2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】村主章枝、2月に初写真集!一糸まとわぬ姿を披露

1 :忍次郎 ★@\(^o^)/:2016/12/25(日) 01:25:17.76 ID:CAP_USER9.net
 村主章枝がインスタグラム(Instagram)で、来年2月25日に写真集が発売されることをアナウンスしている。

 写真集のタイトルは『月光』。
「人生初の写真集『月光』が発売されることになりました。『月光』は私にとって本当に大切なプログラムです。
2002 年、米国・ソルトレイクシティ五輪で滑った作品です」とタイトルに特別の思いがあることを告白している。

 また、撮影は68年ぶりの大接近というスーパームーンの夜に実施されたこともコメント。
「フリープログラム用に編曲した4分の『月光』を波打ち際で流し、楽曲に合わせてスケートと同じ演技をしたのですが、
頭のてっぺんからつま先まで感覚を研ぎ澄まして、最高の『月光』が再現できたと思います。
(そして実力以上の美しい写真を撮っていただきました笑)」と撮影を振り返り、
「この体験は、私の人生の中でかけがえのない宝となりました」としている。

〜続き・詳細 は以下引用元をご覧ください〜

RBB TODAY 2016年12月24日(土) 22時57分
http://www.rbbtoday.com/article/2016/12/24/148229.html

総レス数 326
70 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★