2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】小林麻耶「入院してくれて良かった」麻央の入院に言及

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:04:23.72 ID:CAP_USER9.net
デイリースポーツ 12/20(火) 22:08配信

 体調不良で休養中のフリーアナウンサー小林麻耶が20日、ブログを更新し、
妹でがん闘病中の小林麻央が入院していることを明かしたことを受け
「入院してくれて良かった」と安心したことを記した。

 入院を明かした麻央のブログをリブログする形で投稿した麻耶。
「自宅にいたい気持ちも充分すぎるほど、分かる」とした上で、
「けど、今回は…入院を選択してくれて良かった」と、ほっとした心境をのぞかせた。

 麻央が、主治医から「今は、がんばる時ではないよ。医療の力を借りて、
回復させよう」と説得されて入院を決断したことに触れ、
「頼ろう、頼ろう。力を借りよう。今回の自分の学びです!!」と記した。

 また、麻耶は「今夜は、TBSドラマ『逃げ恥』最終回だー!!」とつづり、
古巣のTBS系大人気ドラマの最終回を待ち望んでいる様子でブログを結んだ。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161220-00000110-dal-ent

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:05:08.80 ID:JPFo56zW0.net
ツンッ、ツンッって。ツンッ、ツンッって。ツンツンツン。あっ、あっついわ

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:05:19.32 ID:yzY3ehRB0.net
※ここは小林麻央の癌実況板ではありません

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:07:35.89 ID:/fdOk4t2O.net
そしてチューブにつながれまくって
あーうーあーうー

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:08:41.63 ID:G62VX1QE0.net
どうでもいい 全く興味なし

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:09:30.78 ID:U9869iR10.net
海老蔵と結婚したりして

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:17:59.97 ID:0z5h6jSE0.net
【神社仏閣板の成田山新勝寺スレが、複数回線を持つ僧侶に巨大コピペ(スレ住民を『創価学会工作員』と決めつけ、『キチガイ』『地獄に墜ちる』と罵倒)で荒らされていた
が、途絶えた件】

2ch運営様
創価学会の2chユーザー様に
心より感謝を申しあげます

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:19:24.40 ID:0z5h6jSE0.net
【海老蔵、嘘の上塗り詐欺に加担する。捏造寺でお練り奉納演舞】
市川団十郎の呪いの根元=N山S寺の開基1080年(捏造)祭。平成30年(2018年)4月20日予定

【僧侶が50億円の布施を要求】
今年の秋、N山S寺が郵便局の振り込み用紙を、おおぜいの信徒に発送した
開基記念事業費で必要として。1階建ての社を建立するのに、50億円もかかるはずがないのに

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:20:35.76 ID:0z5h6jSE0.net
【幼な子が複数人づつ、いた!
義民の惣五郎様。僧侶の暴言で、自殺した檀家さん。元メジャーリーガーにも 】

自殺においこんだN山僧侶は、罪の意識なし。反省なし
「自殺なんてない」と、シラをきっている
「自殺しても、誰も『かわいそう』なんて思わない。ただ『バカだ』と思うだけ」と公言。迷惑がっている

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:22:24.38 ID:0z5h6jSE0.net
【日本テレビの海老蔵特番は捏造。小林麻央の悪智恵】
嘘ナレーションは『自分(麻央)は、こんなスゴい人(結婚祝福のため、たくさんの人と山車が集結するような)の所に嫁ぐのかと思うと、胸が震えた』

結婚報告したN山S寺。祇園祭の総踊り(各町内会の山車が、寺の本堂前に集まり安全祈願を受ける)の時に、本堂に立ったため、市民の反感をかった
迷惑そうなハンテン姿の市民の顔が映っている
▼特番に企画から参加協力した麻央が、海老蔵麻央を偉大に見せるために捏造。計算高く腹黒い性悪

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:22:53.56 ID:wKIR2aqi0.net
そして、そのまま。。。

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:24:59.05 ID:LWSBIYQ80.net
トロッカー入れて胸水抜いてんだろ
退院できるよ
癌性胸水だからまたたまるけど

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:25:55.25 ID:2JI77JC+0.net
死んで出ていくよ

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:31:23.59 ID:wrtANaVe0.net
>>1
>「けど、今回は…入院を選択してくれて良かった」と、ほっとした心境をのぞかせた。

一晩背中さすってやったんだもんな
そらそうだわ

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 02:56:53.50 ID:8c10hIsI0.net
急変したら困るから
悪くなったら困るから
病院にいれば対処できるけど

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:00:48.51 ID:2d5PorGY0.net
入院しようがしまいが助からないのは一緒

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:01:47.33 ID:cRlQK5/70.net
流れを見てても涙出てくる、家族にいたから

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:02:36.29 ID:ZxOzZ4il0.net
どーでもいいなら来るな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:10:34.65 ID:gGfhiFxp0.net
特別のコトでもない

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:21:11.49 ID:29oFnlPN0.net
やっとまともに寝れる…が本音だと思う
本人がつらいのは当然だけど在宅介護は身内も疲労困憊する

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:21:45.10 ID:HjuGlp6M0.net
特別な事を書かなければならない必要もない

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:25:14.64 ID:j7gw7YV40.net
家にいられると邪魔
逃げ恥も最終回だし麻央お前もそろそろ終われよ
って事ですねわかります

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:38:06.18 ID:TY01/TBo0.net
がーん( ;∀;)

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:38:06.76 ID:TY01/TBo0.net
がーん( ;∀;)

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:38:59.80 ID:DDOG5hNY0.net
癌晴れ

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:40:27.27 ID:SmqHrn+a0.net
もう諦めろよジタバタして醜いわ

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 03:59:43.35 ID:9w5DBIF00.net
母親が癌で亡くなったけど、完全にそれをなぞってる。
最初は家にいたいというか、病院がもうほっぽり出してるんだよな。
それで家にいるわけだけど、段々と辛くなって、結局病院に行かざるおえないというか。
病院も病院でもはや治療するための病院じゃないよ。
これ以上なにどうするってはなしだ。

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:00:07.43 ID:6pQcnjBu0.net
>>1
悪魔男、魔王、魔耶の状況は気の毒だけど、
3人の発言は心にほとんど響いてこない。

薄っぺらいんだろうね。

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:02:34.24 ID:O7U93oEz0.net


入院してくれてよかった(^^♪ だって、ブログの収入が そろそろ 1億円になるんですもの! (^^♪



30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:04:13.49 ID:9w5DBIF00.net
ぶっちゃけもう治療とかじゃないだろ。
治療だったら何でこんなほっとかれてるんだよって話。

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:05:58.34 ID:17nMsgo50.net
最終コーナーを曲がったんだな
ゴールは来月上旬頃かな?

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:06:43.65 ID:z75OlHLs0.net
何回も宥めてたけど麻央が言う事聞かなかったんだな

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:10:09.42 ID:tM3YlKzs0.net
腹水たまって苦しかったのね。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:10:23.08 ID:yEpJnzq30.net
>>1
病人やその家族を叩く奴の気が知れない

それが2chだって言われれば、それまでだけど…
治ると良いね
頑張れ、本人もお姉ちゃんも旦那も

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:11:41.66 ID:17nMsgo50.net
>>34
もう治らないよ

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:13:03.72 ID:9w5DBIF00.net
入院するとほとんどの事は回りがやってくれて体を動かさなくなる。
完全に寝たきり状態。
そうなる体も気力も一気に衰える。
普通の入院と違って本人のヤバさが段違い。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:20:58.92 ID:17nMsgo50.net
>>36
あとは呼吸だな
酸素の取り入れまで支障が来たら、もう何を言ってるのかすら分からんし

まぁ本人的にはそれが1番だけど

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:21:22.81 ID:oIv/B44g0.net
最後の入院か

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:23:45.34 ID:9w5DBIF00.net
元気な成人男性で、3日もベッドで寝込んだら、もう簡単には立ち上がれないという。
病気な人ならもう、それはそれはだろ。

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 04:25:48.57 ID:NtlViI6d0.net
>>27
どうせ助からないんだからそれでいいんだよな。可能な限り家で暮らす。苦しくなれば入院する。

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:09:48.96 ID:3J5iO/oo0.net
>>39
君ねぇ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:11:31.59 ID:n6zEwCnc0.net
入院すると患者も精神的に安定するからね

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:16:32.75 ID:n6zEwCnc0.net
>>39
それ、完全に嘘だよ
叔母さんは2週間、入院して5日間は寝たきりだったけど6日目からは風呂へも入れたし
歩くのも問題なかった

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:17:43.08 ID:n6zEwCnc0.net
>>39
3日間、家で寝て実験してみたら?

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:18:25.29 ID:ey56/vP+0.net
家にいられるとゆっくりドラマも見られないかw

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:20:40.71 ID:R5MrIIKe0.net
ゆっくり海外ドラマでも見てればいいのに

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:24:42.15 ID:jMQGLfsL0.net
どうせ個室のなんでもついてる部屋だろ
相部屋でおっさんのいびき嗅ぎながら
眠れない夜を過ごすつらい入院生活してから病院嫌がれよ

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:30:13.94 ID:a1WBYce80.net
エックスデイはいつ?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:30:34.48 ID:/fdOk4t2O.net
次に病院を出るのは遺たi(ry

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:31:10.58 ID:MWxWbpRw0.net
病院嫌いか、西洋医学に疑問があるのか知らんが、
自宅より病院のが安心だよ。
頑固ママだな気力も糞もない

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:51:53.27 ID:8dbAiRJ80.net
>>47
マジレスすると男女の相部屋はまず無い

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 05:58:35.67 ID:nek37Az40.net
>>5

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:00:06.56 ID:nek37Az40.net
>>35
たしかに!
自分の病気ネタにblogで儲けやがって。
悪い夫婦や!

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:02:40.97 ID:E0n7eRJr0.net
死にかけの子供や若者のそばに
元気な7、80代がいるってなんか不思議だ。。

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:19:53.59 ID:aGkSFuIw0.net
軽い段階の癌だからね、色々試して駄目なら病院で良いんじゃ?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:27:53.12 ID:M71VYr2H0.net
なんでコイツのコメントまでいちいち引っ張ってくるのか
真央が死んだら忘却されるのに

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:30:43.70 ID:9VtTKfav0.net
年越せなさそう

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:36:51.99 ID:oYKoWSAu0.net
神頼みでもついに回復は無理だったとわかっただろう

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:47:56.46 ID:qBzb/v/W0.net
身内に癌患者を持つ身としては芸能人といえでもヒニンドウテキニ叩きまくる人の気がしれん。人道外れると因果応報のスイッチがはいり自分で学ぶ自己学習モード突入だよ。

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 06:58:28.94 ID:8dbAiRJ80.net
>>59
叩いてるのは底辺の極一部だよ
真央関連には1人で何十もレスしてるのもいるからな
ありゃ暇な底辺が僻んでるとしか思えん

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:04:12.16 ID:6NBgeZz80.net
ガンは在宅看取りと隣り合わせだもんね。
子どもたちは、まだ小さいし。

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:04:40.14 ID:sjDi7UHC0.net
この人、医者からきちんと余命宣告されてないんじゃないか?

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:06:01.67 ID:ey56/vP+0.net
自宅で最悪の状態になって、クリスマスに死なれても嫌だからだろうw

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:08:27.56 ID:39Vy1Adk0.net
海老蔵は早く若い嫁貰いたいからな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:08:37.14 ID:Py7bYQaj0.net
>>60
そんな底辺が巣食うスレに常駐しているあなたって

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:08:59.64 ID:6NBgeZz80.net
>>63
生活の場が臨終のシーンと重なるのは、
そこで生活を続ける子どもには酷。

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:10:09.04 ID:Nsj/RoWe0.net
>>6
ビッチとは結婚しないよ

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:10:42.67 ID:DNqLuBNT0.net
大好きな海老蔵とクリスマスすごせるね

アンアン

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:10:43.62 ID:lyx92zSu0.net
姉妹揃って意味不明な前向き言葉

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:12:26.15 ID:eB0YPWkv0.net
84年前の少女たちが「今の女子高生と同じ姿」と衝撃走る【動画】
http://lukydayly.lukoto.com/headline/9.html

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:24:15.47 ID:kYABLFjb0.net
>>39
年寄りと一緒にすんなよ

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:24:27.40 ID:rZYV258f0.net
>>62
海老蔵だけは聞かされてるでしょ

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:25:48.70 ID:uEw644yA0.net
「死んでくれて良かった」に見えた。

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:25:48.81 ID:kjK+xpuB0.net
こっちにおいでよ…

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:34:23.47 ID:DNqLuBNT0.net
子どもたちは、お姉さんをママと呼んでる?

やっぱり、もうダメなの
わかるのかな

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:38:13.88 ID:Py7bYQaj0.net
呼んでないよ

さすがの海老蔵さんも紳助さんのご寵愛を受けた麻耶さんと結婚なんかしないよ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:40:21.96 ID:aBFDxR1/0.net
まだ何年も生きると思うわ
またすぐ入院してるのか家にいるのかわからないようなblogアップするよ

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:42:58.63 ID:SVWtPBz10.net
>>5
興味ありありなくせに〜
興味ないならこのスレひらかねーよw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:47:23.15 ID:w9oLKUvZ0.net
クッキーなんて焼いてるから悪いのよ

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 07:47:23.21 ID:qBzb/v/W0.net
ステージ4の癌患者を妬んで叩くなんて虫と同じで感情や良心のかけらもない。口に出したり書いたりして自分で因果応報のスイッチを押してるとしか思えん。まず間違いなく同じ目にあう

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 08:00:58.37 ID:rZYV258f0.net
クッキーなんか焼いたことないけど確かに風邪もひかない健康体だな
大体ガンやらアトピーというのは無駄な仕事を増やして増やして、やらない人をマウンティングしてくる非常に五月蝿な存在でしかない。
煎餅食ったほうが顎鍛えられるし余計なお世話なんだよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 08:39:44.35 ID:asZLYm5TO.net
>>76
なぜが顔が、幸せな堀北真希夫婦で再生された
性別発表なしも親が子供のプライバシー尊重?かと
きっぱりスッキリしてたから印象的だった

麻耶さん、京都なのかな?、麻央さんが頼ったのは誰だろなぁ
胸に水がたまってからの呼吸困難なら、膝に水がたまっても辛いから
そうとうだろうに、我慢て?
民間治療法と病院と両方試しているのかな?
ガンには、移植する実在のドクターX的な治療法はないのかな?
誰かが、虫歯みたいなものだと発言していたから、初期に取り除くってしっくりきたけど
標準治療で幾らかかるのかな?
若いうちにかかるより、85くらいで気づくことなくが、いいよなぁ
虫歯なら、子供もなるから、
予防策も、あんがい、虫歯みたいに、唾液や血液や、食べ物や化学変化をおこす飲み合わせやらじゃなかろうか

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 08:53:48.08 ID:C78d15/u0.net
南無阿弥陀

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 08:55:24.59 ID:C78d15/u0.net
>>6
エビはもっと若い嫁貰うづら
現嫁の姉ってこたあねえら

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:00:47.81 ID:asZLYm5TO.net
>>79
クッキーって幼稚園の誕生日会かなにかの子供のために作ってた?
あれやこれを麗耶ちゃんが戒めたのなら、信じがたい
あれ?
麗禾ちゃんの「禾」と麻耶さんの「耶」が変なことになった
「耶(や・か)」って、麗耶(れいか)となるのね

麗禾ちゃん、生まれた時、幼少時の麻耶さんに似ているから、含めたのかな?
偶然かな?
なんか、意味深だなぁ
2ちゃんをみると、ママ候補だけど・・・
麗禾ちゃん自体、しっかりしてて、ママはママだけでいいから、病気のマオはクッキー食べてないで治りなさいって、
頼れるママと弱い立場は子供みたいって、切り替えてそう
麗禾ちゃん、数年後はもっとしっかり育ってそうだから
ママはまわりに甘えてもいいから、命を治ってください、生きてください
病院、医療チーム、助けてあげてください
薬の量を強くしすぎないでください
痛みの解消も得意な人がみてあげてください
麻央ママさん、娘さんを守ってください
いつか、若いうちにガンになった人のための場所を計画している麻央さん
彼女の活躍がみたい
いまみたいに、黒い服に染まってるオーラより
明るいオーラがみたい
黒い色に負けない輝きがみたい
麻央さん!輝いてください
回復を信じて、ゆっくり休んで!
白い色や黄色や緑のパワーをもらって!
数日、あったかくて寒くなるから、無理は禁物だよ
海老蔵さんに素直に甘えてね
いくら歌舞伎役者だからと、離れているからと言え、
あなたがいなきゃ、子供はいないんだよ!甘えなさい

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:11:31.50 ID:pa3dGVnn0.net
でも桂のショートヘアボーイシュで可愛かったな
あれならいけるよ

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:19:16.40 ID:068Q6gnn0.net
麻耶「早く入院してよ!あたしと海老蔵さんの幸せを壊さないでよ!」

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:22:41.33 ID:+5WLfJQo0.net
一緒に家で暮らしていたのに、ブログで会話していたバカ夫婦なの?

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:51:43.34 ID:itVBM9aj0.net
将来は麻耶が実質的に子育てするのかな。
勿論、お手伝いさんを大量に使ってね。

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 09:51:47.69 ID:VcLyQ1p90.net
麻耶へ
いつまでも仮病使ってないで早く仕事に復帰しなさい。

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:21:12.46 ID:yEUobICH0.net
>>27
?行かざるおえない
○行かざる を 得ない

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:30:16.64 ID:M1f5p68g0.net
もうそろそろっぽいな
お姉さんも後追いあるかもな

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:32:13.10 ID:jY26ZBgA0.net
>>39
28歳で手術受けて5日ぐらい寝たきりだったが本当に力が入らず支え無しでは立てなかったぞ

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:35:13.62 ID:OitD7NP90.net
頭手術したが翌日はフラフラだったがその次は普通に歩いていたわ
医者から基本昼間は椅子に座ってるのが望ましいと言われたしな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:35:37.02 ID:okbfGtSU0.net
入院してくれた方が周りが楽だからな
本人は家に居たいっていうのは我が儘なんだわ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:38:36.92 ID:oxvsfQPX0.net
>>95
病院にいてくれたら何かあった時に
安心だからね
入院勧められるほど体調悪いのに
家にいられると家族がストレスで
おかしくなるよ
それにしても本当に頑固だな
身内にいたら喧嘩になりそうだ

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:42:05.41 ID:lKUcK+620.net
>>6
子供のためにもそれでいいと思うマジで

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:45:16.52 ID:n2EE2fYb0.net
うちの父親はずっと透析してたんだが
見るからに具合が悪くなっても病院が全然入院させてくれなくて
「頼むから入院させてくれ」って言ってようやく入院したと思ったら
その日のうちになくなったよ。

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 10:47:43.88 ID:WwJomAon0.net
>>96
それな
俺の場合は一人暮らしのおばあちゃんだけど
1人で死んでいってもいいとか言われて何度目の前で泣いたことか
そんな惨めな最後は駄目だろってその事ばかり考えるようになって
携帯買ってあげても不安でしょっちゅう安否確認して
たまたま俺がそばにいる時に倒れて入院したから
最後は病院で看取ることができたんだけど
こっちの勝手だけどあぁよかったと思ったもんだ
病院に入ったという安堵感はただもんじゃねえよ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:08:39.80 ID:bGHIbRm20.net
糖度の高いもの食って薬全部やめて
どこまで馬鹿なんだ
自殺未遂と変わらん

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:11:39.15 ID:vsoB2hLb0.net
興味が無いから、いまだに麻央と麻耶の区別がつかん

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:29:51.97 ID:/4hL/INC0.net
  ∧ ∧    
  ( ´・ω・) < 麻央、昼食ですよ
  ( ∪ ∪   ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、   ,.-、     ,.-、   ,.-、    ,.-、    ,.-、   ,.-、
  と__)__)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)   (,,■)    (,,■)  (,,■)   (,,■)  (,,■)  (,,■)
        紀州梅  カリ梅 おかか ゆかり こんぶ トロロこんぶ  高菜 野沢菜 広島菜 柴漬 わさび漬け
     ,.-、  ,.-、   ,.-、      ,.-、     ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、  ,.-、   ,.-、  ,.-、    ,.-、
    (,,■) (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)     (,,■)      (,,■)  (,,■) (,,■)  (,,■) (,,■)   (,,■)
    筋子 いくら 明太子  焼きたらこ 生たらこ  ちりめんじゃこ 天むす タコ天 ツナマヨ エビマヨ 鮭マヨ ほたてマヨ
     ,.-、    ,.-、     ,.-、   ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、    ,.-、     ,.-、       ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)  (,,■)    (,,■)    (,,■)   (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)
   発芽玄米 栗ごはん 赤飯 茸おこわ 五目ひじき 鶏五目 鶏ごぼう バター醤油 沖縄油味噌 浅利の佃煮
      ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、    ,.-、      ,.-、      ,.-、      ,.-、   ,.-、
     (,,■)    (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)     (,,■)     (,,■)     (,,■)   (,,■)
   牛肉しぐれ 牛すき 牛すじ味噌和え 牛タン  炭火焼鳥 照焼ハンバーグ 粗挽ソーセージ 唐揚 黒豚角煮  
     ,.-、    ,.-、     ,.-、    ,.-、     ,.-、      ,.-、        ,.-、       ,.-、    ,.-、    ,.-、
    (,,■)    (,,■)   (,,■)   (,,■)    (,,■)    (,,■)       (,,■)       (,,■)   (,,■)   (,,■)
   ドライカレー カレーピラフ エビピラフ チーズドリア カマンベール タルタルエビフライ サーロインオニオンソース フォワグラ キャヴィア 具なし

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:30:26.94 ID:/4hL/INC0.net
  ╋□
  ┃□
  ┃□
09┃□
  ┃□ 09月下旬   「花咲き乳がん」を切除する手術を行う。
  ┃□
  ╋□
  ┃   10月初旬   抗癌剤治療を中断し、自宅療養に入る。
  ┃■
10┃■
  ┃■
  ┃■
  ╋■
  ┃■
  ┃■ 11月14-16日 子供2人だけ海老蔵を追い博多に。麻央は体調不良の為、遠出が不安で行くのを断念。
11┃■ 11月17-19日 身体が弱っていて連日病院だった。点滴もした。とブログにつづる。
  ┃■ 11月25日   海老蔵が博多から帰って来る。
  ┃■ 11月29日   海老蔵、京都に出発。
  ╋   11月30日   ずっと続く調子の悪さの原因を特定する為、今日から少しの間「薬」と「サプリ」を中止。
  ┃   12月上旬   
  ┃ 
12┃
  ┃
  ┃   12月下旬   【今ココ】海老蔵が12月一杯舞台をしている京都に、
  ╋                 パパに懐いている子供達は直行。


□の期間
 ・「抗癌剤治療」をしていた。
 ・1週間のうち、2日好調、5日不調。
■の期間
 ・「転移した骨癌の痛みを軽減する対処療法薬」と「栄養補給のためのサプリ」を飲む。
 ・1週間のうち、7日全てが低調。

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:30:58.77 ID:/4hL/INC0.net
ベルーガ原文。年内もたない説、いよいよ信憑性を帯びてきた。

  ↓

http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1476003191/
【芸能】小林麻央、子供と外出「久しぶりにお化粧をして」- 母子3ショットも公開 ★2 [無断転載禁止]©2ch.net

No.6、NO.7  ベルーガ記事

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:31:11.75 ID:/4hL/INC0.net
 ママ
  ↓
 まおちゃん
  ↓
 まお


さらに格下げ

一体、娘にどういう教育しているんだ。

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:31:31.75 ID:/4hL/INC0.net
成田屋も大変な嫁もらっちゃったね。




(自分が前に出たい野望が抑えきれない)

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:31:46.23 ID:/4hL/INC0.net







よ。

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:31:55.12 ID:/4hL/INC0.net
癌に罹っていながら、家族でハイテンションにはしゃぐ。



変わった人達だ。

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:32:19.34 ID:/4hL/INC0.net
今までの経緯を見てると


自分は相当


特別な人間だと思い込んでそうだね

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:32:28.91 ID:/4hL/INC0.net
なりたい自分になるって、

梨園の妻でも子供達の母親でもなく

最期に思いっきりちやほやされて

この世を去りたいってのが望みなんだね。

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:32:52.45 ID:/4hL/INC0.net
ペンを手に




日記帳に書くのはいかがでしょうか。

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:33:04.15 ID:/4hL/INC0.net
結局また病気の陰に隠れ、




大事なことは だんまり。

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:33:07.61 ID:DSWbMGfd.net
劇場型人生やね

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:33:16.80 ID:/4hL/INC0.net
死ぬ直前まで




スマホ片手に更新しそうな勢いだな

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:33:33.62 ID:/4hL/INC0.net
儲かって



笑いが止まらないだろうな。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:33:46.05 ID:/4hL/INC0.net
治るつもりでいるのかな?



前向き過ぎる。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:34:15.22 ID:/4hL/INC0.net
よく喋る患者だな



ここまでしぶといのは今までにいなかったな

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:37:52.63 ID:qYmpW67R0.net
自宅で容態急変されたらと常に目を離せない状態は辛いよなあ
横になっても観葉植物の葉の落ちる音で飛び起きた経験がある
最期が見えてきてる患者はそりゃ家に帰りたいし、家族だって家に帰したいけどね

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:38:12.41 ID:1Ddt0GKS0.net
麻耶にご褒美としてクンニしてあげたい

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:41:09.97 ID:S9PXDIRq0.net
点滴に洗剤混ぜて死なせてやれ

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:42:01.10 ID:/eQ7ifhT0.net
>>2
http://imgur.com/p39bYzG.gif

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:42:11.05 ID:qJrn28wj0.net
現代医療に不信感持ってるな。
最初に生検してくれなかったのが、最後まで尾を引いている。

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:43:55.85 ID:3zDQWK4B0.net
>>84
頭の中が子供だな
嫁は子供の母親だ 若い女なら外でやり放題なんだから嫁にする必要がない

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:53:33.04 ID:x95l3EoE0.net
麻耶ねえちゃん可哀想すぎる
マオに早くしねとは思わんけど
早く解放されて幸せになってほしい

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:54:21.05 ID:XHtS5Jae0.net
海老蔵はこの先ずっとオナニーで我慢できるのか

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:54:50.02 ID:W9zDvtMv0.net
麻央、医者にそこまで面倒臭いこと言わすなよ。
お前なんて特権階級でもなんでもないタダのバカタレントなんだよ。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:56:54.26 ID:EwYdSbF60.net
>>125
余裕で愛人いるだろ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 11:57:18.21 ID:XHtS5Jae0.net
>>123
隠し子がいるっての子供の母親って慰めにもならん

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:02:05.68 ID:UzB+78J70.net
医者に頼るのが一年以上遅すぎた人間がなに言ってんだ、気付くの遅すぎだろ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:23:08.14 ID:Bs7NNbWZ0.net
>>40
それなあ
家に帰ってきて長生きすると正直、家族も疲弊するんだよな
言い方悪いけど、うちがそうだったからさ。
病人抱えて家庭の社会生活が破綻してく。対応しきれなくなってくんだよ

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:30:50.93 ID:9C97cy//0.net
一晩中お姉さんに背中をさすってもらうって小林麻央もわがまま女だね。
それも体調壊してずっと仕事休んでるお姉さんに。
小林麻耶はもう仕事に戻った方がいいんじゃない??九州に行けるように
なったなら、仕事もできるんじゃない?小林麻央は業突く張りの守銭奴だから
周りが大変そうだな。

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:32:09.98 ID:qYmpW67R0.net
しかしここは嫁も亭主も嫁の姉もいちいちしゃべり過ぎだ
交換日記でやれ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:34:01.73 ID:qYmpW67R0.net
>>131
あ、もうそんな状況なのか
うちの姉も原発は乳で、そうなってからは2週間だったなあ…

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:36:20.17 ID:I3jOyffc0.net
>>133
お姉さまおいくつで他界されたの?

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 12:38:15.68 ID:068Q6gnn0.net
>>134
18

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:02:04.64 ID:8zZwyPNS0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:25:11.76 ID:8d4lR5TF0.net
なんで嫁いだのに実家の姉に介護してもらってんだ。
海老蔵は仕事だからって嫁の実家任せで良いのかよ。
毎日楽しそうにブログ書いてるけど。

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:38:23.54 ID:bRzI9SUB0.net
http://dyuie.technetlaw.com/livelinks/2.html

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:38:50.33 ID:qYmpW67R0.net
>>134
41

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:58:01.45 ID:MnhVhaRG0.net
麻耶、海老蔵のこと好きそうだよね。笑

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:06:02.75 ID:bCXeNyC/0.net
>>127
麻央ってぼーっとしてて騙しやすそうだもんね

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:09:32.31 ID:+pYOEpaJ0.net
海老蔵と麻央で恋ダンスを踊って欲しい

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:44:41.03 ID:I3jOyffc0.net
>>139
御愁傷様です
まだお子さんも小さかったんでしょうね

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:48:12.81 ID:eCyPIpp80.net
美人で人気者だった妹のこと嫌いなんだろうな

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:03:35.76 ID:TE/iUaKh0.net
同じ乳ガンで亡くなった「はなちゃんの味噌汁」の嫁みたいになれば?
とにかく玄米、高い野菜、動物性タンパク質制限な。

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:09:15.61 ID:dcfI8s0k0.net
>>145
玄米は米だろ
米は炭水化物で、糖質なのはわかるよな?
結局のところ玄米も糖質なんだよ。
玄米食なんて日本の農家が作り上げた幻想なんだよ。
否定すりゃあ日本人辞めますか?的な無言の圧力があってだな・・・

殺される前に気付けよ。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:11:52.31 ID:B/5QsdOR0.net
男が絡むと仲の良い姉妹でも険悪になる
麻耶は親切のふりして他人の家に入り込み過ぎ
妹の看護は理解出来るが、甥、姪に依存するのは
独身だから。こういう姉って迷惑なんだよね
自分の夫や子供がいれば、こんな暇はない。
こういう勘違いおばさんいるよね〜

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:16:01.40 ID:dcfI8s0k0.net
あと玄米菜食は野菜に火を通すだろ?
あれでビタミンミネラル酵素が抜けちゃうんだよな。
癌の嫌いなビタミンミネラル酵素を摂らずに
糖質(玄米)を大量に食べて
血となり肉となるタンパク質を放棄すりゃあ
癌は大喜びだよ。

↑普通に考えればわかるだろ?
死ぬ前に気付けよ。

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:16:10.74 ID:Py7bYQaj0.net
海老蔵側からすれば、子宮に石いれてる変なオバサンなんか子供に近づけたくないよね

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:19:29.69 ID:Py7bYQaj0.net
>>148
熱で全ての栄養素が壊れるとかw 馬鹿じゃないの?
貧乏人はブラジル産肉ばかり食べるから危険よ、あなた大丈夫?

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:19:59.18 ID:dcfI8s0k0.net
あと、入院したら
身体と精神が壊れるほど大量の痛み止めと
ブドウ糖の点滴な。
ブドウ糖は癌の餌だから
やればやるほど癌が肥大する。
濃度と量で死期が調整できるんだよ。

これが現代医療ってやつだよ!

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:21:39.03 ID:dcfI8s0k0.net
>>150
そう思うなら
やりゃあいいじゃん!
俺は言ったぞ

それともお前?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:27:05.73 ID:dcfI8s0k0.net
>>150
あと、すべての栄養素が無くなるとは書いてない。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:38:32.37 ID:Py7bYQaj0.net
玄米、特に発芽玄米は炊いてからもミネラルやビタミンが豊富なんだよ
でもガン患者が食べると消化が悪いから良くないの

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:49:40.55 ID:/4hL/INC0.net
麻央って何気に娘をディスってないか?



母子関係上手くいってなさそうだね。

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:51:11.03 ID:W/GvJiZe0.net
震災時、子供のために買いに行った水が硬水だったのは覚えている

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:59:34.43 ID:Ym7wDyJc0.net
子供が麻央ちゃんと呼び入院。
麻耶が新しいお母さんになるんでしょう

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:00:05.36 ID:9e73V6ih0.net
http://typelink.mathcrackers.com/20161221/8.html

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:15:15.19 ID:uPRLAbdh0.net
アホ姉は後妻に入る気満々だろうw
今頃京都に行ってるかも知れん

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:20:27.38 ID:l62gqkcx0.net
>>69
それに尽きるな

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:21:35.03 ID:5wBfhbUP0.net
化学療法は一度良くなるけど・・・
次の薬が効くといいね。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:45:00.25 ID:T7he/BwD0.net
マヤヤがお母さんになる説あるんだなあ
顔は似てるし血が全く繋がってない人よりいいよね

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:47:48.29 ID:8MbubBiL0.net
年賀状だしていいのか悪いのか

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:49:03.14 ID:/4hL/INC0.net
更新!

懐かしのひじきごはん
2016-12-21 16:31:36


今日は、木漏れ日が

カーテン越しにもあたたかかったです。


昨夜の病食が、


ひじきごはんでした。


9月の手術後、2日ぶりに食べられた


病食が、このひじきごはんだったのです!


頂いたとき、


大丈夫!回復できる!という気持ちが


わいたことを思い出しました。


そんな記憶に励まされて、


完食!!


先生方に褒められました。


ごはんをしっかり食べただけで、


褒められる、なんて!


しかも、こんなに、うれしいなんて!


子供の気持ちが、よくわかります。


これは、お母さんに、褒められたら


うれしいですね!!

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:52:25.28 ID:E0n7eRJr0.net
加油

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:52:35.06 ID:T7he/BwD0.net
>>163
元旦に亡くなったら、おめでとうもなw
まあ元旦じゃなくてもww

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:06:50.26 ID:vJh/Pmx50.net
早く元気になってね〜

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:42:52.42 ID:ll66/XDB0.net
病人にわがまま言って貰うと嬉しいけどね。
実際、自分は母が言ってくれると嬉しかったけど、
麻央はわがままというか、頑固なんだろうなぁ。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:45:17.58 ID:H+voLlPH0.net
>>162
まあそれもありかもね

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:47:30.54 ID:/Vdb47w70.net
年越えそうじゃねーか
とっとと

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:39:14.13 ID:GXdTW3Hx0.net
>>154
俺ガン患者じゃなくただの胃弱だけど玄米食えないわ
胃もたれが凄まじい
代わりに玄米ジュースをたまに飲んでるわ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:54:45.48 ID:0M/ccGfR0.net
エビが最初に何が何でも切れと説得してたらこうはならなかったと思う

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:28:49.30 ID:MQm7Bnfb0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://typelink.mathcrackers.com/87.html

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:45:41.66 ID:6WqO+fJ30.net
もう助からないの分かってるなら、痛み止めだけ飲んであとは家で過ごしてもいいんじゃないか
周りも苦しんでる姿見せられて辛くなってしまうよ

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:44:05.20 ID:dcfI8s0k0.net
>>154
多少の栄養素があっても糖質で台無しだよ。
熱することによって癌の嫌いなビタミンCその他の栄養素が減ってしまう
減った栄養素を身体は他から持って来なくてはならなくなる
出来なきゃその環境下で耐えられる細胞が増えてくる
これが癌だ

麻央は病院でヒジキご飯を食べている・・・
つまりそういうことだ

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:59:44.48 ID:Py7bYQaj0.net
玄米には元々ビタミンCはないよ
とにかくあなたにとって糖質が悪者なのねw

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:36:48.20 ID:47PN1V/t0.net
まややのまんこ舐めたい

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 00:44:42.83 ID:l8RzCyIj0.net
本当に可哀想。

小さな子供達に母親らしいことをいっぱいしてあげたい時なのに、気力体力が持続しないで辛かったろうね。

側に居るだけで喜んでくれるのに、それもできないなんて...(涙)

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 00:46:00.01 ID:VGY2gulh0.net
最初は本当に気の毒で心の底から治ってほしいと思ってたけど
なんかblogやり出してから
まだ死なないのかなーと不謹慎な期待をしてる自分ガイル

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 01:09:50.79 ID:Z24Znuk70.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 01:16:28.48 ID:Qvanhe8R0.net
本人以外がブログ書くとたしかに鬱陶しいな…
心配してる1人だがなんか嫌だ

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 02:07:18.64 ID:Xf2bK1UH0.net
この状況、年賀状出すのもすごい気を使うよな・・・

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 04:21:16.71 ID:nC/Zsw6l0.net
小林麻央まだ生きとったんかよ

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 06:18:41.71 ID:hlE5gxyb0.net
お前らロクな死に方しないぞ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 07:07:25.91 ID:0QcFS0ru0.net
妹のこともいけどマジで嫁のもらい手なくなるからはよ嫁いけ

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 07:54:37.56 ID:Z24Znuk70.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:01:30.45 ID:4cTXxe7U0.net
>>184
いちいちこんな掲示板に記事たてるバカなろくな死に方しない

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:06:52.24 ID:kclnFyUf0.net
普通は、この時期おかゆでしょう。なのに小林麻央は、ひじき御飯。
本当に25日間も放射線治療を受けていたのかもすら疑問。
今思えば治療が終わる頃、小林麻央は代官山で焼肉とラーメン食べてたし(海老蔵blogで暴露)。

屈強な大橋巨泉だってこんなだったんだから、小林麻央が
病院食とはいえ、あれだけの固形食を平らげたと聞き、ますます胡散臭い。


> 放射線治療は、やけどを起こすのと同じ。
 大橋巨泉が咽頭がんで放射線治療をやったら、唾液が出なくなって
 ずっとペットボトルで水を飲んでいた。
 
 どこに放射線を当てたのか分からないが、幹細胞が死滅するので
 元に戻らないし、部位によっては食事もできなくなるだろ。
 

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:09:24.95 ID:w+msrb870.net
>>20
これ
いっぱい眠って、外の空気を吸ってリフレッシュしないと
これからまだ大変そうだから

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:10:59.28 ID:WmnvMvBd0.net
>>30
緩和でしょう

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:46:49.20 ID:pKpRLyJT0.net
麻央がんばれ

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:13:56.15 ID:DKSII9QA0.net
>>124
麻耶は、麻央が放射線治療を受けてる最中にゴルフを満喫。
買い物やランチ、エステサロンや、整体、などなど。
海老蔵が博多へ行ってた時に、麻耶が子供達を連れて行ってる。
読者に見られて、電車もダメー、人混みもダメー、飛行機にも乗れなーい、とウソばかりブログに書いて読者を騙した。
バレたら、麻央に一晩中背中をさすってくれた優しい姉を演じるあ、く、ま、
麻耶はパニック障害ではなく、看病疲れ。
当たり前だよ、姉妹なんだから看病するのは。
だけどブログで同情をかい稼いで、贅沢三昧してるくせに。
麻央を入院させて、大好きな海老蔵を追いかけて今ごろ京都へいるんじゃないかと疑われても仕方がない。
言動と行動が伴わない麻耶は、ウソつき。
ブログ欄なんか見てないんならコメント欄無くせ。
あと、麻央のコメント欄に同じような病いで、クリスマスまで生きられないかもと書いてた人はどうしたんだろうと、気の毒に思う。
堀越家、小林家は金、、金、、金、、
麻耶は読者に謝るべき。

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:24:44.92 ID:DKSII9QA0.net
>>128
隠し子は今でも相手の顔写真出る。
海老蔵は当時、子供がお腹にいると言われたが若いから結婚は出来ないと言って、毎月100万円の養育費を払ってるとある記事に書いてる。
綺麗な人だよ。
娘は今13歳になってる。可哀想。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:30:08.92 ID:GDkAKqXb0.net
>>93
5日って3日より長い例持ち出して意味ねえだろが。

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:31:17.25 ID:+hWDpCXW0.net
うちもそうだが、末期がん患者が家にいると全然気が抜けない
かといって四六時中べったりしてるわけにもいかない
適度な距離感で待機 っていう状況が続くんだ (´・ω・`)

看病中、ほとんど自分のことなんて構ってられない、うかつに外出もできない
でもなるべく自宅で穏やかな時を過ごさせてあげたいって思って頑張っている
時々入院する時が、ちょっと気の抜ける時。麻耶姉さんの気持ちが分かる
 

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:37:50.55 ID:L4SGNC900.net
医者の言う事あまり聞かないタイプなのかな
エビは公演行ってるし、姉に負担かかってそうだな

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:40:36.34 ID:DKSII9QA0.net
>>188
放射線治療は部位にもよるけど、麻央のブログに(放射線治療の副作用とは知らされず)と書いてるけど、普通に考えたら副作用が出て当たり前。
うちの人は下咽頭がんで最初は抗がん剤、その後、放射線治療を55回受けて喉が火傷状態で長い期間重湯からお粥。
もちろん、治療を受ける前には医者から副作用の説明も受けたし、8年経った今でも唾液が減り味覚障害がある。
麻央はこんなに早く固形物が食べれるのが不思議に思った。
けど、治療の副作用や痛みを身内として目の前で見てるから早く良くなって欲しい。
追記、北斗さんと同じで味覚障害になってから辛いのはアジがわかるから、連日チゲ鍋ばかり食べてました。

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:43:06.63 ID:AZfJLK2h0.net
森下実業リンリンハウスアパマン不動産

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:43:31.27 ID:65U+cvx/0.net
>>192
海老蔵と小林姉妹に八つ当たりしても、あんたの不遇な境遇は何一つ変わらないよ。

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:44:32.80 ID:DKSII9QA0.net
>>195
192をよーく読んでね。
麻耶の正体がばれてるから。

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:45:03.18 ID:AZfJLK2h0.net
再開発は失敗だったといわれるNPPR

林林朴はしっかり残っているのだねw

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:49:06.64 ID:xHyAN7FMO.net
夜中ずっと妹の麻央さんの背中さすってたんだよな。
家族も大変なんだよ。

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:52:45.91 ID:DKSII9QA0.net
>>199
うちは、ちっとも不遇ではないですよ。
しかも、八つ当たり?してないし、笑。
麻耶の正体も一部の読者にはバレバレだし、麻央が大変な時デートしたり、遊びまくってたのがバレて今さら優しい姉を演じる麻耶は最低だと言ってるだけ。
うちは、お陰様で家庭円満。

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:53:39.49 ID:0DjnKuux0.net
小林麻央!しつけーよ!
https://youtu.be/N8bpylVCpDs

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 02:54:32.76 ID:xoJ95BFm0.net
まだアゴ助と付き合ってるからなぁ

この姉は

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:21:59.28 ID:HPys/U7F0.net
>>203
必死で否定すると逆効果だよw
それに家庭円満でなんの不満もない人が、あんな低俗な書き込みを真夜中にするなんて誰も思わないからw

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:44:58.28 ID:10Wh4aqY0.net
まやうざい

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:47:11.71 ID:YmeyuHgU0.net
>>31
年内っぽいけとな
まだ、1週間あんだぞ

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:48:12.53 ID:Zt3pX9YT0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:48:15.26 ID:YmeyuHgU0.net
>>48
29〜5ってとこかな

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:48:15.36 ID:BrkA7bVy0.net
痛い痛いいってるけど大げさなだけで
いつものようにかまってちゃんだよ
そんな気がするこの人の場合

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:49:50.37 ID:BrkA7bVy0.net
手術のときも、赤外線?だかの治療も事後報告だから
いまも高額な最先端医療うけてんだよ

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:50:14.37 ID:YmeyuHgU0.net
まだ睡眠薬入れてないならモルヒネでどうにかなってるってことだろ?

214 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 04:02:06.90 ID:Xeod5afz0.net
お金いくらあってもダメなのか!!

215 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 04:07:24.50 ID:+Ppny2tA0.net
麻耶の方が大変だな

216 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 04:07:43.99 ID:rG0QuxJI0.net
なんかさ、紅白の途中で速報が入る気がしてならん

217 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 04:21:19.00 ID:fEqz66kw0.net
もう小林麻央板作ってそっちでやってくれませんか

218 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 04:58:02.07 ID:czVS7t690.net
blogの更新がないとちょっと期待してしまう俺は最低や・・

219 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 05:03:59.45 ID:mMB1R8qmO.net
>>188
喉の痛みが激しくて内視鏡を鼻から入れたりしてたらしいけど、11月26日に喉の痛みがだいぶ良くなったって書いてあるんだよね
その時は放射線治療の事知らなかったから風邪ひいてて良くなって来たのかなって思ってた
でもまだ放射線治療中だったんだよね
それで翌日には焼肉とラーメンだったかな?
だから後で副作用だった事知っても喉が火傷して痛かったのかどうかもよく分からない…
火傷なら回を重ねる毎に痛くなりそうなんだけど、この人は回を重ねた方が痛くなくなったらしいから

220 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 06:11:59.46 ID:UFnh+/Tc0.net
>>192
コメントなんかやめたらいいよ
真面目すぎるんじゃないかな

221 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 07:03:15.12 ID:izMZb/VL0.net
>>6
まあ、するわな

222 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 07:39:47.60 ID:WT1RIwRT0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

223 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 09:13:42.28 ID:vnaDVA2E0.net
麻耶の料理できないアピールはキャラなの?

224 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 09:18:33.30 ID:DKSII9QA0.net
>>206
低俗な書き込み?
しかも、どこに不満があると書いてますか?
麻耶信者は、麻耶と一緒で頭が悪くて読解力もない。

225 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:23:46.58 ID:DKSII9QA0.net
>>137
姉の麻耶は、介護をしてる振りw
ゴルフにランチ、買い物、自分にプレゼント、整体やネイル。
パニック障害では無く看病疲れ、読者を騙しブログで稼ぎまくり。
熊本の温泉や博多へ旅行。
パニック障害と勘違いの読者の愛溢れるみんなから絞り取った金で贅沢三昧。
叩かれると、途端に優しい姉に豹変する子宮系女子。子宮にパワーストーン入れてる気持ち悪い女。
麻央を入院させてまた遊び放題かな?笑。呆。

226 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:29:43.01 ID:XNbm5JlU0.net
自宅で死なれると面倒なんだよな

227 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:04:20.60 ID:90xCKhJK0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

228 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:06:23.91 ID:WMBwkOmB0.net
普段は周りの意見を聞かず頑固だってことだな
頑固な人を説得するのって大変だよな

229 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:08:44.26 ID:YkH0jwf30.net
いつもは海老と3Pだからたまにはマンツーマンがってお話?

230 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:09:03.78 ID:rdRM5U990.net
>>1
普通の日本人の発想なら、そっとしてやるものだが、ブログ書いて金儲けする神経が解らん。

俺が腎臓癌で皮膚癌まで発症しても、誰も興味ないだろ?

先日、4年間治療してきて、やっと医者から治りました(押さえ込んだ)と言われて、安堵しているが、特に感動は無いぞ?

231 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:10:36.08 ID:pNmUaQKS0.net
マスコミが正月休み中の
ワイドショーもニュースも無いときにひっそり逝けたらいいのにな

232 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:11:22.19 ID:lc6jYYzA0.net
>>230
ずっと隠してたのに、週刊誌に勝手にばらされたからだろ。
ばらされた以上むしろ公開した方がいい、と思ったんじゃね

233 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:26:38.65 ID:DKSII9QA0.net
>>175
手術の2日後に、点滴じゃなくてヒジキご飯たべれるの?

234 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:36:42.00 ID:HPys/U7F0.net
>>230
人のやってる事にケチつけて、自分の病気自慢するのも日本人のやる事とは思えないけどね。

235 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:45:14.29 ID:1ewt21nU0.net
>>5
わざわざ興味のないスレを開き、わざわざコメント

236 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:06:19.65 ID:DKSII9QA0.net
海老蔵は趣味で前からブログをやってたけど、いつもお風呂に入ってる写メが、ホントに気持ち悪くて辞めて欲しいわ。
麻央さんの病気がバレて静かに見守って欲しいと言いながら、自分から色々発信してるし、文章は中坊みたい。
アクセス伸ばすために、明日まおから重大発表が...,..まおがブログを始めるらしいです(笑)
海老蔵は知ってたでしょ。
明日は愛する人の誕生日.....家の周りには、マスコミが、マスコミが、自分からブログに書いて何がマスコミがって、海老蔵は注目されたいだけじゃん。
マスコミに再度、再度ってさなんか頭おかしくない?
じゃ、静かにするからブログで一々報告するなって感じ。
麻央さんがブログ始めたら麻耶まで便乗して、今じゃブログ収入で贅沢三昧してる。
最初は、麻央さんや看病疲れで倒れた麻耶に同情して、読者登録したり、コメント書いたりしてたけど、麻耶のブログはまるでデパートの問屋。
やれ、ヨガ、ゴルフ、整体、本、ネイル、の人達のブログの紹介ばっかり。
で、麻耶は、人混みダメー、高い所もダメー、電車や飛行機も、ダメーと書いてるけど海老蔵がいる博多へ行きお土産屋さんで目撃されてる、その後も熊本の温泉へ行き、温泉宿の娘がコメントに書いてる。
麻央さんが放射線治療中にゴルフコースを、周りスコアが伸びましたねーってコメントされた。
読者はえっ?と疑うようになって、あり日突然麻央さんの、背中を一晩中さする優しい麻耶姉に豹変。
以来読者は、辞めたわ。
麻耶は読者へ謝るべき。何度も同じ内容で書いてる、そのくらい読者を騙してる麻耶には頭にくる。
アメブロは悪いコメントは削除するから、ここでしか皆んなに知らせる手がない。
麻央さんのコメント欄にも、まだ幼い二人のママが余命宣告され、クリスマスまでもつか、どうかって書いてた人がいたけど、その人どうなったんだろう、、、気の毒。
麻耶にも、コメント返しをお願いした人がいたけど、博多へ行ってる時だからブログ更新無しで。ならば、コメント欄なくせよ、辻ちゃんみたいにと言いたい。
辻ちゃんはママスタで叩かれてるけどね。

237 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:07:43.24 ID:BT6fvn6Z0.net
>>5
おまえ朝鮮人だろ

238 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:40:46.30 ID:HPys/U7F0.net
>>236
しつこいおばさんだな。
一回病院行った方がいいんじゃないの?

239 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:42:40.70 ID:2obsrL4I0.net
おなら大丈夫

240 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:47:30.24 ID:36K+td0a0.net
>>34
しかもわざわざ見に来てウザいとか言ってるしな
叩いてるお前の生活に何も関係無いだろって話だ

まぁそんな奴等には木の葉が降りかかるだろう

241 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:01:02.48 ID:DKSII9QA0.net
>>238
ご心配なく!!
麻耶よりは正常ですからね。

242 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:23:36.56 ID:oXo59dUB0.net

2016-12-23 10:40:53


おはようございます〜。
昨日の風で、
たくさん葉が散りました。


窓を開けていると
小さな隙間から、
風にのって、入ってきました。
ようこそ〜。

243 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:23:50.09 ID:oXo59dUB0.net
癌患者に寄り添うブログに


まったくなっていない。


酷いものだな。

244 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:10:22.94 ID:4l+GaaAZ0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html

245 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:11:27.97 ID:oXo59dUB0.net
海老蔵は、もっと賢くて


健康で綺麗な女性と


結婚すれば良かったのに。

246 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 19:11:37.53 ID:+p87BQT40.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html

247 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 03:16:52.83 ID:Ch1WL6RH0.net
つか、麻耶が看病の間にエステやネイルなど自分の手入れしたりリフレッシュ?する事の何が悪いのか?
芸能人はエステやゴルフとかも仕事のうちみたいなもんだし、ホステスと一緒よ

248 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 09:43:28.61 ID:G9SDKDXN0.net
麻耶さんのブログ↓

「病も、駅伝のように襷を次のランナーに渡し、
みんなでゴールまで走れればいいのですが…
私は、伴走しか出来ないので最高の伴走者になれるよう!エネルギーを満タンにします」

ゴールって何?病の襷なんて誰も受けとりたくないし馬鹿なのかしら?
妹の病気に便乗してブログ開始して、私もパニック障害になりました!とか
引っ込んでろよ、おまえはって感じ

249 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 16:10:26.07 ID:HAo4sqUIO.net
>>248
自分が病を引き受けてやれないからサポート頑張るって意味だろ
下手な文章だし例えが変だが意味は分かるぞ

250 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:02:30.02 ID:FFgWykiI0.net
麻耶ははっきりこれ以上看病出来ないと言って、自分の人生を大事にした方が良いと思う
麻央は姉も道連れにしたいのかもしれないけど

251 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 17:08:36.00 ID:2jqYX7D+O.net
>>236
凄いなぁ
これが鬼女か

252 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 20:32:27.32 ID:EGlLmp5+0.net
姉妹愛、素敵やん

253 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 23:56:04.39 ID:StmVCXuq0.net
http://www.datacenter.sendsmtp.com/1.html

254 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 00:45:21.67 ID:9KPk2VCp0.net
好きに生きてくれて構わないが
これだけ痛いアラフォーのメンヘラBBAは芸能界に戻らなくて結構
まあ、もう戻る場所はないだろうけど

一生妹の菩提を弔って生きてください
憧れのエビの後妻に入るのもいいかもねw

255 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 01:01:02.93 ID:3sKqXKwZ0.net
>>254
内容のない事をだらだら書き込んでるけど、なぜ嫌いな芸能人の掲示板にわざわざ時間とって書き込みするの?他にやる事ないの?趣味なの?馬鹿なの?

256 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 01:32:03.57 ID:WbOKMav00.net
はだの色、黒いね。
すっごく痩せた感じはないけど。
ご飯は食べられてるのかな。

総レス数 256
63 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★