2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】安藤優子キャスター、成宮さん告発の友人A氏に疑問「週刊誌じゃなくて警察に」

1 :Japanese girl ★@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:17:46.25 ID:CAP_USER9.net
安藤優子キャスター(58)が21日放送のフジテレビ系「直撃LIVEグッディ」(月〜金曜・後1時45分)で、元俳優・成宮寛貴さん(34)を告発した「友人A氏」の行動に疑問を投げかけた。

 この日放送された同局系情報番組「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)では、成宮さんの薬物疑惑を写真週刊誌「フライデー」に告発した「友人A氏」とされる人物が単独取材で「わなをかけるつもりはなかったんです。彼にそういうの(薬)やめてほしい」などと発言した。

 A氏の発言について、安藤キャスターは「荒っぽいやり方、自分にも疑惑が降りかかってくるわけですから」、「本当にやめて欲しければ、週刊誌じゃなくて警察に行くのでは…」などと語り、納得いかない様子だった。

スポーツ報知 2016年12月21日14時56分
http://www.hochi.co.jp/entertainment/20161221-OHT1T50134.html

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:18:28.98 ID:+gHB2OS90.net
年末に初2ゲット
 

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:18:43.49 ID:4zVcVUSX0.net
先につかまるニダ

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:18:54.26 ID:Cht014MP0.net
警察に言っても1円にもならんだろw

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:19:06.96 ID:YCujGM6Y0.net
お金にならないじゃん
そんなの掘られ損だろ

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:19:11.38 ID:22IEB5p70.net
警察はお金くれない

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:19:14.71 ID:HNN0wXbt0.net
たまを取りに来る売人対策

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:19:16.20 ID:Zf9JQ8cn0.net
警察は信用できないってASKAさんが(´・ω・`)

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:19:25.76 ID:1zOBIWdi0.net
フジテレビにだったら?

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:20:33.80 ID:SZL+V14O0.net
今からでも警察に行ったらいいがな
行かないだろうけど

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:20:39.40 ID:JfFUeSA90.net
もう一度会いたがってるんだよ 

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:20:41.33 ID:rE7fxA+L0.net
だったらフジテレビはこういうタレコミは全部警察に通報するようにしろよ。

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:21:03.10 ID:3KSQPngh0.net
>>1
お前らも取材源にそう言ってんの?

14 :http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1477546531/:2016/12/21(水) 15:21:12.37 ID:BPdUJEhx0.net
 
安藤とかいう、馬鹿で醜い女。

「馬鹿で醜い」って、明らかなこと言って、
本当に申し訳ない。

しかし、馬鹿で醜いですよね。

この醜い顔と脳を晒して恥ずかしくない、
ということだけがテレビ屋のすごいところだね。

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:21:33.66 ID:WCSIz9/Y0.net
SNSは当てにならないとか、A氏フルボッコだったな
成宮の言ってることは信用できるのかよw

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:21:45.35 ID:3ehdh8m70.net
いやいやこれだけ話題になってるんだから警察が自発的に動けってことよ
しかも警視庁は成宮検挙してASKA不祥事を薄めるしかないwwwww

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:22:27.38 ID:Uy2n8iRi0.net
警察にいったら情報料もらえないじゃん。

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:22:47.95 ID:kbxis+670.net
自分も逮捕される恐れがあるからだろ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:23:01.90 ID:HzQAcXkZ0.net
とくダネ!じゃなくて警察にって言えよw

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:23:15.48 ID:fjmB1/kO0.net
ホストって美形じゃなれないんだよ?

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:23:16.59 ID:xjjD/YK4O.net
とくダネが食い付いてA氏も早速取材に応じたんだね
いくらぐらい包むんだろう

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:23:45.80 ID:bpTbn7k60.net
テレビ局も同じ事してんじゃん

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:23:52.18 ID:+gHB2OS90.net
小学生が誰々君が悪いことしてるのに隠してるんだよ、
僕一緒にいたけど悪くないもん、
って先生に告げ口してる図に似てる気がする。

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:23:59.20 ID:7XviBujR0.net
警察は動かないじゃん
こんだけ騒動になってんのに

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:24:52.93 ID:ZjtLAhsq0.net
今田宮迫達にレイプされたって
週刊現代にタレこんだ「被害者」もそうだが
駆け込み先を間違ってるよね

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:25:03.98 ID:k/GxcekC0.net
>>1

新潮スクープ


「妻子持ちの民進党議員が若い女性の腕掴み強引にラブホへ」他

⇒ 国会内書店の週刊新潮を民進党議員が全てお買上げ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1482299333/

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:25:07.19 ID:8mYdrz+K0.net
そりゃ人生終わらせに行ってるんだから週刊誌になるわな
自分も罪に問われるわけだし

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:25:13.23 ID:UwjX5HCs0.net
お金です‼なんて思ってても言わないから

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:25:31.66 ID:/MJHDnVY0.net
安藤には絶対いわない
この不倫女

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:25:34.59 ID:5iztTMkA0.net
そのゴシップネタでお前らは飯食ってるんだけどなw

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:26:05.43 ID:h5yGYgGq0.net

馬鹿大杉

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:26:39.39 ID:oZBatRFq0.net
警察に行っても相手にしないよ
証拠つかむのも時間かかるし

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:27:16.43 ID:dO4rH5obO.net
散々インタビューしといて「警察に言えよ」とかひでーなフジ

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:27:32.61 ID:HIuERjQ90.net
A氏は近い内に捕まるだろうね
自分がドラッグを買いに行ったとか公言してる時点で、警察が黙ってるはずが無いし

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:27:56.15 ID:gID1m0m70.net
それを全てのマスコミにも言えよ
ヤクザから取材して報道して取材源だからという理由でそのヤクザを守ってるじゃねーか

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:28:51.52 ID:GtCIuKrZ0.net
銭にならんからだろ。

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:29:54.84 ID:gBQsEXoZ0.net
ちよ

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:30:02.84 ID:ruO3b4570.net
我々は絶対に身元を明かさないという条件で薬の売人から証言を得た

警察に通報しろよ

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:32:38.21 ID:7SXzxTEW0.net
フジも金払って面白がってこんなやつ出したくせに

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:32:51.68 ID:q0vkDtKL0.net
A氏の内偵、どこまで行ってるのかな?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:33:44.73 ID:1jov6sSs0.net
確かに不倫とかなら週刊誌でいいけど、犯罪行為は警察行けと思う

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:34:06.28 ID:8b+hE+XY0.net
税金を使って更生させるよりも止めれるのならば自ら経って止めてほうがいいだろ
そして、有名人の場合は普通、確実にやったブツも所持しているという確信がないと警察は
踏み込まないんだって 適当にやってしまうと今回のASKAの不起訴のような失態をおかしてしまうんだよ

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:36:59.79 ID:SPo/ukAn0.net
警察を信用するバカがいるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:37:12.60 ID:NJ0N+xal0.net
警察は第一に告発者を疑うからなw

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:38:15.39 ID:CLeLa0Od0.net
警察だとお金もらえないもんね

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:39:03.33 ID:3ehdh8m70.net
警察に行けって言うんじゃなく安藤は生放送カメラに向かって「警視庁は成宮さんを捜査して下さい」って必死連呼しろよ
湾岸署くらいには届くだろ
警視庁はアホだから起訴までできんかも知れんが

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:40:14.37 ID:mw8MaYip0.net
寂しくなんかないんだよって泣いてるのが子供
寂しいとつぶやいて涙隠す大人
そつなくうまく振る舞おうと、人の目を気にして
下手な芝居してた私 不自然な仕草

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:40:32.30 ID:mw8MaYip0.net
間違えた

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:40:34.90 ID:Js+e4mgG0.net
安藤ていうのか、あのオバさん。
見苦しいだけなんで降板させてほしいんだけどなあ。

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:42:12.09 ID:3TgcMzKe0.net
まあワイドショーの司会やってるおばちゃんが言うことでもないな

51 :http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/eco/1477546531/:2016/12/21(水) 15:44:29.04 ID:BPdUJEhx0.net
 
ほら、フジ産経グループは、
「ずば抜けた馬鹿さ」が売りなわけで、
そこで何十年もエース張ってるんだから、
そりゃ、もう、堂々たる馬鹿ですわ。

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:44:42.12 ID:8FuutrtC0.net
チョン優子は黙ってろ

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:45:00.62 ID:3ehdh8m70.net
まぁ本人も引退までしちゃったしこれだけ全国的話題になったら無名の個人が警察に通報するより効果的だろ
あとはアホ警察がどうするか
って展開だろう
無責任にワイドショーの尺稼ぎで騒ぎ立てるアホテレビ局も乙

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:45:23.72 ID:VC1xfDLx0.net
記事見てないから何とも言えないけど、前に出た写真な気がしてならないんですよね……

でA氏とか存在するの?
写ってる本人とか?

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:47:44.90 ID:piaS/W640.net
>>15
成宮を信用するか否かではなく、A氏が信用出来ないのは誰にでもわかる。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:47:47.26 ID:nu7Ii2uk0.net
>>53
最初に警察に言ってれば成宮に知られずに
捜査して逮捕できてたはず

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:48:00.27 ID:B6iCVdxI0.net
>>1
嫌な世の中になったなぁ

お金もらって薬買ってきて渡したんだったら
薬の仲買人じゃない。しかも自分は薬しないんだったら、薬の売人だよ

自分のこと棚あげて、

リベンジポルノ
欠席裁判

本当に嫌だったなら
その時に「自分はそういうことはしない」
「薬やめてくれ」
って本人に言えばいいのに
ホイホイと悪事の片棒担いどいて、
後から保身と利益のために
「友人」を売るの?

本当の友人なら墓場まで持っていくんだよ。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:49:13.61 ID:RpZ6E+tx0.net
正義感でフライデー行った訳じゃないだろ
TVだって違法行為取材するときいちいち警察に通報してるか?
記者が893とつるんでたくせに

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:49:56.81 ID:xFHSDKBn0.net
反社会的芸能プロのヤクザバーニングの資金源の反日安室をCMに起用した非衛生的でしかも反日悪徳企業のセブンイレブンの商品を不買しましょう!
ヤクザバーニングの資金源の安室を起用したという事はセブンイレブンは反社会的企業も同然です。不買して叩き潰しましょう!

反日で非衛生的で悪徳なセブンイレブンの実態。これ見たら永遠にセブンで食料品買いたくなくなります

セブン−イレブン「カマキリの足が混入」は氷山の一角だった!その実態とは
http://tanteiwatch.com/60789
>>セブンのサラダ食べてたらカマキリの足みたいなの出てきたんだけど何…?キモすぎるんだけど…
https://twitter.com/m_mint_313/status/795854410739875840/photo/1
セブン‐イレブンのサラダに「カマキリの足」が混入か
http://news.livedoor.com/article/detail/12263364/
セブンイレブンのサラダにバッタが混入。
https://www.youtube.com/watch?v=9LGImaaSU1U
セブンイレブン弁当工場 ブラジル人 杜撰な衛生管理 デタラメ
https://www.youtube.com/watch?v=tTSAF6iN8cs
セブンイレブンおでんの「汚い、虫が」の噂の真相!衛生は大丈夫?
http://seven-eleven-mania-blog.jp/beauty%E3%83%BBhealth/3838/
セブンイレブンオーナー奴隷化問題 生命保険加入で保険金殺人の声も
http://1000nichi.blog73.fc2.com/blog-entry-5988.html
【セブン−イレブン】詐欺まがい契約の実態の実例
http://blog.goo.ne.jp/humon007/e/fcadd112e9ecf92725178e44d9706a6d
セブンイレブンの闇!自殺者続出!
http://blog.goo.ne.jp/mokushiroku666/e/ff8863d96a08c0a80ad4c428541ff4eb
いい気分でいられない。セブン-イレブンの正体
http://www.mammo.tv/interview/archives/no245.html
セブンイレブンのSEVEN CAFEの衛生管理が酷い
http://archive.fo/spvED
セブンイレブンおでん 添加物や衛生面の怖い噂!バイト店員次第で…
http://lawsonfan-blog.tokyo/regi/oden/2482/

宮根誠司、羽鳥慎一らが所属するバーニング系列事務所の黒い噂…肉弾接待、枕営業、所属タレントらも関与か
http://www.officiallyjd.com/archives/430854/
「芸能界のドン」に群がるゴミマスコミ業界人をバーニングの元用心棒が一刀両断!
http://r-zone.me/2015/06/post-452.html
バーニングプロ銃撃、捜査員の入室拒否
http://oriharu.net/jB.htm
芸能界のドン(黒幕)はバーニング周防|噂・過去&消された芸能人
http://ameblo.jp/kotasha-n/entry-11769535816.html
『報ステ』後任に宮根誠司“ねじ込み”ならず……バーニング周防郁雄と見城徹の黒いもくろみとは?
http://www.excite.co.jp/News/entertainment_g/20160109/Cyzo_201601_post_19520.html
芸能界のドン「バーニング周防郁雄社長」が暴力団絡みの借金問題で大ピンチとの噂!!
http://50064686.at.webry.info/201201/article_6.html
三代目JSBがレコード大賞を1億円で買収 バーニングからの請求書を週刊文春が入手【EXILE】
http://geinolabo.ldblog.jp/archives/5292382.html
安室奈美恵は君が代斉唱拒否の反日歌手だった!
https://www.youtube.com/watch?v=PRHgR9gqFJ4
【盗作】安室奈美恵 過去のさまざまなパクリ作品の数々
https://www.youtube.com/watch?v=iqS58w8ZWDA 
整形怪物の安室
https://www.youtube.com/watch?v=V_u_E_dg9J4

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:51:15.99 ID:8qvBjx2l0.net
まずは週刊誌だろw ジャニーズみたいに警察OBの根回しで潰されるかもしれないだろ。坂上忍といい見え透いた同業者擁護だろ。こんな連中が人の心の機微を語ってるんだからな。商売ネタの提供者を叩くんじゃねえよw なんなら、まず先にアスカのタクシー内動画を流したモラル違反を謝罪しろよ。てめえの局の記者が暴力団に利益供与していた件は取り上げないの?

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:51:21.24 ID:xFHSDKBn0.net
ベッキーだけじゃなくて安室ババアも不倫だろ。
あと安室は母親としても最低。昔はこう↓だし、今は息子を全寮制の学校に閉じ込めて自分は不倫してる。一時は親権手放すし。

安室は子供にコンビニとマックばかり食べさせていると報道
http://hideyoshi.2ch.net/test/read.cgi/ms/1253974933/
【悲報】安室ジャンキー確定!!逮捕間近か?
http://matomechan.blog129.fc2.com/blog-entry-443.html

反日歌手だからという理由で韓国から大歓迎されてる売国歌手の安室を叩き潰そう!反日安室をいまだに使い続けてる女性誌も不買しよう!
あと売国歌手の安室を五輪主題歌に起用してる反日NHKの受信料は拒否しよう!売国創価や在日チョンに擦り寄ってる売国奴の安室はロングで見れば、損をする。売国安室はチョンで創価のクリスタルケイや創価のAIとコラボしてるけどさ。

慰安婦強制の嘘を流すNHKの国際放送 偏向報道の改革は避けられない
http://the-liberty.com/article.php?item_id=7372
【NHK捏造発覚】超貧困女子高生、別に貧しくなかった。【凋落するメディア】
https://samurai20.jp/2016/08/nhk/
【芸能】 11年ぶりに来韓した安室奈美恵〜過去、日王披露宴での君が代斉唱拒否で韓国人に好印象[05/05] [転載禁止]c2ch.ne
ttp://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1430806109/-100

http://photo.hankooki.com/newsphoto/v001/2015/05/05/ezhee20150505011330_O_01_C_1.jpg
▲11年ぶりに'来韓'安室奈美恵、過去、日王披露宴で君が代斉唱拒否

'日本Jポップの女神'安室奈美恵が約11年ぶりに来韓した中、過去の君が代斉唱を拒否したエピソードが再照明されている。

4日、安室奈美恵はソウル中区(チュング)乙支路(ウルチロ)東大門(トンデムン)プラザで開かれる2015シャネル・クルーズコレクション出席のために来韓した。
安室奈美恵が公式に韓国を訪れたのは今回が二回目で、2004年以来約11年ぶりだ。1990年代、安室奈美恵は日王主催披露宴で君が代斉唱を拒否して韓国人らに良い印象を残したことがある。
彼女が君が代斉唱を拒否した理由は正確には明らかにならなかったが、昨年ある放送会社で日本出演者の登場バックミュージックで君が代を使って物議をかもしたのに続き、安室奈美恵の君
が代拒否エピソードがまた言及されている。

無様に金欠に陥ってる反日落ち目歌手の安室を叩き潰そう!

http://keywordjiten.seesaa.net/article/425655821.html
安室奈美恵が金欠地獄!ファンから「資金回収」に怒りの声が続出!

金欠落ち目の安室ババアは安定したくて、今度は略奪婚を狙ってる!

安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?
http://www.asagei.com/excerpt/45249

安室と西の写真↓(安室の地黒さと歩きタバコに注目)
http://blog-imgs-68.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/BuYjhb1CEAEHW8T.jpg

なんと安室は妻子ある西と同じアパートに引っ越してきて同じ階に住んでるんだと。でも、西は妻子を捨てて安室みたいなウンコ色の肌色のコブ付きの整形クリーチャーと結婚しないと思うな。安室っていう最低最悪のビッチ、気持ち悪いにも程がある

【芸能】安室奈美恵、全国ツアー終了後のタイミングで噂の男性と電撃再婚!?[無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444903443/
安室奈美恵、香港で西茂弘と撮られた!ファンを不安視させる2人の関係は…
http://www.cyzowoman.com/2015/11/post_17894.html
安室奈美恵の窮状が露呈 入手困難だったチケットが売れ残るように。
http://news.livedoor.com/topics/detail/10982262/
V6三宅と不倫していた安室最低
http://b.z-z.jp/thbbs.cgi/cme/2962/

楽しんごが車を障害者スペースに停めて叩かれているけど安室のほうが悪質。

http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1287795840/
【芸能】安室奈美恵ルール違反! 羽田空港の身体障害者用乗降場から乗車(東京スポーツ)

https://www.youtube.com/watch?v=4WqpyZy1KoA
安室ってこういう所の仕切りからして三流。香港のファンに高飛車に切れてる安室が滑稽w ガードマン雇う金もない金欠雑魚安室wwwwww ボディガード雇う金のない雑魚がスターぶるなよwww 
作詞も作曲もしてない糞色の肌の低能アイドルの分際で安室は自分を偉いと思い込んでるから滑稽なんだよ。ふかわが批判したエアピアノ事件とか典型 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:0539ab6bde1d90775bd8639ab920ffa6)


62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:52:10.60 ID:xFHSDKBn0.net
ヤクザの資金源の安室を叩き潰そう!日テレのPは殆どヤクザバーニングと癒着してる。売国TV局の日テレも叩き潰しましょう。イッテQのPとか特に酷い。
君が代歌うのを拒否した反日歌手の安室をゴリ押ししているバックは反社会的ヤクザのバーニングです。企業倫理は年々厳しくなってきているのに芸能界はおかしすぎます!
安室などバーニング系芸能人はヤクザの利権です。露出していたら即、その媒体に抗議の電話とメールを!バーニングは自社の息がかかっているタレントのライバルに対するネガキャン記事を大量に書かせて叩き潰すという悪質な手法を多用します
安室推しの為に倖田來未や浜崎あゆみへの壮絶なバッシングが展開されたのもバーニングの仕業です

http://shukan.bunshun.jp/articles/-/6709
>各社には『B担』と呼ばれるバーニング担当記者がいて、日頃から会食などで親密に付き合っています」(音楽業界関係者)

レコ大の利権では死者まで出ている。↓みんな!ヤクザバーニングを警察や税務署に通報しよう!レコ大「1億円買収」についても完全に脱税です
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_recotai.html
■いかさまレコード大賞 ■疑惑の審査員買収資金五億の大半は周防の懐に入ったのか?
>●怪死した審査委員長、阿子島たけし(あこじま たけし)

JSBレコ大受賞「1億円買収」疑惑、LDHとバーニングは「脱税」該当の可能性
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20161027-00010005-bjournal-ent&p=1

異常に浜崎を敵視している安室
http://up.gc-img.net/post_img/2016/10/F1H2m8Ud4tYD13z_782Cn_2194.jpeg
http://userimg.teacup.com/userimg/6246.teacup.com/panzer4h/img/bbs/0000927_2.jpg

2006年当時から浜崎を敵視して浜崎から歌姫の座を奪おうと画策していた下劣な安室

安室奈美恵が「歌姫」の座を浜崎から奪い返す!?
http://idolgravuredvd.seesaa.net/article/24000402.html

>「安室は、同世代の歌姫を目の敵にする傾向があり、これまでは同じレーベル内でもあった浜崎あゆみ(38)をやたらと意識していました。
http://news.livedoor.com/article/detail/12277775/

バーニングプロダクション
http://ja.yourpedia.org/wiki/%E3%83%90%E3%83%BC%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%80%E3%82%AF%E3%82%B7%E3%83%A7%E3%83%B3
>実態は神戸山口組周防組。警察からも企業舎弟として監視されている

追悼川田亜子アナ
http://kawadasanarigato.blog95.fc2.com/blog-entry-116.html
>バーニングプロダクションの周防郁雄社長がNHKプロデューサーを接待漬けにして籠絡していたという記事です

“やくざプロダクション”バーニング周防郁雄・追撃文(激闘編)
http://www.dainipponshinseikai.co.jp/coram/burning_1210.html
>バーニング周防が仕掛けた、ヒットマンによる「笠岡総裁暗殺計画」
>「電通・博報堂」と癒着した企業恐喝

ミス世界一吉松育美さん脅迫被害・マスコミ黙殺事件まとめ
http://seesaawiki.jp/tvgang/d/%C2%E7%C6%FC%CB%DC%BF%B7%C0%AF%B2%F1
>ミス・インターナショナル吉松さんがバーニング幹部によるストーカー行為・脅迫を告発。
>海外メディアに取り上げられ、一国のファーストレディである安倍首相夫人が支援するも国内マスコミは不可解な黙殺

http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_WGm7L_1054.jpeg
整形が崩れてきて、容姿崩壊してきている安室↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/sC9mNPAf7FKZLc5_UFIRq_1018.jpeg
安室の整形による顔面硬直の症状がよくでている画像↑
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_rmbqQ_265.png
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_DIJqD_260.jpeg
安室の整形前画像。↑ダウンタウンから猿と命名されてました
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_9fstd_408.jpeg
http://up.gc-img.net/post_img/2016/09/DKJdQSOlvEEMl3F_xdwXk_409.jpeg
教養の欠片もない品性下劣な最低の下品女の安室↑

あと反日フジテレビもヤクザバーニングとべったりです↓基本的に売国安室をマンセーする勢力は全てヤクザと繋がっていると考えていい
http://www3.nhk.or.jp/news/html/20161219/k10010812321000.html?utm_int=news-social_contents_list-items_003
フジテレビ記者 暴力団関係者に利益供与 接待見返りで

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:52:33.66 ID:FcCgCrSZ0.net
高飛びは防げた可能性はあるな

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:56:11.41 ID:REJPVRaN0.net
金が欲しいだけ
チンピラが正義で動くわけない
金の為なら平気で仲間を売る

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 15:57:13.66 ID:VC1xfDLx0.net
>>43
不条理ものみたいになってたら馬鹿だなと思うよ

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:01:28.77 ID:ZJI/qLC/O.net
どうせ聴取はされる
ならば稼いでもおきたいだろ

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:01:33.22 ID:/HVzk6Gf0.net
成宮の所属していたプロダクショントップコート。
有名人が所属している。

成宮利権は引退しようともトップコートには残る。
再放送、DVD、違約金。
億を超える金額。

トップコートは芸能レポーター、テレビ局を抱き込んで
成宮擁護、
Aたたきで火消しに動いているはず。

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:02:42.66 ID:3ehdh8m70.net
これだけ社会的制裁受けたら逮捕とかどーでもいいけどね
ホモでドラッグしてたのは確信した
仮に週刊誌に行かず警察に行っても逮捕の有無ははっきりしないからな
警視庁アホだからwwwww

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:03:42.16 ID:7HkrCVMg0.net
ヤクザとつるんでるウジテレビに言ってやれ

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:04:34.06 ID:Y7LCsA3x0.net
罠ではないでしょ
こんなん常習犯だろ

まあ友達にやめて欲しかったは嘘だな金が欲しかっただけ

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:05:03.67 ID:D9CicBr10.net
警察に行けば自分だけ捕まるだろw

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:06:12.02 ID:8Q09pPjt0.net
普通は警察に逮捕されて罪に問われて初めて反省の機会を与えられるところ
未然に反省の機会を与えてあげたんだからすごく友人思いだろ。愛さえ感じるわ

いきなり警察に持って行って前科もんにしてしまえとか安藤さんは血も涙もないな

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:08:18.08 ID:mKFJSUrP0.net
ギフハブに目を付けられるやん

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:10:18.42 ID:WvchqAqt0.net
>>5
掘った方だろ

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:11:05.45 ID:0uvQte0h0.net
>>56
成宮の薬疑惑は前から言われてた
薬疑惑でよく名前が出てくる芸能人っているけど
そいつら報道される前にまともに捜査してないんじゃねーの
結局ASKAも清原も報道されてから逮捕さらてるし

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:11:14.56 ID:aLKKYDgX0.net
自分も捕まる場合は警察はいけないよな

とりあえずコイツは自供してるし捕まえた方がいいんでない?

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:12:33.10 ID:VC1xfDLx0.net
>>61
ライジングから移籍したらしいんだけど、ほんとこれもう名誉毀損だろと思うんだけど
事務所に言ったらいいのかねぇ?

それともヤクザの片棒担いでるのがいつまでも言ってるのか……?

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:12:39.65 ID:ziqR8/uCO.net
>>73
ギフハブよりダークコンドルまで出てきてワンパンされそうだなw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:13:55.40 ID:xy0BPXTF0.net
自分が捕まるだろw
馬鹿かこいつw

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:16:04.93 ID:VC1xfDLx0.net
>>71
元売人とかなら売人やってましたーは捕まるな

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:17:00.85 ID:4ojdrd+j0.net
じゃあお前らも「独占スクープ!不法投棄の瞬間」とかああいうのテレビで流さずに
警察持ってけよ

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:17:04.85 ID:3ehdh8m70.net
いきなり週刊誌
いきなり逮捕

結果は同じだろう
いきなり逮捕されても週刊誌が後追いしてホモも完全にバレる
ホモでドラッグしてた成宮の完全敗北
自業自得でしかない
一度逮捕されたほうがスッキリ第二の人生に進めるかもしれんが

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:17:11.38 ID:ei7RFPhH0.net
安藤の番組やフジではその方針を徹底しろよ

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:17:29.90 ID:9e73V6ih0.net
http://typelink.mathcrackers.com/20161221/8.html

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:19:25.54 ID:+KuIA8l80.net
おしっことお茶の区別ができないんだもの
警察行っても無駄

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:19:34.19 ID:Rea66qFl0.net
警察に言うとAも逮捕されちゃうけど? 安藤さんわかってる?

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:20:15.31 ID:/N+71mdy0.net
芸能人集まるVIPルームで出会ったくらいなら金持ってるだろうしなぁ なんかの圧力があったんかねぇ

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:21:06.54 ID:VC1xfDLx0.net
薬物使用もダメだぞ
まぁどこにいる写真なのか……

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:24:33.24 ID:Aoa50n1R0.net
警察じゃ揉み消されると思ったのかね
尖閣ビデオがNHKじゃなくツベで公開されたようなもんか

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:26:54.78 ID:VC1xfDLx0.net
南米とかなら国際的薬物汚染の話なんだろけど……何なんすかね……

クスリやめて欲しかったなんてのは素直な願いって感じだし
このピュアっピュアなのは何なんだ

ほんとに守られるべきものがあるんじゃないのか、それとも……

身の守り方教えるの大変だろけど必要だろ……
2ちゃんねる見てりゃいいってもんでもないような

しっかしこういうのに群がるひどい奴らがあれをああしたとかありがちじゃないか何なんだよ……

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:28:32.03 ID:Llc4DQFe0.net
ASKAの件で警察も怪しいからなぁ
さすがだよGIFHUB

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:29:12.27 ID:si4JNglo0.net
大人しくニュースだけ読んどけ

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:29:25.57 ID:fVJPffCO0.net
金にならんやん

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:29:54.05 ID:IByprzhb0.net
警察はウラとってくれないわ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:31:11.32 ID:xlxZ3ADQ0.net
A氏アフィブログで稼ぐきまんまんじゃん
ブログ開設する前にさっさと逮捕しろよ

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:31:55.17 ID:hxVcOgk30.net
警察はお金くれないし

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:32:24.02 ID:vO4yADLH0.net
>>95
これな

俺はここに貼られるまで待つわ

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:33:52.42 ID:Aoa50n1R0.net
芸能なんて絶対薬の常習者ウジャウジャいそうなのに滅多に捕まらないのは警察を金と女でガッツリ接待してるって事だろうしなあ
よくある女タレントの一日署長とか警察と芸能事務所との癒着の象徴にしか見えない

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:37:13.62 ID:tsT4gs0uO.net
警察に行く前にフジテレビにだろ

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:37:27.68 ID:4/jcCZwu0.net
こんな奴らに言われても何の説得力も無いわ

問題視されるASKAのタクシー車内映像がテレビ局に渡った経緯が東京交通新聞の最新号で明らかに
http://www.buzznews.jp/?p=2104643

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:38:55.57 ID:zhV0Tn3k0.net
マスコミだって意地汚い乞食商売ですよ

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:43:31.91 ID:T1Mk/GO60.net
ただマスコミも犯罪者に取材するときは絶対に通報しないからなぁ

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:44:08.75 ID:zIWU+DzW0.net
スクープもって警察いけよ。フジテレビ

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:47:19.93 ID:R4WKUcr50.net
フジテレビはA氏にギャラ払ったんだよね?
馬鹿じゃね?逮捕に協力しろや

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 16:47:38.40 ID:VC1xfDLx0.net
>>98
そんなの困るんだけどマジで
リスクも高めることないね

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:01:25.37 ID:TkLWmT+A0.net
こいつが金目当てじゃないと信じてる人だらけ?

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:13:12.52 ID:VC1xfDLx0.net
大変だね金目当てが多そうだよな

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:18:03.17 ID:LZdmOqKg0.net
ジャニーズのお友だちも




週刊紙に売れば儲かりまっせ(´・ω・`)

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:21:28.53 ID:3ehdh8m70.net
金目当てが悪いみたいな風潮は変だからな
これで金儲けできるならそいつの才能や運だし
人間のほとんどは金目当てで仕事したりギャンブルしたり株したり宝くじやったりしてるわけで
成宮に同情する余地なんてないし

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:24:16.25 ID:3ehdh8m70.net
A氏とかに文句言うのは成宮や元事務所のやる事だし
海外にすっ飛んだ成宮の完全敗北

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 17:45:19.09 ID:C40lA8En0.net
芸能ヤクザの番犬である麻布警察署に言ったところで握りつぶされるだけ

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:10:41.09 ID:LS/frXza0.net
本音は「週刊誌じゃなくてフジテレビか警察に」のくせに

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 18:33:27.61 ID:n1AXyNT/0.net
フジテレビは、暴力団に・・・

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:39:09.53 ID:gsVd1gyL0.net
  
     /   、    , ィ'_´,.ィ´  ヽ:::.ヽ //,.乂=く  ヽ ヽ ̄7ヽl ! l l∧
    { :.   ヾ、-、/__,.ノ〉  r 、_l::::::!/ ′ ヽ `ー-`ヽヽ/ j∧ l !l i
    ∧ :::.  .::::〉'` __  ̄´   ` ーl::::!j  ,,==ミ、   ,z=ミ、 l |// |
   / ∧:::: |.::::/ -r'てハ`     ,z=、 !/∧ ″    ,      ゙ jィ∧ l l
.  / / />!:::l  ´ !:っ'ソ    lし! |,イヘ| / / / ,. ‐- ァ / / / レイ!イ/
  / ,'  ,' ! ヘヽ{   ´ ̄     、ヒリ レハ|!l   /-‐ ̄ 二ニヽ /_ノ川
. /     ヽ 'ー  / / /     ′//!ノ |/lヽ、/    -―= くイ l l ∧!   今時フジ何か見てる人は日本人じゃな…
/       `Tヽ_    ,〜 -‐ァ /    レ'/     -‐ , ‐´l ,イ/  
       .:::/   ヽ、 `ー‐ '´/     r'‐ 、  ,. -‐'´「/ハ/レ/
     .::/ /       ヽ‐- ´|   , ‐- / ̄ヽヽ,イ   ,.-┴r‐r,‐-- 、
    .:::/ !  _    ヽ_:::::::l  /  /    ヽ〉7 l ヌ / //  / ヽ
    .:::i  |     ̄ ̄  ト::::::! / ! /    /__ヽ∠ _/_// /    !

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:48:57.66 ID:CWjX3Q4K0.net
このケースの場合何が正しいかなんかわからないだろ。戦うなら速攻で
逃げずに戦えばいいわけで。日本やっぱり先進国じゃないわ。

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 19:59:56.84 ID:2HX9WuEQ0.net
警察は役に立たないからな。富田さんみたいに瀕死の重傷を負わされて、それでようやく重い腰を上げる。それが警察。安藤優子は記憶が5分と保たないからもう忘れちゃったんだろう。

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:28:39.90 ID:n0r2Lov30.net
睦仁親王・大室寅之祐・明治天皇・フルベッキ写真
https://www.youtube.com/watch?v=A53HERD9Sd0

追悼 今井雅之氏ご講演 ユダヤ人「お前ら日本人は罠にかかったんだよ」
https://www.youtube.com/watch?v=HhzTYMHtbJ4

デーブ・スペクターとタルムード (宗教面から見る偽ユダヤ人の行動様式)
https://www.youtube.com/watch?v=mOh7_Gm2pkA
https://www.youtube.com/watch?v=c_3cEMt6-C4
https://www.youtube.com/watch?v=QFK9ihpEOkQ

偽天皇と田布施システム【The False Emperor】
https://www.youtube.com/watch?v=BNLdWvMNSuU

明治維新の真実  佐宗邦皇
https://www.youtube.com/watch?v=Lv_xSpx1lxQ

坂本龍馬フリーメイソン説:日本のフリーメーソン(日本の歴史の裏側に迫る)
https://www.youtube.com/watch?v=aRm1yThHjso

明治維新は間違いだった!長州はテロリスト集団=ISIS(イスラム国・ダーイシュ)のようなもの【原田伊織『明治維新という過ち』】歴史ミステリー
https://www.youtube.com/watch?v=HDY5qzzyx0w

太田龍_大室寅之祐をすり替えて天皇にした
https://www.youtube.com/watch?v=QP2H4tgeU2s

太田龍_偽情報が、日本人に徹底的に刷り込まれています
https://www.youtube.com/watch?v=Wwg4I7NIhg8

日本人が知ってはならない歴史
https://www.youtube.com/watch?v=GWP4eoseFMU

らっきーデタラメ放送局★第112回『世界は八百長!世界の戦争シナリオ集!』
https://www.youtube.com/watch?v=LUR7dA6IHlc

昭和天皇ヒロヒト&財界の為の戦争 アヘン事業 侵略ビジネス
https://www.youtube.com/watch?v=dzr-0siF5HU

【1945 8/15】鬼塚英昭 日本のいちばん醜い日
https://www.youtube.com/watch?v=T_Vp_OYvrZg

昭和天皇「原爆投下はやもうえないことと思っています。」
https://www.youtube.com/watch?v=cd1cKDftv-I
https://www.youtube.com/watch?v=tCnU10LI6XA

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:30:03.14 ID:MQm7Bnfb0.net
幕末明治の美女30選 その輝きは150年後も変わらない(画像集)
http://typelink.mathcrackers.com/87.html

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:31:59.59 ID:IQbWcznC0.net
友達を売るクズ

120 :名無しさん@恐縮です:2016/12/21(水) 20:40:35.64 ID:X4p2dsV7G
   ●●● 在日公務員へ ●●●

《民団新聞・韓国大使館より、各種お知らせ》
http://plaza.rakuten.co.jp/rakuan114/diary/201603270001/

―在外国民の生活保護者は、「韓国」にて保護します。―

1.韓国に、生活基盤が整いました。
 2015年1月22日より、在外国民は、韓国の「住民登録証」の発給が受けられます。
 以降、在外国民は、韓国の「社会福祉制度」を、受けられるようになりました。
 どうぞ、こちらをご利用ください。
  *身体障碍者及び疾病、老齢その他の事由で生活能力のない国民は、法律が定めるところにより国家の保護を受ける。(大韓民国憲法 第34条)
2.憲法第2条2項により、韓国大使館へご連絡ください。
「国家は、法律の定めるところにより、在外国民を保護する。」(大韓民国憲法)
3. 2014年6月より、在外国民は、「海外旅行者」です。
 韓国・朝鮮籍の在外国民「帰化・2重国籍・特別永住・一般永住」の皆様、全てです。
今後、引き続き、「日本旅行」を継続する場合、男性は「在日同胞のための兵役義務者の国外旅行案内(兵務庁)」パンフレットを、ご確認の上、韓国兵務庁にて、ご登録・お手続き下さい。
内容に違反する在外国民は、「違法滞在」です。詳細は、韓国大使館へご連絡ください。

【速報】兵役で帰国した在日の人数が1000人超え!帰化した在日も全員無条件
https://www.youtube.com/watch?v=cVbCFbEnvmA

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:42:20.27 ID:fYnI54qo0.net
>>81
そうそうw
そうなるからなw

だから・・先に報道されたか・・後に報道されたか?の違いやろ?w
成宮は直接・・警察に持っていかれなかっただけ
良かったと思わないとおかしいわな??w

安藤の話しにしてもな??
メディアが・・先に報道してもうとるわけで??w

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:43:27.28 ID:fYnI54qo0.net
警察に先やったら


「成宮逮捕!!!!!!」これで大きくやられとったことやからなww

大スクープでwwww

安藤は不思議がってるが・・まだAは良い奴だわwww
そうしなかっただけな??w

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:43:31.01 ID:aBkyorNm0.net
でもASKAは犯罪者扱いしてんだろ?w

124 :名無しさん@恐縮です:2016/12/21(水) 20:49:39.23 ID:X4p2dsV7G
●注 →【韓国】【韓国】兵役義務忌避者 リストをネット上に公開  名前だけでなく、年齢、住所なども
http://www.wara2ch.com/archives/8766609.html
在日韓国人の徴兵が秒読み開始!帰化しても逃げられない!在日の財産没収を狙う韓国政府
https://www.youtube.com/watch?v=QYaFhDJ6z9c
在日韓国人 不法滞在(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E4%BA%BA+%E4%B8%8D%E6%B3%95%E6%BB%9E%E5%9C%A8
在日韓国徴兵(動画) ← 検索してみる(必見)
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E9%9F%93%E5%9B%BD%E5%BE%B4%E5%85%B5

桜井誠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%A1%9C%E4%BA%95%E8%AA%A0
行動する 保守運動
https://www.youtube.com/channel/UCaRJFMXFlA7076pe2kZL7GA/videos
https://www.youtube.com/user/omaxjpdecom/videos
行動する保守運動カレンダー全国版
http://www.koudouhosyu.info/index_cal.html

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:49:17.10 ID:fYnI54qo0.net
>>95
逮捕ってのは
成宮の方な?w

そうしないと筋が通らないからなww

告発した奴をやってみ??社会全体は警察の敵になるで??w

そりゃそうよwww告発してるだけやからね
違法行為の告発
違法行為自体が・・社会悪とされるから・・その違法行為の告発ってだけで
公益性と公共性は担保される・・

そうなるとな・・社会は・・A氏につくわけでwww

成宮を逮捕せな筋が通らないからなwwwまさか・・違法行為をした?成宮の方に
警察がついてA氏をやった場合には

それが社会にバレたら大変なことになるからなwww

だって・・メディアもそれやってるだろ??
同じことをな??警察に言う前に報道はあるわけで・・・メディアだけ
特別法が通ってるわけでもない・・

ってなると・・・メディアすら問題があるって世間ではならざるをえないから
成宮側しか・・筋は通らないわww

まー・・強引に・・成宮側についた場合には・・のちのちそれをやった
検察や警察が大問題になるやろうな・・w成宮側の奴含め・・ww

社会はまっとうな結論を出すからね??w

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:51:46.13 ID:fYnI54qo0.net
そりゃ
告発者って守られるべきであるってのが
社会の常識やからね・・

間違っても・・社会正義を貫いた・・告発者ではなく
違法行為をしたであろう奴の味方をした場合には
大変なことになるわwwwwwwww

日本国民・・総出で・・大バッシングすることになるわな??

政府まで届けるとおもろいやろうがwww

国家権力がwww違法者側の味方して告発者を潰したましたよ!!ってなるからなw
まだ・・A氏が・・被害者ではないから・・ましだけどなw

A氏が成宮の被害者やったら・・・大変なことやでwwwww

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 20:52:46.43 ID:k+BRQGBC0.net
じゃあテレビ局も犯罪のスクープ掴んだら公開前に警察に届け出るべき。

それが出来ないなら人のこというなよ。

128 :名無しさん@恐縮です:2016/12/21(水) 20:59:22.19 ID:X4p2dsV7G
朝鮮進駐軍
https://www.youtube.com/results?search_query=%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E9%80%B2%E9%A7%90%E8%BB%8D
在日特権
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%89%B9%E6%A8%A9
在日生活保護 不正受給
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%94%9F%E6%B4%BB%E4%BF%9D%E8%AD%B7+
在日犯罪者
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E7%8A%AF%E7%BD%AA%E8%80%85
在日芸能
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E8%8A%B8%E8%83%BD
在日公務員
https://www.youtube.com/results?sp=SADqAwA%253D&q=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E5%85%AC%E5%8B%99%E5%93%A1
公務員に在日韓国人の帰化人が多い理由 ← ●必見
http://ai.2ch.sc/test/read.cgi/koumu/1393060989/
在日枠
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5%E6%9E%A0
在日
https://www.youtube.com/results?search_query=%E5%9C%A8%E6%97%A5
「投票してはいけない」売国議員のリスト
https://www.youtube.com/watch?v=OXZHBwpUiRQ

129 :名無しさん@恐縮です:2016/12/21(水) 21:14:06.14 ID:s1HhXJFMR
なぜ警察は逃亡を事実上黙認したのか
この差はとてつもなく大きい
マスコミの態度もだ

ここに全ての正体がある

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 21:13:59.20 ID:LELIyKjx0.net
えっ、警察は金くれないじゃん
バカなの?

131 :名無しさん@恐縮です:2016/12/21(水) 21:43:31.22 ID:odeyO1clY
東京都江東区の寺尾康二もコカインやってるから
警察に売り飛ばせ

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:36:10.36 ID:Vx5dVmfl0.net
警察に言っても無駄だって武蔵小金井の地下アイドルも言ってたし

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/21(水) 22:36:27.08 ID:FyETiskH0.net
成宮を即逮捕させろって?
裸にヒン剥いてケツ穴にガラス棒突っ込んで独房に入れろって?
やり直す最後のチャンスはあげてもいいんじゃね?
友達なんだから

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 05:58:31.04 ID:OR7K4Gmp0.net
>>123
前科者はしょうがないだろ(´∀`*)

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 07:33:49.05 ID:Z24Znuk70.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 07:47:05.75 ID:OR7K4Gmp0.net
ホモは金に目敏い
前もホモの国会議員をマスコミに売ったホモがいたよね

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:07:34.42 ID:En4Smvep0.net
これは安藤正論w
結局、週刊誌にいったせいで成宮上手く逃がしてるしw
成宮のコカイン疑惑は黒だと思うが、この売った男が成宮よか遥かに屑なのは間違いない

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:15:36.34 ID:bjFsI0vD0.net
警察行っても金にならねーだろうが
おまけに私怨っぽいし何らかの復讐だろこれ

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:17:47.31 ID:bjFsI0vD0.net
逮捕させる事が目的では無く名声とか全て失わせる事が目的
成功者にとって一番怖い事

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:22:50.03 ID:tcYdJPyeO.net
警察じゃ自分も捕まるしお金も入ってこないだろ

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 08:30:31.12 ID:zr28Buim0.net
自分の想定する行動と違ったら即「怪しい」
お前らと同じ思考回路だな

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:10:33.21 ID:i8gMZLlf0.net
元祖不倫ババア

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 09:49:38.84 ID:qGjF47fl0.net
友人なのに薬またいる?何個?一個でいいの?はないよな
おとり捜査の警官ならともかく、勧めまくりwww

まあ、Aも後ろぐらいから警察行かないんだろうに告発って不自然だよね
ヤク仲間の仲間割れ
銭ゲバ行動が目立つってことは、成宮からも金もらっていたヒモパシリなんじゃないのかな。

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 10:57:38.13 ID:W4V+UBlY0.net
A氏の話はフライデーの第一弾から
重要なポイントでさえ
何度も書き替えられてるのにもかかわらず

何故テレビ報道は
そこの矛盾点には一切触れないのか

テレビメディアはアホなのか?

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 12:09:30.78 ID:FlCFWhKP0.net
ゴリラ婆さん

146 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:40:52.42 ID:+fJe71d10.net
コカイン入手の仲介を担っていた事を
自ら認めている
A氏を告発する事は

フジテレビ(とくダネ)さんは
出来ないのでしょうかね?

とくダネさんはA氏と
連絡を取れる立場にありますよね

147 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:40:57.98 ID:Twf14FUv0.net
名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止

2016/12/22(木) 13:31:08.13
ID:6kIcIYCN0

この右側の写真の人がA氏?
指の長さや雰囲気がA氏っぽい。

http://i.imgur.com/wF7i54g.jpg

148 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:42:21.35 ID:5+pOJlPn0.net
ブログに何が書いてあったん?

149 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:42:39.00 ID:5+pOJlPn0.net
ブログみれないけど、閉鎖したん?

150 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:43:28.05 ID:1Drets+V0.net
じゃあ安藤キャスター(笑)も報道者ならライトアップはいらないよね?w

151 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:43:32.63 ID:nkQco8Ef0.net
お金いくら貰えるの?

152 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:45:40.73 ID:LOZAvaok0.net
>>147
二本指を大きく開いて
親指をビンビンに立てて
そういうサインなの?

153 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 13:56:06.63 ID:aG9sbZzP0.net
家計貢献を「やっているつもり」の女房へ見せた執念の分担図
http://typelink.bakaonna.com/9.html

154 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 14:01:32.70 ID:+PhDnZYg0.net
流石、不倫略奪婚二回の人は言うことが違う。

155 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 22:32:44.88 ID:xnyagTpu0.net
こうなると、成宮ハメられたってのは
信憑性が増すなー
こいつらが成宮ハメたんだなきっと

156 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:00:53.00 ID:BTAjgPiq0.net
安藤さんと桜井ようこ、なぜこんなに差がついた?
ジャーナリスト桜井に対し
安藤さんは無知な正論風を感情的に語る女性になっちまった

157 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:03:43.27 ID:qXhnn2dG0.net
警察じゃ自分が捕まるがな

158 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:09:51.43 ID:RkQfKo820.net
>>113
世の中そこまで黒くないのにねと思うけど
でも本人が真っ黒けで出られないならそうなるのかなぁ?

でもそんなの容赦無く犯罪は検挙しようね

159 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:10:49.32 ID:OlTXRJ/Y0.net
奥さんいる人じゃなくて独身の人に

160 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:12:34.39 ID:ArnqrEiwO.net
普通に金が欲しいから成宮売ったといえば良いのに、言い訳が過ぎるから胡散臭く見られるだろ
金の為なら知り合いも売るし、話も作ると公言すりゃ良い

161 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 23:59:16.49 ID:BTAjgPiq0.net
安藤はフジ記者の件コメントしたのかな

162 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 00:16:34.27 ID:eq6LPsyr0.net
安藤さんの言う通り!


こんな奴のために


成宮が居なくなったと思うと


腹立つな(´・ω・`)

163 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:57:51.02 ID:WT1RIwRT0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

164 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 01:58:11.43 ID:3bpfGvZm0.net
くたばれ安藤

165 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 03:42:29.67 ID:Zt3pX9YT0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/newsdata/t18.html

166 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 08:32:53.38 ID:dvpNga/A0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

167 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 09:05:34.52 ID:JoOqxtth0.net
>>20
知りもしないで語るなよ

店に必ず美形もいるが
総じておとなしいめだからあまり人気にならんだけ

168 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:14:36.72 ID:WzluyM6R0.net
>>1
本当にやめてほしかったら、警察じゃなくて病院行かせるもんだ。
安藤BBAはこういうところが、マジで浅はかなんだよな。

169 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 15:18:11.46 ID:ok1d3DNm0.net
本当にやめてほしかったら
売人に連絡しないだけでいい

170 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:19:43.78 ID:gHHzbltMO.net
成宮寛貴の友人A氏

投稿日: 2016年12月23日

出会い

ヒロと知り合ったのは約4年前です。クラブに行った時に、友人の紹介で一緒に酒をのみ”顔見知り”になりました。

最初の印象は、有名人だけど、特別な威圧感を出すわけでもなく普通の人と言った印象でした。

主にクラブで酒を飲むなど夜会うことが増えていき、話してみると、本当に楽しく、話も合うことからどんどん仲良くなるのに時間はかかりませんでした。

しかし、頻繁に遊びに行く中で、本当の彼の姿が見えるようになってきました。

それは、薬物の使用でした。

私が気づかなかっただけで、最初から使っていたのか、ヒロが最初は警戒して、私の前では使わずにいたのかは解りませんが、私の目の前であからさまに使用するようになっていたのです。

その時の私は、ヒロを仲の良い友達だと思っていたのもあり、薬物等を目の前で使われていても、離れようとは思わず、薬物の利用を辞めるように注意をしていました。
私自身もお酒を飲んでいるので寛容になっていたことも否めませんが、個人的に嫌悪があったわけでも無かったので何度か注意した後はそのままでした。
ヒロも『大丈夫、大丈夫』の繰り返しで辞める気がない様子でしたし、薬物使用に対する恐れも、違和感もある感じはしませんでした。
もちろん、自分に薬物を勧めてくる事も何度もありましたが、断りました。

あの時は、ただ一緒に遊ぶ事が楽しく、薬物使用に対してたいした事では無いと思っていたことは事実です。
あのままなら、今もきっとそのまま楽しく過ごせていただろうと今でも思います。

もっと自分が辞めさせることを強要するべきだったのだと思いますが、ヒロと自分の関係は自分が年下だと言うこともあり、強く言えなかった事も事実です。
それが後で大きな後悔を生み、今の現状を作っている。
こうなっていることは、自分にも責任があることは理解しているつもりです。

ここからヒロの変化がはじまりました。もしかしたらヒロは最初から変わらず、自分が変わったのかもしれませんが…

※たくさんのコメントありがとうございます。一つずつ返答しているとキリがないので、記事にしてまとめてお返事します。

171 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:21:40.04 ID:HUKlVyAg0.net
銭入らんだろボケナスが

172 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:04:35.61 ID:kIMQ0wfT0.net
お前らテレビ局も犯罪者に現役のインタビューしてる事があるけど、警察に通報しろよ

173 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:13:32.56 ID:pGxKQTRV0.net
やくの売人やら何やら犯罪行為を犯してるヤツに接触してインタビューしてるのをたまに見るけど、あれは警察に通報してんのけ(´・ω・`)

174 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:16:37.74 ID:woMq6QmH0.net
さすが、海外の報道機関の基本姿勢である調査報道を放棄した日本メディアで長年生きてる人間の意見だね。
日本のテレビでする調査報道は河川敷シリーズだけだもんねwしかも、モザイク入りw

175 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:19:45.24 ID:woMq6QmH0.net
新聞記事や週刊誌報道を紹介するだけが仕事なのにジャーナリストを名乗る人らしい意見だね。

176 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:25:37.38 ID:XcAUr4cr0.net
警察に行っても金にならんしもみ消されるかもだし自分も逮捕されるし

177 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:28:38.31 ID:C4CzA4Lz0.net
こいつとかサスケとか、周りがクズすぎて、成宮を擁護してる奴の方が正しいんじゃないかと思えてきたわ。

178 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:32:06.48 ID:IaQFj9yb0.net
ヤク中コカ宮は毛髪検査逃れで引退高飛び
充分、引っ張れる
辞められるはずねー

179 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:37:34.61 ID:J26V3Ulx0.net
さんざん自分の番組でネタにしといて偽善者ぶるなよww

180 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:40:37.54 ID:ty5ztAsU0.net
http://itest.2ch.net/anago/test/read.cgi/actor/1349018420/893

0893 名無しさん@お腹いっぱい。 2012/11/05 00:01:46
成宮さん、一刻も早く薬から足を洗って下さい。
そして純粋な若い外国人にまで薬やらせて自分のもののように扱うのをやめてあげて下さい。
Jordanを国に返してあげてください。

181 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:59:10.40 ID:ok1d3DNm0.net
いや、会ったの4年前で
遊ぶようになったの今年9月だろ

なんだ、時間はかかりませんでしたって

182 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:53:53.47 ID:mIXj6Wvu0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html

183 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 03:20:13.49 ID:KadeAHT50.net
このAも教本なわけだな、つまり
だろ?
だから表に出れない
通報も出来ない

184 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 03:20:47.58 ID:KadeAHT50.net
教本→共犯

185 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 08:34:13.11 ID:XCTDM+zI0.net
日本語おかしい奴いるな

186 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 08:36:33.89 ID:XCTDM+zI0.net
>>170
また設定を変えたな
ブレブレのストーリー

187 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 08:40:24.75 ID:XCTDM+zI0.net
フジテレビ(とくダネ)さん
A氏が幇助罪犯してるって事は確認済みだよね

フジテレビ(とくダネ)さんA氏の事
通報しなくていいの?

188 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 10:52:16.19 ID:p9vPPi3i0.net
>>170
どこに書いてるのか知らんけどこのレベルは問題ありまくりだから
本人に言うのはもちろんだけど警察にも通報もんでしょ
でもチクった、密告したって思われる場合あるし、通報者の安全も確保しなきゃだろけど
いつどこでどんな状態に誰がなってたとか
できるだけ具体的に

情報が錯綜することもあるだろけど、ちゃんと確認すれば誰って分かる時もあるでしょう

189 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 10:53:22.90 ID:p9vPPi3i0.net
>>173
マスコミの場合は取材源の秘匿てのを言って取材してたりする

190 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 10:57:21.81 ID:p9vPPi3i0.net
>>177
違法薬物ダメじゃん

191 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 11:11:45.58 ID:kmWwLIPo0.net
手軽に出来てお金も入るならそっちを選ぶ人が多いだろ

お茶事件で守ってくれるという信用もなくなったし、これからは自己責任で週刊誌に告発する人が増えそう

192 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 11:17:56.20 ID:AP55bgBP0.net
フライデーならころっと騙されるしね

193 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 11:43:09.50 ID:IyzjZYAO0.net
>>189
ああ、それでマスコミからは
目を瞑って貰ってるんだね
やっぱりヒロと一緒じゃなきゃ
警察には行けないのかな?

194 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 11:45:47.14 ID:IyzjZYAO0.net
>>190
お薬(違法薬物) 買いに行くのも
お薬(違法薬物) 買買う仲介するのも
盗撮盗聴するのも

ダメなんだよーーー

195 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 13:16:57.88 ID:g1SY7AQ10.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html

196 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/25(日) 14:00:06.92 ID:5R75Ef0T0.net
【芸能】成宮寛貴氏の消息を追う! ゲイ仲間が口にする“ドイツ薬物逃避行”©2ch.net
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482311635/

総レス数 196
58 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★