはナベプロがYESMANというヤフー関連のをやっているから
お偉いさんがついて金を出しているんだろ

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:42:00.75 ID:hSPqIkZ90.net
税務署はちゃんと調べろよ

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:43:07.17 ID:RRt1KHSN0.net
>>12
たかみなの捕まったオカン似

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:43:49.01 ID:eSOadCt30.net
>>12
色気ねーなー

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:44:13.40 ID:sfqJvTCh0.net
ローンの審査中だと

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:44:36.88 ID:11lY0FvY0.net
現金でやるの?

うさんくせえ

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:44:42.89 ID:sfqJvTCh0.net
しかしローンの審査通らんかったら500万とられるんか
こえーな

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:46:19.77 ID:Vsjw1dqa0.net
何で篠田麻里子はブランド失敗したのに川崎は成功したの?

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:46:43.74 ID:TE32K/iP0.net
アパレルと美容関係はキナ臭い人が多いね

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:49:17.54 ID:lINsbKse0.net
>>11
金融商品と比べるな土地は税金かかりすぎ
不動産取得税・固定資産税・譲渡所得税(最大40%)

金融商品なら持ってるだけなら元金に税金かからないけど
土地は持ってるだけで毎年固定資産税取られるからな

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:49:51.02 ID:KBccgTzi0.net
土地の1億なんてたいしたことないだろ、都心の安いとこでも30坪程度しか買えん

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:50:49.34 ID:7pBNSe6IO.net
>>12
のぞフィスてウルトラマン系かよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:51:21.39 ID:xy1shf1J0.net
契約書に貼り付ける収入印紙は10万円
額面40万って印紙までは見たことがある

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:51:49.89 ID:WBapDfH30.net
この人ほんとうに自分の実力で稼げてるの?
普通パトロンいるんだろうってなるけど
アレクと結婚してるからパトロンがいるわけでもなさそうだし

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:52:03.91 ID:+8UNtGRk0.net
ビジネスの才能あるんだな
男選ぶセンスゼロなのにw

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:52:20.39 ID:PxiLApZT0.net
>>37がワンルームの賃貸で書き込んでるぐらいの落ちが欲しいな

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:52:26.63 ID:5dmkiYFX0.net
戦後からなんだろうけど

松田聖子にしろ、外人紐男の情婦が多いな芸能界は。

外人の情婦だけが大金稼げるシステムになってんだろ?

細木もそうだろ?

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:53:58.88 ID:ho8hHw4o0.net
>>34
紗栄子もなんだかんだで飛ばなかったし
親の力もあるのでは?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:54:00.68 ID:1nPDPB4X0.net
>>41
逆に浮気だらけのアレクだからこそTVの仕事とか多いんじゃないか?
そこまでTV見てるかと言われると自信をもってはいとは言えんけど
俺がこの子見かけた時全部アレクの浮気云々の話で笑い取ったり企画やったりしてるわ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:54:08.22 ID:IhrXe1hO0.net
旦那もブログだけで年1000万くらいは楽に越えてるだろ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:55:14.61 ID:LjDEGDBI0.net
>>18
親父がヤクザみたいな感じだからな

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:55:15.92 ID:Z/pF8Q8Z0.net
>>12
街で見かけても絶対わからん

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:57:04.53 ID:6QRmNGBv0.net
>>12
純情の向こう側www

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:57:43.45 ID:ZliaAqrr0.net
さかもとえんりけ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:58:14.67 ID:t6oaUYSD0.net
最近、テレビ露出が減ってるから話題作りだろwww まだ、AKBヲタたちがバカ高いTシャツとか買って支えてるのか? AV落ちした奴等の方が稼いでそうw

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:58:24.53 ID:0Xv/VvpC0.net
いびつだけどいい夫婦だよな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:59:08.61 ID:PUWeJb340.net
実家が大金持ちで
AKB時代から金持ちキャラだったろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 16:59:29.47 ID:88JSxZer0.net
>>12
のぞふぃすってゴリラ好きの声優じゃないのかよ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:01:02.78 ID:/np9YrBb0.net
>>1
恐ろしすぎる
だろw

恐ろしいすぎる

ってwwまーアレクだからいいけどなw

アパレル企業が順調なのかな??w

ただ・・・1の記事がな・・会社が買うのと個人が買うのは違うからな
それなりに黒字やったから・・
1億の土地でも買ったんじゃないの??w

当たり前のことやからな・・1億ってそれほどでもないというか・・

赤にしたかった人なんじゃないの?w

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:01:31.31 ID:PtDgvx9l0.net
ヒモって設定だけど結構働いてるアレク
不妊治療か何かやっててブログアクセス2人とも凄い

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:02:24.87 ID:kKNQ8l0J0.net
【社会】蓮舫氏「国民の一人として残念です」 安倍首相の日ロ交渉を批判
http://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1481961275/

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:05:18.30 ID:oTMH9tnt0.net
俺もこんな嫁欲しいわ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:06:19.84 ID:PUWeJb340.net
>>34
実家が大金持ち

AKB時代のセレブMC

高橋みなみ 「そんなノゾフィスさんは、休みの間ね、セレブな感じだったんですよね?」
篠田麻里子 「あららら。何したんですか?」
川崎希 「別荘に行ってました」
他メン「ほら〜」
篠田麻里子 「別荘ですよ、別荘。別荘みなさん持ってますか?」
他メン「ないない」
川崎希「別荘持ってないの?」
篠田麻里子 「ないっすよ」
川崎希 「ほんと? でも、なんだろう、別にセレブとかじゃなくて、なんか、バブルだったころに買ったやつが」
他メン → w
川崎希 「昔はよかったよ、みたいな感じで。たぶん川崎家はね」
篠田麻里子 「ノゾフィスはバブルを知ってるんだね」

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:06:21.86 ID:KBccgTzi0.net
>>42
バカにすんな、風呂なし共同トイレのボロアパートだよ、マジです

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:07:01.87 ID:t6oaUYSD0.net
>>56
柏木由紀と同じ芸能事務所なら裏で何かやってるよw 柏木由紀がツイッターだかのフォロワー数を水増し会社から買ってたんだろ?

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:08:29.86 ID:nYgitcjB0.net
すごいな

http://gojyukyu.zombie.jp/f/8gx0r5

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:20:18.10 ID:EGVcozTA0.net
旦那無職のヒモ風で売ってるけど結構忙しそうw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:22:31.59 ID:AvL407Dz0.net
この夫婦はどうやってそんな稼いでんの

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:23:05.24 ID:GEcjoHRP0.net
都心じゃねぇーのか。
って都心で一億なら20坪位しか買えないからな。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:23:46.94 ID:p3m0P8As0.net
もうちょい場所選ぼうや

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:23:51.23 ID:Ew8UT4HL0.net
いざとなればAVもあるしな

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:24:07.68 ID:6VeTHq+F0.net
>>12
アレクが浮気する気持ちがなんとなくわかる気がしてきた

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:24:09.34 ID:a+JHkAFW0.net
不妊治療中じゃなかった?余裕だね

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:26:59.79 ID:WOFeHgIm0.net
>>67
そうなんだよ 容姿がよくてそこそこ有名な女はそれがあるからいいよな

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:27:59.76 ID:wm13VJms0.net
>>54
その由来がこの人だったと思う

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:28:20.27 ID:l0gw2MSU0.net
なんだ俺の実家以下か
土地だけでいったら2〜3億ぐらいの敷地あるぞ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:30:16.11 ID:50YaJrcT0.net
都内で土地1億ってそんなにすごいか? 対したことないと思うけど。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:32:16.41 ID:VDOEUuGR0.net
この人たちのブログ、本当アクセス狙いの乞食商売みたいで嫌い

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:33:36.53 ID:ouYdzyah0.net
>>73みたいなセリフを言える生活をしてみたい

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:35:00.32 ID:UL4SAEj60.net
アレキサンダーの年収2億だからな

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:35:35.20 ID:DC8jW1Mp0.net
>>61
それは知らないが妊活ブログは人気あるんだよ
アメブロは総合だと海老蔵と真央が1位だけど、色んな部門ごとにランキングがあって、アレクも川崎も1位みたいだから稼いでるよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:37:18.43 ID:u7/I0aia0.net
青コーナーからあぁぁぁぁぁ!!!

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:37:26.33 ID:dcwcMiEm0.net
商才があるんだなあ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:39:27.03 ID:8m4NnZ7m0.net
ベビーメタル、ピコ太郎に完敗wwwww

■ピコ太郎のビルボードランクイン
1週目 77位
2週目 圏外
3週目 82位
4週目 93位
5週目 90位

■ベビメタのビルボードランクイン
1週目 39位
2週目 159位
3週目 圏外
4週目 圏外
5週目 圏外
6週目 圏外
7週目 圏外
8週目 圏外
9週目 圏外
10週目 圏外
11週目 圏外
12週目 圏外
13週目 圏外
14週目 圏外
15週目 圏外

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161201-00044881-exp-musi

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:39:56.81 ID:rXOOpUlA0.net
アレクもヒモキャラ設定だけど
嫁より稼いでると思うブログ収入やテレビで

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:51:09.53 ID:BRmf5Ynv0.net
>>81
それは絶対ない
女の方が桁2つは違うくらい稼いでいる

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:54:24.34 ID:P+fBPGzl0.net
http://jlab-cache.portfolio24.xyz/jlab-ssd/sports/s/ssd148179170534150.jpg

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 17:59:43.34 ID:tDky7OGx0.net
>>24
ぼくちゃんにちゃんねるははじめてでちゅか?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:00:48.57 ID:d3ufc3nK0.net
路面店舗を閉店して社員も全員解雇
ネット通販へ移行してアレクの親族が梱包発送してる

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:02:28.23 ID:ILSORGDX0.net
セレブひも

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:03:30.47 ID:Kocrx6lg0.net
棒読みアマゾン

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:05:17.82 ID:fwJzBIU80.net
その凄く稼げてるというアパレル会社ってどれなの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:06:37.40 ID:TT/gT97z0.net
アレクって顔が優しいように見える
チャラ男はキャラって同級生が言ってたし

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:08:08.50 ID:o7bNUbqC0.net
素直に羨ましい。
こんな嫁が欲しい。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:09:40.29 ID:vLpXQHvq0.net
俺の家の土地は100坪で300万くらい

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:11:52.29 ID:Kocrx6lg0.net
水嶋ヒロと見分けがつかない

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:14:25.74 ID:0TUD+qccO.net
のんちゃんが一番の勝ち組だな

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:15:11.46 ID:Icp5Lxyz0.net
日本の闇、女の闇

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:17:23.19 ID:ewTNEODd0.net
ダニ芸能人

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:18:32.47 ID:YtkjeTXIO.net
>>12
西野未姫のカワイイ画像は?
「西野未姫がこんなにカワイイって知ってるの?」画像集もお願いします

http://pbs.twimg.com/media/CzonC05VQAAsxlW.jpg
http://i.imgur.com/J17bc0Q.jpg

【AKB48】AKB48の西野未姫が卒業を発表
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1481721337/

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:24:46.19 ID:XXukXeKE0.net
男盛?

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:24:55.72 ID:u0GRR7bb0.net
タレントの立ち上げたブランドなんて喜んで買う
田舎者がまだ居るんだね、普通恥ずかしくて買えないよなダサくて。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:25:24.99 ID:ey8oKAqD0.net
こいつがアレクの浮気を責めない理由は自分も体で仕事とってきてるからだよな
パトロンもいるだろうし

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:26:42.31 ID:Q8/omV9t0.net
せめて(原文ママ)を付けてくれよ

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:27:24.07 ID:ILSORGDX0.net
>>88
http://www.antiminss.jp/smp/

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:29:14.56 ID:/uSImmxl0.net
この女の子はなんでこんなにお金があるの?あの洋服屋さんとブログ収入だけではここまで稼げないよね?
夫婦仲がものすごく良いのは微笑ましいけど。

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:30:30.87 ID:RsQkA5RM0.net
スタッフ15人で年商4億
社長でデザイナーでモデル
月1000万稼ぐ嫁

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:31:52.69 ID:/uSImmxl0.net
>>15
収入が不思議で昨日ブログかなり読んだけど、
猫が3匹くらいいて、マンションだったり猫的に狭すぎたりベランダにも出せなくて閉じ込めになったりするから、川崎希が戸建とこだわったらしい。
今住んでる家を建てた時も猫仕様らしく、ベランダが猫が出ても大丈夫になってる様子だった。
それより金の出所が不思議でしゃーない。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:32:17.66 ID:egNsORJo0.net
川崎で一億円の土地とかどこだよ

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:33:13.37 ID:/uSImmxl0.net
>>44
紗栄子の親に何の力が?
あの田舎のおっさんに何の力もないよ。紗栄子が食べさせてるのに。
社長だとか嘘だよ?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:33:37.01 ID:uJr3GW7e0.net
指南役は誰だろうね。
川崎の土地 具体的に番地もわからないから なんとも言えないが
東京五輪まで、下落はないからな 悪くはない買い物だと思ふ

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:33:46.05 ID:wpFCxHlw0.net
原価2000円の服5万でバカ売れ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:34:18.44 ID:I1doKR3D0.net
なんだかんだでアレクも普通に稼いでるし本当にイケメンだしこの元AKBの子は上手くやったよな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:36:02.11 ID:I1doKR3D0.net
ブログだけでも2人で数千万もらってるんじゃないかな

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:36:43.93 ID:t95+ZekI0.net
また家建てるの?

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:38:53.59 ID:ntJSiGrz0.net
川崎希ってテレ東で金山一彦らと鹿児島まで旅してたけど
ホテルとかの交渉事は川崎が役立ってたな
なんかしっかりしてるわ

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:39:04.55 ID:wGq2QCts0.net
まあ実家が金持ちだから色々冒険できるんだろうな
失敗しても路頭に迷わない保証があるから

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:39:41.09 ID:gFlR8yuIO.net
いつかは破滅コース

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:41:30.77 ID:O+7W5Til0.net
川崎って名前で川崎に土地購入した訳じゃないんだろ?

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:43:03.34 ID:0K2kfqNY0.net
税務署動けよ

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:43:59.46 ID:/uSImmxl0.net
>>110
不思議なのが、今住んでる家がすでに自分の持ち家で、新築した家なんだよね。
さらにメルセデスやアルファロメオに乗り、体外受精も本当数十万単位でお金かかる。
今だったらブログがあるのから収入のアテがあるのは分かるけど、
ブロガーになる前からそういう生活をしてるのが不思議。
実家はとうの昔に傾いててダメな様子だし、親それぞれに小遣い渡してるのも動画で載せてて、親がお金持ちでもなさそう。お母さんが、川崎から小遣い10万もらう時の、お金数えてる時の手元を見る必死な目が怖い。

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:45:34.09 ID:BaACzATv0.net
あんなマルイ系以下のダサい服誰が買ってるのか知りたいわ
名前もダサいし

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:46:10.92 ID:/uSImmxl0.net
>>113
金持ちじゃないと思うけど…
お父さんバツ5でお母さんお金ないからお小遣いあげてると書いてるよ。

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:46:37.83 ID:+bxwMFpx0.net
羨ましい最高の嫁だわ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:47:04.44 ID:mWAF/38l0.net
すごいけどんなもん晒すなや
危ないだろ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:47:16.60 ID:/5+SxWR6O.net
この夫婦ウソばかりだからな。

土地も購入した訳じゃない、ローン審査通ってない。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:48:33.79 ID:nNMIeG6V0.net
いくら儲かってるが知らんが、税金払ってんのか?

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:50:42.06 ID:uoa703+/0.net
のぞふぃすがアレクの何にひかれたのかわからん
ヒモ状態だろ

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:51:04.52 ID:Wvwzy5390.net
稼ぐ嫁がいたら俺仕事辞めるな

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:51:22.40 ID:/uSImmxl0.net
週末挟んでるからそりゃ仮審査ですらローン審査まだ分からんだろうけど…。
本審査ともなれば申し込んだ時から2週間〜1ヶ月はかかる。年末だから前後するだろうが。
でもこの人金の流れは不透明っぽくはないんだよなぁ。
まぁ好きだし別に良いんだけど。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:51:23.81 ID:XGrfG1r20.net
土地買っただけ?畑でも耕すのか?

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:54:00.07 ID:5eArmJGw0.net
わざわざ高い時に買うなんて・・・

固定資産税払えるのか?

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:57:42.41 ID:VC9BwoDX0.net
仮面夫婦

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 18:58:22.10 ID:Y0RcSSkB0.net
普通に成功した社長ならいくつも土地やマンションを買って運用している。

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:00:54.41 ID:t3OF68fB0.net
謎の資金力 

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:01:10.93 ID:Iqe/cuk00.net
>>18
AKBだから育ての親がいるじゃん

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:02:13.12 ID:hgpHftxC0.net
最近TVでネット通販で儲けてるみたいなこと言ってたが
内容は親を社員みたく使って夫婦で服のモデル
元AKBだけあってオタクに人気あるような話だったが全て胡散臭かったw
アレクってのはダミーでパトロンがいるとしか思えない
事業内容説明もできないぐらいアホバカが儲けることなんて絶対できっこないと思う

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:09:26.73 ID:nT/Uqvy5O.net
アレクももうヒモなんて言えないくらいは稼いでいるだろう

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:20:26.58 ID:IiGi9ffq0.net
叶姉妹型ビジネスではなくて?

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:54:18.15 ID:02/elPF50.net
銀行対策だろ。一億担保で5億円借りるみたいな

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 19:59:24.63 ID:Ev6j0HYk0.net
>>17
さすがに川崎が買った土地は都内だと思う

138 :宗谷 ◆oL6E7ZoujE @\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:01:15.85 ID:yRPsg/V50.net
http://i.imgur.com/51QN6ow.jpg

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:04:21.86 ID:cXVpF6S90.net
>>10
そんなんだよなあ。。。
どうして儲かってるんだろう?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:42:17.20 ID:X0GQhUA80.net
たまにブログ見るけど、デザインも普通だし儲かってる気配がない
不思議な金回り

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:51:31.10 ID:RUkRHpaG0.net
>>10
テレビとイベントとアメブロじゃない?
パトロンみたいなのもいるのかもだけど

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 20:59:58.75 ID:rSec51yu0.net
テレ東でTシャツ8800円限定300枚7パターン売り切れで1週間で1500万利益出しましたとか言ってたな
商売上手いんだろうな

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:02:53.70 ID:qIZ1Jyv90.net
この子破産するよ。顔に出てる

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:06:56.82 ID:LwGvoiqwO.net
元AKBでは一番の勝ち組だなぁ
辞めたタイミングもよかったのかな?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:22:03.35 ID:KKbBWDFs0.net
>>1
雑誌の後ろにある開運グッズの広告みたいでワロタw
100万円をバンドじゃなくてゴムでとめてるのが味でてる

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:23:31.81 ID:cju88Zp70.net
アレクって元ワンオクの奴?

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:25:10.82 ID:AuYy2LVi0.net
アレクって確かに水嶋ヒロに似ててそのせいと自分でヒモのキャラやってるけど
ローカル出まくってヒモどころか勤労で過労死しちまう勢い

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:35:11.44 ID:5ypDXzy20.net
一坪しか買えないだろ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 21:58:41.91 ID:IiUDplVo0.net
この人、最初は年商1億円で従業員20人いるとか、無茶苦茶な設定で紹介されてたよな。

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:06:26.44 ID:TPMWOc6U0.net
販売で年商一億はそんなに難しくはない
小さい会社で1億なんてゴロゴロしてる
けれどあの服は一億いく服じゃない笑

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:09:58.95 ID:fioLHeRn0.net
営業用にカマかけてるだけかと思ったら
結構稼いでたんだな

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:13:59.63 ID:rLluE8Ib0.net
最近見ないな

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/17(土) 22:29:30.24 ID:v8BmztFd0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20161217/11/alexander1203/a9/aa/j/o0480064013823128188.jpg

500万って目の前にあるとこんなもんだからな

不動産屋とか数千万円くらいの金って

まるでポテトとハンバーガーが中に入っているような顔して紙袋で持ち歩いてるからな

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:05:58.13 ID:cVRgGa020.net
実はアレクも結構稼いでるらしいな

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:10:38.18 ID:lQYf7/kB0.net
濃厚なセックスしてんだろうな。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:13:17.49 ID:b1UL3MUL0.net
ヒモキャラだがアレク結構稼いでるよな

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:21:12.75 ID:9294vYkJO.net
アレクサンダー大塚?

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:27:31.75 ID:LUuqeefU0.net
>>101
HPひどい
儲かってる会社に見えない

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:30:09.08 ID:h/MMWXZp0.net
東京ってペンシルハウスみたいなのが1億するからな

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:31:29.11 ID:qw+WL7IS0.net
ビミョーな家に住んでたからなほんとはたいした社長じゃない
社長キャラでアレクのタレント活動とブログのほうが儲かる
まぁヒモキャラだからタレント需要があるんだけどw
この社長キャラ嫁は元アイドルとはいえつまらないたいして美人じゃないからね
りゅうちえるに押されるアレクwつまらないおまけのペコちゃん以下の嫁さん社長話題作りがんばれーw

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 00:36:09.40 ID:Ixuxak6U0.net
「〜しいすぎる」という言い方って、
誤字とかじゃ無くて結構増えてるのか?誤字にしては良く見るけど

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 01:06:27.10 ID:dz0fRgnD0.net
お前らの嫉妬が凄いなw

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 01:17:10.91 ID:mkI7/kWx0.net
>>64
芸能界がこえー所ってだよ
こいつらでもここまで稼いでる

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 01:58:16.62 ID:J3kzdFyk0.net
さすが金の亡者AKBG

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 02:02:05.37 ID:H3y/VH+E0.net
ペルー人の割には良く成りあがったな
アメリカに行ってたら、排斥されてたな

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 02:08:30.16 ID:yTEUkSvB0.net
なんか胡散臭いところに登記簿?所在地があるな

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 02:50:09.74 ID:34fLQT2I0.net
12/17 超絶美人なNGT48山口真帆ちゃんの復活配信
http://youtu.be/HAjrae4FfwM

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 02:57:37.24 ID:OgApj8FH0.net
>>59
川崎のお父さんヒモでしょ
何かテレビでてたよ
でお母さんも金持ちって風には見えなかったが

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 02:59:53.81 ID:RmkJXi/m0.net
誰?

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 03:12:24.14 ID:zEsnUM+d0.net
資金源が謎過ぎる
都心に1億だとかなり小さい家だよね
でもAKBの中じゃ成功者だな
アレクはかっこいいしいい奴だし
猫も可愛い

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 04:04:54.54 ID:Z4Vv4He50.net
俺もちょうど準工3600の土地買うか悩んでる所
とてもじゃないが画像のような顔は出来ない

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 04:09:31.73 ID:/mfkLqNp0.net
>>18
アレクがバックから突いてるんだろ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 04:36:16.19 ID:J6mJXqxg0.net
>>168
AKBに入る前はカナダに留学してて
AKB時代も別荘があって大金持ちで知られてたわけだが

http://www.bs-asahi.co.jp/gokujou/prg_084.html

川崎:「御殿場ICで降りて、アウトレットに行って、ちょっと買い物してから、馬乗るみたいな。」
佐藤:「それ聞いたことある。AKB48(劇場)の公演が夜からあるときにさ…」
川崎:「そう、前の日から御殿場の方に泊まってて、その日の朝じゃないと馬に乗れなかったのね。
でも楽しくて馬にずっと乗ってたら、公演の時間になりそうで、
しかもちょっと道路が混んでて(AKB48の公演)ギリギリに着いた。
化粧もクルマでしていっただんだよね。」
佐藤:「それを覚えてて…で、「どこ行ってたの?」って聞いたら「御殿場の別荘」とかいって

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 05:10:29.13 ID:EJcdZf+I0.net
浅井三姉妹の人と言うイメージしかない

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 05:35:03.32 ID:9OIfb8Wn0.net
おー凄いな
自分で1億の土地買おうなんて行動するのは中々出来ない
でも土地買って何するんだ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 05:38:32.09 ID:yy4otEvU0.net
こいつのパトロンは謎だよねえ
篠田みたいに捨てられなきゃいいけどねw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 06:14:31.72 ID:Bakmv+wL0.net
>>160
ペコ&りゅうちぇると比べるなよw
ペコは実家が金持ちでこうみえて商売もうまいし余計なことは言わないタイプ
ネットでMCやってた番組でもちゃんと一般常識もあって頭がいいのがすぐわかったぞ

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 07:13:54.58 ID:XMo01izw0.net
デザインパクって高値で売る社長です

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 08:00:53.79 ID:L/iV/uvZ0.net
BSの番組に出てたけどアレクはモデルもやめちゃって
のぞふぃすから月1000円のこづかいもらってるだけだって
どこまで本当なのか

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 14:36:18.56 ID:Db2QXChU0.net
http://bdxue.birenboim.com/20161218/1.html

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 14:37:33.59 ID:tbqYaeW20.net
>>179
家族経営だから、当然アレクも役員給与もらってるはず
税金対策も兼ねて

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 14:57:56.57 ID:+y7+Bgij0.net
>>105
普通に田園都市線とかの駅近くなら100坪でそれくらいしないか?

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 15:04:33.20 ID:+y7+Bgij0.net
>>153
バブルのころに近所(世田谷)の古い建物にあるちっちゃい郵便局行くと
十人くらいのジジババどもがこんな札束もってたむろしてたもんだ
嘘じゃないからね

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 15:28:04.96 ID:4U6ipD+M0.net
サカモトエンリケ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 15:48:54.27 ID:dftvhhIU0.net
軽く〜ってアレクの口癖がきもいw

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:26:42.62 ID:oF6yDoQj0.net
いまどき札束積み上げて現金払いってアホかよw

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 18:38:55.08 ID:4U6ipD+M0.net
http://i.imgur.com/elgYed5.jpg

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 19:21:34.64 ID:2KZVqn070.net
アレクが馬鹿過ぎで投資を理解出来ないのはわかった。

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:08:34.50 ID:L6w55FWL0.net
土地の購入に審査とか意味が分からない
一億払えばいいだけだろ
まさか借金なのかw

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 21:40:40.81 ID:oAoMykbf0.net
>>189
とりあえずローン組んで、数年で繰上げ返済した方がお得だからなぁ。

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 22:39:24.83 ID:T5QIdOw80.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/20161220/2.html

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 22:48:26.30 ID:GhuqJktp0.net
投資でもやってるのかな
確かこの子すごく頭いいんだよね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 22:49:44.76 ID:h8FTu5Oc0.net
>>186
手付金は基本そう

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 22:52:08.32 ID:h8FTu5Oc0.net
>>128
1億の土地なら
固定資産税は年間15万から20万弱だろう

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:38:35.67 ID:oF6yDoQj0.net
>>193
ガセ鵜呑みにしてアホかお前w

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:48:31.61 ID:IZMvR0v00.net
金の出所が気になってたがお嬢様なら納得

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:55:19.61 ID:Px4w4m0x0.net
どういう計算してんだ?
評価額の10倍で取り引きされてる計算か?

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/18(日) 23:57:21.38 ID:2KZVqn070.net
基本的に金持ちほど現金で取引する。
その方が1円でも値引きかサービスを受けられるから
カート貧乏より得をしている。
だいたい、高級車もほぼ現金払いというのを
貧乏人は知らないだろう。

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 00:00:12.93 ID:pIDxlmqC0.net
100億ならともかく、1億で恐ろしいってw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 00:01:33.49 ID:QvugxXT30.net
>>194
固定資産税って評価額の1.4パーだぞ
狭小の宅地なら控除分あるけど

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 00:06:02.26 ID:RuwaMOhY0.net
>>12
金かけて小綺麗にしてるけども、よくある顔と身体だなあ

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 00:07:31.94 ID:RuwaMOhY0.net
>>198
競艇のスター選手なんかはその日稼いだ金もって車買ったりするっけか
あれスカッとしそうだw

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 00:07:50.41 ID:PDGfMi0o0.net
さーあてーそろそろぉーAOコーナーからーーーー♪

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 00:57:02.12 ID:gojVg/I80.net
どんな悪どい商売やってるかわかったもんじゃない

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 01:07:32.79 ID:0Khqp7Pn0.net
>>192
おまえはバカそうだな

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 01:27:57.75 ID:0Khqp7Pn0.net
>>73
川崎って書いてるだろバカ

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 02:41:14.00 ID:fuGKUWQX0.net
http://bdxue.birenboim.com/8.html

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 06:33:04.21 ID:24TWKoyK0.net
>>200
そっか土地だけだとそのぐらいか
うちが年間35万ぐらいだけど
建物あるから安いんだな

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 06:35:59.23 ID:EV0K4iBE0.net
旦那が堅実なんだろうな

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 10:06:00.08 ID:M2N46PQj0.net
説明してくれ


194 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/18(日) 22:52:08.32 ID:h8FTu5Oc0
>>128
1億の土地なら
固定資産税は年間15万から20万弱だろう

200 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[] 投稿日:2016/12/19(月) 00:01:33.49 ID:QvugxXT30
>>194
固定資産税って評価額の1.4パーだぞ
狭小の宅地なら控除分あるけど

197 名前:名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止[sage] 投稿日:2016/12/18(日) 23:55:19.61 ID:Px4w4m0x0
どういう計算してんだ?
評価額の10倍で取り引きされてる計算か?

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 10:13:40.15 ID:nJszvNNV0.net
川崎希は凄いよな

本は持ってたけどさ、、、

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 10:49:37.44 ID:92F9azZr0.net
>>210
課税評価額を7000万程度とすれば固定資産税は100万かかるよって話
評価額と売買価格の乖離はあるけど、固定資産税15万の土地は評価額1000万程度しかない
まさか評価額1000万て1億の売買はないだろ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 10:51:52.22 ID:3FQSqVXi0.net
>>153
数千万円を数千万円っぽく持ち歩いてたら悪い人に狙われそうだから
それっぽくない袋(勿論外からは見えないようなもの)を用意すると聞いたことがある

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 10:53:30.80 ID:PHEnQVFr0.net
まあ実力ある奴なんて世の中いくらでもいるからな
これから一気に転落して借金まみれになるだろうな
ビジネスって弱肉強食の世界だしそんな甘くないわアホか

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 11:16:40.50 ID:fuGKUWQX0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://bdxue.birenboim.com/20161220/2.html

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/19(月) 11:43:22.71 ID:bxNc9SW30.net
何で現金で払うの?
普通500万円を現金で払うか?
脱税か?
怪しすぎ。

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 02:17:17.92 ID:WHUk3N6YO.net
>>10 >>40 >>99
>>133 >>141 >>176
疑ってしまうよね

後藤忠政組長の愛人だった、嘉門洋子と(元ワンギャル)須之内美帆子

現在、麻布十番で『麦麦』と六本木でガールズバー『Honey』を経営してる、須之内美帆子

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 02:27:07.26 ID:rBe7iQiW0.net
銭ゲバ集団AKBG

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 02:31:54.04 ID:oh1Z6mzC0.net
>>201
そうだとしてもお前みたいな貧乏キモブサは
しゃべってももらえないけどなwww

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 02:42:32.53 ID:bGjnwCsM0.net
>>160
りゅうちぇるなんて雑魚事務所の、それまた事務所の社長がガチの関東連合の中村創とかいう奴。
しかもロリコンで捕まってたり。こんな奴は給料天引きえげつないよwww

この夫婦のが確実に金持ってる。胡散臭いとこはありつつもランボルギーニ実際に買ったり
ベンツを現金で一括購入したり家も一括購入とかえげつないことしてる
リアルに年収5000万円はある。りゅうちぇるなんて1200万くらいだよw

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 02:44:19.70 ID:iWHaC7hd0.net
原野商法か

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 02:45:09.49 ID:bGjnwCsM0.net
>>205
お前よりは頭良さそう。この子品川女子だよ。偏差値63
ちなみに中村アンが同級生
日本の平均よりは全然頭いい

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 10:47:59.73 ID:M/EUS0F40.net
http://lukydayly.lukoto.com/20161221/1.html

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 10:56:39.84 ID:bzfk0Hcy0.net
元AKBや今AKBにいる面子は何を思うのかねぇ

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 11:00:40.71 ID:Tdcm22By0.net
>>224
こんなの何とも思わんよw

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 11:03:13.73 ID:wfUJY/mJ0.net
悔しいが、のんちゃんみたいな金持ち女と結婚して〜。
そしたら、困らないだろうな。

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 18:05:59.46 ID:gpB1VyvM0.net
http://jump-news.idws.jp/newsdata/t18.html

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 18:42:52.32 ID:5IWkHGjq0.net
好きなようにに造り上げた無防備な恋
求め会う物のすれ違うやるせなさ

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:16:06.81 ID:YfQ5qRD30.net
かなり汚い商売やってんだろうな

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:30:38.83 ID:txheUKJmO.net
>>142
製造原価は、1枚1657円?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:44:21.43 ID:RJogvJ++0.net
シュレックのような母親が気持ち悪い。

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:17:35.82 ID:9aQa/eEl0.net
アパレルブランドの女社長やってて
年収は億超え

ぶっちゃけAKB卒業生の中じゃこいつが一番の勝ち組でしょ

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:20:46.61 ID:ejDoKxLY0.net
>>232
年収じゃなくて年商なw

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:25:47.92 ID:p+eumRp20.net
>>224
旦那ヒモで要りもしないのにローンで土地買って
バカだなぁ〜、ぐらいしか思って無いだろ

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:30:28.87 ID:RrRcjlzk0.net
>>234
ローンじゃないと思うよ。

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:37:44.00 ID:wDjoA5Lp0.net
有吉反省会時間変わったら見なくなったけどまだててるのかアレク

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:51:58.66 ID:Cd4VaGIK0.net
>>12
AV行きそうだな

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:29:01.43 ID:MnalAxrq0.net
高額な手付金をわざわざ銀行で下ろして現金で払うやつってアホなのかな

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:01:53.63 ID:ejDoKxLY0.net
>>238
撮影用だよw

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:25:31.19 ID:krlEvT4S0.net
のぞふぃすかわいい><

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:41:29.71 ID:z41rZemi0.net
金持ってない人が1臆作るのは難しいけど、1億持ってる人が1億作って2億にするのは以外とやりやすいよ
金は金を生むよ

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:14:58.08 ID:szOQgJ6z0.net
嫁は誰かの愛人なんじゃないか
アレク、お前が知らないだけで

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:38:11.28 ID:zDVe8q3W0.net
事業失敗して破産したらナルシストアレクに捨てられるのかな?

総レス数 243
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★