2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【芸能】ベッキー、休業期間&今後を赤裸々告白「ひとりでは壊れてしまいそうだった」「皆さんに応援される恋愛がしたい」★2

1 :三毛猫 φ ★@\(^o^)/:2016/12/26(月) 14:39:07.85 ID:CAP_USER9.net
2016-12-26 00:00

タレントのベッキーが27日発売の雑誌「with」2月号に登場。年明けの騒動から、約1年。1万字に及ぶインタビューに応じ、騒動の最中、そして家から出なかったという4か月の休業期間、何を思ってどんな風に過ごしていたのか、赤裸々に語っている。

目次

「ひとりでは壊れてしまいそうだった」休業期間
この先どんな恋愛がしたい?
インタビュー実現の経緯
“黒を着ない”ルールを打ち破った撮影
編集長コメント
担当編集者コメント


◆「ひとりでは壊れてしまいそうだった」休業期間

騒動と休業という一連の出来事に関して、「正直な気持ちを言っていいのなら…………やっぱり、辛かったですね」と本音をもらしたベッキー。

「ひとりでは壊れてしまいそうだった」という休業期間は、周囲の温かい言葉に助けられたといい、「考えられないぐらい苦しい時間もあったけど、信じられないぐらいあたたかい言葉もたくさんいただいて。
『この人生をもう一度生きろ』って言われたら、『いや〜、ちょっとキツいです』って言いそうだけど、この人生で出会えた人たちにもう一回会いたいです」と語った。

◆この先どんな恋愛がしたい?

また、この先どんな恋愛がしたいか、という問いには「皆さんに応援される恋愛」と一言。「当分恋愛しません!とも言いません。ただ、私と恋愛した時点で相手には絶対迷惑かけちゃうから、そこが怖い。私の過去も受け入れてくれて、それでも好きになってくれる人がいたらいいなと思います」―。

最後に今後の仕事について聞いてみると、「髪を切って雰囲気が変わったので大人っぽい写真を撮ったり、お芝居にも挑戦したいし、もちろん大好きなバラエティにも関わりたい」と前向きな姿勢をのぞかせていた。

◆インタビュー実現の経緯

2011年2月号〜2014年7月号まで約3年半、同誌で連載をしていた縁から今回のインタビューが実現。

同誌編集長は「ごくフラットな立場で、あの時どう感じていたか、今この状況をどうやって乗り越えていくつもりなのか、今後どう進んでいきたいのか、など、ストレートに聞いてみたいと思いました」と企画の経緯を説明。
「結果、ひとたび語られた言葉には事務所からの削除要請もなく、今の思いをとても素直に語ってくださったと思います」とコメントしている。

また、編集担当者も、「4か月の休業期間中『考える時間しかなかった』という積もり積もった思いを、涙を流しながら、2時間半に及ぶインタビューで真摯に語ってくれています」とベッキーの様子を回顧。

「早朝の真冬の川に素足で入ってもらうなど過酷なロケとなりましたが、『もっと寒い氷の川でも泳いだことがあるから大丈夫!』と周囲を気遣う姿が印象的でした」と撮影エピソードを明かしている。

◆“黒を着ない”ルールを打ち破った撮影

今回の撮影では、“黒は着ない”というこれまでのベッキールールを打ち破り、大人っぽい黒コーデに挑戦。朝靄を背景に撮影された幻想的な1枚が扉カットに起用された。

撮影は写真家の川島小鳥氏。スタイリストもヘアメイクもすべてが初めてのスタッフで挑んだロケでは、「これからは皆さんの手によって新しい道ができていくんだ」と感じたそう。

行きつけのカフェや自宅といったプライベートな空間での撮影では、普段なかなか見ることができない素顔を収めている。(modelpress編集部)

(中略)

情報提供:「with」(講談社)


https://mdpr.jp/review/detail/1648574


‖画像‖
・『with』インタビューで本音を赤裸々に語ったベッキー(撮影/川島小鳥)
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161226/2083507_201612260007246001482678021c.jpg
http://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20161226/2083507_201612260007393001482678021c.jpg

※前スレ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1482698951/

955 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:39:00.00 ID:bve6Gzue0.net
>>952
What talking about.. I think KINOKO is grows.

956 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:39:33.59 ID:s8agm6MY0.net
>>953
それ発達障害みたい
でも確かにベッキーってこだわりが強いよね、発達障害の大きな特徴だよ
『 私は悪くない 』で、ガンと通してるよね
謝れないし、誤った所で意味もわからない感じだし。

957 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:41:13.20 ID:gqpsedwc0.net
>>951
それ
結局自分のことしか考えてないんだな
隠そうともせずベラベラ喋ってくれるから腹黒いのがいまだに駄々漏れでこっちは騙されずに済むけどさ

958 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:42:10.40 ID:f5sD/vkf0.net
>>909
それ引っかかっていた
友達が言い出してくれたので甘えたという話なら分かるけど、完全に相手を下に見てる対応
友達というより下僕扱いだわ
相手にしてあげないと逆恨みされそうだから、我儘に振り回される周りの人可哀想

959 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:43:48.50 ID:NrCJ+JLa0.net
芸能界を引退しない理由は何か

1裏でお金を貰う充てがある
2裏で人脈が繋がっている
3ピノキオ

960 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:44:29.87 ID:lqIielc00.net
3,かな?

961 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:45:23.49 ID:XVCAy8Qq0.net
この人の言動行動見てると
発達障害か何かなんだろうなと思う

962 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:45:52.16 ID:Cb2MTaxB0.net
タレントとして価値がないのをいい加減気付けよ、本人も事務所も。

963 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:46:25.64 ID:sPtGxXak0.net
絶対に叩く
降板するまでスポンサー凸は続ける

964 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:48:26.44 ID:gk8lJT/x0.net
・謝罪は絶対しない
・給料が減った関係者はどうでもいい
・金になるヌードはやらない
・弄られキャラじゃ復帰しない
・ピノキオ

965 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:48:34.48 ID:dvYcaXMd0.net
気取った言葉ばかり使って
気取った写真ばかり撮って
どうしたいのか謎w

966 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:49:02.21 ID:s8agm6MY0.net
>>961
なんかで読んだ事あるんだけど、ハーフは発達障害を含む脳の機能障害を持つ人の
割合が高いとか、
やっぱり本来は混ざってはいけない血の掛け合わせだからかなあ?と勝手に推測

967 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:49:20.34 ID:c+n9Xf470.net
ピノキオの最後ってどうなるんだっけ?

968 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:50:13.79 ID:lqIielc00.net
>>966
なるほど
DNAレベルでのキチガイだもんね

969 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:51:56.20 ID:f5sD/vkf0.net
ベッキーは人と対等な関係が築けない人なのかも
上から目線で雁字搦めに縛るか(ハーフ会や親友話)
ひたすら媚を売るか(キノコけんちゃん、業界人)

思い通りになってるうちは良かったけど、これからチョロい(笑)層を作るのは容易ではない
素が酷いのバレてるのに、喋れば喋る程チョロチョロ天狗が顔を出してる
頭悪いしこれからの方が大変そう

970 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:53:55.77 ID:MV4GzFy50.net
会った事もない人間に対して負のエネルギーを抱き続けられるほうがよっぽどキチガイだろ

971 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:54:39.62 ID:7amIkx4r0.net
被害者ヅラ

972 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:54:57.10 ID:7mBh98WD0.net
神は許さないよね^^

973 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:56:31.98 ID:RYMhNjBm0.net
カズレーザーとベッキーとガチムチ男で3PのAV出したらいいよ
ゴキ系の虫いっぱい使ってさ
タイトルは「3ムーシック」

974 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:57:59.75 ID:f5sD/vkf0.net
>>970
ゴリ押ししてこなければ、負の感覚を忘れてもらえるのにね
何故かひたすらゴリ押ししてるんだもの
本当にサンミュとベッキーってキチガイだよね

975 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:58:04.59 ID:Cl6u7NZe0.net
おっと!神だけど
ベッキーを赦しません

976 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:58:25.03 ID:+w05wqkP0.net
不倫よりもラインの本性なんだよなぁ

977 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 15:59:23.40 ID:9HJef1f80.net
単純に元気素直が取り柄な席は若い子のほうに需要が移ったってだけな気が
ロケすら行かないし、と言われていたが逆にロケの需要が元々なかったんだろ
街中歩いても素人と話しても気が利くこと言うわけでもなかったからな

978 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:02:34.57 ID:Ubai5u3m0.net
木部さんてやつ、ただただ怖かった
ローラ目当てでみてたけどさ

ベッキーはテレビ映っちゃ駄目でしょ、もう

979 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:07:43.77 ID:s8agm6MY0.net
>>978
30過ぎたオバサンのセーラー服なんて見たくもないわ
キモ

980 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:10:01.74 ID:x3jKy9vlO.net
ぬげ

981 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:14:34.21 ID:X63bnR8R0.net
れんあお?そんな暇ないだろうw

とっとと繁殖したほうがいいいよw 

982 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:20:30.73 ID:IEc9ScoZ0.net
>>1
壊れてしまいそうなのは
相手の被害者の奥さんだろ


お前は加害者だろーが!
自業自得だ

983 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:22:36.30 ID:6+8wTgdZ0.net
「新婚夫婦を狙うベッキーという女」
ほんとうにあった世にも恐ろしい話

984 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:24:14.25 ID:6+8wTgdZ0.net
「オトモダチで押し通すつもり笑」
「壊れてしまいそうだった笑」

真顔で「こんな私を受け入れてくれる男性がいれば募集中」

985 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:28:20.68 ID:Urto9bqj0.net
「壊れてしまいそうだった笑」

そう言うお前は一市民の家庭を壊したよね。

986 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:30:01.99 ID:f5sD/vkf0.net
>>984
高畑裕太「ダウンタウン松本さんに勧められた。仕方ない、俺の出番だな」

987 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:32:45.54 ID:6+8wTgdZ0.net
慇懃無礼という代表格のような人ね・・

988 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:35:32.48 ID:QUkr48XP0.net
高畑ぴったりじゃん、やっちゃった同志。

989 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:38:41.90 ID:9HJef1f80.net
壊れてしまいそうってなんか陶酔ぎんもぢいい〜というのが見える文章だよな
本当に悪いと自分が思っていて「壊れてしまいそうだった(かわいそうな私)」みたいなこと言うかよ

990 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:40:54.15 ID:jIeCT1MK0.net
結婚して籍さえ入れてしまえば踏ん反りかえってても安泰って思いたい奴らが家庭壊されたとか言ってだろうな
他人がわざと別れさせるなんて無理に決まってるだろ

991 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:42:29.38 ID:6+8wTgdZ0.net
>>989
所詮は自分は売れっ子の偉過ぎる芸能人であって、お嫁さんはたかが庶民だったんでしょうね
何を庶民が叩いてるのよ笑とでも思われてでもいるんじゃないかしらね?

992 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:43:45.25 ID:6+8wTgdZ0.net
お相手が芸能界の大先輩であっても同じことを好きだからと言ってやったと思う?
たかが庶民のお嫁さんだからやられたんでしょうね。お正月に相手の実家に行っちゃうとかね

993 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:46:47.52 ID:6+8wTgdZ0.net
色々と庶民向けのバラエティとか出ていらしたけれども、そんな気持ちで
いただなんてね。ショックなんてものではないわ

994 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:50:34.75 ID:kjT1AuS/O.net
岡村と嫌われ者同士でどうぞ。

995 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:51:07.60 ID:s8agm6MY0.net
『 新婚家庭の壊し屋 』 by ベッキー

( チョロい、チョロいww )

996 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:54:37.01 ID:6+8wTgdZ0.net
「そこに新婚さんがいただけ」ベッキー

997 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:59:07.10 ID:cdVKsn690.net
 


記者会見で大嘘ついて国民を騙した事について、
ベッキーはなーんも謝罪してねーから、
どんなに休業したところで、
時計の針は止まったままじゃんw
時間稼ぎすればする程、印象が悪くなるだけなのに、
何このバカはずーーーーっと逃げ回ってんだ?!
どこまで国民を愚弄し挑発する気だ?

死んで地獄へ堕ちろゴルア!

 

998 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 16:59:07.49 ID:lONuxUl+0.net
人の幸せ壊して何様のつもり?????
子供に説明できるのかこぬ朝鮮混血糞便器
死ねよ

999 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 17:01:05.24 ID:XoaE0O510.net
写真がキモい

1000 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 17:04:57.09 ID:f5sD/vkf0.net
>>992
あー「たかが」正にそれだ
そこまで見下して馬鹿にしてないと、普通の神経では到底やらないよね
本当に人間性が酷いね、ベッキーは

1001 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 17:24:37.80 ID:w2MrnV9G0.net
日本国民のために命をかけて悪と戦っている警察の方に
おしっこを出せと命令されたのにかわりに茶をだしたASKA

与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、と言って
日蓮上人の正法を護持し、日本の真の国主であり平和の王者である池田先生と創価学会をネットで誹謗中傷していた奴ら、
おまえらは、全員ASKAと同じ精神障害ということで警察官に逆らう詐欺師と言う事にこれではっきりとなった。

警察官の3割強はわたくし達創価学会員で占められている。
ASKAは必ず再逮捕され、拘置所内で自殺と言う事で間違いなく処理される。
おれたちは絶対負けない。
創価の敵対者達も必ず仏法の力で破滅する事になる。

1002 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 17:24:55.71 ID:w2MrnV9G0.net
警察では池田先生から仏法の教えを受けた警官が日々身命を惜しまず働いている。
ASKAの味方をする奴は全員統合失調の薬物中毒者と言う事にもうすでにもうなったんだから、
おとなしく観念しろ。

創価が与党議員を盗聴している、本省の課長級以上の国家公務員の私邸を盗撮している、
という疑惑を流している奴らも同罪ということになる。

池田先生は魂の指導者で日本の国主なのだということは、全世界が認めていることなのだから、
もし仮に公務員や一般国民の生活をご照覧になって指導されたとしてもそれは当たり前のことだ。

このスレにそんな馬鹿は居ないと思うがASKAに肩入れして警官や盗撮の悪口を言ってるやつは
IPアドレスから住居を突き止めて六道地獄を永久に廻る仏罰をくだしてやる。

1003 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 17:44:19.28 ID:s/WYrxDI0.net
http://nayoga.tuyennguoiyeu.jp/pho/t2605.html

1004 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 17:45:48.50 ID:nAahmk210.net
 
 日本で一番嫌われている悪徳タレント ベッキー

総レス数 1004
254 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★