2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ディーン・フジオカが初の年末ライブ 「歌って踊れる系を目指している」

1 :湛然 ★@\(^o^)/:2016/12/23(金) 05:42:13.73 ID:CAP_USER9.net
サンケイスポーツ 12/23(金) 4:00

 俳優で歌手、ディーン・フジオカ(36)が22日、横浜市のパシフィコ横浜で初の年末ライブ「DEAN FUJIOKA Special Live InterCycle 2016」を開催した。

 ファン4500人の熱気ムンムンの中、ステージにせり上がって登場。「みんなで最高の思い出をつくっていけたら」とあいさつ。
21日に最終回を迎えたテレビ朝日系人気アニメ「ユーリ!!! on ICE」のオープニングテーマ曲「History Maker」や3月リリースの初アルバム「Cycle」の収録曲、ピアノの弾き語りなど全14曲を熱唱した。

 MCでは「ここをスタート地点に歌って踊れる系を目指しているので、引き続き精進するので、応援よろしくお願いします」とアピールも。中盤、特技の中国武術を初披露するなど、盛りだくさんな内容でファンを酔わせた。

 30日にも大阪城ホールで同ライブを行う。


http://www.sanspo.com/geino/news/20161223/geo16122304000001-n1.html


‖画像‖
・初の年末ライブを行ったディーン・フジオカPhoto By スポニチ
http://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2016/12/23/jpeg/20161222s00041000345000p_view.jpg

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:37:34.35 ID:ztqJWNT20.net
>21日に最終回を迎えたテレビ朝日系人気アニメ
>「ユーリ!!! on ICE」のオープニングテーマ曲「History Maker」

「History Maker」作詞・歌 - DEAN FUJIOKA
           作曲 - DEAN FUJIOKA、梅林太郎、松司馬拓



歌と作詞のみで作曲は共作者が2人もいるじゃん
作曲能はカスだろ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:41:57.16 ID:ztqJWNT20.net
>>40
アミューズのメディアゴリ押しだけで
今でも地味、パッとしない、貧相で売れてないじゃん
声も表情も
天才騎手の武豊の方がまだ魅力がある

動いたり喋ったりすると何故売れないかよくわかるよ

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:43:26.00 ID:cdJuF5S+0.net
なんだろう
そこそこカッコいいのに
この人からにじみ出るインチキ感とかニセモノ臭は・・・

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:44:10.42 ID:Gqg84A5G0.net
それってアイドル?

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:45:43.76 ID:E+kt56c50.net
歌手活動しない方がいいイケメン俳優
のケースかと思ったら、悪くないな

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:46:01.39 ID:z55+YP7m0.net
アミューズは星野源がいるから
ディーンは歌も演技も才能ないと思う
多分ダンスも

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:46:30.16 ID:VBQIEcME0.net
歌って踊れる糸?

????????

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:47:49.76 ID:LatqqLqs0.net
織田のドラマ キャステイングが逆だったな

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:47:51.60 ID:s5NXnyzh0.net
またアミューズのステマが始まるのか
ただ、こいつはやっても売れないだろ

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:49:59.63 ID:8XubGV6A0.net
スゥイートメモリー(松田聖子の歌)は衝撃的な下手さだったw
見た人結構いると思うけど

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:52:25.06 ID:AzQVoECw0.net
なんか格闘技やってるらしいけど、その割にはアクションはもっさりしてヘタクソだし、踊ってもモッサリしてそう。

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 10:52:30.88 ID:VOrILvnH0.net
虎のタトゥー

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:01:28.23 ID:+4zteKzc0.net
>>55
最近多才を売りにする奴が多いけど、基本的に眉唾だね

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:02:03.24 ID:D0uH3wYN0.net
いい歳して何言ってんだよ
いい加減 就職しろ

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:03:16.46 ID:bkbbA6v70.net
>>47
地頭も間違いなくいいはずなのにな
名前が悪かったのかねホラッチョの匂いがしてしまう

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:04:06.82 ID:wSAxmSwS0.net
実は物凄い短足w

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:06:40.03 ID:HjO5K4e20.net
>>52
わざとそうした可能性もある
初対面の土屋が執事を当主と勘違いしたシーンがあった

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:07:36.88 ID:vRSF1Fc70.net
なんか胡散臭いヤツだよな。
芸能人なんかみんなそうなんだろうけどw

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:08:56.62 ID:NIGWo37p0.net
>>60
ジャニーズよりはましだから
モデルには負けてるだろうけど

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:11:26.11 ID:dH+JDnmE0.net
器用貧乏系なのか

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:11:58.22 ID:AzQVoECw0.net
織田ドラマでは毎回アクションシーンをねじ込んで貰ってたね。

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:12:12.05 ID:eTr6YhJU0.net
>>29
友達がハマってファンクラブにまで入ってるけど歌は「もひとつ(イマイチ」らしい
MCが楽しいとの事

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:12:19.93 ID:AV3GX0CB0.net
>>52
いつまで言ってるの?ディーンおばさん

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:14:38.08 ID:AD21Z9Bv0.net
大阪公演は県立船橋高校の1年後輩であるABC高野純一アナがMCをやって欲しい。

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:17:58.73 ID:tQsPtJa40.net
出身校自慢のおばさんもいるし

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:23:05.82 ID:bQSpTwST0.net
このスレ、ブサイク臭がする〜

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:26:36.07 ID:qFyxOdmi0.net
役者だけじゃクソほどにも儲からないから
アミューズがゴリ押ししているんだろうが

しかし、ボラン千秋といい
アミューズがゴリ押しのは本当粗悪品ばかりだな
口だけは韓流を見習いたいとか言っているくせに
やっていることは真逆で本当に腐りきっている

ディーン・フジオカも演技ですら大根だし
中華圏で売れなかった最大の理由も大根だからだろうね

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:28:42.09 ID:tQsPtJa40.net
カッコいい
http://up.gc-img.net/post_img_web/2016/11/1c1a7282af3ddfacdc7597bd3799df5c_11089.jpeg

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:33:07.60 ID:83TYI7iK0.net
>>72
足みじかっっ!

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:38:52.34 ID:F1xMn+iQ0.net
パシフィコ横浜で4500人てあそこもっと入らないの?こんなもん?

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:39:35.78 ID:Ds9NJi2h0.net
アミューズの欲張りな売り出しキツイな
チームナックスも中途半端にアイドルみたいな事してるし

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:40:10.35 ID:c0yUwfGW0.net
胡散臭い笑顔

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:45:03.87 ID:KmFvFRMR0.net
執事役でも台詞を話すシーンは棒演技だったし、役者は向いてない

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:51:22.48 ID:dvpNga/A0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:54:22.73 ID:ZCtfjtfl0.net
身長はどんだけなんだ?

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:55:09.57 ID:sa/AIRNv0.net
>>18
同じアミューズだからwww

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:55:48.85 ID:PIj+qPpl0.net
ネトゲ実況板より
http://hanabi.2ch.net/ogame/


http://www3.nhk.or.jp/news/html/20160930/k10010712771000.html


「娘が死亡」うその書き込み 投稿者情報の開示命じる判決
9月30日 14時26分

ツイッター上に娘が死亡したなどとうその書き込みをされたうえ写真を無断で転用され肖像権を侵害されたとして、新潟市の家族がインターネットの接続業者に投稿者の情報の開示などを求めていた裁判で、新潟地方裁判所は30日、業者に開示を命じる判決を言い渡しました。
新潟市の夫婦は去年7月、ツイッター上で、産まれたばかりの娘が安全保障関連法に反対するデモに無理やり連れて行かれ熱中症で死亡したなどと、うその書き込みをされたうえ、写真も無断で転用されていました。

このため、娘の肖像権を侵害されたなどとして、東京のインターネットの接続業者に投稿者の情報の開示などを求める訴えを新潟地方裁判所に起こしていました。
裁判で業者側は「本人の名誉を傷つける記述はなく、家族も写真をネット上に掲載していた」として、肖像権の侵害には当たらないと主張していました。

30日の判決で、近藤幸康裁判官は「誰もが自分の容姿などをむやみに撮影や公表されないよう守られる利益があり、承諾を得ずに多数の閲覧者が拡散できるようにすることは、肖像権の侵害とみるのが相当だ」と指摘しました。

そのうえで、「たとえ家族がネットに写真を掲載していたとしても、不特定多数への公開を黙認しているものではない」として、業者側が把握している投稿者の住所の情報を開示するよう命じる判決を言い渡しました。
「同様の被害に苦しむ人に励み」
この問題をめぐっては、去年9月、ツイッター社に対しても投稿者のネット上の住所に当たるIPアドレスを開示するよう命じる判決が言い渡され、会社側もそれに応じていました。

裁判のあと、原告の大嶋陽さんは会見を開き、「写真を転用されてから1年余りがたち、とても長い時間だった。判決は長女の権利を守る大きな一歩で、投稿をした人には娘への謝罪を求めたい。判決は同じような被害に苦しむ人にとっても励みになる」と話しました。

また、原告の代理人の齋藤裕弁護士は「ツイッターなどSNS上の写真の無断転用を肖像権の侵害と認めて情報の開示を命じた判決は、おそらく初めてで、SNSを今後、安心して利用していくうえでも意義がある」と述べました。

一方、情報の開示を命じられた東京のインターネット接続業者は「弁護士から判決の内容を聞いていないので、現時点ではコメントできない」としています。

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 11:55:53.25 ID:9LkLqv+q0.net
この人見てると顔の細長い高貴な(?)犬を思い出してしまう

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:02:20.12 ID:lRSZUSUv0.net
NHKの番組でボクシングを披露してたけど、右腕上腕に巨大サロンパス代の手垢のついた
汚らしい肌色絆創膏が曲がって不恰好に貼ってあった。
別な番組で見たけど巨大な刺青があるんだね〜。視聴者から苦情が来るから隠してるんだろう。

隠すくらいなら彫らなければいいのに。耳にピアス穴が3個もあるし、アジア底辺を長髪で
バックパッカーとして放浪してた頃は相当やんちゃだったらしいよ。
イギリス女性のリンゼイさんレイプ殺人犯の市橋達也を尊敬していて映画製作・主演もしていた。
高卒なのにシアトル大卒とか嘘つくしなんか胡散臭い。

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:06:52.42 ID:AzQVoECw0.net
>>82
ボルゾイ?

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:11:29.61 ID:KBRZ2edeO.net
最初顔はカッコイイと思ったんだがやることが色々見てるこっちが恥ずかしくなるんだよな
パフォーマンスが一々ダサいんだよな
短足で驚いたし身長もサバよんでるのか?ショーンフジオカ

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:12:39.62 ID:JZjLIqrB0.net
星野源とディーンさん、同い年かよ。

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:24:24.51 ID:FKEL0boV0.net
history makerしか知らんけど他の曲もちょっと気になる

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:27:05.16 ID:pZuyuZHt0.net
悪い意味で虚像っぽい
バレたら人生終わるレベルのことを過去にやってそう

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:43:56.70 ID:9LkLqv+q0.net
>>84
それだw

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 12:46:02.80 ID:knODbJZI0.net
アフガンハウンドにも似てる

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:31:08.84 ID:DodY9xn70.net
>>88
それ
なんか隠したい何かがあるようなキョドった表情が出ることがある
「俺が」「俺が」ってタイプって誰か書いてたけど、逆にびびってるみたいな感じ

アンチではない もう顔なんか大好き 特に笑顔が清潔
でもなんか隠してるトコあるべ…と思ってるw

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 13:58:24.55 ID:p9FdauFi0.net
アイドルやん

93 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:17:43.47 ID:6YvZoMII0.net
>>83
市橋を尊敬www

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 14:30:03.91 ID:i3piozwk0.net
全部中途半端だよな
まずは棒演技なんとかしろ
舞台からやりなおせ

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:13:59.05 ID:80za5J340.net
>>91
めちゃめちゃ後ろ暗いところがありそう
自分の良さをアピールしまくるのは煙幕なのかもね

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:21:21.57 ID:6yZfpkLT0.net
海外放浪中、薬やってそう。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:23:52.81 ID:dNzz2SVI0.net
ギター上手いよな。メタル系。

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:25:34.92 ID:dacElVTL0.net
武豊を嫌味っぽくしたような雰囲気の男

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:27:29.62 ID:mKZomvBI0.net
この人なんかダサいんだよ
顔もそこまでかっこよくないし

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:44:51.23 ID:+K4OoNFp0.net
いつだったか金スマかな?
楽器や歌もできますって紹介の時に空気読まずに酔いしれながら歌ってて実況でも笑われてたな
そういう意味では日本人離れしてるというか生粋のナルシストっていうか

101 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:46:48.20 ID:o5heDkZQ0.net
発達障害持ちじゃねーの

102 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:52:50.13 ID:VeKQ4Nzv0.net
HistoryMakerだけ歌ってるとこ見てみたい

103 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 16:54:38.64 ID:Ja7Xu3hN0.net
織田裕二も江口も反町も藤木直人も、
一時期なぜか歌ってたな
歌手志望だった福山はともかく、なんで俳優が歌いたがるんだw

104 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:01:30.89 ID:9wyKLtbg0.net
なぜか光GENJIを思い出した

105 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:03:02.35 ID:N3fxyuuY0.net
来年消えそう

106 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:04:14.60 ID:nYoqGqsN0.net
昨今のイケメンハードルの下がりっぷりが半端ないな

107 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:04:48.40 ID:s+VtGe7a0.net
小中高時代の同級生の書きこみマダー?

108 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:08:16.80 ID:0oUSMU380.net
顔立ちがサイモンベイカーにちょっと似てる気がする
もう少し演技がマシだったらなあ

109 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:11:19.25 ID:VM5/NHax0.net
プリッツサラダ味みたいな人だね
今更買って食べようと思わないみたいな

110 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:14:16.59 ID:WkxVfdFB0.net
IQ246でオールバックにして黙って立ってる姿は恰好良かった
髪下ろして喋る演技の時は別人かと思ったw

111 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:18:01.76 ID:Ja7Xu3hN0.net
>>109
なんでや!
プリッツサラダ味しょっちゅう買ってるわ!

112 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:23:11.35 ID:tKP0Fso60.net
何処から来て何処へ行こうとしてるのか何もわからない

113 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:36:32.24 ID:VM5/NHax0.net
>>111
だってあんまり売ってないし
トマトプリッツの方が美味しいし

114 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:50:00.74 ID:AzQVoECw0.net
来年消えるって事はないんじゃない?
でもそれは本人の実力じゃなくて、事務所がアミューズだからって事。
そのうちメッキが剥がれて「あれ?」って思う人は沢山出て来るだろうね。

115 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:51:29.61 ID:jzSiEAqf0.net
福山 歌って芝居もできる
ODAさん 歌はカス芝居はできる
ドゥーンさん 何できんのこいつ?www

116 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:52:00.55 ID:NYcMa7Uu0.net
イケメンだけど観ていてなんか面白くない
芸能界はイケメンだったらいいわけではないことを体現して教えてくれる人

117 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 17:58:16.52 ID:iWy6k2sh0.net
元ジュノンボーイ落選者w

118 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 18:02:38.51 ID:OU1iAqT+0.net
>>116
ああなんかわかるw
見てると自分が常にカッコイイってageられてないとつまらなそうにしてる印象
喋り出すとなんか浮いてるし失礼ながらもしかして頭悪いのかなと思ってしまう

119 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 19:16:18.89 ID:o5heDkZQ0.net
誰かとしゃべっててもいつの間にか人の話を取るタイプだと思う

120 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 19:46:25.62 ID:chMz4IPO0.net
アミューズはミュージシャン育てるノウハウは
サザンや福山、ポルノ、ビギンなどで学んでいるし
そこそこカッコの付くミュージシャンになれるかもね。
アミューズは俳優もアーティストも
10年20年30年と活躍している人が多いから
その中に入れるかどうかだな。

121 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 20:30:53.70 ID:HX9AoF5h0.net
ピンで歌って踊れるって郷ひろみみたいな感じ?

122 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 20:43:58.03 ID:APuEXyd80.net
>>116
今迄居なかったタイプのイケメンで、執事役も似合うけど、なんの面白みもないのはよくわかる

123 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 20:45:14.62 ID:Qlrj3m6V0.net
野田元総理の後輩

124 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:58:48.47 ID:72LK0zk20.net
ディーンおばさんの出身校自慢

125 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 21:59:25.86 ID:uR96Vd390.net
>>1
なにこの衣装
三代目なんとかにいそう

126 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:01:15.18 ID:xRp9S0M50.net
>>1
胴が長えなあ

127 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:06:19.01 ID:yAzf2zBV0.net
なぜ人気あるのか全然わからない人。
好きという人に会ったことない。

128 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:15:47.91 ID:YMMyNO9o0.net
昭和50年代生まれの真性劣化世代って真剣にキモいね

129 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:17:54.27 ID:r/xfstr00.net
ホモアニメのOPを歌ってるからこの人もホモなのかな?
それっぽい外見してるよね

130 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:24:04.90 ID:MU82Q/ik0.net
やめた方がいいんじゃ…やな予感しかしないw
本人は芝居より歌がやりたそうだよね
事務所も福山にしたいのかね
恋ダンス練習してるらしいからやってくれるかもよー

131 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:25:14.70 ID:mDZF4l3d0.net
>>129
お嫁さんと子供いるんじゃないっけ
でもなんか胡散臭いよね
過去になんかやらかしたのかなって書き込みあるけどちょっとわかるw

132 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:26:40.26 ID:72LK0zk20.net
日本に来る前は脇役専門でパッとしなかったのに
海外では有名、中華圏では人気スターとか嘘宣伝して白々しかった
まあアミューズの戦略だけどフジオカもそれに乗っかって
台湾では人気があって騒がれるから街を歩けなかったとか言って
随分と図々しい、面の皮が厚い人だなあとあきれた
ライブでも世界各地からファンが見に来てるみたいな仕込み演出して、こんな図々しい人も珍しい

133 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:28:37.97 ID:mL7blf7f0.net
>>31
そういう俳優さん増えればいいのにね
公言しないとか変だよ

134 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:51:14.30 ID:ULpCcB4W0.net
サビの部分
黙れべサミ
って聞こえる

135 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/@\(^o^)/:2016/12/23(金) 22:59:33.08 ID:jTFe8jTt0.net
世界各地からファンが見にきてる仕込み演出があったら
必ずニュース記事にしてもらっているでしょうね
だけど何処も触れていない
それなのに、なぜ知っているのか?w
>>132さんはディーン関連スレかツイで情報を得るほどディーンに関心が
 あるようですねwww

136 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:00:37.15 ID:fgBMf5pa0.net
家事育児を「やっているつもり」の旦那へ見せた執念の分担図
http://typelink.mathcrackers.com/9.html

137 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/23(金) 23:26:52.50 ID:CDIgvOpV0.net
深キョンとのドラマはよかった

138 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 00:47:32.96 ID:Gwlow0+s0.net
白くてのっぺりして篠井さんに似てる

139 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 01:34:57.75 ID:EKvp8Hsq0.net
「現代の女子高生と同じ姿」と話題の1932年の少女たち、どの程度のレアケースだったのか?
http://uiopn.mysaol.com/entry/stell.html

140 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 01:53:09.31 ID:4HD0DWOC0.net
>>98あーそれだー!
この日と二番手三番手で輝くのに。深キョンとのドラマは二人揃って上滑りしてたよな。

141 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 01:56:49.19 ID:I3EtApRO0.net
0199 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/12/21 17:22:22
武豊さんは凄くモテるからディーンもモテるだろうな
ID:J4GzwbIC0(1/2)

0217 名無しさん@恐縮です@無断転載は禁止 2016/12/21 17:42:13
武豊さんは本当に実力のある一流の男
“香港台湾で有名スター”などとウソまみれのゴリ押し棒俳優とは大違い
ID:4ihlPlht0(2/2)

142 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 02:55:44.86 ID:3CHOAMhS0.net
>>5>>8>>17
日本を離れてたからか元の性格か、両方かは分からんけどバラエティでの振る舞いが他の日本人俳優とは違うんだよな

どこでもボイパ披露したがる割にそこら辺の一般人みたいな腕前で、スタジオが反応に困ってるのとかよく見る
あとは斜に構え過ぎ・反応が悪い・表情がない
しゃべくりに出た時なんか顕著だったけど愛想笑いさえもしない肝っ玉を持っている

143 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 03:03:41.74 ID:nnUqGFj10.net
>>142
自己愛が強くて他人の気持ちなんかどうでもいい
自分以外はただの書き割りってタイプなんだろう
肝っ玉が据わってるというより、人からどう見られてるか
他人の視点で考えることができないんだと思う

144 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 03:04:26.56 ID:eB4du2BP0.net
織田裕二の被害者

145 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/24(土) 03:05:40.86 ID:zCFTtBTmO.net
ユーリの歌めちゃいい

総レス数 255
57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★