2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】2017年には消えそうな有名人ランキング 平野ノラ、GENKING、朴槿恵、ゲス川谷、加藤紗里、ピコ太郎 など

1 :ニライカナイφ ★@\(^o^)/:2016/12/18(日) 16:57:24.73 ID:CAP_USER9.net
◆2017年には消えそうな有名人ランキング!平野ノラもランクイン…

浮き沈みの激しい芸能界。その年は大ブレイクを果たしたものの、あっという間に消えてしまった有名人たちも数知れず……。
2016年に脚光を浴びたアノ人やアノ人も、来年には名前すら聞かなくなってる可能性あり!

そこで今回、女子SPA!では「来年2017年には、消えてそうな有名人」をリサーチ(※)。
30代の女性200人に「確実にいなくなる」「今もすでにヤバイ」など、すでにリーチかかってる方々を挙げてもらいました!

■来年2017年には、消えてそうな有名人といえば?(複数回答)
10位 平野ノラ 12%
10位 ぺこ 12%
9位 GENKING 13.5%
8位 RADIO FISH(オリエンタルラジオを中心にした音楽ユニット) 15.5%
7位 ざわちん 17%
6位 永野 19%
5位 パク・クネ韓国大統領 20%
4位 ゲスの極み乙女。川谷絵音 25.5%

今年の上半期で一気に露出度を高めたぺこが、10位にラインクイン。
恋人のりゅうちぇるは11位で、カップルそろって消える予想をされてしまいました。
来年は結婚ネタで再起をかけるしかないかも……?!

同じく10位の平野ノラは、80年代バブルブームがまだまだ続きそうなので、ひとまずは安泰のような気も。
9位のGENKINGは、実は芸能界を席巻する大物オネエ陣に嫌われており、
共演NGの通達が後を絶たないという噂がこの結果に表れている模様。
狭い枠なだけに、一度しくじると復帰は厳しいのでしょうか。

8位はヒット曲「PERFECT HUMAN(パーフェクトヒューマン)」をひっさげての紅白歌合戦の出場も決定し、
順風満帆に見えるRADIO FISH。
大晦日にドーンと一発花火を打ち上げて解散という形がスマートで好印象かもしれませんね。

7位のざわちんは、ここ数年、常にこうしたランキングに名前が挙がっているような気がするのですが。
実はかなり図太い、生命力のある芸能人なのかも……。
 
6位の永野は、すでに「ラッセン」「イワシ」ネタが飽きられモード。
次の新しいギャグがはまらないとこの先かなり厳しいのでは?!

親友の国政介入問題で渦中のパク・クネ韓国大統領が5位。
弾劾案が可決され職務停止にされたので、新年にはそろそろ騒動も収まっていくでしょう。

悪い意味で今年の顔となってしまったゲスの極み乙女。
川谷絵音は4位にランクイン。12月3日より活動休止期間に入ったこともあり、
来年にはすっかり忘れ去られた存在になりそう……と、思いきや。
12月8日深夜に、新恋人と報じられているタレントほのかりんが、
川谷との2ショット写真を自身のTwitterにアップし、のち削除するという騒動が発生。
まだまだ消えそうにない気がします。

さて、気になる上位3名は?

女子SPA! 2016/12/18(日) 16:20
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161218-00632993-jspa-life

>>2以降へ続きます。

878 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 17:41:51.43 ID:aJ5wJzWa0.net
全然ゼンセーなるバンドがポップな曲を出してお滑りになられるに1票!

879 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 17:53:07.29 ID:rsXla1DX0.net
http://lukydayly.lukoto.com/20161221/1.html

880 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 17:57:15.89 ID:d/xhgnA70.net
古坂からしたら、ピコのイメージが強くなるのヤダと思うよ。
むしろ消えて欲しいくらいじゃないの?

881 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 18:22:20.04 ID:RqXq53mm0.net
前田健
島木譲二

882 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 20:36:23.85 ID:i/a8z+wc0.net
ぺこはもう本職のアパレル業に戻っただろ

883 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 21:18:33.19 ID:DpcQA/r10.net
>>407
最近Qさまでいいとこ無しやな
まだおバカが多いミラクル9なら幅利かせてられるけど

884 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:04:45.99 ID:1ah4zWYk0.net
生き残るのは

885 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/20(火) 23:12:22.46 ID:CTl1IEgp0.net
5位にこの世からリアルに消えそうなのがランクインしてんな
韓国の大統領って辞めた後にロクな死に方せんし

886 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:09:21.68 ID:OLn6gHR70.net
小林麻央一択

887 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:22:39.72 ID:2gsaB9D50.net
パックネこのジャンルかよw

888 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 08:35:22.11 ID:eB0YPWkv0.net
http://lukydayly.lukoto.com/20161221/1.html

889 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 08:42:47.89 ID:xP5G80m10.net
平野ノラのすっぴんって中村アンに似てるんだよなぁ
てことは中村アンがばっちりメイクしたのが平野ノラのすっぴんに似てるということは・・・

890 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:04:51.10 ID:sjjXF3xF0.net
当人がいつ消えても良いと言ってるし部活動みたいな感覚でやってるし
てっきり今年既に消えてると思ってたのにまだいて寧ろ見直したれいちぇる

891 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:18:06.69 ID:atSet8KR0.net
>>885
アキヒロだけ何故かゴルフ三昧の悠々自適生活

892 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:53:40.48 ID:CmBp2QCG0.net
川谷が炎上芸で引っ張ろうとするのは見えている

893 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:08:06.76 ID:hSW3GbYG0.net
お笑いだけみたら、平野ノラはネタ以外にも普通のトークもそれなりにできるから
あのキャラやめても、生き残るんじゃないのか

永野は逆にトークだめだし、生理的に嫌う人多いし消えるだろうね
後、メイプルはカズレーサーのピンの仕事が増えて、女は消えるんじゃないか

894 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:27:07.06 ID:VssnoJvU0.net
今上天皇

895 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:47:16.64 ID:B0TzU3vW0.net
ベッドインとか何回書いても売れないから安心しろ(´・ω・`)

896 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:59:45.29 ID:HMhojUg60.net
『ピコ太郎黒ひげ危機一発』が出たら危険
『レイザーラモンHG黒ひげ危機一発』は発売された

897 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:06:51.36 ID:r/93/2Vs0.net
ピコ太郎は自分でも分かってるだろ
個人的にはノラに頑張って欲しい
調子乗ってにしおかすみこみたくならないでくれ

898 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:15:35.91 ID:RZh2R3oi0.net
ランキングにすら載らない乙武はもう消えたようなもんか
よかった

899 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:17:31.95 ID:G1AfQ75k0.net
まあキワモノキャラは年が変わると消えるよね
日本人の気質的に、年が明けると一旦リセットされるから仕方ない

900 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:32:11.73 ID:8Mr5CQD70.net
>>888
死ねよクソ乞食。そこまでしてページビュー稼ぎてえのかクズ野郎

901 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:32:50.77 ID:P+mbONvb0.net
土田が消えます

902 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:38:52.22 ID:TIxAaIVj0.net
そもそもGENKING・ざわちんあたりは今年も大して仕事なかったんだから事実上消えてると同じだろ

903 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:46:16.06 ID:8zZwyPNS0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

904 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:05:10.03 ID:bRzI9SUB0.net
http://dyuie.technetlaw.com/livelinks/2.html

905 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:23:41.86 ID:JB2HRd+D0.net
平野ノラは石原真理子からノラ犬って書かれてたなw

906 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:22:11.95 ID:wCdtcNbD0.net
大穴で北斗晶

907 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:27:22.57 ID:G0/MsphQ0.net
安村は清々しいほどの自業自得ぶりだったなあ。
あれが無かったら、細々とリポーターなどしながら生き残ったような気がする。

908 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:32:13.43 ID:pfueNLUM0.net
安村とは何だったのか

909 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:36:02.27 ID:9e73V6ih0.net
http://typelink.mathcrackers.com/20161221/8.html

910 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:49:39.45 ID:LiqLMW3Q0.net
小藪は?

911 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:10:25.29 ID:7G0K700v0.net
>>893
平野トークまるでできないだろ

912 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:25:22.27 ID:0a/95TNi0.net
ベッキーは消えて欲しい。

913 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:40:17.99 ID:2bYmq28A0.net
>>401
底抜け小坂は音楽をメインにしているのか
ミヒマルに曲書いてたのは知ってるけど、遊びから本業になってるのか

914 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:46:01.79 ID:2bYmq28A0.net
>>119
ソフバンのCMと何かのCMで見かけまくるけど…
桐谷美玲可愛い!でピコの存在感は少しだけ薄められてるけど

915 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 00:30:15.35 ID:cMC/KKq30.net
ペコは生き残りそう

916 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:13:55.32 ID:5NPVH/Xi0.net
TVから消えてもTVの安いギャラの時代より儲けてる奴も居るから
消える消えないはあまり意味がないんだよな

917 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 11:54:52.76 ID:T/SBmihL0.net
ベッキーとキム夫妻

918 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 12:55:11.91 ID:u+Zr+G9M0.net
しもしもー

919 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:25:36.35 ID:tqLHkTIW0.net
>>916
儲けてるのはごく一部だろ

920 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:26:32.16 ID:O9tav/RK0.net
朴槿恵はリアルに消えそうだな
韓国は怖い国だわ

921 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:37:43.14 ID:W0cvDzNw0.net
>>816
ユーチューバーだってあれも
たいして稼げないらしいからね
月100も行かないよあんなので食っていこうとしても

922 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:52:22.66 ID:y4wNaU6/0.net
ゲスあげてる奴ってアスペだろ

923 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:53:20.62 ID:y4wNaU6/0.net
ゲスが入るならSMAPもだろ

924 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 15:02:32.97 ID:2MgSFBLd0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

925 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 15:08:26.74 ID:WwPC/cWJ0.net
GENKINGとざわちんなんて去年くらいには消えてなかったっけ?

926 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 15:59:48.64 ID:lh296I3z0.net
大晦日の五味隆典だろ?

本人は現役生活というよりもうジム経営の方がヤバいぞ??マジで人が集まらないのは格闘技界でもいつも謎だぞ?

927 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 16:55:09.86 ID:3LeCPP9L0.net
月9で史上最低視聴率を記録した恥ずかしい嫌われもの

ジャニーズが発狂しておりますwwwww

来年は事務所の力を使わずに、実力で主演になってみろよ、無能ども!

紅白を私物化して売名するなよ、カスどもwwwwwwww

総レス数 927
173 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★