2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お笑い】アメリカで成功するのは千原ジュニア

1 :BaaaaaaaaQφ ★@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:30:28.75 ID:CAP_USER9.net
お笑い芸人のピース綾部さんが、2017年の4月をもって、日本での芸能活動をストップ。単身ニューヨークに拠点を移し、ハリウッドスターを目指すという。

「何もない状態で、ニューヨークに行くピースの綾部さんは、当時の僕そのもの」。

英語力なしコネなしカネなしキャリアなし。ゼロから登りつめた成功には秘訣があった。

「できるはずがない」と周りからバカにされながらも、アメリカ版M−1グランプリの全米お笑いコンテスト、NBC『ラストコミックスタンディング』で準決勝に進出。非英語圏の外国人初の偉業を成し遂げた。

あのビヨンセも笑わせた、世界唯一の日本人プロスタンダップコメディアン、RIOさん。NYのコメディクラブを中心に1万回以上の舞台経験を誇る。20年間の活動で世界中のセレブゲストを含む40万人以上を爆笑の渦に巻き込んだ実力派エンターテイナーから学ぶ「無謀とも思える挑戦へ向けての準備と心がまえ」。

日本の芸人で、今、アメリカに行って、爆発的に売れると思える人は? 日本とアメリカの笑いの違いから見えること。

Q 日本で、芸人になりたい人、すごくいるじゃないですか。売れたら、バーンと生活が変わるけど。例えば、日本人で、アメリカに進出して、今の日本でやっているネタで、イケるという人はいますか。

A現状でイケるのは、僕が一番すすめるのは、3人いて。千原ジュニア、明石家さんま、ダウンタウン浜田雅功。全員、有望なんですけど、全部タイプが違うんですよね。

ジュニアさんは、テレビの脚本家として有名になれそう。松本人志さんもそう。アメリカでは、今、テレビに出ていて、プレイヤーとしてやっている頭のいい人たちが、ライターとしても支えている。彼のネタは彼しか言えないじゃないですか。でも、そのネタを他の人に提供してあげれば、彼みたいにしゃべれる人が、10人とか、100人になって、効率がいいわけなんですよ。

Q シンガーソングライターが、他の歌手に楽曲提供するみたいな。

A そうそう。頭のいい人は、プレイヤーとして出なくて、ライターとして、ネタをあげる人になるんだよね。

Q 放送作家みたいな。

A 放送作家が優秀だと、番組が面白いじゃないですか。それの、ネタまで作るパターンですね。でも、すでにやっていますよね。セリフもありますしね。

Q さんまさんは。

続き
http://bylines.news.yahoo.co.jp/satoutomoko/20161221-00064982/

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:31:03.05 ID:DgZ8aqnF0.net
>>1
は?

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:31:21.16 ID:18DgzWbs0.net
つか誰だよ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:31:39.23 ID:THqb3qW40.net
せいじやろ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:32:00.43 ID:BEFQkYFl0.net
真っ黒がメキシコの花火を上げたの?????
凄いねw

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:32:27.89 ID:tHYD4E9A0.net
ピコ太郎が一言


7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:32:59.31 ID:iRFCDx160.net
お腹痛い

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:33:09.65 ID:WLeSm68V0.net
擬音だらけをどう訳すんだ?

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:33:53.38 ID:WZoDuO4x0.net
ダウンタウンが売れるっていってたぞ

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:34:21.40 ID:bWGs0Zp80.net
たしかに
日本人でも何言ってるのかわかんないのにあんだけテレビ出てるんだから
言語の壁がないと言える

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:35:20.25 ID:qGgdgMq30.net
日本人が笑わんからアメリカ人なら笑うかもしれんな

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:35:29.24 ID:h7fz2tCC0.net
ハリウッドで日本人役としてコリアンが活躍してるようなもんか

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:36:08.80 ID:p/sVKdcz0.net
日本から居なくなるんだったらそれで良い

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:36:10.55 ID:guimAr/K0.net
高須にゴリ押ししてもらおう

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:36:48.00 ID:HbLS/FcB0.net
ハァ…

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:37:09.59 ID:G7NbQNS40.net
無理 英語力がない中卒馬鹿だから

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:37:28.79 ID:g7g6ygrf0.net
ならアメリカに行ってどうぞ

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:38:21.19 ID:lgYz5ZIAO.net
そりゃ俺らはあの千原の顔をまだ見慣れてるからいいけど外国人が初めてあれ見たら「オッオー・・・」って感じになるんだろうな

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:38:35.34 ID:qMDGYjw20.net
行ってどうぞ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:39:28.38 ID:DWDRQOIs0.net
千原ジュニアってなんか芸あったっけ?(´・ω・`)

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:39:41.64 ID:GDDs8U4G0.net
日本でもろくに対人コミュニケーション取れない連中が、異国の文化・異国の流儀に適応できるのかな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:40:44.01 ID:ttDPLXn90.net
誰が話してるのかわからんw

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:40:59.09 ID:hRT5WD2b0.net
ジュニア「わーってなってがーなってそんであーっなってん」
アメリカ人「HAHAHA Jap is cool」

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:41:19.19 ID:KsvyB1OZ0.net
ロバートの秋山だろ
あのお面のとか多分大好物

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:42:02.79 ID:qH2Z0FrJ0.net
     /⌒⌒⌒\
   /        \
  /   (  (       ヽ
 / (   ヽ ヽ    )  ヽ
 |  ヽ 人(\(\ ノ  ) |
 V  ノ・)  /  (・\ ノ |
  V    /      ヽ  |                  r‐-、r‐-、r‐-、r‐-、
   | ヽ  (_)   ノ  | ノ  ┌───────┤  ||  ||  ||_..._|‐───────┐
  ∧   /_ ヽ   //    | ー──────‐ |_...._||  ||_...._|ヽ_,ノ. ─────── |
    \ ヽ_ノ   /ソ     | GEATH NOTE .ヽ_,.ノ|.-‐.|ヽ_,ノ                   |
    /\__/ \      | ─────────. `ー' ー‐─────────‐ |
    |    |ー|     |     |  ベッキー            :      甘利明       |
    | |  |  |   | |     |  SMAP               :  ストレイヤーズクロニクル     |
    | |  |  |   | |     |  チームしゃちほこ      :  山下智久          |
    | |  |  |   | |     |  ミスチル桜井         :  クリス松村         |

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:42:14.04 ID:m2BFwwu40.net
この間のM-1見たんだけど
和牛が面白かったって評価があるんだけど
あれバリバリの新喜劇話しだよな
あれ受けるなら吉本新喜劇を細切れにすれば
いくらでも受けるんじゃないか
あの話し方はもっとも得意とする分野だし

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:42:43.20 ID:vdPJVbEv0.net
こいつもあれやこれや考えすぎるタイプだからな、渡米考えてるかも?

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:42:44.15 ID:2iKCydcd0.net
>>1
ダウンタウン浜田だと書いてあったが?

ソース読まずにスレ立てか

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:43:30.09 ID:Rq27C8CK0.net
ありえないし、語ってる芸人?が活躍できないのも良く分かるw

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:43:46.82 ID:mHeLWWu30.net
デーブがくまだひさしがアメリカ人ウケが良いと言って
実際大ウケしてたな

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:44:25.77 ID:pO7A40eX0.net
松本の映画は大こけしたから外人には受けないよ

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:44:29.45 ID:t1Z3HLAz0.net
アレがグワーっと来て
ほしたら、ドッカーンですわー

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:44:53.33 ID:PTKFIm/M0.net
アメリカ人が日本語マスターしろよ。

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:45:41.45 ID:ksTk3yKR0.net
なんだこのイライラする文章の書き方w

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:46:04.60 ID:eI4Q3tg90.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:46:28.20 ID:JVc/Z2+X0.net
ジュニアもアメリカ行くのか、がんばれよ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:46:41.40 ID:m2BFwwu40.net
日本のお笑いの自虐ネタはガチで世界でうける
どこに行っても爆笑
のりツッコミの手法も世界にはない。

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:46:54.73 ID:rFMQ45LZ0.net
>>24
ハリウッド俳優のお面にしたら絶対ウケるだろうな

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:47:05.03 ID:2M/9SMh/0.net
ジュニアが人気者になったら
アメリカ人も「hondeー」っていうようになんのか

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:47:30.92 ID:eI4Q3tg90.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:47:35.29 ID:18DgzWbs0.net
ジュニアの凄いところは、なんでも無い話を、面白い風に喋るんどけど、やっぱ面白く無いトークを堂々と出来るところだろ

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:47:46.88 ID:SOgQqINw0.net
吉本と関係のない人が選んでも吉本独占になるんだなあ
吉本すげえ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:47:46.98 ID:JB2HRd+D0.net
>>18
アメリカで活躍するサンドラ・オーという女優
向こうではこれで東洋美人扱いだから日本人の物差しで考えてはいけない
http://www.crank-in.net/img/db/1042563_300.jpg

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:47:48.73 ID:xSL5F/Ym0.net
ジュニアのいまやってることはスタンダップコメディとほぼ同種のものだから英語でやれば普通にウケるんでない
さんまは人と絡んでナンボだから外人と絡んで外人を笑わせるというのが壁高そう
浜田はさんまと同じだけどさんま以上には当然なれない

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:48:35.10 ID:eI4Q3tg90.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:49:15.43 ID:wv04Wj0+0.net
youtube見るとガキ使は確かにうけてるけど喋ってる内容は理解出来てるのかどうか

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:49:48.72 ID:+IHRuMgN0.net
>>34
ほんこれ
三流底辺ライターでスレ立てるなよと

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:50:26.91 ID:bfEDfrfp0.net
おめでとう。
そして、さようなら。

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:50:28.33 ID:H7lq448z0.net
ゲロゲ〜ロは絶対うけるって

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:50:40.11 ID:qbhhsW+z0.net
じゃあ天才ジュニアさんはアメリカ行けばええんちゃう?
日本じゃ需要ないし

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:50:41.50 ID:XYOFvmgz0.net
コリアン以上にコリアン顔だけど

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:50:58.96 ID:tmYs+B9X0.net
普通にさんまはいけると思う

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:51:04.05 ID:BkjYmcqz0.net
>>1

顔がモンスターだからそれだけでウケる

醜いジャップをみて嘲笑する客

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:51:08.26 ID:XHtS5Jae0.net
まさに日本でしか通用しない奴ら

アメリカ行ってくれ

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:51:26.21 ID:ZjtLAhsq0.net
見世物小屋の檻に入れて芸をさせるとかそういう感じで売るつもり?

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:51:32.45 ID:FRw8hFSe0.net
綾部がいつ向こうのM-1で準決勝に出たのかと思ったわ
RIOってやつの主語が出るの遅いわ

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:51:35.39 ID:Rdgy7Ys30.net
松本が海外で受けるなら映画はもっと受けてたはずじゃね?

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:51:35.94 ID:18DgzWbs0.net
テンテンとかマシャシューシェッチュの方が受けてるしな

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:51:42.28 ID:DI124GwW0.net
ハマタはない

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:51:53.17 ID:1IcHHZdE0.net
>>1
ヒロシに気まってんだろ

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:52:09.36 ID:ueO59Mm50.net
アメリカで売れる人=日本ではゴミカス

ジュニアは条件満たしてるな

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:52:40.33 ID:m2BFwwu40.net
この世代は行かないって
石橋叩いて渡る世代だから
綾部から下の世代だろうな
どんどん行くのは

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:53:41.75 ID:DI124GwW0.net
さんまは日本語でいける

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:53:45.71 ID:2EQDrXLz0.net
顔が面白いもんな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:54:05.15 ID:EFvezh7h0.net
千原ジュニア様のメジャー移籍を願ってカンパーイ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:54:42.25 ID:Psn1mq7s0.net
ジュニア「承はうけたまわりすぎやろ」
アメリカ人「…」
日本人「…」
SE「www www www」

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:56:12.17 ID:C9A5Mk6w0.net
アメリカつまらん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:56:54.90 ID:VuqbiJ/+0.net
秋山の「都か区か」海外ver.作ったら受けそうな気はする

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:56:56.36 ID:XYOFvmgz0.net
吉本は全員渡米してくれどうぞ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:56:56.95 ID:b7edyJrh0.net
カンガエラレッヘンがブームに

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:57:27.65 ID:9bNqwxMI0.net
どういうスレタイだよw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 13:57:34.75 ID:4MiSnojP0.net
違う国で"お笑い"やるならその国の文化を理解しなきゃね
吉本芸人特有の"素人に分かってたまるか"は通用しないよ?

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:01:03.97 ID:M60Hk9W20.net
浜田は基礎中の基礎の英語もわからないから絶対無理だよ
陣内かくまだまさしだろ

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:01:16.15 ID:ATKZEWOM0.net
ザキヤマとか相手をねじ伏せるくらいグイグイいくヤツは通用しそう

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:04:24.17 ID:GU9COtU0O.net
小藪や星田もアメリカ行けば?

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:04:47.09 ID:hpbHTPcF0.net
今すぐ行け
早く行ってくれ

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:04:53.87 ID:dwcXVoeB0.net
しばらく誰の話してんのかわからなかった
よくこんなんでライターやってんな

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:05:11.63 ID:hFZlQ+Wv0.net
太々しい態度で銃撃されるんじゃないのか

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:05:35.50 ID:XChqwkfW0.net
ジュニアさん!GoですGo!

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:05:38.40 ID:ngSS7LfG0.net
bro kim seid whats happen!! right?
a n d!
… it was Seiji

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:05:44.96 ID:Zadi5gUw0.net
綾部のオナニーが好きなタレントのグラビア見ながら浴室で仰向けになって自分に放尿ぶっかけてシコる
て聞いてからこいつ好きになったわ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:05:52.22 ID:w+49HzfE0.net
お前らアホだなあ
【お笑い】ってついてるじゃん

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:08:32.43 ID:Q3m6DTvH0.net
次長課長の河本がナマポ不正受給で当時問題になったとき擁護した連中

千原兄弟
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/0/7/071bcb95.jpg
松尾貴史
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/e/2/e27885e0.jpg
城繁幸
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/1/9/199aa475.jpg

どう見てもエベンキ族在日朝鮮人です 本当にありがとうございました

【参考】次長課長の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120525081038bea.jpg

どう見てもエベンキ族在日朝鮮人です 本当に(ry

【参考】大江千里
http://www.disclegend.com/images/2010/06/11/F/img001.jpg

どう見てもエベンキ族在日朝鮮人(ry
全員こいつら祖国の兵役から逃げ回ってる連中です

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:09:04.57 ID:0+QJiNlE0.net
ザキヤマ辺りじゃない?割りとマジでザキヤマさんなら行けそう、見た目のコミカルさがあるし

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:09:42.93 ID:Q3m6DTvH0.net
次長課長の河本がナマポ不正受給で当時問題になったとき擁護した連中

千原兄弟
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/0/7/071bcb95.jpg
松尾貴史
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/e/2/e27885e0.jpg
城繁幸
http://livedoor.blogimg.jp/uwasainfo/imgs/1/9/199aa475.jpg

どう見てもエベンキ族在日朝鮮人です 本当にありがとうございました

【参考】次長課長の河本
http://blog-imgs-44.fc2.com/d/e/l/deliciousicecoffee/20120525081038bea.jpg

どう見てもエベンキ族在日朝鮮人です 本当に(ry

【参考】大江千里
http://livedoor.blogimg.jp/ak1127/imgs/0/f/0f450658.jpg

どう見てもエベンキ族在日朝鮮人(ry
全員こいつら祖国の兵役から逃げ回ってる連中です

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:12:44.98 ID:x6Z8GjJ90.net
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/0/c/0c19fc5e.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/9/7/9799f39b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/ronsoku2/imgs/9/c/9cdc390e.jpg

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:13:31.35 ID:Nt7jfvvG0.net
>>84
実際外国人に受けていたらしい
http://kaigainohannoublog.blog55.fc2.com/blog-entry-2161.html

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:19:05.82 ID:qmZHLuYZ0.net
>>44
>>1の奴と逆のことを言ってるな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:19:42.55 ID:WJoThzZv0.net
ないない

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:20:28.22 ID:ZcxZIk2Y0.net
ゴリ押しだろ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:20:32.11 ID:bo6F6Dbo0.net
千原チョンは日本人じゃあないやろw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:21:14.72 ID:FRw8hFSe0.net
>>86
これ別にジュニア風のやつは自分の職場で一般人のことを素人と言ってネタにしてるだけで
この八百屋とか不動産屋も自分の職場内では顧客を素人扱いはしてるだろうから
道端でわざわざジュニアに皮肉を言ってくるのはおかしくね

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:21:47.31 ID:fPgV8VfY0.net
入国審査でアウト

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:22:38.57 ID:wG1+pLFt0.net
じゃあ千原せいじはアフリカだな

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:24:39.08 ID:kwrXSPfI0.net
簡単に掘らせるからな

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:28:31.83 ID:dHz7OMqp0.net
綾部めっちゃ偉そうに語ってるやんと思ってたらなんか違った

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:33:02.67 ID:l3MPr7R20.net
芸人より野球の川崎宗則のがウケるのがアメリカだからw

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:33:16.51 ID:UZqyFclM0.net
アメリカで売れるのは野生爆弾や小坂みたいに
体使った笑いする奴だけ
日本なら寒い奴の方が売れる売れても長期は無理

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:34:38.24 ID:I4uG9RCkO.net
もう歳やねや

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:35:20.19 ID:tli3slWu0.net
アホか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:36:03.89 ID:UZqyFclM0.net
ジュニアやダウンタウンみたいな笑いがうけるわけないだろ
向こうからしたら意味わからんと思うはず
これ記事書いてるのアホだな

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:36:31.86 ID:qbhhsW+z0.net
>>92
これだから素人はw

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:36:46.95 ID:pdfJkjE80.net
>>1
てかシャブ抜きだのドラッグ抜くための高飛びとか言い張ってた馬鹿は息してるの?
来年の春先まで日本にいるのに高飛び?ww

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:37:10.39 ID:2lxLnRN+0.net
>>86
これいいね。
そもそも芸人なんて仕事も学もないから、馬鹿なことやって笑われて生活する非人層なんだよなぁ。
勘違いしすぎ。
いなくなっても誰も困らないし。

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:41:16.39 ID:JY0251xH0.net
日本のほとんどの人が千原兄弟を知ってても
千原兄弟のネタを見たことないだろうな

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:42:36.87 ID:LxkOVi4C0.net
千原なんてモロチョンやんw

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:44:25.02 ID:4lWOtiLN0.net
気持ち悪いリアルフランケン

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:45:26.50 ID:PTXfIN4QO.net
志村けんだろ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:46:07.84 ID:ZbFWXxjS0.net
という事だからアメリカ行ってこい
成功するまで帰ってくるなよ


ってか二度と戻ってくるなw

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:46:58.02 ID:WbEsXFr80.net
>>16
本当これ
アメリカ人ほど英語力と学歴重視する奴らいないからw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:49:22.72 ID:DgAcgR020.net
野生爆弾川島

カンヌに出品しろと言われてた才能

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:51:22.61 ID:Muk1IPOc0.net
なんで浜田?浜田みたいな頭はたくツッコミは日本以外ではNGって聞いたけど

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:53:35.44 ID:cAUJziad0.net
染之助・染太郎なら百パーセント通用してたな。全米を席巻してたと思う

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:54:11.13 ID:I25EBOvz0.net
英語がネイティブレベルならジュニアはうけると思う

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:54:42.54 ID:GkHvXgZE0.net
顔やろ
ながら見しててあの顔チラッと見た瞬間ウッってなるもん

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:55:56.39 ID:FMTPhKc70.net
それはすごい
名前あがった奴はみんなアメリカで仕事すればいい。
日本のテレビには出ないで欲しい。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:55:58.25 ID:VuqbiJ/+0.net
>>105
コンピューターに疎い中年社員が、普通の言葉は指一本でノロノロとしか入力
できないのに性につながる言葉だけはすごい勢いで打てるというネタは覚えてる

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:57:07.09 ID:o/Ul7DVs0.net
ニューヨークのタクシードライバーめっちゃムカつくんですわ話は鉄板

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:58:11.63 ID:0+QJiNlE0.net
この人は結局自分の見た目がアレだから醜悪で人から言われる前に自分が他の人(一般人等を一般人ガー)を先にディスる事で自分への視線を回避させようって方法でしょ、周りにも偶にいるわ見た目ヤバイ癖に性格も糞なやつ

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:59:47.83 ID:I25EBOvz0.net
千原ジュニアって後輩連れ歩いて それをネタにするだけだよね

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 14:59:49.48 ID:tmYs+B9X0.net
>>104

お前より学のある芸人なんていくらでもいるだろうがな
あと、勘違いしているようだが、芸人というのは笑われる者じゃなく、笑いを取るもの
笑われている存在を嗤うのは構わんが、笑いを取っている者を嗤えるほどあんたは大したことはなさそうだ

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:00:20.62 ID:/J4Dfxa50.net
スタンダップコメディなら長井秀和が受けそう

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:02:21.77 ID:RC/qqXduO.net
熊田まさしだろう

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:03:05.72 ID:igquFWO8O.net
ほ!ん!な!ら!
せいじが後からバァ来て!
ヴアアアアなって!!
もうヴアアアア泣いて!!!

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:03:36.55 ID:nKvdgHM50.net
今こそ江頭!
アメリカでも逮捕されてくれ!

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:03:58.98 ID:9FRmRIbc0.net
英語さえ出来れば日本人お笑いタレントは結構いけると思うわ。ザキヤマもツイッターで話題になってるし。

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:08:07.09 ID:PurZikzb0.net
詳しくは知らないけど、アメリカのコメディアンって
人種差別的な事を言って笑いを取るイメージ。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:09:51.36 ID:4MiSnojP0.net
>>127
自虐と皮肉が多いよ

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:13:56.69 ID:2uzduCN10.net
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:16:58.31 ID:E5aUFRK0O.net
>>115
顔が鬼みたいな顔でキモい

話しは絶望的に解らんしつまらん

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:17:46.14 ID:6QfO6aej0.net
>>87
さすがザキヤマ、面白いわー

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:18:06.14 ID:uWtrLHu30.net
>>86
おもろいなぁ

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:18:36.10 ID:oOIEp6++0.net
英語が話せればなぁ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:19:41.05 ID:Pgd/98aQ0.net
コイツ何言ってか分かんねーよ
顔も朝鮮顔だし面白くねーし マジ アメリカに行ってくれても良いわw
でも日本人の顔と認識されんのも嫌だな

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:20:14.56 ID:fKa4UvuB0.net
スレタイがおかしいけど、言ってることは面白い。

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:20:15.05 ID:OSm5CYrq0.net
ジュニアや浜ちゃん一人に何の芸があんの?
さんまもよくわからん。

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:22:59.03 ID:BphEnhxF0.net
ビッグスモールンだろ

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:25:09.09 ID:WSYDJBg60.net
誰だよこいつ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:30:40.21 ID:KyqtrCcf0.net
欧米か
はダメか?

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:31:12.36 ID:+2MMyNzn0.net
RIOとかいう人のネタは昔少し見たことあったけど、
アメリカのスタンドアップコメディの定石を、ちゃんとアメリカ人がききとれる英語でやってる人だな
(ワタナベケンなんか問題にならないレベル)
日本生まれなら相当努力したんだろうし、絶対に綾部なんかに逆転されない自信があるから適当なこと言ってるんだろうな

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:38:28.92 ID:IFAj3cx90.net
この人松本のファンなんだよな。
コメディ雑誌で松本の映画が海外で苦戦してる理由書いてたな。

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:40:35.37 ID:D5ObwoGu0.net
アメリカで一番重要なのは英語力だからな。

笑いのセンスは日本が圧倒してるから
日本で売れてるやつなら英語さえ話せれば誰でも通用する。

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:50:26.68 ID:i6TAxZK30.net
誰かもダウンタウンハマタはアメリカで成功するって言ってたな

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:52:02.14 ID:Yfd9w1Jr0.net
>>136
中身読んでないのに適当なこと言うなよ
ジュニアはアメリカの表世界では通用しないと言ってる

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:53:15.35 ID:ZjtLAhsq0.net
ぜんじろうが一時期本格的に進出していたけど反響はどうだったんだろうな

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:54:58.59 ID:yCx9lgs00.net
>>142
いや、笑いの感覚が国によって違うから、
日本のお笑いは売れない。

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:55:19.61 ID:z34x4XEF0.net
ジュニアなんか周りの太鼓持ちの前でしょうもない身内ネタやって、身内に笑わせて面白いつもりのやつだろ

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:01:17.92 ID:REJPVRaN0.net
浜田なんかも無理だろ
外国では人の頭を叩いたらドン引きされる

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:16:35.10 ID:Yshbp9/s0.net
西野がタニマチ社長連中に好かれるのは
鉄拳の成功をちゃんと分析してそこに進出ねらってるベンチャー感
ファンタジー分野は輸入全盛で、購買層も意識他界系の見栄に金出す利幅の太い市場だし
うまく転がって海外ブレイクすればPPAPの比じゃない儲けになる

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:17:27.88 ID:jmRZwDE80.net
おまえら全文読んでみろ
長いけど結構面白いぞ。へーへーへーの連発やわ
ユダヤ人の話とか興味深い

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:18:57.13 ID:oW1qHXXc0.net
>>20
ジャイアント馬場のモノマネ。

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:20:50.43 ID:EzDL9pVZ0.net
お笑い芸人のピース綾部さんが、2017年の4月をもって、日本での芸能活動をストップ。単身ニューヨークに拠点を移し、ハリウッドスターを目指すという

何の共感も感じないどころか、ピース?とジュニアも頭おかしいレベル

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:25:58.54 ID:brFgV0n40.net
日本みたいな単一文化では、掘り下げた笑いがウケるけど、アメリカとか多文化社会はいろんな文化に解り易い
広く浅くいのがウケるんだよ。

ワッキーみたいなのがウケると思う。

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:26:33.68 ID:sEoOdrld0.net
文化の枠を越えられるのはくまだまさしだろ。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:27:51.41 ID:9e73V6ih0.net
http://typelink.mathcrackers.com/20161221/8.html

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:37:38.23 ID:vZgWojZV0.net
>>1
そもそもRIOって誰やねん
柚木ティナやろ

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:44:40.01 ID:4WvPF6DzO.net
厚切りベーコンなら優勝だなぁ

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:49:05.65 ID:Q7SAZrT60.net
綾部は相方に対抗してとりあえずビッグになりたいってだけだからすぐ帰国するだろうな

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:32:18.52 ID:RUuNwrTa0.net
あんな気持ち悪い顔でアメリカの舞台立つ勇気ないだろ 芸もないし

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:38:20.13 ID:Lhg86joC0.net
ゲッツ!のほうがウケそう

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:59:42.21 ID:/iWQgIeH0.net
目標がギャラの上限一万円って大変な世界だな。

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:03:33.14 ID:L3NtrV620.net
MCやったってカンペ丸読みしてるようなやつが?
ありえへん

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:26:01.16 ID:Idxivyts0.net
アメリカで一番ウケるのはくまだまさし

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:29:11.92 ID:nSx4cnQj0.net
ジュニアって春日のことを

「なんでもない事を大声で言うだけの人」

って評してまんま自分のことじゃねえかとブーメラン食らったあのジュニアさん?

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:33:07.56 ID:nSx4cnQj0.net
コントとか受けると思うけどね
アンジャッシュのコンビニ面接とかあれ小島を黒人設定に変えて

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:38:18.01 ID:OZ5UeLPq0.net
陣内のネタが全世界全世代で通用しそう
喋れればだけど

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:38:52.85 ID:sEXDlqUw0.net
二丁拳銃の小堀もそうやけど、ジュニアの顔も相当キモイわ・・・
あの歯茎、細い目(二重になってるような…整形?)、長〜〜い顔。
デカい声でがなり立てて、先輩後輩の天然エピソード言うだけ。
こいつのゴリ押し、もういい加減にやめてほしいわ。

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:39:20.75 ID:Ke/yK5uh0.net
ほんでーがーっといってーばーっときてー みたいな喋りと一般人にケチつけるネタしかない奴が


アメリカで成功?

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:42:58.21 ID:z7tOYERb0.net
松本「日本のお笑いはレベルが高い(俺がレベル上げてる)」
さんま「日本のお笑いは世界一(俺が世界一)」

こいつら馬鹿だろ
イギリスの普通のドラマに出てくるジョークや皮肉のほうが数段上だし
モンティ・パイソンなんて夢のまた夢っていうレベル

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:44:21.38 ID:yzY3ehRB0.net
自分の国で売れてない奴が外国で成功とか無いわ
って書こうとしたけどPPAPあるな
キワモノ枠で需要があるのかも

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:45:42.31 ID:qmZHLuYZ0.net
外れるのはカズ、三浦カズ

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:47:05.64 ID:qmZHLuYZ0.net
>>88何故か俺の名前が凄いことになってる…

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:47:20.09 ID:ouqq8yZi0.net
通訳付きで明石家さんまのマシンガントーク

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:47:34.27 ID:AyR6AXZs0.net
くまだまさし

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:47:35.74 ID:qmZHLuYZ0.net
>>172
あれ、直ってる

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:47:36.22 ID:OYqLUTg50.net
>>169フルハウスとかでゲラゲラ笑っちゃう人w

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:56:10.53 ID:anWgeHOc0.net
ほいでー

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:58:55.98 ID:anWgeHOc0.net
>>43
ベスト・キッドで主人公がミヤギの奥さんの無歌詞の写真見てスゲー美人だとか言ってたが
日本人とは感覚が違うんだと思った

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:14:10.28 ID:Ak1mRBnj0.net
記事読んだら、一番評価してるの浜田やん

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:17:58.21 ID:Ak1mRBnj0.net
ジュニアさんはアメリカで成功しますよ。
だって彼は店員にクレームつけてる話ばっかりじゃないですか。
クレーマーが日本より多いアメリカなら必ず成功しますよw

RIO、これくらいは言って欲しかった

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:20:00.63 ID:yqTMvamH0.net
ジュニアより安村のが可能性あると思う

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:20:01.51 ID:egzrO4xy0.net
ほんでぇー
まつもっさんらとーいまださんもおってぇー
みんなで飯食いにいったんすよぉー
ほんならぁー
店はいった瞬間、エェーおもてぇーーー

学生時代のツレがおったんすよぉー
マジかぁーひさっしぶりやなぁー言うてぇーー

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:35:55.38 ID:pqHPZUeZ0.net
いやーそれにしてもすべらんなぁー

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:38:34.75 ID:empV5qTI0.net
顔がなww

キモいからなw
チョンみたいに目立つ

キムチハラで売り出せばいいよ

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:58:30.84 ID:E5k5tjF10.net
原西あたりの方が、シンプルでウケそうだけどな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:31:27.95 ID:2ya+Y++60.net
くまだまさしって、もう正解が出てる

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:22:38.14 ID:MQm7Bnfb0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://typelink.mathcrackers.com/87.html

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:48:18.40 ID:5YLhCTg90.net
浜田は英語が全くダメで実は相当のビビり
関西弁が通用し無い処では全然弱気w

昔「野沢を探せ」企画でNYに行った時に、借りてきた猫状態で
普段無口で人見知りなウッチャンが一人で現地の人と交渉してて
野沢を探し当ててたぐらい

内「浜ちゃん、あんた!少しは喋んなよー!w」
浜「ウッチャン、ゴメンwwwm(__)m」

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:52:35.47 ID:a0TUQwAW0.net
ジュニアって上手いこと言ってるけど、面白いことは言ってないんだよね

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:04:28.52 ID:HG8TbGFa0.net
ほぼ接続詞と擬音だけ

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:04:47.49 ID:E3Up399l0.net
短い会話程度ならすぐ出来るようになるけど、
自分の頭にある面白話をアメリカ人に上手く伝えられるようになるには最低でも五年かかるぞ。

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:41:05.48 ID:iOsEmffX0.net
全部読んだら面白かったわ。
綾部頑張って!

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:47:45.87 ID:h3l1RS3K0.net
笑いを追求するなら、わざわざレベルの低い米国に行く必要がないけどな。
綾部は、とにかくミーハーなだけでコメディアンとして行くわけじゃないだろ。

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:52:15.92 ID:eNygAKv90.net
>>1
主語がないから誰だかわかんねーよ

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:09:19.62 ID:KX0EpkoN0.net
とうとう吉本も松本ステマは諦めたのか?w

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:22:38.27 ID:4hfAbpWd0.net
>>86
こんなのを良しとする奴はそらバカにされるわ

197 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:25:08.58 ID:O9O8YqJL0.net
バテるのは夏だけじゃない。不眠やだるさの原因「冬バテ」を防ぐ6つのコツ
http://typelink.mathcrackers.com/22/heath/0928/

198 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:27:18.68 ID:CxUlexwX0.net
生物で一番つまらない千原ジュニアなんてごり押しの売れっ子の代表じゃん

199 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 23:52:47.85 ID:jHaa/H+t0.net
ジュニア肯定してるやつって馬鹿だと思うんだよねw
まあ馬鹿の馴れ合いしたいならどうぞw

200 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 00:25:39.41 ID:T9bWB8s80.net
>>199
気になってこっちきてみたら

どっちやねんw

201 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 01:21:25.76 ID:Z24Znuk70.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

202 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 01:26:19.84 ID:vvuS3HeO0.net
ハリウッドでホラーやアジア人の悪役にイメージあうからな

203 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 02:02:51.56 ID:R6yq1Dmo0.net
日本を自虐ネタにして笑ってもらうだけだろ

204 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 06:36:19.89 ID:/H8f+SbD0.net
アメリカのお笑いって政治ネタと人種ネタのイメージ

205 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 06:43:55.14 ID:4Yd+U3Rf0.net
似非銀次郎

206 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:39:29.55 ID:Z24Znuk70.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

207 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:42:15.52 ID:MMOpT/zO0.net
吉本ひっくるめてアメリカ引っ越せばいいのに。

208 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 11:38:19.58 ID:PZvBodzi0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

209 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 17:48:50.71 ID:UjkcVjLl0.net
>>200
id違うがな コピ変したってん

210 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:12:41.39 ID:tzV8FLTQ0.net
2016/12/22
【芸能】「アメリカで成功できるのは、千原ジュニア、さんま、ダウンタウン浜田」…NYコメディで成功した日本人が語る [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482371448/

211 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:13:26.63 ID:tzV8FLTQ0.net
2016/07/03
【テレビ】<TV界での生き残りかけ>最近、政治にコメントする芸人が増えてないか?“コメンテーター芸人”が増殖中!©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1467508185/181-183
2014/11/26
【テレビ】ニュース番組へのタレントの起用 外国人の目には異様 “どうしてこの人のコメントを聞かなきゃならないの?”★2(c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1416944530/140
2016/06/25
【テレビ】コメンテーター 、芸人なぜ起用?中田、小籔ら芸人コメンテーターは「脱予定調和」で起用 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1466847259/
2016/12/19
【テレビ】<松本人志>コメンテーターの仕事にギャラ増額要求「リスク背負ってる」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482127691/345
2016/12/11
【テレビ】<ビートたけし>「芸人がワイドショーやるようになったら終わり」- 小池都知事と対談©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482266203/

2016/11/26
【テレビ】<在日外国人>「日本のバラエティ番組に出演している女性タレントが、“ブス”だとイジられるのがあり得ない!」©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480147347/
2016/11/27
【芸能】<茂木健一郎>つくづく思うのは「日本のアニメ>>>日本の地上波テレビ」なぜ民放のバラエティはテレビ画面を「汚す」のか?©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1480213430/375

2016/01/18
【芸能】「アメリカの笑いは日本人には理解不能」留学生が語った日米のコメディ論★2 [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1453103788/
2016/11/11
【芸能】さんまがピース綾部のニューヨーク行きにエールを送るも成功は絶望的? [無断転載禁止]c2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1478834301/
ただ、ニューヨークの笑いについては野沢直子が『しくじり先生』(テレビ朝日系)に出演した際に
『アメリカにはお笑いがない』と語っていました。

212 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:43:13.22 ID:Vcktu6XH0.net
これジュニアを叩きたい為にわざとスレ立てたなw
>>199
ジュニアを肯定してる奴なんて在日チョンしかいないよw

在日大好きな吉本がコイツを一生懸命いつものゴリ押しで売ってるがコイツくらい視聴者から嫌われてる芸人なんてなかなかいないぞw
今回のマクドナルドのCMでジュニアを無理やりネジ込んだら視聴者に反発くらってボコボコに叩かれてたじゃねーかw

213 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:57:45.84 ID:3NaA2DLt0.net
「俺がデブだからと言ってハンバーガーを1日50個食べてると嘘ついてるやつがいるけど毎日そんなに食べたらブタになるだろwえっ何個食べてるか?49個だ」

こんなんばっかりだろアメリカは

総レス数 213
54 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★