2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【サッカー】レスター・シティ×エヴァートン 岡崎が前半で交代後に守備崩壊

1 :イコ ★@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:31:42.61 ID:CAP_USER9.net
【スコア】
レスター 0−2 エヴァートン

【得点者】
0−1 51分 ケヴィン・ミララス(エヴァートン)
0−2 90+1分 ロメル・ルカク(エヴァートン)
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161227-00531775-soccerk-socc

 プレミアリーグ第18節が26日に行われ、日本代表FW岡崎慎司所属のレスターとエヴァートンが対戦した。

 15位と苦戦を強いられているレスターが9位エヴァートンをホームに迎えての一戦。プレミアリーグはここから年末年始にかけて過密日程の中での3連戦が予定されており、互いに1ポイントでも多く勝ち点を稼ぎたいところだ。

 レスターは前節のストーク戦で一発退場となったFWジェイミー・ヴァーディが出場停止のため、岡崎とFWイスラム・スリマニがツートップを組む。対するエヴァートンはFWケヴィン・ミララスやFWロメル・ルカクらが先発に名を連ねた。

 最初にチャンスを作ったのはレスター。11分、ペナルティエリア手前中央でボールを拾ったダニエル・アマーティが岡崎とのパス交換から左足でミドルシュートを放つ。しかし、ここはGKにキャッチされてしまった。15分にはカウンターを仕掛けると、ドリブルで持ち上がったデマライ・グレイがミドルレンジから右足を振り抜いたが、シュートは枠の右へ逸れた。

 その後は互いにチャンスを作ることができず、スコアレスで前半を折り返す。

 レスターはハーフタイムに岡崎を下げ、後半開始からダニー・ドリンクウォーターを投入。しかし、先に試合を動かしたのはエヴァートンだった。51分、ロングボール1本でディフェンスラインの裏に抜け出したミララスがエリア内右からゴール左にシュートを流し込み、先制ゴールが決まった。

 追いかける展開となったレスターは64分、アンディ・キングとグレイを下げてリヤド・マフレズとレオナルド・ウジョアを投入し、交代枠を使い切る。直後の66分には右サイドのダニー・シンプソンが上げたクロスにウジョアがフリーで合わせたが、ヘディングシュートはGKの正面を突いた。

 終盤に差し掛かった83分、エヴァートンはスルーパスでエリア内右に抜け出したルカクがゴール前にラストパスを通し、走り込んだイドリッサ・ゲイェがダイレクトで合わせたが、シュートは大きく枠の上に外れてしまった。

 それでも後半アディショナルタイム1分、クリアボールを前線で拾ったルカクがDFを振り切ってエリア内まで侵入。GKの位置を見てゴール左にシュートを流し込み、エヴァートンが決定的な2点目を奪った。

 試合はこのまま終了のホイッスルを迎え、アウェーのエヴァートンが2−0で勝利。レスターはリーグ戦3試合白星なしとなった。なお、岡崎は前半45分間プレーした。

 次節、レスターは31日にホームでウェストハムと、エヴァートンは30日に敵地でハルと対戦する。
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161227-00531775-soccerk-socc

2 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:32:37.58 ID:Y8r/i7Mw0.net
ラニエリじゃ立て直せないな

3 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:33:02.73 ID:G8ZO6bPK0.net
はっきりいえる
ザキオカが消えて守備の全部が狂った

4 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:33:25.90 ID:HUMbvdo80.net
酷いスレタイ

5 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:33:43.62 ID:jeRWTC4R0.net
怪我したっぽいな
重傷じゃなければよいが…

6 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:33:59.84 ID:Qx5Dta/V0.net
岡崎代えて失点。何度同じこと繰り返すんだよ
しっかし、放り込みばっかで何の創造性もないクソサッカーだったなどっちも

7 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:34:09.61 ID:iMpKOQrH0.net
これがレスターの正しい順位だよな

8 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:35:57.53 ID:FJMYpP4YO.net
去年岡崎が途中交代してもカンテがいたからどうにか凌げた

9 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:36:21.33 ID:y7oRkDa+0.net
見ちゃいないがスレタイで鼻水出た

10 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:36:50.69 ID:5cUNMqQ/0.net
守備のために岡崎出してんのに守備サボってんじゃそりゃ前半で懲罰交代食らうわ
個人で打開できる力ない岡崎が乞食のために守備放棄してどうすんだと

11 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:39:50.31 ID:f7ReNMz80.net
今日の岡崎は何もしてなかった
この試合以外での岡崎の献身性は認めるけど、今日みたいにチェイスを怠る岡崎なら正直チームに必要ないと思う

12 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:43:10.03 ID:zlo24/yo0.net
結局のところ岡崎とヴァーディが居ないとダメなんだよ

13 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:45:23.67 ID:qEBKo6Ay0.net
レタスー

14 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:48:44.59 ID:msAwp0js0.net
また見てない奴が岡崎の守備のおかげとか言ってるのか

15 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:50:40.74 ID:IbztG5yx0.net
岡崎が点取らないのが全ての元凶

16 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:51:10.35 ID:+xJKQ4qB0.net
波の激しいマレズがどっちに転ぶか次第なんだよな

17 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:51:27.21 ID:VDqnT0SY0.net
降格しそう

18 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:54:25.25 ID:WCG0TwfJ0.net
スープレックスシティへようこそ

19 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 03:56:32.20 ID:eUKzg+S80.net
ホーム
点とる可能性の無いFWは下げるわ

20 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:02:03.15 ID:Z5VMYMAj0.net
やはりストライカーとしては通用してないな

21 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:03:57.81 ID:h6z9HIRS0.net
EPL降格&CL優勝でまた伝説作る気だな

22 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:05:06.67 ID:LAt5Q4aW0.net
まるで岡崎をさげたら守備が崩壊したみたいなタイトルだけど岡崎はスリマニよりも守備してなかったぞ

23 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:05:51.32 ID:CkqXANZ50.net
70分ぐらいまでドローで我慢して、岡崎を下げた後に得点を狙いに行けばよかったのに
ハーフタイムで変えると相手に余裕ができるだろ

24 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:06:01.68 ID:7oR/r+QY0.net
試合見てない人は岡崎が必死に守備してたと思うだろうけど、今日の岡崎は守備すらしてなかったよ

25 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:06:14.31 ID:G8ZO6bPK0.net
オカザキをずっと出して70分ぐらいにウジョア出して
疲れてる相手に得点という黄金パターンを無くしたラニエリ

何を考えているんだ?

26 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:07:13.57 ID:7oR/r+QY0.net
今日の岡崎ならかえられるのも仕方ない。スリマニが前線からプレスに走ってもそれに連動してろくにプレスもかけないんだもん。

27 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:08:12.96 ID:AtGsT7He0.net
岡崎は打撲”かもしれない”らしい

28 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:10:50.17 ID:AtGsT7He0.net
ただ打撲してたとしても岡崎は真っ先にかえられて然るべき良くない試合をしてたかな、本当にふわふわ浮いてるだけで攻撃にも守備にも何も効いてなかった
そもそも守備がどうのってFWを擁護してる時点でおかしな話だけどね

29 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:11:23.14 ID:t4pFbZJR0.net
岡崎は70分まで膠着状態作るのが役割
その後ボコボコの打ち合いを開始する

FW気取りしちゃったので本職MFと交代

30 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:12:41.94 ID:4rgfWVwJ0.net
なんで優勝したときと同じようにやらないの?
ばかなの?

31 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:13:58.38 ID:LAt5Q4aW0.net
岡崎はせめて守備に走らないと岡崎である意味が無くなる。今日みたいに変に得点意識高く持って守備の手抜いてたら「どうせ点はとってくれないし、それなら守備的な本職MF入れてそいつに守備させよう」ってことで試合にすら出られない悪循環に陥るぞ。

32 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:14:50.99 ID:0I53iWj80.net
優勝した時と同じようにって言うけど、そもそも今日ヴァーディーが出場停止なんだぞ…

33 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:15:25.09 ID:oSctF3OG0.net
岡崎がプレッシャーかけて
カンテがパスカット
縦ポンでヴァーディーが決める

のパターン

34 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:17:04.20 ID:0I53iWj80.net
すでに結構言われてるけど今日の岡崎は本来の役目である守備を疎かにしすぎだとは思う、FWとしてそれがどうなのかは置いといて

35 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:18:10.38 ID:mTDnL1BF0.net
確変はとっくに終了してる。しばらくすればまた残留争いのクラブになる

36 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:19:57.07 ID:447zN99s0.net
ついにゴール欲しさに守備放棄か
プレミアじゃ守備放棄の岡崎なんてコロコロ転がるしか能のない三流だぞ

37 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:20:14.48 ID:vNve0p2c0.net
スリマニがプレスかけてる中ずっとジョギングしてる岡崎が下げられるのは当然

38 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:20:48.34 ID:c5c2L5LH0.net
昨季ほどうまくはいかないとは思ってたがここまで落ちぶれるとは

39 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:22:14.46 ID:+bc9X4wA0.net
まるで岡崎が守備の要のようなタイトルだな

40 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:22:23.73 ID:sBDmde7/0.net
怪我したか?

41 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:24:53.01 ID:/Hl/0HMX0.net
久しぶりに見たら主体的にボールを奪えないチームになってた

42 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:25:22.72 ID:4+Y+WItM0.net
岡崎はヴァーディーが帰ってきてもスタメンでいられるために、結果でスリマニより上であることを示す方法を選んで守備はそこそこにして攻撃に重きを置いて試合に望む賭けに出た。
その結果上手くいかず懲罰交代させられた上に打撲した。それだけ。

43 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:27:46.66 ID:26frK3DQ0.net
ラニエリどうしていいか解んないだろうな


肝のカンテ移籍させるな

44 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:28:42.22 ID:1XqMoU7A0.net
岡崎個人は今季一番悪い試合をしたと思う

45 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:33:39.14 ID:1XqMoU7A0.net
悪い試合をした後「岡崎の守備がきいてたのに」とかいうFWにとって屈辱的な擁護されるのは岡崎だけ

46 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:34:29.07 ID:m1SR3+ob0.net
攻撃で役に立てないから守備面で評価しろと
オカシンはいつもこれの一点張り

47 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:37:23.92 ID:+vbmuFO70.net
>>36
>>37
>>38
>>44
>>45
お前らの卑屈なコンプ丸出しの
ネガティブdis書き込みは在日シナチョン帰化シナチョン独特で
非日本人丸出しの文章だなw

スグに余裕で国籍透視できるわ
シナ豚バカチョンの糞食い共がwwwww

48 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:39:35.61 ID:zzZ6Fuod0.net
何だこの偏向スレタイ
岡崎は何もできなかったのに

49 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:40:09.67 ID:gWuEM2Z70.net
岡崎とドリンクウォーターを同時に出さない監督が悪い

50 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:40:48.56 ID:5sneqYen0.net
エバートン最近よかったしレスターじゃそりゃ何も出来んわ

51 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:42:16.42 ID:X3bQFY040.net
びっくりするほど何もできなかった
今回の出来だとまたしばらくスタメンはなさそう・・・

52 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:42:20.79 ID:nNe1hmkF0.net
>>47
脳が2ちゃんねるに支配されてる人発見

53 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:43:11.14 ID:rfQfET8j0.net
今日の出来に関しては岡崎のおばあちゃんですら擁護してないと思う

54 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:43:54.46 ID:whXrcBQ10.net
レスターのメンツ見れば今日の結果も今の順位も妥当過ぎてな・・

55 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:48:05.21 ID:lrsNqo0P0.net
岡崎は最低限走って相手守備を撹乱しないと、中盤と前線をつなぐような場所であんな堂々とキープしようとしても今日みたいにノーファウルでロストするだけじゃん…

56 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:55:52.46 ID:6IswozAy0.net
足の打撲って読んだ気がする

57 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 04:57:48.74 ID:6IswozAy0.net
一点目は、クソ恥ずかしい
最終ラインから前線へのスルーパスで
センターバック二人が抜かれるってあんた。
あんなの入れられたら勝ち目無いやん。

58 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:00:32.65 ID:6IswozAy0.net
岡崎は悪くない。
敵が明らかに大事に行ってたよ。
プレッシングしたらすぐ球を下げちゃう。
その繰り返しだと消耗しちゃうし

59 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:01:29.61 ID:vNve0p2c0.net
まるで岡崎が守備がんばってたみたいなタイトルはやめた方がいい

60 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:05:04.42 ID:5cUNMqQ/0.net
レスターって相手に引かれると何もできないとこは全然変わってない
ラニエリもそれ崩すアイデアないし、昨シーズンは弱者の戦法がたまたま嵌ったのとヴァーディマフレズカンテの覚醒があったから優勝できただけだった

61 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:05:23.48 ID:rfQfET8j0.net
>>58
スリマニ1人がプレスに行ってそこから岡崎の連動がなかったから相手にボールを冷静に下げられた

62 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:06:49.02 ID:LAt5Q4aW0.net
>>58
それで消耗して70分で下げられてこそ岡崎だろ

63 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:06:56.41 ID:+LavtptG0.net
CL捨てて残留するか
残留捨ててCL狙うか

64 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:07:45.33 ID:wW345EBx0.net
ケガ以外の理由でスコアレスの展開で前半だけで交代したんならアホだな

65 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:08:59.05 ID:3kmJLwCP0.net
90分まで1−0で守備崩壊ですか

66 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:10:58.17 ID:ZYvSsJNu0.net
見立てではハルとスワンズはもうダメだろうから残り1枠を争う展開か
かつての大宮を彷彿とさせるモイーズランドを筆頭にボロ・パレス・バーンリーがライバルになるか
ギリで残留できると思うが昨シーズンの優勝無かったらとっくに解任なんだがなw

67 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:13:41.31 ID:447zN99s0.net
>>60
そもそもレスターの面子がボール持ってサッカー出来るような面子じゃないからな
一芸特化した奴らがたまたま嵌まって奇跡起こっただけで

68 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:13:44.10 ID:4+Y+WItM0.net
打撲かもしれないらしいけど、前半45分で交代させられて当然の内容だったと思うわ

69 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:19:06.30 ID:O27He+6W0.net
岡崎先発だと全く点取れないのな!
クローザーの方がゴールしか考えなくて岡崎にとっていいんじゃないの

70 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:23:45.70 ID:d6E9qL9Y0.net
>>60
どう見てもポゼッション出来るメンバーじゃないだろw
DWとかロングボールは上手いけど
明らかに引いてカウンター特化型の面子でヴァーディ、マフレズが決めきって勝ってきたのに

71 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:40:39.00 ID:JfQXbW8n0.net
まるで捨て試合みたいなスタメンだったな

72 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 05:51:09.83 ID:Harr6rLe0.net
順位考えたら降格しない戦いが必要なのに
ラニエリはまだわかってないのか

73 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 06:08:26.75 ID:P6JapSVM0.net
退いてから点取られたから、監督ヅラしてるイタ公が責められるべきだね

74 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 06:11:38.71 ID:JQ4dqGef0.net
もはやCLどころじゃなくなってきたな
マジで降格考えて冬の移籍市場で選手獲得して立て直さないと

75 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 06:13:12.91 ID:4WB+cBFP0.net
ドリンクウォーターとマフレズもスタメンじゃないって監督どしたの

76 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 06:20:54.92 ID:pJN7/M+m0.net
わかっていたこと

http://gojyukyu.zombie.jp/f/tkymsn9

77 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 06:33:19.96 ID:PIyNSuO40.net
キングのところを補強すれば劇的に変わると思う

78 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 06:34:17.24 ID:0M7/+/Kd0.net
前半途中で交代とか前半だけで交代って
お前は全く使えない、役に立ってない
ってモロに言われてるようなもんだからな

バーディーが出れないから運よく巡ってきたチャンスなのに
こんなん体たらくじゃ当分出番はないだろうな

一月の移籍市場で本田と仲良く中国いけばいいのにw

79 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 06:35:21.29 ID:gbmcukQM0.net
優勝チームが翌年に降格って・・・・

80 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 06:39:04.70 ID:0M7/+/Kd0.net
日本のマスゴミ

日本人のいるチームが得点すると
「○○が起点!!」

日本人が途中交代させられると
「○○の交代後に守備崩壊!!」

81 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 06:42:09.17 ID:xrDyhpuS0.net
岡ちゃんイジメるからこうなる
たまには岡ちゃんのワントップでフルで使ってみろや

82 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 06:57:05.10 ID:4wh3S6eM0.net
点の取れない点取り屋は交代させるのが当たり前。

83 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:01:02.70 ID:q4eH46PG0.net
ジャップマジゴミだな
降格するだろうね
ジャップはプレミアで全く通用しない

84 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:07:06.39 ID:jecG4kc80.net
なんかID変えて同じ文体で書き込んでる奴がいる気がする

85 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:07:33.55 ID:FZQkL7RW0.net
今日は守備禁止って言われてんのか?ってくらい守備放棄だったな

86 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:14:15.28 ID:20HcABeL0.net
岡崎は点取りやになりたいのか
外された時に守備やらないと駄目とか言ってたような

87 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:14:34.37 ID:q4eH46PG0.net
ヴァーディーとかいうやつは
現地のガーディアン紙のユーザーにもバカにされてたな
今年のベストプレーヤー100に入っててユーザーになんでコイツが入ってんだ?
ありえねーよ(笑)をってな

88 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:15:56.04 ID:Ued2dn4u0.net
とりあえず岡崎の話は横に置いておいても、今シーズンは普通にいい選手は揃っているんだから
功労者であってもラニエリ切る選択肢もあっていいと思うんだがな

89 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:22:18.93 ID:IORsxF150.net
前任監督のカウンターサッカーにラニエリが高度な守備戦術を持ち込んだという事になっていたが…守備崩壊してんだよなぁ
これならラニエリ居ても意味無いわ、解任でいいよ
鹿島の戦力でもあれだけの守備組織が作れる事が証明されてるからな

90 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:23:52.42 ID:snCnd8Dp0.net
なさけねーな、これが昨年王者の戦い方かよ、迷走しすぎなんだよ

91 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:27:19.18 ID:0jd0kxoe0.net
>>14
見てないおまえが言うなよwどうせこれからも見ずに叩くだけの癖にwwwww

92 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:34:14.63 ID:HiIsmTsv0.net
毛がか

93 :青い人 ( ・д・)<ネンマツツマンネ ◆Bleu39IVisBR @\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:35:16.46 ID:QWV8mG62O.net
ラニエリってもともとチームいじりたい病なんだろ?

前シーズンはそれがなかったから優勝できたが

94 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:41:28.82 ID:WLhqaRuZ0.net
ニッポン人は守備を求めるFWを尊重

95 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:45:34.24 ID:ZYvSsJNu0.net
>>94
時代はゴールとアシストだけでなくプレスも求められるんだよ
世界に通用するにはプレスしてハードワークしながら点を取るのがFWの世界標準になりつつある

96 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:50:07.07 ID:P+mywDG10.net
>>94
対人が弱いからFWも頑張って守備しなきゃ守れないんだよ。

97 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:54:51.66 ID:gQec2G1Q0.net
前半レスターすげー良かった気がしたのに

98 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:57:37.28 ID:tdv+iWaf0.net
>>28
>そもそも守備がどうのってFWを擁護してる時点でおかしな話だけどね

まったくだスリマニは何やってんだよなあ!
おまえら岡崎ばかり言ってねえでスリマニにも言及しろよ

99 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 07:57:50.89 ID:I7RXaJJb0.net
増毛のCMしか需要のないハゲに未だに期待してる馬鹿どもがいるのか

100 :名無しさん@恐縮です@\(^o^)/:2016/12/27(火) 08:04:19.88 ID:ADK1etLi0.net
またも負けたかダニエッリ

総レス数 195
40 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★