2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】大物俳優と一触即発!「スッキリ!!」加藤浩次の失礼すぎる態度に批判殺到

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/22(木) 15:44:33.60 ID:a5djZSAZ0.net
極楽とんぼの吠え魂 第61回 加藤バイク事故 2001年11月30日放送
極楽とんぼの吠え魂 第63回 加藤結婚報告 ←結婚をきっかけにひき逃げ武勇伝を封印
https://youtu.be/4Th7D34Kdas?t=16m20s
16分20秒から19分まで

・接触事故で軽傷・バイク修理費ゲットに上機嫌で思い出話を開始
・右直事故、山本の指摘で100%悪いと認める。(加藤=右折車、被害者=直進バイク)
・バイク乗りが眼前を吹っ飛ぶ。「動かなかったら逃げようと思った。」
・「てめぇこの野郎!」ふらふらパニック状態の被害者に謝らせて「示談」成立!
・道路に叩きつけられた被害者をそのまま放置。「助かった〜♪」安堵・達成感のまま風俗店へGO!

・「気を付けましょう交通事故にはね」と一言
・吠え魂スタッフも大笑いで、いつも通り放送開始!
・「被害者に対する謝罪の言葉」は一切無し


【芸能】加藤浩次「なんで立ち去るんだ」ノンスタ井上の無責任さ憤慨
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161213-00000079-spnannex-ent

加藤は「何してんだよと、事務所の後輩として言いたいです」と厳しい表情。
「なんでその場から立ち去るんだ。(車で)当てたのなら、その場で話をして、
どういう事故だったのか警察呼んでやるべき。ただそれだけのことなのに…」
と強い口調で非難した。

総レス数 1000
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★